Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
vesnna написал:Считаю, что для кожи с высыпаниями лучшие варианты: салициловый,пировиноградный пилинг как чистые так и комбинированные.И ретиноевый.Их нет в АЛ.
Вместе не пробовала, взяла для работы только Clear Бустер АНА 16% рН 3.1. Применение отдельно Clear Бустера опробовала первоначально подруга косметолог и поделилась со мной. ;)
Мин.экспозиция от 10 минут (10-20 минут) 1р/неделю.
Комфортный поверхностный пилинг.Можно пускать в работу без предпилинговой подготовки,можно использовать 2-3 процедуры как предпил к пилингам посильнее.Хорошо работает с обезвоженной кожей,гиперкератозом,несвежим цветом лица.Клиенты довольны.У некоторых клиенток даёт довольно выраженную эритему,её боятся не следует,шелушение мелкопластинчатое местами,но далеко не все шелушатся.Для кожи с ТЭА не использую,сам по себе пилинг для увядающей кожи,акне будет слабеньким.В постпил к нему хорошо добавлять средства из серии New Age Control: мыло,отшелушивающий лосьон,эмульсия или крем.

Уважаемые коллеги, почаще заглядывайте на израильский сайт производителя!!!!!!! :evil: Там есть четкие рекомендации по поводу применения Clear Бустер АНА 16% рН 3.1. , цитата: "3) Не используйте Booster прямо на голой коже."
Бустер применяется только совместно с Минеральным пилингом из той же серии. И если следовать этим рекомендациям, то результаты при работе с акне великолепные и в короткие сроки, без травматизации и шелушения.

Цитата
чибис написал:Уважаемые коллеги, почаще заглядывайте на израильский сайт производителя!!!!!!! :evil: Там есть четкие рекомендации по поводу применения Clear Бустер АНА 16% рН 3.1. , цитата: "3) Не используйте Booster прямо на голой коже."
Бустер применяется только совместно с Минеральным пилингом из той же серии. И если следовать этим рекомендациям, то результаты при работе с акне великолепные и в короткие сроки, без травматизации и шелушения.

Шелушение самое минимальное и то местами,травматизации нет никакой от Бустера.
Применение отдельно Бустера подсказала мне подруга косметолог.Она работает на Аnna lotan и Holy Land.Она посетовала, что от применения Бустера и минер.пилинга (то что дали на мастер-классе) не получила хороших результатов на клиентах с акне,сравнимых с результатами от пилингов Holy Land и использует теперь Бустер отдельно, для решения других проблем,что и мне посоветовала делать.

Cостав пилинга Бустер: Aqua, Lactic Acid, Aloe barbadensis leaf juice, Glycolic Acid, Glycerin, Cucumis Sativus Extract, Ruscus Aculeatus Extract, Gluconolactone& Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate /Sodium PCA / Glycine, Xanthan gum.
АНА 16%,рН 3.1
Он совсем не страшный и не агрессивный. ;)

Цитата
vesnna написал:Cостав пилинга Бустер: Aqua, Lactic Acid, Aloe barbadensis leaf juice, Glycolic Acid, Glycerin, Cucumis Sativus Extract, Ruscus Aculeatus Extract, Gluconolactone& Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate /Sodium PCA / Glycine, Xanthan gum.
АНА 16%,рН 3.1

Согласна

По поводу Booster'a , я его использую также с Ананасовым и Golden Marine скрабами, сначала скрабом кожу проработать, потом добавить Booster и еще минуты 2-3 помассировать. Конечно, если такое усиление скраба вообще требуется коже.

Цитата
Rommish написал:Сделали мне сегодня зеленый морской пилинг. Лицо розовое, мне уже нравится результат :D

В итоге: цвет лица красивый, кожа бархатная, немного пошелушилась, но не там, где нужно, пятна, от которых хотела избавиться, на месте, вроде чуть посветлели. Кое-где воспалились элементы, пару штук.
Думаю повторить недели через две.

Цитата
Rommish написал:В итоге: цвет лица красивый, кожа бархатная, немного пошелушилась, но не там, где нужно, пятна, от которых хотела избавиться, на месте, вроде чуть посветлели. Кое-где воспалились элементы, пару штук.
Думаю повторить недели через две.

Получается в Харькове есть Морской пилинг?А в Крыму его нет?Буду уточнять у представителя ;)

Первая процедура Морского комфортно переносится, последующие довольно жестко клиентам, если приходят через 2 недели и поэтому прошу приходить по возможности через 3 недели всё таки. Боюсь подумать как по ощущениям Роз де Мер :o
Шелушатся у меня в этом сезоне почти все.

