Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:мыло НЭ часто беру, на всех 12 мес

Взглянула на мыло Новая Эра, а там 6 мес. ;) Раньше стояло 12 мес.Так что клиентка права.

Цитата
vesnna написал:Взглянула на мыло Новая Эра, а там 6 мес. ;) Раньше стояло 12 мес.Так что клиентка права.

В чём же фишка?
У нас на витрине для продажи мыло безмыльное с меткой 12 месяцев в данный момент стоит :o
Может подделка???

Цитата
Форум Косметологов написал:В чём же фишка?
У нас на витрине для продажи мыло безмыльное с меткой 12 месяцев в данный момент стоит :o
Может подделка???

Нет.
Я вот на этой неделе закупала мыльце с нового поступления и уже стоит символ 6 мес.cпециально проверила.Раньше действительно было 12 мес. Старое мыло выглядит так http://profcosm.ru/index.php?id=169 и срок годн. 12 мес, а новое - по краю флакона идет надпись New Age Control,такая красновато-коричневая полоска с этой надписью, дозатор стал более удлиненным и срок годн. 6 мес.

Цитата
vesnna написал:Нет.
Я вот на этой неделе закупала мыльце с нового поступления и уже стоит символ 6 мес.cпециально проверила.Раньше действительно было 12 мес. Старое мыло выглядит так http://profcosm.ru/index.php?id=169 и срок годн. 12 мес, а новое - по краю флакона идет надпись New Age Control,такая красновато-коричневая полоска с этой надписью, дозатор стал более удлиненным и срок годн. 6 мес.

Вот именно тот, который вы описали - новый дизайн - сейчас стоит у нас на витрине в продажу, и носик и полоска - всё точно, но - 12 месяцев, а такой как на ссылке - был в продаже в прошлом году. Именно на нём и нашла клиентка 6 месяцев.
Странно...

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот именно тот, который вы описали - новый дизайн - сейчас стоит у нас на витрине в продажу, и носик и полоска - всё точно, но - 12 месяцев, а такой как на ссылке - был в продаже в прошлом году. Именно на нём и нашла клиентка 6 месяцев.
Странно...

Я каждое мыло как-то не отслеживала какой срок годности. ;) Очевидно,были выпущены партии со старым и новым дизайном и сроком годности как 6 мес так и 12 мес.Я бы не переживала по этому поводу.Если клиент спустя 6 мес ещё пару мес будет использовать это мыло так в составе же есть и консерванты и диспенсер и в мыло руками клиент не лезет.

Цитата
vesnna написал:Я каждое мыло как-то не отслеживала какой срок годности. ;) Очевидно,были выпущены партии со старым и новым дизайном и сроком годности как 6 мес так и 12 мес.Я бы не переживала по этому поводу.Если клиент спустя 6 мес ещё пару мес будет использовать это мыло так в составе же есть и консерванты и диспенсер и в мыло руками клиент не лезет.

Я ей примерно так и ответила.

На весенне-осенний период можно крем барбадос spf 19,на летний а клиар oil-free гель spf 32.

К сожалению я не нашла никакой информации об этом средстве а клиар oil-free гель spf 32 (кроме того, что он содержит спирт) Кто пользуется этим средством поделитесь отзывами.

Цитата
Ольга71 написал:На весенне-осенний период можно крем барбадос spf 19,на летний а клиар oil-free гель spf 32.

К сожалению я не нашла никакой информации об этом средстве а клиар oil-free гель spf 32 (кроме того, что он содержит спирт) Кто пользуется этим средством поделитесь отзывами.

Я давала этот гель-крем для клиенток и клиентов с жирной кожей,акне,демодекозом прошлым летом и осенью и его даже брали клиентки с комбин. кожей и использовали во время отпуска в особо жарких странах. Понравился. Спирт в составе не чувствуется, если использовать для того типа кожи,для которого рекомендовано это средство,защищает от солнца хорошо и впитывается мгновенно. Оil-free гель-крем spf 32 можно сказать ещё новинка и множество отзывов о нём вы не найдёте.

