Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:А у нас продают, но сам факт, что платное обучение, меня останавливает. Просто принципиально.

Я бы вас поняла, если бы это был ознакомительный семинар. Как, например, в компании М. просто обзорчик по пилингам - мол, мы вам за ваши деньги просто прорекламируем (а обучение - в 10 раз дороже) )))
Нам фотографий не давали, но методички, протоколы, конспект, показали несколько процедур - это было. Довольно подробно, я не жалею о потраченных средствах.
Справедливости ради, надо сказать, есть марки которые качественно обучают бесплатно. Но в данном случае, обучение пройти стоит, причем оно вполне доступное.

У нас была отработка друг на друге атравматичной чистки с индивидуальным выбором средств относительно состояния и качества кожи. А в конце обучения проводили тестирование по пройденному материалу с разбором ошибок каждого.

Цитата
лорики написал:А "прям в одной таре" очищение+пилинг+постпилинговую маску? Если серьезно, то ведь каждый препарат должен отработать свою задачу и подготовить кожу к нанесению следующего препарата. А Вы как думаете?

Лорики, я это все прекрасно понимаю. Но учитывая, что рассказывали на первых семинарах по Холи Лэнл (лет 7-10 назад) и то, что сейчас, так многое изменилось: некоторые пилинги и маски можно не смывать, маски можно смешивать или разбавлять тониками и т.д. Вот у меня и возникла вполне практичная идея смешать два лосьона, ведь нигде не сказано, что это плохо, а учитывая тенденции возможно даже и хорошо. В лосьоне альфа комплекса присутствуют кроме кислот экстракты растений (инжира, персика и мимозы), и мне кажется если туда ввести еще 3 (ромашка, гамамелис и арника) ничего страшного не должно произойти. Тем более оба лосьона имеют похожую безспиртовую основу... Я осознаю, что это приведет к снижению концентрации активных веществ и изменению самой технологии их применения, но возможно за счет такого относительно нового комплекса компонентов конечный результат будет не хуже, чем при отдельном применении, а вот время удастся сэкономить...
Я так понял, никто такого эксперимента не проводил?..

Цитата
Krio написал:Лорики, я это все прекрасно понимаю. Но учитывая, что рассказывали на первых семинарах по Холи Лэнл (лет 7-10 назад) и то, что сейчас, так многое изменилось: некоторые пилинги и маски можно не смывать, маски можно смешивать или разбавлять тониками и т.д. Вот у меня и возникла вполне практичная идея смешать два лосьона, ведь нигде не сказано, что это плохо, а учитывая тенденции возможно даже и хорошо. В лосьоне альфа комплекса присутствуют кроме кислот экстракты растений (инжира, персика и мимозы), и мне кажется если туда ввести еще 3 (ромашка, гамамелис и арника) ничего страшного не должно произойти. Тем более оба лосьона имеют похожую безспиртовую основу... Я осознаю, что это приведет к снижению концентрации активных веществ и изменению самой технологии их применения, но возможно за счет такого относительно нового комплекса компонентов конечный результат будет не хуже, чем при отдельном применении, а вот время удастся сэкономить...
Я так понял, никто такого эксперимента не проводил?..

Экономия времени при большой загрузке, наверно, важный аргумент, но мы изменяем последовательность нанесения и концентрацию препаратов, следовательно, эффективность процедуры. Это только теоретические рассуждения... Чувствую (((чисто по-женски))), на практике так и будет.

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной Вас, с каплями первыми!
Мирного неба Вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много Вам ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются Ваши мечты!

Кто-нибудь уже пробовал новый лосьон из серии Renew?
Состав мне очень понравился, интересно как он на практике...

добрый день всем! кто нибудь имеет опыт работы с кремом вайтинг? Клиентка уже 2 недели использует крем на проблемные зоны, улучшения не видит, пигментация не меняется, цвет кожи потемнел, на солнце не выходит.

На прошлой неделе ездила в офис Холи-Ленд, мне заявили о том что бы покупать по цене косметолога нужно купить за раз минимум 2 линии..Я немного разочарована т.к. в данный момент уже имеется другая профф. линейка,а с ХЛ еще не работала,хотела для начала хотя бы одну процедуру попробовать,а так еще подумаю-может ли вернуться обратно к Кристине..Коллеги а у вас политика этой компании разнится с нашей?? :evil:

Цитата
Форум Косметологов написал:На прошлой неделе ездила в офис Холи-Ленд, мне заявили о том что бы покупать по цене косметолога нужно купить за раз минимум 2 линии..Я немного разочарована т.к. в данный момент уже имеется другая профф. линейка,а с ХЛ еще не работала,хотела для начала хотя бы одну процедуру попробовать,а так еще подумаю-может ли вернуться обратно к Кристине..Коллеги а у вас политика этой компании разнится с нашей?? :evil:

Украина. У нас нет таких условий, можно покупать (после обучения) все, что угодно и сколько угодно. Единственное, пилинги Premium продают только набором, но они мне не нужны (работаю на других).

