Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
iri написал:Делаю сейчас много Эйдж контрол - процедур. Много - это 2-4 в неделю. :D Заметила, что у дам после 60-ти эффекта почти нет. Только если изначально очень ухоженные. А как у вас?

А с какой целью так часто делаете?

Цитата
Форум Косметологов написал:А с какой целью так часто делаете?

Так я же не себе, а клиентам делаю!!! А они кто раз в 2, а кто и каждые 4 недели приходит.

Цитата
iri написал:Так я же не себе, а клиентам делаю!!! А они кто раз в 2, а кто и каждые 4 недели приходит.

Значит слабоват для них один A.contr.. Я для возрастных клиентов использую премиум пил, а затем уже эйдж контрол ( сразу в одной процедуре), эффект есть!!!

Хочу тоже задать вопрос: коллеги, что используете в работе для клиентов с купирозом+ розацеа+ очень чувств. кожа ?

Цитата
Форум Косметологов написал:К нам 16 сентября приезжает Наталья Анатольевна Полонская! Надо у нее будет узнать про методички.

Может быть кто-нибудь подскажет контакты представительства в Крыму?

Хочу тоже задать вопрос: коллеги, что используете в работе для клиентов с купирозом+ розацеа+ очень чувств. кожа ?
[/quote]

Поддерживаю! И еще, какие процедуры(или препараты) пользуются спросом после лета, для восстановления кожи после активного солнца? Хочу удивить клиентов чем-то новеньким! Посоветуйте!

Цитата
огневушка-поскакушка написал:Может быть кто-нибудь подскажет контакты представительства в Крыму?

Вот контакты дистрибьюторов Холи Лэнд по всей Украине http://holyland.com.ua/distributors.html .

Цитата
vesnna написал:Вот контакты дистрибьюторов Холи Лэнд по всей Украине http://holyland.com.ua/distributors.html .

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошла первый этап обучения, в голове каша, косметика рабочая, взяла пока только лактолан пилинг и анокс разогревающий и солюшион для чисток. У меня вопрос - в описании препарата по лактолан пилингу написано, что не применять при воспалительных элементах, а на обучении нам говорили, что в данном случае применение лактолан пилинга после чистки как нельзя кстати,даже если множесвенные в.э., как быть? С пилингами тоже как то неразбериха вышла, прошли ABR Skin Foliator, ABR Deep Clean Peel, AHA Rapid Exfoliator, Super Lift, если с последним все понятно,то с первыми тремя я начинаю путаться, если я правильно поняла, то AHA Rapid Exfoliator - не что иное как легкая поверхностная эксфолиация, может применяться для чувствительной кожи, ABR Skin Foliator тоже может применяться и при чувствительной коже и при куперозе, проникновение его поверхностно срединное, если РН 2,8, а вот ABR Deep Clean Peel это что за пилинг?? что то я запуталась, не одно ли это и тоже ABR Skin Foliator, и ABR Deep Clean Peel ?
Нам выдали методички Наталии Полонской(3 шт), скажите это только мне так кажется что все так запутано?? Может это в начале обучения так, если нет, то начинаю задумываться о своих способностях к обучению :o

Цитата
mialapa написал:Прошла первый этап обучения, в голове каша, Нам выдали методички Наталии Полонской(3 шт), скажите это только мне так кажется что все так запутано?? Может это в начале обучения так, если нет, то начинаю задумываться о своих способностях к обучению :o

Маловато, конечно, взяли средств в работу. Даже для чистки, чтобы охватить все её этапы, не хватит препаратов. По поводу Лактолана. Есть разные способы его применения, но основные его функции - увлажнение кожи, восстановление полезной микрофлоры - работают при любом варианте. Если нет воспалительных элементов, то Лактолан после не длительного подсыхания скатывают, таким образом ещё и снимая ороговевшие клетки кожи. А если есть воспалительные элементы, то аккуратно смывают, чтобы не травмировать их.

