Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
RSS
Holy Land профессиональная косметика - форум отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!как говорится учится, учится и еще раз учится:))))

Всегда рада помочь:)

Lady спешу обратиться за помощью, видя, что никому не отказываете))) самостоятельно на сайте производителя не смогла определиться, мало информации.....
Вопрос №1 прошу помочь подобрать полноценный уход и объяснить технику использования средств (пилинг маска крема и тд)чтобы решить мои проблемы....так как я не косметолог и не в курсе всяких хитростей))...сегодня как раз была у косметолога, он толком ничего не смог посоветовать, вобщем я пока рискнула купить только Супер лосьон...

29 лет, кожа очень реактивная и склонная к куперозу (покраснения)
около носа (между щекой и носом не знаю название области), расширенные поры....имено в этой области покраснения (купероз)
после умывания кожу сильно стягивает :o

Вопрос№2 насчет пилинга - мне врач - косметолог категорически запретил делать любой пилинг, кроме миндального
и запретил чистки, только атравматичные...

Вопрос№3 - можно ли с такой кожей делать чистку ХЛ там же какойто разогревающий состав наносят, это не травматично для куперозной кожи? спрашиваю потому, что не доверяю косметологам....не далее как позавчера отказалась от чистки, так как косметолог, предупрежденный о моей коже собрался осуществить чистку, предварительно разогрев лицо парафиновой маской :evil: и я просто сбежала!

(((

Цитата
Форум Косметологов написал:Lady спешу обратиться за помощью, видя, что никому не отказываете))) самостоятельно на сайте производителя не смогла определиться, мало информации.....
Вопрос №1 прошу помочь подобрать полноценный уход и объяснить технику использования средств (пилинг маска крема и тд)чтобы решить мои проблемы....так как я не косметолог и не в курсе всяких хитростей))...сегодня как раз была у косметолога, он толком ничего не смог посоветовать, вобщем я пока рискнула купить только Супер лосьон...

29 лет, кожа очень реактивная и склонная к куперозу (покраснения)
около носа (между щекой и носом не знаю название области), расширенные поры....имено в этой области покраснения (купероз)
после умывания кожу сильно стягивает :o

Вопрос№2 насчет пилинга - мне врач - косметолог категорически запретил делать любой пилинг, кроме миндального
и запретил чистки, только атравматичные...

Вопрос№3 - можно ли с такой кожей делать чистку ХЛ там же какойто разогревающий состав наносят, это не травматично для куперозной кожи? спрашиваю потому, что не доверяю косметологам....не далее как позавчера отказалась от чистки, так как косметолог, предупрежденный о моей коже собрался осуществить чистку, предварительно разогрев лицо парафиновой маской :evil: и я просто сбежала!

(((

Добрый день:) Прежде всего надо бы найти порядочного косметолога всё-таки и сделать чистку. Тебе можно было бы делать чистку раз в месяц-два при правильном дом. уходе, но чистка не помешала бы. Действительно есть разные виды чистки и я бы посоветовала тебе узнать у косметолога, какую именно он может тебе предложить Поскольку мы находимся в теме Холиленд, я бы посоветовала чистку линией Дабл экшн. Чистки, разработанные Холиленд косметикс подойдут даже такой реактивной коже, как твоя и разогревающий лосьон - это дело двух минут, но он очень хорошо подготавливает кожу к именно атравматичной чистке (атравматичная чистка, - это когда нет необходимости в глубокой и иногда очень болезненной механической чистке, надеюсь, ты поняла меня) Дом. уход тебе должен подобрать косметолог именно после процедуры, но на первый взгляд причина твоей грусти ясна и кое что я могу тебе посоветовать. Запиши то, что я тебе предложу и посоветуйся с косметологом в реале.
Очищение утреннее и вечернее: мыло Пробиотик. Вечером после того, как ты смоешь мыло, - супер лосьон, на супер лосьон нужно положить крем. (посоветуйся с косметологом, поскольку я не вижу твоей кожи, на выбор: вечерний крем Пробиотик, или крем Лактолан, или бальзам для вечера Кальм ред.) Утром, после очищения - лосьон Био рипер, просто легко протри лицо, подожди до высыхания и положи крем Пробиотик дневной или эмульсия дневная Кальм ред. Теперь очень важно в твоём случае! Раз или два раза в неделю положи на лицо пилинг Лактолан, не растирай его по лицу, а просто сверху на него положи мокрое полотенце и полежи так 10 минут, смой водойи положи маску Лактолан. Сделай это вечером, т.к. маска эта - на всю ночь, вместо положенного вечернего крема. Ну вот, собственно и всё. На сайте Холиленд ты можешь всегда найти описание препаратов, которые я тебе порекомендовала и сориентироваться. Всего доброго:)