[/quote]

NANO-IN Солнцезащитный гель Ойл Фри SPF 32. Крем-гель для жирной проблемной кожи.
Вытяжка алоэ-вера и экстракт воробейника успокаивающее действие, антиоксиданты: витамин Е, экстракт водоросли дуналиелла салина.
Купила баночку в том году, так и стоит без дела. Даю попробовать клиентам на выбор камелию, барбадос 19 или ойл фри, последний не хотят. :o

NANO-IN Солнцезащитный гель Ойл Фри SPF 32. Крем-гель для жирной проблемной кожи.
Вытяжка алоэ-вера и экстракт воробейника успокаивающее действие, антиоксиданты: витамин Е, экстракт водоросли дуналиелла салина.
Купила баночку в том году, так и стоит без дела. Даю попробовать клиентам на выбор камелию, барбадос 19 или ойл фри, последний не хотят. :o
[/quote]

В прошлом году давала двум клиенткам с жирной, проблемной кожей перед поездкой на море. Позднее они жаловались на жирный блеск при использовании Ойл фри, и я больше никому не рекомендовала.

Цитата
Форум Косметологов написал:NANO-IN Солнцезащитный гель Ойл Фри SPF 32. Крем-гель для жирной проблемной кожи.

В прошлом году давала двум клиенткам с жирной, проблемной кожей перед поездкой на море. Позднее они жаловались на жирный блеск при использовании Ойл фри, и я больше никому не рекомендовала.

У меня на удивление положит.отзывы были и клиенты были рады тому,что не было обострения акне и рецидивов демодекоза ,а на то,что есть жирный блеск и макияж плывёт летом конечто же будут жаловаться клиентки с жирной кожей. Предлагаю им в уход: очищение: пенки барбадос,а клир,прополисный лосьон,матирующий серум Дерма Клиар GIGI,Magiray: мальвани гель,самбук маска, из солнцезащиты для жирной кожи хорошо :барбадос spf 19, oil-free гель spf 32 и Holy Land санбрелла spf 36.

Цитата
алика * написал:К сожалению я не нашла никакой информации об этом средстве а клиар oil-free гель spf 32 (кроме того, что он содержит спирт) Кто пользуется этим средством поделитесь отзывами.

Сегодня приобрела крем барбадос SPF-20, как мне показался он очень плотный, на лице вроде бы ничего...
А про "Камелию" сказали, что этот крем для возрастной кожи

Цитата
Ольга71 написал:На весенне-осенний период можно крем барбадос spf 19,на летний а клиар oil-free гель spf 32.

мне тоже нравится барбадос спф 19, А-клер 32 закзала недавно клиентке с ж/к все устраивает, но запах резковат dry.gif ей не понравился.

Цитата
Ольга71 написал:Сегодня приобрела крем барбадос SPF-20, как мне показался он очень плотный, на лице вроде бы ничего...
А про "Камелию" сказали, что этот крем для возрастной кожи

Крем Камелию даю девушкам 25+, ничего антивозрастного и противоморщинного в нем нет,но для жирной кожи все ж лучше подходят те солнцезащитные средства,которые я перечислила в предыдущем посте.
Вы взяли 70 мл барбадос spf 19 (и он есть ещё в проф.расфасовках) или 50 мл барбадос spf 20 ? От последнего я не в восторге и считаю что он мало подходит для жирной кожи,скорее для сухой.

Подскажите пожалуйста как вы рассчитываете цену косметики на развес(Украина )Интересуют может есть какие то правила или формулы.Или каждый сам себе :| Можно в личку .Спасибо.

Цитата
kacirinka написал:Подскажите пожалуйста как вы рассчитываете цену косметики на развес(Украина )Интересуют может есть какие то правила или формулы.Или каждый сам себе :| Можно в личку .Спасибо.

Правил нет. Есть рекомендованная производителем цена на продажу(соответственная колонка в прайсе). Делим её на объём в баночке. Получаем цифру за 1 мл. Или, если есть весы, можно на 1 грамм.

