Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброе время суток, дорогие коллеги! Я живу в Израиле, профессиональный косметолог. Работаю с фирмой Holyland много лет. Прошла все возможные обучения в самой фирме, имею диплом от фирмы. Очень довольна результатами и у меня не нашлось ни одного нарекания в адрес какого-нибудь препарата этой замечательной фирмы. Рада поделиться с вами своим опытом работы и профессиональными секретами. Спрашивайте, чем смогу:) С уважением:)

Lady, добрый день!

спасибо Вам за подробные ответы, приятно читать ваши сообщения.
подскажите, пожалуйста, какими средствами пользоваться
о себе: мне 24, кожа комбинированная, скорее чистая, есть небольшие черные точки на носу и в области подбородка. можно ли в домашних условиях бороться с ними? я не гонюсь за пятиминутной процедурой, убирающей все и навеки. и еще посоветуйте крем вокруг глаз - иногда чувствую стянутость, а в посл время(возможно, морозы), как будто корочка образовывается и шелушится не совсем на веке,а где-то в 1-2 см от внутреннего века
пользуюсь кремом АБР дневным. очень нравится.
вы писали выше, что на солнце выходя, нужно защиту, у меня есть Санбрелла с тоном, можно ли этот крем на веки, выходя на солнце? (скоро будет солнце, я верю ;) ) если нет, то что бы Вы посоветовали?

я не косметолог

спасибо!

Цитата
irishka305 написал:Здраствуйте 'Lady' ! Вот, та самая статья из журнала. Наверное интересно будет прочитать. Что вы думаете об этой процедуре?

[attachment=301:S5000092__2_.JPG]

Привет,
Приведенная статья, передана в лабораторию Холи Лaнд и в отдел связанный с Российским представителем, для выяснения возникновения данной методики.
Основное противоречие, бросающееся сразу в "глаза", это то, что смешиваются фруктовые кислоты и молочная, так же не стоит смешивать молочную кислоту и усилинный вит. А. Сначала нужно смывать эти препараты.

Хотелось бы узнать, а чьё авторство данной статьи? Дело в том, что этот журнал не является научным. А по поводу того, что семинар вела Марина Борисовна Варава есть некоторые сомнения, так как этот семинар ведёт исключительно Светлана (прошу прощения, не знаю её фамилии) и о её протоколе процедуры экспресс-ухода я писала ранее - ничего подобного тому, что вызвало такой резонанс там не наблюдалось.

Цитата
Форум Косметологов написал:Леда, спасибо огромное за разъяснение! Надеюсь, что и представители российской стороны (я имею вииду обучающий центр) тоже примут участие в прояснении сложившейся ситуации.
У меня к Вам вопрос - просто недопоняла вот этот момент:

То есть Вы иммеете ввиду до массажа по 1-ой фазе маски Фьюжн возможно (или нужно) наносить сыворотку (серум) или крем. Подскажите какие варианты крема и сыворотки подойдут лучше всего - только Фьюжн или другие тоже можно (например, серию Age Control, C The Cuccess)?

Привет:) Я считаю правильным после всех пилингов, чисток, если нужно, когда уже начинается сам себе лифтинг, сделать пятиминутный массаж трёх зон. т.е 5 минут шея с кремом для шеи, глаза 5мин. - с кремом для глаз и далее - массаж по маске фаза 1. 15-20 минут - объединяющий массаж, т.е шея. лицо, глаза. потом, не смывая маску положить марлю, смоченную в азулене или фитомиде (лосьон) и положить маску фазу 2. через 15 минут всё смыть и закончить всеми тремя кремами из линии "Фьюжн". т.е. положить крем для шеи, крем для глаз и эмульсию для лица. можно закончить санбреллой с глоусенс, можно обойтись. Я не обхожусь. ВСЁ ИЗ ЛИНИИ "ФЬЮЖН" только под крем под глаза можно сделать паруминутный массаж по бустеру для глаз (есть такая ампула в серии "пьюр бустерс") С уважением.

Цитата
Форум Косметологов написал:Lady, добрый день!

спасибо Вам за подробные ответы, приятно читать ваши сообщения.
подскажите, пожалуйста, какими средствами пользоваться
о себе: мне 24, кожа комбинированная, скорее чистая, есть небольшие черные точки на носу и в области подбородка. можно ли в домашних условиях бороться с ними? я не гонюсь за пятиминутной процедурой, убирающей все и навеки. и еще посоветуйте крем вокруг глаз - иногда чувствую стянутость, а в посл время(возможно, морозы), как будто корочка образовывается и шелушится не совсем на веке,а где-то в 1-2 см от внутреннего века
пользуюсь кремом АБР дневным. очень нравится.
вы писали выше, что на солнце выходя, нужно защиту, у меня есть Санбрелла с тоном, можно ли этот крем на веки, выходя на солнце? (скоро будет солнце, я верю ;) ) если нет, то что бы Вы посоветовали?