Цитата
Форум Косметологов написал:добрый день всем! кто нибудь имеет опыт работы с кремом вайтинг? Клиентка уже 2 недели использует крем на проблемные зоны, улучшения не видит, пигментация не меняется, цвет кожи потемнел, на солнце не выходит.

По идеи все нормально, в местах пигментации кожа становится более сухой, а сами пигментные пятна более заметными, темнеют (уплотняются).
Думаю, если все это у же начало происходить, самое время для пилинга... Советую на пигментные пятна нанести АБР премиум, а потом через 5мин. (не смывая премиум) на все лицо АБР профешнал.

Цитата
Форум Косметологов написал:Украина. У нас нет таких условий, можно покупать (после обучения) все, что угодно и сколько угодно. Единственное, пилинги Premium продают только набором, но они мне не нужны (работаю на других).

Приобретите чистку! Беспроигрышный вариант.

Цитата
olga-zhak@ya.ru написал:Приобретите чистку! Беспроигрышный вариант.

Спасибо, но я не просила совета. У меня есть все, что нужно.

Всем привет, пару месяцев назад была в Израиле, купила эту косметику на 60% где-то дешевле, чем у наших официальных дилеров. Очень обидно, что они столько накручивают, а косметика действительно работает. Может кто-то знает как достать её дешевле????? :o

SOS!
Предполагалось делать процедуру Эйдж контроль. Но! В наличии имеется только:
протеиновая эмульсия, супер лифт, Реневал-крем и ребилдинг гель. Ещё имеется Лактолан пилинг и фирминг гель из био-репеа. Какие есть варианты:
а) не делать ничего
б) сделать по протоколу, заменив фирминг серум на гель и не делать маску
в) на Реневал положить альгинат или заменить тканевой маской с шёлком и пр. и "забить" это дело УЗ.

Наверное, это не интересно. Но всё же отпишусь.
Супер лифт 5 мин.
Фирминг из Био реп. 5 мин. с массажем.
Протеиновая эмульсия 15 мин. массаж.
Ребилдинг, а на него листы био-желатина минут на 10.
Сняли, кое-где кое-что прилипло - смыли и крем.
Даме 72 года. Эффект на лицо и на лице.

Во Владивостоке где можно приобрести профессиональные линии холи ленд?

Цитата
holy-skin написал:Эта женщина,не только прекрасный человек,но еще и настоящий мастер своего дела.
Более того,я не встречала людей,которые были бы настолько увлечены своей работой.
Она находит драгоценное время не только для ответов здесь,на общем форуме,но так же отвечает и нам,страждущим с вопросами"что же делать". И ответы эти,чрезвычайно теплы,очень подробны.
Она никогда не отмалчивается,не игнорирует.

Я поражена и восхищена.
И сожалею о том,что не живу в Израиле и не имею возможности посещать мастера с такими золотыми руками.

Леда,Вы -бриллиант!

Подпишусь под каждым словом!!! Прочитав всю тему от начала до конца,понимаю,что доверюсь только мнению Леды! А будучи в Израиле,теперь обязательно постараюсь попасть на прием к Леде. Ее советы на вес золота!

Tess, тема для общения профессионалов.
Что касается данного сообщения, это конечно оффтоп, но из уважения к Леде не удаляю его.
А ваш вопрос касательно домашнего ухода был перенесен в раздел помощи клиентам.
satine

Цитата
Tess написал:Подпишусь под каждым словом!!! Прочитав всю тему от начала до конца,понимаю,что доверюсь только мнению Леды! А будучи в Израиле,теперь обязательно постараюсь попасть на прием к Леде. Ее советы на вес золота!

Tess, тема для общения профессионалов.
Что касается данного сообщения, это конечно оффтоп, но из уважения к Леде не удаляю его.
А ваш вопрос касательно домашнего ухода был перенесен в раздел помощи клиентам.
satine

Уважаемые модераторы! Пожалуйста, не удаляйте моё сообщение, оно - обращение ко всем пользователям, обращающимся ко мне за помощью в подборе дом. средств.