Из холилендовских, полагаю, тебе чудесно подойдёт пилинг Рапид эксфолиатор и пилинг Лактолан.

Спасибо приспасибо)))! Чистку я уже сделала. По описанию мне понравился крем Кальм Рэд. не нашла как пользоваться Рапидом( пилингом....
а почему в моем случае так важно 2 раза в неделю лактолан использовать?
суперлосьон только вечером, раз в день использовать?

и почему лактолан мне нельзя скатывать, а просто смываьт?

я великий почемучка))))

Дорогие косметологи! Никогда не работала с маркой Холи Лэнд, но очень нужно подобрать программу по уходу для знакомой именно этой марки (будет самостоятельно пользоваться дома). Что-то для очищения, умывания, тонизации, питания, защиты, масочку какую-нить...
Кожа с выраженной Т-зоной, в которой имеются открытые комедоны (черные точки, мелкие) и расширенные поры, иногда появляются единичные папуло-пустулезные элементы (в основном на лбу), но даже к легкой степени акне подтянуть сложно, вообщем, скорее всего обычная комбинированная кожа.
Лет пять-шесть назад ходила к врачу, обнаружили Демодекоз, пролечили Тибералом, потом не обследовалась, но боится, что жирный крем вызовет обострение.
Полно мелких мимических морщин вокруг глаз, рта. 33 года. Светлая, веснушки.
Я прошу прощения за заочную консультацию, понимаю, что это не совсем правильно что-то рекомендовать, не видя клиентку, но, далеко она, очень.
Заранее спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:не нашла как пользоваться Рапидом( пилингом....
а почему в моем случае так важно 2 раза в неделю лактолан использовать?
суперлосьон только вечером, раз в день использовать?

и почему лактолан мне нельзя скатывать, а просто смываьт?

я великий почемучка))))

Рапид эксфолиатор пусть использует опытный косметолог в процедуре чистки для твоей кожи. Он будет пощипывать, пусть тебя это не пугает, это часть процесса:), а Лактолан пилинг и маска, вместе с тем, что они прекрасно увлажняют и очищают, ещё и поддерживают правильную флору кожи. А твоя кожа в Т зоне жирнится, значит, её нужно поддержать, кроме всего, - это почистит тебя и сузит поры. Отбелит тоже. Два раза в неделю - это просто для того, чтобы всегда выглядеть на миллион долларов:), - это как маска красоты:) Не скатывай пилинг, он на энзимах, это такие волшебные субстанции, которые работают и лучше всего раскрываются во влажной тёплой среде:) И у тебя же реактивная кожа, как я поняла, склонная к куперозу, зачем же её лишний раз раздражать всякими скатываниями? Супер лосьон раз в день вечером достаточно. Всего доброго:)

Lady, если не затруднит, помогите, пожалуйста!!!!

Цитата
sos2010 написал:Дорогие косметологи! Никогда не работала с маркой Холи Лэнд, но очень нужно подобрать программу по уходу для знакомой именно этой марки (будет самостоятельно пользоваться дома). Что-то для очищения, умывания, тонизации, питания, защиты, масочку какую-нить...
Кожа с выраженной Т-зоной, в которой имеются открытые комедоны (черные точки, мелкие) и расширенные поры, иногда появляются единичные папуло-пустулезные элементы (в основном на лбу), но даже к легкой степени акне подтянуть сложно, вообщем, скорее всего обычная комбинированная кожа.
Лет пять-шесть назад ходила к врачу, обнаружили Демодекоз, пролечили Тибералом, потом не обследовалась, но боится, что жирный крем вызовет обострение.
Полно мелких мимических морщин вокруг глаз, рта. 33 года. Светлая, веснушки.
Я прошу прощения за заочную консультацию, понимаю, что это не совсем правильно что-то рекомендовать, не видя клиентку, но, далеко она, очень.
Заранее спасибо.

