Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Пусть пока Супер лосьоном протирает только места обильного скопления комедонов,а Себо дерм крем наносить 2 раза в день.Потом отпишитесь что там за беда)

А как быть с мылом А-нокс?
Потом, конечно, отпишусь!

Цитата
Форум Косметологов написал:А как быть с мылом А-нокс?
Потом, конечно, отпишусь!

Если шелушение сильное,пусть сократит применение мыла до 2-3 раз в неделю и по вечерам.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот, все что делала:
1. Мыло А=нокс
2. Лосьен АБР препинг( а-нокс фейс лосьен не решилась, тк, близко расположенные капиляры и кожа достаточно тонкая)
3. Пилинг Альфа комплекс
4. А-нокс солушн и гель алое, потом мех. чистка
5. Лактолан выдержала под тканев. маской 10 мин и потом скатала
6. Маска Дабл Экшн
7. Дабл Экшн лосьен
8. Крем А-нокс
9.Пудра Дабл Экшн

Никакие аптечные препараты дома не использует. А сможет прийти только в понедельник. Может пока отменить Супер лосьн?

А я не очень люблю использовать маску Дабл экшн на все лицо, на мой взгляд она и пересушивает, использую ее локально, чаще использую АБР брайтининг. И еще, заметила, что если явления гиперкератоза сильно выражены, то и последующее шелушение будет сильнее, пригласите к себе пациентку и обратите внимание на локализацию шелушения.Пилинг наносили на все лицо, а шелушиться будут участки с гипекератозом.Это закономерно, т.к косметика лечебная и действует по назначению.И пусть использует суперлосьон обязательно, максимально через две недели неприятные моменты шелушения пройдут, т.к. кожа оздоровится.Добавьте увлажняющий крем из Пробиотика. Удачи!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот, все что делала:
1. Мыло А=нокс
2. Лосьен АБР препинг( а-нокс фейс лосьен не решилась, тк, близко расположенные капиляры и кожа достаточно тонкая)
3. Пилинг Альфа комплекс
4. А-нокс солушн и гель алое, потом мех. чистка
5. Лактолан выдержала под тканев. маской 10 мин и потом скатала
6. Маска Дабл Экшн
7. Дабл Экшн лосьен
8. Крем А-нокс
9.Пудра Дабл Экшн

Никакие аптечные препараты дома не использует. А сможет прийти только в понедельник. Может пока отменить Супер лосьн?

Здравствуйте! можно спросить ? не лучше ли после чистки обработать проблемные места Дабл экшн лосьоном. чем после маски.

Всем Доброго времени суток, девочки скажите как Вам массажные средства этой фирмы стоит ли на них обратить внимание, хочется порадовать клиентов чем то новеньким)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! можно спросить ? не лучше ли после чистки обработать проблемные места Дабл экшн лосьоном. чем после маски.

Конечно, лучше.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! можно спросить ? не лучше ли после чистки обработать проблемные места Дабл экшн лосьоном. чем после маски.

Да, конечно, после чистки, обязательно... Забыла сразу написать, но я и после маски еще раз наношу, перед кремом.

Коллеги,подскажите,пожалуйста. Клиентка сжирной кожей злоупотребляла домашними агрессивными средствами для умывания, и в результате разрушила себе липидную субстанцию эпидермиса,в результате чего : стягивание и сухость после умывание,а через час сильная жирная жидкая себорея (как я понимаю чз-за пересушивания кожи),как следствие стали появляться воспалительные элементы (из-за салотечения).. Какой крем или маску можно посоветовать клиентке именно с компонентами липидной субстанции эпидермиса,для восстановления нормального функционального состояния кожи?
заранее спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Какой крем или маску можно посоветовать клиентке именно с компонентами липидной субстанции эпидермиса,для восстановления нормального функционального состояния кожи?
заранее спасибо