Цитата
vesnna написал:Крем Камелию даю девушкам 25+, ничего антивозрастного и противоморщинного в нем нет,но для жирной кожи все ж лучше подходят те солнцезащитные средства,которые я перечислила в предыдущем посте.
Вы взяли 70 мл барбадос spf 19 (и он есть ещё в проф.расфасовках) или 50 мл барбадос spf 20 ? От последнего я не в восторге и считаю что он мало подходит для жирной кожи,скорее для сухой.

Я взяла Барбадос spf 20. Впечатления двоякие: крем показался на первый взгляд тяжеловат, запах не приятный (быстро проходит) , оставил белую пленку, потом впитался-будто его и не наносила. Проходила целый день никакого намека на жирность, придал коже матовость (что очень удивило и порадовало!!!) Посмотрим что будет летом...
Только не понятно как им пользоваться, можно ли использовать как дневной крем и как основу под макияж ?

Хотела купить "Камею" сказали, что эта серия для возрастной кожи (мне 30) и не известно как тон ляжет на кожу (у меня светлая)
В общем не посоветовали, но мне почему-то все равно хочется его попробовать ...

Цитата
Ольга71 написал:Я взяла Барбадос spf 20. Впечатления двоякие: крем показался на первый взгляд тяжеловат, запах не приятный (быстро проходит) , оставил белую пленку, потом впитался-будто его и не наносила. Проходила целый день никакого намека на жирность, придал коже матовость (что очень удивило и порадовало!!!) Посмотрим что будет летом...
Только не понятно как им пользоваться, можно ли использовать как дневной крем и как основу под макияж ?

Хотела купить "Камею" сказали, что эта серия для возрастной кожи (мне 30) и не известно как тон ляжет на кожу (у меня светлая)

Конечно попробуйте, он мне нравится больше, чем "Золотой" spf 30. У меня светлая кожа, подходит идеально. Пробник возьмите и поймёте, подходит он вам или нет.

Цитата
Ольга71 написал:Я взяла Барбадос spf 20. Впечатления двоякие: крем показался на первый взгляд тяжеловат, запах не приятный (быстро проходит) , оставил белую пленку, потом впитался-будто его и не наносила. Проходила целый день никакого намека на жирность, придал коже матовость (что очень удивило и порадовало!!!) Посмотрим что будет летом...

Купите пробник камелии, можно будет пробовать целую неделю ;) . И для светлой кожи крем подходит(я светлокожая,ложится крем хорошо)

Ни у кого случайно не было жалобы от клиентов, что камелия скатывается? У меня один такой вопрос возник, что скатывается через некоторое время после нанесения, но крем не вернули... И вот не могу понять, или случайно какая то не такая бутылочка или просто каприз.

Цитата
Eugeniya написал:Ни у кого случайно не было жалобы от клиентов, что камелия скатывается? У меня один такой вопрос возник, что скатывается через некоторое время после нанесения, но крем не вернули... И вот не могу понять, или случайно какая то не такая бутылочка или просто каприз.

У меня такое бывает, когда наношу крем на сыворотку. В таком случае надо наносить крем вдавливающими или похлопывающими движениями. Это надо объяснять клиентам. А вообще мне крем очень нравится, подходит для моей комбинированой кожи отлично.

Цитата
Eugeniya написал:Ни у кого случайно не было жалобы от клиентов, что камелия скатывается? У меня один такой вопрос возник, что скатывается через некоторое время после нанесения, но крем не вернули... И вот не могу понять, или случайно какая то не такая бутылочка или просто каприз.

Скатывается, причем сразу. У меня такое было неоднократно. Поэтому теперь стоит скромно на полочке :/

Цитата
violetta2002 написал:Скатывается, причем сразу. У меня такое было неоднократно. Поэтому теперь стоит скромно на полочке :/

Я своим клиентам рекомендую наносить камелию на тоник, сыворотку или смешивать с кремом никто не жаловался.

Цитата
алика * написал:Я своим клиентам рекомендую наносить камелию на тоник, сыворотку или смешивать с кремом никто не жаловался.

