Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
спирулинка написал:Здравствуйте девочки!)) Подскажите пожалуйста про гидрирующую маску...как она точно называется...и можно ее давать в домашний уход клиентам как увлажняющую масочку??? и какие крема лучше взять...у меня клиенты в основном 25-35...подскажите пожалуйста.... :o

Эту масочку в домашний уход не даю. Есть другие разнообразные увлажняющие маски.

По кремам : всё подробно расписано в каталогах, прайсе : для какой кожи и при какой проблеме подходит какой крем, маска, очищающее средство. Если у вас 25-35 лет проблемников больше, то нужно закупать один домашний уход, если больше клиенток с нормальной, сухой кожей, то другой. Возраст 25-35 лет не говорит ни о типе кожи, ни о проблемах кожи клиентов.

Я клиенткам с проблемной кожей даю в домашний уход GIGI (Дерма Клиар, Ретинол Форте), а для клиенток 25-35 лет (кожа комбин.,нормальная, сухая) крем с липосомами, бальзам пур барбадос, золотой дневной и ночной, балансер, бальзам деликатный барбадос, крем "Новая Эра" (обязательно его вместе с отшелушивающим лосьоном,гелями-пилингами), грино голд крем против морщин; контурный гель для век, золотое масло для век и шеи, серум золотой шелк. Это заказывают чаще всего. И солнцезащиту весной, летом, осенью берут : золотой спф 30, камелия спф 30, осветляющий спф 14.

Цитата
Форум Косметологов написал:не крем, а бальзам Барбадос (пур) взяла 50 мл на пробу и жуть :|
я тоже обожаю Анну лотан за её ароматы!(но этот бальзам меня :o ) Вот сейчас беру в работу Джи-джи и запахи там не айс-специфические. Работаю ещё с Янссен и там приторные, навязчивые запахи (кроме Захера)

Шмель, вам с бальзамом не повезло. Просроченный или что-то с партией бальзама не то. ;)
Попробуйте поменять. Беру пур барбадос частенько, по 50 мл клиентские упаковки. Запах очень лёгкий, ненавязчивый. Никогда клиентки не говорили, что он пахнет неприятно, хотя они капризные у меня. Наоборот отмечают, что имеет очень нежный почти не ощутимый аромат, текстура легкая, хорошо идёт под макияж. Весной и летом его обычно заказывают.

Цитата
vesnna написал:Папулопустулезные элементы там, где вы описываете, высыпания на подбородке, зуд непонятный это может быть демодекоз.
Не помешает сделать соскоб с подг. к нему.
А потом уже думать о домашнем уходе.

Если всё ж чисто угревая болезнь, то при обилии открытых и закрытых комедонов хорошо дать мыло "Новая Эра" + отшелушивающий лосьон a clear. От прополисного лосьона кожу может ещё больше стянуть. Я его даю ну при очень жирной кожи и не все хорошо реагируют на экстр. прополис в составе. А так будет и мягкая экфолиация и увлажнение. Локально dry touch или подсушивающий лосьон. Можно и болтушку аптечную выписать. Там левомицетин, сера, салицилка, борная кислота. Я так понимаю, что клиентке важна и бюджетность ухода. Я больше за крем-гель балансер утро/вечер, если вы не в жарком климате работаете. Сойдёт обострение сделаете клиентке Гринс пилинг. На прошлой страничке шмель выкладывала интересные фото кожи с постакне до и после пилинга Гринс.

Спасибо, семинар по пилингу Гринс прошла уже давно, но как-то не решалась его купить, почитав на форуме очень даже захотелось попробовать. После праздников куплю.

Цитата
Форум Косметологов написал:ЛЕНА, Скалекс я после демакияжа круговыми движениями минутки 3, смыла...очень бы хотелось услышать как именно с ним работать, потому что никакой информации.
на счет Сальвиталя...сначала Ананасовый распределяется по коже и если кожа проблемная, то добавляется Сальвиталь, продолжая лёгкими массажными движениями до полного растворения кристалов, смыть.
Спасибо за схему!

