Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Доброго времени суток!новики Алодем взяла КИТом для близкой подруги с куперозом 2 ст,посмотрю на рез-т.
У меня вопрос,коллеги.Пилинг Зеленый Морской,у кого какие наработки в коррекции возрастных изменений и постакнэ?Как сочетаете этот пилинг и мезо?Я купила неделю назад и ждала от него многого, ;) ,первой естественно сама попробовала,ждала на4-5 сутки хорошей шелушни и ничего,совсем :o .Двум клиенткам сделала,сорентировав также на какой-то результат уже после первой процедуры,и обещав среднепластинчатое шелушение.Делала все по протоколу,ничего не нарушая.Кто-то делал этот пилинг интерваломв 10-14 дней?жду вашихх ответов,я в замешательстве,хочу грамотных советов ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:последняя банка Ананасового скраба (250мл) пришла с огромными частицами соли, что очень затрудняет процесс пилинга и приходится отвлекаться и убирать с кожи клиента эти комочки... dry.gif ....сам скраб дубовый и практически не "пенится"

кто-нибудь пользовался новинками из серии Алодем?

Я пользуюсь Алодемом, а прокакие новинки Вы говорите?
Вы откуда? На днях ездила закупаться, мне заказли несколько Тоников Alodem (клиенты в домашнем уходе их любят), а в Москве они закончились, обещают поставку в феврале. Про деликатный увлажняющий крем, могу сказать, что он слишком быстро впитывается (на нормальной коже, не сухой), даже и не поняла, насколько хорошо он увлажняет. Маска успокаивающая "Алодем", не очень хорошо успокаивает, больше нравится "Миртовая", её можно с Эйзовитом (после чисток) и с Жемчужной из классики соединять.

BeautyI спасибо за ответ...да-да вот тоник интересовал, крем...а очищающую эмульсию, пилинг с азуленом, ночной крем и крем с кислотами не пробовали?

Добрый день, подскажите, какую маску рекомендовать клиентам 23-30 лет, нормальная кожа, редко единичные высыпания в домашний уход!? Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я пользуюсь Алодемом, а прокакие новинки Вы говорите?
Вы откуда? На днях ездила закупаться, мне заказли несколько Тоников Alodem (клиенты в домашнем уходе их любят), а в Москве они закончились, обещают поставку в феврале. Про деликатный увлажняющий крем, могу сказать, что он слишком быстро впитывается (на нормальной коже, не сухой), даже и не поняла, насколько хорошо он увлажняет. Маска успокаивающая "Алодем", не очень хорошо успокаивает, больше нравится "Миртовая", её можно с Эйзовитом (после чисток) и с Жемчужной из классики соединять.

Вы так деликатно отозвались о маске "Алодерм" .... Я ее тоже наносила после пилинга ... Вообще dry.gif результата ноль. Маска стягивающая поры грязевая : с таким же успехом можно белую глину наносить на лицо ( может результат лучше был бы ) .

Цитата
Форум Косметологов написал:BeautyI спасибо за ответ...да-да вот тоник интересовал, крем...а очищающую эмульсию, пилинг с азуленом, ночной крем и крем с кислотами не пробовали?

Очищающая эмульсия очень-очень нежная, похожа на молочко, но все-таки нужно добавлять немного воды, проработать пальчиками и хорошо смыть. Крем с кислотами привозила в домашний уход, сама не пробовала, пилинг с азуленом, думаю в чистом виде - "мертвому припарки". Действительно для очень чувствительной, реактивной кожи в домашний уход подойдет.

