Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Прошу совета!
Сравните, пожалуйста мультипилинг Джи-Джи с активным пилинг-гелем АЛ из золотой серии, кто работал и тем и тем ;) хотелось бы придерживаться одной линии, но.. мало ли?

Цитата
Rommish написал:Прошу совета!
Сравните, пожалуйста мультипилинг Джи-Джи с активным пилинг-гелем АЛ из золотой серии, кто работал и тем и тем ;) хотелось бы придерживаться одной линии, но.. мало ли?

Золотой гель-пилинг - больше для сухой кожи,для зрелой http://www.profcosm.ru/index.php?id=192
Мультипилинг - больше проблемники,жирная кожа http://amedis.ru/gigi/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=73
Из АЛ хорошо иметь для работы гель-пилинг из Золотой линии или из Новой Эры http://profcosm.ru/index.php?id=171
Гель-пилинг из Новой Эры хорошо давать домой в качестве комедонолитика при комедональном акне,множественных милиумах.

но все перечисленные пиллинги з домашней серии...... а есть у Лотан профессиональные, салонные и более активные?

есть/был посерьёзней пилинг Зелёный морской, но как уже писали выше, его сейчас нет...у меня остатки.
а так все остальные лотановские совсем слабенькие.

Предлагаю поставки любой косметики из Израиля. если интеерсно пишите мне skype - neptn778. Otter77@яндекс.ru

я бы запретила на месте админа, вот такую вот не нужную рекламу, она здесь ни к чему! :evil:

Vesnna, спасибо Вам ;)
В общем, постепенно всеми нужно будет обзавестись ;)

Взяла мыло НЭ , попробовала пока только на себе - приятно пенится, очищает очень хорошо, сушит, не на каждый день (кожа чувствительная, склонна к жирности в т зоне), надеюсь, уменьшит мне закрытые комедоны - напишу результат.

Еще Камелию купила - приятный крем, в середине дня тон местами "размазался" и "провалился" в поры, может, много нанесла, завтра еще поэкспериментирую с количеством. Пахнет очень тонко - мимозой.

И пробник контурного геля для век взяла - пока не впечатлилась

они пробники продают или только в подарок при покупке косметики дают?

Цитата
lifanta написал:они пробники продают или только в подарок при покупке косметики дают?

Продают.
Иногда могут и подарить (мне на семинаре парочку подарили, когда я моделью легла =)) .
Завтра буду на семинаре - спрошу про зеленый пилинг

а у нас в Киеве семинар 11 октября.....)))))

Информация про пилинг Гринс ;)
Сказали, что он будет, с производства не снят, приостановлен из-за некачественной партии морских губок, которые не дают должного эффекта (здесь даже на форуме можно встретить отзывы про эту партию - как раз тему читаю)

завтра у нас на семинаре спрошу.... интересно как мне по поводу этого пиллинга ответят)))))

Что вы рекомендуете в дом уход как дневной крем зимой? Интересует сухая и жирная кожа. Еще интересуют отзывы о маске кресс-салат?

Цитата
lifanta написал:завтра у нас на семинаре спрошу.... интересно как мне по поводу этого пиллинга ответят)))))

Интересно когда же в Запорожье будет семинар? :(

Цитата
алика * написал:Что вы рекомендуете в дом уход как дневной крем зимой? Интересует сухая и жирная кожа.

Очень абстрактный вопрос :/ Лучше спрашивать по конкретному клиенту с его особенностями. А то лекция получится :/

Цитата
myracle написал:Очень абстрактный вопрос :/ Лучше спрашивать по конкретному клиенту с его особенностями. А то лекция получится :/

Дополню. Дело в том, что когда клиент уже имеет рациональный уход дома, косметологу в последствии только нужно его корректировать, а это не обязательно смена крема на зиму например, может быть добавление сыворотки и др.

