Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
RSS
Anna Lotan что из этой косметики действительно дает хорошие результаты?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:неподойдёт тем у кого избыточный рост волос на лице - оч.больно, когда снимаешь.

А вы ее наносите на new age крем? Просто меня уверяли, что если предварительно нанесу крем, то у клиентов не будет никаких неприятных ощущений..

наношу на сухую кожу или на лосьён восстанавливающий (его до полного впитывания), но в любом случае болезненно (у кого волос)....страюсь обходить участки, где растительность ;) большая или же конечно отказываемся от этой маски.

Цитата
Форум Косметологов написал:наношу его и до полного впитывания массажными движениями (как учили), но он невпитывается + затем крем с АНА Н.Э. Ощущение некомфортные и хочется быстрей смыть dry.gif , а вот крем Н.Э. в отдельности очень нравится.
Клиентам очень полюбились Увлажнитель Морские капли Золотой, на лето для любой кожи + обл.глаз прекрасно подходит.

Его не обязательно с кремом использовать- лосьен сам по себе самодостаточный. Клиенты поначалу тоже его не особо любили, а распробовав чуть ли не с ног до головы умазывались, нравилось в нем все

я понимаю.... и отдельно тоже пробовала
Цитата
Форум Косметологов написал:наношу его и до полного впитывания массажными движениями (как учили), но он невпитывается + затем крем с АНА Н.Э.

клиентке тоже некомфортно с ним

Добрый день!
Хочу заказать косметику Анна Лотан. Пожалуйста прокомментируйте мой выбор. Может что то убрать или добавить в список!
Буду очень благодарна!
очищение:
молочко золотое №235
золотая пенка №4139
лосьон ренова №4021
гигиеническое мин. мыло №023
прополисный лосьон №4013
пилинг:
ананасовый пилинг №096
Сальвиталь серум №1441
маска:
Альгинат №608
алгогель №233
Отбеливающая маска №241
стягивающая грязевая маска №4122
золотая маска №062
провит №4153
алодем №4778
гели
гидрирующий порошок №1302
гидрирующая маска №7240
гель алое-вера №4042
крем
крем-гель балансер A-clear №1403
золотой увлж. крем с spf 30 №152
софт крем с липосомами Ренова №053
средства для кожи вокруг глаз
репленишер №145
крем под глаза Green №403
тело
скраб для тела №7272
обёртывание тонизирующие №278
грязь мёртвого моря №FL006
крем для тела Эхинацея №063

много сразу всего решили взять...
на первое время: пенку золотую, гигиентическое мин.мыло, лосьён прополисн и ренова, ананасовый, сальвиталь, провит или стягивающую (что то одно), альгинат, жемчужную (вы её неуказали), гель алоэ...я б взяла из кремов успокаивающий Калмессэнс и золотой SPF30 (или СиВайт SPF14,30)

на первое время: пенку золотую, гигиентическое мин.мыло, лосьён прополисн и ренова, ананасовый, сальвиталь, провит или стягивающую (что то одно), альгинат, жемчужную (вы её неуказали), гель алоэ...я б взяла из кремов успокаивающий Калмессэнс и золотой SPF30 (или СиВайт SPF14,30) Присоединясь к списочку
Я бы советовала взять еще гидрофильное масло для демакияжа век и губ, и крем Барабадос- его можно и как успокаивающую маску использовать, и как финальный крем. Комуфляжная пудра тоже хорошо будет (после чисток). Альгинат хороший, но можно и в другом месте дешевле найти

Огромное спасибо за ответы!
По поводу жемчужной маски - не заметила особого эффекта, не понравилось.
Кто нибудь пробовал зелёный пилинг, что можете сказать?
Бронислава, вы упоминули альгинатную маску, какой фирмы Вы бы посоветовали взять?

Вопрос не ко мне, но я беру Янссен... для лица там фасованные - что очень удобно. Тема есть про альгинатные, там тож много советов.
на счет демакияжа глаз - пенка золотая хорошо очищает.

Есть у кого полный состав средств? если есть -киньте в личку!

тоже хотела бы послушать отзывы про Зеленый пилинг, но видимо никто непользуется.
Мы на мастер-классе делали (жирная кожа, лёгкая форма акне), потом видела девушку через неделю в офисе, она была без макияжа - лицо ровнее стало и светлее, но она ожидала большего, хотя мне очень понравился результат от одной процедуры. Утверждает, что зеленый мягче фитопилинга лакрима.

Цитата
Форум Косметологов написал:Огромное спасибо за ответы!
По поводу жемчужной маски - не заметила особого эффекта, не понравилось.
Кто нибудь пробовал зелёный пилинг, что можете сказать?
Бронислава, вы упоминули альгинатную маску, какой фирмы Вы бы посоветовали взять?