Скажите,пожалуйста,какое количество Сальвиталя необходимо брать?

Цитата
Форум Косметологов написал:По морщинам рецепты:
При птозе инстант лифт + пролайн + навыки самомассажа.
При заломах- инстант лифт + пролайн на все лицо + крем Гринс- вмассировать ежедневно в заломы.

Что-то не могу найти в прайсе пролайн?Может быть пролин?

Сальвиталь чуть-чуть беру к Ананасовому (ну мл наверно)
Пролайн/Пролин одно и тоже

Цитата
Felecita написал:ага, про гель алоэ гринс: я первый раз нанесла его вообще по типу тендера для увлажнения в качестве маски на обезвоженную жирную кожу (а в нем еще и салицилки нет, он и для очень сухой будет "ах-ах" - подозреваю). Нанесла, значит и смотрю что вообще будет: и тут она распускается как цветочек и показывает мне все содержимое пор доселе неведанное (кожа пересушена а-ля клерасилами). И это без пленочки, а что же будет если под пленочку? В общем, готовлюсь и потираю руки:))

алоэ Гринс или Барбадос? (всё ж)

Алоэ Гринс интересно после Зелёного морского можно использовать, если Кальмагель закончился

Цитата
Форум Косметологов написал:Сальвиталь чуть-чуть беру к Ананасовому (ну мл наверно)

Алоэ Гринс интересно после Зелёного морского можно использовать, если Кальмагель закончился

именно гринс
я не знаю что там в составе калмагеля, но приведу полный состав алоэ-геля Гринс и вы решите, можно ли его так использовать:
Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sorbitol, Lonicera Caprifolium Flower Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylates Crosspolymer, Allantoin, Butylene Glycol, Parfum

Цитата
Форум Косметологов написал:Сальвиталь чуть-чуть беру к Ананасовому (ну мл наверно)

Думаю можно. Будет не хуже результат.
Я в постпил после пилингов другой марки даю гель алоэ, правда барбадос. Результаты радуют. Хорошо регенерирует кожа, меньше выраженность покраснения и шелушения кожи, если клиент использует гель алоэ.

Состав геля алоэ Барбадос для сравнения с алоэ Гринс: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Aloe Barbadensis Extract, Geranium Maculatum Exrtact, Carbomer, Trethanolamine, Allantoin, Imidazolidinyl Urea, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben. Состав в смысле консервантов попривлекательнее у алоэ Гринс однозначно будет, а цена немного повыше и максимальный объём чуть поменьше.

Подскажите,пожалуйста,подойдет ли крем Новая Эра для жирной куперозной кожи(40лет)?Не будет ли он утяжелять,какая у него консистенция?Не оставляет ли блеск на лице?Или же какое-то другой крем посоветуете?Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,пожалуйста,подойдет ли крем Новая Эра для жирной куперозной кожи(40лет)?Не будет ли он утяжелять,какая у него консистенция?Не оставляет ли блеск на лице?Или же какое-то другой крем посоветуете?Спасибо.

Консистенции довольно лёгкой, жирного блеска не даёт. Лучше дать с мылом "Новая Эра", оно хорошо регулирует салотделение. Хотя бы на пробу налить в первый раз мыла немного. Но дело в том, что обладатели жирной кожи порой соглашаются только на кремы с матирующим эффектом. В таких случаях даю из ДжиДжи Лотус увлажнитель для жирной или увлажнитель из "Морские водоросли", а для жирной зрелой кожи прекрасный эффект в плане регуляции салоотделения даёт мыло+ночной крем или мыло+лосьон-пилинг для жирной кожи+ночной крем линии Ретинол Форте. По Ретинол Форте у отдельных клиенток даже немного посветлела сосудистая сетка на фоне домашнего ухода этой линии.

