Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
myracle написал:Очень понравился натуральный пилинг Грин. Немелкие солевые частички и приятная кремовая основа. Эффект сияния, полирующий и сразу виден результат!

Скажите, после этого пилинга есть шелушение, если да, то какое? Сколько нужно на курс процедур? Я давно к нему присматриваюсь, все не решусь преобрести ;) .

Цитата
marishav написал:Скажите, после этого пилинга есть шелушение, если да, то какое? Сколько нужно на курс процедур? Я давно к нему присматриваюсь, все не решусь преобрести ;) .
Это скраб. В этой серии есть пилинг на морских губках, он требует курса, я не о нем.

Цитата
myracle написал:Это скраб. В этой серии есть пилинг на морских губках, он требует курса, я не о нем.

У меня наверное старый каталог, Вы немогли бы написать его название в каталоге или код?
ОЙ уже нашла. ;)

Цитата
marishav написал:У меня наверное старый каталог, Вы немогли бы написать его название в каталоге или код?
ОЙ уже нашла. ;)

код 411,
http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/det.php3?id=627

Вот! нашла может кому пригодится: авторская методика "прохладное гидрирование - глубокая чистка кожи без распаривания" от Anna Lotan

Добрый день, коллеги!

Столкнулась с новой для меня ситуацией. Клиентка - 30 лет, ухоженная комбинированная кожа, появляется у меня регулярно. Следит за питанием. Что использовала для нее за 6 мес: линии new age, barbados на Т-зону + золотую линию на щеки/шею, green - глаза. Когда клиентка только появилась, основная задача была предотвратить/побороться с поствоспалительными пятнами во время цикла. Подобранный уход с включением линии C-White решил эту проблему. Использовала отшелушивающий скраб + Ester C Concentrate + солнцезащиту из этой же серии СПФ 14.
НО вот уже несколько раз, используя Ester C Concentrate на ней (кожа хоть и стала ухоженной, склонность к легкой пигментации на нижней части лица осталась), вижу что-то типа аллергии: на следующий день после использования концентрата кожа в местах нанесения - розоватая, как бы рыхлая, пористая, вблизи при увеличении видно, что кожа покрыта мельчайшими прыщиками, содержимое которых похоже на воду. Грешили с клиенткой на разные факторы, но сейчас уже ясно, что это реакция на Ester C, которая проходит через 5-7 дней.
Сталкивались ли вы с чем-то подобным? Почему раньше Ester C прекрасно работал на этой клиентке, даже когда я наносила плотный слой как маску? Что порекомендуете?

Спасибо!

Цитата
Nataliis написал:Добрый день, коллеги!

Столкнулась с новой для меня ситуацией. Клиентка - 30 лет, ухоженная комбинированная кожа, появляется у меня регулярно. Следит за питанием. Что использовала для нее за 6 мес: линии new age, barbados на Т-зону + золотую линию на щеки/шею, green - глаза. Когда клиентка только появилась, основная задача была предотвратить/побороться с поствоспалительными пятнами во время цикла. Подобранный уход с включением линии C-White решил эту проблему. Использовала отшелушивающий скраб + Ester C Concentrate + солнцезащиту из этой же серии СПФ 14.
НО вот уже несколько раз, используя Ester C Concentrate на ней (кожа хоть и стала ухоженной, склонность к легкой пигментации на нижней части лица осталась), вижу что-то типа аллергии: на следующий день после использования концентрата кожа в местах нанесения - розоватая, как бы рыхлая, пористая, вблизи при увеличении видно, что кожа покрыта мельчайшими прыщиками, содержимое которых похоже на воду. Грешили с клиенткой на разные факторы, но сейчас уже ясно, что это реакция на Ester C, которая проходит через 5-7 дней.
Сталкивались ли вы с чем-то подобным? Почему раньше Ester C прекрасно работал на этой клиентке, даже когда я наносила плотный слой как маску? Что порекомендуете?

Спасибо!