Жемчужную распробовать надо))), а еще лучше смешивать с другими маскамии (миртовой, грязевой)
Альгинаты беру Бьюти-стайл- и увлажнение и лифтинг очень хорошие, но под альгинат сыворотки и маски накладываю, считаю что голый альгинат не стоит накладывать на кожу- он может из кожи влагу тянуть.Еще можно для пущего эффекта бинты положить и бантиком на макушке их завязать- второй подбородок на пару дней исчезает

[quote name='бронислава' date='28.8.2010, 11:10' post='30241']
но под альгинат сыворотки и маски накладываю, считаю что голый альгинат не стоит накладывать на кожу- он может из кожи влагу тянуть.

Да.согласна,может вытянуть воду и дать эффект "увядания кожи".Экспозицию в альгинатах нельзя вообще затягивать.

у клиентки Т-зона жирная, густая себорея, щёки и область вокруг глаз сухая, сеть мелких морщин, возраст 30, любит загарать, зрение хорошее, но прищуривается часто. Поделитесь программой ухода.

Девочки, посоветуйте что делать!!!
Заказала недавно в одном интернет-магазине себе Лотан, говорят что у них цены ниже чем у официальных представителей, они мне через 2 недели привезли с курьером 2 средства с просроченными сроками, я сначала даже и не обратила внимания. А теперь концов не найдешь.... :evil:
У них на сайте только телефон...

Апельсинка79, на каком сайте вы заказывали???

Я заказала на дедсишоп.ру. Жду сейчас посылку, теперь боюсь попасть в такую же ситуацию. Они обещали, что придет по почте. :(

Да, ежиха, на том же самом!!! :(

Цитата
апельсинка79 написал:Девочки, посоветуйте что делать!!!
Заказала недавно в одном интернет-магазине себе Лотан, говорят что у них цены ниже чем у официальных представителей, они мне через 2 недели привезли с курьером 2 средства с просроченными сроками, я сначала даже и не обратила внимания. А теперь концов не найдешь.... :evil:
У них на сайте только телефон...

Хотите получать кота в мешке-продолжайте заказывать дальше.Поговорка(не в обиду):на рынке два дурака-один покупает,другой продает ;)

Цитата
ежиха написал:Я заказала на дедсишоп.ру. Жду сейчас посылку, теперь боюсь попасть в такую же ситуацию. Они обещали, что придет по почте. :(

Девочки , ну зачем заказывать не понятно что и у кого? Есть официальный дистрибьютор с безупречной репутацией который дает все гарантии, подробно консультирует и имеет все разрешения на продажи. Есть в любом уважаемом и легальном бренде официальный сайт(на родном языке производителя), где можно найти ссылку на всех добросовестных дистрибьюторов. :o

Цитата
ЛЕНА написал:Девочки , ну зачем заказывать не понятно что и у кого? Есть официальный дистрибьютор с безупречной репутацией который дает все гарантии, подробно консультирует и имеет все разрешения на продажи. Есть в любом уважаемом и легальном бренде официальный сайт(на родном языке производителя), где можно найти ссылку на всех добросовестных дистрибьюторов. :o

Потому,что у нас люди всегда думают о том,где бы урвать подешевле,да и ,чтобы злые косметологи на них не наживались ;)

Цитата
felu написал:Я никогда не пробовала маску Peel Off, думаю заказать. Как вам она? Поделитесь впечатлениями :/

С маской работала, главное нанести ее равномерно и не слишком тонко, надо примерно 5 мл если только на лицо, на шею еще 2-3, можно под глаза, брови обходить и волосы осторожно . Застывает 20-30 минут. Пока застывает можно с руками поработать или с декольте.
Лицо потом свежее, цвет хороший. В маленьком объеме клиентам на дом даю: при камедонах- хорошо очищает, да и вообще при любой коже. Только на очень тонкую и "складчатую" домой не даю- они ее снимают как шарпеи, лучше лосьон с альфа-гидроксикислотами предложить. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:у клиентки Т-зона жирная, густая себорея, щёки и область вокруг глаз сухая, сеть мелких морщин, возраст 30, любит загарать, зрение хорошее, но прищуривается часто. Поделитесь программой ухода.

Я бы предложила пенку и бальзам "Барбадос", гель- Гринс из алоэ как маску на первое время каждый день и крем Гринс вокруг глаз для домашнего ухода.
А в салоне после скалекса гидрирование по Эхинацее, массаж: Эхинацея + крем Барбадос + масло Витаминк; затем эйзовит + стягивающая маска- лучше тонко, когда подсохнет- скатайте.
+Ели есть акне- начните обязательно с чистки.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не... не отшелушивающие средства я ищу (про Пил Оф, крем Новая Эра и т.д это понятно), мне интересно действие именно пилинга Скалекс. Решила взять пробник, чтоб понять что "это" :/ , в описании акцент сделан, что отшелушивающий, на семинаре также говорилось, что отшелушивает, но ничего такого я неувидела и непоняла вообще его.
Может кто использует его в работе и может поделиться!?