Цитата
mialapa написал:прошли ABR Skin Foliator

А что это за препарат? Я о таком не слышала.

violet-ka! Спасибо большое за помощь и поддержку, маловато взяла это потому что работала на нескольких торговых марках, много чего есть , в принципе можно совмещать, но если не сложно, то важно Ваше мнение, что действительно необходимо приобрести. А по поводу пилинга такового - сама чего то недопонимаю, может Полонская просто а методичках указывает не полное, разное название одного и того же препарата??? :o Во всяком случае, если честно, обучением в "таком формате" я не очень то и довольна, можно было бы и больше времени уделить... или например выдавать товар на сумму за обучение, больше толка было бы, и практика сразу же пошлабы ;)

Сегодня были одни читки, девочки лактолан просто суппер!! я в восторге, интересно а на следующий день после читки такой эффект сохраняется?

violet-ka! очень хочется совета, что необходимо приобрести для работы...для начала ;)

Цитата
mialapa написал:violet-ka! очень хочется совета, что необходимо приобрести для работы...для начала ;)

У Вас в рабочей тетради должны быть протоколы разных вариантов атравматичной чистки. Вот эти препараты должны быть в работе обязательно, без этого набора чистка по Холи Лэнд не будет таковой.

Цитата
mialapa написал:violet-ka! Спасибо большое за помощь и поддержку, маловато взяла это потому что работала на нескольких торговых марках, много чего есть , в принципе можно совмещать, но если не сложно, то важно Ваше мнение, что действительно необходимо приобрести. А по поводу пилинга такового - сама чего то недопонимаю, может Полонская просто а методичках указывает не полное, разное название одного и того же препарата??? :o Во всяком случае, если честно, обучением в "таком формате" я не очень то и довольна, можно было бы и больше времени уделить... или например выдавать товар на сумму за обучение, больше толка было бы, и практика сразу же пошлабы ;)

К сожалению, видимо, обучение в разных офисах отличается друг от друга. Я очень довольна обучением у нас, в Москве. Если что непонятно, то всегда объяснят и расшифруют. По поводу названия пилинга, скорее всего там опечатка, или Вы неправильно расслышали, если на слух записывали. Если говорить, что созвучно на слух, то возможно, имелось ввиду Alfa Complex Rapid Exfoliator?

Цитата
Форум Косметологов написал:Хочу тоже задать вопрос: коллеги, что используете в работе для клиентов с купирозом+ розацеа+ очень чувств. кожа ?

Поддерживаю! И еще, какие процедуры(или препараты) пользуются спросом после лета, для восстановления кожи после активного солнца? Хочу удивить клиентов чем-то новеньким! Посоветуйте!

Коллеги, подскажите какую маску приобрести для восстановления кожи после активного солнца?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, подскажите какую маску приобрести для восстановления кожи после активного солнца?

Сделайте маску-пилинг Лактолан. Для всех типов кожи будет полезно. Он и увлажнит кожу, и снимет ороговевшие клеточки, плюс увлажняющие средства для домашнего ухода. Но тут по характеристикам кожи нужно смотреть.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сделайте маску-пилинг Лактолан. Для всех типов кожи будет полезно. Он и увлажнит кожу, и снимет ороговевшие клеточки, плюс увлажняющие средства для домашнего ухода. Но тут по характеристикам кожи нужно смотреть.

Спасибо! Лактолан у меня есть, хотелось бы что-то новенькое. Что Вы посоветовали бы выбрать из масок Фитомид или Биорепеир. Что эффективней на Ваш взгляд?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо! Лактолан у меня есть, хотелось бы что-то новенькое. Что Вы посоветовали бы выбрать из масок Фитомид или Биорепеир. Что эффективней на Ваш взгляд?