Коллеги, кто нибудь может подсказать про совместимость мультипилинга GIGI с гидрирующим гелем (не гелем алое) Анна Лотан? Хочу попробовать соединить воедино лучшее из разных брендов ;)

Цитата
аистеночекрус написал:Доброго времени суток!новики Алодем взяла КИТом для близкой подруги с куперозом 2 ст,посмотрю на рез-т.
У меня вопрос,коллеги.Пилинг Зеленый Морской,у кого какие наработки в коррекции возрастных изменений и постакнэ?Как сочетаете этот пилинг и мезо?Я купила неделю назад и ждала от него многого, ;) ,первой естественно сама попробовала,ждала на4-5 сутки хорошей шелушни и ничего,совсем :o .Двум клиенткам сделала,сорентировав также на какой-то результат уже после первой процедуры,и обещав среднепластинчатое шелушение.Делала все по протоколу,ничего не нарушая.Кто-то делал этот пилинг интерваломв 10-14 дней?жду вашихх ответов,я в замешательстве,хочу грамотных советов ;)

Девочки,ни у кого такого не было,да?Все шелушились ка учили,сильно?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, кто нибудь может подсказать про совместимость мультипилинга GIGI с гидрирующим гелем (не гелем алое) Анна Лотан? Хочу попробовать соединить воедино лучшее из разных брендов ;)

Не могу найти цитату в ветке GiGi, но в памяти осталось, что эти 2 препарата не желательно в одной процедуре друг за другом использовать, что-то там из-за компонентов в них, то ли противоречат друг другу, то ли усиливают действие до нежелательных масштабов. Речь шла о гидрирующем порошке Anna Lotan.

В каталоге и в методичке Анны Лотан не единожды указывается , что "все массажные средства Анна Лотан не содержат минеральных масел", в аннотации к Золотому крем-маслу для массажа пишется "не содержит минеральных масел". Читаю состав Золотого крем-масла для массажа на упаковке, первым пунктом идет минеральное масло. Читала хорошие отзывы на форуме об этом средстве и планирую взять в работу. Коллеги поделитесь, пожалуйста, кто знаком с этим продуктом, провоцирует ли оно высыпания?

Добрый день, Мы в салон покупем аппараты- электропорацию, ультразвук, микротоки. Что из Анны Лотан можно под аппаратку использовать? В нашем регионе девочки менеджеры толком объяснить не могут, одна надежда на форум.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, Мы в салон покупем аппараты- электропорацию, ультразвук, микротоки. Что из Анны Лотан можно под аппаратку использовать? В нашем регионе девочки менеджеры толком объяснить не могут, одна надежда на форум.

Здесь подойдет любой гель: барбадос, зеленый, эхинацея, колагель.

Цитата
петрова написал:В каталоге и в методичке Анны Лотан не единожды указывается , что "все массажные средства Анна Лотан не содержат минеральных масел", в аннотации к Золотому крем-маслу для массажа пишется "не содержит минеральных масел". Читаю состав Золотого крем-масла для массажа на упаковке, первым пунктом идет минеральное масло. Читала хорошие отзывы на форуме об этом средстве и планирую взять в работу. Коллеги поделитесь, пожалуйста, кто знаком с этим продуктом, провоцирует ли оно высыпания?

В составе есть еще и молочная кислота, которая может спровоцировать высыпания на жирной коже . Этот крем хорош для сухой кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, кто нибудь может подсказать про совместимость мультипилинга GIGI с гидрирующим гелем (не гелем алое) Анна Лотан? Хочу попробовать соединить воедино лучшее из разных брендов ;)

Я соединяю, сначала наношу мультик на 5-10минут, прорабатываю и смываю, а затем гель под пленочку на 15-20минут . Еще мне нравится маска пилинг-ретинол тоненьким слоем а сверху алое барбадос и под пленку на 20минут и чистка и отбеливание.

Маска стягивающая поры грязевая : с таким же успехом можно белую глину наносить на лицо ( может результат лучше был бы ) .
[/quote]
Я наношу сначала алое барбадос, внедряю его, а затем маску на 20минут. В результате кожа увлажненная, успокоенная и самое главное по просьбе клиентов матовая.

Кто-нибудь работает Пилингом дермабразией?Насколько глубоко он работает и что от него вобще ждать?На семинаре как-то его вскользь упамянули, не заостряя внимания...Цена у него уж очень приятная!)

Цитата
Sane4ka написал:Кто-нибудь работает Пилингом дермабразией?Насколько глубоко он работает и что от него вобще ждать?На семинаре как-то его вскользь упамянули, не заостряя внимания...Цена у него уж очень приятная!)