Как Вы его спользовали?

Цитата
elenamedik написал:хочу толко немного добавить к сообщению Lissa--- когда училась применение ананасового пилинга рассказывали в 2-х видах. применение как пилинга и в сочетании с Сорвиталем. если нужно напишу.

С Сальвиталем - это как? Расскажите пожалуйста.

ЛЕНА, Скалекс я после демакияжа круговыми движениями минутки 3, смыла...очень бы хотелось услышать как именно с ним работать, потому что никакой информации.
на счет Сальвиталя...сначала Ананасовый распределяется по коже и если кожа проблемная, то добавляется Сальвиталь, продолжая лёгкими массажными движениями до полного растворения кристалов, смыть.
Спасибо за схему!

ненайду в прайсе бальзам Барбадос...?

Цитата
Форум Косметологов написал:ненайду в прайсе бальзам Барбадос...?

http://www.annalotan.co.il/aecommerce/c1248/ERR.php
вот есть вроде,если его ищете... :/ (פיור באלם - בשימור טבעי)

Цитата
anabelle написал:http://www.annalotan.co.il/aecommerce/c1248/ERR.php
вот есть вроде,если его ищете... :/ (פיור באלם - בשימור טבעי)

Коллеги а не подскажите как Вы используете Гидрофильное масло?

:o там иероглифы
несколько капель гидрофильного масла добавляю к коллагелю и провожу очищение. Клиентам на руку даю посмотреть, как происходит превращение, радуются как дети :D

тут ошпарила запястье кипятком, нанесла гель алоэ толстым слоем, оч.хорошо сняло чувство жара, так приятно охладило, а после неосталось даже и следа!

Цитата
Форум Косметологов написал: :o там иероглифы

Может так получится...http://annalotan.com/ />
А гидрофильное масло - не люблю и вообще не покупала.

посмотрела, спасибо! у нас нет этого средства....и кстати не только его.

Девочки,кто-нибудь делает массаж лица по массажному крему Гербора?Написано,что массаж по этому крему делается обязательно после гидрирования кожи.А если я хочу сделать просто массаж,как отдельную процедуру,мне что,надо обязательно прогидр-ть кожу?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,кто-нибудь делает массаж лица по массажному крему Гербора?Написано,что массаж по этому крему делается обязательно после гидрирования кожи.А если я хочу сделать просто массаж,как отдельную процедуру,мне что,надо обязательно прогидр-ть кожу?

Я делаю массажи по этому крему.И практически никогда не делаю перед этим гидррование.Иногда крем смешиваю с гелем алое.Мне нравится.

Цитата
pola$pola написал:Коллеги а не подскажите как Вы используете Гидрофильное масло?

Гидрофильное масло : 1. как очищение на жирную чувствительную кожу, вместо мыла. Но не злоупотреблять, т.к. может быть комодогенно.
2. В сочетании с гель Алое ( Барбадос ) - биопилинг, так же на жирную чувствительную кожу ( можно при акне )
3. можно

Цитата
Форум Косметологов написал:ЛЕНА, Скалекс я после демакияжа круговыми движениями минутки 3, смыла...очень бы хотелось услышать как именно с ним работать, потому что никакой информации.
на счет Сальвиталя...сначала Ананасовый распределяется по коже и если кожа проблемная, то добавляется Сальвиталь, продолжая лёгкими массажными движениями до полного растворения кристалов, смыть.
Спасибо за схему!

Спасибо! А я к Ананисовому пилингу смело добавляючистую воду, а Сальвиталь самостоятельно. Попробую новый рецепт.

Со скалексом все просто, он модулярный и отшелушивает супер все что угодно! Я делаю как на семенаре учили: распределяю немного пилинга Скалекс по коже, совсем равномерно не распределяется(1 мл) дальше добавляю гель Алоэ - 1-2 нажатия поршня(чем сильнее шелушение, тем больше геля) и провожу пиллингующщий массаж минут 10-15, затем смываю- любое шелушение прекращается, кожа более упругая, камедоны осветляет. Он гидрофильный и с гелем образует эмульсию, + в нем много масла нони и получается гипергидратация + энзимное действие + метаболическое. Если купероз то на минуту оставляю гель, потом сверху алоэ и нп зонах с сильным куперозом он просто лежит, а с остальными работаю, потом по куперозным легонечко.

Цитата
Форум Косметологов написал:ненайду в прайсе бальзам Барбадос...?