Тут всё зависит от того, какая кожа, возраст клиента. Если клиентка возрастная, то лучше использовать маску из линии Фитомид, если кожа у клиентки чувствительная, то маска Био Репеа. Хотя, Фитомид бОльше направлен на питание кожи, а не на увлажнение. а у Вас стоит задача восстановить кожу после инсоляции - здесь больше увлажняющий акцент нужен. Всё нужно смотреть индивидуально, так, в бщих чертах вопрос решать нельзя. Зато Лактолан-пилинг будет показан во всех, без исключения случаях. Не стОит акцентироваться на внесение новизны в этом вопросе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Тут всё зависит от того, какая кожа, возраст клиента. Если клиентка возрастная, то лучше использовать маску из линии Фитомид, если кожа у клиентки чувствительная, то маска Био Репеа. Хотя, Фитомид бОльше направлен на питание кожи, а не на увлажнение. а у Вас стоит задача восстановить кожу после инсоляции - здесь больше увлажняющий акцент нужен. Всё нужно смотреть индивидуально, так, в бщих чертах вопрос решать нельзя. Зато Лактолан-пилинг будет показан во всех, без исключения случаях. Не стОит акцентироваться на внесение новизны в этом вопросе.

Спасибо!! И еще вопрос, сколько можно хранить и где открытым(в шприце) Масляный концентрат Био Репеа 3 мл. Ведь весь сразу не используется. В методичке написано 1/4 ампулы.

violet-ka, что касательно чистки, да, буду докупать все, только с масками еще не определилась. А что еще взять? что всегда пригодиться? а может все таки еще какую нибудь серию докупить?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо!! И еще вопрос, сколько можно хранить и где открытым(в шприце) Масляный концентрат Био Репеа 3 мл. Ведь весь сразу не используется. В методичке написано 1/4 ампулы.

Этого препарата нет в моём ассортименте средств ухода, так что по поводу сроков его хранения ничего сказать не могу.

Цитата
mialapa написал:violet-ka, что касательно чистки, да, буду докупать все, только с масками еще не определилась. А что еще взять? что всегда пригодиться? а может все таки еще какую нибудь серию докупить?

Что докупить? Это зависит от того, какой контингент к Вам ходит на уходы, какого направления процедуры более востребованы. Я работаю со всеми линиями, но ведь сразу Вам сложно будет купить весь ассортимент. На первых порах будет достаточно средств для чистки разного типа кожи, а в процессе сами определитесь чего не хватает и по ходу дела докупите.

Девочки,пожалуйста,подскжите!!!Какие основные препараты приобрести для атравматичной чистки лица? И если можно протокол процедуры. Не ругайте, просто очень нужно!!!

indra, а поучиться? Холи Лэнд это не просто протоколы процедур, это целая концепция, без понимания которой невозможно грамотно выполнять процедуры. Здесь нет стандартов, но очень важна вариативность в подходах в зависимости от индивидуальных особенностей клиента. Извините, но не прошедшему обучение, эти протоколы будут как мартышке очки.

indra, а никто ругать вас здесь и не будет, вам дали хороший совет по поводу обучения, косметика активная, рабочая, ею можно ооочччень навредить если не знаешь с чем работаешь, например тем же разогревающим лосьоном, если не знать все нюансы, то люди вам не благодарность будут выражать за работу, а в панике звонить и спрашивать как реабилитировать кожу после таких чисток, что и произошло с моей коллегой-подругой, после чего она сказала, что косметика "ужасная" :o

Я с удовольствием!Только я живу в Австрии и у нас такой возможности нет.Хорошо,если методичку вышлют.Я сейчас работаю на Кристине и для некоторых клиентов она слишком агрессивная.Прочитала много хороших отзывов о Холи Лэнде и решила приобрести. В Москву на обучение лететь нет возможности.Все равно всем спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я с удовольствием!Только я живу в Австрии и у нас такой возможности нет.Хорошо,если методичку вышлют.Я сейчас работаю на Кристине и для некоторых клиентов она слишком агрессивная.Прочитала много хороших отзывов о Холи Лэнде и решила приобрести. В Москву на обучение лететь нет возможности.Все равно всем спасибо!

