Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

oksan, попробуйте бальзам Ренова, отлично именно на зиму. Очень приятный крем.

Цитата
oksan написал:Привет. девчонки! Работаю на Анне Лотан недавно, приятные впечатления очень. Но у меня есть пару вопросов - как вам маска золотая?

по опыту пробовала - гель барбадос, миртовая маска, жемчужная, скраб морской. Впечатления хорошие. Как вы употребляете миртовую - в само конце или в середине? маска качественная, но хотелось бы усилить еще больше ее эффект.

Кто-то заметил разницу между пиллингами Золотым и из серии New Age? Дело в том, что золотой я даю домой, а будет ли разница с ньюейдж или он схож?

Лосьйоны золотой и так же отшелушивающий из ньюедж великолепные.
На счет крема из ньюейдж не уверена в его самостоятельной активности. Клиентка купила баночку домой, но особых восторгов не вызвал. Были ли у кого-нибудь такие впечатления?

И еще вопрос о кремах. Я так поняла, что кремы с спф, это именно для летнего периода, а для зимы у них ничего нету? и для глазок может посоветуете эффективный экземпляр (спрашивали клиенты на замены аптечным).
Спасибо!

Крем New Age имеет смысл давать с пилингами-гелями из New Age и Золотой серии для хорошего результата. Для зрелой кожи я больше люблю давать из Золотой серии пилинг. Он предпочтительнее по составу и чуть мягче пилинга из Нью Эйдж. Для молодой кожи, лет 25, без особых проблем можно крем New Age дать с отшелушивающим лосьоном.

Для зимы можно бальзам Ренову. Но давайте вначале пробник. Он плотноват, не всем клиенткам такая текстура нравится. dry.gif Можно Пролин крем из Гринс серии, можно дневной и ночной из Золотой серии. Для глазок на зиму - Солид Голд из Золотой серии, Грино-голд от морщин, Гринс крем для глаз. Ренова опять же.

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Клиентке 45, кожа нормальная, ближе к сухой. Не проблемная. Не чувствительная. Были небольшие синячки и гусиные лапки. Делала УЗ по Контурному гелю для век под глазами. Потом лимфодренажный массаж и сверху альгинат. Состояние улучшилось, взгляд посвежел.
Недавно резко похудела и осунулась , морщины обострились, появилась синета и грыжи. Ко мне приходить не может, сложный перелом. Что посоветовать от сильных морщин около глаз?

Цитата
noni написал:Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Клиентке 45, кожа нормальная, ближе к сухой. Не проблемная. Не чувствительная. Были небольшие синячки и гусиные лапки. Делала УЗ по Контурному гелю для век под глазами. Потом лимфодренажный массаж и сверху альгинат. Состояние улучшилось, взгляд посвежел.
Недавно резко похудела и осунулась , морщины обострились, появилась синета и грыжи. Ко мне приходить не может, сложный перелом. Что посоветовать от сильных морщин около глаз?

Я бы дала био-эссенс сыворотку (а ещё лучше гекса-крем Мэджирэй) и грино-голд крем от морщин сверху.
Но подумайте стоит ли давать только домашний уход? Ведь он не даст того эффекта, что кабинетный, а клиентка будет надеятся, что грыжи пройдут и морщинки разгладятся и может остаться разочарованной.

Цитата
vesnna написал:Я бы дала био-эссенс сыворотку (а ещё лучше гекса-крем Мэджирэй) и грино-голд крем от морщин сверху.
Но подумайте стоит ли давать только домашний уход? Ведь он не даст того эффекта, что кабинетный, а клиентка будет надеятся, что грыжи пройдут и морщинки разгладятся и может остаться разочарованной.

Спасибо, я почему-то зациклилась именно на средствах для глаз, а про эссенцию не подумала. Думаю на время болезни будет достаточно, а потом поработаем в кабинете.

Цитата
vesnna написал:Крем New Age имеет смысл давать с пилингами-гелями из New Age и Золотой серии для хорошего результата. Для зрелой кожи я больше люблю давать из Золотой серии пилинг. Он предпочтительнее по составу и чуть мягче пилинга из Нью Эйдж. Для молодой кожи, лет 25, без особых проблем можно крем New Age дать с отшелушивающим лосьоном.

Для зимы можно бальзам Ренову. Но давайте вначале пробник. Он плотноват, не всем клиенткам такая текстура нравится. dry.gif Можно Пролин крем из Гринс серии, можно дневной и ночной из Золотой серии. Для глазок на зиму - Солид Голд из Золотой серии, Грино-голд от морщин, Гринс крем для глаз. Ренова опять же.