В московском представительстве он уже год наверное есть, сайт профкосм. У Вас наверное прайс старый, описание в каталоге Анна Лотан и израильском сайте. ;)

Цитата
anabelle написал:Может так получится...http://annalotan.com/ />
А гидрофильное масло - не люблю и вообще не покупала.

Извените пожалуйста, почему не любите?

Коллеги! Подскажите, пилинг Грин Марин лучшие после крема Новая Эра или после геля Алоэ, как по опыту?

Коллеги, кто-нибудь покупал,пользовался дезодорантами АЛ?
И еще вопрос - делали ли серию процедур по Барбадосу ?

Цитата
sisnej написал:Коллеги! Подскажите, пилинг Грин Марин лучшие после крема Новая Эра или после геля Алоэ, как по опыту?

По протаколу подготовка к пиллингу идет по крему Новая Эра, еще показывали по бальзаму Гринс.
Я просто после очищения и тонизации провожу, а домой даю или лосьон облипиховый золотой с фруктовыми кислотами или эмульсию, а гель Алоэ как сыворотку или по spf крем Камелия.

Цитата
anabelle написал:Коллеги, кто-нибудь покупал,пользовался дезодорантами АЛ?
И еще вопрос - делали ли серию процедур по Барбадосу ?

Дезодоранты очень хорошие! У меня часто берут их сразу по 2, все клиенты очень хвалят :/

У меня дезодорант шариковый, ничего особенного я не "вижу".
felu, вы маску Peel Off взяли или нестали?

Цитата
ЛЕНА написал:По протаколу подготовка к пиллингу идет по крему Новая Эра, еще показывали по бальзаму Гринс.
Я просто после очищения и тонизации провожу, а домой даю или лосьон облипиховый золотой с фруктовыми кислотами или эмульсию, а гель Алоэ как сыворотку или по spf крем Камелия.

Я с учетом эффекта пассивного пилинга и деликатной подготовки хотела попробовать.
ПОСЛЕ ПИЛИНГА ГРИН МАРИН ПОРЫ СУЖИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО, РЕЛЬЕФ РОВНЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО, А У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ С РУБЦАМИ?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня дезодорант шариковый, ничего особенного я не "вижу".
felu, вы маску Peel Off взяли или нестали?

Пока решила не брать маску, может потом попробую..
А дезодорант сама не разу не пробовала, но клиенты (особенно те, у которых повышенное потоотделение) на самом деле помешаны :/

вот у меня тоже повышено и я пробую разные, этот дезод-т меня невпечатлил. Клиенты шариковый или кремовый берут?

ЛЕНА, спасибо большое "за" Скалекс! сегодня на себе снова использовала его ( я после гликольки шелушилась) и наконец то подружилась с ним!!! личико гладенькое!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:вот у меня тоже повышено и я пробую разные, этот дезод-т меня невпечатлил. Клиенты шариковый или кремовый берут?

Шариковый ;)

Цитата
sisnej написал:Я с учетом эффекта пассивного пилинга и деликатной подготовки хотела попробовать.
ПОСЛЕ ПИЛИНГА ГРИН МАРИН ПОРЫ СУЖИВАЮТСЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО, РЕЛЬЕФ РОВНЕЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО, А У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ С РУБЦАМИ?

Все зависит от того с какими рубцами Вы хотите работать.
С гипертрофическими не показано.
С нормотрофными можно, но многое зависит от причины, площади, давности: маленькие можно улучшить за курс. Большие пост ожоговые - нет, показатели эластичности можно повысить на отшелушивающей программе. dry.gif
Растяжки- на себе пробовала, хороший результат после 3 процедур с интервалом 2-3 недели. Но это я сама и дома, на клиента надо еще одежду одеть, и домой доставить(целый день трение- будет раздражение сильное), :o здесь так же подойдет комплекс отшелушивающих процедур "Новая Эра", если проблема бюст- крем "Новая Эра", ежедневно самомассаж 3 месяца, солярий отменить.
Если широкие поры- результат хороший(нужен курс 2-4 подхода).
Если постэруптивные: при неровном рельефе, сочетать с активным лосьоном, курсами ретинола(капсулы)- между ретинолом и пилингом перерыв недели 2. Иногда 1 раз достаточно, иногда надо 2-3 процедуры био-пилинга; при застойных пятнах- только если есть ремиссия, нет воспалений и проведена чистка!- выравнивает хорошо, пятна светлеют быстро, рельеф хороший, можно в уход добавить программу с маской Си Вайт- оч. хор.; если "совсем" рубцы пост акне с дисхромией- работать после чисток и ремиссии по акне, на воспаления нельзя- провести курс, количество зависит от уровня проблемы. Морщины- эффект "+" , количество зависит от состояния кожи.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 37 След.
Читают тему (гостей: 1)