Цитата
алика * написал:Что вы рекомендуете в дом уход как дневной крем зимой? Интересует сухая и жирная кожа. Еще интересуют отзывы о маске кресс-салат?

Кресс-салат очень нравится,один запах чего стоит!!!Хорошо увлажняет и питает,цвет лица очень ровный после нее!

Цитата
Форум Косметологов написал:Кресс-салат очень нравится,один запах чего стоит!!!Хорошо увлажняет и питает,цвет лица очень ровный после нее!

Скажите, пожалуйста, о какой маске Вы говорите - из серии Гринс или из СиВайт?
Я на мастер-классе "щупала" кресс-салат маску из СиВайт - очень приятная текстура, тонкий аромат, и кожа на руке была чУдная после нее ;)

Цитата
Rommish написал:Скажите, пожалуйста, о какой маске Вы говорите - из серии Гринс или из СиВайт?
Я на мастер-классе "щупала" кресс-салат маску из СиВайт - очень приятная текстура, тонкий аромат, и кожа на руке была чУдная после нее ;)

Из серии Гринс.

Цитата
myracle написал:Очень абстрактный вопрос :/ Лучше спрашивать по конкретному клиенту с его особенностями. А то лекция получится :/

Я имела в виду защиту от ветра и мороза. ;)

любимый мною крем (и клиентами очень) с липосомами простоял при комнатной темпе месяц , сегодня открыла, а он как вода (вчера ещё только наразновес продавала и всё ок было) :o :( . Крем в проф.упаковке, ещё осталось достаточно много и тут такое...как жаль.....

а как же у клиенки крем? Тоже как вода?

Напишу свои ощущения о маске Кресс-Салат.
Консистенция плотного крема, цвет зеленоватый, запах травяной приятный. По ощущениям при распределении по лицу напоминает Золотой крем-масло для массажа: сначала чуть тугое распределение в виду густой жирной текстуры, затем тает от тепла кожи и неплохо скользит. По маске можно сделать массаж, но у нее небольшой объем упаковки, вследствие чего подойдет больше в домашний уход. На лице маска не видна, вид как после жирного крема. После смывания водой ощущение жирности остается. Эффекта большого после этой маски я не заметила - питание, увлажнение не сильно выражены. Выводы: подойдет для сухой кожи, атоничной, возрастная - как приятное дополнение к уходу. Я лично в салонный уход не возьму. Эта маска из всех масок АЛ мне понравилась меньше всего. Три моих хита: Жемчужная - маска "на выход", всегда великолепный результат, Бъюти - приятное нанесение, эффективное питание и разглаживание, Стягивающая - выраженный результат действия на жирной коже.

опишите пожалуйста поподробнее.... что именно за эффект от нее? и на какой тип кожи?

lifanta, в теме очень много постов о Жемчужной маске.

я понимаю, но вы так хорошо описали процедуры, которые вы предпочитаете, хотелось бы именно от вас и услышать о этой маске.... меня интересует личное мнение каждого

Понятно :/ . Маска Жемчужная подойдет абсолютно всем типам кожи и возрастам. Цвет насыщенный белый с розовым оттенком. Запах приятный косметический. Консистенция кремовая, умеренно плотная, как кусочек мягкого масла, но не жирная. Содержит каолин, на лице белая непрозрачная. Распределяется как крем, затем застывает до состояния, при котором возможно сделать гоммаж (скатывание). После смывания ощущение непревзойденной гладкости и свежести увлажнение, питание. Визуально умеренный видимый лифтинг, выравнивание тона кожи и свечение за счет порошка японского жемчуга в составе. Любимица клиентов и специалистов.