Пробовала несколько раз Микрокристаллическая дермабразия-пилинг, пока непоняла его, но думаю хорошо для жирной пористой будет, а для тонкой и чувствительной довольно неприятно...запах очень нежный приятный. У кого ещё есть отзывы?

Цитата
pulya написал:Получается в Харькове есть Морской пилинг?А в Крыму его нет?Буду уточнять у представителя ;)

Есть немного пилинга в представительстве (полбанки, остатки), я уже писала в теме. В продаже его пока нет, временно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Первая процедура Морского комфортно переносится, последующие довольно жестко клиентам, если приходят через 2 недели и поэтому прошу приходить по возможности через 3 недели всё таки.

Спасибо Вам за сообщение. Значит, через 3 ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Пробовала несколько раз Микрокристаллическая дермабразия-пилинг, пока непоняла его, но думаю хорошо для жирной пористой будет, а для тонкой и чувствительной довольно неприятно...запах очень нежный приятный. У кого ещё есть отзывы?

Микрокристаллическую дермабразию использовала на 2-х клиентах с себорейной пористой кожей. Так получилось, что применяла препарат перед инструментальной чисткой лица, гидрировала гелем алоэ, после такой подготовки комедоны просто выскакивали, стоило к ним поднести "петлю". Я очень довольна микродермабразией, хотя, во время пилингования ей, думала, что окажется "мертвому припарки", но на самом деле результат СУПЕР. На упаковке написано: проводить в течение минуты, я делала примерно -2-3 минуты.

расскажите кто пробовал новинки в Алодем серии!!! Сколько нового появилось. ;)

а когда в Киеве появится Микрокристаллическая дермабразия-пилинг?

[quote name='vesnna' date='25.11.2012, 2:09' post='92503']
Cостав пилинга Бустер: Aqua, Lactic Acid, Aloe barbadensis leaf juice, Glycolic Acid, Glycerin, Cucumis Sativus Extract, Ruscus Aculeatus Extract, Gluconolactone& Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hydroxide, Sodium Lactate /Sodium PCA / Glycine, Xanthan gum.
АНА 16%,рН 3.1
[/quote
Я хорошо знаю состав Бустера и согласна, что он совсем не страшный (страшных процедур в эстетической косметологии нет, если с ними правельно работать). Но в том то и дело, что бустер гораздо эффективнее работает в сочетании с минеральными пилингами А.Л. и это не только линейка Нано. Он превосходно убирает пигментацию в сочетании с пилингом фреш "С" из линии Си Вайт (причем выравнивает цвет пигментного пятна за одну процедуру, если это заинтересует, напишу более подробно )
К сожалению не могу загрузить фото клиентки с акне 3 степени тяжести, где мы за 3 месяца полность сняли воспаление и значительно уменьшили рубцовые изменения. ;) И все это благодаря четкому соблюдению рекомендаций от производителя.

Да.Было бы актуально и очень интересно и не только мне. Много клиенток с гиперпигментацией.Заранее благодарю.

А какие отзывы на крем для век Гринс? Действително дает миорелаксирующий эффект?

Помогите пожалуйста подобрать уход, у меня появилась клиентка с непростым лицом, даже не знаю за что взяться( девушка 28 лет, кожа комбинированная(подбородок, нос весь в комедонах, немного на лбу) все остальное сухое, но без шелушения. Плюс очень развита мимика, глаза и лоб уже с приличными морщинками, ярко выражена носогубка(прикус неправильный). Сделала чистку: мультипилинг, а потом под пленку алое, убрала все крупные. Пока назначила домой скинорен и дала немного алое геля и пробник крема альпика.

Цитата
barbara написал:Помогите пожалуйста подобрать уход, у меня появилась клиентка с непростым лицом, даже не знаю за что взяться( девушка 28 лет, кожа комбинированная(подбородок, нос весь в комедонах, немного на лбу) все остальное сухое, но без шелушения. Плюс очень развита мимика, глаза и лоб уже с приличными морщинками, ярко выражена носогубка(прикус неправильный). Сделала чистку: мультипилинг, а потом под пленку алое, убрала все крупные. Пока назначила домой скинорен и дала немного алое геля и пробник крема альпика.

Я бы для начала назначила умывание новая эра, на ночь балансер, на день золотой spf 30. А на проблемные зоны маску провит 2-3 раза в неделю тонким слоем под балансер.

Цитата
алика * написал:Я бы для начала назначила умывание новая эра, на ночь балансер, на день золотой spf 30. А на проблемные зоны маску провит 2-3 раза в неделю тонким слоем под балансер.