во-первых, хотела спросить: почему гринс под глаза? Очень изношеная кожа? Насколько можно заочно(по возрасту и описанию) судить, можно было обойтись чем-то полегче, для начала(например контурный гель или морской увлажнитель на день, а на ночь что-то пожирней-солид голд масло для век, бальзам ренова или репленейшер).

во-вторых, попробуйте скраб с вит. С вместо вашего привычного микса, как показала практика, он хорошо переносится даже чувствительной, куперозной кожей. я им сейчас работаю. В нем меньше концентрация вит. С, чем в сыворотке (который летом не рекомендуется использовать все-таки), я только на это грешу, но еще учитывайте: сезон клуники-фруктов повышает его содержание в организме, вот она и могла аллергию дать (я его отменила при первых фруктах-в начале мая у нас в Крыму)) Привильно, что сПФ 14 назначили- очень хорошо в этом возрасте с камедонами борется, повышая иммунитет и т.п.
Хорошо во время высыпаний давать на дом, на эту неделю, скрабик через день, состояние кожи значительно лучше.

Спасибо за ответ. В начале из-за дегидрированной кожи под глазами я давала из гринс Tender Eye Contour Cream, а потом перешли на морской увлажнитель из золотой серии.

По поводу Ester C я поняла, что это вероятно передозировка витамина С и вернемся с этой клиенткой к нему осенью. Уж очень неожиданно получать такой подвох от работающего средства....

несколько раз уже использовала "Жемчужную маску" -эффект, действительно "сияющий", клиенткам понравилось. а вот СПФ "Золотой" меня огорчил - хоть и не блестит, но увы- лоб не выдержал и 20 минут пребывания на солнце - вся "зимняя борьба с пигментными пятнами" коту под хвост... эээх...

А кто-нибудь всё таки пробовал в работе массажный крем "Нони" (для лица)?Интересует как ведет себя на комбинированной коже и подходит ли чувствительной?

Цитата
Sane4ka написал:А кто-нибудь всё таки пробовал в работе массажный крем "Нони" (для лица)?Интересует как ведет себя на комбинированной коже и подходит ли чувствительной?
Хороший препарат. Для сухой кожи будет слабоват, так как он содержит гели, а для комби очень хорош. На счет чувствительности, думаю лучше всего Мелисовое масло все-таки.

Цитата
Liudasik написал:несколько раз уже использовала "Жемчужную маску" -эффект, действительно "сияющий", клиенткам понравилось. а вот СПФ "Золотой" меня огорчил - хоть и не блестит, но увы- лоб не выдержал и 20 минут пребывания на солнце - вся "зимняя борьба с пигментными пятнами" коту под хвост... эээх...

У меня лично "золотой" скатывается, ложится неровно. Вбиваю, но всёравно кое-где приходится вытирать сухим ватным диском и заново наносить. Правда, то же самое и по поводу Камелии. Что-то у меня не складывается с СПФ в Анне Лотан. Основы чтоли не нравятся моей коже... Но при этом! Хоть и блестит на мне золотой, а Камелия не блестит, но жаловаться на их защиту не могу - прекрасно защищают оба. Ясное дело, что на солнце я особо не лезу. Ибо на солнце их надо через каждые 15 минут добавлять. Но в условиях города, когда обычные мои перемещения пешком и на транспорте - час туда и час обратно - прекрасно хватает защиты 30.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня лично "золотой" скатывается, ложится неровно. Вбиваю, но всёравно кое-где приходится вытирать сухим ватным диском и заново наносить. Правда, то же самое и по поводу Камелии. Что-то у меня не складывается с СПФ в Анне Лотан. Основы чтоли не нравятся моей коже... Но при этом! Хоть и блестит на мне золотой, а Камелия не блестит, но жаловаться на их защиту не могу - прекрасно защищают оба. Ясное дело, что на солнце я особо не лезу.

