Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
совушка написал:да так и есть, вы правы, не знала что тут общаться можно только косметологам , вам спасибо ;)

Совушка, на нашем форуме есть специальный раздел для клиентов http://pf-k.ru/Pomoshch-klientam-f7.html - Помощь клиентам.

Дорогие клиентки!

Когда вы покупаете профессиональную косметику на выставках или через посредников и продаёт вам её человек, не имеющий медицинского образования, не работающим косметологом и не знающий тонкостей применения этой марки профессиональной косметики это может привести к самым неприятным последствиям на вашей коже. Особенно это касается профессиональных средств, содержащих кислоты - АНА, ВНА. А вы потом звоните своему косметологу и со слезами спрашиваете что теперь делать. dry.gif Или молчком используете профессиональный продукт, а косметолог теряется в догадках :o , почему у клиентки вдруг пошла гиперпигментация, почему появились новые "сосудики", почему появились высыпания на коже и т. д. И нам приходится вытаскивать вас из таких ситуаций. ;)

Девочки, привет!

Хочу купить тональный крем Анна Лотан и крем пудру. Подскажите, какой самый удачный. В каталоге видела несколько видов.

Недавно начала работать на косметике Анна Лотан. Мне очень нравится прохладное гидрирование (но не для всех типов кожи) и линейка Клир для жирной и проблемной кожи. Дает прекрасные результаты по работе с акне за счет огромного содержания в составе антисептиков.

Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу купить тональный крем Анна Лотан и крем пудру. Подскажите, какой самый удачный. В каталоге видела несколько видов.

А почему не для всех? Гидрирование всегда отлично работает. Поэкспериментируйте с разными гелями. Ещё п.г. заменяет по результативности процедуру коллагенового листа.

А я очень довольна новым скрабом из Зелёной линии. Он похож на пилинг ананас, только мягче и подходит для всех типов кожи.

Цитата
wooden heart написал:Спасибо за отзыв!!
Завтра иду на семинар Анны Лотан и скорее всего буду покупать косметику.

А какие на ваш взгляд минусы в Анне Лотан?

Минусом я считаю то,что нет определённого курса процедур.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги. подскажите мне вот, что.
У них столько разных гелей: зачем? какой лучше?
гель-алоэ понравился, а смысл остальных не понимаю.
недавно была на семинаре,поэтому каша в голове.
спасибо.

Гель-алое -самый эффективный для гидрирования перед чисткой.А коллагель в сочитании с гидрофильным маслом великолепно очищает кожу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, а в чем принцип действия ананасовог пилинга? Неужели просто кристаллы соли? как он работает? есть описание?

Пилинг подходит для всех типов кожи,особенно для жирной и проблемной.Помимо механического действия это ещё и энзимный пилинг.После нанесения на кожу влажными руками распределяется на коже.Вода должна быть тёплая.Сначала идёт механическое действие,затем по мере растворения кристаллов работает фермент.Проводить пилинг до полного растворения кристаллов.Смыть прохладной водой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, привет!

Хочу купить тональный крем Анна Лотан и крем пудру. Подскажите, какой самый удачный. В каталоге видела несколько видов.

Попробуйте тональный Камелию (есть пробники) и пудру камуфляж SPF 17 (есть несколько вариантов цвета,нужно подобрать под свой оттенок кожи).

а брал кто в работу скраб из СиВайт? действительно высветляет уже с первой процедуры?
мне из Клир (для проблемной) полюбился Драй тач!, воспаление проходит практически сразу (клиенты тоже спрашивают, что это за чудо-штучка и просят)
Провит распробовала, так же воспаления проходят (в течении дня локально наносить толстым слоем)

Цитата
nushik написал:лосьон "Новая эра" (аха 15%)

вот интересно откуда появилась у наших представителей информация, что в лосьоне 15% АНА ? Написала в главный офис вопрос о проценте и получила ожидаемый ответ - 4,5% АНА Харьковский представитель обещала разобраться, но полагаю, что ответ главного офиса более достоверный, чем информация русскоязычных ресурсов..
Я расстроилась, тк выбирала между маджирей 10% и лотан 15% (состав у них буква в букву). А оказалось лотан меня "кинули". В методичках (у меня старые) и на сайтах представителей (россия, крым) везде написано 15%.