Только что вычитала в описании мыла "Новая Эра" , что в нем до 6% салицилки. Как сие уразуметь? Активно ищу замену медидермовской умывалке с салицилкой.

Цитата
Nati-fil написал:Только что вычитала в описании мыла "Новая Эра" , что в нем до 6% салицилки. Как сие уразуметь? Активно ищу замену медидермовской умывалке с салицилкой.

На семинаре называли цифру 4% кислот, 3% салицилки и 1% молочной насколько я помню. ;)
Мыло "Новая Эра" шикарное. Сама люблю и клиенты обожают. Регулирует салоотделение, осветляет постакне, пигментные пятна и способствует уменьшению числа открытых и закрытых комедонов при регулярном применении. Имеет антисептическое действие. Экономичное, с удачным диспенсером.

Цитата
vesnna написал:Консистенции довольно лёгкой, жирного блеска не даёт. Лучше дать с мылом "Новая Эра", оно хорошо регулирует салотделение. Хотя бы на пробу налить в первый раз мыла немного. Но дело в том, что обладатели жирной кожи порой соглашаются только на кремы с матирующим эффектом. В таких случаях даю из ДжиДжи Лотус увлажнитель для жирной или увлажнитель из "Морские водоросли", а для жирной зрелой кожи прекрасный эффект в плане регуляции салоотделения даёт мыло+ночной крем или мыло+лосьон-пилинг для жирной кожи+ночной крем линии Ретинол Форте. По Ретинол Форте у отдельных клиенток даже немного посветлела сосудистая сетка на фоне домашнего ухода этой линии.

Спасибо за ответ.Это я для себя хочу подобрать крем.Морские водоросли уже были-через неделю пользования начинает сушить и шелушится кожа.Лотус тоже был-у меня он визуально вроде бы матирует,но на коже липкий,ощущение,что кожа не дышит.Хотя клиентам моим очень он хорошо подходит.Ретинол серия тоже была,пока пользовалась,все было прекрасно.Сейчас вот опять решила попробовать Лотус,две недели и кожа опять зажирнилась(извиняюсь за жаргон).Мыльце ретинол пока продолжаю использовать,вечером.Вот и думаю,что еще попробовать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответ.Это я для себя хочу подобрать крем.Морские водоросли уже были-через неделю пользования начинает сушить и шелушится кожа.Лотус тоже был-у меня он визуально вроде бы матирует,но на коже липкий,ощущение,что кожа не дышит.Хотя клиентам моим очень он хорошо подходит.Ретинол серия тоже была,пока пользовалась,все было прекрасно.Сейчас вот опять решила попробовать Лотус,две недели и кожа опять зажирнилась(извиняюсь за жаргон).Мыльце ретинол пока продолжаю использовать,вечером.Вот и думаю,что еще попробовать?

Почему бы пока не пользоваться Ретинол Форте серией пока ещё можно и если эффект был хорош? ;)
Некоторые мои клиентки ей пользуются вначале весны и вначале осени, но обязательно с солнцезащитой СПФ 30 днём и никаких соляриев, поездок в жаркие страны. Для жирной зрелой кожи лучше нет. На рельеф и цвет кожи, уменьшение саловыделения не могут нарадоваться. Можно ещё серией Дерма Клиар : мусс или мыло "Новая Эра", матирующий серум и базовый увлажнитель. Тоже хорошо будет.
Из Anna lotan можно взять для зрелой кожи золотой активный лосьон-гель вместо тоника вечером + крем "Новая Эра". Но такого эффекта как от Ретинол Форте не ждите.

Цитата
vesnna написал:Почему бы пока не пользоваться Ретинол Форте серией пока ещё можно и если эффект был хорош? ;)
Некоторые мои клиентки ей пользуются вначале весны и вначале осени, но обязательно с солнцезащитой СПФ 30 днём и никаких соляриев, поездок в жаркие страны. Для жирной зрелой кожи лучше нет. На рельеф и цвет кожи, уменьшение саловыделения не могут нарадоваться. Можно ещё серией Дерма Клиар : мусс или мыло "Новая Эра", матирующий серум и базовый увлажнитель. Тоже хорошо будет.
Из Anna lotan можно взять для зрелой кожи золотой активный лосьон-гель вместо тоника вечером + крем "Новая Эра". Но такого эффекта как от Ретинол Форте не ждите.