Спасибо, за ответы, девушки! Ренову обязательно надо попробовать. Пилинг New Age очень нравиться опять же, повторюсь. Думаю взять из золотой серии капли или эссенцию для глаз, возраст 47 лет.

Может кто подскажет еще какие-нибудь маст-хэвы из Анны Лотан? Хочеться нового и эффективного, особенно масок. спасибо!

Цитата
oksan написал:Спасибо, за ответы, девушки! Ренову обязательно надо попробовать. Пилинг New Age очень нравиться опять же, повторюсь. Думаю взять из золотой серии капли или эссенцию для глаз, возраст 47 лет.

Может кто подскажет еще какие-нибудь маст-хэвы из Анны Лотан? Хочеться нового и эффективного, особенно масок. спасибо!

Для меня из обязательных масок - алое (увлажняет, снимает зуд), astringent mud mask (очищает не обезваживая кожу, клиенты на дом тоже охотно берут), Azovit (хороший успокаивающий, противовоспалительный эффект) и Garden Cress (питание и увлажнения, приятная текстура и запах). Еще люблю алигинаты

Не нравится маска из золотой линии - очень жирная, проблема со смыванием, ну прям как сливочное масло

Цитата
vesnna написал:Пенку тоже возьмите из Золотой линии. Очень нежная. Ею можно снимать макияж с век.

Да, пенка невесомая, "пушистая", запах приятный, очищает здорово. Но, все-таки, она слегка сушит.

vesnna, посоветуйте пожалуйста, в плане очищения для чувствительной нормальной\сухой кожи что лучше взять (кроме Золотого молочка)?

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, пенка невесомая, "пушистая", запах приятный, очищает здорово. Но, все-таки, она слегка сушит.

vesnna, посоветуйте пожалуйста, в плане очищения для чувствительной нормальной\сухой кожи что лучше взять (кроме Золотого молочка)?

Для сухой чувствительной кожи подойдёт крем-гель Ренова. Но он специфический. Кремовое очищение. Не всем нравится. Нравится зрелым дамам, клиенткам с сухой кожей, мелкоморщинистый тип старения. От него как бы плёночка на коже остаётся. Для нормальной кожи мусс Гринс подойдёт.

Для очищения для чувствительной нормальной\сухой кожи люблю : Sensitive Creamy cleanser (500,500Р) Янсен, гидромолочко Бьюти СПА, очищающая эмульсия с алоэ Др. Шпиллер, молочко Лотус Бьюти ДжиДжи.

Цитата
vesnna написал:Для сухой чувствительной кожи подойдёт крем-гель Ренова. Но он специфический. Кремовое очищение. Не всем нравится. Нравится зрелым дамам, клиенткам с сухой кожей, мелкоморщинистый тип старения. От него как бы плёночка на коже остаётся. Для нормальной кожи мусс Гринс подойдёт.

Для очищения для чувствительной нормальной\сухой кожи люблю : Sensitive Creamy cleanser (500,500Р) Янсен, гидромолочко Бьюти СПА, очищающая эмульсия с алоэ Др. Шпиллер, молочко Лотус Бьюти ДжиДжи.

Забыла добавить в список крем-гель с вит Е ДжиДжи.

В Anna Lotan ещё есть очень мягкий гель "Япония" из Гринс, демакияж для лица и век. Но его берут крайне редко, объём 40 мл. Только если командировка или отдых на неделю.

Еслиу клиентки есть уже гель алоэ Anna Lotan, то можно предложить докупить ей гидрофильное масло 50 мл. При смешивании геля алоэ и неск. капелек гидрофильного масла образуется исключительно нежная кремовая эмульсия, которая подойдёт для очищения лица и глазок. Норм, комбин., сухая кожа. Причём клиентка может создавать такую эмульсию, которая ей больше нравится. Более кремовой или более жиденькой водянистой текстуры.

у меня берут пенку Золотую с сухой, нормальной кожей и очень довольны, что после очищения комфортно- кожа мягкая, нестянутая и говорят, что если бы после другого очищения хотелось тоником смягчить, то после пенки нет такого.
Её же и мусс Гринс назначаю после пилингов, т.к. нет сухости после очищения.

у клиентки первая процедура Зелёного
3й день после

4й день после

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня берут пенку Золотую с сухой, нормальной кожей и очень довольны, что после очищения комфортно- кожа мягкая, нестянутая и говорят, что если бы после другого очищения хотелось тоником смягчить, то после пенки нет такого.
Её же и мусс Гринс назначаю после пилингов, т.к. нет сухости после очищения.