Я бы золотой спф30 проблемникам не давала. Уж лучше Камелию. На золотом спф не единичны случаи когда и коже без высыпаний появляются закрытые комедоны, на Камелии такого не встречала.
А вместо балансера дала крем-мусс с целью увлажнить и не пересушить сухие зоны.
Вместо скинорена можно было лосьон с ана из золотой серии или new age control.

Цитата
barbara написал:А какие отзывы на крем для век Гринс? Действително дает миорелаксирующий эффект?

Наблюдала эффект на клиентке 36 лет. Пока она активно использовала крем, морщинки были не так ярко выражены. Думаю, любой другой крем или сыворотка для век даст подобный результат.

Цитата
Форум Косметологов написал:расскажите кто пробовал новинки в Алодем серии!!! Сколько нового появилось. ;)

Несколько раз использовала в работе новую гелевую маску Алодем для снятия покраснения. Результат не ахти, Миртовая лучше справлялась с этим.

Ув. коллеги! Нужен Ваш совет, Ваше мнение. Появилась клиентка, которую очень хочу сделать постоянной) Уже давно пользуется Холи Лэндом, возраст 45 лет, основная проблема - глубокие морщины на лбу, птоз лица. Думает, не сменить ли ей косметику (хотя от Холи Лэнда в восторге, но за 5 лет использования - надоело). У неё и у меня вопрос, чем принципиально Холи Лэнд отличается от Анны Лотан (я на Холи Лэнде не работаю)? И какой домашний уход из АЛ я могу ей предложить? Предполагаю, что серию Greens?

Сегодня была на семинаре как раз по серии Гринс - понравилось ВСЕ наощупь ;) Приятные текстуры, нежные ароматы, составы замечательные. Как в работе - ничего сказать не могу пока, к сожалению.
Крем для глаз ооочень плотный, питательный; Натуральная эссенция - (как сказали) очень активная (самый активный препарат серии)- может вызывать аллергические реакции, близко к глазам наносить не рекомендовали; демакияж Япония я как-то не поняла - очень уж маслянистая текстура; "Жирный ночной крем" совсем не жирный - очень приятный, особенно понравился! И Пролин - тоже!; скраб хорошо полирует. От маски Кресс-Салат, как сказали, эффект на следующий день после процедуры ;)

скраб из серии Гринс?

Цитата
Форум Косметологов написал:Наблюдала эффект на клиентке 36 лет. Пока она активно использовала крем, морщинки были не так ярко выражены. Думаю, любой другой крем или сыворотка для век даст подобный результат.

Спасибо большое :/ и у меня такое мнение о кремах с миорелаксантами. А вот мезо работает!

Цитата
алика * написал:Я бы для начала назначила умывание новая эра, на ночь балансер, на день золотой spf 30. А на проблемные зоны маску провит 2-3 раза в неделю тонким слоем под балансер.

Спасибо! Умывалку попробую отлить немного для начала, мне кажется ей сушить будет, т.к подбородок хоть и весь забит, но при этом блеск отсутствует. Дам балансер, крем-Гель для глаз, а на счет дневного тональника надо еще с ней поговорить)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы золотой спф30 проблемникам не давала. Уж лучше Камелию. На золотом спф не единичны случаи когда и коже без высыпаний появляются закрытые комедоны, на Камелии такого не встречала.
А вместо балансера дала крем-мусс с целью увлажнить и не пересушить сухие зоны.
Вместо скинорена можно было лосьон с ана из золотой серии или new age control.

Посмотрю камелию спасибо за наводку ;) я и скинорен и лосьон НЭ дам) а в кабинет будет только на мезо ходить и раз в месяц очищающий уход.

Цитата
lifanta написал:скраб из серии Гринс?

Да, он! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Несколько раз использовала в работе новую гелевую маску Алодем для снятия покраснения. Результат не ахти, Миртовая лучше справлялась с этим.

Уважаемая 555. Если не ошибаюсь, Вы из Тольятти. Не могли бы вы подсказать координаты представителя Анны Лотан у вас в городе. Спасибо заранее.

Цитата
elen-co написал:Уважаемая 555. Если не ошибаюсь, Вы из Тольятти. Не могли бы вы подсказать координаты представителя Анны Лотан у вас в городе. Спасибо заранее.

"Новый имидж" 21-34-62

[quote name='555' date='6.12.2012, 23:44' post='93142']
"Новый имидж" 21-34-62
[/quot

Большое спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Наблюдала эффект на клиентке 36 лет. Пока она активно использовала крем, морщинки были не так ярко выражены. Думаю, любой другой крем или сыворотка для век даст подобный результат.

