Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
vesnna написал:Мне ещё понятно,когда пишет на форум человек из маленького городка или села и просит о помощи,где косметологов раз-два и обчёлся и они вообще работают на сомнительного качества косметике. Но когда пишут девушки из крупных городов и не желают потратить своё время на поход к косметологу, на свою же кожу,которая одна на всю жизнь мне этого не понять. ;) :o

Я переехала жить в СПБ 5 лет назад и за это время не смогла найти нормального косметолога, многораз ходила к разным косметологам, пытаясь найти хорошего мастера. В итоге после походов к этим "умельцам" на лице был ужас! ходила по отзывам. За все разы даже косметику ни разу не подобрали удачно , подходящую по типу кожи. В последний раз косметолог в мае сделала мне пару пилингов, которые по ее словам можно делать даже летом, так у меня теперь 2 пигметных пятна под глазами, 1 на лбу и 1 над губой! Защитой пользуюсь круглый год, если что. Так что мне теперь проще закупиться хорошей косметикой и поделать себе очищающие/увлажняющие маски.

Если мне кто-нибудь даст контакты ХОРОШЕГО косметолога,буду очень благодарна.
Я 5 лет ходила к профессионалу своего дела, и мне есть с чем сравнивать :( dry.gif

Цитата
#Мария# написал:Если мне кто-нибудь даст контакты ХОРОШЕГО косметолога,буду очень благодарна.
Я 5 лет ходила к профессионалу своего дела, и мне есть с чем сравнивать :( dry.gif

В Санкт-Петербурге работает прекрасный специалист,дерматокосметолог Толпыгин Иван Сергеевич (kosmetolog_ivan с этого форума) http://www.drlazer.ru/pages/contacts.htm .

Я научилась работать с маской Эйзовит! Нужно чуть больше порошка и экспозиция - 30 минут. Результат превосходный! Кожа успокоенная, светлая, свежая, ароматная :D ;)

Хочу еще отметить мазь барбадос - лучше средства для воспалительного элемента я пока не пробовала. Некоторые инфильтраты она рассасывает еще в "зародыше", остальные подтягивает к поверхности - главное густо локально нанести и оставить на весь вечер, ночь. Если часто обновлять и на бОльший участок наносить - может обжечь.

Цитата
Sane4ka написал:У меня лично Эйзовит спровоцировала периоральный дерматит, который был в достаточно стойко ремиссии. У несколькх клиенток была аллергия именно на ту процедуру, когда делала дарсонваль по Эйзовиту. Возможно это совпадения и зря грешу на данную маску, ведь в процедуре используются и другие препараты, но слишком много совпадений...Поэтому я её использую аккуратно, без фанатизма и когда закончится 100% больше я её в работу не возьму)))

А я делаю дарсонваль по прополису, никогда никаких реакций не было.

[quote name='cosmetik' date='30.3.2011, 18:01' post='51236']
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста представительство Анна Лотан в Перми. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне представительство Анна Лотан в г.Перми

Добрый день коллеги!Всех с Наступающим Новым Годом!
Есть ли представители этой марки в Днепропетровске?
Буду признательна,за информацию или электронный адрес.
Спасибо!

Цитата
Тиса написал:Добрый день коллеги!Всех с Наступающим Новым Годом!
Есть ли представители этой марки в Днепропетровске?
Буду признательна,за информацию или электронный адрес.
Спасибо!

В Днепропетровске есть только представитель Анна Лотан
067 538 41 12 Елена

Цитата
vesnna написал:Да.Было бы актуально и очень интересно и не только мне. Много клиенток с гиперпигментацией.Заранее благодарю.

Добрый день. Лечение гиперпигментации сложный и долгий процесс, необходимо учесть все особенности кожи клиента. Поэтому составление программы во многом зависит от чувствительности кожи и может быть разным. Самое основное в процедуре- это сочетанное применение пилинга Фреш С + бустер. На очищенную кожу нанесите пилинг Фреш, обязательно увлажните его водой (иначе бустер будет работать слабее) и проработайте по нему 2-5 минут (по всей поверхности лица), затем локально на пигментные пятна дабавте несколько капель бустера и прорабоайте по пятнам еще 5 минут. Смыть большим кол-вом воды. Если кожа не чувствительная можно сразу после пилинга нанести маску Си Вайт с вит. С на 15 мин. и локально по пятнам пройти ионофорезом с минуса. Маску смыть и провести массаж или применить вторую маску из серии Си Вайт Кресс-салат. На финал обязательно SPF. smile.gif

Девушки россиянки, подскажите, пожалуйста. Приехала знакомая туристка из России, просит купить для своего косметолога какие-то коллагеновые полоски из Анны Лотан. Спросила, может это Экопасы, которые смачивают в Колагеле или еще чем-то, говорит нет, они уже готовые. Есть какие-то мысли по этому поводу? Может, в Россию поставляют что-то специальное? Хотелось бы помочь коллеге.