Спасибо!Серия Дерма Клиар тоже уже была ;) Пользовалась где-то пол года.Как раз за это время все устаканилось,кожа стала хорошая.Но как только это произошло,появилось шелушение.Ок!Перейду опять на Ретинол.Может быть после него возьму Новую Эру,защитный крем у меня круглый год,т.к.делаю себе пилинги.Кстати,еще бы защитный не тяжелый бы подобрать.Какой в А.Л.самый легкий?Вы сравнивали их с Джи-Дживскими?

Цитата
vesnna написал:На семинаре называли цифру 4% кислот, 3% салицилки и 1% молочной насколько я помню. ;)
Мыло "Новая Эра" шикарное. Сама люблю и клиенты обожают. Регулирует салоотделение, осветляет постакне, пигментные пятна и способствует уменьшению числа открытых и закрытых комедонов при регулярном применении. Имеет антисептическое действие. Экономичное, с удачным диспенсером.

Мыло классное, мои клиентки прониклись )
Попробовала для себя (проработала около минуты) - гиперемия, шелушение. Получился внеплановый пилинг ))

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,пожалуйста,подойдет ли крем Новая Эра для жирной куперозной кожи(40лет)?Не будет ли он утяжелять,какая у него консистенция?Не оставляет ли блеск на лице?Или же какое-то другой крем посоветуете?Спасибо.

у меня клиенты с жирной кожей всё ж берут эмульсию Новая эра, а крем им жирноват....хотя зимой некоторые берут и его.
у самой комбинированная и мне эмульсия больше нравится.

у одной после лета появилась пигментация на щеках, взяла крем Новая эра, пользовалась недели 2, звонит говорит, что светлеет :/

нам тоже давали цифру 3% салициловой в мыле Н.Э.

Добрый день, коллеги!
Я помню, что когда-то в анне лотан были хорошие средства после депиляции. Скажите пожалуйста, сейчас есть еще такие препараты? Если да, то какие?
Спасибо!

Цитата
нюша68 написал:Добрый день, коллеги!
Я помню, что когда-то в анне лотан были хорошие средства после депиляции. Скажите пожалуйста, сейчас есть еще такие препараты? Если да, то какие?
Спасибо!

специальных средств не пробовала, но хорошо успокаивает гель-алоэ, и еще можно использовать пудру с прополисом в качестве профилактики воспаления.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо!Серия Дерма Клиар тоже уже была ;) Пользовалась где-то пол года.Как раз за это время все устаканилось,кожа стала хорошая.Но как только это произошло,появилось шелушение.Ок!Перейду опять на Ретинол.Может быть после него возьму Новую Эру,защитный крем у меня круглый год,т.к.делаю себе пилинги.Кстати,еще бы защитный не тяжелый бы подобрать.Какой в А.Л.самый легкий?Вы сравнивали их с Джи-Дживскими?

Такую реакцию видела на чувствительной коже.

Цитата
vesnna написал:Барбадос СПФ 19, Камелия СПФ 30 или oil free гель СПФ 32.

oil free гель СПФ 32 - это какой? Из серии Nano-In? Но там вроде бы степень защиты 30....

Цитата
kotikmotik написал:oil free гель СПФ 32 - это какой? Из серии Nano-In? Но там вроде бы степень защиты 30....

В прайсах указан как спф32. Код 804

а какой маской закрывать лучше чистку?

Цитата
малиновая написал:а какой маской закрывать лучше чистку?

solar energy из GiGi
Стягивающая Lotan не сравнится, но в отсутствии джи джи можно и ее. Эйзовит не пробовала, хотя по протоколу рекомендуют ее применять.