Цитата
Форум Косметологов написал:вот интересно откуда украинские представители взяли информацию, что в этом лосьоне 15% АНА ? Написала в главный офис вопрос о проценте и получила ожидаемый ответ - 4,5% АНА
Я расстроилась, тк выбирала между маджирей 10% и лотан 15% (состав у них буква в букву). А оказалось лотан меня "кинули". Справедливости ради у харьковского представителя лично не уточняла %, но в методичках написано 15%, да и на сайте крымского представителя та же инфа :evil:

Cтранно. :o
Неужели правда?

Мне тоже называли 15% АНА в этом лосьоне, а в Золотом геле 8% при рН 3.5.
Лосьон мне нравится, рабочий. Даю в домашний уход вместе с кремом "Новая Эра". Клиентки довольны, эффект хороший.

amirre, не расстраивайтесь так. ;)

Цитата
vesnna написал:Cтранно. :o
Неужели правда?

Мне тоже называли 15% АНА в этом лосьоне, а в Золотом геле 8% при рН 3.5.
Лосьон мне нравится, рабочий. Даю в домашний уход вместе с кремом "Новая Эра". Клиентки довольны, эффект хороший.

amirre, не расстраивайтесь так. ;)

Судя по тому, что составы Маджирей и Анна Лотан одинаковы, но при этом первый запрещают ежедневно использовать, а у Лотан ежедневное применение указано в инструкции, то очень похоже на правду.
Подскажите, что можно дать в домашний уход на свежее постакне (пигментация + неглубокие рубцы)? Знаю, что оптимальный вариант - пилинг в салоне, но там свои нюансы с клиенткой. Клиентка предупреждена про разницу в результативности и все равно желает ограничится домашним уходом. Есть вариант AHA-лосьон + ананасовый пилинг + курс масок пил офф. Испытываю сомнения. Может лучше Джи Джи?

Цитата
Форум Косметологов написал:Судя по тому, что составы Маджирей и Анна Лотан одинаковы, но при этом первый запрещают ежедневно использовать, а у Лотан ежедневное применение указано в инструкции, то очень похоже на правду.
Подскажите, что можно дать в домашний уход на свежее постакне (пигментация + неглубокие рубцы)? Знаю, что оптимальный вариант - пилинг в салоне, но там свои нюансы с клиенткой. Клиентка предупреждена про разницу в результативности и все равно желает ограничится домашним уходом. Есть вариант AHA-лосьон + ананасовый пилинг + курс масок пил офф. Испытываю сомнения. Может лучше Джи Джи?

Рубцы - это только салонный уход. Поверхностный пилинг здесь никак не поможет.
Пигментация - тоже вопрос. Будет несомненно осветление пигментации, но пройдёт ли она полностью? Надо смотреть на каком уровне пигментация залегает.

Я бы всё же настаивала на салонном уходе, чтобы не потерять клиентку. Потому что у некоторых клиенток есть вера в то, что раз косметика называется профессиональная, то она может сотворить с кожей чудеса, а домашка ли это или кабинетный уход это неважно.

Если клиентка совершенно не может позволить себе сейчас салонный уход, взять для неё из ДжиДжи из Ретинол Форте серии лосьон-пилинг по типу кожи и ночной крем и маску-пилинг. Идёт регенерация кожи, сглаживание рельефа кожи и осветление пигментации насколько это возможно в дом условиях. И для проблемной и бывшей проблемной кожи в целом очень хорошо будет.
Пусть клиентка пройдёт такой курс. А по результам на рубцы ТСА локально можно сделать потом в салоне.

amirre, личку гляньте.