Давно мучает этот вопрос - чем обосновывается такое частое обновление средства с спф? Особенно интересно из-за того, что красной нитью эта информация на форуме читала только от Вас и еще одной харьковчанки ))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Золотой скатывается по пленкообразующим кремам. В частности на крем-муссе он будет скатываться, а как самостоятельное ляжет отлично и без пятен :/

Давно мучает этот вопрос - чем обосновывается такое частое обновление средства с спф? Особенно интересно из-за того, что красной нитью эта информация на форуме читала только от Вас и еще одной харьковчанки ))))))

Насчёт плёнкообразующих учту, спасибо. Правда, я его и на сыворотки наносила с тем же успехом... Но теперь проверю ещё раз, поскольку, возможно, всё дело было в плёнке.
Обновление крема с СПФ фактором обосновано тем, что входящие в его состав вещества под действием прямых солнечных лучей через некоторое время изменяют свои свойства. Химические, вступая в реакции, снижают свои защитные свойства. Физические, находясь на поверхности кожи смываются потом, стираются руками. А различные виды так называемых биологических факторов защиты не справляются с длительной защитой кожи под палящими лучами.
На обучении по Он Макабим давали такую вводную, что если в городской черте, то цифру СПФ крема умножаем на 10, а если на солнце, огороде, на море - то делим на два. Вот и получается, что 30/2=15 минут.
А в городе, получается 30*10=300 минут, это 5 часов. Однако, в первый и в последний час действия крема защита всёже разная. Поэтому, желательно добавлять его раньше, чем истечёт срок действия. То есть если клиентка идёт на работу и наносит такой крем, то, возвращаясь с работы, если на улице солнечно, она должна этот крем нанести ещё раз.
Однако, исключение могут составлять, крема с защитой от солнца японского происхождения скажем фирмы HINOKI . Мало знаю о принципах их работы, поэтому о частоте их применения говорить не могу. У них вообще нет никакой цифры СПФ. Другие стандарты.

Цитата
Хочу все знать написал:Использую тоник и молочко для снятия макияжа АЛ в домашний условиях и, да уж простят меня косметологи, считаю, что ничего общего с профессиональной косметикой эта фирма не имеет. Для домашнего ухода, как альтернатива любым другим средствам - да, но для салонного... явно не дотягивает.

аргументируйте, коллега! )) если вы коллега, конечно! ))

Цитата
Форум Косметологов написал:аргументируйте, коллега! )) если вы коллега, конечно! ))

Она не коллега. Поэтому пост выше удален.

Добрый вечер.
Расскажите, плиз, про оттенки пудры камуфляжной. Как вы подбираете клиентам? И точно ли подходит? Все клиенты хотят пробник, но пробников сказали нет. Тот же вопрос хочу задать и про тональный крем. Ни разу не брала, как он в деле?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер.
Расскажите, плиз, про оттенки пудры камуфляжной. Как вы подбираете клиентам? И точно ли подходит?
Я пользуюсь тремя оттенками 201 - для светлой кожи, 202 - для нормальной, 203 - для очень загорелой. Самый популярный тон 202. Был раньше 200 - для ооочень светлой кожи. Насчет "точно ли подходит", считаю что совсем точно подобрать невозможно и все зависит от сезона, но таких придирчивых клиентов не было. Для работы в салоне очень профессионально будет взять 201 и 203 и смешивать в разных пропорциях для каждого клиента. Тональный ни разу не брала. Клиенты больше любят тонирование Камелию и Золотой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Насчёт плёнкообразующих учту, спасибо. Правда, я его и на сыворотки наносила с тем же успехом... Но теперь проверю ещё раз, поскольку, возможно, всё дело было в плёнке.
Обновление крема с СПФ фактором обосновано тем, что входящие в его состав вещества под действием прямых солнечных лучей через некоторое время изменяют свои свойства. Химические, вступая в реакции, снижают свои защитные свойства. Физические, находясь на поверхности кожи смываются потом, стираются руками. А различные виды так называемых биологических факторов защиты не справляются с длительной защитой кожи под палящими лучами.
На обучении по Он Макабим давали такую вводную, что если в городской черте, то цифру СПФ крема умножаем на 10, а если на солнце, огороде, на море - то делим на два. Вот и получается, что 30/2=15 минут.
А в городе, получается 30*10=300 минут, это 5 часов. Однако, в первый и в последний час действия крема защита всёже разная. Поэтому, желательно добавлять его раньше, чем истечёт срок действия. То есть если клиентка идёт на работу и наносит такой крем, то, возвращаясь с работы, если на улице солнечно, она должна этот крем нанести ещё раз.
Однако, исключение могут составлять, крема с защитой от солнца японского происхождения скажем фирмы HINOKI . Мало знаю о принципах их работы, поэтому о частоте их применения говорить не могу. У них вообще нет никакой цифры СПФ. Другие стандарты.
Я Золотой и Камелию использую как самостоятельные средства сразу после тоника, так как уход там уже есть. И такие рекомендации даю клиентам. Можно Ренова СПФ 30 (тоже тонирующий) с лифтингом - хорошо подтягивает на день. Основной уход - вечером на ночь, все сыворотки и др. активные продукты. Лучше днем меньше, но зато лицо выглядеть будет свежее. Ну и в течение дня никогда не обновляю крема с СПФ, хотя гуляю с ребенком на солнце по 2-3 часа. Средства справляются отлично. Как-то день-два не нанесла защиту - сразу ощутила на лице :/ В целом очень нравятся средства, достойно справляются со своей задачей. Я считаю, что обновление крема нужно только на пляже по необходимости, а в городе только при каких-либо индивидуальных состояниях кожи (заболевания, гиперчувствительность к УФ, после определенных процедур и т.д).