у клиентки первая процедура Зелёного
3й день после

4й день после

а что в постпиле у этой клиентки?

именно у этой :
пенка Барбадос
крем Балансер
на следующий день после пилинга и до шелушения 1-2 раза в день протирала подкислёной водичкой

вообще уход после данного пилинга:

очищение по типу кожи
тоник по типу кожи
Балансер или гель Алоэ (как концентрат) при наличии малейшего дискомфорта
Камелия SPF 30 или Солнцезащитный Золотой SPF30
не применять жирные средства
у кого жирная толстая кожа, как апельсиновая корка, то можно на ночь лосьон с Аха или крем Новая эра, или эмульсия Новая эра
на следующий день после пилинга после очищения протирать кожу подкислённой водичкой

у кого то шелушение без подкисленной воды и Аха

Девочки здравствуйте. Написала ещё и в тему алголоджи, но и хочу здесь поделиться, всё-таки работаю на АЛ, может посоветуете.
Пришла клиентка, пользуется дома проф. пилингом Алголоджи( ей продала косметолог). Сделала 7 раз:
4-для чувствит кожи
1-для жирной кожи
1-омолаживающий
1-анти-акне
По словам первые пять не шелушились, во время омолаживающего были ощущения, как на электрическом стуле, через неделю сделала на ещё не зажившую кожу пилинг анти-акне. Выдерживает всегда 10 минут, говорит так ей сказали, потом смывает водой(боль при этом дикая), вытирает лицо полотенцем, наносит лосьон успокаивающий и через час крем виноградный для лица, но и его не всегда. Больше ничего не наносит, пользуется только этим кремом и лосьоном, даже СПФ нет. Ещё перед пилингом очищает лицо скрабом. После последнего пилинга по описанным ощущениям, как будто ошпарилась кипятком, особенно при смывании водой. На подбородке, вниз от углов рта были пятна фроста. Визуально- кожа нижней трети лица, как пергамент, сильно стянута, багрового цвета, шелушится пластинами, она их отрывает. Лицо горит и чешется. До косметолога не дозвонились. Геля Алоэ под рукой не было, дала Кальмагель-стало полегче и зуд прекратился. Велела ей пантенолом пользоваться пока.
.

Цитата
noni написал:Девочки здравствуйте. Написала ещё и в тему алголоджи, но и хочу здесь поделиться, всё-таки работаю на АЛ, может посоветуете.
Пришла клиентка, пользуется дома проф. пилингом Алголоджи( ей продала косметолог). Сделала 7 раз:
4-для чувствит кожи
1-для жирной кожи
1-омолаживающий
1-анти-акне
По словам первые пять не шелушились, во время омолаживающего были ощущения, как на электрическом стуле, через неделю сделала на ещё не зажившую кожу пилинг анти-акне. Выдерживает всегда 10 минут, говорит так ей сказали, потом смывает водой(боль при этом дикая), вытирает лицо полотенцем, наносит лосьон успокаивающий и через час крем виноградный для лица, но и его не всегда. Больше ничего не наносит, пользуется только этим кремом и лосьоном, даже СПФ нет. Ещё перед пилингом очищает лицо скрабом. После последнего пилинга по описанным ощущениям, как будто ошпарилась кипятком, особенно при смывании водой. На подбородке, вниз от углов рта были пятна фроста. Визуально- кожа нижней трети лица, как пергамент, сильно стянута, багрового цвета, шелушится пластинами, она их отрывает. Лицо горит и чешется. До косметолога не дозвонились. Геля Алоэ под рукой не было, дала Кальмагель-стало полегче и зуд прекратился. Велела ей пантенолом пользоваться пока.
.

Алоэ гель как первую помощь. Коллагеновый лист положить. Я бы алоэ и домой немного дала. Пантенол клиентке назначить дома, запретить категорически срывать пластины кожи и отправить прямиком к тому косметологу, которая додумалась ей продать проф. пилинг. И без нейтрализатора. :evil: dry.gif Раз продала, пусть теперь последствия разгребает и восстанавливает кожу клиентке. Вы же на данном пилинге не работаете, тонкостей работы и ведения постпилингового периода не знаете. Пойдёт теперь у клиентки пигментация или ещё что-то, окажетесь виноваты, что не так её "спасали".