в старых и новых каталогах, на семинарах, в прайсах и на сайте - Лосьон восстанавливающий Новая эра 15% ph 3,5
Восстанавливающий лосьон Золотой тоже на семинарах давали цифру 15% ph 3.5

мыло НЭ 3%
маска ПО 15%
крем НЭ 7%
эмульсия НЭ 7%

это так же с % аргирелина, у всех разная инфо и точная цифра неизвестна ;)

amirre, ей бы Зелёный пилинг провести....

Цитата
Форум Косметологов написал:в старых и новых каталогах, на семинарах, в прайсах и на сайте - Лосьон восстанавливающий Новая эра 15% ph 3,5

Я почему-то больше доверяю ответу из Израиля, чем переводу на русский наших умельцев ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я почему-то больше доверяю ответу из Израиля, чем переводу на русский наших умельцев ;)

Т.е. всего % кислот 15, но активных из них 4,5%. Как-то так.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ответ оказался плавающим :D
Еще ответы от производителя:

Т.е. всего % кислот 15, но активных из них 4,5%. Как-то так.

Ага . Всё ж таки 15%.
Это наз-ся пилинг частично нейтрализованный (кислоты частично нейтрализованы).

amirre, вы с таким никогда не встречались?
Частично нейтрализованная (обычно гликолевой кислоты это касается) кислота мягче и лучше переносится кожей и при этом не значит, что пилинг не эффективен.

Из того, что я помню : в Медидерме есть такие пилинги с частично нейтрализованной гликолевой кислотой.
Пилинг Гликолим из Мирры и Placet из Аркадии и гликолевый пилинг из Натура Биссе.

Девочки! Есть у кого-нибудь протокол "Прохлдного гидрировнаия"? Скиньте, пожалуйста!!!

Что можете сказать по поводу зеленого пилинга ,стоит попробовать?

Цитата
Koketty74 написал:Что можете сказать по поводу зеленого пилинга ,стоит попробовать?

просмотрите тему, в ней много о Зелёном + фото

vias, сейчас распишу в л.с.

Цитата
Форум Косметологов написал:в старых и новых каталогах, на семинарах, в прайсах и на сайте - Лосьон восстанавливающий Новая эра 15% ph 3,5

мыло НЭ 3%
маска ПО 15%
крем НЭ 7%
эмульсия НЭ 7%

Подписываюсь. Инфо верная. Лосьон активный с АНа кислотами 15%!!! Авторитетно заявляю. Каталоги здесь не печатаются-идут с Израиля.

Подскажите пожалуйста.Впервые беру клиента на уходы.Какими курсами проводят уходы,что бы добиться хороших результатов?

уходы 1-2 раза в неделю 10-12 процедур
пилинг Зелёный 1 раз в 2-3 недели 6-8 процедур в год (но тут уже смотрим по ситуации и чего хочет клиент, т.к. кто то просто хочет улучшить/освежить цвет лица и ему достаточно 1 процедуры)

Цитата
Форум Косметологов написал:уходы 1-2 раза в неделю 10-12 процедур
пилинг Зелёный 1 раз в 2-3 недели 6-8 процедур в год (но тут уже смотрим по ситуации и чего хочет клиент, т.к. кто то просто хочет улучшить/освежить цвет лица и ему достаточно 1 процедуры)

Спасибо!!! На семинаре ничего про курсы процедур ничего внятного не сказали.

Коллеги, подскажите в чём дело. Купила морской увлажнитель золотой, решила на себе испробовать. Кожа у меня жирная, но обезвоженная. При нанесении ощущение стягивания, хочется кремом намазаться (хотя даже просто после умывания нет такого!). Попробовала наносить на влажную кожу - лучше, но тоже стягивает. В чём дело?????

Мне это средство очень полюбилось, кожа жирная обезвоженная (была до АЛ ))) А вот увлажняющий барбадос вызывает ощущение стягивания, которое через 15-20 мин проходит.

