Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас на днях снова семинар...ура! ;) только цены на косметику подняли

У нас тоже цены подняли :evil:

Поднятие цены связано с падением курса евро: закупка сырья в шекелях, в перерасчете на евро для экспорта эта разница существенна, поэтому цены и подняли.

Цитата
Форум Косметологов написал:Поднятие цены связано с падением курса евро

Вот так всегда: евро растет - цены растут, евро падает - цены все равно растут :D

Мой салон работает на Лореале, Ревлоне (для парикмахеров)- так цены подняли на 40%!..За пол года...

дали прайс новый, цены поднялись не на все позиции и не так уж намного....единственно что на Прополисный заметно поднялась цена, на пилинг зелёный и гель для контура глаз.

Цитата
Форум Косметологов написал:дали прайс новый, цены поднялись не на все позиции и не так уж намного....единственно что на Прополисный заметно поднялась цена, на пилинг зелёный и гель для контура глаз.

Еще на маски цены пднялись заметно...

Цитата
Форум Косметологов написал:Потом, как инфильтраты рассосутся и кожа получше станет(пару недель)-кстати, про диету не забудьте клиенту сказать(жирное-соленое), можно поддерживать тем же, локально на проблемы очень советую Нано-ин(!!!) активатор для проблемной кожи,там азулен в составе-не только решает проблему, но и вообще их не будет!

"Нано-ин" это что за средство? ненашла.

По поводу Нано-ин: в прайсе код 801 (в очистителях-новый прайс)
Очищающий АКТИВАТОР для жирной проблемной кожи. Уникальный продукт нового поколения на основе Био - Морских Нанотехнологий. Препарат для ежедневного локального ухода за жирной проблемной кожей. Является составной частью инновационной процедуры, разработанной специально для жирной кожи, склонной к воспалениям и повышенному салоотделению. Использование нанотехнологий в этой программе способствует глубокому проникновению активных веществ в эпидермис, существенно повышая эффективность их воздействия на кожу.

Более подробного описания у меня нет, но на мастер-классе говорили, что в составе азулен на первых местах, т.о. идет действительно эффективная профлактика и лечения проблемной кожи. Тренер очень радовалась этому препарату(когда он появился) и хвалила.

Кстати, от себя скажу, что очень нравится такая програмка: гидрофилка дома умываться, прополисный лосьон, раз в неделю (хотябы пару раз)УЗ чисточка с последующей маской крем барбадос + эйзовит- не смывать, спонжами аккуратно снять через 15 мин. (скатать),можно стягивающую если поры большие(замена барбадоса), дома если инфильтраты или (и) кожа жирная- провит как крем дневной, а так же алоэ как масочку. Через 2-3 нед. дает хорошие результаты. Но и на 2-3 день окружающие доброжелатели начинают говорить клиентке, что кожа лучше стала и ее подружки побегут к вам за такой чисткой))

Ну вот,только хотели немного заработать и цены подняли?!И это в начале лета?!
А если курс будет расти?
Уже б определились...

Lissi,ск-ко стоит в вашем салоне чистка на Анне?

Lissa спасибо!

Хочу поделиться. На выставке раздавали пробники и один из них был Activating Mask Black Silt.
Я нанесла, после очищения (без пилинга). Оставила на минут 10 - пока маска полностью не высохла (как писалось на пробнике) и смыла водой. Минут через 5 у меня началось жжение на всех участках где нанесла маску, через минут 15 опухли глаза. В общем самая настоящая аллергия. Сейчас я спустя 3 часа после укола антигистамина.
Хочу отметить что у меня жирная кожа, чувствительная, но я не аллергик!
Понимаю, что всякое бывает, но решила предостеречь...

Цитата
Форум Косметологов написал:Lissi,ск-ко стоит в вашем салоне чистка на Анне?