Да, от преподавателей и менеджера ничего вразумительного я не услышала, но опытным путем поняла, что препарат не плохой, шлифовку кожи дает видимую. Работать им не более 1-2 минут, интенсивность тоже определяйте сами в ходе работы.

Цитата
алика * написал:Маска стягивающая поры грязевая : с таким же успехом можно белую глину наносить на лицо ( может результат лучше был бы ) .

Я наношу сначала алое барбадос, внедряю его, а затем маску на 20минут. В результате кожа увлажненная, успокоенная и самое главное по просьбе клиентов матовая.

Внесерийная маска в Джи Джи с розовой глиной дает такой же эффект.

Цитата
алика * написал:В составе есть еще и молочная кислота, которая может спровоцировать высыпания на жирной коже . Этот крем хорош для сухой кожи.

Как молочная кислота провоцирует высыпания на жирной коже?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, Мы в салон покупем аппараты- электропорацию, ультразвук, микротоки. Что из Анны Лотан можно под аппаратку использовать? В нашем регионе девочки менеджеры толком объяснить не могут, одна надежда на форум.

Возьмите под аппараты гели Космотерос и Медидерму.

Цитата
петрова написал:В каталоге и в методичке Анны Лотан не единожды указывается , что "все массажные средства Анна Лотан не содержат минеральных масел", в аннотации к Золотому крем-маслу для массажа пишется "не содержит минеральных масел". Читаю состав Золотого крем-масла для массажа на упаковке, первым пунктом идет минеральное масло. Читала хорошие отзывы на форуме об этом средстве и планирую взять в работу. Коллеги поделитесь, пожалуйста, кто знаком с этим продуктом, провоцирует ли оно высыпания?

Золотой для сухой кожи . Гербора мне очень нравиться ;)

Цитата
bluez написал:Золотой для сухой кожи . Гербора мне очень нравиться ;)

я пользуюсь Золотым кремом-маслом А Лотан - для косм массажа , очень нравится. скольжение супер, и время процедуры можно варьировать, хоть 50 мин-час массаж делай, (хотя всё ,конечно, зависит от методики массажа)))). пробовала другие марки, и возвращаюсь к этой. очень нравится. Высыпаний ни разу ни у кого из клиентов не было.

Цитата
bluez написал:Золотой для сухой кожи . Гербора мне очень нравиться ;)

Гербора не подходит как самостоятельное средство для массажа, не даст нужного скольжения. гербора-80 - это массажная основа в методике послойного напитывания от Анны Лотан, т.е. под неё нужно нанести Гель, далее Гербора-80 и еще лучше сверху добавить мелисовое масло или любое др. масло для массажа.

Цитата
Форум Косметологов написал:Гербора не подходит как самостоятельное средство для массажа, не даст нужного скольжения. гербора-80 - это массажная основа в методике послойного напитывания от Анны Лотан, т.е. под неё нужно нанести Гель, далее Гербора-80 и еще лучше сверху добавить мелисовое масло или любое др. масло для массажа.

Этим мне Гербора и нравиться. Под каждого клиента можно приготовить массажную смесь.

Цитата
bluez написал:Этим мне Гербора и нравиться. Под каждого клиента можно приготовить массажную смесь.

) мне тоже нравиться, и клиенты в восторге, что именно для них смешиваю препараты и процессе массажа кожа напитывается, как от маски.

Цитата

Золотое крем-масло для массажа норм.,сухой кожи лучше использовать.Действительно хорош.
Для жирной - на основе Герборы АЛ массажную смесь готовим, в Janssen матриджели (матриджель Фитомарин в частности),матригель в Biomatrix,массажный гель в Oxygen Botanicals ,массажный гель Лотус в GIGI.Массаж на матригеле рассчитываем на 15-20 минут.

Доброго времени суток уважаемые косметологи! Что скажите о крем-геле Anna Lotan Liquid Gold Cream Gel?

