Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день.
Выбираю массажное средство для комбинированной и жирной кожи. Вообще работаю на GIGI, но в том креме, по которому делала массаж в составе парафин. В рекламе массажных средств в Анна Лотан, дают акцент, что все средства не содержат минеральных масел и не являются комедогенными. Подскажите, какое средство всё же лучше для массажа жирной и комбинированной кожи? Я выбираю между "Нони" и "Гербора". Мне по описанию показался более интересным крем "Гербора".

Herbora 80 - это основа для массажного средства, т.е. только на Herbora массаж не делают, надо добавить что-то по проблеме/состоянию кожи или универсальное что. Я, например, раз пробовала на 10 ml крема добавить 2-3 капли эфирного апельсинового масла и делала массаж по сухой и зрелой коже - понравилось и мне, и клиентке.

Цитата
vesnna написал:Нет.Эффект совсем не тот будет.В разы слабее.

Жаль.. т.к. Green Marine привозить нам не будут. Забавно, что распространитель аргументировала свой выбор тем, что у этих двух средств схожий состав и она решила заказывать у Anna Lotan этот Nano-In вместо Green Marine, дешевле он, что-ли.

Буду осваивать пилинги GiGi.

Цитата
Corinna написал:Herbora 80 - это основа для массажного средства, т.е. только на Herbora массаж не делают, надо добавить что-то по проблеме/состоянию кожи или универсальное что. Я, например, раз пробовала на 10 ml крема добавить 2-3 капли эфирного апельсинового масла и делала массаж по сухой и зрелой коже - понравилось и мне, и клиентке.

Что это база для массажа, я поняла из инструкции. Тем он и интересен. Мне бы хотелось узнать о креме "Гербора" и "Нони" в сравнении.

Цитата
Форум Косметологов написал:Что это база для массажа, я поняла из инструкции. Тем он и интересен. Мне бы хотелось узнать о креме "Гербора" и "Нони" в сравнении.
Не знаю на счет сравнения, но уверена, что Гербора очень интересный препарат, то, что нужно косметологу для творчества. Считаю, что именно те средства, которые можно "создавать" являются наиболее интересными и профессиональными, клиенты точно оценят, когда Вы, в зависимости от времени года и состояния кожи, будете предлагать одному и тому же клиенту такое многообразие в уходе.

У меня возникла проблема с тониками Анна Лотан - очень быстро, буквально через полчаса, появляется жирный блеск. Когда не пользуюсь тоником, а сразу крем наношу, могу целый день не промокать лицо. Даже не знаю, может быть из-за глицерина в составе, прочитала, что он есть во всех тониках в составе. Что скажете?

Цитата
myracle написал:У меня возникла проблема с тониками Анна Лотан - очень быстро, буквально через полчаса, появляется жирный блеск. Когда не пользуюсь тоником, а сразу крем наношу, могу целый день не промокать лицо. Даже не знаю, может быть из-за глицерина в составе, прочитала, что он есть во всех тониках в составе. Что скажете?

Прополисный и барбадос лосьоны тоже дают блеск? ;) Золотой и отшелушивающий лосьоны хороши для обезвоженной кожи,для тех,кто интенсивно пользовался матирующей косметикой,в том числе и декоративной,и для сухой коже безусловно. Многие возрастные клиентки с комбинированной кожей попробовав выбирают не барбадос лосьон, а золотой из-за хорошего увлажняющего эффекта. Если клиентка просит дайте тоник как чтоб был водичка я предлагаю не лосьон Anna lotan, а тоник Лотус Бьюти GIGI. Может вашей коже не подошли лосьоны именно этой марки.Так бывает.

Цитата
vesnna написал:Может вашей коже не подошли лосьоны именно этой марки.Так бывает.
Думаю,что так. Жаль мне.

Цитата
myracle написал:У меня возникла проблема с тониками Анна Лотан - очень быстро, буквально через полчаса, появляется жирный блеск. Когда не пользуюсь тоником, а сразу крем наношу, могу целый день не промокать лицо. Даже не знаю, может быть из-за глицерина в составе, прочитала, что он есть во всех тониках в составе. Что скажете?

А плантоминералы для жирной кожи пробовали?

Цитата
Форум Косметологов написал:А плантоминералы для жирной кожи пробовали?