..."крем или маску клиентке именно с компонентами липидной субстанции эпидермиса" - :o , я чего то не понимаю, вы хотите крем или маску с липидными компонентами?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги,подскажите,пожалуйста. Клиентка сжирной кожей злоупотребляла домашними агрессивными средствами для умывания, и в результате разрушила себе липидную субстанцию эпидермиса,в результате чего : стягивание и сухость после умывание,а через час сильная жирная жидкая себорея (как я понимаю чз-за пересушивания кожи),как следствие стали появляться воспалительные элементы (из-за салотечения).. Какой крем или маску можно посоветовать клиентке именно с компонентами липидной субстанции эпидермиса,для восстановления нормального функционального состояния кожи?
заранее спасибо

Я если честно не совсем поняла,что Вам нужно..Объясните ,если несложно,без липидных субстанций..Если вы имели в виду ламеллярные эмульсии,то Вам в тему Коко)

Цитата
mialapa написал:Всем Доброго времени суток, девочки скажите как Вам массажные средства этой фирмы стоит ли на них обратить внимание, хочется порадовать клиентов чем то новеньким)))

здравствуйте! стоит. Пользуюсь мас. кремом из серии МИФОЛОГИЯ приятный и скольжение хорошее. Также можно с добавлением геля из этой же серии

Цитата
Форум Косметологов написал:Я если честно не совсем поняла,что Вам нужно..Объясните ,если несложно,без липидных субстанций..Если вы имели в виду ламеллярные эмульсии,то Вам в тему Коко)

про липидную субстанцию эпидермиса,наверное,понимает тот,кто учился на кафедре РУДН))) надо сильно потрудиться,чтобы эта информация не проросла в мозг)
Зайчик,я имею в виду что от умывалок различных с агрессивными ПАВ клиентка иссушила даже свою жирную кожу. И хотелось бы что-то порекомендовать ей для восстановления кожного барьера и собственного иммунитета кожи. Но чтобы жирную кожу не зажирнить еще больше.

Цитата
Форум Косметологов написал:про липидную субстанцию эпидермиса,наверное,понимает тот,кто учился на кафедре РУДН))) надо сильно потрудиться,чтобы эта информация не проросла в мозг)
Зайчик,я имею в виду что от умывалок различных с агрессивными ПАВ клиентка иссушила даже свою жирную кожу. И хотелось бы что-то порекомендовать ей для восстановления кожного барьера и собственного иммунитета кожи. Но чтобы жирную кожу не зажирнить еще больше.

Те.кто не учились в РУДН,тоже знакомы с понятием липидного барьера кожи,просто липидная субстанция не на слуху)

По поводу вашей клиентки,порекомендуйте ей БАДы с омега кислотами,они способствуют восстановлению "липидной субстанции эпидермиса") и подберите средство для очищения без жестких ПАВ,кремы с ненасыщенными жирными кислотами(масло энотеры,бурачника.семян черной смородины).

Всем доброго дня..... ;) Спасибо большое форума, когда начала работать в новом салоне на абсолютно незнакомом мне HL вы очень помогли.....Подскажите пожалуйста (если есть кто-нибудь из Краснодара) у кого можно приобрести косметику HL, я в Краснодаре недавно. Поставщиков Gi Gi нашла (я и на ней работаю), а HL все никак. Заранее огромное спасибо))))))

здравствуйте, моя коллега своим клиентам накладывает лактолан на область век, возможно ли его применять на верхние и нижние веки?

Цитата
леля_00 написал:здравствуйте, моя коллега своим клиентам накладывает лактолан на область век, возможно ли его применять на верхние и нижние веки?

Вполне возможно применять Лактолан на веки. Но только скатывать в этой области его не нужно, просто аккуратно смыть спонжами.

Цитата
леля_00 написал:здравствуйте, моя коллега своим клиентам накладывает лактолан на область век, возможно ли его применять на верхние и нижние веки?