я не косметолог

спасибо!

Привет:) Прежде всего, насчёт санбреллы. Дело в том, что я разговаривала тут со своими коллегами, они рекомендуют своим клиентам санбреллу на веки, но я остерегаюсь, потому что лично мне санбрелла в области век немного пощипывает. Поэтому мне трудно ответить на этот вопрос. Санбрелла безвредна, попробуй положить на веки тонким слоем, посмотри, если тебе не будет это мешать, то можно. Но только на крем для глаз, не отдельно от всего. Я бы тебе посоветовала в качестве крема вокруг глаз крем из линии "Био Рипер". Это нежный крем для деликатной молодой кожи, полностью снимет шелушения, я верю:) АБР дневной крем хорош, пробуй комбинировать его с линией "Дабл Экшн" для дом. ухода. Или просто дополни его этой линией. Против чёрных точек попробуй пользоваться Супер лосьоном, накладывай его руками, не трать его на ватку и не жди эффекта сразу. Супер лосьон растворяет чёрные точки не сразу, результат увидишь не раньше, чем через 3 недели ежедневного вечернего использования. С уважением.

Леда, спасибо огромное за бесценную помощь и информацию!
Тоже приобрела себе в арсенал Глоу Сенс - очень нравится добавлять его к завершающему процедуры средству.

Цитата
Форум Косметологов написал:И ещё. Внимательно изучите прикреплённый файл от irena b. Там описан самый правильный протокол процедуры "ЛИФТИНГ ТРЁХ ЗОН". С уважением.

'Lady' ! Cогласна, что это более правильный протокол процедуры "ЛИФТИНГ ТРЁХ ЗОН". Тогда возникает вопрос - как эта статья вообще могла появиться и кто ее автор. А ведь этот журнал читают много людей.

Цитата
irishka305 написал:Cогласна, что это более правильный протокол процедуры "ЛИФТИНГ ТРЁХ ЗОН". Тогда возникает вопрос - как эта статья вообще могла появиться и кто ее автор. А ведь этот журнал читают много людей.

А в журнале разве нет автора статьи? Я сегодня разговаривала с представителями учебного центра Оптимед. Там сказали, что этот журнал не научного направления, а семинары по теме Экспресс-уход ведёт исключительно Светлана, а никак не Марина Борисовна на которую Вы ссылались изначально.

Цитата
yamgoo написал:Привет,
Приведенная статья, передана в лабораторию Холи Лaнд и в отдел связанный с Российским представителем, для выяснения возникновения данной методики.
Основное противоречие, бросающееся сразу в "глаза", это то, что смешиваются фруктовые кислоты и молочная, так же не стоит смешивать молочную кислоту и усилинный вит. А. Сначала нужно смывать эти препараты.

Очень интересно, как будет разрешена данная ситуация ! Ведь почти такая же методика была озвучена и на семинаре(российской стороны), в уже описанной мной экспресс-процедуре. С уважением.

Цитата
Форум Косметологов написал:А в журнале разве нет автора статьи? Я сегодня разговаривала с представителями учебного центра Оптимед. Там сказали, что этот журнал не научного направления, а семинары по теме Экспресс-уход ведёт исключительно Светлана, а никак не Марина Борисовна на которую Вы ссылались изначально.

На той странице, где напечатана эта статья, нет автора. Может быть на последних страницах есть авторы всех статей, надо будет посмотреть....
Кстати, семинар вела именно Марина Борисовна, правда припоминаю, что еще одна женщина была, сидела в стороне, кое-что добавляля... Может это она Светлана... Сейчас подняла свои записи и действительно так все и написано, как я изложила в экспресс-процедуре. Я не ошиблась...

Мне обещали уточнить информацию по статье в журнале. Но подчеркнули, что этот семинар ведёт только Светлана.

Цитата
irishka305 написал:На той странице, где напечатана эта статья, нет автора. Может быть на последних страницах есть авторы всех статей, надо будет посмотреть....