Девочки, а как вам гигиеническое минеральное мыло а-сler? Хочу в работу попробывать. Да и клиентам в домашку?

а еще заканчивается пилинг, использовала ананасовый, какой еще хорошо использовать в работе?

Цитата
стела написал:а еще заканчивается пилинг, использовала ананасовый, какой еще хорошо использовать в работе?

Мне нравиться скалекс, но правда дороговат. Ананасовый всегда хорошо иметь в наличии для толстой непробиваемой кожи :/
В принципе в скалекс при смешивании с алоэ гелем можно добавит эйзовит, тогда немного удешевляю. А еще я иногда эйзовит просто с алоэ смешивала, тоже неплохо и очень экономично !

Цитата
Форум Косметологов написал:solar energy из GiGi
Стягивающая Lotan не сравнится, но в отсутствии джи джи можно и ее. Эйзовит не пробовала, хотя по протоколу рекомендуют ее применять.

я стягивающую смешивала с жемчужной, плюс немного эйзовита, он в принципе уже на коже остается после чистки. И через 5-7 минут сверху альгинат еще минут на 15 (я беру ведра смарт бай, а АЛ слишком дорого).

Цитата
стела написал:Девочки, а как вам гигиеническое минеральное мыло а-сler? Хочу в работу попробывать. Да и клиентам в домашку?

Для жирной, мужской жирной кожи подойдёт.
Давала клиенткам на пробу, жаловались, что стягивает кожу. Мало желающих было купить это очищение.

Из очищающих средств : облепиховая пенка подойдёт для всех типов кожи. Ренова крем-гель для возрастной, очень сухой. Летом некоторые клиентки с нормальной, комбинированной кожей просят золотой очищающий гель. Неплохо идут пенки барбадос и а-сleаr. Их больше для подростков берут мамы или студентки заказывают или те, кто по командировкам часто мотается. Для гиперкератозной, жирной, при акне и демодекозе даю мыло "Новая Эра".

Цитата
Форум Косметологов написал:solar energy из GiGi

+100.
solar energy маска не даёт гиперемии даже на чувствительной коже, хотя щипет и запах не так чтобы цветочный.
Мне она сейчас очень нужна и клиенты просят, а обещают её только после 20-го числа. dry.gif
Как ей не закупишься - всё мало. :(

Цитата
vesnna написал:Для жирной, мужской жирной кожи подойдёт.
Давала клиенткам на пробу, жаловались, что стягивает кожу. Мало желающих было купить это очищение.

Из очищающих средств : облепиховая пенка подойдёт для всех типов кожи. Ренова крем-гель для возрастной, очень сухой. Летом некоторые клиентки с нормальной, комбинированной кожей просят золотой очищающий гель. Неплохо идут пенки барбадос и а-сleаr. Их больше для подростков берут мамы или студентки заказывают или те, кто по командировкам часто мотается. Для гиперкератозной, жирной, при акне и демодекозе даю мыло "Новая Эра".

У меня в прайсе пенка Барбадос 125 мл.Других объемов у нее нет?Я,кажется ,видела на фото выше,кто-то выкладывал,по-моему там объем был 500мл.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня в прайсе пенка Барбадос 125 мл.Других объемов у нее нет?Я,кажется ,видела на фото выше,кто-то выкладывал,по-моему там объем был 500мл.

Онли 125мл http://www.annalotan.com/barbados-professi...-skin-care.html
Выкладывали фото сравнение пенки барбадос и золотой серии (200мл)

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня клиенты с жирной кожей всё ж берут эмульсию Новая эра, а крем им жирноват....хотя зимой некоторые берут и его.
у самой комбинированная и мне эмульсия больше нравится.

у одной после лета появилась пигментация на щеках, взяла крем Новая эра, пользовалась недели 2, звонит говорит, что светлеет :/

нам тоже давали цифру 3% салициловой в мыле Н.Э.