Я себе сегодня так наносила: на веко и нижнее и верхнее. Вроде все нормально. Где- то в предыдущих сообщениях читала что можно. )))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Те.кто не учились в РУДН,тоже знакомы с понятием липидного барьера кожи,просто липидная субстанция не на слуху)

По поводу вашей клиентки,порекомендуйте ей БАДы с омега кислотами,они способствуют восстановлению "липидной субстанции эпидермиса") и подберите средство для очищения без жестких ПАВ,кремы с ненасыщенными жирными кислотами(масло энотеры,бурачника.семян черной смородины).

Спасибо. А название конкретного крема в холи лэнде не подскажите?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо. А название конкретного крема в холи лэнде не подскажите?

Может быть меня поправят более опытные коллеги, но лично я такой клиентке опираясь на средства Холи Лэнд назначила следующую схему:
1) очищение - C THE SUCCESS Линия с витамином С
2) днем - BIO REPAIR Day Care SPF-15
3) на ночь - BIO REPAIR Cellular Firming Gel
4) 1-2 раза в неделю пилинг Lactolan и маска KUKUI для жирной кожи

Коллеги, у кого то есть опыт работы с eyelight Professional Eye Peel System, Eye Peel Support Kit, какие результаты? Очень интересует мнение профессионалов.

Коллеги, здравствуйте! Я начинающий косметолог. Сейчас с Украины собираюсь переезжать в Россию на север, у меня такой вопрос, цены для косметологов на Холи Ленд, отличаются от Украинских или нет? Была недавно на семинаре и мне представитель сказала, что в России дороже.Думаю закупаться или смогу на месте всё купить... Кто может скинуть прайсы на Холи Ленд на почту zlata0883@mail.ru ( в свою очередь могу поделиться нашими украинскими ценами, но только для коллег)Такая же информация интересует по Кристине))) ;) ?

Цитата
djana написал:Всем доброго дня..... ;) Спасибо большое форума, когда начала работать в новом салоне на абсолютно незнакомом мне HL вы очень помогли.....Подскажите пожалуйста (если есть кто-нибудь из Краснодара) у кого можно приобрести косметику HL, я в Краснодаре недавно. Поставщиков Gi Gi нашла (я и на ней работаю), а HL все никак. Заранее огромное спасибо))))))

"Лаки Хауз" Северная -Филатова,между мостами.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, здравствуйте! Я начинающий косметолог. Сейчас с Украины собираюсь переезжать в Россию на север, у меня такой вопрос, цены для косметологов на Холи Ленд, отличаются от Украинских или нет? Была недавно на семинаре и мне представитель сказала, что в России дороже.Думаю закупаться или смогу на месте всё купить... Кто может скинуть прайсы на Холи Ленд на почту zlata0883@mail.ru ( в свою очередь могу поделиться нашими украинскими ценами, но только для коллег)Такая же информация интересует по Кристине))) ;) ?

Cпасибо всем кто откликнулся, с прайсами России по Холли Ленд ознакомилась! Цены совсем на немного отличаются...

здравствуйте, скажите пожалуйста, какой результат после наненсения 12% хим.пилинг Alfa Complex Rapid Exfoliator на область вокруг глаз и губ? довольны ли вы? сколько процедур делаете и с какой переодичностью. Спасибо.

Подскажите, а где в Питере можно пройти обучение по HolyLand?

Девчёнки, кому интересно, нашла книжку в инете Полонской "Пилинги - ключ к пониманию"
Скан, конечно, но читабельный весьма
Ссылка тут.

Цитата
salim написал:Подскажите, а где в Питере можно пройти обучение по HolyLand?