Цитата
vesnna написал:Алоэ гель как первую помощь. Коллагеновый лист положить. Я бы алоэ и домой немного дала. Пантенол клиентке назначить дома, запретить категорически срывать пластины кожи и отправить прямиком к тому косметологу, которая додумалась ей продать проф. пилинг. И без нейтрализатора. :evil: dry.gif Раз продала, пусть теперь последствия разгребает и восстанавливает кожу клиентке. Вы же на данном пилинге не работаете, тонкостей работы и ведения постпилингового периода не знаете. Пойдёт теперь у клиентки пигментация или ещё что-то, окажетесь виноваты, что не так её "спасали".

vesnna спасибо, так и сделала, позвонила и отправила.

Цитата
noni написал:vesnna спасибо, так и сделала, позвонила и отправила.

Был такой неприятный случай, когда я косметологом только начинала. Моя смещица взялась спасать новую клиентку с похожей картиной на лице, которой её косметолог dry.gif продала проф. пилинг. Сделала ей 2 успокаивающе-увлажняющих ухода. Продала что-то из домашнего ухода для восстановления кожи, рассказала, что нужно пользоваться солнцезащитным кремом. И оказалась во всём виноватой. Клиентка не пользовалась солнцезащитой, хоть пообещала купить солнцезащитный крем в аптеке и пошла пигментация. Она обвинила в этом мою сменщицу. Косметолог, продавшая пилинг, была в глазах клиентки хорошей. Ведь продала недорого профессиональный пилинг, рассказала как им пользоваться и уверила клиентку, что всё так и должно быть. dry.gif Клиентка оказалась дамой со связями, устроила администратору скандал и пообещала, что у салона будут неприятности, если ей бесплатно не уберут пигментные пятна. И сменщице пришлось :( (так решила директор) бесплатно проводить ей курс восстанавливающего и отбеливающего ухода.

Теперь у меня позиция такая : если другой косметолог "заварил кашу", к нему и отправлять клиентку после оказания первой помощи. Пусть самостоятельно расхлёбывает последствия. Чтобы самой не остаться виноватой и не оказаться в подобной ситуации.

Цитата
vesnna написал:Был такой неприятный случай, когда я косметологом только начинала. Моя смещица взялась спасать новую клиентку с похожей картиной на лице, которой её косметолог dry.gif продала проф. пилинг. Сделала ей 2 успокаивающе-увлажняющих ухода. Продала что-то из домашнего ухода для восстановления кожи, рассказала, что нужно пользоваться солнцезащитным кремом. И оказалась во всём виноватой. Клиентка не пользовалась солнцезащитой, хоть пообещала купить солнцезащитный крем в аптеке и пошла пигментация. Она обвинила в этом мою сменщицу. Косметолог, продавшая пилинг, была в глазах клиентки хорошей. Ведь продала недорого профессиональный пилинг, рассказала как им пользоваться и уверила клиентку, что всё так и должно быть. dry.gif Клиентка оказалась дамой со связями, устроила администратору скандал и пообещала, что у салона будут неприятности, если ей бесплатно не уберут пигментные пятна. И сменщице пришлось :( (так решила директор) бесплатно проводить ей курс восстанавливающего и отбеливающего ухода.

Теперь у меня позиция такая : если другой косметолог "заварил кашу", к нему и отправлять клиентку после оказания первой помощи. Пусть самостоятельно расхлёбывает последствия. Чтобы самой не остаться виноватой и не оказаться в подобной ситуации.

Да, жестко. Спасибо ещё раз.

Взяла недавно гринс гель алоэ - осталась очень довольна эффектом холодного гидрирования, понравилось больше тендер-геля Меджирей.

Цитата
Felecita написал:Взяла недавно гринс гель алоэ - осталась очень довольна эффектом холодного гидрирования, понравилось больше тендер-геля Меджирей.

Здорово, надо будет попробовать.
А я балдею от серума "золотой шелк", кожа действительно как шелковая! Взяла для себя, теперь любимое средство.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здорово, надо будет попробовать.
А я балдею от серума "золотой шелк", кожа действительно как шелковая! Взяла для себя, теперь любимое средство.

satine, предложите золотой шёлк клиенткам. Очень многим нравится. Особенно осенью-зимой такой серум пользуется спросом. Нормальная,сухая,комбин. кожа.

Цитата
vesnna написал:satine, предложите золотой шёлк клиенткам. Очень многим нравится. Особенно осенью-зимой такой серум пользуется спросом. Нормальная,сухая,комбин. кожа.

Обязательно. Хочу еще добавить, в случае сухой кожи, если ветрено, поверх серума хорошо бы и крем нанести; я беру бальзам Ренова, хотя возможно, кому-то захочется чего-то более легкого.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здорово, надо будет попробовать.