Вещь хорошая, только это солевой лосьон с эфирными маслами, немного не тоник). Кислотность, думаю, не восстанавливает, как тоники, но спасибо, что напомнили, забыла про них)

Цитата
myracle написал:Вещь хорошая, только это солевой лосьон с эфирными маслами, немного не тоник). Кислотность, думаю, не восстанавливает, как тоники, но спасибо, что напомнили, забыла про них)

Вот что пишет в своей статье "Жирная кожа летом" Елена Супонина (врач-косметолог компании «Профкосм», преподаватель Центра повышения квалификации медицинских работников) в KOSMETIK international №3, 2009 года

"Поверхностное очищение всегда заканчивается тонизацией кожи. Для этой цели назначаются препараты с экстрактами гамамелиса , водорослей и шалфея, аллантоином, молочной кислотой, прополисом, минераламии Мертвого моря. Можно использовать тоник, приготовленный косметологом из плантоминералов (смеси солей Мертвого моря и эфирных масел лаванды, герани, базилика). Такие тонизирующие средства хорошо регулируют секрецию сальных желез, стягивают поры, способствуют регенерации и обновлению клеток эпидермиса и сохранению кислотного баланса кожи, оказывают антисептическое действие"

В работе, во время чистки всегда использую раствор плантоминералов, да и сама пользуюсь - нравится ;)

Цитата
Corinna написал:А можно ли Green Marine заменить на Nano-In Peeling Rinse Off Exfoliating Scrub или все же другой эффект будет?

Да, можно, но тогда работа будет более длительной. Впервую очередь пилинг необходимо назначить в дом. уход - ежедневно. В кабнете 1-2 раза в неделю применять совместно с пилингом бустер. Очень хорошие результаты! :/ )

Цитата
Anastasia Aleksandrovna написал:Здравствуйте!
Кто-нибудь может поделиться "свежим" прайс-листом на профессиональную косметику Anna Lotan (Израиль)??? ;)
Заранее благодарю.

В Москве можно обратиться к официальному представителю марки; Нагорный бульвар д.22, т. (495) 6624842. Тем более у них планируется обновление прайса, будут новые препараты.

Кто последний раз брал тоник Барбадос?посмотрите состав.Я взяла новую упаковку и не поняла подвоха,в составе азелаиновая кислота,а раньше был гамамелис,а в этом нет гамамелиса?И вообще состав другой.ничего не пойму...

Цитата
marishav написал:Мыло отличное, использую его в том числе и перед чисткой, в домашний уход рекомендую использовать 2 раза в неделю, так как действительно сушит.

То же самое!Использую это мыло только на жирную кожу,т.к. клиенты с нормальной и сухой кожей часто жалуются,что оно очень стягивает и сушит кожу.Хотя само мыло очень хорошо очищает!Раз нанесла на жирную чувствительную кожу,клиентка ярко розового цвета стала,больше так не эксперементирую на ней!

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто последний раз брал тоник Барбадос?посмотрите состав.Я взяла новую упаковку и не поняла подвоха,в составе азелаиновая кислота,а раньше был гамамелис,а в этом нет гамамелиса?И вообще состав другой.ничего не пойму...

Состав тоника уже давно поменялся,я выше где-то писала об этом.Использую его сейчас для жирной,комбин. проблемной кожи,после чисток.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день.
Выбираю массажное средство для комбинированной и жирной кожи. Вообще работаю на GIGI, но в том креме, по которому делала массаж в составе парафин. В рекламе массажных средств в Анна Лотан, дают акцент, что все средства не содержат минеральных масел и не являются комедогенными. Подскажите, какое средство всё же лучше для массажа жирной и комбинированной кожи? Я выбираю между "Нони" и "Гербора". Мне по описанию показался более интересным крем "Гербора".

Тоже выбирала средство для жирной кожи.Взяла и Гербору и Нони.В итоге в сравнении для комби кожи больше понравился Нони: по крайней мере подсыпаний не даёт. А Гербора мне показалась больше для сухой или нормальной, но не пористой жирной кожи, были случаи что подсыпало.