Если это мне вопрос-то 200-250 грн. (УЗ чистка, другую не делаем). ;)

Цитата
винни пух написал:Хочу поделиться. На выставке раздавали пробники и один из них был Activating Mask Black Silt.
Я нанесла, после очищения (без пилинга). Оставила на минут 10 - пока маска полностью не высохла (как писалось на пробнике) и смыла водой. Минут через 5 у меня началось жжение на всех участках где нанесла маску, через минут 15 опухли глаза. В общем самая настоящая аллергия. Сейчас я спустя 3 часа после укола антигистамина.

Там самый активный компонент грязь Мертвого моря (эффект которой основан на осмотическом давлении, оказываемом минералами), маска идет для подготавливания кожи к следующему этапу — нанесению питательных или увлажняющих косметических средств. Как самостоятельное средство тоже можно применять, но как видите не на чувствительной коже...На мастер-классе демонстрировали эту процедуру, в программе лифтинг-сенсация, раздражения не было, даже не покраснела кожа. Вот часть протокола:

Очиститель макияжа для глаз
Деликатный очищающий мусс
«Золотой» лосьон
Бальзам «Ренова»
«Золотой» пилинг
«Золотой» Активный лосьон-гель для лица
Маска «Черный жемчуг»
Лифтинг серум
Коллагеновая маска
Крем с липосомами

Купила для себя Тональный Ботаникал, вообще немогу по коже распределить его. Он вроде на вид жидкий, но на коже очень тяжело " тянется" .

Коллеги, а в чем принцип действия ананасовог пилинга? Неужели просто кристаллы соли? как он работает? есть описание?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, а в чем принцип действия ананасовог пилинга? Неужели просто кристаллы соли? как он работает? есть описание?

Пилинг кристаллический «Ананасовый»
Запатентованный натуральный продукт представляет собой модулярный кристаллический пилинг на основе солей Мертвого моря, воска жожоба, экстракта ананаса и масла календулы Идеально очищает эпидермис от ороговевших чешуек, повышает тонус кожи, стягивает поры, разглаживает кожу, улучшает цвет лица. Предназначен для всех типов кожи.
Совмещает в себе эффект минерального абразивного и ферментативного (энзимного) пилинга. Минеральный абразивный пилинг способствует отшелушиванию мертвых клеток, увлажняет и смягчает кожу, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение, размягчает и осветляет комедоны, стягивает поры.
Энзимный пилинг обладает глубоким очищающим и обновляющим действием. Благодаря действию ферментов разрушаются мертвые клетки кожи и мягко удаляются с поверхности кожи.
«Быстрая чистка» для деловых женщин — моментальный очищающий и омолаживающий эффект.
Свойства:
• Препарат модулярной формы — чистящая функция зависит от концентрации наносимого на кожу препарата. Добавляя воду можно уменьшать концентрацию препарата, приспосабливаясь, таким образом, к индивидуальной степени чувствительности кожи.
• Растительный воск жожоба, обволакивающий кристаллы, регулирует абразивное действие пилинга и смягчает кожу.
• Эксфолиативное действие солей усиливается энзимами экстракта ананаса.
• Полностью растворяется водой и легко удаляется с кожи, не оставляя частиц или гранул.
Применение:
Увлажнить лицо водой, нанести небольшое количество пилинга и провести легкий массаж до полного растворения кристаллов. Затем смыть большим количеством холодной воды.
Активные ингредиенты:
минералы Мертвого моря, воск жожоба, масло календулы, экстракт ананаса.

Кто практикует пилинг Зелёный, после процедуры какой назначаете дом.уход?
Спрашивала на семинаре, сказали ничего особенного, что есть в наличии дома - тем и продолжать пользоваться и конечно SPF...у кого кожа как апельсиновая корка, то можно добавить крем Н.Э. для большего шелушения.

какое шелушение после пилинга - мелко или крупнопл-е?

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто практикует пилинг Зелёный, после процедуры какой назначаете дом.уход?
Спрашивала на семинаре, сказали ничего особенного, что есть в наличии дома - тем и продолжать пользоваться и конечно SPF...у кого кожа как апельсиновая корка, то можно добавить крем Н.Э. для большего шелушения.

Домашний уход очень необходим!