Я всё-таки за личную встречу с косметологом. На первый взгляд линия Дабл экшн бы подошла. Увлажняющий крем из линии А-нокс будет ей не плох. Мыло и лосьон из дабл экшн. супер лосьон как вечернее средство будет потихоньку растворять ей комедоны и если есть, милиумы. Чтобы не было даже намёка на обострение демодекоза, два раза в неделю маска лактолан на всю ночь вместо ночного крема, смыть утром. Пилинг Лактолан. Для глаз - Фьюжн. Джель био рипер или джель H2O пусть у неё всё время будет дома, как средства чудесного увлажнения. Как средство SOS пусть у неё дома всегда будет драер Дабл экшн, наносить точечно. Маски: Бьюти маск, маска Дабл экшн, спешиал маск. Ну вот, на первый взгляд, это то, что ей надо. но всё равно я за консультацию косметолога в живую. Со всем уважением, Леда.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я всё-таки за личную встречу с косметологом. На первый взгляд линия Дабл экшн бы подошла. Увлажняющий крем из линии А-нокс будет ей не плох. Мыло и лосьон из дабл экшн. супер лосьон как вечернее средство будет потихоньку растворять ей комедоны и если есть, милиумы. Чтобы не было даже намёка на обострение демодекоза, два раза в неделю маска лактолан на всю ночь вместо ночного крема, смыть утром. Пилинг Лактолан. Для глаз - Фьюжн. Джель био рипер или джель H2O пусть у неё всё время будет дома, как средства чудесного увлажнения. Как средство SOS пусть у неё дома всегда будет драер Дабл экшн, наносить точечно. Маски: Бьюти маск, маска Дабл экшн, спешиал маск. Ну вот, на первый взгляд, это то, что ей надо. но всё равно я за консультацию косметолога в живую. Со всем уважением, Леда.

Леда, большое спасибо за помощь! К косметологу у нее сейчаснет возможности-дите:) и деть его некуда. Сейчас все ей напишу.

Добрый день.
Сейчас нахожусь в стране,хм...мягко говоря далекой от цивилизации.
прихватила с собой Alpha -Beta & retinol professional peeling,holy land.
очень хочу сделать в дом условиях.очень нужно.есть несколько масок холи ленд,азулен,абр.в принципе могу попросить прислать любые ср ва холи лэнд.
посоветуйте,как провести процедуру пилинга в дом условиях и чем воспользоваться после.
кожа комби,акне на нижней части щек.воспалений нет.

Цитата
aguko4ka написал:Добрый день.
очень хочу сделать в дом условиях.очень нужно.есть несколько масок холи ленд,азулен,абр.в принципе могу попросить прислать любые ср ва холи лэнд.
посоветуйте,как провести процедуру пилинга в дом условиях и чем воспользоваться после.

Ето не Африка-азия??

Цитата

нет.активного солнца нет.