Здравствуйте, в соседней теме про Джи ДЖи спрашивала уже - я начинающий косметолог (работаю пока в салоне на джи джи и анна лотан) посоветуйте для клиентки с комбинированной кожей (ближе к жирной) с куперозом (пока боремся с этой проблемой-кожа скул носа подбородка стойкого красноватого оттенка) акне, комедоны 29 лет. Что посоветовать в домашний уход из джи джи - думала над жидким мылом для жирной кожи из Арома Эсенсис, лосьоном гамамелис, успокаивающий гель алоэ Вера, и масочку какую нибудь или все таки анну лотан серия барбадос (что из нее? - очищ пену,лосьон для для чувствит жирной кожи, гель успокаивающий)
Вообще из опыта с чувствительной жирной кожей с куперозом что лучше помогает Анна Лотан или Джи Джи помогает? а то с акне хорощо работать на джи джи (помогает) и с возрастной тоже,но не на куперозной коже как мне показалось. Что посоветуете?

Цитата
ЗверекДК написал:Здравствуйте, в соседней теме про Джи ДЖи спрашивала уже - я начинающий косметолог (работаю пока в салоне на джи джи и анна лотан) посоветуйте для клиентки с комбинированной кожей (ближе к жирной) с куперозом (пока боремся с этой проблемой-кожа скул носа подбородка стойкого красноватого оттенка) акне, комедоны 29 лет. Что посоветовать в домашний уход из джи джи - думала над жидким мылом для жирной кожи из Арома Эсенсис, лосьоном гамамелис, успокаивающий гель алоэ Вера, и масочку какую нибудь или все таки анну лотан серия барбадос (что из нее? - очищ пену,лосьон для для чувствит жирной кожи, гель успокаивающий)
Вообще из опыта с чувствительной жирной кожей с куперозом что лучше помогает Анна Лотан или Джи Джи помогает? а то с акне хорощо работать на джи джи (помогает) и с возрастной тоже,но не на куперозной коже как мне показалось. Что посоветуете?

В отношении коррекции купероза и GIGI и Anna lotan я бы сказала слабоваты. ;)
Лосьон гаммамелис вообще-то 40% водно-спиртовой р-р. Вы уверены,что на кожу с гиперемией он хорошо пойдёт?

Чтоб успокоить кожу,уменьшить гиперемию из GIGI можно дать в домашний уход: мыло для чувствительной кожи Арома Эссенс, из Алоэ Вера : тоник и увлажняющий крем или из Anna lotan : из барбадос: пенку, био-тонер, крем-мусс увлажняющий + сыворотки тоже можно: Редлесс или Ecter C. Алоэ вера из барбадос хорошо гиперемию снимает. Можно дать как маску домой. Можно маску барбадос дать. Если б я выбирала, что дать в домашний уход в данной ситуации, скорей всего, выбрала бы домашку из Anna lotan.

Подскажите какой увлажнитель взять в дом уход клиентке с комбинированной кожей с учетом того что гдето через недельку начнем курс пилингов. Как мне нравиться камелия я этот крем обожаю ;) и на себе и на клиентах . Хочу закупиться в кабинет дом уход Анны Лотан что взять из кремов для сухой возрастной кожи вокруг глазок для девочек после 35?

Цитата
bluez написал:Подскажите какой увлажнитель взять в дом уход клиентке с комбинированной кожей с учетом того что гдето через недельку начнем курс пилингов. Как мне нравиться камелия я этот крем обожаю ;) и на себе и на клиентах . Хочу закупиться в кабинет дом уход Анны Лотан что взять из кремов для сухой возрастной кожи вокруг глазок для девочек после 35?

Возьмите клиентке бальзам барбадос (раньше наз-ся пур барбадос). Для глазок - золотое масло,грино-голд против морщин. Для сухой кожи век ещё пойдёт крем для глаз из Гринс.

Цитата
vesnna написал:Возьмите клиентке бальзам барбадос (раньше наз-ся пур барбадос). Для глазок - золотое масло,грино-голд против морщин. Для сухой кожи век ещё пойдёт крем для глаз из Гринс.

Спасибо Вам за консультацию. С учетом подорожания Джи Джи и частым отсутствием нужного дом ухода у дистрибьютера буду переводить клиентов на Анну Лотан.

Здравствуйте, уважаемые Мастера!
Я начинающий косметолог, только начала осваивать косметику Анна Лотан, взяла себе домашний уход и очень довольна составами, текстурами, ароматом и, конечно же эффектом этой косметики!
Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход клиентке - 60 лет, мелкоморщинистый тип старения, любит легкие текстуры. Кожа нормальная, склонна к сухости. Очень хочется ей угодить!
Серия Голд или Гринс? Какие средства будут наиболее эффективны?

