Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Пилинг интересный, а есть у кого нибудь полный протокол. Я работаю с ним при возрастной коже результат оч. хороший, но видимо применение шире.

Цитата
sisnej написал:Пилинг интересный, а есть у кого нибудь полный протокол. Я работаю с ним при возрастной коже результат оч. хороший, но видимо применение шире.

В работе с Грин Марин есть нюансы, если запутались- посетите семинар! Протокол простой, важны показания и домашний уход.

Цитата
felu написал:Дезодоранты очень хорошие! У меня часто берут их сразу по 2, все клиенты очень хвалят :/

Присоединяюсь. Лишнего запаха нет, идет и мужчинам, раздражения не бывает, работает долго, одежду не пачкает. Тот который крем- можно и на ноги давать. ;)

Цитата
ЛЕНА написал:В работе с Грин Марин есть нюансы, если запутались- посетите семинар! Протокол простой, важны показания и домашний уход.

На семинар я запишусь. Стоит тему полностью послушать.

Слушала у нас семинар по Зелёной линии, был мастер-класс именно пилинга, но таких тонкостей, которые Вы ЛЕНА описываете - небыло. Сижу все ваши советы конспектирую, спасибо огромное, что делитесь!... хоть маленько тема ожила.

выше описывала ситуацию с восстанавливающим лосьёном Н.Э... стала пользоваться с сентября - всё отлично впитывается и никакого дискомфорта! ;)

подскажите плиз, кто делал пилинг грин марин абразивный, что от него ждать,все кто делал рассказывают что результат просто шикарный, что даже шлифует коллоидные рубцы.

и ещё в протоколе пилинга написано для дом. ухода, один раз в день протирать раствором из столовой ложки уксуса на стакан воды.....получается вяжущий эффект?

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите плиз, кто делал пилинг грин марин абразивный, что от него ждать,все кто делал рассказывают что результат просто шикарный, что даже шлифует коллоидные рубцы.
Келлоидные рубцы ни один поверхностный пилинг не вылечит и даже не сгладит, с такой проблемой особый подход требуется. Мне лично такого типа пилинги (как стекловата на лице после процедуры) не нравятся. Но вкусы разные...

Из Анна Лотан пробовала Крем деликатный барбадос-пошла сыпь и страшный зуд, хотя кожа не чувствительная и к Алое никаких противопоказаний, Анти возраст вообщене работает, на все своих перепробовала, результата не увидела. Гель Алое хороший, но сейчас работаю на GIGI и остнюсь на ней, клиентов стало гораздо больше. Результаты просто супер! Клиенты "пищат" от удовольствия после процедур и видят эффект (реально видят), так как есть препараты, которые дают мгновенный эффект. Единственное в Анна Лотан люблю Крем антиперсперант, вот он хороший, запаха ноль при том, что спортом занимаюсь.

Я к сожалению от деликат.Барбадос ожидала чего -то большего,но нет...Клиенты с проблем.нечистой кожей хотят видеть результат!ДЖИ-ДЖИ по ценовой кат. выше?Что именно работает?

vias так понимаю, что практически неработали с Анной Лотан, а только выборочно? Можно в любой косметике найти воооообще неработающие средства. ;) , а может быть и так, что просто незнаете как именно работать- для этого мы тут и общаемся...иногда средство стоит, потому что вроде "никакое", а потом прочтёшь как девочки с ним работают и становится одно из любимых...так что...

по GiGi есть отдельная тема.

Цитата
Форум Косметологов написал:vias так понимаю, что практически неработали с Анной Лотан, а только выборочно? Можно в любой косметике найти воооообще неработающие средства. ;) , а может быть и так, что просто незнаете как именно работать- для этого мы тут и общаемся...иногда средство стоит, потому что вроде "никакое", а потом прочтёшь как девочки с ним работают и становится одно из любимых...так что...

по GiGi есть отдельная тема.

Согласна:).
А крем Барбадос очень нравится моим клиенткам.

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите плиз, кто делал пилинг грин марин абразивный, что от него ждать,все кто делал рассказывают что результат просто шикарный, что даже шлифует коллоидные рубцы.

Для келоидов абразивы и вообще любая травматизация противопоказана. Пилинг хороший, это микро абразия всегда есть состояния при которых вмешиваться надо очень разумно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Слушала у нас семинар по Зелёной линии, был мастер-класс именно пилинга, но таких тонкостей, которые Вы ЛЕНА описываете - небыло. Сижу все ваши советы конспектирую, спасибо огромное, что делитесь!... хоть маленько тема ожила.