Уважаемые читатели форума, ветки Холиленд! Я прекращаю давать виртуальные консультации, как в форуме, так и в привате. Косметология, - это наука (повторяюсь), а не "попробуйте то, попробуйте это". В ветке Холиленд есть подтема Помощь клиентам. Особенно к жителям крупных городов это обращение. Читая в ваших письмах о том, что у подруги улучшилось состояние кожи от применения препаратов Холиленд, возникает вопрос: Почему же не сходить к косметологу подруги и не улучшить состояние Вашей кожи? Ведь не покупает же подруга препараты Холиленд в магазине за углом!
В каждом городе есть представительства Холиленд, особенно в Москве и Питере. На сайте Холиленд есть адреса представительств. Почему же нужно обращаться за виртуальной консультацией, чреватой ошибками и неточностями?
Мои клиенты у меня в клинике при первом посещении проходят длительный и тщательный опрос и только после этого получают рекомендации. На такие опросы в форуме я не готова, простите. Пожалуйста не обращайтесь ко мне в приват за виртуальной консультацией.

Ко всем с искренним, огромным уважением, Леда Высоцкая.

Lady, все в порядке. Сообщение останется здесь. Вопросы из темы, как всегда, будут направляться в раздел помощи клиентам.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а пилинг рапид 8% можно использовать летом регулярно?

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а пилинг рапид 8% можно использовать летом регулярно?

Регулярно - это раз в неделю в домашнем уходе. Вполне. Утром - солнцезащитный препарат обязательно!

Нашла в составе Super-lotion консервант бронопол. Он, в сочетании с некоторыми хим. соединениями, способствует образованию нитрозамина (канцерогена и мутогена). Я консультировалась с химиком, в качестве таких хим. соединений он назвал диэтиноламиды жирных кислот (ДЭА), которые входят в состав, в частности, средств для умывания и шампуней в качестве стабилизаторов мыльной пены.

В связи с чем у меня вопрос к косметологам, которые были на семинарах ХЛ и имеют, так сказать, доступ к телу:)
Ограничивает ли как-то производитель совместное использование супер-лосьона с другими средствами? Есть ли какие-то противопоказания, что нельзя до него / после него?

Цитата
Форум Косметологов написал:А у нас продают, но сам факт, что платное обучение, меня останавливает. Просто принципиально.

Обучение обучению рознь.
Иногда после бесплатного долго лапшу с ушей снимаешь, бывает, что и жалеешь об оплаченных 50-100 гривнах. Не угадаешь. Можно на бесплатном получить ценную инфу.
У нас обучение 30 евро за один уровень. Уровней два.
Прямо скажем, дороже, чем большая часть всего, что предлагается у нас в городе(я не про мезо).
Но! Я честно признаюсь, что благодарна той же Satine за пренебрежительно-нагловатый тон в общении на тему где найти Холи-ленд в Харькове. Потому, что я пошла "на принцип" и обучилась, а теперь радуюсь. Радуюсь результатам после каждой процедуры на Холи-ленд. Радуюсь, что всё предельно ясно, чётко, понятно и никаких особых заморочек. Косметика действует - это точно. И после чистки люди уходят как люди, а не как подзамученные раскрасневшиеся чудовища.)))
Так что, в этом случае - платное обучение - просто благо. Лучше разок заплатить, но получить всё, что возможно из этих денег. Вложенные в обучение, в данном случае, эти деньги несут с собой хорошую прибыль и удовлетворение работой.

Я до обучения так и не доехала. Читаю, всё что можно. Но поеду обязательно. Потому что... работает! Пока делаю только процедуры, с уходами на дом торможу. Несколько клиенток перешли на ХЛ. Делаю Эйдж контрол и вставляю в обычную процедуру Рапид эксфолиатор и АБР-маску. И все видят результат!!!

Подскажите, пожалуйста, какую лучше составить программу домашнего ухода при демодекозе на фоне жирной себореи.
Я склоняюсь к мылу и лосьону Дабл Экшн, а вот с кремом не могу определиться, поэтому пока назначаю аптечные варианты типа Метрогил-геля.

Насчет обучения в Оптимед.
У меня сложилось впечатление, что Наталья Полонская - умнейший человек. Отсюда и обучение платное - методики "изобрела" Н. Полонская, а теперь успешно продает их.
Кстати, мы тоже начинали примерно так - создавали новые методики.
А Холи Ленд - не самая лучшая косметика.

Цитата
gorlitza написал:А Холи Ленд - не самая лучшая косметика.