о, тоже надо попробовать:)
ага, про гель алоэ гринс: я первый раз нанесла его вообще по типу тендера для увлажнения в качестве маски на обезвоженную жирную кожу (а в нем еще и салицилки нет, он и для очень сухой будет "ах-ах" - подозреваю). Нанесла, значит и смотрю что вообще будет: и тут она распускается как цветочек и показывает мне все содержимое пор доселе неведанное (кожа пересушена а-ля клерасилами). И это без пленочки, а что же будет если под пленочку? В общем, готовлюсь и потираю руки:)))

Кстати по поводу крема "от непогоды": кроме королевского желе Мэджирей очень нравится Мирровский крио-протектор, отлично ложится даже на жирную, не оставляет блеска.

Цитата
Форум Косметологов написал:Обязательно. Хочу еще добавить, в случае сухой кожи, если ветрено, поверх серума хорошо бы и крем нанести; я беру бальзам Ренова, хотя возможно, кому-то захочется чего-то более легкого.

Можно сверху предлагать золотой дневной и ночной и липо-софт. Это из того, что полегче.
Когда мои клиентки знакомились с этой маркой, отмечали, что очень комфортные, лёгкие, невесомые текстуры кремов (в отличии от Янсен,Др. Шпиллер), но тем не менее защищают кожу в холод хорошо.

Цитата
vesnna написал:Можно сверху предлагать золотой дневной и ночной и липо-софт. Это из того, что полегче.
Когда мои клиентки знакомились с этой маркой, отмечали, что очень комфортные, лёгкие, невесомые текстуры кремов (в отличии от Янсен,Др. Шпиллер), но тем не менее защищают кожу в холод хорошо.

Спасибо, учту!
Вот кстати поэтому Янссен у меня не пошел - слишком плотные текстуры, беру только некоторые позиции.

А! Из того, что не понравилось у АЛ - золотой крем-гель, неприятно скользкий и быстро испортился после открытия тюбика и минеральное мыло Барбадос (не поняли ни я, ни клиентки).

Мыло Новая Эра просто чудо, использую его перед пилингами (с проработкой 5 минут).
Кальмагель нравится, использовала его и как маску и смешивая с пилингом Гликопюр ДжиДжи (получился очень нежный пилинг, проработать руками).

Цитата
felu написал:Не нравится маска из золотой линии - очень жирная, проблема со смыванием, ну прям как сливочное масло
Золотая маска подходит для очень сухой кожи лица, увядающей. По правилам использования она не смывается, а удаляются остатки сухой салфеткой и как финиш только пудра Камуфляж. Можно использовать на веки и губы в процедуре либо вместе с лицом либо отдельно. Можно использовать как люкс-уход для кожи рук. И также эта маска не используется под альгинат. Средство хорошее, но есть нюансы)

Я очень люблю Золотой СПФ30 и пользуюсь пудрой Камуфляж. Раньше брала Золотой Шелк сыворотку, она смешивается с пудрой для водостойкого макияжа. Я так пробовала - понравилось. А не так давно решила попробовать смешать первые 2 средства. Сделала так: на руку горошину Золотого тонирующего, на него немного Камуфляжной пудры (мой тон 2), смешала и получила потрясающий тональный крем! Плотность можно варьировать. На лице смотрится очень достойно. Пользуюсь около месяца. Попробуйте и вы :/

Цитата
Форум Косметологов написал:А! Из того, что не понравилось у АЛ - золотой крем-гель, неприятно скользкий и быстро испортился после открытия тюбика и минеральное мыло Барбадос (не поняли ни я, ни клиентки).

В защиту Золотого крем-геля: с ним есть отличная процедура снятия шелушения после пилинга (испробовано на себе): 1. очищение 2. гидрирование 3. крем-гель толстым слоем как маска до впитывания 4. скатывание крем- геля 5. тонизирование 6. завершение. Очень сильное видимое шелушение ушло с первого раза. А испортился быстро по тому как он c минимальным количеством консервантов и без эмульгаторов. Попробуйте в процедуре не пожалеете. Можно его заменить на Золотой дневной крем, эффект тот же.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, учту!
Вот кстати поэтому Янссен у меня не пошел - слишком плотные текстуры, беру только некоторые позиции.

А! Из того, что не понравилось у АЛ - золотой крем-гель, неприятно скользкий и быстро испортился после открытия тюбика и минеральное мыло Барбадос (не поняли ни я, ни клиентки).

Мыло Новая Эра просто чудо, использую его перед пилингами (с проработкой 5 минут).
Кальмагель нравится, использовала его и как маску и смешивая с пилингом Гликопюр ДжиДжи (получился очень нежный пилинг, проработать руками).