Цитата
myracle написал:Я Золотой и Камелию использую как самостоятельные средства сразу после тоника, так как уход там уже есть. И такие рекомендации даю клиентам. Можно Ренова СПФ 30 (тоже тонирующий) с лифтингом - хорошо подтягивает на день. Основной уход - вечером на ночь, все сыворотки и др. активные продукты. Лучше днем меньше, но зато лицо выглядеть будет свежее. Ну и в течение дня никогда не обновляю крема с СПФ, хотя гуляю с ребенком на солнце по 2-3 часа.

Мне маловато этих кремов, привыкла что-то ещё класть под СПФ. Однако, спасибо за подсказку, попробую завтра сделать только Камелию вообще без ничего. Сегодня по сыворотке каталась(Камелия, золотой закончился).
А 2-3 часа - это как раз то время, когда эти кремы действуют идеально, до 5 часов. А если погулять два раза в день утром 2-3 часа и не добавляя крем вечером 2-3 часа - разницу ощутите. И дело не в том какой фирмы крем, а в том, что так это работает.

Цитата
Форум Косметологов написал:А 2-3 часа - это как раз то время, когда эти кремы действуют идеально, до 5 часов. А если погулять два раза в день утром 2-3 часа и не добавляя крем вечером 2-3 часа - разницу ощутите.
Если честно, не замечала разницы :/ Но и нарушений пигментации у меня нет. Есть клиентка, которая каждый год проходит антипигментационные программы, но летом снова все вылазит, хотя тщательно защищается от солнца - об этом я писала выше - индивидуальные состояния. Заработала она себе пигментные пятна, когда принимала противозачаточные и одновременно ходила в солярий.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне маловато этих кремов, привыкла что-то ещё класть под СПФ. Однако, спасибо за подсказку, попробую завтра сделать только Камелию вообще без ничего. Сегодня по сыворотке каталась(Камелия, золотой закончился).

А какая у Вас сыворотка? Хорошо подойдет масляный серум "Золотые капли" 123, если одного крема все ж мало будет. Гарантировано кататься не будет крем. Очень хороший препарат, на веки и губы можно и нужно. Его еще можно капельку в сам крем добавить, на СПФ м малом количестве это не повлияет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне маловато этих кремов, привыкла что-то ещё класть под СПФ. Однако, спасибо за подсказку, попробую завтра сделать только Камелию вообще без ничего. Сегодня по сыворотке каталась(Камелия, золотой закончился).

+100. Клиентки не первый год берут Anna lotan солнцезащиту на моря,горнолыжные курорты. Довольны. Пигмент не вылезает.