девушки,опытные косметологи,подскажите новичку какие из кремов для век Anna Lotan действительно работают?и что бы Вы рекомендовали для возрастной категории и для молодой кожи?спасибо.

Цитата
irenaF написал:Девушки россиянки, подскажите, пожалуйста. Приехала знакомая туристка из России, просит купить для своего косметолога какие-то коллагеновые полоски из Анны Лотан. Спросила, может это Экопасы, которые смачивают в Колагеле или еще чем-то, говорит нет, они уже готовые. Есть какие-то мысли по этому поводу? Может, в Россию поставляют что-то специальное? Хотелось бы помочь коллеге.

это скорее всего Экопасы и есть))))

Здравствуйте!:) коллеги, подскажите пожалуйста какой самый ходовой тон камуфляжной пудры и какой взять светлокожей клиентке? и ещё, ньюанс, купила рассыпчатую пудру ( не камуфляжную) теперь не знаю куда её деть:((..может поделитесь опытом? Зарание благодарна:)

Цитата
Oliva1022 написал:Здравствуйте!:) коллеги, подскажите пожалуйста какой самый ходовой тон камуфляжной пудры и какой взять светлокожей клиентке? и ещё, ньюанс, купила рассыпчатую пудру ( не камуфляжную) теперь не знаю куда её деть:((..может поделитесь опытом? Зарание благодарна:)

У меня кожа светлая, я себе взяла тон №201 - хорошо подходит. А рассыпчатую пудру можете добавлять в дневной крем для тонального эффекта, я иногда тоже самое делаю с камуфляжной ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня кожа светлая, я себе взяла тон №201 - хорошо подходит. А рассыпчатую пудру можете добавлять в дневной крем для тонального эффекта, я иногда тоже самое делаю с камуфляжной ;)

спасибо!:) только как то она светловата- может можно из неё гоммаж если с чем помешать?

а вообще гоммаж с эйзовитом кто-нибудь экспериментировал? тогда с чем смешивали?

Цитата
Oliva1022 написал:а вообще гоммаж с эйзовитом кто-нибудь экспериментировал? тогда с чем смешивали?

Очень эффективная работа эйзовита со Скалексом. На очищенную кожу нанести Скалекс, добавить Алое гель и проработать 5 мин., взять Эйзовит (буквально 0,5г.) распределить поверх пилинга и породолжить пилингавать еще 5-7 мин. Такай пилинг великолепно подходит для работы с чувствительной, реактивной ( можно сказать даже капризной) кожей с ярко выраженным кератозом. Хрошо снимает раздражения без лишней травьатизации кожи. ;)

Цитата
Oliva1022 написал:спасибо!:) только как то она светловата- может можно из неё гоммаж если с чем помешать?

Тогда уж признавайтесь как точно называется ваша рассыпчатая пудра, не пропаудер ли?

Цитата
чибис написал:Очень эффективная работа эйзовита со Скалексом. На очищенную кожу нанести Скалекс, добавить Алое гель и проработать 5 мин., взять Эйзовит (буквально 0,5г.) распределить поверх пилинга и породолжить пилингавать еще 5-7 мин. Такай пилинг великолепно подходит для работы с чувствительной, реактивной ( можно сказать даже капризной) кожей с ярко выраженным кератозом. Хрошо снимает раздражения без лишней травьатизации кожи. ;)

спасибо, буду иметь ввиду, но вот на данный момент в наличии ананасовый( заканчивается) и сальвиталь ( свежекупленный) , а скалекса к сожалению нет, поздно увидела что его больше хвалят,...может как-то с сальвиталем тоже можно приспособиться? к капризной коже?

Цитата
Форум Косметологов написал:Тогда уж признавайтесь как точно называется ваша рассыпчатая пудра, не пропаудер ли? :)Да нет, пропаудер я как раз таки знаю, она маленьком пластиковом флаконе в своё время у меня была ..Эта рассыпчатая- банка больше в 2 раза чем у камуфляжной...я заказала клиентке, да не ту...Кстати, сегодня попробывала камуфляжную с барбадосом- скаталась(..что не так? барбадос действительно совершенно нетот чем раньше:(..
я когда-то млела и от его структуры и от запаха...

Цитата
Форум Косметологов написал:Тогда уж признавайтесь как точно называется ваша рассыпчатая пудра, не пропаудер ли?