У этой эмульсии код 049?Как ее наносить,как крем или на ватный диск?Что-то не пойму,в методичке не указано.
Посоветуйте,пожалуйста,какую сыворотку взять под крем Грин для орб.зоны(клиентке 37 лет,мимич.морщины,кожа плотная,не сухая).Спасибо.

Крем и эмульсия new age наносят только поверх ана лосьона new age или можно брать лосьон из золотой серии?

Цитата
Форум Косметологов написал:У этой эмульсии код 049?Как ее наносить,как крем или на ватный диск?Что-то не пойму,в методичке не указано.
Посоветуйте,пожалуйста,какую сыворотку взять под крем Грин для орб.зоны(клиентке 37 лет,мимич.морщины,кожа плотная,не сухая).Спасибо.

Эмульсию как и крем new age - сначала ана лосьон, а сверху эмульсию.

у эмульсии да код 049, наносить самостоятельно как крем (область глаз тоже можно) или же сначала лосьон Н.Э./лосьон-гель Золотой, а сверху эмульсия Н.Э......эмульсия хорошо впитывается, не залипает, нежный приятный аромат....если есть раздражение на кислоты (что редко бывает), то под эмульсию Увлажнитель морские капли

крем Н.Э. хорош тоже канечно и его надо! иметь у себя в работе. т.к. по нему массаж хорошо делать в отбеливающих процедурах, возрастной коже, шероховатой, пористой. (запах не айс)

под крем Грин можно Увлажнитель морские капли или сыворотку Инстант лифт

тестировала на себе новинки пробники Омолаживающего дневного крема SPF 29 и WHITE PEARL PROTECTIVE DAY CREAM SPF30 (Защитный дневной крем Белый жемчуг...если правельно перевела), последний оставляет белые следы на коже и тяжеловато распределяется как то,плотнее... а первый - неоставляет следы, хорошо впитывается, аромат дыни (вроде ;) ).

Цитата
Форум Косметологов написал:у эмульсии да код 049, наносить самостоятельно как крем (область глаз тоже можно) или же сначала лосьон Н.Э./лосьон-гель Золотой, а сверху эмульсия Н.Э......эмульсия хорошо впитывается, не залипает, нежный приятный аромат....если есть раздражение на кислоты (что редко бывает), то под эмульсию Увлажнитель морские капли

крем Н.Э. хорош тоже канечно и его надо! иметь у себя в работе. т.к. по нему массаж хорошо делать в отбеливающих процедурах, возрастной коже, шероховатой, пористой.

Не нашла в прайсе что есть такое лосьон-гель Золотой.Какой у него код?И еще не пойму,как можно делать массаж по крему Н.Э.,он впитывается сразу же.

Цитата
Форум Косметологов написал:у эмульсии да код 049, наносить самостоятельно как крем (область глаз тоже можно) или же сначала лосьон Н.Э./лосьон-гель Золотой, а сверху эмульсия Н.Э......эмульсия хорошо впитывается, не залипает, нежный приятный аромат....если есть раздражение на кислоты (что редко бывает), то под эмульсию Увлажнитель морские капли

крем Н.Э. хорош тоже канечно и его надо! иметь у себя в работе. т.к. по нему массаж хорошо делать в отбеливающих процедурах, возрастной коже, шероховатой, пористой. (запах не айс)

под крем Грин можно Увлажнитель морские капли или сыворотку Инстант лифт

тестировала на себе новинки пробники Омолаживающего дневного крема SPF 29 и WHITE PEARL PROTECTIVE DAY CREAM SPF30 (Защитный дневной крем Белый жемчуг...если правельно перевела), последний оставляет белые следы на коже и тяжеловато распределяется как то,плотнее... а первый - неоставляет следы, хорошо впитывается, аромат дыни (вроде ;) ).

Под крем Гринс для глаз можно взять сыв-ку биоэссенс или инстант лифт.
Кислотные средства в Anna lotan мягкие, раздражение бывает очень редко.