Я тоже рекомендую наносить на тоник или морской увлажнитель золотой и сама пользуюсь Камелией всё хорошо, не скатывается.

Цитата
marishav написал:Я тоже рекомендую наносить на тоник или морской увлажнитель золотой и сама пользуюсь Камелией всё хорошо, не скатывается.

Касаемо морского увлажнителя. ДОстаточно ли увлажнения будет при использовании в летнее время для жирной кожи на ночь?(для клиенток в р-не 30)

Цитата
Nati-fil написал:Касаемо морского увлажнителя. ДОстаточно ли увлажнения будет при использовании в летнее время для жирной кожи на ночь?(для клиенток в р-не 30)

Думаю достаточно, у меня жирный тип кожи и я с удовольствием ним пользуюсь сама вечером и под крем ;)

Цитата

Защиту дает отличную (один раз клиентка забыла нанести на лоб и он в тот же день сгорел) + водостойкий, но резкий спиртовой запах и лицо блином не порадовали, поэтому больше никому не рекомендую. Для жирной кожи буду брать барбадос спф19 и gernetic spf23. Последний мне по уровню защиты понравился больше, чем золотой спф30.
Камелия спф30 мне нравится, ни у кого не каталась (тут верно выше писали что все зависит от средств нанесенных до нее), даю практически на все типы кожи (кроме очень жирной с акне) + очень радует упаковка (вакуумный диспенсер). А вот золотой спф30 не особо пошел - проф упаковка стоит чуть тронутая.

Цитата
Форум Косметологов написал:Защиту дает отличную (один раз клиентка забыла нанести на лоб и он в тот же день сгорел) + водостойкий, но резкий спиртовой запах и лицо блином не порадовали, поэтому больше никому не рекомендую. Для жирной кожи буду брать барбадос спф19 и gernetic spf23. Последний мне по уровню защиты понравился больше, чем золотой спф30.
Камелия спф30 мне нравится, ни у кого не каталась (тут верно выше писали что все зависит от средств нанесенных до нее), даю практически на все типы кожи (кроме очень жирной с акне) + очень радует упаковка (вакуумный диспенсер). А вот золотой спф30 не особо пошел - проф упаковка стоит чуть тронутая.

Попробуйте spf 30 "Золотой", раз он у вас не пошёл, продавать, откладывая по 5-10 мл на пробу. Уверена, что кому нибудь понравится и они обязательно закажут тюбик.

Цитата
Nati-fil написал:Касаемо морского увлажнителя. ДОстаточно ли увлажнения будет при использовании в летнее время для жирной кожи на ночь?(для клиенток в р-не 30)

Да.Можно на ночь или утром под пудру при комбинированной,жирной коже с возраста 25+.Подойдёт им и сыворотка фреш.
Если просят при сухой коже летом легкого,но питательного хороший выбор калмэссенц гель с цветочными экстрактами.
amirre, не расстраивайтесь, последуйте совету 555.
Есть любительницы именно золотого солнцезащ. крема spf 30.Давала им на пробу и камелию,но покупают золотой и не в первый раз уже.

vesnna, спасибо, я не особо расстраиваюсь )) Это тот случай, когда специалиста средство не цепляет и поэтому клиентам не особо рекомендуется. Буду его дарить тем, кто курс пилингов проходит)))
За рекомендацию по сыворотке фреш - спасибо, я как раз сомневалась можно ли ее на комби и жирный тип кожи давать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Защиту дает отличную (один раз клиентка забыла нанести на лоб и он в тот же день сгорел) + водостойкий, но резкий спиртовой запах и лицо блином не порадовали, поэтому больше никому не рекомендую. Для жирной кожи буду брать барбадос спф19 и gernetic spf23. Последний мне по уровню защиты понравился больше, чем золотой спф30.