Цитата
Rommish написал:Помогите, пожалуйста, подобрать домашний уход клиентке - 60 лет, мелкоморщинистый тип старения, любит легкие текстуры. Кожа нормальная, склонна к сухости. Очень хочется ей угодить!
Серия Голд или Гринс? Какие средства будут наиболее эффективны?

Берите для Вашей клиентки из Грин очищающую пену, далее тоник Золотой. Как на счет крема и капсул с ретинолом? - время года подходящее как раз - это ночь. Дневной я бы дала Ренова с СПФ30 для сухой кожи, в прохладное время очень подходит, чуть тонирует, но не так интенсивно как Камелия и Золотой. Маску Жемчужную хорошо, сразу эффект виден, что желательно для домашнего ухода.

Myracle, спасибо за ответ! А что для глаз посоветуете? Лифтинг-гель слабоват будет? или лучше контурный - там ретинол в составе?

Цитата
Rommish написал:А что для глаз посоветуете? Лифтинг-гель слабоват будет? или лучше контурный - там ретинол в составе?
Линия для век у АЛ слабая, к сожалению. Но при том уходе, что я написала выше, я бы дала сыворотку Liquid Gold Facial Replenishing Supplement 123 - вечером только на веки, затем Rénova Recharging Bio Peptide Essence (через неделю добавляйте капсулу под эссенцию). А утром сыворотку на все лицо и веки, затем крем. А Ретинол в чистом виде только в капсулах содержится, в кремах ацетат - действие только питательное. И какие процедуры Вы делаете клиентке в салоне?

Для глаз можно из Liquid Gold Грино голд от морщин, можно золотое масло. Из масок : жемчужную или маску из Гринс с кресс-салатом.

Цитата
vesnna написал:Для глаз можно из Liquid Gold Грино голд от морщин
А как Вам этот крем, я про него совсем забыла.

Цитата
myracle написал:А как Вам этот крем, я про него совсем забыла.

Нравится. Для сухой кожи век, мелкоморщинистый тип старения как раз идёт хорошо.

Как вы описали с капсулами с ретинолом,конечно, результат будет гораздо лучшим. Но не все клиентки 50-60+ могут их себе позволить,к сожалению,добавить к уходу как и другие средства из линии Гринс. Цена кусается. Кто не может - спасает Liquid Gold : молочко,тоник,ночной крем,золотое масло для глаз,Грино голд. С сухой кожей ещё золотой шёлк дает хорошие результаты. И под крем как серум и сам по себе. Некоторые клиентки как его попробуют потом пользуются вместо крема.Кожа как шёлк действительно становится.

vesnna, благодарю за мнение. Да, уход, конечно не бюджетный. Хорошо, когда косметолог при назначении средств акцентирует внимание на результате от дорогостоящих средст. Хочется действенного омоложения - ретинол, пептиды, но дорого. Просто очень хороший и качественный уход - можно обойтись меньшими затратами, но результат тоже будет заметен. Клиенту нужно рассчитывать на свои финансовые возможности и мы ему в этом поможем, так как гораздо более эффективно иметь всегда дома ту же Золотую линию, чем выделить последние деньги на разовый уход с ретинолом. Будем очень чутки и тактичны со своими клиентами - это очень ценно.

Цитата
myracle написал:Хорошо, когда косметолог при назначении средств акцентирует внимание на результате от дорогостоящих средст. Хочется действенного омоложения - ретинол, пептиды, но дорого. Просто очень хороший и качественный уход - можно обойтись меньшими затратами, но результат тоже будет заметен. Клиенту нужно рассчитывать на свои финансовые возможности и мы ему в этом поможем, так как гораздо более эффективно иметь всегда дома ту же Золотую линию, чем выделить последние деньги на разовый уход с ретинолом. Будем очень чутки и тактичны со своими клиентами - это очень ценно.

+100. :/

О, сколько ценных советов! Спасибо вам огромное!!!
Я, кстати, с моей дамой вопрос стоимости еще не обсуждала - так что буду вооружена информацией. Но чудес невозможных она не ждет, хочет просто приятный уход.
Спасибо еще раз! ;)

Цитата
myracle написал:И какие процедуры Вы делаете клиентке в салоне?