спасибо огромное, Вы так все красиво описали.... приобрету ее обязательно, даже для себя))) :/

Цитата
myracle написал:Напишу свои ощущения о маске Кресс-Салат.
Консистенция плотного крема, цвет зеленоватый, запах травяной приятный. По ощущениям при распределении по лицу напоминает Золотой крем-масло для массажа: сначала чуть тугое распределение в виду густой жирной текстуры, затем тает от тепла кожи и неплохо скользит. По маске можно сделать массаж, но у нее небольшой объем упаковки, вследствие чего подойдет больше в домашний уход. На лице маска не видна, вид как после жирного крема. После смывания водой ощущение жирности остается. Эффекта большого после этой маски я не заметила - питание, увлажнение не сильно выражены. Выводы: подойдет для сухой кожи, атоничной, возрастная - как приятное дополнение к уходу. Я лично в салонный уход не возьму. Эта маска из всех масок АЛ мне понравилась меньше всего. Три моих хита: Жемчужная - маска "на выход", всегда великолепный результат, Бъюти - приятное нанесение, эффективное питание и разглаживание, Стягивающая - выраженный результат действия на жирной коже.

Соглашусь,что жемчужная у них из всех Израильских фирм самая удачная!А вот Бьюти не дождусь пока закончится,так же как и золотая (на мой взгляд просто никакая).А вот на счет крес-салата не пойму почему не понравилась...но сколько людей,столько мнений!У меня все от нее ввосторге.Когда на кожу наношу всегда спрашивают,что это так пахнет вкусно?!Там есть упаковка 350 мл-далеко не для домашнего использования.Делаю ее на куперозную сухую кожу,хорошо успокаивается кожа!
Хотела спросить про маску из серии Си-вайт,которая с ростками пшеницы.По прайсу 234-4234Кто-нибудь брал?

Цитата
Форум Косметологов написал:!Там есть упаковка 350 мл-далеко не для домашнего использования.
У нас только 70 мл.

lifanta, насчет Жемчужной, аккуратней с теми, у кого загар хороший или просто смугловатый тон лица - такую кожу эта маска осветляет конкретно, надо, что клиентка была согласна\желала такого эффекта, а то "забавные" выражения лиц можно наблюдать после процедуры, и мастера, и клиентки, вроде "Ой..." :/ Был случай по неопытности.

Цитата
bluez написал:а как же у клиенки крем? Тоже как вода?

звонила двум....у одной верхушка тоже "поплыла", вторая девочка брала 15 мл на пробу и уже закончился, говорит что был густой. В следующий раз побоюсь проф.банку брать именно этого крема.

Цитата
Corinna написал:lifanta насчет Жемчужной эта маска осветляет
Да, есть эффект осветления. Но он только визуальный. Это не отбеливание. Учитывать нужно, конечно. Я со смуглой кожей редко работаю, поэтому написала о "свечении", которое наблюдается на светлой и среднего тона коже.

жемчужную тоже похвалю... её смешиваю с друими масками и наношу после чистки (миртовая/алодем + стягивающая/провит +жемчужная) - кожа светленькая и спокойная. Выдерживаю минут 25 (15 маловато).

Тоже жемчужную хочу теперь ;)
А я, пожалуй, кресс-салат возьму из СиВайт сначала ;) Очень понравилась она мне на мастер-классе, эффект от нее можно сравнить с эффектом после альгината и аромат релаксовый такой

так получается, что жемчужная маска всего лишь отбеливает? это весь ее эффект?
Какой процедурой можно добиться выравнивание цвета лица? Не отбелить, а выровнять....

Цитата
lifanta написал:так получается, что жемчужная маска всего лишь отбеливает? это весь ее эффект?
Какой процедурой можно добиться выравнивание цвета лица? Не отбелить, а выровнять....

Жемчужная не отбеливает,а как раз и выравнивает.За счет легкого осветления и свечения.А если в нее добавить миртовую,вообще супер ровненький цвет лица!