+1.
Золотой крем-гель не нравится. Я его в дом. уход и не предлагаю.
Мыло "Новая Эра" просто супер. Использую перед пилингами, чистками.

Самые продаваемые позиции среди очищающих средств это : мыло "Новая Эра" (гиперкератоз, акне, демодекоз, себорея), золотая пенка (комбин.,нормальная кожа), пенка барбадос (комбин. кожа). Летом частенько как очищение золотой гель просят.

Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, методичкой АЛ! clamare@mail.ru
Заранее благодарна за отзывчивость!

Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Клиентка 23 года, кожа комбинированная, поры в зоне т, жирный блеск, высыпания на висках и подбородке. Это было примерно год назад. Пользовалась Клерасилом, на мои доводы сменить косметику говорила, что не может себе позволить, хотя пробники очень понравились. Не приходила год. Пришла на днях, на чистку. В ходе разговора выяснила, что Клерасилом не пользуется, стал очень сушить, а проблема не уходила и она его сменила на мыло Дав, пояснила, что оно с кремом и должно смягчать кожу. В итоге исчез жирный блеск, чему она очень обрадовалась, но через какое-то время увеличилось кол-во открытых комедонов и на подбородке появились закрытые комедоны, кожу стягивает после умывания и зудит около носа и бровей. На висках рубцы и пятна постакне. На лбу, и нижних скулах папулопустулёзные элементы.
Провела чистку Нано-ин, очень густое сало, особенно на носу(до этого чистилась очень хорошо) визуально кожа стала чище, свежее, прыщики подсохли. С собой дала бальзам Барбадос и Провит для поддержания результатов. Ей очень понравилось и она просит дом. уход.
Теряюсь в догадках. На семинаре говорили, что при акне нужна серия Нано-ин, как только острая фаза проходит сменить на А-клир, для лечения рубцов и постакне. Понимаю, что две серии не осилит по деньгам, нужно нечто среднее.
Хочу ей дать мыло Новая эра, лосьон Прополис, нравится Сальвиталь, но есть вероятность аллергической реакции(бывают неясной этиологии высыпания), может заменить Провитом? И из кремов: бальзам Барбадос или Балансер крем-гель и на день с СПФ?

Цитата
noni написал:Девочки, посоветуйте пожалуйста.
Клиентка 23 года, кожа комбинированная, поры в зоне т, жирный блеск, высыпания на висках и подбородке. Это было примерно год назад. Пользовалась Клерасилом, на мои доводы сменить косметику говорила, что не может себе позволить, хотя пробники очень понравились. Не приходила год. Пришла на днях, на чистку. В ходе разговора выяснила, что Клерасилом не пользуется, стал очень сушить, а проблема не уходила и она его сменила на мыло Дав, пояснила, что оно с кремом и должно смягчать кожу. В итоге исчез жирный блеск, чему она очень обрадовалась, но через какое-то время увеличилось кол-во открытых комедонов и на подбородке появились закрытые комедоны, кожу стягивает после умывания и зудит около носа и бровей. На висках рубцы и пятна постакне. На лбу, и нижних скулах папулопустулёзные элементы.
Провела чистку Нано-ин, очень густое сало, особенно на носу(до этого чистилась очень хорошо) визуально кожа стала чище, свежее, прыщики подсохли. С собой дала бальзам Барбадос и Провит для поддержания результатов. Ей очень понравилось и она просит дом. уход.
Теряюсь в догадках. На семинаре говорили, что при акне нужна серия Нано-ин, как только острая фаза проходит сменить на А-клир, для лечения рубцов и постакне. Понимаю, что две серии не осилит по деньгам, нужно нечто среднее.
Хочу ей дать мыло Новая эра, лосьон Прополис, нравится Сальвиталь, но есть вероятность аллергической реакции(бывают неясной этиологии высыпания), может заменить Провитом? И из кремов: бальзам Барбадос или Балансер крем-гель и на день с СПФ?

Папулопустулезные элементы там, где вы описываете, высыпания на подбородке, зуд непонятный это может быть демодекоз.
Не помешает сделать соскоб с подг. к нему.
А потом уже думать о домашнем уходе.