В случаях сухой пергаментной или сухой реактивной кожи даю лосьон-гель золотой, а сверху золотой ночной крем.
У крем "Новая Эра" действительно запах не очень, специфический, но слабый и быстро пропадает, клиентки не жалуются.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не нашла в прайсе что есть такое лосьон-гель Золотой.Какой у него код?И еще не пойму,как можно делать массаж по крему Н.Э.,он впитывается сразу же.

Код 287 в разделе "пилинги".

ну несразу впитывается крем, но да приходится добавлять
можно добавить гель Алоэ и продлить скольжение, а можно лосьон Н.Э. добавить, или облепиховое масло (люблю Анну лотан, что всё можно смешивать!)

в отбеливающих, отшелушивающих проц. варианты смешивания для массажа(можно послойно, можно всё сразу смешать):
1 - гель Алоэ +лосьон Н.Э. (а можно гидрирование на 10 минут, потом несмывая Алоэ, сверху лосьон и массаж, включая обл.глаз)
2 - лосьон Н.Э.+гель Алоэ+крем Н.Э.
3 - лосьон Н.Э.+крем Н.Э.
4 - сыворотка с вит С +крем Н.Э.+гель Алоэ/Эхинацея/Облепиховое масло

А что можете сказать про сыворотку с вит.С,какая у нее текстура,как на коже-нет ощущения липкости?И как по результативности?

По гелю Алоэ-делала несколько чисток с ним,наносила под пленку плотным слоем на 20 минут,хорошо раскрыл поры,все почистилось легко и быстро.Пока довольна.Раньше наносила гель под экопасы,так они у меня и валяются бесхозно.Потом пробовала просто под влажные салфетки теплые,на них сверху опять гель.Вообщем,не раскрывало поры и все.Ну вот,сейчас попробовала, как все здесь советовали, просто под пленку.Результат очень порадовал,понравилось состояние кожи после снятия геля-хорошо увлажненная кожа.

Цитата
Форум Косметологов написал:А что можете сказать про сыворотку с вит.С,какая у нее текстура,как на коже-нет ощущения липкости?И как по результативности?

По гелю Алоэ-делала несколько чисток с ним,наносила под пленку плотным слоем на 20 минут,хорошо раскрыл поры,все почистилось легко и быстро.Пока довольна.Раньше наносила гель под экопасы,так они у меня и валяются бесхозно.Потом пробовала просто под влажные салфетки теплые,на них сверху опять гель.Вообщем,не раскрывало поры и все.Ну вот,сейчас попробовала, как все здесь советовали, просто под пленку.Результат очень порадовал,понравилось состояние кожи после снятия геля-хорошо увлажненная кожа.

Текстура легкая, приятная, без липкости. Но результативность слабенькая при домашнем использовании. Какого выразительного успокаивающего, осветляющего эффекта за ней замечено не было. Некоторым нравится как такая себе легкая увлажняющая антиоксидантная сыворотка. Заказывают осенью.
В плане отбеливания кожи, в постпиле хорошо работает сочетание в домашнем уходе крем Си Вайт СПФ 14 или Си Вайт защитный крем СПФ 30 + отбеливающая эмульсия Премиум Си Вайт в качестве ночного крема.

Цитата
vesnna написал:Текстура легкая, приятная, без липкости. Но результативность слабенькая при домашнем использовании. Какого выразительного успокаивающего, осветляющего эффекта за ней замечено не было. Некоторым нравится как такая себе легкая увлажняющая антиоксидантная сыворотка. Заказывают осенью.
В плане отбеливания кожи, в постпиле хорошо работает сочетание в домашнем уходе крем Си Вайт СПФ 14 или Си Вайт защитный крем СПФ 30 + отбеливающая эмульсия Премиум Си Вайт в качестве ночного крема.