выше описывала ситуацию с восстанавливающим лосьёном Н.Э... стала пользоваться с сентября - всё отлично впитывается и никакого дискомфорта! ;)

Семинар в Москве по зеленке подробный. Новая Эра для меня палочка-выручалочка!

Цитата
Форум Косметологов написал:Слушала у нас семинар по Зелёной линии, был мастер-класс именно пилинга, но таких тонкостей, которые Вы ЛЕНА описываете - небыло. Сижу все ваши советы конспектирую, спасибо огромное, что делитесь!... хоть маленько тема ожила.

Я записалась на Московский семинар после интершарма первого ноября, обещают сертификат и скидки участникам. Схожу и вытрясу все особенности работы. Вечером первого, после семинара приду и напишу.

Цитата
myracle написал:Келлоидные рубцы ни один поверхностный пилинг не вылечит и даже не сгладит, с такой проблемой особый подход требуется. Мне лично такого типа пилинги (как стекловата на лице после процедуры) не нравятся. Но вкусы разные...

Согласна, к келоидам совсем другой подход. Но я здесь и обещаний о келоидах ни от кого не видела. И согласна у всех свои вкусы, мне жутким кажется химический ожог на лице(пусть даже легкой степени.) Хороший результат быстро- получать приходится иногда через некоторые неудобства.
Стекловата- не совсем так, только одна клиентка мне сказала что плохо спала и была раздраженной, через 3 недели мы пилинг повторили. Если очень чувствительная кожа я снижаю воздействие или не провожу.

Цитата
Форум Косметологов написал:и ещё в протоколе пилинга написано для дом. ухода, один раз в день протирать раствором из столовой ложки уксуса на стакан воды.....получается вяжущий эффект?

Да, вяжущий. Но это на крайний случай если с клиентом не обговорили домашний уход, растались а потом спахватились. Ести схема ухода.

Цитата

Я работаю с Грин Марин уже год, пилинг нравиться. Но причем тут келоиды? :evil: Можно при постэруптивных гипо- и нормотрофных, с дихромией в ремиссию когда заглушен воспалительный прощесс. Можно при пятнах пост акне(красно-синюшных), опять же ремиссию!!!!!!!!!!!!!!!! Если на месте бывшего угря- келоид, или что-то красное возвышенное(инфильтративные воспаления) -нет.

Цитата
sisnej написал:Я записалась на Московский семинар после интершарма первого ноября, обещают сертификат и скидки участникам. Схожу и вытрясу все особенности работы. Вечером первого, после семинара приду и напишу.

Разве по зеленому био-пилингу стали отдельный сертификат давать? Скидка там и сейчас есть. Я првда год назад училась.

Цитата
Форум Косметологов написал:Разве по зеленому био-пилингу стали отдельный сертификат давать? Скидка там и сейчас есть. Я првда год назад училась.

Это открытый семинар, вне текущего цикла. Я обучение до конца не успеваю пройти, первого могу.

Девочки подскажите! У меня клиентка с крайне сухой кожей 34 года, шелушиться вся. Пришла под конец работы, я ни чего не успела, придет завтра. Я домой ей дала Алоэ и липосомы. Скалекс заказала, привезти должны. Что еще с бы с ней сделать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я работаю с Грин Марин уже год, пилинг нравиться. Но причем тут келоиды? :evil: Можно при постэруптивных гипо- и нормотрофных, с дихромией в ремиссию когда заглушен воспалительный прощесс. Можно при пятнах пост акне(красно-синюшных), опять же ремиссию!!!!!!!!!!!!!!!! Если на месте бывшего угря- келоид, или что-то красное возвышенное(инфильтративные воспаления) -нет.

я не понимаю к чему такой негатив?
просто все кто работал на этом пилинге, рассказывали именно о рубцах, я к сожалению не работала на этом пилинге, но собираюсь работать на Анна Лотан, поэтому просто поинтересовалась. :/

Цитата
sisnej написал:Согласна, к келоидам совсем другой подход. Но я здесь и обещаний о келоидах ни от кого не видела. И согласна у всех свои вкусы, мне жутким кажется химический ожог на лице(пусть даже легкой степени.) Хороший результат быстро- получать приходится иногда через некоторые неудобства.
Стекловата- не совсем так, только одна клиентка мне сказала что плохо спала и была раздраженной, через 3 недели мы пилинг повторили. Если очень чувствительная кожа я снижаю воздействие или не провожу.