Ничего еще не делали, только консультация была. Тут я тоже в замешательстве - можно ли по такой коже провести интенсивный массаж, например?
Анну Лотан только планирую закупать, пока придется работать на том, что уже куплено dry.gif
Планирую так: умыли, проработать активным лосьоном-гелем Голд, затем массаж, маска (золотая? жемчужная?),сыворотка инстант лифт и крем с СПФ...Камелия?
Что скажете?

Цитата
Rommish написал:Ничего еще не делали, только консультация была. Тут я тоже в замешательстве - можно ли по такой коже провести интенсивный массаж, например?
Анну Лотан только планирую закупать, пока придется работать на том, что уже куплено dry.gif
Планирую так: умыли, проработать активным лосьоном-гелем Голд, затем массаж, маска (золотая? жемчужная?),сыворотка инстант лифт и крем с СПФ...Камелия?
Что скажете?

Массажные препараты: золотой крем-масло или крем Нони.
Маска жемчужная.
Крем на выход можно и Камелию, но для мелкоморщинистой, потерявшей тонус кожи лучше закрыть процедуру Ренова с СПФ 30. Который даёт лифтинг-эффект,визуально сглаживает мелкие морщинки,придаёт холеность зрелой коже. Возрастные дамы его обожают. Крем Камелия можно предлагать клиенткам помоложе, 25-30+ с комбинированной,нормальной,сухой кожей и этим же клиенткам им же закрывать процедуры.

Благодарю, учту все рекомендации!
Можно еще вопрос? Извините за назойливость. Какой крем с СПФ выбрать, если я собираюсь делать себе курс гликолевых пилингов(цель - осветление застойных пятен)? 31 год, кожа комбинированная. У меня сейчас Барбадос СПФ19, его достаточно будет? Или лучше из серии СиВайт СПФ30? Или из золотой? Заранее спасибо!

я недавно начала работать с этой маркой, мне нравится и цена и качество.почерпнула много нового ,особенно из советов Весны-за что отдельное спасибо)
нескольким клиенткам дала на пробу деликатный барбадос,и большинство отмечают отличный эффект на т-зоне.но некоторые нанесли на все лицо. так вот у них у всех почти сыпь пошла в области скул и щек,причем неслабая,даже с гнойничками. это нормально для него?

Цитата
Форум Косметологов написал:я недавно начала работать с этой маркой, мне нравится и цена и качество.почерпнула много нового ,особенно из советов Весны-за что отдельное спасибо)
нескольким клиенткам дала на пробу деликатный барбадос,и большинство отмечают отличный эффект на т-зоне.но некоторые нанесли на все лицо. так вот у них у всех почти сыпь пошла в области скул и щек,причем неслабая,даже с гнойничками. это нормально для него?

Ну, не знаю, мне он в этом смысле не помогает ;) Придает вид ухоженной кожи, что тоже немало.
Из средств для локального применения мне очень! нравится мазь барбадос - рассасывает воспаления и хорошо убирает корочки после воспалений, (локально на ночь наношу). И еще хотелось бы отметить подсушивающий лосьон - просто спасение, он с тонирующим эффектом, локально на воспаление наношу и распудриваю после подсыхания (это утром) и еще он чудесно пахнет ;)

А где вы покупаете Анна Лотан? Мне сказали, что надо брать только на ***** потому что там напрямую из Израиля возят

Ссылку на интернет магазин убрала.

С уважением, Ронда

Цитата
Форум Косметологов написал:я недавно начала работать с этой маркой, мне нравится и цена и качество.почерпнула много нового ,особенно из советов Весны-за что отдельное спасибо)

Вы намекаете, что дистрибьюторы не из Израиля косметику получают? Или просто рекламируете интернет-магазин? Лично я беру Anna lotan у официального дистрибьютора в Киеве, которому доверяю в этом плане.

Цитата
vesnna написал:Деликатный барбадос очень-очень хороший препарат,но он содержит ланолин и может давать усиление комедогенеза. Редко,но клиентки жаловались.

Вы знаете, я хотела как раз об этом здесь написать, насчет ланолина. В прайсах в составах действительно он указан, но на самой коробке от крема в составе его нет. Вот как узнать все-таки - есть или нет? У меня кожа склонна к комедонообразованию, я как раз сейчас пользуюсь деликатным барбадосом, переживаю, так как пытаюсь избавиться от закрытых комедонов, вызванных другим профессиональным кремом. Пока все хорошо, старые открываются или проходят через воспаления.
Сугубо по ощущениям ланолин там все-таки есть, судя по текстуре...

