Цитата |
---|
vesnna написал:Мне ещё понятно,когда пишет на форум человек из маленького городка или села и просит о помощи,где косметологов раз-два и обчёлся и они вообще работают на сомнительного качества косметике. Но когда пишут девушки из крупных городов и не желают потратить своё время на поход к косметологу, на свою же кожу,которая одна на всю жизнь мне этого не понять. ![]() ![]() |
Я переехала жить в СПБ 5 лет назад и за это время не смогла найти нормального косметолога, многораз ходила к разным косметологам, пытаясь найти хорошего мастера. В итоге после походов к этим "умельцам" на лице был ужас! ходила по отзывам. За все разы даже косметику ни разу не подобрали удачно , подходящую по типу кожи. В последний раз косметолог в мае сделала мне пару пилингов, которые по ее словам можно делать даже летом, так у меня теперь 2 пигметных пятна под глазами, 1 на лбу и 1 над губой! Защитой пользуюсь круглый год, если что. Так что мне теперь проще закупиться хорошей косметикой и поделать себе очищающие/увлажняющие маски.