Да уж, Вы посмотрите, пожалуйста - уж очень не хочется чтобы тень падала на уважаемую кампанию. Уверена, что всё прояснится и окажется недоразумением. Кстати, у меня был опыт подобных недоразумений. Была у меня на процедуре журналистка, которая должна была написать об этой процедуре статью в одном из журналов по салонному бизнесу. До этого мы проговорили основные моменты - что, для чего, почему.... После процедуры я ей предложила чашку чая и опять проговорили все нюансы. Она записывала последовательность и некоторые термины, которые я ей поясняла. Я была совершенно спокойна и уверена, что ничего не напутается и сама журналистка выглядела совершенно уверенной. Когда вышла статья, у меня был шок - столько ляпов и непрофессиональных выражений! Одно только словосочетание "мне намазали средство" чего стоит. Ну ладно журналистка была молодая и неопытная, к тому же расслабилась на процедуре, но куда смотрели редакторы? Это как пример того какие могут быть недоразумения. надеюсь, что и этот случай скорее всего недоразумение и всё прояснится в ближайшее время.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да уж, Вы посмотрите, пожалуйста - уж очень не хочется чтобы тень падала на уважаемую кампанию. Уверена, что всё прояснится и окажется недоразумением. Кстати, у меня был опыт подобных недоразумений. Была у меня на процедуре журналистка, которая должна была написать об этой процедуре статью в одном из журналов по салонному бизнесу. До этого мы проговорили основные моменты - что, для чего, почему.... После процедуры я ей предложила чашку чая и опять проговорили все нюансы. Она записывала последовательность и некоторые термины, которые я ей поясняла. Я была совершенно спокойна и уверена, что ничего не напутается и сама журналистка выглядела совершенно уверенной. Когда вышла статья, у меня был шок - столько ляпов и непрофессиональных выражений! Одно только словосочетание "мне намазали средство" чего стоит. Ну ладно журналистка была молодая и неопытная, к тому же расслабилась на процедуре, но куда смотрели редакторы? Это как пример того какие могут быть недоразумения. надеюсь, что и этот случай скорее всего недоразумение и всё прояснится в ближайшее время.

Я тоже надеюсь что все проясниться ! Может быть действительно в журнале все произошло так же как и в вашем случае. Завтра буду на работе(у меня там журнал) обязательно посмотрю. ;)

Леда, добрый день!
У меня вот такой вопрос появился. Уход "лифтинг трёх зон" на базе линии Фьюжн и серия Age Control также направленная на лифтинг чем отличаются и в каких случаях мы применяем один вариант, а в каких другой?

День добрый!Никак не могу определиться,каких всетаки придерживаться протоколов в работе начинающему косметологу?Те,что давали на обучении,отличаются от протоколов HL ,которые,как нам сказали,несколько устарели :(

Цитата
Форум Косметологов написал:День добрый!Никак не могу определиться,каких всетаки придерживаться протоколов в работе начинающему косметологу?Те,что давали на обучении,отличаются от протоколов HL ,которые,как нам сказали,несколько устарели :(

Вот сразу и возникает вопрос: Где Вы учились? Учились ли Вы работать именно с косметикой Холиленд? Кто и какие протоколы Вам давал? И самое главное: Кто Вам сказал, что протоколы Холиленд устарели?

Цитата
Форум Косметологов написал:Леда, добрый день!
У меня вот такой вопрос появился. Уход "лифтинг трёх зон" на базе линии Фьюжн и серия Age Control также направленная на лифтинг чем отличаются и в каких случаях мы применяем один вариант, а в каких другой?

Добрый вечер:) Ну как же так? Вы же профессионал... Я, конечно, объясню. Но прежде всего я хотела бы сказать, что у меня возникают подозрения и очень серьёзные, что в России как-то не очень правильно учат работать с этой чудесной косметикой. Мне странно вот что. Я уже несколько лет работаю с этой косметикой, и училась, и получила дипломы от фирмы, но продолжаю ходить и слушать, потому что предела совершенству нет и работать хочется так, чтобы ни у меня, ни у клиентов моих не возникало ни вопросов, ни тени сомнения в результативности этой косметики, но то, что я читаю здесь на форуме, иногда просто повергает меня в шок, столько непрофессионализма, столько невнимательности к предмету и столько алогичных выводов... Ну да ладно обо мне:) просто нас тут учат ТАК, что и вопросов не остаётся. Теперь по Вашему вопросу. На сайте Холиленд косметикс есть опция на русский язык и, хоть там достаточно сухо описаны препараты и линии, но даже там ясно отражено, что линия Эйдж контроль направлена на лечение достаточно зрелой кожи, она питательна, она содержит фитоэстрогены и даже по этому слову становится ясно, что эйдж контроль мы используем для очень зрелой кожи, для женщин, у которых падают ткани не от недостатка увлажнённости кожи, а по причинам нестабильного гормонального фона по причине зрелого возраста. Я начинаю эту линию (и я писала об этом, и даже давала протокол тут, на форуме) примерно после 50 лет, а то и после 55. Эта линия обеспечивает лифтинг за счёт урепляющих ткани компонентов, таких как фитоэстрогены из сои, дикого ямса, красного клевера, фитопротеины пшеницы и сои, морские водоросли, экстракт спирулины, тогда как линия Фьюжн, которую я начинаю примерно с 30 лет обеспечивает эффект ботокса за счёт гексапептидов (объяснять профессионалам, что это такое я не буду, не профессионалам - тем более), увлажнение - за счёт синергии экзотических масел и нанотехнологий. Эта линия приостанавливает (во всяком случае пытается) процесс старения кожи и построена больше на увлажняющем факторе, тогда как Эйдж контроль направлен больше на укрепление и питание тканей. У этих двух линий совершенно разная направленность. С уважением, Леда Высоцкая.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер:) Ну как же так? Вы же профессионал... Я, конечно, объясню. Но прежде всего я хотела бы сказать, что у меня возникают подозрения и очень серьёзные, что в России как-то не очень правильно учат работать с этой чудесной косметикой. Мне странно вот что. Я уже несколько лет работаю с этой косметикой, и училась, и получила дипломы от фирмы, но продолжаю ходить и слушать, потому что предела совершенству нет и работать хочется так, чтобы ни у меня, ни у клиентов моих не возникало ни вопросов, ни тени сомнения в результативности этой косметики, но то, что я читаю здесь на форуме, иногда просто повергает меня в шок, столько непрофессионализма, столько невнимательности к предмету и столько алогичных выводов...