Цитата
Ольга71 написал:Доброго времени суток уважаемые косметологи! Что скажите о крем-геле Anna Lotan Liquid Gold Cream Gel?

Это мой любимец ;) , сама ним пользуюсь и многие клиенты его обожают. Очень хороший крем - гель, приятный запах, лёгкая текстура, не чувствуется на коже, подойдёт для нормальной и комбинированной кожи.

Цитата
marishav написал:Это мой любимец ;) , сама ним пользуюсь и многие клиенты его обожают. Очень хороший крем - гель, приятный запах, лёгкая текстура, не чувствуется на коже, подойдёт для нормальной и комбинированной кожи.

Вчера первый раз намазалась им. Сначала крем впечатлил, быстро впитался и не оставил никаких ощущений на коже (что мне ооочень понравилось) Но спустя часа 2 посмотрела в зеркало, лицо блестит, на лице красные пятна, правда не горело, не щипало, никаких неприятных ощущений не было. К утру все прошло. Может аллергия какая? И теперь не знаю пользоваться ли им...

Цитата
Ольга71 написал:Вчера первый раз намазалась им. Сначала крем впечатлил, быстро впитался и не оставил никаких ощущений на коже (что мне ооочень понравилось) Но спустя часа 2 посмотрела в зеркало, лицо блестит, на лице красные пятна, правда не горело, не щипало, никаких неприятных ощущений не было. К утру все прошло. Может аллергия какая? И теперь не знаю пользоваться ли им...

Облепиховая серия одна из самых удачных в АЛ,но тем не менее на продукты из неё чаще всего бывает аллерг.р-ция.Может на облепиху - на желтые,красные ягоды,фрукты частенько бывают аллерг.р-ции.

Цитата
Ольга71 написал:Вчера первый раз намазалась им. Сначала крем впечатлил, быстро впитался и не оставил никаких ощущений на коже (что мне ооочень понравилось) Но спустя часа 2 посмотрела в зеркало, лицо блестит, на лице красные пятна, правда не горело, не щипало, никаких неприятных ощущений не было. К утру все прошло. Может аллергия какая? И теперь не знаю пользоваться ли им...

:o Ни разу не было аллергии на этот крем
А что перед кремом наносили или чем умывались?
Бывает реакция на коже не обязательно связаная с нанесением крема, а скажем на то, что предшествовало крему.

на каждом семинаре предупреждают, что на Облепиховую серию м.б. реакция (и бывает не редко), но именно на крема, т.к. на пенку очищающую и тоник как то незамечали.... вначале лучше давать пробники, либо на вес.

тут у двух клиенток на гель успокаивающий Калмессенц реакция в виде красных участков и пощипывания. Перепробовали уже в разных комбинациях и всё таки на гель реакция.

Да,действительно,у меня реакция мнгновенная на SPF30 из Золотой серии-гиперемия и жжение

Цитата
Форум Косметологов написал:на каждом семинаре предупреждают, что на Облепиховую серию м.б. реакция (и бывает не редко), но именно на крема, т.к. на пенку очищающую и тоник как то незамечали.... вначале лучше давать пробники, либо на вес.

тут у двух клиенток на гель успокаивающий Калмессенц реакция в виде красных участков и пощипывания. Перепробовали уже в разных комбинациях и всё таки на гель реакция.

Буквально недавно клиентка взяла из Золотой серии пенку, дневной крем, Золотые капли и лосьон, Отреагировала дерматитом периоральная зона на Золотые капли(((

Цитата
marishav написал: :o Ни разу не было аллергии на этот крем
А что перед кремом наносили или чем умывались?
Бывает реакция на коже не обязательно связаная с нанесением крема, а скажем на то, что предшествовало крему.

Пробовала нанести этот крем еще раз. Никаких аллергических реакций не было, ложная тревога))) Так что пользуюсь им.

Добрый вечер, коллеги! Что Вы скажете о Greens крем для зоны вокруг глаз?

Цитата
violetta2002 написал:Добрый вечер, коллеги! Что Вы скажете о Greens крем для зоны вокруг глаз?