Коллеги, Myracle и Vesnna, благодарю за советы.
С золотыми каплями попробую. А просто на кожу Камелию таки нанесла. Действительно - не катается и распределяется равномерно и следов нет, но так быстро впитывается...Вобщем, нанесла я его довольно прилично по количеству(под руками уходил в кожу), а поскольку я светлокожая, то получилось довольно интенсивненько )) я про цвет. Но зато не было ощущения, что маловато мне крема. Теперь попробую с каплями, может, не так будет впитываться и цвет получится посветлее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, Myracle и Vesnna, благодарю за советы.
С золотыми каплями попробую. А просто на кожу Камелию таки нанесла. Действительно - не катается и распределяется равномерно и следов нет, но так быстро впитывается...Вобщем, нанесла я его довольно прилично по количеству(под руками уходил в кожу), а поскольку я светлокожая, то получилось довольно интенсивненько )) я про цвет. Но зато не было ощущения, что маловато мне крема. Теперь попробую с каплями, может, не так будет впитываться и цвет получится посветлее.

belmas, зачем обильно наносить Камелию? Я тонким слоем наношу. ;)
Необходимо обильно наносить солнцезащиту? ;)
Возможно у вас кожа немножко обезвожена раз она вбирает, "пьёт" столько крема? В принципе со временем должно это ощущение пройти. В составе Камелии жожоба,облепиха,полисахариды. Или вам всё-таки нужны золотые капли под Камелию раз такое дело...
Камелия цвета слоновой кости, я бы сказала, и адаптируется к оттенку кожи. Светлокожим хорошо подходит. А вот смуглолицые, хорошо подзагоревшие клиентки бывает сверху пудру потемней или бронзер используют. Говорят, что Камелия немножко кожу высветляет у них. Но всё равно довольны и её берут.

Цитата
vesnna написал:belmas, зачем обильно наносить Камелию? Я тонким слоем наношу. ;)
Необходимо обильно наносить солнцезащиту? ;)
Возможно у вас кожа немножко обезвожена раз она вбирает, "пьёт" столько крема? В принципе со временем должно это ощущение пройти. В составе Камелии жожоба,облепиха,полисахариды. Или вам всё-таки нужны золотые капли под Камелию раз такое дело...
Камелия цвета слоновой кости, я бы сказала, и адаптируется к оттенку кожи. Светлокожим хорошо подходит. А вот смуглолицые, хорошо подзагоревшие клиентки бывает сверху пудру потемней или бронзер используют. Говорят, что Камелия немножко кожу высветляет у них. Но всё равно довольны и её берут.

Ну лично я нанесла обильно потому, что он прямо под руками уходил в кожу, без моего желания. Но вообще, да, солнцезащиту наносят обильно, не втирая, не растирая, он ведь должен покрыть лицо некоторым слоем, а не впитаться. Что же будет защищать кожу, если на поверхности ничего не останется? Если наносить очень тоненько-экономненько, то у клиентов с нарушениями пигментации могут появляться пигментации даже при защите кремом. Вот и я такая, мне нельзя экономить на средстве - сразу всё видно на коже - пигментные пятна появятся сразу же.

Цитата
myracle написал:Я пользуюсь тремя оттенками 201 - для светлой кожи, 202 - для нормальной, 203 - для очень загорелой. Самый популярный тон 202. Был раньше 200 - для ооочень светлой кожи. Насчет "точно ли подходит", считаю что совсем точно подобрать невозможно и все зависит от сезона, но таких придирчивых клиентов не было. Для работы в салоне очень профессионально будет взять 201 и 203 и смешивать в разных пропорциях для каждого клиента. Тональный ни разу не брала. Клиенты больше любят тонирование Камелию и Золотой.

Взяла в личное пользование пудру тон 201. Теперь в раздумье, как лучше наносить пудру. Нанесла кистью - не очень мне понравилось, думаю спонжем попробовать. А как вы порекомендуете?