А что, разве Холи Лэнд единственная работающая марка? У Вас по соседству, в Германии, есть замечательные марки Klapp и Babor - работающие, результативные, с широким спектром воздействия - и поучиться можно без проблем и приобретать не за три моря, если нет дистрибьютеров в Вашем регионе - я так понимаю, если нет обучающих центров, то и с приобретением есть проблемы. Зачем же брать марку, с которой работать без понимания её концепции?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,пожалуйста,подскжите!!!Какие основные препараты приобрести для атравматичной чистки лица? И если можно протокол процедуры. Не ругайте, просто очень нужно!!!

Спишитесь или созвонитесь с самим заводом Холи Ланд , можно по русски, если ето удобнее, пришлут все 4то есть и помогут.
www.holyland-cosmetics.com

Цитата
mialapa написал:прошли ABR Skin Foliator,
а вот ABR Deep Clean Peel это что за пилинг?? что то я запуталась, не одно ли это и тоже ABR Skin Foliator, и ABR Deep Clean Peel ?

Если я не ошибаюсь, то ABR Skin Foliator- это старое название пилинга ABR Professional Peeling (я помню это название с тех времен, когда начинала работать). Это самый первый пилинг из серии ABR, на его основе были разроботаны остальные пилинги из этой линии. По сравнению с ABR Deep Clean Peel он более "жесткий", я его использую при шлифовках, рассасывании крупных инфильтратов, сглаживании рубцов. При куперозе и чувствительной коже лучше применять ABR Premium.
ABR Deep Clean- разработан для глубокого очищения кожи. В состав добавлены различные экстракты (граната, красного винограда, ромашки и др). Шелушение после него практически не возникает. Я этот пилинг использую в процедуре чистки.

nataly, Спасибо, я если честно запуталась уже, в описании препаратов такого пилинга как ABR Skin Foliator у меня нет, а в методичках есть. Очень обидно, что после обучения приходится искать ту инфу, которую должны были наверное разжевать ( раз я такая тупая).
Скажите, а что лучше для чистки все-таки ABR Deep Clean Peel или Alpha Com. Rapid Exfoliator, потому как последнего РН 3,5 12% я знаю, а про АВR ничего не написано, что для какой кожи лучше? судя по составу, то АВR поагресивней будет?

Цитата
mialapa написал:nataly, Спасибо, я если честно запуталась уже, в описании препаратов такого пилинга как ABR Skin Foliator у меня нет, а в методичках есть. Очень обидно, что после обучения приходится искать ту инфу, которую должны были наверное разжевать ( раз я такая тупая).
Скажите, а что лучше для чистки все-таки ABR Deep Clean Peel или Alpha Com. Rapid Exfoliator, потому как последнего РН 3,5 12% я знаю, а про АВR ничего не написано, что для какой кожи лучше? судя по составу, то АВR поагресивней будет?

Ориентируйтесь на состояние кожи и проблему.если кожа очень проблемная,жирная пористая можно почистить и после АБР Дип Клин пил. Хотя для подстраховки(мы не знаем как вообще кожа отреагирует на кислоты а тем более на ретинол) первую чистку можете провести на Альфа комплексе под пленочки,а в последующем уже подключать АБР Дип Клин пил(у него гораздо большая концентрация кислот.а потому и спектр охватываемых проблем больше).Уважаемые коллеги.поправьте,если не так.

Согласна с зайчик:) . Я пилинг для чистки выбираю взависимости от состояния кожи. Alfa com. в чистке хорош, когда кожа чувствительная, когда единичные комедоны, когда сухая себорея. ABR Deep Peel лучше при жирной пористой коже с элементами акне. Вообще, все семейство ABR пилингов усилены действием ретинола и концентрацией. Относительно ph и % кислот сейчас не смогу ответить, где-то была записана эта информация, если найду, то напишу, а может коллеги подскажут.
В самом начале работы я для чистки брала и Alfa com. и ABR Professional. С последним пилингом кроме акне можно решать и другие проблемы (шлифовки, отбеливание, лифтинговые программы). Потом постепенно можно расширять линии.
А относительно обучения у нас всегда можно позвонить и выяснить все вопросы, если нужно, то можно и подойти в учебный центр. Всегда все обьяснят. mialapa, не стесняйтесь, звоните в учебный центр, спрашивайте все, что вас интересует. Должны ответить, вы же учитесь!