Леда, спасибо за столь обстоятельный ответ. У нас линия Фьюжн появилась совсем недавно и на семинарах её не так широко захватывали, чтобы можно было работать в полном объёме. На семинарах были затронуты лишь моменты домашнего ухода. Стараюсь ходить на все семинары, всё конспектирую. Очень люблю эту замечательную косметику и чем больше работаю тем больше она мне и моим клиентам нравится.

Цитата
Форум Косметологов написал:Леда, спсибо за столь обстоятельный ответ. У нас линий Фьюжн появилась совсем недавно и на семинарах её не так широко захватывали, чтобы можно было работать в полном объёме. Стараюсь ходить на все семинары и очень люблю эту замечательную косметику и чем больше работаю тем больше она мне и моим клиентам нравится

Искренне радуюсь успехам коллег, желаю Вам успехов в работе и радости от этого:)

A-NOX FACIAL and A-NOX plus RETINOL (English version)

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот сразу и возникает вопрос: Где Вы учились? Учились ли Вы работать именно с косметикой Холиленд? Кто и какие протоколы Вам давал? И самое главное: Кто Вам сказал, что протоколы Холиленд устарели?

Здравствуйте,уважаемая Lady!училась я в региональном представительстве у сертифицированного тренера,конечно же работе на Холиленд,в этом сомнений нет :D отличие в протоколах чисток,которые давали под запись,например АВР лоушен там используется перед АВР дип пил и только локально на высыпания!и есть еще много таких тонкостей!Для начинающих это лишний повод быть неуверенными в себе!Очень благодарна лично вам,так как вы помогли многое понять и "уложить"в систему!Ооочень хочется быть достойным специалистом,видеть результаты!

Уважаемые коллеги! Задам простой вопрос,который тем не менее меня волнует: как правильно использовать крем-пилинг Лактолан,так,чтобы и ферменты работали и чтобы потом скатывался?

Цитата
УМНИЦА написал:Уважаемые коллеги! Задам простой вопрос,который тем не менее меня волнует: как правильно использовать крем-пилинг Лактолан,так,чтобы и ферменты работали и чтобы потом скатывался?

Доброго дня! Накладывайте лактолан тонким непрозрачным слоем на лицо,избегая зоны вокруг глаз,на подготовленную кожу.покрываете теплым влажным компрессом на 10 минут,затем снимаете и даете немного подсохнуть лактолану,затем аккуратно скатываете слегка увлажненными пальцами!

Цитата
Irina Hazina написал:Доброго дня! Накладывайте лактолан тонким непрозрачным слоем на лицо,избегая зоны вокруг глаз,на подготовленную кожу.покрываете теплым влажным компрессом на 10 минут,затем снимаете и даете немного подсохнуть лактолану,затем аккуратно скатываете слегка увлажненными пальцами!

Спасибо большое!!!

HELP!!! dry.gif
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что посоветовать моей клиентке (30 лет) в качестве крема, (маски?). Очень сухая кожа на лице. У нее проблемная кожа (постоянные высыпания в области подбородка и лба и пигментация в некоторых местах). Пользовалась разными умывалками(для проблемной кожи),тониками, серумами и делала микродермабразию. Хочется, чтоб проблема ушла, поэтому пользовалась косметикой для проблем. кожи, а как вы понимаете она высушивает кожу. Что можете посоветовать в качестве крема из Холи Лэнд? Альфа Бетта+Ретинол я думаю будет неплохо, но всё же хочу совета, так как она жалуется на невероятную сухость. Спасибо заранее!!!

Цитата
irena b написал:HELP!!! dry.gif
Коллеги, подскажите, пожалуйста, что посоветовать моей клиентке (30 лет) в качестве крема, (маски?). Очень сухая кожа на лице. У нее проблемная кожа (постоянные высыпания в области подбородка и лба и пигментация в некоторых местах). Пользовалась разными умывалками(для проблемной кожи),тониками, серумами и делала микродермабразию. Хочется, чтоб проблема ушла, поэтому пользовалась косметикой для проблем. кожи, а как вы понимаете она высушивает кожу. Что можете посоветовать в качестве крема из Холи Лэнд? Альфа Бетта+Ретинол я думаю будет неплохо, но всё же хочу совета, так как она жалуется на невероятную сухость. Спасибо заранее!!!