Добрый День.Осваиваю косметику Анна Лотан.
Сейчас у меня много клиенток (возраст до 30)с чувствительной, склонной к сухости, тонкой кожей с куперозом.
Кожа в области глаз тоненькая, тоненькая.
Что можете посоветовать по уходу для таких клиенток ?
Спасибо.

Цитата
Olia написал:Добрый День.Осваиваю косметику Анна Лотан.
Сейчас у меня много клиенток (возраст до 30)с чувствительной, склонной к сухости, тонкой кожей с куперозом.
Кожа в области глаз тоненькая, тоненькая.
Что можете посоветовать по уходу для таких клиенток ?
Спасибо.

Для таких клиентов, безусловно хороши будут маски "Миртовая" и "Алодерм". При жирной чувствительной коже, очень люблю маску "Барбадос".

Цитата
Форум Косметологов написал:Для таких клиентов, безусловно хороши будут маски "Миртовая" и "Алодерм". При жирной чувствительной коже, очень люблю маску "Барбадос".

+100.
+ золотое молочко,золотой тоник,биотонер, сыворотка Редлесс,сыворотка с вит С Си Вайт,сыворотка Гранат, липософт крем, Калмэссенс успокаивающий гель,освежающая маска из Си Вайт,жемчужная маска, Камелия spf 30,Си Вайт защитный крем spf 30.
Для глаз в зависимости от состояния кожи век и возраста: контурный гель,Реплинишер,Гринс крем для глаз.

Цитата
Форум Косметологов написал:Взяла в личное пользование пудру тон 201. Теперь в раздумье, как лучше наносить пудру. Нанесла кистью - не очень мне понравилось, думаю спонжем попробовать. А как вы порекомендуете?

Я пользуюсь кистью. Технику нанесения рассыпчатой пудры рекомендовали визажисты: насыпать необх. кол-во пудры в крышку (я насыпаю по чуть-чуть для каждого мазка) и обмакнуть кисть, затем постучать вертикально обратным концом по столу, чтобы пудра проникла вглубь кисти и немного мазнуть по тыльной стороне кисти руки, чтобы убрать излишки, затем аккуратно легко и быстро начать распределять по лицу. У этой пудра очень хорошая кроющая способность, ее можно наносить слоями, если хочется плотнее покрытие получить. Вот так как-то. Спонжем сложнее, т.к. распределяя пудру, сложно обойтись без давления. Еще нужно следить, чтобы нигде на лице не было излишков основы, хорошо промакнуть салфеткой, иначе в таких местах будет более плотное нанесение и, как результат, неровный тон. Поначалу тоже испытывала трудности, потом приноровилась и всегда клиентов учу, мол так и так наносить :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Насчёт плёнкообразующих учту, спасибо. Правда, я его и на сыворотки наносила с тем же успехом... Но теперь проверю ещё раз, поскольку, возможно, всё дело было в плёнке.

На самом деле время действия СПФ фактора рассчитывается индивидуально. Для этого необходимо знать МИД (Это время для провокации минимальной эритемы без защиты =
6-10 минут), и далее производим расчет по формуле SPF 30 = 6*30=180 минут в сутки под прямыми лучами солнца.

Здравствуйте! Мы являемся региональными представителями израильской космецевтики "Анна Лотан". У нас есть офис в Оренбурге. Звоните нам и мы ответим на все интересующие вопросы! Тел. 8(351) 7764137, 89507320795 Мария.

Подскажите, как лучше использовать жемчужную маску, как гоммаж или просто как маску?
И еще, поделитесь личным протаколом на мелкоморщинистый тип старения с куперозом, что бы было "Вау...".
Спасибо.

Открыла для себя ананасовый пилинг- чудо! Я люблю АЛ!
на клиентках с комбинированной и жирной кожей эффект потрясающий. Коллега из салона с очень сухой кожей из жадности попробовала на себе. лицо засияло, эффект свежей молодой кожи, увл крем спас ее за три дня

Цитата
Наталья Краснодар написал:Подскажите, как лучше использовать жемчужную маску, как гоммаж или просто как маску?
И еще, поделитесь личным протаколом на мелкоморщинистый тип старения с куперозом, что бы было "Вау...".
Спасибо.