Девочки Спасибо, дело в том что я сама закупаю косметику, как обычно купила бы много чего, но сами понимаете ;) ..., поэтому и определяюсь с минимальным стартом пока, просто еще много чего есть в салоне для работы. Два этапа(дня) на обучение как по мне маловато как то, прошла только первый этап, информации много, косметика в работе не знакомая, теперь вся инфа интересна, что-то на форуме подчерпну, и конечно но же без консультации в учебном центре тоже не обойдется)
nataly, меня ABR Professional в чистку тоже заинтересовал, но я так поняла что это слишком агрессивный как для чиски, может я не права? там реабилитация нужна, соответствующий дом. уход и тд. Пока я сама не попробую, я всеравно не пойму, поэтому и спрашиваю вас, как знающих эту косметику. Пилинг пилингу рознь не так ли?) Возьму наверное ABR Skin Foliator ) у меня как то акников многовато в последнее время.

Цитата
mialapa написал:у меня как то акников многовато в последнее время.

Тогда обязательно возьмите в работу ABR Deep Clean Peel, он и для гиперкератозников будет хорош, в завершении процедур для них будет великолепная масочка с серой из линии Double Action - она и излишки жира уберёт, и снимет воспаление после чистки, и поры сократит. Ну а для людей с чувствительной или сухой кожей обязательно на этапе пилинга должен быть в арсенале Alfa Complex Rapid Exfoliator.

[quote name='violet-ka' date='15.9.2011, 9:00' post='62619']
Тогда обязательно возьмите в работу ABR Deep Clean Peel

violet-ka, спасибо за помощь, я и имела в виду ABR Deep Clean Peel, просто ошиблась в
названии ;) , возьму его. Девочки, скажите по поводу ABR Professional, что за пилинг и на сколько он агресивен, заманчиво его и для чистки приобрести, так как он решает не только проблему акне, но еще и "шлифовки, отбеливание, лифтинговые программы" как писала nataly, я правильно понимаю?

Цитата
mialapa написал:violet-ka, спасибо за помощь, я и имела в виду ABR Deep Clean Peel, просто ошиблась в
названии ;) , возьму его. Девочки, скажите по поводу ABR Professional, что за пилинг и на сколько он агресивен, заманчиво его и для чистки приобрести, так как он решает не только проблему акне, но еще и "шлифовки, отбеливание, лифтинговые программы" как писала nataly, я правильно понимаю?

Нет-нет, этот пилинг не для чистки!!! Он идёт как самостоятельная процедура именно пилинга, причём до срединного уровня. Его Вам на начальном этапе работы с маркой лучше не трогать, процедура более серьёзная. Набейте руку пока на чистках, почувствуйте разницу в пилингах для чистки. В пилинге Профешнл идёт даже дополнительное обучение, отдельные протоколы для этой процедуры.

:o ну да, вот читаю, ABR Professional идет как самостоятельная процедура, с целью коррекции .
Итак, судя по составу для чистки необходимо приобрести все-таки два препарата из пилингов это ABR Deep Clean Peel и Alpha Com. Rapid Exfoliator, первый больше для акников и ж./пористая кожа, второй - при любом типе кожи, придется два брать.
Девочки поправте меня если я не права, тут сэкономить не получиться.

Девочки спасибо большое ;) , если честно, то без вашей помощи я бы наверное еще разбиралась со всей врученой мне информацией :o ( методички в смысле) А скажите, методички только Полонской, оригиналами с Холи Ленд ктонибудь пользуется?

Девочки, объясню почему я написала, что ABR Professional можно использовать при чистках. Дело в том, что когда я начинала работать с Holy Land в серии ABR из пилингов был только он. Это уже позже появились ABR Deep, ABR Premium и др. Так что все процедуры были поставлены на основе ABR Professional, в том числе и чистки для проблемной кожи.