Хм... Никто и не спорит. Но соотношение цена-качество довольно оптимальное.
А какая же по Вашему мнению самая лучшая косметика?

Цитата
Krio написал:Хм... Никто и не спорит. Но соотношение цена-качество довольно оптимальное.
А какая же по Вашему мнению самая лучшая косметика?

присоединяюсь к вопросу

Цитата
gorlitza написал:Насчет обучения в Оптимед.
У меня сложилось впечатление, что Наталья Полонская - умнейший человек. Отсюда и обучение платное - методики "изобрела" Н. Полонская, а теперь успешно продает их.
Кстати, мы тоже начинали примерно так - создавали новые методики.
А Холи Ленд - не самая лучшая косметика.

По поводу Лучшеи - смотря какую цель преследуете.
Н. Полонская - ее методики, не являются методиками разработанными самой фирмой ХОЛИ ЛАНД, есть протоколы, которые кординально рас ходятся с орегиналом, и так как отрецательных результатов нету, фирма не вмешивается ( о самои Полонской, в Холи Ланд - знают несколько человек. )

Цитата
yamgoo написал:По поводу Лучшеи - смотря какую цель преследуете.
Н. Полонская - ее методики, не являются методиками разработанными самой фирмой ХОЛИ ЛАНД, есть протоколы, которые кординально рас ходятся с орегиналом, и так как отрецательных результатов нету, фирма не вмешивается ( о самои Полонской, в Холи Ланд - знают несколько человек. )

Насколько мне известно, Полонская является соучастником в разработке рецептур препаратов, в частности линии ABR, а именно пилинги, ее разработка.

Цитата
Krio написал:Подскажите, пожалуйста, какую лучше составить программу домашнего ухода при демодекозе на фоне жирной себореи.
Я склоняюсь к мылу и лосьону Дабл Экшн, а вот с кремом не могу определиться, поэтому пока назначаю аптечные варианты типа Метрогил-геля.

Возьмите Себодерм крем(жирная себорея является прямым показанием для его назначения)+сверху пудру дабл Экшн.

Цитата
Krio написал:Насколько мне известно, Полонская является соучастником в разработке рецептур препаратов, в частности линии ABR, а именно пилинги, ее разработка.

Voobweto net, razrabotkoi zanimaetsja brigada Bio-himikov, ona v ih 4islo ne vhodit. Metodiki, po kotorim ona napisala knigu, v nashei strasne neizvestni i ne ispol'zuutsja. Posle oznakomlenija rabotnikof firmi s etimi metodikami, razrabot4iki bili neskol'ko udivleni, no esli eto daet zhelaemii rezul'tat i ne vredit, to vmeshatel'stva netu.
N. Polonskaja - v spiskah veduwih kosmetologov, oficial'nogo predstavitelja v Rossii

Цитата
yamgoo написал:Voobweto net, razrabotkoi zanimaetsja brigada Bio-himikov, ona v ih 4islo ne vhodit. Metodiki, po kotorim ona napisala knigu, v nashei strasne neizvestni i ne ispol'zuutsja. Posle oznakomlenija rabotnikof firmi s etimi metodikami, razrabot4iki bili neskol'ko udivleni, no esli eto daet zhelaemii rezul'tat i ne vredit, to vmeshatel'stva netu.
N. Polonskaja - v spiskah veduwih kosmetologov, oficial'nogo predstavitelja v Rossii

Вы удивительно деликатно выразились: "..Несколько удивлены.." Это очень мягко сказано:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ещё раз повторяю, что качество и уровень обучения, обеспечения методическими пособиями, (которые по сути являются учебниками) совершенно другой! И возможность прочувствовать процедуры на каждом из обучающихся, а также поработать и прочувствовать работу препаратов каждому нет ни в Янссене, ни в Анне Лотан. За это и плата. Если Вам вполне достаточно устной информации и одной процедуры показа на модели со стороны, то тогда не нужно оплачивать учёбу в Холи Лэнд, а взять марку, которую Вы изучите со слов менеджера.

Прошла так называемое обучении на этой косметике (платное) в г.Ростове-на-Дону,так вот предоставили только устную информацию и одну процедуру показа на модели со стороны.Поэтому "тогда не нужно оплачивать учебу в Холи Лэнд,а взять марку,которую Вы изучите со слов менеджера"в этом случаи очень актуально.Представители этой марки в Ростове работают именно как менеджеры,получаю более полезную информацию от коллег с форума,за что им огромное спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы удивительно деликатно выразились: "..Несколько удивлены.." Это очень мягко сказано:)

А по каким методичкам работают косметологи Израиля? И можно ли нам ,русским специалистам,их заполучить?