Если всё ж чисто угревая болезнь, то при обилии открытых и закрытых комедонов хорошо дать мыло "Новая Эра" + отшелушивающий лосьон a clear. От прополисного лосьона кожу может ещё больше стянуть. Я его даю ну при очень жирной кожи и не все хорошо реагируют на экстр. прополис в составе. А так будет и мягкая экфолиация и увлажнение. Локально dry touch или подсушивающий лосьон. Можно и болтушку аптечную выписать. Там левомицетин, сера, салицилка, борная кислота. Я так понимаю, что клиентке важна и бюджетность ухода. Я больше за крем-гель балансер утро/вечер, если вы не в жарком климате работаете. Сойдёт обострение сделаете клиентке Гринс пилинг. На прошлой страничке шмель выкладывала интересные фото кожи с постакне до и после пилинга Гринс.

Цитата
vesnna написал:Папулопустулезные элементы там, где вы описываете, высыпания на подбородке, зуд непонятный это может быть демодекоз.
Не помешает сделать соскоб с подг. к нему.
А потом уже думать о домашнем уходе.

Если всё ж чисто угревая болезнь, то при обилии открытых и закрытых комедонов хорошо дать мыло "Новая Эра" + отшелушивающий лосьон a clear. От прополисного лосьона кожу может ещё больше стянуть. Я его даю ну при очень жирной кожи и не все хорошо реагируют на экстр. прополис в составе. А так будет и мягкая экфолиация и увлажнение. Локально dry touch или подсушивающий лосьон. Можно и болтушку аптечную выписать. Там левомицетин, сера, салицилка, борная кислота. Я так понимаю, что клиентке важна и бюджетность ухода. Я больше за крем-гель балансер утро/вечер, если вы не в жарком климате работаете. Сойдёт обострение сделаете клиентке Гринс пилинг. На прошлой страничке шмель выкладывала интересные фото кожи с постакне до и после пилинга Гринс.

Ошиблась. Отшелушивающий лосьон "Новая Эра", подсушивающий лосьон a clear.

Пробовала новинку клир контроль - по-моему достаточно бесполезная штука. Слегка подсушила элемент за ночь, но очень незначительно. Думаю, заявленное свойство корректировать папуло-пустулезные высыпания сильно преувеличено:(

Цитата
Felecita написал:Пробовала новинку клир контроль - по-моему достаточно бесполезная штука. Слегка подсушила элемент за ночь, но очень незначительно. Думаю, заявленное свойство корректировать папуло-пустулезные высыпания сильно преувеличено:(

Некоторые клиентки очень любят подсушивающий лосьон-болтушку a clear и dry touch. Если узнавали, что работаю на Anna lotan, чуть ли не с порога спрашивали можно ли купить подсушивающий лосьон-болтушку. При выраженной угревой сыпи и демодекозе всё ж предпочитаю давать домой из GIGI лечебный лосьон липацид,гель on the spot и аптечные болтушки или дуак.

Цитата
myracle написал:Золотая маска подходит для очень сухой кожи лица, увядающей. По правилам использования она не смывается, а удаляются остатки сухой салфеткой и как финиш только пудра Камуфляж. Можно использовать на веки и губы в процедуре либо вместе с лицом либо отдельно. Можно использовать как люкс-уход для кожи рук. И также эта маска не используется под альгинат. Средство хорошее, но есть нюансы)

Я хочу добавить, что у меня все клиентки с сухой или нормальной кожей лица в восторге от этой маски!!! Снимать, да, только влажной салфеткой нужно, сразу предупреждаю их. И после нее даже у очень зрелой сухой кожи - цвет лица отличный! Еще очень хороша она под парафин. Комфортно то, что на глаза ее тоже кладу, прикрываю ват. дисками и парафин. Отлично!

Цитата
baikalina написал:Я хочу добавить, что у меня все клиентки с сухой или нормальной кожей лица в восторге от этой маски!!! Снимать, да, только влажной салфеткой нужно, сразу предупреждаю их. И после нее даже у очень зрелой сухой кожи - цвет лица отличный! Еще очень хороша она под парафин. Комфортно то, что на глаза ее тоже кладу, прикрываю ват. дисками и парафин. Отлично!

мне не понравилась золотая маска.ожидала большего :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, привет!

Хочу купить тональный крем Анна Лотан и крем пудру. Подскажите, какой самый удачный. В каталоге видела несколько видов.

Оил фри формула- для жирной и с воспалениями
Камуфляжная пудра для всех типов кожи, можно смешивать с кремом
Ботаникал без жировой и при шелушении и при комбинированной коже
Перфектон- сухая и увядающая

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо!!! На семинаре ничего про курсы процедур ничего внятного не сказали.