Я люблю эту маску использовать как просто маску. Чудесный эффект.

Добрый день!

Прошу у опытных косметологов помощи с косметикой Anna Lotan, только начала на ней работать, имею все по протоколу для глубокой чистки, по протоколу для процедуры Liquid Gold, также маски Beautifying Pearl mask, Mirtle Mask. Сегодня столкнулась с проблемой во время процедуры, что мне не хватает средств, чтобы помочь моей клиентке с ее проблемой.

Клиентке 20 лет, комбинированная кожа (T зона немного жирновата), ухоженная, желает избавиться от глубоких комедонов на щеках (на скулах, и ближе к ушам, довольно много, не менее 20), есть единичные на подбородке и лбу, а также от открытых комедонов ("черных точек") на носу.

Я провела глубокую чистку по протоколу, , попыталась убрать глубокие комедоны, прокалывая их иголочкой и выдавливая, но большинство из них так и не вышло! Те, что сумела выбрать, выходили очень тяжело. Многие комедоны так глубоко, что не понятно, где отверстие поры, куда колоть.. Прощупываются только.
Холодное гидрирование отлично позволило убрать открытые комедоны на носу, но сами поры черные и остались! Я в замешательстве.

Очень недовольна проделанной работой и хочу помочь клиентке. На чем мне проводить процедуры в кабинете, что необходимо докупить и что порекомендовать ей в домашний уход?
Если у кого из Вас есть опыт или отзывы о Скинорене или Дифферине, стоит их упоминать клиентам с глубокими комедонами?

Косметологически такатя проблема корректируется с помощью химических пилингов на основе салициловлй кислоты, в домашнем уходе мои пациенты идут на Клензите, у некоторых очень хорошие результаты.
Как терапевт в прошлом, отправляю их на УЗИ желчного пузыря и поджелудочной железы.

Цитата
anna-melamori написал:Косметологически такатя проблема корректируется с помощью химических пилингов на основе салициловлй кислоты, в домашнем уходе мои пациенты идут на Клензите, у некоторых очень хорошие результаты.
Как терапевт в прошлом, отправляю их на УЗИ желчного пузыря и поджелудочной железы.

На основе салициловой я пилингов не делаю, пока у меня только на гликолевой, миндальной основе, но возьму на заметку на будущее, спасибо.
Почитала про Клензит, буду иметь в виду.

Просматриваю всю ветку, нашла упоминание о мыле New Age, что способствует уменьшению числа открытых и закрытых комедонов при регулярном применениию, вроде то, что надо, но на семинаре про это мыло сказали его давать клиентам с ярко выраженной жирной кожей, т.к. оно сушит кожу. У моей же клиентки я только T-зону могу назвать жирноватой.

Цитата
Corinna написал:Просматриваю всю ветку, нашла упоминание о мыле New Age, что способствует уменьшению числа открытых и закрытых комедонов при регулярном применениию, вроде то, что надо, но на семинаре про это мыло сказали его давать клиентам с ярко выраженной жирной кожей, т.к. оно сушит кожу. У моей же клиентки я только T-зону могу назвать жирноватой.

Мыло отличное, использую его в том числе и перед чисткой, в домашний уход рекомендую использовать 2 раза в неделю, так как действительно сушит.

Цитата
marishav написал:Мыло отличное, использую его в том числе и перед чисткой, в домашний уход рекомендую использовать 2 раза в неделю, так как действительно сушит.

Вот это подсушивание и останавливает.. Вообще чем больше читаю, тем больше кажется надо в других линиях искать, как избавиться от закрытых комедонов и ухаживать за такой кожей. У меня же только прейскуранты на GiGi и Janssen есть, никакого описания средств.
Нашла здесь частое упоминание пилинга Green Marine, но у нас такой не предлагают и я не нашла его даже на annalotan.com - сняли с производства? Или это тот же пилинг, что Natural Peeling?

Разобралась, это Green Marine Activating Powder, и у нас его тоже нет...

Цитата
Corinna написал:Добрый день!