Цитата

Добрый день. Поверь, мне очень трудно отвечать на такое сообщение, т.к. я профессионал. Сразу возникло много вопросов. Ну во-первых, кто определил, что у тебя акне, как это выражается? что значит, комби кожа, насколько она сухая в нежирных местах? Насколько жирная - в несухих? Насколько у тебя кожа реактивна? Насколько ты аллергична? Показан ли тебе ретинол, который есть в этой серии препаратов, или для тебя есть противопоказания? И, наконец, почему всё-таки, не смотря на отсутствие цивилизации, не найти хоть какого-нибудь косметолога или дерматолога для точного определения твоего типа кожи? Пойми, это серьёзная процедура, пилинг АБР, и делать его не специалисту в дом условиях крайне трудно и можно сказать, опасно. Вопрос о солнце тоже актуален, кстати. Если у тебя акне, то тебе больше бы подошла линия А-нокс, если у тебя просто жирная кожа с редкими высыпаниями, - то линия Дабл экшн, если у тебя есть склонность к куперозу, то в добавок к основной линии - ещё несколько препаратов, если нарушена флора кожи, то линия Лактолан. И всё, что я перечислила имеет строгие каноны, т.е. законы в применении. Очень врядли, что я смогу тебе помочь. Я не представляю твою кожу совершенно. Если именно с помощью Холиленд ты хочешь решить проблему, и если важно, чтобы именно я помогла тебе, то хотя бы фотографию пришли, чтобы определить тип твоей кожи. Мой мейл есть на моём сайте. С уважением, Леда Высоцкая.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день. Поверь, мне очень трудно отвечать на такое сообщение, т.к. я профессионал. Сразу возникло много вопросов. Ну во-первых, кто определил, что у тебя акне, как это выражается? что значит, комби кожа, насколько она сухая в нежирных местах? Насколько жирная - в несухих? Насколько у тебя кожа реактивна? Насколько ты аллергична? Показан ли тебе ретинол, который есть в этой серии препаратов, или для тебя есть противопоказания? И, наконец, почему всё-таки, не смотря на отсутствие цивилизации, не найти хоть какого-нибудь косметолога или дерматолога для точного определения твоего типа кожи? Пойми, это серьёзная процедура, пилинг АБР, и делать его не специалисту в дом условиях крайне трудно и можно сказать, опасно. Вопрос о солнце тоже актуален, кстати. Если у тебя акне, то тебе больше бы подошла линия А-нокс, если у тебя просто жирная кожа с редкими высыпаниями, - то линия Дабл экшн, если у тебя есть склонность к куперозу, то в добавок к основной линии - ещё несколько препаратов, если нарушена флора кожи, то линия Лактолан. И всё, что я перечислила имеет строгие каноны, т.е. законы в применении. Очень врядли, что я смогу тебе помочь. Я не представляю твою кожу совершенно. Если именно с помощью Холиленд ты хочешь решить проблему, и если важно, чтобы именно я помогла тебе, то хотя бы фотографию пришли, чтобы определить тип твоей кожи. Мой мейл есть на моём сайте. С уважением, Леда Высоцкая.

противопоказаний к ретинолу нет,кожа не аллергична,на жирных местах блестит через 2-3 часа после умывания, на сухих есть склонность к шелушению в зимнее время года.реактивность думаю средняя,немного краснеет после умывания,минуты на 2.
на т зоне,щеках расширенные поры,на щеках следы постакне и по 7-8 элементов акне на каждой щеке,сейчас заканчиваю 2х месячный курс дифферина.2 месяца пользовалась супер лоушн холи ленд на ночь,умывалась шугар соуп холи ленд.уходовый крем сенсай канебо.
пилинг планирую сделать через 2 недели.
я не уверена что найду косметолога.по русски неговорит никто,провинция,можно сказать деревушка.я тут еще 4 месяца по работе буду,хотелось бы воспользоваться случаем. даже больше чем акне напрягают сильно расширенные поры и следы постакне.

Цитата
aguko4ka написал:противопоказаний к ретинолу нет,кожа не аллергична,на жирных местах блестит через 2-3 часа после умывания, на сухих есть склонность к шелушению в зимнее время года.реактивность думаю средняя,немного краснеет после умывания,минуты на 2.
на т зоне,щеках расширенные поры,на щеках следы постакне и по 7-8 элементов акне на каждой щеке,сейчас заканчиваю 2х месячный курс дифферина.2 месяца пользовалась супер лоушн холи ленд на ночь,умывалась шугар соуп холи ленд.уходовый крем сенсай канебо.
пилинг планирую сделать через 2 недели.
я не уверена что найду косметолога.по русски неговорит никто,провинция,можно сказать деревушка.я тут еще 4 месяца по работе буду,хотелось бы воспользоваться случаем. даже больше чем акне напрягают сильно расширенные поры и следы постакне.

Попробую помочь:) Процедуру, которую я тебе тут опишу сделай 4 раза раз в неделю.