Цитата
glowing1986 написал:Коллеги, подскажите в чём дело. Купила морской увлажнитель золотой, решила на себе испробовать. Кожа у меня жирная, но обезвоженная. При нанесении ощущение стягивания, хочется кремом намазаться (хотя даже просто после умывания нет такого!). Попробовала наносить на влажную кожу - лучше, но тоже стягивает. В чём дело?????

На это средство были жалобы подобного рода от клиенток.
Многим нравилось, но также и были жалобы на недостаточность увлажнения или чувство стягивания после нанесения увлажнителя. Мне (и клиенткам) больше нравится сыворотка с гиалуроновой кислотой Лотус из GIGI. Сейчас предлагаю в домашний уход преимущественно её.

И ещё было б неплохо не один увлажнитель использовать, а взять Золотой тонер (хорошо увлажняет кожу), морск. увлажнитель и сверху крем (Пур барбадос, деликатный барбадос) в вашем случае. ;)
Именно как увлажняющую сыворотку при обезвоженной комбин., жирной коже в межсезонье и зиму лучше использовать гель на цветочных экстрактах Calméssence.

Цитата
vesnna написал:Попробуйте тональный Камелию (есть пробники) и пудру камуфляж SPF 17 (есть несколько вариантов цвета,нужно подобрать под свой оттенок кожи).

я взяла камелию, текстура легкая, ложиться хорошо, очень приятный крем ;) . Взяла пробник Eye Contour Fluid . как то не пойму его , или мне не достточно увлажнения , или он так подтягивает ( мне 45 лет ). Как Вы думаете?

Цитата
bluez написал:я взяла камелию, текстура легкая, ложиться хорошо, очень приятный крем ;) . Взяла пробник Eye Contour Fluid . как то не пойму его , или мне не достточно увлажнения , или он так подтягивает ( мне 45 лет ). Как Вы думаете?

Может вам лучше попробовать крем для век из линии Гринс или Золотой линии? Будет более комфортно зимой. Eye Contour Fluid я бы оставила до более теплого времени года.

Камелию я сама очень люблю. Лёгкий крем, создаёт эффект ухоженной светящейся кожи и без эффекта "маски" как некоторые тональники или компактные пудры и по очень привлекательной цене для клиенток. Очень удачный крем.

я сейчас сама пользуюсь кремом для век Грин лайн, хорош для холодного времени года....текстура оч.плотная,но хорошо впитывается, распределять его нужно похлопывающими движениями.

Камелия один из любимых кремов моих клиентов. Кожа, как и говорит vesnna, очень ухоженная с ним! Кто раз пробовал, то заказывает ещё и ещё.

Всем привет!

Купив тональный крем и компактную пудру АН, осталась очень довольна.

Сейчас хочу взять тоник и пенку в работу. Что посоветуете? Большинство клиенток с комбинированной кожей. Заглядываюсь на лосьон с прополисом, а пенку какую можете посоветовать? Есть какой-нибудь хит?)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет!

Купив тональный крем и компактную пудру АН, осталась очень довольна.

Сейчас хочу взять тоник и пенку в работу. Что посоветуете? Большинство клиенток с комбинированной кожей. Заглядываюсь на лосьон с прополисом, а пенку какую можете посоветовать? Есть какой-нибудь хит?)))

Прополисный лосьон для жирной проблемной кожи. Можно взять лосьон Барбадос. Но мне больше Золотой лосьон нравится. Он подойдёт и для комбинированной и для нормальной и сухой кожи. За один его запах в него клиентки влюбляются. Пенку тоже возьмите из Золотой линии. Очень нежная. Ею можно снимать макияж с век.

Цитата
vesnna написал:Прополисный лосьон для жирной проблемной кожи. Можно взять лосьон Барбадос. Но мне больше Золотой лосьон нравится. Он подойдёт и для комбинированной и для нормальной и сухой кожи. За один его запах в него клиентки влюбляются. Пенку тоже возьмите из Золотой линии. Очень нежная. Ею можно снимать макияж с век.