- Деликатный очищающий мусс (очищать ежедневно свое лицо, затем тщательно смывать остатки мусса!).
- Лосьон по типу кожи (тонизируем кожу лица один раз в день).
- «Золотой» солнцезащитный крем SPF20 или SPF30.
- Не применять жирные препараты на обработанную область.
- Использовать Кальмагель при наличии малейшего дискомфорта или Балансер крем-гель, чтобы защитить кожу или предотвратить зуд.
- В любом случае избегать раздражения кожи, так как кожа впоследствии может повредиться!

Через 4-5 дней рекомендуется провести вспомогательную очищающую процедуру!
Интервал между проведением процедуры Зелёного морского пилинга должен быть не менее 3 недель.
Процедур может быть несколько, но не всегда необходима серия процедур!
Чтобы получить результат может быть достаточно даже одной процедуры!

Lissa спасибо! А шелушение после какое? ;)
Очень мне интересно насколько он похож на фитопилинг Лакрима...может кто пробовал и тот и этот...

Цитата
Форум Косметологов написал:какое шелушение после пилинга - мелко или крупнопл-е?

Крупное. Главное увлажнять кожу перед и после процедурой! Если шелушение прекратить захотите- жирные крема\маски используйте. Смотрите внимательно протокол, там написано все очень подробно, на сайте тоже есть подробная инфо по пиллингу.

Lissa, добрый день.
У моя новая клиентка захотела подобрать себе уход из АЛ. Данные - 25 лет, кожа нормальная, ухоженная, без всяких проблем. Что посоветуете?
Буду очень признательна за ответ.

Цитата
Форум Косметологов написал:Lissa, добрый день.
У моя новая клиентка захотела подобрать себе уход из АЛ. Данные - 25 лет, кожа нормальная, ухоженная, без всяких проблем. Что посоветуете?
Буду очень признательна за ответ.

Умывалку можно гелем из золотой серии(очень приятная, алоэ в составе и облепиха)или пенку (спросите, что ей больше нравится-пенкой можно и глаза смывать), лосьон-тоже золотой можно, крем (день и ночь)или золотой крем-гель или из барбадос успокаивающий гель на цветочных экстрактах(лучше его на день, если оба порекомендуете),под глаза- контурный гель , летом СПФ 20 зол. -как дневной ,масочку можно алоэ наносить дома на все лицо. На данный момент все направлено на увлажнение, а в золотой серии(из подобранных преп.)-достаточно питания для данной кожи. Все очень вкусненько пахнет, ваша ухоженая клиентка будет в восторге)

Очень мало информации по Скалекс...есть небольшое описание, на семинарах в общих словах описали ( используется для покрасневшей, шелушащейся, в стадии обострения себорейного дерматита, как реабилитация после хим.пилингов + добавляя гель алоэ варьируем концентрацию). Взяла пробник...отшелушивающего эффекта неувидела. Поделитесь наработками, пожалуйста! Можно в личку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень мало информации по Скалекс...есть небольшое описание, на семинарах в общих словах описали ( используется для покрасневшей, шелушащейся, в стадии обострения себорейного дерматита, как реабилитация после хим.пилингов + добавляя гель алоэ варьируем концентрацию). Взяла пробник...отшелушивающего эффекта неувидела. Поделитесь наработками, пожалуйста! Можно в личку.

Это же энзимный пилинг-удаление поверхностных ороговевших частиц-он абсолютно не травматичен. Если хотите посильней отшелушку-возьмите Пилл Офф маску с АНА(только летом нужна защита сильная и процедуру можно одноразово провести, и не на юге конечно). Можно крем Новая эра с Активным лосьоном-читайте только применение (в подробном каталоге есть).

Не... не отшелушивающие средства я ищу (про Пил Оф, крем Новая Эра и т.д это понятно), мне интересно действие именно пилинга Скалекс. Решила взять пробник, чтоб понять что "это" :/ , в описании акцент сделан, что отшелушивающий, на семинаре также говорилось, что отшелушивает, но ничего такого я неувидела и непоняла вообще его.
Может кто использует его в работе и может поделиться!?