Я бы дала Фитомид-лосьон - он очень хорошо увлажняет и смягчает кожу и крем-маску для сухой кожи из серии Кукуи или крем из серии C-the Cuccess.

Цитата
irena b написал:HELP!!! dry.gif

Доброе утро! Если я правильно поняла-у вашей клиентки проблемная кожа-а проблема решена или высыпания еще имеют место быть? Если высыпания на месте - проведите процедуру авр поилинг курсом,а в домашний уход рекомендуйте либо серию A_NOX plus RETINOL специальная линия для домашнего ухода за проблемной кожей с акне,а затем,когда проблема будет решена введете в домашний уход увлажняющие препараты из серии лактолан или H2O Magic Moist-уникальный увлажняющий препарат,препарат сочетается со средствами любой линии холи ленд,посмотрите по ходу дела..

Спасибо большое за ответы. Да, высыпания имеют место. А как часто нужно проводить авр пилинг? С каким промежутком? A_NOX plus RETINOL (домашний уход) очень высушил ее кожу. Я потому и спрашивала, чем можно увлажнить проблемную кожу с высыпаниями. Попробую гель H2O. Никода о нем не вспоминала почему-то. А вот по поводу лактолан или кукуи еще раздумываю. Может всё-таки лактолан, так как он имеет отбеливаюший эффект, а у клиентки пост акне пигментация....Спасибо!!!

Цитата
irena b написал:Спасибо большое за ответы. Да, высыпания имеют место. А как часто нужно проводить авр пилинг? С каким промежутком? A_NOX plus RETINOL (домашний уход) очень высушил ее кожу. Я потому и спрашивала, чем можно увлажнить проблемную кожу с высыпаниями. Попробую гель H2O. Никода о нем не вспоминала почему-то. А вот по поводу лактолан или кукуи еще раздумываю. Может всё-таки лактолан, так как он имеет отбеливаюший эффект, а у клиентки пост акне пигментация....Спасибо!!!

Доброе время суток, коллега! Из кукуи и лактолан смело выбирайте лактолан. не потому, что он отбеливает, а потому, что он восстанавливает правильный PH кожи, кстати, равно, как и вся линия пробиотик. задумайтесь над этим. линия кукуи совсем не плохая. но она больше подошла бы очень и очень зрелой обезвоженной и повреждённой коже... конечно ретинол высушил и без того сухую кожу бедной молодой женщины, к чему такие издевательства? Подумайте для этой женщины над линией альфа комплекс. джель H2O замечателен, кстати джель био рипер тоже прекрасен, он кстати ещё и клеточный джель к остальным его достоинствам. В качестве подсушивающих препаратов для её высыпаний подумайте над некоторыми препаратами из линии дабл экшн, которая даже не думает пересушивать кожу. В общем, если Вы заинтересованы в плане лечения, напишите, я с радостью помогу, но возьмите на заметку мой совет: постарайтесь не использовать по одному препарату из разных серий, это не решит проблемы, в лучшем случае, даст немедленный, но очень кратковременный эффект. лечить нужно комплексно. С уважением, Леда Высоцкая, - дипломированный специалист компании Холиленд косметикс.

Lady, какая же Вы молодец!!! На протяжении столького времени помогаете всем нам своими драгоценными советами! Я начинающий косметолог, устраиваюсь в салон красоты на косметике ХЛ. Посоветуйте пожалуйста, как для начинающего практика, на что обратить внимание в первую очередь? До этого использовала Кристину.

Цитата
Форум Косметологов написал:Lady, какая же Вы молодец!!! На протяжении столького времени помогаете всем нам своими драгоценными советами! Я начинающий косметолог, устраиваюсь в салон красоты на косметике ХЛ. Посоветуйте пожалуйста, как для начинающего практика, на что обратить внимание в первую очередь? До этого использовала Кристину.