VESNNA, вы же совмещаете gigi и AN? Каков результат? тоже хочу попробовать соединить, посмотреть что получиться.

Цитата
Форум Косметологов написал:VESNNA, вы же совмещаете gigi и AN? Каков результат? тоже хочу попробовать соединить, посмотреть что получиться.

ирина_GIGI, совмещаю и весьма успешно.

У меня обычно стоят всегда :

Золотая пенка (люблю её больше крем-мыла с вит Е ДжиДжи и клиентки очень любят за мягкость, запах и экономичность),

Золотой лосьон (для всех типов кожи кроме жирной,любим клиентками),

отшелушивающий лосьон (в процедурах с кислотами использую)

гель алоэ барбадос (прохладное гидрирование,снять раздражение)

мыло "Новая эра" (часто использую его перед чистками, пилингами, заменяю им очищение в сериях Дерма Клиар и Ретинол Форте, очень удачное средство, часто покупается в домашний уход)

крем камелия или крем ренова SPF 30 (финальные кремы после пилингов, процедур с использованием кислот, ренова
крем идёт для сухой зрелой кожи с мелкоморщинистым типом старения)

жемчужная маска (даёт эффект фарфоровой осветлённой кожи)

маска A Clear стягивающая поры (закрываю чистку, когда ихтиоловую маску не могу использовать)

И домашний уход этой марки клиенты берут с удовольствием. Возрастная категория 20-33 года+когда кожа без особых проблем, норм, сухая, комбинированная кожа. Много лёгких средств для комбинированной чувствительной кожи. Комфортные лёгкие текстуры средств для домашнего ухода. Очень нравится клиенткам солнцезащита в Anna Lotan : тонирующие солнцезащитные кремы такие как Камелия SPF 30, Золотой крем SPF 30 и Ренова SPF 30. Интересная новинка солнцезащитный гель oil free SPF 32.

Для клиентов с себорейным дерматитом очень хороши пенка барбадос, деликатный барбадос, био тонер и конечно же пилинг скалекс.

Мыло "Новая эра" : вначале его пробовала на себе, заменяя им очищение в сериях Дерма Клиар и Ретинол Форте и оказалось очень даже удачная и по цене привлекательная замена.

Цитата
vesnna написал:ирина_GIGI, совмещаю и весьма успешно.

У меня обычно стоят всегда :

Золотая пенка (люблю её больше крем-мыла с вит Е ДжиДжи и клиентки очень любят за мягкость, запах и экономичность),

Золотой лосьон (для всех типов кожи кроме жирной,любим клиентками),

отшелушивающий лосьон (в процедурах с кислотами использую)

гель алоэ барбадос (прохладное гидрирование,снять раздражение)

мыло "Новая эра" (часто использую его перед чистками, пилингами, заменяю им очищение в сериях Дерма Клиар и Ретинол Форте, очень удачное средство, часто покупается в домашний уход)

крем камелия или крем ренова SPF 30 (финальные кремы после пилингов, процедур с использованием кислот, ренова
крем идёт для сухой зрелой кожи с мелкоморщинистым типом старения)

жемчужная маска (даёт эффект фарфоровой осветлённой кожи)

маска A Clear стягивающая поры (закрываю чистку, когда ихтиоловую маску не могу использовать)

И домашний уход этой марки клиенты берут с удовольствием. Возрастная категория 20-33 года+когда кожа без особых проблем, норм, сухая, комбинированная кожа. Много лёгких средств для комбинированной чувствительной кожи. Комфортные лёгкие текстуры средств для домашнего ухода. Очень нравится клиенткам солнцезащита в Anna Lotan : тонирующие солнцезащитные кремы такие как Камелия SPF 30, Золотой крем SPF 30 и Ренова SPF 30. Интересная новинка солнцезащитный гель oil free SPF 32.

Для клиентов с себорейным дерматитом очень хороши пенка барбадос, деликатный барбадос, био тонер и конечно же пилинг скалекс.