Хочу встать на защиту своего любимого крема с СПФ 32 из Nano-In ))) До него вобще была проблема подобрать СПФ - обсыпало жуть просто (кожа себорейная + лето-жара), сейчас - просто красота, прыщики подсыхают, новые не лезут, защита хорошая. Ну да, достаточно резкий запах, но буквально на пару секунд ибо это спирт и имеет свойства испаряться. То же самое про блеск - он есть при нанесении, но исчезает буквально через несколько минут, и я бы не назвала его блинным, наоборот эффект красивой ухоженной не пересушенной кожи. Единственный для меня минус - цена, всё ж дороговат. ИМХО - крем всё же расчитан на жирную ПРОБЛЕМНУЮ, НЕ обезвоженную, с обильным салоистечением кожу и больше в летний период, думаю предлагать его обладателям просто жирной и тем более комбинированной кожи не стОит.

Информация с семинара. Очищение Ренова можно использовать как увлажняющий крем для сухой кожи. Буду пробовать, а то полбанки стоит без дела. ;)

Цитата
алика * написал:Информация с семинара. Очищение Ренова можно использовать как увлажняющий крем для сухой кожи. Буду пробовать, а то полбанки стоит без дела. ;)

Это про универсальный очищающий гель !? Два в одном получается )) Я очищаю сухую-чувствительную кожу +реснички от туши.

Коллеги, или я отстала от жизни или меня разыгрывают. Сегодня мне сказали, что, якобы пудру Камуфляжную перестали выпускать. Просветите меня.
И ещё, дайте отзывы о крем-муссе Барбадос, никогда не брала - смущал в описании акцент о том, что идеально подходит для кожи подростков и мужчин после бритья. А сегодня открыла - упаковка приятная и запах понравился и сразу вручила клиентке с жирной кожей.
А сама в сомнениях по поводу узконаправленного акцента на мужскую кожу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, или я отстала от жизни или меня разыгрывают. Сегодня мне сказали, что, якобы пудру Камуфляжную перестали выпускать. Просветите меня.
И ещё, дайте отзывы о крем-муссе Барбадос, никогда не брала - смущал в описании акцент о том, что идеально подходит для кожи подростков и мужчин после бритья. А сегодня открыла - упаковка приятная и запах понравился и сразу вручила клиентке с жирной кожей.

Крем-мусс для жирной кожи подходит хорошо,от пола не зависит.Мужчинам просто нравятся легкие средства такие как крем-мусс или балансер.Про камуфляжную я сама не в курсе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, или я отстала от жизни или меня разыгрывают. Сегодня мне сказали, что, якобы пудру Камуфляжную перестали выпускать. Просветите меня.

Про мусс-Барбадос могу сказать, что я его брала для жирной кожи и на лето в жару как универсальный всем кроме сухой кожи. Ушёл неплохо, но больше брать не стала из-за неудобной упаковки(оттуда потом остатки с большим трудом выковыривала, но сейчас вроде бы вакуумная упаковка) и из-за интенсивного запаха. И не мужского при этом. Поэтому, я удивлена по поводу акцента на мужскую кожу. Это весьма специфичный мужчинка должен быть ))) Со своими задачами крем справлялся, клиенты разобрали те, кому запах подходил. Вобщем, нареканий особых у меня к нему нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Про мусс-Барбадос могу сказать, что я его брала для жирной кожи и на лето в жару как универсальный всем кроме сухой кожи. Ушёл неплохо, но больше брать не стала из-за неудобной упаковки(оттуда потом остатки с большим трудом выковыривала, но сейчас вроде бы вакуумная упаковка) и из-за интенсивного запаха. И не мужского при этом. Поэтому, я удивлена по поводу акцента на мужскую кожу. Это весьма специфичный мужчинка должен быть ))) Со своими задачами крем справлялся, клиенты разобрали те, кому запах подходил. Вобщем, нареканий особых у меня к нему нет.