написала вам выше, только не разберусь ещё как с форумом общаться:) уже нашла где отредактировать:)

Oliva1022, Девочки, что используете под гальванику?

Цитата
Oliva1022 написал:спасибо, буду иметь ввиду, но вот на данный момент в наличии ананасовый( заканчивается) и сальвиталь ( свежекупленный) , а скалекса к сожалению нет, поздно увидела что его больше хвалят,...может как-то с сальвиталем тоже можно приспособиться? к капризной коже?

Дело в том, что ни сальвиталь, ни тем более ананасоый пилинг для работы с чувствительной кожей категорически не побходят, да и смешивать их с другими препаратами нельзя. Но сальвиталь отлично работает при коррекции рубцов постакне.

а вот скажите, кто использует Алое гель в постпилинговом уходе, вы его смываете или оставляете, ведь он чудесно впитывается.... нужно его смывать?

Их два-об этом уже столько писано переписано ;)

Цитата
lifanta написал:а вот скажите, кто использует Алое гель в постпилинговом уходе, вы его смываете или оставляете, ведь он чудесно впитывается.... нужно его смывать?

можно не смывать, либо промокнуть излишки и всё:)

Цитата
чибис написал:Дело в том, что ни сальвиталь, ни тем более ананасоый пилинг для работы с чувствительной кожей категорически не побходят, да и смешивать их с другими препаратами нельзя. Но сальвиталь отлично работает при коррекции рубцов постакне.

спасибо, за ответ...но реально, не знаю теперь что и делать-то - ближайшая закупка не скоро предвидится, а приспосабливаться всё-таки нужно..как бы вы поступили бы ? я думаю на алое - ?

Цитата
чибис написал:Дело в том, что ни сальвиталь, ни тем более ананасоый пилинг для работы с чувствительной кожей категорически не побходят, да и смешивать их с другими препаратами нельзя. Но сальвиталь отлично работает при коррекции рубцов постакне.

а если рубцы постакне и кожа комби чувствительная?

Цитата
lifanta написал:а вот скажите, кто использует Алое гель в постпилинговом уходе, вы его смываете или оставляете, ведь он чудесно впитывается.... нужно его смывать?

Алое гель прекрасно увлажняет и регенерирует кожу, зачем его смывать?

У нас подобного рода реклама запрещена. В остальных темах ваши рекламные сообщения будут удалены.

С уважением, Ронда.

Цитата
Juliaflower написал:Добрый день. Я занимаюсь израильской профессиональной косметики Gi Gi (Джи Джи), Holy Land (Холи Ленд), Christina (Кристина), Anna Lotan (Анна Лотан), ReNew (Ренью), Dr Kadir, Kart, Magiray, Falvadi - по хорошим ценам! Цены ниже, чем в Интернет-магазинах. Кому интересно, обращайтесь, отвечу на все вопросы, вышлю прайсы.

Я слышала,что очень много подделок при распространении проф. косметики подобым образом. И на Израильском сайте Анны Лотан на первой странице висит предупреждение, что ни каких интернет магазинов у производителя нет и распространение происходит только через офицальных дилиров!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать каким образом Вы получаете косметику и можите ее распространять по ценам ниже интернет-магазинов и дилиров??? :o

Цитата
чибис написал:Я слышала,что очень много подделок при распространении проф. косметики подобым образом. И на Израильском сайте Анны Лотан на первой странице висит предупреждение, что ни каких интернет магазинов у производителя нет и распространение происходит только через офицальных дилиров!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать каким образом Вы получаете косметику и можите ее распространять по ценам ниже интернет-магазинов и дилиров??? :o

Я приобретаю косметику через израильских косметологов. Насчет интернет-магазинов согласна с вами, подделок много

Цитата
Форум Косметологов написал:Алое гель прекрасно увлажняет и регенерирует кожу, зачем его смывать?
На моей коже, если гель Барбадос не смыть, то остается неприятная липкость. Всегда смываю.

Цитата
Oliva1022 написал:и ещё, ньюанс, купила рассыпчатую пудру ( не камуфляжную) теперь не знаю куда её деть:((..может поделитесь опытом? Зарание благодарна:)

После любой процедуры припудривайте клиента, в том числе после чистки - она содержит антибактериальный компонент и сорбент. Клиенты любят это и для специалиста респект, когда из его кабинета выходят с холеным лицом.
Камуфляж по опыту универсальный тон 202. 201 для светлой кожи. 200 оооочень светлая.