Спасибо огромное!Очень хочеться найти сыворотку с вит. С,которая давала бы заявленные результаты,если знаете такую,сбросьте мне в личку,пожалуйста.Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо огромное!Очень хочеться найти сыворотку с вит. С,которая давала бы заявленные результаты,если знаете такую,сбросьте мне в личку,пожалуйста.Спасибо.

Мне нравится как работает концентрат с вит С Янсен. Код 41Р,41.
Смотря какой вы эффект ждёте от такой сыворотки или концентрата? Он идёт под альгинаты, гальванику (+), в домашнем уходе для зрелой кожи круглогодично, восстановление кожи после лета курсом, в антикуперозных программах ухода за кожей.

Сыворотка с вит С Anna lotan описана как успокаивающая и осветляющая кожу.

Если нужно отбеливание, работа с пигментными пятнами у меня это молочный пилинг Премиум, ретиноевый пилинг Бьюти СПА, домашка - Ретинол Форте ДжиДжи. Успокоить кожу, для чувствительной кожи - уходы на Делидерм Бьюти СПА, домашка - Делидерм, Др. Шпиллер линия для чувствительной кожи, линия Сенсетив Сикретс Янсен, линии Барбадос Anna lotan и Лотус Бьюти, Алоэ Вера GIGI.

Цитата
vesnna написал:Мне нравится как работает концентрат с вит С Янсен. Код 41Р,41.
Смотря какой вы эффект ждёте от такой сыворотки или концентрата? Он идёт под альгинаты, гальванику (+), в домашнем уходе для зрелой кожи круглогодично, восстановление кожи после лета курсом, в антикуперозных программах ухода за кожей.

Сыворотка с вит С Anna lotan описана как успокаивающая и осветляющая кожу.

Если нужно отбеливание, работа с пигментными пятнами у меня это молочный пилинг Премиум, ретиноевый пилинг Бьюти СПА, домашка - Ретинол Форте ДжиДжи. Успокоить кожу, для чувствительной кожи - уходы на Делидерм Бьюти СПА, домашка - Делидерм, Др. Шпиллер линия для чувствительной кожи, линия Сенсетив Сикретс Янсен, линии Барбадос Anna lotan и Лотус Бьюти, Алоэ Вера GIGI.

Большое спасибо вам!Меня интересует как будет работать сыворотка на куперозной коже,будет ли какой-то эффект?Пробовала сыворотку антикуперозную из Янссена,эффекта вообще никакого не увидела.

Цитата
Форум Косметологов написал:Большое спасибо вам!Меня интересует как будет работать сыворотка на куперозной коже,будет ли какой-то эффект?Пробовала сыворотку антикуперозную из Янссена,эффекта вообще никакого не увидела.

Напишу в личку, а то тема уже не о Лотан.

Подскажите,пожалуйста,что-нибудь из Анна Лотан,что-нибудь для умывания и ухода,мне 25 лет,у меня жирная кожа,постоянно на лбу и в районе висков прыщи.Пробовала разные умывалки,но они только сушат кожу,а с кремами вообще проблема.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите,пожалуйста,что-нибудь из Анна Лотан,что-нибудь для умывания и ухода,мне 25 лет,у меня жирная кожа,постоянно на лбу и в районе висков прыщи.Пробовала разные умывалки,но они только сушат кожу,а с кремами вообще проблема.

Прыщики после полового созревания на лбу-висках обычно при гастрите, гастродуодените бывают. Обследуйтесь у гастроэнтеролога, правильное питание иначе прыщики ещё не один год будут украшать эти зоны на вашей коже и косметика будет давать лишь временный эффект.
Из Anna lotan : попробуйте набор: мыло "New Age", тоник барбадос, утро/вечер бальзам пур барбадос + подсушивающий лосьон a clear - локально на прыщики. От одного средства толка не будет.

получила новую банку Кальмагеля, открыла и напугалась, что испорчено - цвет ( темнее и мутный) и запах совсем другой (корица), но посмотрела и на банке NEW стоИт, состав чуть другой, срок годности 9 месяцев (вместо 12 как раньше).
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 3)