Цитата
Форум Косметологов написал:Купила для себя Тональный Ботаникал, вообще немогу по коже распределить его. Он вроде на вид жидкий, но на коже очень тяжело " тянется" .

при применении этого тонального средства -- советую клиенткам с сухой кожей - нанести гель или увлажняющую сыворотку, подержать 1-2 минуты, не до полного высыхания, затем нанести тон. способ 2- нанести средство точками и разносить по коже влажным спонжем. а лучше всего -- оно для жирной кожи зимой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Поднятие цены связано с падением курса евро: закупка сырья в шекелях, в перерасчете на евро для экспорта эта разница существенна, поэтому цены и подняли.

но в шекелях цена практически не изменилась

Цитата
винни пух написал:Хочу поделиться. На выставке раздавали пробники и один из них был Activating Mask Black Silt.

при применении продуктов содержащих грязь -- прежде всего спрашиваю о состоянии ССС( один раз на маску получила приступ стенокардии), состоянии Щитовидной железы( йода в ней много). а вот такое как у вас невидела., но все бывает

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, а в чем принцип действия ананасовог пилинга? Неужели просто кристаллы соли? как он работает? есть описание?

хочу толко немного добавить к сообщению Lissa--- когда училась применение ананасового пилинга рассказывали в 2-х видах. применение как пилинга и в сочетании с Сорвиталем. если нужно напишу.

Цитата
elenamedik написал:при применении этого тонального средства -- советую клиенткам с сухой кожей - нанести гель или увлажняющую сыворотку, подержать 1-2 минуты, не до полного высыхания, затем нанести тон. способ 2- нанести средство точками и разносить по коже влажным спонжем. а лучше всего -- оно для жирной кожи зимой.

у меня комбинированная (в Т-зоне жирная)...я пробовала спонжами влажными и с гелем - не тянется он. Я вообще впервые сталкиваюсь с таким тональным, бывают плотные, но их дейсвительно смешаешь с кремом увл. или спонжиками влажными и никаких проблем, а тут как замазка. Незнаю.......

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня комбинированная (в Т-зоне жирная)...я пробовала спонжами влажными и с гелем - не тянется он. Я вообще впервые сталкиваюсь с таким тональным, бывают плотные, но их дейсвительно смешаешь с кремом увл. или спонжиками влажными и никаких проблем, а тут как замазка. Незнаю.......

Я тоже работаю с Anna Lotan, тональный крем Ботаникал наношу тампующими движениями(легкие и частые), не надо тянуть, тогда ложиться ровно.

ну ТЯНЕТСЯ слово это я так написала, вы ж в любом случае понимаете о чем я :/ , распределить по коже неполучается... я теперь просто каплю Ботаникал добавляю в тональный из другой фирмы ( есть темный у меня) и получается красивый цвет.
Говорят что Оил Фри ещё плотнее

А пудру с СПФ 17 наношу на крем дневной через мин5-10 и распределяю. Эффект оч нравится, ложится хорошо, и клиентам так же после процедур при необходимости)

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня комбинированная (в Т-зоне жирная)...я пробовала спонжами влажными и с гелем - не тянется он. Я вообще впервые сталкиваюсь с таким тональным, бывают плотные, но их дейсвительно смешаешь с кремом увл. или спонжиками влажными и никаких проблем, а тут как замазка. Незнаю.......

Я в него добавляю немного геля (у меня алоэ) перемешиваю и тогда наноситься нормально

А почему модераторы не удаляют? Это сообщение практически во всех темах!

У нас в городе представительство по этой косметике не совсем правильно знакомит косметологом с косметикой.На консультацию посадили двух девочек совершенно не смыслящих в составах,подборе и т. д., а до их косметолога "не достучишься".Косметика нравится моим клиентам поэтому дополнительную информацию ищу в инете.Чистка методом"Прохладного гидрирования" уже давно вне конкуренции.Но остальные позиции использую в основном в домашнем уходе клиентов.Вы не могли бы мне посоветовать программу на осень для чувствительной ,обезвоженной жирной кожи.Я склоняюсь больше к АХА.Да и какой крем в этой косметике работает над липидным барьером.