Добрый день, коллега:) Спасибо за тёплое слово:) Прежде всего, ты должна подумать, с какими проблемами чаще всего к тебе обращаются люди, какую кожу ты чаще всего видишь. какого возраста люди обращаются к тебе чаще всего и. конечно, что у тебя осталось от Кристины. Чтобы не повторяться. Мой опыт подсказывает, что если ты видишь клиентку первый раз и у неё не проблемная жирная кожа, как самый первый сеанс для неё, должен быть био рипер, полная серия. Во первых, ты посмотришь на реактивность её кожи, напитаешь её, увлажнишь и подтянешь. (ты знаешь, да? что и в линии био рипер есть место небольшой чистке кожи?) Линия дабл экшн обязана быть тоже, т.к. замечательна для жирной и комбинированной кожи, великолепно показывает себя в процедуре глубокой чистке, и не столь агрессивна, как а-нокс. Понятно, что неплохо было бы иметь пилинги. Рапид, Лактолан, Супер лифт. В идеале, конечно полный набор всего, но для начала - это. А-нокс солюшн + алое вера джель - необходимость. В дом. уход для клиентов - необходимость: си саксесс крем, джель H2O, умывание пробиотик и си саксесс, лосьон азулен и лосьон дабл экшн, альфа комплекс кремы дневной и ночной. ну и санбрелла. - это тоже необходимость. Совет: не покупай по одному препарату из разных серий (не подходящих друг к другу), пытайся покупать линиями. пусть у тебя сначала будет только одна линия, но вся, а потом потихоньку покупай следующую и т.д. Пиши без стеснений:) помогу:) С уважением, Леда.

Спасибо, LAdy! Буду работать на косметике салона,поэтому,серии будут все...буду надеяться на успех! Лэйди, еще раз спасибо! Вы просто золотой человек.
И вообще спасибо всем девченкам,кто активно выкладывает массу информации,видеоматериалы,советы и т.д. Для меня как начинающего косметолога-это просто кладезь информации.

Добрый день !Уважаемые специалисты , прошу Вас прокомментировать серию Boldcare : c какого возраста ее можно применять и действительно ли она так результативна и это альтернатива ботоксу. Заранее спасибо.

Цитата
severjanka написал:Добрый день !Уважаемые специалисты , прошу Вас прокомментировать серию Boldcare : c какого возраста ее можно применять и действительно ли она так результативна и это альтернатива ботоксу. Заранее спасибо.

Boldcare - Больдкер

Главная особенность Boldcare в том, что эти препараты являются эффективной альтернативой инъекциям против морщин. Линия препаратов содержит фитоэстрогены, аминокислоты, пептиды, антиоксиданты для эффективного увлажнения, наполнения морщин, защиты и укрепления кожи. Обладает долгосрочным действием, благодаря накопительному эффекту активных ингредиентов линии.

Активные ингредиенты линии:
Гексапептид, фитостерол из бобов сои, фитоэстрогены из корня дикого ямса, аминокислоты, экстракт зеленого чая, экстракт гингко билоба.

Данная серия разработана специально для увядающей кожи, и регулярное использование всех препаратов серии дает удивительный результат.

Основной препарат серии - Boldcare Cream - легкий, исключительно приятный по текстуре крем, обладающий увлажняющим и релаксирующим действием. Содержит компоненты, способствующие восстановлению кожи и усилению синтеза эластина и коллагена. Его дополняют и препараты интенсивного действия для получения наиболее эффективных результатов:

Boldcare Starting Lotion - Специальный подготовительный лосьон для обеспечения более глубокого проникновения активных ингредиентов.

Boldcare Capsules - капсулы, содержащие активный концентрат с пептидами для усиления и ускорения эффекта от применения линии Boldcare.

Boldcare Serum - сыворотка активного действия для нанесения на зоны скопления морщин.

http://www.holyland-cosmetics.com/products...17&lang=rus

Спасибо, LAdy за все ваши ответы и потраченое время. Да, вопросы у меня будут. Поэтому вся надежда на вас, как специалиста Холи Ленд. Я заказываю много чего у ХЛ, и через 2 недели, должна получить мой заказ. Как начну работать, уверена, появятся вопросы. Всегда сложно начинать, но линия мне нравится, и я много чего уже попробовала. Скажите, а супер лифт можно проводить на клиентах кому 30-35? И какие результаты после первого раза? Еще очень интерестно, какие маски, серумы, кремы... дают мгновенный результат? Очень хочется, чтоб клиентка уходила с результатом на лице :/ спасибо..

Lady,спасибо за ответ, хотя я хотела услышать отзывы исходя из собственного опыта работы с данной линией НЛ и все-таки с какого возраста допустимо применять данную серию и как долго можно ей пользоваться в домашнем уходе?Спасибо

Цитата
irena b написал:Спасибо, LAdy за все ваши ответы и потраченое время. Да, вопросы у меня будут. Поэтому вся надежда на вас, как специалиста Холи Ленд. Я заказываю много чего у ХЛ, и через 2 недели, должна получить мой заказ. Как начну работать, уверена, появятся вопросы. Всегда сложно начинать, но линия мне нравится, и я много чего уже попробовала. Скажите, а супер лифт можно проводить на клиентах кому 30-35? И какие результаты после первого раза? Еще очень интерестно, какие маски, серумы, кремы... дают мгновенный результат? Очень хочется, чтоб клиентка уходила с результатом на лице :/ спасибо..

