Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:VESNNA, вы же совмещаете gigi и AN? Каков результат? тоже хочу попробовать соединить, посмотреть что получиться. |
ирина_GIGI, совмещаю и весьма успешно.
У меня обычно стоят всегда :
Золотая пенка (люблю её больше крем-мыла с вит Е ДжиДжи и клиентки очень любят за мягкость, запах и экономичность),
Золотой лосьон (для всех типов кожи кроме жирной,любим клиентками),
отшелушивающий лосьон (в процедурах с кислотами использую)
гель алоэ барбадос (прохладное гидрирование,снять раздражение)
мыло "Новая эра" (часто использую его перед чистками, пилингами, заменяю им очищение в сериях Дерма Клиар и Ретинол Форте, очень удачное средство, часто покупается в домашний уход)
крем камелия или крем ренова SPF 30 (финальные кремы после пилингов, процедур с использованием кислот, ренова
крем идёт для сухой зрелой кожи с мелкоморщинистым типом старения)
жемчужная маска (даёт эффект фарфоровой осветлённой кожи)
маска A Clear стягивающая поры (закрываю чистку, когда ихтиоловую маску не могу использовать)
И домашний уход этой марки клиенты берут с удовольствием. Возрастная категория 20-33 года+когда кожа без особых проблем, норм, сухая, комбинированная кожа. Много лёгких средств для комбинированной чувствительной кожи. Комфортные лёгкие текстуры средств для домашнего ухода. Очень нравится клиенткам солнцезащита в Anna Lotan : тонирующие солнцезащитные кремы такие как Камелия SPF 30, Золотой крем SPF 30 и Ренова SPF 30. Интересная новинка солнцезащитный гель oil free SPF 32.
Для клиентов с себорейным дерматитом очень хороши пенка барбадос, деликатный барбадос, био тонер и конечно же пилинг скалекс.
Мыло "Новая эра" : вначале его пробовала на себе, заменяя им очищение в сериях Дерма Клиар и Ретинол Форте и оказалось очень даже удачная и по цене привлекательная замена.