Цитата
takawww написал:Вы не могли бы мне посоветовать программу на осень для чувствительной ,обезвоженной жирной кожи.Я склоняюсь больше к АХА.Да и какой крем в этой косметике работает над липидным барьером.

1.Чувствительная, обезвоженная жирная- серия барбадос тоже хорошо,гели конечно(алоэ, эхинацея).
2.Липидный барьер(описание почитаете или на сайте или в прайсе):Прога-барьерный крем, Софт-крем с липосомами,крем-мазь барбадос.

Цитата
Форум Косметологов написал:1.Чувствительная, обезвоженная жирная- серия барбадос тоже хорошо,гели конечно(алоэ, эхинацея).
2.Липидный барьер(описание почитаете или на сайте или в прайсе):Прога-барьерный крем, Софт-крем с липосомами,крем-мазь барбадос.

конечно Барбадос. единственно -- есть клиентки две с сильно пересушенной жирной кожей - крем-мазь Барбадос непошел. применяли Барбадос увлажнение + серум из золотой серии ( не маслянный). сочетание получилось хорошее для нашей сибирской кожи. и в этом году буду действовать так же.

Цитата
elenamedik написал:конечно Барбадос. единственно -- есть клиентки две с сильно пересушенной жирной кожей - крем-мазь Барбадос непошел. применяли Барбадос увлажнение + серум из золотой серии ( не маслянный). сочетание получилось хорошее для нашей сибирской кожи. и в этом году буду действовать так же.

Девочки спасибо за совет.Я составила ей уход по линии Барбадос,она им уже месяц пользуется,эффект очень хороший.На лето вместо крема Барбадос(он пока тяжеловат) использует крем-мусс,дополнительно увлажняем Жемчужной маской раз в неделю,стягиваем поры-Стягивающей(тоже раз в неделю).А на агрессию солнца после моря ответили -нат. гелем алоэ.Пробовали гель наносить как крем утро,вечер,но он немного стягивает кожу(по словам клиентки "как печеное яблочко".Поэтому сверху него накладываем крем-мусс.Я думаю это оттого что молекулы геля тащут влагу еще из дермы.Умываемся облепиховой пенкой(очень деликатно очищает),тонизируемся лосьоном для жир. кожи.Но она на долго покидает наши края,поэтому попросила программу на осень.А так как у нею еще гиперкератоз ,я решила ее деликатно осенью пошилушить АХА, лосьоном АХА и кремом с АХА по программе. Может чего упустила?

У меня лосьён с АНА Н.Э. невпитывается и лежит липкой плёнкой на коже, неприятно и хочется смыть (комбин.тип). Клиентка говорит о таких же ощущениях. Знакомый косметолог протирает этим лосьёном кожу и может ходить целый день и никаких подобных ощущений неиспытывает и у неё он полностью впитывается(жирная кожа).

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня лосьён с АНА Н.Э. невпитывается и лежит липкой плёнкой на коже, неприятно и хочется смыть (комбин.тип). Клиентка говорит о таких же ощущениях. Знакомый косметолог протирает этим лосьёном кожу и может ходить целый день и никаких подобных ощущений неиспытывает и у неё он полностью впитывается(жирная кожа).

К нему привыкнть надо- он не как привычный лосьен или тоник, скорее как гель- наносите тонким слоем, и все. Можно как ночной крем назначать. Вещь класная!

наношу его и до полного впитывания массажными движениями (как учили), но он невпитывается + затем крем с АНА Н.Э. Ощущение некомфортные и хочется быстрей смыть dry.gif , а вот крем Н.Э. в отдельности очень нравится.
Клиентам очень полюбились Увлажнитель Морские капли Золотой, на лето для любой кожи + обл.глаз прекрасно подходит.

Я никогда не пробовала маску Peel Off, думаю заказать. Как вам она? Поделитесь впечатлениями :/

неподойдёт тем у кого избыточный рост волос на лице - оч.больно, когда снимаешь.

неуспела дописать - отшелушивает хорошо! приятно охлаждает, клиентам нравится, когда с них сни....сдирают эту плёночку :D
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)