Я пользуюсь тоже методичками Полонской, хотя поняла, что протоколы процедур в Израиле отличаются. В последнее время исправляю некоторые процедуры (спасибо Ledy)

Подскажите пожалуйста, какие маски купить для чистки, перечисляю их название:
Бьюти, Минеральная, Кукуи, Спешл, Дабл Экшн, Анокс, Дрожжевая, АБР, Астриджент, все конечно не куплю, ну вот пару штук) возможно, что предпочтительней?

nataly, я так понимаю, предпочтительней всетаки оригиналы? я бы тоже конечно хотела для сравнения такую инфу, интуиция мне подсказывает что не было бы такого винегрета в голове. Интересно а есть такие протоколы у нас в представительстве. Я смотрю Ledy профи своего дела, жаль только, что редко заходит сюда, да и наверное ей не очень интересно с новичками общаться , понимаю что задаю много глупых вопросов, просто когда не знаешь косметики, хочется купить только то что нужно( научена горьким опытом). Жаль что салон пока отказывается приобретать в работу новую косметику"пока коньки не сносила" :D , но я четко решила перейти на Холли Ленд сама, поэтому особо не разгонишься.

Цитата
mialapa написал:Подскажите пожалуйста, какие маски купить для чистки, перечисляю их название:
Бьюти, Минеральная, Кукуи, Спешл, Дабл Экшн, Анокс, Дрожжевая, АБР, Астриджент, все конечно не куплю, ну вот пару штук) возможно, что предпочтительней?

nataly, я так понимаю, предпочтительней всетаки оригиналы? я бы тоже конечно хотела для сравнения такую инфу, интуиция мне подсказывает что не было бы такого винегрета в голове. Интересно а есть такие протоколы у нас в представительстве. Я смотрю Ledy профи своего дела, жаль только, что редко заходит сюда, да и наверное ей не очень интересно с новичками общаться , понимаю что задаю много глупых вопросов, просто когда не знаешь косметики, хочется купить только то что нужно( научена горьким опытом). Жаль что салон пока отказывается приобретать в работу новую косметику"пока коньки не сносила" :D , но я четко решила перейти на Холли Ленд сама, поэтому особо не разгонишься.

Если можете себе позволить купить только пару масочек,смело берите маску А-нокс(для кожи,осложненной угревой болезнью),вообще вся лини я А-нокс "золотой стандарт" чистки проблемной кожи.Маска Дабл экшн весьма неплохая,с ихтиолом и коллоидной серой(а посему спрашиваем клиентов об аллергии на это вещество),хорошо стягивает поры,выравнивает текстуру кожи.но выраженного противовоспалительного эффекта не даст.Макса Кукуи для жирной кожи на мой взгляд слабовата,Дрожжевая сильная,но так же могут быть выражены побочные реакции (на дрожжи и мед-зуд.покраснение.у моих клиентов было часто такое).Маску Астриджент вообще очень осторожно нужно применять,она сильно сужает сосуды,что субъективно ощущается клиентом как чувство непереносимого(для многих) холода.Поэтому ее не надо накладывать на всю лицо.а лучше смешать с другой маской(например Спешиал),либо наносить только на очень себорейные зоны.Маска АБР просто чудесная вещь для тех случаев.когда нужен эффект немедленного осветления.выравнивания цвета и текстуры+лифтинг+противовоспалительный эффект за счет кислот и ретинола.А.еще моя любимая масочка : Ренью! вот ее можно использовать после чистки сухой возрастной кожи,помимо поросуживающего действия(оно как бы в этой маске и не в приоритете) эта маска кладезь антиоксидантов(альфа липоевая кислота)-на выходе получаем эффект видимого лифтинга+осветления+плюс антиоксидантный эффект.Я голосую за Ренью,АБР и А-нокс.Удачи в работе!!!