Ранее отвечала на подобный вопрос -

Цитата(barbara @ 30.11.2012, 13:55)
А какие отзывы на крем для век Гринс? Действително дает миорелаксирующий эффект?

Наблюдала эффект на клиентке 36 лет. Пока она активно использовала крем, морщинки были не так ярко выражены. Думаю, любой другой крем или сыворотка для век даст подобный результат.

Цитата
violetta2002 написал:Добрый вечер, коллеги! Что Вы скажете о Greens крем для зоны вокруг глаз?

Ничего особенного.Золотое масло для глазок мне кажется более удачным.
Для глаз из всех марок на которых работала наиболее впечатлили препараты из Ericson Laboratoire, Beauty SPA,Bioline,Аlgologie + гекса-крем Magiray.

Цитата
vesnna написал:Ничего особенного.Золотое масло для глазок мне кажется более удачным.
Для глаз из всех марок на которых работала наиболее впечатлили препараты из Ericson Laboratoire, Beauty SPA,Bioline,Аlgologie + гекса-крем Magiray.

Vesnna, почему Вы написали Аlgologie + гекса-крем Magiray, Вы имели в виду их какое-то комплексное применение?

Цитата
Форум Косметологов написал:Vesnna, почему Вы написали Аlgologie + гекса-крем Magiray, Вы имели в виду их какое-то комплексное применение?

Есть такое. ;)
В Аlgologie есть 2 крема :крем-контур для глаз омолаживающий и крем для глаз линии "Секрет виногр.лозы". Оба хорошо работают,когда нужен лифтинг,синячки под глазами,отечность.А вот в плане миорелаксирующих свойств однозначно выигрывает гекса-крем.Часто у дам постарше есть сочетанные проблемы: "гусиные лапки" + снижен тонус кожи век + присутствуют или синюшность или отечность век.
Можно в таком случае уход для глазок сочинить параллельно с уходом для лица:
гекса-крем внедрить
маска "Сияние глаз" Аlgologie (очень её люблю) массаж зоны век 10 минут
закрыть альгинатом,беру альгинат Аlgologie или Янсен
финал - крем-контур омолаживающий/крем из "Секрет виногр.лозы"
Первый предпочитаю использовать в теплую погоду,второй - в холодную.

Или в постпил после пилинга для контура глаз и губ Аlgologie (гликолевая к-та 15%, молочка 15%, аргирелин 2%) откладываем клиентке в домашку гекса-крем и один из кремов для глазок Аlgologie.Один пусть использует утром,второй -вечером. Потом переводим клиента на поддерживающий дом.уход - только на крем для глаз Аlgologie. Если в постпил давать только крем для глаз Аlgologie в плане миорелаксации эффект пилинга будет слабоватым.

Доброго времени суток. Хотела узнать, что Вы думаете о тонике для лица Алодем (ALODEM Facial Mist)?

Если есть у кого протокол программы "Стоп Акне", выложите, пожалуйста. Прочитала, он действует на подростках, хочу попробовать.

Подскажите, может есть методичка в электронном виде ?

Помогите с выбором солнцезащитного средства. Девушке 30 лет, кожа жирная.

Цитата
Ольга71 написал:Помогите с выбором солнцезащитного средства. Девушке 30 лет, кожа жирная.

На весенне-осенний период можно крем барбадос spf 19,на летний а клиар oil-free гель spf 32.

Цитата
olvik написал:Подскажите, может есть методичка в электронном виде ?

у меня есть, пишите в личку эл. адрес, сброшу.

Коллеги, у меня на днях клиентка задала вопрос - у неё на упаковке безмыльного мыла стоит символ - использовать после вскрытия упаковки в течение 6 месяцев. А пользуется она им уже год. Я посмотрела на образцы безмыльного мыла, стоящие у нас на продажу и обнаружила знак 12 месяцев. Меня это заинтересовало, может ли быть это опечаткой? У кого какие сроки указаны? Я знаю, что 6 месяцев ставят на косметике без консервантов, безмыльное мыло к ней не относится.

мыло НЭ часто беру, на всех 12 мес
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)