Прошу у опытных косметологов помощи с косметикой Anna Lotan, только начала на ней работать, имею все по протоколу для глубокой чистки, по протоколу для процедуры Liquid Gold, также маски Beautifying Pearl mask, Mirtle Mask. Сегодня столкнулась с проблемой во время процедуры, что мне не хватает средств, чтобы помочь моей клиентке с ее проблемой.

Клиентке 20 лет, комбинированная кожа (T зона немного жирновата), ухоженная, желает избавиться от глубоких комедонов на щеках (на скулах, и ближе к ушам, довольно много, не менее 20), есть единичные на подбородке и лбу, а также от открытых комедонов ("черных точек") на носу.

Я провела глубокую чистку по протоколу, , попыталась убрать глубокие комедоны, прокалывая их иголочкой и выдавливая, но большинство из них так и не вышло! Те, что сумела выбрать, выходили очень тяжело. Многие комедоны так глубоко, что не понятно, где отверстие поры, куда колоть.. Прощупываются только.
Холодное гидрирование отлично позволило убрать открытые комедоны на носу, но сами поры черные и остались! Я в замешательстве.

Очень недовольна проделанной работой и хочу помочь клиентке. На чем мне проводить процедуры в кабинете, что необходимо докупить и что порекомендовать ей в домашний уход?
Если у кого из Вас есть опыт или отзывы о Скинорене или Дифферине, стоит их упоминать клиентам с глубокими комедонами?

В таких случаях великолепно помогает пилинг Грин марин (вместо мануальной чистки). Проводить его лучше курсом 3-4 процедуры с интервалом между процедурами не менее 3-х недель. Выходят на поверхность все закрытые камедоны и нормализуется салоистечение, так же со временем уменьшаются поры. Второй вариант: можно дать пилинг "Новая Эра" домой, применять ежедневно вместо ночного крема (не смывая), днем крем Барбадос SPF 20.

Цитата
Corinna написал:Вот это подсушивание и останавливает.. Вообще чем больше читаю, тем больше кажется надо в других линиях искать, как избавиться от закрытых комедонов и ухаживать за такой кожей. У меня же только прейскуранты на GiGi и Janssen есть, никакого описания средств.
Нашла здесь частое упоминание пилинга Green Marine, но у нас такой не предлагают и я не нашла его даже на annalotan.com - сняли с производства? Или это тот же пилинг, что Natural Peeling?

пилинг Green Marine, препарат только для профессионального применения, поэтому ищите его на сайте annalotan.com в проф. препаратах. Хотя очень эффективный пилинг.

Цитата
чибис написал:В таких случаях великолепно помогает пилинг Грин марин (вместо мануальной чистки). Проводить его лучше курсом 3-4 процедуры с интервалом между процедурами не менее 3-х недель. Выходят на поверхность все закрытые камедоны и нормализуется салоистечение, так же со временем уменьшаются поры. Второй вариант: можно дать пилинг "Новая Эра" домой, применять ежедневно вместо ночного крема (не смывая), днем крем Барбадос SPF 20.

А можно ли Green Marine заменить на Nano-In Peeling Rinse Off Exfoliating Scrub или все же другой эффект будет?

Добрый день.
Выбираю массажное средство для комбинированной и жирной кожи. Вообще работаю на GIGI, но в том креме, по которому делала массаж в составе парафин. В рекламе массажных средств в Анна Лотан, дают акцент, что все средства не содержат минеральных масел и не являются комедогенными. Подскажите, какое средство всё же лучше для массажа жирной и комбинированной кожи? Я выбираю между "Нони" и "Гербора". Мне по описанию показался более интересным крем "Гербора".

Здравствуйте!
Кто-нибудь может поделиться "свежим" прайс-листом на профессиональную косметику Anna Lotan (Израиль)??? ;)
Заранее благодарю.

Цитата
Corinna написал:А можно ли Green Marine заменить на Nano-In Peeling Rinse Off Exfoliating Scrub или все же другой эффект будет?

Нет.Эффект совсем не тот будет.В разы слабее.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)