Как нам на учебе сказали: миорелаксанты это средства вобщем-то пожизненного))) использования. Да есть небольшой накопительный эффект - через месяц использования эфеект держится сутки, то есть от нанесения до нанесения, но если перестать пользоваться, то всё по-тихоньку вернётся на круги своя. Поэтому, наверно, есть смысл пользоваться с перерывами, но постоянно - месяц релаксанты, месяц уходовый крем.

Здравствуйте. Работаю уже 3 года на косметике Анна лотан, в том числе и с зеленым пилингом. Сделала клиентке зеленый пилинг,неделю она пользовалась соотвествующим домаш.уходом как по протоколу,все было хорошо. Прошло шелушение. Через неделю после пилинга перешла на свою косметику Клиник,т.к категорически отказалась покупать что-то из анны лотан,мотивируя тем,что лучше клиник ей ничего не подходит. И вот,через неск-ко дней, у нее появились болезненные, плотные папулы по краю лица. Естественно,она все свалила на пилинг и сказала,что больше не придет. Это я узнала от администратора салона,т.к. ко мне она не пожелала прийдти,хотя мы все с ней обговаривали. ответьте,пож-та,по какой причине это могло произойти

Цитата
natasha3008 написал:ответьте,пож-та,по какой причине это могло произойти

У меня через неделю после зеленого пилинга воспалились несколько элементов, на местах, где были комедоны. Но немного - не более 3 штук. В Вашем случае могло что угодно произойти, конечно.

Сегодня закрыла чистку маской Эйзовит (с кремом барбадос, как положено) - совершенно не убрала гиперемию и отек dry.gif Сделала еще после нее жемчужную с миртовой (нанесла послойно) - результат не порадовал :( Это на чувствительной коже. Может, я что-то не так делаю? :(

Цитата
Rommish написал:Сегодня закрыла чистку маской Эйзовит (с кремом барбадос, как положено) - совершенно не убрала гиперемию и отек dry.gif Сделала еще после нее жемчужную с миртовой (нанесла послойно) - результат не порадовал :( Это на чувствительной коже. Может, я что-то не так делаю? :(

Маска Эйзовит достаточно серьёзное испытание для чувствительной кожи. Был у нас случай, когда у клиентки был ожог - косметолог не доглядел.
Из Анна Лотан - Миртовая и Алодем, но всё же они слабо устраняют красноту. Хорошие результаты дают альгинаты для чувствительной кожи в сочетании с сыворотками под них (антикупероз, пантенол).

Цитата
Форум Косметологов написал:Маска Эйзовит достаточно серьёзное испытание для чувствительной кожи.

у меня тоже чувствительная - несколько раз себе делала на проблемные участки - очень замечательно, никаких неприятных ощущений. И как пудру ее вбивала в воспалит. элемент - все спокойно. Я ее вообще никак не чувствую. На обучении именно эту маску рекомендуют для завершения чистки. Прям не знаю.. расстроилась я
Буду использовать ее под Дарсонваль, или с кремом как лечебную маску для проблемной кожи.
Спасибо Вам за ответ!

Цитата
Rommish написал:У меня через неделю после зеленого пилинга воспалились несколько элементов, на местах, где были комедоны. Но немного - не более 3 штук. В Вашем случае могло что угодно произойти, конечно.

Сегодня закрыла чистку маской Эйзовит (с кремом барбадос, как положено) - совершенно не убрала гиперемию и отек dry.gif Сделала еще после нее жемчужную с миртовой (нанесла послойно) - результат не порадовал :( Это на чувствительной коже. Может, я что-то не так делаю? :(

Мне Эйзовит тоже показалась термоядерной, добавляю её совсем чуть-чуть и только для проблемной кожи. Обычно чистку закрываю Стягивающая+Миртовая+Жемчужная (ну и каплю Эйзовит, если воспаления есть), всё кладу на глаз в зависимости от ситуации. Кожа хорошо успокаивается, но если, например, удалялись жировики, всё равно до конца покраснение и отёк не уйдёт за 15-20 минут. Вобщем Эйзовитом правда не увлекайтесь, я её как то побаиваться стала, тем более в чистом виде под дарсонваль или массаж я бы не стала делать...были случаи печальные..

Цитата
Sane4ka написал:Мне Эйзовит тоже показалась термоядерной, добавляю её совсем чуть-чуть и только для проблемной кожи. Вобщем Эйзовитом правда не увлекайтесь, я её как то побаиваться стала, тем более в чистом виде под дарсонваль или массаж я бы не стала делать...были случаи печальные..