Московский проспект,140
Космет 387-53-43

Доброго времени суток.Девочки, помогите разобраться в ситуации. Примерно неделю назад сделала оптимальную чистку клиентке с которой работаю почти год. До этого мы с ней работали на другой косметике. Клиентка не аллергик. Никакие препараты не принимала и не принимает. Кожа жирная,обезвоженная, выраженный гиперкератоз, открытые множественные комедоны, в последние три месяца папуло- пустулезные высыпания на щеках и шее,пятна постакне. Чистку сделала по схеме плюс поработала руками. Кожа всю процедуру оставалась спокойной. В конце решила усилить эффект кремом ABR Restoring. Сразу после нанесения(через пару секунд) на правой стороне подбородка образовалось уплотнение с выраженной гиперемией размером 3 на 4 см..Клиентка отмечала жар и жжение в этом месте. Примернр через час жжение стихло,но гиперемия и уплотнение остались.Что это могло быть и какие меры применять в этом случае?

Цитата
Evgenia62Ryaz написал:Доброго времени суток.Девочки, помогите разобраться в ситуации. Примерно неделю назад сделала оптимальную чистку клиентке с которой работаю почти год. До этого мы с ней работали на другой косметике. Клиентка не аллергик. Никакие препараты не принимала и не принимает. Кожа жирная,обезвоженная, выраженный гиперкератоз, открытые множественные комедоны, в последние три месяца папуло- пустулезные высыпания на щеках и шее,пятна постакне. Чистку сделала по схеме плюс поработала руками. Кожа всю процедуру оставалась спокойной. В конце решила усилить эффект кремом ABR Restoring. Сразу после нанесения(через пару секунд) на правой стороне подбородка образовалось уплотнение с выраженной гиперемией размером 3 на 4 см..Клиентка отмечала жар и жжение в этом месте. Примернр через час жжение стихло,но гиперемия и уплотнение остались.Что это могло быть и какие меры применять в этом случае?

Это реакция на ретинол. Такое бывает. Ничего не делать, если всё стихло. Если бы была аллергическая реакция, то должен быть и зуд помимо жжения и гиперемии, а в данном случае просто раздражение на ретинол. При аллергии даём антигистаминные препараты.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это реакция на ретинол. Такое бывает. Ничего не делать, если всё стихло. Если бы была аллергическая реакция, то должен быть и зуд помимо жжения и гиперемии, а в данном случае просто раздражение на ретинол. При аллергии даём антигистаминные препараты.

И еще вопрос. Какую процедуру из H.L предпочтительней делать в таком случае?Достаточно ли смыть препарат и послойно нанести гель и крем из Bio Repair? Заранее благодарю

Цитата
Evgenia62Ryaz написал:Спасибо. Только вот что поразило.Клиентка прекрасно перенесла пилинг ABR D.C.P., а на крем такая реакция. Возможно из-за более высокой концентрации ретинола в креме????

Именно на крем такая реакция часто бывает, но не нужно путать с аллергической реакцией, это раздражающий фактор от ретинола. Не стОит усиливать ретинол ретинолом, то есть если в процедуре есть ретинол в составе пилинга, то закрывать ретинолом не стОит, так как этот компанент очень активный, во всяком случае для клиентов с чувствительной кожей. Если клиент прореагировал на пилинг сильным раздражением и гиперемией, то хорошо успокаивает маска Whitening, в составе которой серебро и арбутин - ощущения жжения сразу сходят на "нет". Можно также закрыть гелем Bio Repea, а на него маску Renew, либо гель Био Репеа, а на него альгинатную маску... Вариантов масса - смотрите, что есть у Вас в наличии.

Девочки,такой вопрос...
Обучалась на косметолога во время беременности,пока еще не работала,буду работать через месяц( преимущественно конечно на холи лэнд)..на обучении нам показали только чистку на HL ( тут уж не удевляйтесь и такое бывает,к диплому у меня приложение что обучалась я на HL,но я конечно поеду на семинар что бы работать полноценно) Т.к. была я в положении естественно приобрела отбеливающую линию(уж извините,но мне она не помогла ,от пигментации я избавилась только с помощью сыворотки isclinical),
теперь существенно к вопросу,почти целая банка маски золотой осталась...Девочки подскажите как ее правильно наносить,я и так ее,и сяк,вообщем как только не разговаривала я с ней ,высыхает она у меня за минуту???Научите неумеху

Кстати СПАСИБО ВСЕМ за такую нужную информацию,особенно для начинающих косметологов...Особенно Леде,каждое ее сообщение перечитала по два раза...