Цитата
Форум Косметологов написал:А по каким методичкам работают косметологи Израиля? И можно ли нам ,русским специалистам,их заполучить?

Можно заполучить:) Только читать нужно будет на иврите.

Люди, помогите разобраться, плиз. На умывалке из Альфа комплекса написано: Soap-free cleanser. Значит, "мыло без мыла". А в составе стоит Sodium lauryl sulfate. И чего теперь? Несоответствие получается. Или я не права?
И второй вопрос. Насколько оптимален такой порядок процедуры:
очищение
рапид эксфолиатор
чистка
массаж по различным маслам (не ХЛ)
Лактолан пилинг или АБР-маска
УЗ
уход
Может, что местами переставить для логичности? Атравматическая чистка не проходит, сразу скажу. Там чистить-то особо и нечего, но положено.
Заранее спасибо.

Цитата
iri написал:Насколько оптимален такой порядок процедуры:
очищение
рапид эксфолиатор
чистка
массаж по различным маслам (не ХЛ)
Лактолан пилинг или АБР-маска
УЗ
уход

Сразу после любой чистки любой сложности, массаж "по различным" маслам не делают. Пилинг Лактолан или стягивающие, дезинфицирующие или антибактериальные маски. А вот потом можно и массаж.

Цитата
yamgoo написал:Voobweto net, razrabotkoi zanimaetsja brigada Bio-himikov, ona v ih 4islo ne vhodit. Metodiki, po kotorim ona napisala knigu, v nashei strasne neizvestni i ne ispol'zuutsja. Posle oznakomlenija rabotnikof firmi s etimi metodikami, razrabot4iki bili neskol'ko udivleni, no esli eto daet zhelaemii rezul'tat i ne vredit, to vmeshatel'stva netu.

Ну вот, и говорю: хочешь стать богатым, придумай что-то новое. Потом новинку продавать можно, кстати, есть и он-лайн обучение на сайте оптимед. ))))) А мы тут методики фирмы или авторские ищем.))))

Цитата
gorlitza написал:Ну вот, и говорю: хочешь стать богатым, придумай что-то новое. Потом новинку продавать можно, кстати, есть и он-лайн обучение на сайте оптимед. ))))) А мы тут методики фирмы или авторские ищем.))))

Вы так и не ответили,какая же косметика лучше,если холи ленд не самая? Присоединяюсь

Цитата
iri написал:Люди, помогите разобраться, плиз. На умывалке из Альфа комплекса написано: Soap-free cleanser. Значит, "мыло без мыла". А в составе стоит Sodium lauryl sulfate. И чего теперь? Несоответствие получается. Или я не права?

а каким по счёту в рецептуре указан Sodium lauryl sulfate? много ли его?
указания типа: безмыльное мыло - это перевод,во-первых, и, маркетинговый ход, во-вторых. Без чего это мыло по идее указано не было. Но сказано, что таки мыло )
Кроме того Sodium lauryl sulfate создаёт пену, которую так любят потребители. Он, правда, может оказывать раздражающее действие на кожу, но... только если час будет на ней находится.
А процедуры Холи-Ленд не предполагают воздействие на кожу препаратом для её очищения на такой длительный период.
Sodium lauryl sulfate используют и в составе зубных паст(тоже для пены) - а зубная паста мылом в традиционном смысле также не является! ))
Нанося на кожу лица очищающее средство мы ожидаем от него - очищение, а значит, препарат должен разрыхлить верхний слой эпидермиса, нарушить плотную связь между чешуйками, дать шанс пройти последующим за очищением препаратам.

Подскажите, а есть ли представительство Holy Land в Кемерово? заранее спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно заполучить:) Только читать нужно будет на иврите.

Ради такой методички уже нашла кто переведёт. Хочу заполучить! ) Пожалуйста. :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно заполучить:) Только читать нужно будет на иврите.

А можно и мне? Тоже есть кому перевести ;)

Собираюсь идти на обучение по Холли Ленд, зашла естественно сюда, а тут давно никто не пишет....Я бы тоже конечно хотела бы свеженькие методички по официальный пртоколам, интересно было бы сравнить с тем что дают на обучении :D

К нам 16 сентября приезжает Наталья Анатольевна Полонская! Надо у нее будет узнать про методички.

Делаю сейчас много Эйдж контрол - процедур. Много - это 2-4 в неделю. :D Заметила, что у дам после 60-ти эффекта почти нет. Только если изначально очень ухоженные. А как у вас?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)