Взяла сегодня банку жемчужной маски ;) Уже опробовала на себе: Миракл так подробно и точно ее описала - даже нечего добавить ;) единственное, скатать ее у меня не получилось, она чуть более "жирная" для этого, что ли.. может, подольше нужно было подержать на лице, еще поэкспериментирую. Эффект мне очень нравится: гладкая, с ровным цветом кожа, успокоенная (у меня пересушенная немного на щеках сейчас - очень комфортно на этих участках), я очень довольна! Не терпится уже применить ее в процедуре =)

Кто какой скрабик больше любит?Мне для жирной и комби нравится ананас,из золотой серии не поняла его,скраб с вит.С вроде бы показался неплох.По большей части интересует скраб,который назначаете домой.Еще брала биоминеральный-понравился.

По использованию скрабов заметила, что как-то отхожу от них в виду активного применения в салонном и домашнем уходе средств с АНА. Вообще нравятся Ананас, Грин натуральный пилинг - их и домой и в кабинет. Золотой - согласна, так себе. А Биоминеральный не пробовала, расскажите подробнее, пожалуйста, как в работе.

Цитата
myracle написал:По использованию скрабов заметила, что как-то отхожу от них в виду активного применения в салонном и домашнем уходе средств с АНА. Вообще нравятся Ананас, Грин натуральный пилинг - их и домой и в кабинет.

+100. В работе и в дом уход клиентам все больше кислоты, ананасный пилинг - для плотной жирной кожи, скалекс - себорейный дерматит. Золотой пилинг любят некоторые клиентки,возрастные,с очень сухой кожей. Которым больше не пилинг нужен, а чтобы после него была мягкая,бархатная кожа.

На работе я тоже чаще всего использую кислоты,из Анна Лотан на дом даю сальвиталь.Какие кислоты вы даете на дом клиентам.Я еще не все пробовала из А.Л.Биоминеральный скрабик напоминает ананасовый по консистенции,но у него крупинки мелкие и он помягче,кожица свеженькая после него.Клиенткам понравился.Я его с большой тубы накладываю в баночки по 30 мл и цена у него очень приятная.

Цитата
Rommish написал:Взяла сегодня банку жемчужной маски ;) Уже опробовала на себе: Миракл так подробно и точно ее описала - даже нечего добавить ;) единственное, скатать ее у меня не получилось, она чуть более "жирная" для этого, что ли.. может, подольше нужно было подержать на лице, еще поэкспериментирую. Эффект мне очень нравится: гладкая, с ровным цветом кожа, успокоенная (у меня пересушенная немного на щеках сейчас - очень комфортно на этих участках), я очень довольна! Не терпится уже применить ее в процедуре =)

Сегодня на ИНТЕРШАРМЕ купила (благодаря горячему обсуждению на форуме) маску Жемчужную. У Косметолога Анны Лотан спрсила как правильно её снимать. Скатывать ли как гоммаж, она ответила, что не нужно скатывать, а резкими движениями прикладывать пальцы (3-4) и резко убирать, маска должна как-будто пластиночками сниматься.

Цитата
Форум Косметологов написал:Какие кислоты вы даете на дом клиентам. Биоминеральный скрабик напоминает ананасовый по консистенции,но у него крупинки мелкие и он помягче,кожица свеженькая после него.Клиенткам понравился.

Новая Эра, Золотая серия - кислоты. Спасибо за Биоминеральный)

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня на ИНТЕРШАРМЕ купила (благодаря горячему обсуждению на форуме) маску Жемчужную. У Косметолога Анны Лотан спрсила как правильно её снимать. Скатывать ли как гоммаж, она ответила, что не нужно скатывать, а резкими движениями прикладывать пальцы (3-4) и резко убирать, маска должна как-будто пластиночками сниматься.
Такое снятие - как вариант (как и гоммаж - вариант применения маски), но я бы его отнесла к массажу. Классическое снятие Жемчужной маски - смывание.

Уважаемые косметологи!
Прошу Вашего совета по косметике АЛ.