При чем здесь обещания? 1.Вы вопрос автора читали, на который я отвечала с цитатой? Автор слышал, что этот пилинг "шлифует келоид"."2. Ощущение стекловаты, конечно, идет на чувствительной тонкой коже, и многие мои клиенты обладательницы оной. Я использую АНА различной концентрации и состава по проблеме как поверхностные пилинги. К поверхностным относится и пилинг Грин. Следовательно, ожог имеется в виду Вами при срединном пилинге? АНА в руках специалиста творят чудеса без "ожога" и шелушения :/ Кожа сияет ;) Нужно лишь грамотно постепенно повышать время экспозиции, % и рн. И не нужно никакого трения, очень комфортно и удобно, только легкое пощипывание проходящее сразу после снятия АНА. Я очень люблю эту косметику, но Грин нет. А кто пользовался серией НАНО? Отзовитесь :D !!!

Цитата
Форум Косметологов написал:я не понимаю к чему такой негатив?
просто все кто работал на этом пилинге, рассказывали именно о рубцах, я к сожалению не работала на этом пилинге, но собираюсь работать на Анна Лотан, поэтому просто поинтересовалась. :/
А С какими-нибудь пилингами работали? Или только начинаете карьеру?

коллеги, как у вас обстоят дела с пробниками? выдают в любом количестве? в офисе сами предлагают или приходится выпрашивать?
У нас с этим дело туговато, приходится из своих "рабочих" клиентам на пробу выдавать...

Цитата
Форум Косметологов написал:коллеги, как у вас обстоят дела с пробниками? выдают в любом количестве? в офисе сами предлагают или приходится выпрашивать?
У нас с этим дело туговато, приходится из своих "рабочих" клиентам на пробу выдавать...

Я вообще первый раз слышу про пробники :evil:
У нас стали дестрибьюторы работать под заказ,заказываю и потом недели две жду!Так неудобно :(

Цитата
myracle написал:А С какими-нибудь пилингами работали? Или только начинаете карьеру?

работаю уже 5лет,...пилинги только гликолевой кислотой делала(премиум) и на оксиджен ботаникалс, фруктовый и салициловый, к сожалению работаю не на своей косметике а на салонной, выбить что то это чудо.
Сейчас едим на выстовку, решили попробовать Анна Лотан, на семинар не успеваем уже, придётся после выстовки.

Alexa спросите!
Я разговариваю с косметологами, работающими на другой косметике, им выдают пакетами (ну грубо так скажу) эти пробники...очень удобно, клиенту (особенно новенькому) 2-3 разных кремчика + очищение подарил, он обязательно что-то да купит из этого.
С наличием средств в офисе такая же проблема.

По поводу пробников- в Московском офисе нет с ними проблем, мой менеджер их всегда мне дает. Ну и чем больше закупка- тем больше пробников

Цитата
Форум Косметологов написал:вот у меня тоже повышено и я пробую разные, этот дезод-т меня невпечатлил. Клиенты шариковый или кремовый берут?

А мы пробывали именно кремовый ( в нем указанно что подходит для занятий активными видами спорта, что мы и искали), остались довольны.

в каталоге так написано
" Дезодорант (шариковый)
Код: 747
Объем: 70 мл.

Содержит натуральный сок алоэ-вера и минералы Мертвого моря.

Быстро впитывается, предотвращает появление неприятного запаха на долгие часы, не оставляет следов на одежде. Идеальное средство для защиты во время занятий активными видами спорта. Нежный нейтральный запах дезодоранта подходит и мужчинам и женщинам, позволяет использовать одновременно с ним другие парфюмерные препараты.

Наносится после душа, контролирует процесс потоотделения.
"

поэтому взяла его, а в кремовом описание, что нейтрализует запах пота.
да ладно про пот :D , есть темы поинтересней.

Цитата
Форум Косметологов написал:коллеги, как у вас обстоят дела с пробниками? выдают в любом количестве? в офисе сами предлагают или приходится выпрашивать?

