Цитата |
---|
iri написал:Делаю сейчас много Эйдж контрол - процедур. Много - это 2-4 в неделю. ![]() |
А с какой целью так часто делаете?
26.08.2011 12:25:25
А с какой целью так часто делаете? |
|||
|
|
|
|
30.08.2011 14:50:52
Так я же не себе, а клиентам делаю!!! А они кто раз в 2, а кто и каждые 4 недели приходит. |
|||
|
|
08.09.2011 15:18:26
Значит слабоват для них один A.contr.. Я для возрастных клиентов использую премиум пил, а затем уже эйдж контрол ( сразу в одной процедуре), эффект есть!!! Хочу тоже задать вопрос: коллеги, что используете в работе для клиентов с купирозом+ розацеа+ очень чувств. кожа ? |
|||
|
|
08.09.2011 16:11:56
Может быть кто-нибудь подскажет контакты представительства в Крыму? |
|||
|
|
09.09.2011 00:10:29
Вот контакты дистрибьюторов Холи Лэнд по всей Украине http://holyland.com.ua/distributors.html . |
|||
|
|
09.09.2011 10:09:07
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
09.09.2011 14:39:25
Маловато, конечно, взяли средств в работу. Даже для чистки, чтобы охватить все её этапы, не хватит препаратов. По поводу Лактолана. Есть разные способы его применения, но основные его функции - увлажнение кожи, восстановление полезной микрофлоры - работают при любом варианте. Если нет воспалительных элементов, то Лактолан после не длительного подсыхания скатывают, таким образом ещё и снимая ороговевшие клетки кожи. А если есть воспалительные элементы, то аккуратно смывают, чтобы не травмировать их. |
|||
|
|
09.09.2011 14:51:09
А что это за препарат? Я о таком не слышала. |
|||
|
|
|
|
09.09.2011 21:41:49
Сегодня были одни читки, девочки лактолан просто суппер!! я в восторге, интересно а на следующий день после читки такой эффект сохраняется?
|
|
|
|
09.09.2011 21:43:47
violet-ka! очень хочется совета, что необходимо приобрести для работы...для начала
![]() |
|
|
|
09.09.2011 21:56:16
У Вас в рабочей тетради должны быть протоколы разных вариантов атравматичной чистки. Вот эти препараты должны быть в работе обязательно, без этого набора чистка по Холи Лэнд не будет таковой. |
|||
|
|
09.09.2011 22:03:25
К сожалению, видимо, обучение в разных офисах отличается друг от друга. Я очень довольна обучением у нас, в Москве. Если что непонятно, то всегда объяснят и расшифруют. По поводу названия пилинга, скорее всего там опечатка, или Вы неправильно расслышали, если на слух записывали. Если говорить, что созвучно на слух, то возможно, имелось ввиду Alfa Complex Rapid Exfoliator? |
|||
|
|
09.09.2011 22:30:05
Коллеги, подскажите какую маску приобрести для восстановления кожи после активного солнца? |
|||
|
|
09.09.2011 22:36:48
Сделайте маску-пилинг Лактолан. Для всех типов кожи будет полезно. Он и увлажнит кожу, и снимет ороговевшие клеточки, плюс увлажняющие средства для домашнего ухода. Но тут по характеристикам кожи нужно смотреть. |
|||
|
|
10.09.2011 00:07:39
Спасибо! Лактолан у меня есть, хотелось бы что-то новенькое. Что Вы посоветовали бы выбрать из масок Фитомид или Биорепеир. Что эффективней на Ваш взгляд? |
|||
|
|
10.09.2011 00:16:12
Тут всё зависит от того, какая кожа, возраст клиента. Если клиентка возрастная, то лучше использовать маску из линии Фитомид, если кожа у клиентки чувствительная, то маска Био Репеа. Хотя, Фитомид бОльше направлен на питание кожи, а не на увлажнение. а у Вас стоит задача восстановить кожу после инсоляции - здесь больше увлажняющий акцент нужен. Всё нужно смотреть индивидуально, так, в бщих чертах вопрос решать нельзя. Зато Лактолан-пилинг будет показан во всех, без исключения случаях. Не стОит акцентироваться на внесение новизны в этом вопросе. |
|||
|
|
10.09.2011 22:00:40
Спасибо!! И еще вопрос, сколько можно хранить и где открытым(в шприце) Масляный концентрат Био Репеа 3 мл. Ведь весь сразу не используется. В методичке написано 1/4 ампулы. |
|||
|
|
|
|
10.09.2011 23:38:41
Этого препарата нет в моём ассортименте средств ухода, так что по поводу сроков его хранения ничего сказать не могу. |
|||
|
|
10.09.2011 23:42:26
Что докупить? Это зависит от того, какой контингент к Вам ходит на уходы, какого направления процедуры более востребованы. Я работаю со всеми линиями, но ведь сразу Вам сложно будет купить весь ассортимент. На первых порах будет достаточно средств для чистки разного типа кожи, а в процессе сами определитесь чего не хватает и по ходу дела докупите. |
|||
|
|
11.09.2011 00:11:15
Девочки,пожалуйста,подскжите!!!Какие основные препараты приобрести для атравматичной чистки лица? И если можно протокол процедуры. Не ругайте, просто очень нужно!!!