На днях, один мой хороший знакомый будет на "родине" этой марки. Появилось неописуемое желание насладиться покупкой ;)
Я 2 недели пользуюсь тонирующим кремом от АЛ, Камелия - очень, ну очень довольна!

Теперь суть вопроса и собственно мольба о помощи. Очень прошу тех, кто пользуется/пользовался, довольный /недовольный данной маркой - помогите набрать себе наборчик...
Сразу скажу, лимита по деньгам нету и конечно же сознательно понимаю, что все индивидуально ( подойдет продукт или нет...нужно пробовать, вот именно по этому список не мал )

Теперь собственно о "потребителе":)

25 лет ( ну почти 26...), тип кожи скорее всего комби, но не жирная однозначно... Вобщем есть мысли что она меняется от погодных условий, что ли... Не знаю как объяснить правильно. За неделю до вступа красной армии на горизонт - появляются высыпания, которые цветут и пахнут 3 недели ( то есть, за неделю до ПМС, 1 неделя самой войны и 1 неделя после (собственно сам процесс заживления )
Есть достаточно заметные поры.
С утра, опухшие глазки...которые открываются ближе к обеду.
Морщин нет ( пока ) ни на лбу, ни в р-не глаз, НО, вот только чувствует моя пятая точка, что носогубные скоро дадут о себе знать ( у меня достаточно пухлые от природы губы и само строение как бы располагает иметь эту проблему в будущем на 1 месте.... )
Сама кожа не тонкая но и не толстая что ли...

С Вашего форума, за ночь, выдилила для себя вот такой вот список, что возможно стоит взять в АЛ

1) Жидкое мыло Новая эра
2) очищающая облепиховая пена
3) прополис лосьон
3) пилинг ананас
4) флюид из золотой линии
5) маска алодерм
6) маска Барбадос
7) жемчужная маска
8) восстанавливающий лосьон ( новая ера ? Или о золотом - я не поняла о каком говорили именно )
9) а Клер - стягивающая маска
10) пур гель Барбадос
11) Barbados успокаивающий гель на цветочных экстрактах
12) лосьон золотой
13) Clear Dry Touch подсушивающий гель
14) Контурный гель для век
15) крем деликатный Барбадос
16) гель Ехенацея

Огромная просьба, посоветуйте, что точно брать, возможно убрать/добавить/заменить и т д. важно мнение всех всех!
Все беру для себя в домашний уход, без фанатизма на самом деле,возможно трудно поверить просто хочу подобрать методом проб и ошибок ( возможно)
Я бы хотела взять для снятия косметики что то, но пока в растеряности полной...

Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

С Ув. Марина

Возьмите на зиму серию Новая Эра с кислотами:
-мыло, крем ночной, тоник.
Из Барбадос на зиму на день - деликатный крем. Сверху на него Пудра Камуфляж. Прополисный лосьон можно на утро, тогда Новую Эру, кроме мыла, всю на ночь.
На воспалительные элементы берите мазь Барбадос.
Скраб можно Ананас или Биоминеральный пилинг (хорошие отзывы).
Маски Стягивающая, Жемчужная. Алодерм мне лично не очень. Берете гель же еще, по существу хватит.
Гель Эхинацея.
Контурный Гель (отеки утром - почки. Жидкость за 2-3 часа до сна исключите)
Если сами удаляете гнойные воспаления, то Пропаудер. Впечатать в пустулу после опорожнения.
Это нормальное явление - изменение кожи зима-лето.
На весну другой уход. Кожа, как правило, становится более жиной. Может быть Ваш знакомый поедет потом еще, Вы к тому времени свои выводы по косметике уже сделаете.

Огромное спасибо за ответ!!! Все все записала!
Можно вопрос, если позволите, в целом линия " Новая Эра " идет же как для увядающей кожи? Скажем так, раз уж я беру для домашнего ухода, не слишком ли это будет "тяжелая артиллерия" для моих лет, ведь уход будет домашним? Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)