У нас их ПРОДАЮТ :evil: :evil: :evil: !!! Или с заказом 1-2 от силы бесплатно дадут. Стоят 1.3-3 доллара. Такие жадные, что даже на семинаре косметику тренер экономит, с крышки соскребает и пустые банки показывает, т.к часто средств нет для презентации. Ужас...

нда уж.
у нас пробники Зеленой линии 200руб 1шт

Цитата
Форум Косметологов написал:я не понимаю к чему такой негатив?

Извените за резкую реакцию, но тему читают различные пользователи, не хочется создавать ложные мнения о хорошем продукте. ;)

Цитата
sisnej написал:Девочки подскажите! У меня клиентка с крайне сухой кожей 34 года, шелушиться вся. Пришла под конец работы, я ни чего не успела, придет завтра. Я домой ей дала Алоэ и липосомы. Скалекс заказала, привезти должны. Что еще с бы с ней сделать?

Ход мыслей верный, но информации очень мало для конкретных советов. А к вопросу, что еще с ней сделать --остановить шелушение, гидрировать, восстановить липидный барьер, использовать средства "Скорой помощи" Anna Lotan.

В московском представительстве (профкосм) сейчас все время дают набор пробников при закупке, и еще рецептурные бланки. Только пробники не все, при желании часть надо закупать отдельно.

А кто пользовался серией НАНО? Отзовитесь :D !!!
[/quote]

В РФ нано еще нет. Но отзывы восторженные(моя коллега уже почти 2 года использует в своей израильской клинике). Ждемсссс. :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Извените за резкую реакцию, но тему читают различные пользователи, не хочется создавать ложные мнения о хорошем продукте. ;)

понимаю! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:работаю уже 5лет,...пилинги только гликолевой кислотой делала(премиум) и на оксиджен ботаникалс, фруктовый и салициловый, к сожалению работаю не на своей косметике а на салонной, выбить что то это чудо.
Сейчас едим на выстовку, решили попробовать Анна Лотан, на семинар не успеваем уже, придётся после выстовки.

По опыту, если руководство прижимистое, то проще салон сменить, нежели напрасно нервы тратить на "выбивание" ;)

у нас вообще нету пробников Анны Лотан, бери на свой страх и риск.

недавно взяла Коллагель, для прохладного гидрирования. Отличная вещица и в разы эффективнее чем алое гель.

Цитата

Нам дают очень много пробников, я раздаю их клиентам не жалея. Обычно представители сами присылают, но когда что-нибудь конкретное заканчивается, то сама прошу у них. В этом плане проблем вообще нет.

В конце октября пойду на семинар, будут показывать отбеливающую процедуру и расскажут о новых продуктах. Я так жду :/

Цитата
wooden heart написал:у нас вообще нету пробников Анны Лотан, бери на свой страх и риск.

недавно взяла Коллагель, для прохладного гидрирования. Отличная вещица и в разы эффективнее чем алое гель.

Попробуйте Plumping Mask (не знаю, как по-русски) и гидрирующий порошок - они еще эффективнее, ИМХО

дают по многу? :o
Plumping Mask это из Анны Лотан?

Цитата
wooden heart написал:у нас вообще нету пробников Анны Лотан, бери на свой страх и риск.

Коллагель пробовала для гидрирования в целях экономии (в 3 раза почти дешевле, но и состав соответствующий для цены), вообще не работает по сравнению с алое ИМХО. Но, у нас на семинарах его для гидр. и не дают, только как очищение с гидроф. маслом. А Вам в чем показось преимущество?

Цитата
Форум Косметологов написал:дают по многу? :o
Plumping Mask это из Анны Лотан?
ДА. Это гидрирующая маска. Раздел гели.

коллеги подскажите пожалуйста домашний уход после зелёного пилинга,..для жирной пористой кожи, и какую процедуру луче сделать в салоне(после пилинга), если сильно беспокоит шелушение?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте!
Предлагаем вам обратить внимание на наш магазинИзраильская косметика
В нашем магазине представлена косметика ведущих израильских фирм Anna Lotan, Christina, Holy Land, GIGI, Dr.Kadir, Kart, Renew, Soma Herba, Tapuax, а также Российская косметика Faberlic.
Работаем пока без предоплаты, есть Анна Лотан серия Голд немножко в наличии

pardon, eto ceni dlja kosmetologov ????

Какие продукты из АЛ.взять в первую очередь для проблемн кожи(жирн. сух. себорея)и что для лифтинг эффекта из масок ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)