За счет каких составляющих Эйзовит - термоядерная? там основной компонент - древесный мох - антисептик, какой же является непереносимым для чувствительной кожи? Всегда провожу по ней Дарсонваль, ничего негативного не замечала. После мех. чистки наношу маску A-Clear Provit, ей убиваю сразу нескольких зайцев: дает поросуживающий эффект и очень хороший антисептик. Если нужно успокоить, то потом можно Миртовую, но её держать долго 20 минут и следить, чтобы не высыхала, либо добавляю саму маску, либо капельки водички)).

[

Коллеги, а минеральную пудру Anna Lotan кто-нибудь пробовал?
Хотелось бы получить отзывы.
Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:За счет каких составляющих Эйзовит - термоядерная? там основной компонент - древесный мох - антисептик, какой же является непереносимым для чувствительной кожи? Всегда провожу по ней Дарсонваль, ничего негативного не замечала. После мех. чистки наношу маску A-Clear Provit, ей убиваю сразу нескольких зайцев: дает поросуживающий эффект и очень хороший антисептик. Если нужно успокоить, то потом можно Миртовую, но её держать долго 20 минут и следить, чтобы не высыхала, либо добавляю саму маску, либо капельки водички)).

У меня лично Эйзовит спровоцировала периоральный дерматит, который был в достаточно стойко ремиссии. У несколькх клиенток была аллергия именно на ту процедуру, когда делала дарсонваль по Эйзовиту. Возможно это совпадения и зря грешу на данную маску, ведь в процедуре используются и другие препараты, но слишком много совпадений...Поэтому я её использую аккуратно, без фанатизма и когда закончится 100% больше я её в работу не возьму)))

У нас повышают цены с января.

Только начинаю знакомится с косметикой АЛ. Посоветуйте, пожалуйста, что можно подобрать в домашний уход для сухой, немного чувствительной кожи? Других проблем нет, нужно увлажнение и, соответственно. сейчас по сезону что-то справляющееся днём с морозом для такой кожи. Средство для умывания, лосьен, крем (ы), может быть маска. Возраст 28 лет.

Здравствуйте! Собираюсь перейти на косметику Анна Лотан и хотелось бы задать пару вопросов професионалам :/ Подскажите пожалуйста, какой % кислот в "Anna Lotan Liquid Gold Revitalizing AHA Face Lotion"? Можно ли этот лосьон использовать вместо ночного крема? И желательно ли его использовать под крем?
Хочу взять этот лосьон, увлажняющие капли из серии Ликвид Голд, и увлажняющий бальзам Бабадос.
Может кто-то подкоректирует мой выбор, буду только рада. Мне 27 лет, кожа комби, обезвоженна очень, есть пигментация, поры забиваются от всего.
Заранее спасибо :/

Прочитала сейчас полтемки и сейчас склоняюсь сейчас к линейке Нью Эйдж, хочу взять лосьон с кслотами и крем. Хотелось бы знать, не истончу ли я кожу если буду на ночь пользоваться лосьон+крем ? На день планирую увлажняющие морские капли и крем барбадос.
Еще хочу взять в качестве увлажняющей маски алое гель.
Девочки-мастера, подкорректируйте мой выбор
Кожа комби, обезвоженна, днем блестит, есть заломы около носа, пигментация, на крыльях носа и подбородке купероз, 27 лет.

Yuntay, #Мария#, гораздо лучше будет для вас и вашей кожи будет очная консультация косметолога и подбор домашнего ухода.В письме нельзя передать все ньюансы состояния кожи.У косметологов обычно можно приобрести и пробники.
Вы из крупных городов и косметологи,работающие на Anna lotan, точно должны быть.
Контакты московских косметологов можно уточнить у дистрибьютора +7 (495) 662 48 42 .

Мне ещё понятно,когда пишет на форум человек из маленького городка или села и просит о помощи,где косметологов раз-два и обчёлся и они вообще работают на сомнительного качества косметике. Но когда пишут девушки из крупных городов и не желают потратить своё время на поход к косметологу, на свою же кожу,которая одна на всю жизнь мне этого не понять. ;) :o

Я работаю в Зеленограде (отдаленный р-н г. Москвы), но и то у меня консультация по подбору домашего ухода происходит во время и после процедуры в салоне, т.е. клиент приходит, я во время процедуры смотрю как реагирует кожа на те или иные препараты, советую и подбираю ср-ва для домашнего ухода и за это клиент платит!
Как я понимаю концепцию форума, то здесь мы - косметологи общаемся на общие профессиональные темы, делимся впечателниями от той или иной косметики, а не занимаемся благотворительностью и лечением на расстоянии.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)