Мыло "Новая эра" : вначале его пробовала на себе, заменяя им очищение в сериях Дерма Клиар и Ретинол Форте и оказалось очень даже удачная и по цене привлекательная замена.

спасибо за такой подробный ответ! тоже хочу взять на пробу,а то что-то gigi уже дорожает дальше некуда.. :evil:

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо за такой подробный ответ! тоже хочу взять на пробу,а то что-то gigi уже дорожает дальше некуда.. :evil:

ирина_GIGI,

в домашний уход очень неплохо берут кремы : липо-софт, пур барбадос, крем "Новая Эра", балансер крем-гель (лёгкой текстуры которые), подсушку-лосьон a clear (проблемники), золотой ночной крем, грино-голд крем против морщин, сыворотка "Золотой шёлк". Ну и те позиции, которые я выше перечислила. Возрастным клиенткам (сухая кожа) можно предлагать как очищение мусс из Гринс и золотое молочко. В линии Гринс есть хороший увлажняющий крем для тела для тех, кому за 30, и по очень привлекательной цене. Золотой крем-масло удачный массажный крем.

Можно спокойно давать в домашний уход золотой активный лосьон-гель с фруктовыми кислотами. Особенно он хорош для возрастных клиенток. Я даю так : вечером нанести на кожу после очищения акт. лосьон-гель ватным диском, а потом крем "Новая Эра".

В Anna Lotan сейчас появилось много интересных новинок : сыворотки Клир контроль, успокаивающая Редлесс сыворотка, обновляющая, подтягивающая и увлажняющая сыв-ки, осветляющий комплекс. Может кто-то уже брал их в работу?

Когда была на семинаре, косметологи хвалили систему Нано-ин при проблемной коже. Но я её пока не пробовала. Нравится уход ДжиДжи для проблемной кожи. Преимущественно её использую для проблемников. И некоторые средства из Бьюти СПА (мягкий очищающий гель, крем скин тюнер, пилинг ремувер).

Забыла добавить по домашке : dry touch для проблемников, пенки clear и барбадос.

Пробники Anna Lotan очень симпатично выглядят. Дарю или продаю их клиенткам. Благо у киевского дистрибьютора они всегда есть в наличии. Если делаешь заказ на приличную сумму, то 3-5 пробников ходовых позиций бесплатно добавляют в заказ.

Цитата
vesnna написал:Забыла добавить по домашке : dry touch для проблемников, пенки clear и барбадос.

Пробники Anna Lotan очень симпатично выглядят. Дарю или продаю их клиенткам. Благо у киевского дистрибьютора они всегда есть в наличии. Если делаешь заказ на приличную сумму, то 3-5 пробников ходовых позиций бесплатно добавляют в заказ.

Спасибо вам за такой подробный ответ! Я тоже в основном на Джи-Джи работаю. С Анной Лотан только знакомлюсь.

Цитата
vesnna написал:Забыла добавить по домашке : dry touch для проблемников, пенки clear и барбадос.

А у нас эти пробники продают по 150 руб!Совсем обнаглели :evil:

Цитата
Форум Косметологов написал:А у нас эти пробники продают по 150 руб!Совсем обнаглели :evil:

Если заказ не делаешь или нужны пробники в большем количестве, то за них надо платить. Причем стоимость разная.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если заказ не делаешь или нужны пробники в большем количестве, то за них надо платить. Причем стоимость разная.

Это понятно,но если постоянно покупаешь в больших количествах косметику,то для меня остается загадкой почему я должна еще и покупать пробники!Причем никому из моих знакомых их тоже не дают.Видимо такая политика дистрибьюторов.

Цитата
Форум Косметологов написал:А у нас эти пробники продают по 150 руб!Совсем обнаглели :evil:

У нас тоже продают и я к каждому заказу покупаю пробники. Просто если делаешь заказ на хорошую сумму, то несколько пробников дополнительно положат бесплатно.