Если вы про концентрат из грейпфрута, то у него нет задачи подсушивать.
Подавляет воспалительный процесс и хорошо работает с папулами(быстрое рассасывание и регресс баз созреваниия, если уже намечается стержень, то воспалительный венчик незначителен, и заживление проходит быстро, пост воспалительные пятна незначительны или их нет).
Работает на ура в уходе в нано-ин вообще вне конкуренци. Но я встраиваю и в другие уходы по жирной коже. В домашний уход отлично в сочетании в прапаратами АL по жирной коже как концентрат на проблемные участки на ночь под ночной крем.
Если у клиентки раз в пятилетку появляется одно пустула ну и не назначайте кончцентрат, конечно смысла нет- лучше болтушка из а-клер.

Цитата
Форум Косметологов написал:Оил фри формула- для жирной и с воспалениями
Камуфляжная пудра для всех типов кожи, можно смешивать с кремом
Ботаникал без жировой и при шелушении и при комбинированной коже
Перфектон- сухая и увядающая

cosmet.mod, у меня вот ботаникал совсем мало брали. Но пару клиенток интересовались. И способом нанесения тоже. Его сложно самой дома наносить? Спонжами? Даёт плотное или полупрозрачное покрытие?

Цитата
vesnna написал:cosmet.mod, у меня вот ботаникал совсем мало брали. Но пару клиенток интересовались. И способом нанесения тоже. Его сложно самой дома наносить? Спонжами? Даёт плотное или полупрозрачное покрытие?

Снова здравствуйте. на Анна Лотан не работаю, но средства мейк ап для клиентов заказываю именно из этой линейки. Ботаникал легкой текстуры, не ложится плотно, в отличие от Оил Фри, но поры затушевывает хорошо. Достаточно небольшого количества, лучше нанести повторно, если необходимо. Покрытие дает полупрозрачное. мои веснушки при первом нанесении еще заметны. при повторном нет. не скатывается.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если вы про концентрат из грейпфрута, то у него нет задачи подсушивать.
Подавляет воспалительный процесс и хорошо работает с папулами(быстрое рассасывание и регресс баз созреваниия, если уже намечается стержень, то воспалительный венчик незначителен, и заживление проходит быстро, пост воспалительные пятна незначительны или их нет).
Работает на ура в уходе в нано-ин вообще вне конкуренци. Но я встраиваю и в другие уходы по жирной коже. В домашний уход отлично в сочетании в прапаратами АL по жирной коже как концентрат на проблемные участки на ночь под ночной крем.
Если у клиентки раз в пятилетку появляется одно пустула ну и не назначайте кончцентрат, конечно смысла нет- лучше болтушка из а-клер.

вот и я о том же:) подсушивание не входит в обязанности, но подсушивает, а вот рассасывать и тем более регрессировать воспаленный элемент он, увы, не способен:(

у кого есть бальзам Барбадос? как он пахнет у вас? я приобрела и запах жуть! извините, но как будто кошка сдохла dry.gif
крем то совсем по другому пахнет.

Цитата
Форум Косметологов написал:у кого есть бальзам Барбадос? как он пахнет у вас? я приобрела и запах жуть! извините, но как будто кошка сдохла dry.gif

Этот крем всегда разный и по консистенции и по запаху.Однажды открыла банку,а он жидкий и пахнет,извените,половой тряпкой.Последний раз густой был и запах приятный.

Цитата
Форум Косметологов написал:у кого есть бальзам Барбадос? как он пахнет у вас? я приобрела и запах жуть! извините, но как будто кошка сдохла dry.gif

Бальзам пур барбадос или бальзам деликатный барбадос? В банках беру редко, в основном клиентские объёмы. Плохого запаха ни разу ни отмечала. А вообще как продукция Анна Лотан пахнет мне очень нравится. Такие деликатные нежные ароматы. Мне клиентка одна говорит: "Ваш золотой тоник можно купить просто влюбившись в его запах". И тот и другой бывает, что клиенты-мужчины берут. А им очень важно, чтобы не пахло от крема "женскими духами" как они говорят.

не крем, а бальзам Барбадос (пур) взяла 50 мл на пробу и жуть :|
я тоже обожаю Анну лотан за её ароматы!(но этот бальзам меня :o ) Вот сейчас беру в работу Джи-джи и запахи там не айс-специфические. Работаю ещё с Янссен и там приторные, навязчивые запахи (кроме Захера)

Здравствуйте девочки!)) Подскажите пожалуйста про гидрирующую маску...как она точно называется...и можно ее давать в домашний уход клиентам как увлажняющую масочку??? и какие крема лучше взять...у меня клиенты в основном 25-35...подскажите пожалуйста.... :o
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 2)