|
|
|
|
|
|
11.09.2011 06:36:54
А что, разве Холи Лэнд единственная работающая марка? У Вас по соседству, в Германии, есть замечательные марки Klapp и Babor - работающие, результативные, с широким спектром воздействия - и поучиться можно без проблем и приобретать не за три моря, если нет дистрибьютеров в Вашем регионе - я так понимаю, если нет обучающих центров, то и с приобретением есть проблемы. Зачем же брать марку, с которой работать без понимания её концепции? |
|||
|
|
11.09.2011 11:42:35
Спишитесь или созвонитесь с самим заводом Холи Ланд , можно по русски, если ето удобнее, пришлут все 4то есть и помогут. www.holyland-cosmetics.com |
|||
|
|
14.09.2011 09:38:44
Если я не ошибаюсь, то ABR Skin Foliator- это старое название пилинга ABR Professional Peeling (я помню это название с тех времен, когда начинала работать). Это самый первый пилинг из серии ABR, на его основе были разроботаны остальные пилинги из этой линии. По сравнению с ABR Deep Clean Peel он более "жесткий", я его использую при шлифовках, рассасывании крупных инфильтратов, сглаживании рубцов. При куперозе и чувствительной коже лучше применять ABR Premium. ABR Deep Clean- разработан для глубокого очищения кожи. В состав добавлены различные экстракты (граната, красного винограда, ромашки и др). Шелушение после него практически не возникает. Я этот пилинг использую в процедуре чистки. |
|||
|
|
|
|
14.09.2011 21:28:06
Ориентируйтесь на состояние кожи и проблему.если кожа очень проблемная,жирная пористая можно почистить и после АБР Дип Клин пил. Хотя для подстраховки(мы не знаем как вообще кожа отреагирует на кислоты а тем более на ретинол) первую чистку можете провести на Альфа комплексе под пленочки,а в последующем уже подключать АБР Дип Клин пил(у него гораздо большая концентрация кислот.а потому и спектр охватываемых проблем больше).Уважаемые коллеги.поправьте,если не так. |
|||
|
|
15.09.2011 10:00:30
Тогда обязательно возьмите в работу ABR Deep Clean Peel, он и для гиперкератозников будет хорош, в завершении процедур для них будет великолепная масочка с серой из линии Double Action - она и излишки жира уберёт, и снимет воспаление после чистки, и поры сократит. Ну а для людей с чувствительной или сухой кожей обязательно на этапе пилинга должен быть в арсенале Alfa Complex Rapid Exfoliator. |
|||
|
|
15.09.2011 10:40:06
Нет-нет, этот пилинг не для чистки!!! Он идёт как самостоятельная процедура именно пилинга, причём до срединного уровня. Его Вам на начальном этапе работы с маркой лучше не трогать, процедура более серьёзная. Набейте руку пока на чистках, почувствуйте разницу в пилингах для чистки. В пилинге Профешнл идёт даже дополнительное обучение, отдельные протоколы для этой процедуры. |
|||
|
|
|
|
16.09.2011 11:18:58
Если можете себе позволить купить только пару масочек,смело берите маску А-нокс(для кожи,осложненной угревой болезнью),вообще вся лини я А-нокс "золотой стандарт" чистки проблемной кожи.Маска Дабл экшн весьма неплохая,с ихтиолом и коллоидной серой(а посему спрашиваем клиентов об аллергии на это вещество),хорошо стягивает поры,выравнивает текстуру кожи.но выраженного противовоспалительного эффекта не даст.Макса Кукуи для жирной кожи на мой взгляд слабовата,Дрожжевая сильная,но так же могут быть выражены побочные реакции (на дрожжи и мед-зуд.покраснение.у моих клиентов было часто такое).Маску Астриджент вообще очень осторожно нужно применять,она сильно сужает сосуды,что субъективно ощущается клиентом как чувство непереносимого(для многих) холода.Поэтому ее не надо накладывать на всю лицо.а лучше смешать с другой маской(например Спешиал),либо наносить только на очень себорейные зоны.Маска АБР просто чудесная вещь для тех случаев.когда нужен эффект немедленного осветления.выравнивания цвета и текстуры+лифтинг+противовоспалительный эффект за счет кислот и ретинола.А.еще моя любимая масочка : Ренью! вот ее можно использовать после чистки сухой возрастной кожи,помимо поросуживающего действия(оно как бы в этой маске и не в приоритете) эта маска кладезь антиоксидантов(альфа липоевая кислота)-на выходе получаем эффект видимого лифтинга+осветления+плюс антиоксидантный эффект.Я голосую за Ренью,АБР и А-нокс.Удачи в работе!!! |
|||
|
|
16.09.2011 14:54:22
Добрый день! А чистили по А-ноксу? все по протоколу делали? Лактолан скатывали? какую маску в завершении накладывали? аптечные препараты клиент дома использует?( Базирон,Дифферин). и опять же учитывайте субъективизм слов клиента.Фраза "очень шелушиться" может означать незначительное шелушение на крыльях носа:) Вам нужно ее пригласить и лично посмотреть что там за "катастрофа") |
|||
|
|
16.09.2011 15:14:33
Вот, все что делала: 1. Мыло А=нокс 2. Лосьен АБР препинг( а-нокс фейс лосьен не решилась, тк, близко расположенные капиляры и кожа достаточно тонкая) 3. Пилинг Альфа комплекс 4. А-нокс солушн и гель алое, потом мех. чистка 5. Лактолан выдержала под тканев. маской 10 мин и потом скатала 6. Маска Дабл Экшн 7. Дабл Экшн лосьен 8. Крем А-нокс 9.Пудра Дабл Экшн Никакие аптечные препараты дома не использует. А сможет прийти только в понедельник. Может пока отменить Супер лосьн? |
|||
|
|
16.09.2011 15:59:39
Пусть пока Супер лосьоном протирает только места обильного скопления комедонов,а Себо дерм крем наносить 2 раза в день.Потом отпишитесь что там за беда) |
||||
|
|
|||