Только что с семинара. У кого есть опыт использования Eyelight? Приобрела пока только для работы. Сегодня попробую на себе, а завтра уже "полевые" испытания. И ещё, рассказали про технику "Гамбургер": Рапид 8% на него сразу гидромаску и минеральную маску из Мифологии и 10 мин. массируем, смачивая пальцы водой. Выраженный лифтинговый эффект.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,такой вопрос...
Обучалась на косметолога во время беременности,пока еще не работала,буду работать через месяц( преимущественно конечно на холи лэнд)..на обучении нам показали только чистку на HL ( тут уж не удевляйтесь и такое бывает,к диплому у меня приложение что обучалась я на HL,но я конечно поеду на семинар что бы работать полноценно) Т.к. была я в положении естественно приобрела отбеливающую линию(уж извините,но мне она не помогла ,от пигментации я избавилась только с помощью сыворотки isclinical),
теперь существенно к вопросу,почти целая банка маски золотой осталась...Девочки подскажите как ее правильно наносить,я и так ее,и сяк,вообщем как только не разговаривала я с ней ,высыхает она у меня за минуту???Научите неумеху

Кстати СПАСИБО ВСЕМ за такую нужную информацию,особенно для начинающих косметологов...Особенно Леде,каждое ее сообщение перечитала по два раза...

Может перепутали маску золотую с чем-нибудь другим.В холи ленде вроде нет такой.У анна лотан есть.Вы же холи ленд имели ввиду?

Цитата
Форум Косметологов написал:Может перепутали маску золотую с чем-нибудь другим.В холи ленде вроде нет такой.У анна лотан есть.Вы же холи ленд имели ввиду?

Бывает, что масочка подсыхает даже в банке, в этом случае её нанесение действитлеьно затруднительно. Можно немного разбавить для улучшения консистенции лосьоном Azulen.

Цитата
Форум Косметологов написал:Может перепутали маску золотую с чем-нибудь другим.В холи ленде вроде нет такой.У анна лотан есть.Вы же холи ленд имели ввиду?

Именно HL отбеливающую.
Отбеливающая маска WHITENING MASK. Просто она золотого цвета,поэтому я ее так называю

Цитата
Форум Косметологов написал:Именно HL отбеливающую.
Отбеливающая маска WHITENING MASK. Просто она золотого цвета,поэтому я ее так называю

Теперь поняла.Эта маска действительно быстро высыхает,даже в банке.Я тоже лосьоном немного разбавляю.А на лице в любом случае быстро подсыхать будет.

Сегодня была клиентка, которая помимо регулярного салонного ухода любит приобретать и в дом.уход что-нибудь. Причем подобрали ей уже все))) но любитель она. Вот и сегодня заболтала она меня, в общем попросила она у меня маску "ну та которая экспресс" (на сайте она высмотрела). Я кивнула, мол хорошо-хорошо, а придя домой впала в ступор :o Это думаю какая? Если термо-маска то это салонная процедура (или может кто-то давал домой, предварительно объясняя), Calm-Red (опять же салонная, к тому же там 2 фазы, может кто-то давал в дом только А фазу) или айдж-контрол??? в общем заработалась не уточнила... Подскажите у кого какой опыт по этим маскам? Буду премного благодарна...

коллеги, хотела бы попробывать в работе эту косметику не могли бы выслать прайсл в личку для сравнения с другими марками. спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня была клиентка, которая помимо регулярного салонного ухода любит приобретать и в дом.уход что-нибудь. Причем подобрали ей уже все))) но любитель она. Вот и сегодня заболтала она меня, в общем попросила она у меня маску "ну та которая экспресс" (на сайте она высмотрела). Я кивнула, мол хорошо-хорошо, а придя домой впала в ступор :o Это думаю какая? Если термо-маска то это салонная процедура (или может кто-то давал домой, предварительно объясняя), Calm-Red (опять же салонная, к тому же там 2 фазы, может кто-то давал в дом только А фазу) или айдж-контрол??? в общем заработалась не уточнила... Подскажите у кого какой опыт по этим маскам? Буду премного благодарна...