Привет:) Потраченного времени не жаль, если это даёт уверенность косметологам успех и радость от работы:) Линия Эйдж контроль была мною описана выше, посмотри мои сообщения. Понимаешь, эта линия всё же для зрелой кожи, но можно модулировать конечно. Всё таки эта линия с фитоэстрогенами, но попробовать для 30-35 летней клиентке всё же можно, но тогда без протеиновой эмульсии хотя бы. Результат будет всё равно, но мне самой такой вариант не очень нравится, тем более, что ведь есть альтернатива для такого возраста. это линия Фьюжн. Насчёт мгновенных эффектов... это к маскам, пожалуй. Лифтинг маска из Эйдж контроль даёт мгновенный эффект лифтинга и осветления кожи, и серум Фирминг тоже. Бьюти маск, Лактолан маск, Реньювинг маск. Это будет мгновенный эффект лифтинга и светлой кожи, все ампулы из серии профессионал пюр бустер тоже дадут мгновенный эффект, особенно ампула Кальм и ампула Экзотик Дефьянс, из Эйдж контроль мгновенный и восьмичасовой эффект даст ампула Ультра Лифт. Спешиал маск и маска из Дабл экшн мгновенно стянут поры, и это тоже эффект. Маска из линии АБР даёт совершенно уникальный эффект здоровой кожи и тоже мгновенно, и, кстати, пилинг Лактолан тоже. Умывание из Альфа комплекс мгновенно осветляет кожу. Ну вот, вроде бы ничего не забыла:) Да, и крем для глаз из Фьюжн мгновенно подтягивает и разглаживает морщинки. Результат от лечения линией Эйдж контроль виден после 4 раза, - это линия - пролонгатор. Всего доброго:)

Цитата
severjanka написал:Lady,спасибо за ответ, хотя я хотела услышать отзывы исходя из собственного опыта работы с данной линией НЛ и все-таки с какого возраста допустимо применять данную серию и как долго можно ей пользоваться в домашнем уходе?Спасибо

Привет:) Линия волшебная. Действенная, действительно - альтернатива ботоксу, проверено. Подходит для возраста 50+, ну или если ты видишь достаточно тонкую и "опавшую кожу". Короче говоря. кожу, которой необходим уже ботокс. Кстати, эта линия рекомендуется и как поддержка после процедуры Ботокс, а проводить её нужно курсом (в дом. уходе курс - это пока не кончатся все препараты, рекомендованные в дом. уход) Потом надо делать перерыв и поддерживающую терапию. это для всех по-разному. Для кого-то это будет Фитомид, для кого-то кью 10 и т.д. Всего доброго:)

Lady, спасибо за Ваши чудесные ответы. Вопросы не праздные,просто не знаю как у Вас в Израиле, а вот у нас на мой взгляд (извините не хочу быть огульной) идет раскручивание пациента на самые дорогостоящие процедуры не испробовав другие средства сразу же предлагается мезотерапия , ботокс и тд .Была у нескольких косметологов и везде раскрутка. Мне просто странно что специалисты не поработали с моим лицом не узнали его не опробовали разные косметические средства и я их вижу впервые не знаю их рук , согласитель отдаваться специалистам на процедуры с уколами нужно решиться и узнать его руки. И если я начинаю осторожничать и не соглашаться сразу становится видно как теряется интерес. Обидно, хочется найти специалиста который бы подошел не предвзято и профессионально. Вот такой мой опыт хождения в медцентры. Буду благодарна за советы.К слову многие говорят что я неплохо выгляжу для своих 45 лет. Извините за сумбурный пост наболело . С уважением.

Цитата
severjanka написал:Lady, спасибо за Ваши чудесные ответы. Вопросы не праздные,просто не знаю как у Вас в Израиле, а вот у нас на мой взгляд (извините не хочу быть огульной) идет раскручивание пациента на самые дорогостоящие процедуры не испробовав другие средства сразу же предлагается мезотерапия , ботокс и тд .Была у нескольких косметологов и везде раскрутка. Мне просто странно что специалисты не поработали с моим лицом не узнали его не опробовали разные косметические средства и я их вижу впервые не знаю их рук , согласитель отдаваться специалистам на процедуры с уколами нужно решиться и узнать его руки. И если я начинаю осторожничать и не соглашаться сразу становится видно как теряется интерес. Обидно, хочется найти специалиста который бы подошел не предвзято и профессионально. Вот такой мой опыт хождения в медцентры. Буду благодарна за советы.К слову многие говорят что я неплохо выгляжу для своих 45 лет. Извините за сумбурный пост наболело . С уважением.