Цитата
vesnna написал:Если вам подходит барбадос spf 19 его солнцезащитные свойства просто можно усилить камуфляжной пудрой spf 17. Или взять препараты с spf 30+ : Камелию или Золотой солнцезащитный. Лучше вначале пробники взять. Есть почитательницы и того и другого солнцезащитного крема.

Спасибо! Так и поступлю - возьму пробники обоих ;) Очень удобно, пробника хватает недели на полторы, распробовать можно как следует ;)

мне самой очень понравился деликатный барбадос-такая кожа ухоженная. но даже на себе убедилась-только для т- зоы. камедонообразование усилилось на щеках=\ попробую действительно остальные продукты, спасибо за совет. просто у нас в городе нет представительства-поэтому я напрямую из Израиля заказываю

Цитата
Rommish написал:Вы знаете, я хотела как раз об этом здесь написать, насчет ланолина. В прайсах в составах действительно он указан, но на самой коробке от крема в составе его нет. Вот как узнать все-таки - есть или нет? У меня кожа склонна к комедонообразованию, я как раз сейчас пользуюсь деликатным барбадосом, переживаю, так как пытаюсь избавиться от закрытых комедонов, вызванных другим профессиональным кремом. Пока все хорошо, старые открываются или проходят через воспаления.
Сугубо по ощущениям ланолин там все-таки есть, судя по текстуре...

Если не доверяете информации о составе на упаковке средства, то всегда можете написать в официальное представительство. Я писала через форму обратной связи на сайте annalotan.com.

тональные крема - как вам? кто пльзовался?

камелия тональный очень понравился-и мне и клиенткам. правда немного светловат для тех кто успел подзагореть

Цитата
Форум Косметологов написал:камелия тональный очень понравился-и мне и клиенткам. правда немного светловат для тех кто успел подзагореть
Это не тональный крем, это уходовый продукт с СПФ30 с тонирующим эффектом. Тональные крема в разделе декоративная косметика. lifanta, что касается качества, то очень неоднозначные. Ботаникал, например, тяжело распределяется - я клиентам не предлагаю декоративку, кроме Камуфляжной пудры. Компактную себе брала - не впечатлила, пользуюсь менее дорогой, но для меня лучшей, чем АЛ.

Цитата
Rommish написал:Благодарю, учту все рекомендации!
Можно еще вопрос? Извините за назойливость. Какой крем с СПФ выбрать, если я собираюсь делать себе курс гликолевых пилингов(цель - осветление застойных пятен)? 31 год, кожа комбинированная. У меня сейчас Барбадос СПФ19, его достаточно будет? Или лучше из серии СиВайт СПФ30? Или из золотой? Заранее спасибо!

По тональным : клиентки иногда берут камуфляжную пудру и довольно редко oil-free формулу. Гораздо чаще тонирующие средства заказывают : Камелия spf 30, Золотой солнцезащитный spf 30 и Ренова spf 30. Причём не только на лето. ;) Заказывают и подсушивающий лосьон из A clear, он с тоном,для сокрытия локальных дефектов кожи : застойные пятнышки,прыщики.

интересно....у меня на крем Барбадос ниукого ниразу не было высыпаний, сейчас активно его заказывают многие на зиму.
На тоник Барбадос многие стали жаловаться, т.к. даёт блеск в Т-зоне и у меня тоже кстати. Полюбился мне Лотус (Джи джи) - блеска минимум.
Крем -мазь Барбадос отлично убирает шелушение в межсезонье.
Тональные средства Лотановские нелюбят у меня клиенты, т.к. очень тяжело распределяются...я сама еле расквиталась с Ботаникал, просто уже добавляла в другие тоналки для оттенка. А вот тонирующие средства ооочень любят!

Насчет пилинга Зелёный морской - у наших тоже его нет. Спрашивала в Израиле у знакомой, говорит вроде как сняли его (но неточная инфо). Очень жаль, т.к. клиенты полюбляют его., осталалось пол баночки и чем заменять-незнаю :( . Кристиновский нехочу брать.

Начались холода, кожа у многих зашелушилась,чувствительная, Скалекс обожаю на это время.

спасибо огромное )))))
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)