Цитата
irenaF написал:Девушки россиянки, подскажите, пожалуйста. Приехала знакомая туристка из России, просит купить для своего косметолога какие-то коллагеновые полоски из Анны Лотан. Спросила, может это Экопасы, которые смачивают в Колагеле или еще чем-то, говорит нет, они уже готовые. Есть какие-то мысли по этому поводу? Может, в Россию поставляют что-то специальное? Хотелось бы помочь коллеге.
Раньше у нас в прайсе были коллагеновые листы с различными добавками. Они накладывались на лицо, затем увлажнялись водой и оставлялись, как маска на 20-30 минут. Сейчас в прайсе их нет, были довольно дорогими. Думаю это они. Врядли Эко-пасы, их заменить не состаляет труда.

Цитата
myracle написал:После любой процедуры припудривайте клиента, в том числе после чистки - она содержит антибактериальный компонент и сорбент. Клиенты любят это и для специалиста респект, когда из его кабинета выходят с холеным лицом.
Камуфляж по опыту универсальный тон 202. 201 для светлой кожи. 200 оооочень светлая.
Спасибо за разборку тонов:) а клиенты и так с холёным лицом выходят:) ну я уже поняла что теперь все ещё и припудренные будут выходить:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Алое гель прекрасно увлажняет и регенерирует кожу, зачем его смывать?

Будет ли впитываться алоэ гель зависит от кожи. Обычно не впитывается и при нанесении сверху крема крем скатывается.В постпиле алоэ гель наношу на 15-20 минут,последнее время мешаю с Magiray : Лифтофин (обезвоженная,сухая кожа), Кальмифин (чувствительная,купероз).Так больше нравится.Смыть,протонизировать,нанести солнцезащитный препарат.

Цитата
vesnna написал:Будет ли впитываться алоэ гель зависит от кожи. Обычно не впитывается и при нанесении сверху крема крем скатывается.В постпиле алоэ гель наношу на 15-20 минут,последнее время мешаю с Magiray : Лифтофин (обезвоженная,сухая кожа), Кальмифин (чувствительная,купероз).Так больше нравится.Смыть,протонизировать,нанести солнцезащитный препарат.

да, алое гель все=таки остается как пленка липкая и при нанесении на него кремов - скатывается....

Цитата
lifanta написал:да, алое гель все=таки остается как пленка липкая и при нанесении на него кремов - скатывается....

Раньше некоторые клиенты жаловались на липкость после нанесения алое геля. Я им рекомендовала убавить количество используемого геля и проблема липкости исчезла. Новым клиентам делаю акцент на том, что нужно брать очень небольшое количество геля и давно уже не слышала жалоб на липкость от геля алое.
Сама же иногда могу лишкануть в конце процедуры, действительно кожа не в состоянии принять всё это количество полностью, тогда я просто промакиваю салфеткой излишки и липкость уходит.

Цитата
Форум Косметологов написал:нужно брать очень небольшое количество геля

да, липкости нет, и ничего после не скатывается

Цитата
Juliaflower написал:Я приобретаю косметику через израильских косметологов. Насчет интернет-магазинов согласна с вами, подделок много

Juliaflower, как раз ищу израильского косметолога для покупки напрямую, т.к. наши единственные представители профкосм такие цены ломят(( поделитесь пожалуйста контактом!
................
Если еще у кого то есть контаты, пожалуйста, поделитесь, ну очень нужно! я так покупала в прошлом году (она к сожалению перестала работать((), знаю какая разница в цене, а иногда и в качестве, увы подделок много..

Подскажите, пожайлуста, как правильно пенкой облепиховой пользоваться? Встряхнуть и перевернуть вниз "головой" или переворачивать не нужно?

Цитата
bluez написал:Подскажите, пожайлуста, как правильно пенкой облепиховой пользоваться? Встряхнуть и перевернуть вниз "головой" или переворачивать не нужно?

Зачем встряхивать и переворачивать? :o Как обычно нажать несколько раз на диспенсер и появится пена.Если не работает и пенка не идёт,может проблема с диспенсером?

Цитата
vesnna написал:Зачем встряхивать и переворачивать? :o Как обычно нажать несколько раз на диспенсер и появится пена.Если не работает и пенка не идёт,может проблема с диспенсером?

Спасибо ! С диспенсером все хорошо а вот со мной похоже проблеммы ;) :D .

Пилинг Гринс появился в продаже!
Жду обучающего семинара ;)

а подскажите расписание семинаров в Киеве...

Цитата
lifanta написал:а подскажите расписание семинаров в Киеве...

07.02. В 10.00

последняя банка Ананасового скраба (250мл) пришла с огромными частицами соли, что очень затрудняет процесс пилинга и приходится отвлекаться и убирать с кожи клиента эти комочки... dry.gif ....сам скраб дубовый и практически не "пенится"

кто-нибудь пользовался новинками из серии Алодем?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)