Добрый день:) К моему огромному сожалению, такая тенденция, которую ты описываешь имеет место быть во всём мире, и в Израиле, к моему стыду, тоже. Нечестных коллег встречается много, и меня это огорчает. Но всё таки хочется верить, что специалистов, работающих грамотно - больше. Мой тебе совет, как косметолога, как женщины, и, наконец, как твоей ровестницы: сначала попробуй обойтись без уколов и наполнений, т.е. постарайся найти косметолога с хорошими руками и головой. Ну, уж если классика современной косметологии будет бессильна по отношению к твоим проблемам кожи, тогда уж уколы и т.д. Осторожничай, и не обращай внимания на недовольство тех, чей карман ты не пополнила. Кстати, я тоже где-то клиентка, и у меня тоже есть косметолог. Но к ней я езжу в другой город, потому что доверяю. Так уж получилось, что в своём городе я никого не нашла для себя, кому хотелось бы доверить своё лицо. Не теряй надежды, ищи нормального, честного, грамотного специалиста, не ходи куда попало, как бы громко не звучало название клиник.

Спасибо за поддержку.Значит иду верным путем. Еще один вопрос для ликбеза. Что предпочтительнее все семь дней недели пользоваться кремами из одной линии или же допустимо использование 2-3 раза в неделю крем другой линии? Например основной уход линия с витамином С и иногда ночной крем АВR маски кукуи или др. Спасибо заранее.

Цитата
severjanka написал:Спасибо за поддержку.Значит иду верным путем. Еще один вопрос для ликбеза. Что предпочтительнее все семь дней недели пользоваться кремами из одной линии или же допустимо использование 2-3 раза в неделю крем другой линии? Например основной уход линия с витамином С и иногда ночной крем АВR маски кукуи или др. Спасибо заранее.

Предпочтительнее всего составить грамотный дом. уход с помощью профессионального косметолога, который будет следить за изменением состояния твоей кожи и модулировать для тебя единственно правильный вариант программы ухода, подходящего именно тебе.

Уважаемая Леда! Добрый вечер,я начинающий косметолог,кожа с пост-акне.Что можете мне порекомендовать в качестве домашнего ухода и осветления пост угревых рубцов? Зараннее благодарю.

[quote name='УМНИЦА' date='19.2.2010, 0:01' post='17602']
Уважаемая Леда! Добрый вечер,я начинающий косметолог,кожа с пост-акне.Что можете мне порекомендовать в качестве домашнего ухода и осветления пост угревых рубцов? Зараннее благодарю.

Добрый вечер! Если так, просто в общем, то всю линию АБР, а если поконкретнее, то мне нужно более конкретное и развёрнутое описание проблемы.

Добрый,вечер,Lady! Огромная просьба к вам-не могли бы вы прокомментировать в чем принципиальная разница в новых пилингах АВR. Я работаю на препаратах холи ленд уже более 5 лет,очень довольна результатами(как и клиенты). К сожалению не попала ни на один семинар по новым пилингам абр! Хотелось бы разобраться! С уважением,ирина.

Цитата
Irina Hazina написал:Добрый,вечер,Lady! Огромная просьба к вам-не могли бы вы прокомментировать в чем принципиальная разница в новых пилингах АВR. Я работаю на препаратах холи ленд уже более 5 лет,очень довольна результатами(как и клиенты). К сожалению не попала ни на один семинар по новым пилингам абр! Хотелось бы разобраться! С уважением,ирина.

Добрый вечер, Ирина. Честно говоря, я с Премиум пилингами не работаю тоже. Дело в том, что здесь почти круглый год жаркое лето, а летом мы глубокие пилинги не делаем. Я - во всяком случае, не делаю. Поэтому мне трудно Вам ответить на этот вопрос. Если мне необходимо, чтобы клиентка пошелушилась, я с успехом применяю линию АБР с их пилингом и усиливающими каплями брайтенинг. Если мне и этого недостаточно, я к пилингу из АБР пускаю в ход пробалансинг пилинг и добиваюсь замечательных результатов. Ну а все пилинги, где написано: Нью формула, просто усилены некоторыми биоактивными компонентами. Вот,собственно и всё. С уважением.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если мне необходимо, чтобы клиентка пошелушилась, я с успехом применяю линию АБР с их пилингом и усиливающими каплями брайтенинг. Если мне и этого недостаточно, я к пилингу из АБР пускаю в ход пробалансинг пилинг и добиваюсь замечательных результатов.

Добрый день ;) , не очень поняла фразу. насколько я знаю, пил пробалансинг менее активный чем пил АБР, соответственно он делается на первом сеансе, а последующие пил АБР. Или ВЫ имели ввиду другое?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день ;) , не очень поняла фразу. насколько я знаю, пил пробалансинг менее активный чем пил АБР, соответственно он делается на первом сеансе, а последующие пил АБР. Или ВЫ имели ввиду другое?

Я думаю, что это тот самый пробалансинг пиллинг, всё правильно описала Lady. Он из серии A-Nox. Он посильнее Альфа Комплекс или Альфа Бетта Ретинол пиллинг. Я его использую не часто, для проблемной с акне кожи или жирной. Откройте протокол, который я выложила на предыдущей странице A-NOX FACIAL and A-NOX plus RETINOL . Там есть страничка (таблица), какие пиллинги для какой кожи применять. Очень помагает в работе.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)