Спасибо за ответ!! Запах мне показался достаточно активным, но приятным.
Кстати, эта клиентка раньше брала крем Барбадос spf 20 и жаловалась на достаточно плотную текстуру и скатывание крема. У меня есть задумка предложить ей смешивать оба крема по капле и тогда, возможно крем будет ложиться ровнее.
Люблю эксперименты)))

Цитата

Я заказывала камуфляжную пудру, сегодня её забрала и заказала ещё, что её не производят мне ничего не говорили :o

Цитата
marishav написал:Я заказывала камуфляжную пудру, сегодня её забрала и заказала ещё, что её не производят мне ничего не говорили :o

Вот и мне показалось это неправдоподобным. Доберусь до истины.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за ответ!! Запах мне показался достаточно активным, но приятным.
Кстати, эта клиентка раньше брала крем Барбадос spf 20 и жаловалась на достаточно плотную текстуру и скатывание крема. У меня есть задумка предложить ей смешивать оба крема по капле и тогда, возможно крем будет ложиться ровнее.
Люблю эксперименты)))

Предложите клиентке СПФ 19 Барбадос, он легче, нет такой белёсости как от СПФ20, мне он больше нравится.

Цитата
marishav написал:Предложите клиентке СПФ 19 Барбадос, он легче, нет такой белёсости как от СПФ20, мне он больше нравится.

+100.
Когда барбадос спф 20 только появился очень многие клиентки его хотели попробовать из-за слова"натуральный" в названии и потому что в составе только физ.фильтры.Из попробовавших очень мало кто его заказал и те,кто заказал все с сухой или норм. кожей.Были жалобы на белёсость,плотную текстуру.
Хиты продаж по солнцезащитным средствам: камелия спф 30,барбадос спф 19,ренова спф 30,золотой спф 30.Если клиенткам с жирной, комбин. и нормальной кожей защита спф 19 не нужна ежедневно,а желают её только в отпуске, я откладываю им колагеля немножко,смешать с барбадос спф 19 и красота: и спф меньше и легчайший крем с приятным легким запахом получают. ;)

Я в spf 19 добавляю Herbal tone base Magiray хорошо берут любители тональных.

Ооо, крем-мусс это самое любимое средство (в серии Барбадос) у моих клиентов и в плане запаха, и по текстуре, впитывается идеально, но надо предупреждать, что при нанесении (когда уже почти впитался) его надо "втаптывать", иначе скатывается
Продаю его и зимой, и летом для нормальной, комби, жирной.
Если в процедуре его использую - обязательно закажут :D

Золотой SPF потестила снова на своей коже (комби) и мне всё таки он больше нравится, чем Камелия - впитывается сразу, неощущаю я его, кожа матовая, свежая. Клиенты 50/50 берут и тот, и другой. Барбадос SPF 19 предпочитают, чем 20

Очищение Ренова как крем? :o

Очищение Ренова как крем? :o
[/quote]
Мне тоже показалось это очень странным

Цитата
marishav написал:Предложите клиентке СПФ 19 Барбадос, он легче, нет такой белёсости как от СПФ20, мне он больше нравится.

Другим клиентам, безусловно, буду предлагать СПФ19, но у неё уже куплен СПФ20 и я думаю, каким образом его ей применять, не могу же я предложить выбросить его.

А моим клиента многим Золотой спф30 понравился намного больше,чем камелия. На себе протестировала Алодерм- с золотым мне намного комфортней. Кто работал с активной отбеливающей маской? Результаты есть? И ещё вопрос. Понравилась маска Эйзовит . После чистки наносила,довольна. кто нибудь пробовал добавлять в неё не крем барбадос? Гель с алое .например.

Цитата
Форум Косметологов написал:А моим клиента многим Золотой спф30 понравился намного больше,чем камелия. На себе протестировала Алодерм- с золотым мне намного комфортней. Кто работал с активной отбеливающей маской? Результаты есть? И ещё вопрос. Понравилась маска Эйзовит . После чистки наносила,довольна. кто нибудь пробовал добавлять в неё не крем барбадос? Гель с алое .например.

Алое гель не пробовала добавлять, но когда крем Барбадос закончился, иногда использую как пудру под Дарсонвать и массаж по Жаке.

Коллеги, скажите пожалуйста в серии Барбадос есть натуральный гель алоэ вера http://myhealth.ua/anna-lotan-izrail/anna-...gel-aloe-al4042 а какой максимальный объем есть данного геля?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)