у нас раньше пробники были платно, а теперь бесплатно. Я заранее прошу, чтоб отложили несколько штук. Пробники в Анне лотан действительно симпатичные (не в пакетиках мятых) и клиент очень радуется таким миниатюрным средствам, и канечно же охотно потом заказывает домашку.

вот некоторые из пробничков что получила на днях (на заднем плане пенка Барбадос и пенка Золотая для сравнения в величину ;) )

Цитата
Форум Косметологов написал:у нас раньше пробники были платно, а теперь бесплатно. Я заранее прошу, чтоб отложили несколько штук. Пробники в Анне лотан действительно симпатичные (не в пакетиках мятых) и клиент очень радуется таким миниатюрным средствам, и канечно же охотно потом заказывает домашку.

вот некоторые из пробничков что получила на днях (на заднем плане пенка Барбадос и пенка Золотая для сравнения в величину ;) )

Какая прелесть:) Действительно удобно - я саше не выношу - выдавливать и хранить неудобно и неэкономично, да и хочется нанести на кожу не 1-2 раза, чтобы прочувствовать эффект.

Цитата
Felecita написал:Какая прелесть:) Действительно удобно - я саше не выношу - выдавливать и хранить неудобно и неэкономично, да и хочется нанести на кожу не 1-2 раза, чтобы прочувствовать эффект.

Очень удобные и симпатичные. 8) Эдакие мини-дозы. Так нужно и перед клиентками их называть и рассказывать, что есть возможность купить мини-дозу крема или маски перед покупкой полного объёма. ;) А такой вот мини-дозой сыворотки или крема для глаз можно чуть ли не неделю пользоваться. Хотя я постоянным клиенткам, которые нацелены на домашний уход, всегда стараюсь пару пробников подарить.

Цитата

Vesnna, спасибо за ответы! Я очищение обязательно возьму попробовать у AN, и хочу тональную основу Камелия. Все хвалят, кто работает на этой косметике. Насчет кремов-пока очень довольна Винсент Давиани, лучше я ничего не пробовала, "сижу" пока на них :/ GIGI хорошо для проблемной кожи, вы правы, особенно Дерма Клин, но уж очень дорого dry.gif приходится искать оптимальные замены)

незнаю в какую тему написать, т.к. средства из разных марок....
эффект от процедуры мне очень нравится на возрастной коже, обезвоженной и шелушащейся.

очищение - мылом Новая эра
биофруктовый комплекс 32% (Янссен) 10-15 минут (можно массажиком внедрять первые минуты)
крем-пилинг Лактолан (ХЛ) под влажные салфетки 5-7 минут, снять и дать подсохнуть, смыть ( :o так тяжело смывается)
лифтинг-капли или сыворотка Инстант лифт
маска SNC (Gi-Gi) тонким слоем, сверху альгинат 20-30 минут
тоник Ренова или Золотой
эмульсия Золотой шелк (в ней spf 12) или Камелия spf 30

кожа напитанная, подтянутая, свежая и светленькая, мягкая, шелковая на ощупь - клиент доволен. ;)

Привет. девчонки! Работаю на Анне Лотан недавно, приятные впечатления очень. Но у меня есть пару вопросов - как вам маска золотая?

по опыту пробовала - гель барбадос, миртовая маска, жемчужная, скраб морской. Впечатления хорошие. Как вы употребляете миртовую - в само конце или в середине? маска качественная, но хотелось бы усилить еще больше ее эффект.

Кто-то заметил разницу между пиллингами Золотым и из серии New Age? Дело в том, что золотой я даю домой, а будет ли разница с ньюейдж или он схож?

Лосьйоны золотой и так же отшелушивающий из ньюедж великолепные.
На счет крема из ньюейдж не уверена в его самостоятельной активности. Клиентка купила баночку домой, но особых восторгов не вызвал. Были ли у кого-нибудь такие впечатления?

И еще вопрос о кремах. Я так поняла, что кремы с спф, это именно для летнего периода, а для зимы у них ничего нету? и для глазок может посоветуете эффективный экземпляр (спрашивали клиенты на замены аптечным).
Спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)