как мне кажется,наверное она имела ввиду маску красоты.(клубничная)

Цитата
леля_00 написал:коллеги, хотела бы попробывать в работе эту косметику не могли бы выслать прайсл в личку для сравнения с другими марками. спасибо

Из вашего сообщения от 13 10 2011 ясно, что у вас есть коллега, которая работает с Холи Лэнд, вы можете попросить прайс у нее, либо обратиться в представительство ХЛ в вашем городе. Прайс ХЛ обычно в виде брошюрки, вряд ли кто-то возьмется ее специально для вас сканировать.

Коллеги,посоветуйте,хороший экспрес-уход для жирной,проблемной кожи.

Да что ж никто про Eye Light не напишет-то? В России, похоже, нет его ещё. А где израильские коллеги? Ау!

Цитата
Космостар написал:Коллеги,посоветуйте,хороший экспрес-уход для жирной,проблемной кожи.

Я в Холи-Лэндовских уходах во главу угла ставлю пилинг ( в зависимости от качества кожи и ей состояния). В данном случае можно взять либо Альфа комплекс Рапид либо Deep Clean Peel. И ни один уход не обходится без пилинга Лактолан. Остальное можно варьировать в зависимости от наличия времени и возможных рамок в материальном плане. Для очищения при данном качестве кожи можно смело взять ихтиоловое мыло. Закрыть масочкой из линии Ренью.

1. Умывание Double Action - 2-3 минуты
2. Пилинг Deep Clean Peel или Alfa Complex Rapid Exfoliator - 10-15-ть минут, в период пилинга можно сделать массаж пока есть скольжение.
3. Lactolan Peeling Cream - 10 минут
4. Renew Mask или если есть высыпания, то маска с серой из линии Double Action - 10-15-ть минут

Итого по времени 30-40 минут.

И, простите, совсем забыла про заключительный этап процедуры - крем, просто посчитала этот этап по умолчанию само собой разумеющимся)))) Для жирной и пористой кожи подойдёт ABR-Restoring, либо Sebo Derm, либо Active Cream.

Коллеги,подскажите пожалуйста,можно ли микротоками работать по ало-геле?

девочки подскажите что в этой косметике как говорится "конек"??

Любопытно, чем руководствуются в обучающем центре HL, когда предлагают пройти ознакомительный базовый 3х дневный семинар за 7000 рублей (данная информация официально значится на их сайте) + стартовые комплекты от 16000 каждый.

Я не фанат какой бы то ни было марки или бренда, не имею цели очернить HL, но когда так откровенно взвинчивают и накручивают собственную значимость и ценность - смешно.

Многие пишут тут о какой-то линейке, о том, что кристина хуже холи ленд, джи джи лучше и наоборот. По моему опыту - все израильские марки работают, и работают ХОРОШО. Приблизительно на равных.
Однако.
Наверное, важно еще и адекватно подходить к обучению специалистов, учитывать наличие мед образования, обеспечивать методическими пособиями и пр. а не просто деньги зарабатывать.

А то получается, подходишь к стенду HL на интершарме - у них 2 жалкие листовки на раздачу и нуль пробников, и девочка, которая лыка не вяжет. Желаешь вникнуть в линии и обучиться - ни расписания, ни описания, только бабки им неси, да побольше.
В итоге работают на ХЛ как хотят, кто хочет. Да сами себя нахваливают. А по факту. Организация обучения, контроль использования косметических средств, консультации специалистов, переквалификция и мн. др. что характеризует серьезные косметологические холдинги, ниже плинтуса.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)