[quote name='зайчик:)' date='16.9.2011, 10:18' post='62691']
Я голосую за Ренью,АБР и А-нокс.Удачи в работе!!!
[/quote

Зайчик:) Спасибо большое!!! Вот впринципе с вашей помощью девочки, я и определилась с тем стартом для чистки который буду добирать, еще раз повторю Спасибо, так приятно когда кто-то делиться своими знаниями ;)

Всем добрый день! 4 дня назад, делали клиентке чистку( уже во второй раз). Лицо проблемное, много высыпаний. В первый раз немного шелушилось, а в этот раз говорит, что сильно шелушится, и кое-что немного на щечках высыпает. На данный момент использует мыло А-нокс, Супер лосьен и Себо дерм крем. Может какой-то из этих препаратов усилил шелушение и на период восстановления его убрать? Но я за шелушение не сильно переживаю, больше за появляющиеся высыпания... Что могло послужить причиной? Клиентка сможет прийти только в понедельник, что посоветовать ей на эти дни?

Зайчик:) Спасибо большое!!! Вот впринципе с вашей помощью девочки, я и определилась с тем стартом для чистки который буду добирать, еще раз повторю Спасибо, так приятно когда кто-то делиться своими знаниями ;)
[/quote]

С удовольствием помогаем! Пожалуйста:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем добрый день! 4 дня назад, делали клиентке чистку( уже во второй раз). Лицо проблемное, много высыпаний. В первый раз немного шелушилось, а в этот раз говорит, что сильно шелушится, и кое-что немного на щечках высыпает. На данный момент использует мыло А-нокс, Супер лосьен и Себо дерм крем. Может какой-то из этих препаратов усилил шелушение и на период восстановления его убрать? Но я за шелушение не сильно переживаю, больше за появляющиеся высыпания... Что могло послужить причиной? Клиентка сможет прийти только в понедельник, что посоветовать ей на эти дни?

Добрый день! А чистили по А-ноксу? все по протоколу делали? Лактолан скатывали? какую маску в завершении накладывали? аптечные препараты клиент дома использует?( Базирон,Дифферин).

и опять же учитывайте субъективизм слов клиента.Фраза "очень шелушиться" может означать незначительное шелушение на крыльях носа:) Вам нужно ее пригласить и лично посмотреть что там за "катастрофа")

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! А чистили по А-ноксу? все по протоколу делали? Лактолан скатывали? какую маску в завершении накладывали? аптечные препараты клиент дома использует?( Базирон,Дифферин).

и опять же учитывайте субъективизм слов клиента.Фраза "очень шелушиться" может означать незначительное шелушение на крыльях носа:) Вам нужно ее пригласить и лично посмотреть что там за "катастрофа")

Вот, все что делала:
1. Мыло А=нокс
2. Лосьен АБР препинг( а-нокс фейс лосьен не решилась, тк, близко расположенные капиляры и кожа достаточно тонкая)
3. Пилинг Альфа комплекс
4. А-нокс солушн и гель алое, потом мех. чистка
5. Лактолан выдержала под тканев. маской 10 мин и потом скатала
6. Маска Дабл Экшн
7. Дабл Экшн лосьен
8. Крем А-нокс
9.Пудра Дабл Экшн

Никакие аптечные препараты дома не использует. А сможет прийти только в понедельник. Может пока отменить Супер лосьн?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот, все что делала:
1. Мыло А=нокс
2. Лосьен АБР препинг( а-нокс фейс лосьен не решилась, тк, близко расположенные капиляры и кожа достаточно тонкая)
3. Пилинг Альфа комплекс
4. А-нокс солушн и гель алое, потом мех. чистка
5. Лактолан выдержала под тканев. маской 10 мин и потом скатала
6. Маска Дабл Экшн
7. Дабл Экшн лосьен
8. Крем А-нокс
9.Пудра Дабл Экшн

Никакие аптечные препараты дома не использует. А сможет прийти только в понедельник. Может пока отменить Супер лосьн?

Пусть пока Супер лосьоном протирает только места обильного скопления комедонов,а Себо дерм крем наносить 2 раза в день.Потом отпишитесь что там за беда)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)