Шаг 1. Очищение - сахарное мыло из А-нокс, смыть водой
Шаг 2. Пилинг Лактолан под мокрую салфетку без гомажа. 10 минут. смыть водой.
Шаг 3. Препинг лоушен АБР. 2 минуты (не смывать) Просто легко протри лицо и подожди, пока высохнет.
Шаг 4. Пилинг АБР. Помаж всё лицо, только не приближайся к глазам, оставь от 2х до 5ти минут (будет жечь, не волнуйся, так надо) Больше 5ти минут не держи!!! Аккуратно смой водой. При взаимодействии пилинга с водой будет ощущаться дополнительное жжение, это нормально.
Шаг 5. Маска АБР - 20 минут, смыть водой.
Шаг 6. Ресторинг крем.
Постарайся делать эту процедуру вечером, т.к. препараты содержат ретинол. Утром обязательно солнцезащитное средство - Санбрелла SPF 36. (есть с тоном и без, выбери для себя приемлемый вариант, с тоном - заменяет мейкап)

Между процедурами делаем так: Три дня после процедуры только очищать лицо с помощью сахарного мыла из А-НОКС и положить Био рипер джель. Никаких дополнительных препаратов в течение трёх дней. Только очищение утром и вечером и три раза в день - джель Био Рипер (будешь шешушиться). С 4того дня - очищение утром сахарное мыло А-нокс, потом лосьон - Препинг лоушен из АБР, дальше - крем увлажняющий из линии А-нокс, если выходишь за пределы помещения - при любой погоде - Санбрелла SPF 36 прямо сверху увлажняющего крема. Вечером: Очищение - Сахарное мыло А-нокс и Ресторинг крем из АБР.
Так ухаживать за кожей в период процедур, т.е. все 4 недели, а потом, после проведения всех процедур напиши мне, какие результаты, подберём соответствующие препараты для дом. использования. Как средство SOS - точечный драер Дабл экшн (подсушивает прыщики).
Канебо отложи в сторону!
Всего доброго.

Спасибо вам большое)
обязательно отпишусь.

А маска АБР и АБР браитнинг маск это одно и тоже?с частичками такая)

Super Lotion больше не пользоваться после пилинга?

Цитата
aguko4ka написал:Super Lotion больше не пользоваться после пилинга?

В период процедур пилинга АБР не обязательно пользоваться супер лосьоном, после - посмотрим по состоянию кожи, да, маска АБР, есть маска Брайтенинг маск. с частичками. Всего доброго.

Добрый день, Lady, скажите, а что Вы думаете про крема с гексапептидами от Холли Лэнд? Посоветуйте, плз, дама просто ботокса страшно боится. Или возможно другой профессиональной марки.

Цитата
sos2010 написал:Добрый день, Lady, скажите, а что Вы думаете про крема с гексапептидами от Холли Лэнд? Посоветуйте, плз, дама просто ботокса страшно боится. Или возможно другой профессиональной марки.

Я за Холиленд:) Рекомендую линию Больдкер. Действительно работает. С уважением.

Здравствуйте! Lady, хочу обратится к Вам с просьбой подобрать (насколько это возможно заочно) мне косметику holy land для ухода за моей кожей. Заранее
большое спасибо! Мне 25 лет, сейчас планирую беременность, попробую описать свою кожу на лице (последние лет 8)- проблемная, жирная. Черные точки по всему лицу практически,
периодически гнойничковый высыпания, есть пятна от акне. Поры на лице после чистки у косметолога быстро опять закупориваются (на 4-5 день).
Химически пилинги одно время делала у косметолога, как мне показалось (и косметолог так говорил) что мне больше подходят пилинги, а не чистки.
Последний год пользовалась косметикой кристина, улучшений нет к сожелению.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Lady, хочу обратится к Вам с просьбой подобрать (насколько это возможно заочно) мне косметику holy land для ухода за моей кожей. Заранее
большое спасибо! Мне 25 лет, сейчас планирую беременность, попробую описать свою кожу на лице (последние лет 8)- проблемная, жирная. Черные точки по всему лицу практически,
периодически гнойничковый высыпания, есть пятна от акне. Поры на лице после чистки у косметолога быстро опять закупориваются (на 4-5 день).
Химически пилинги одно время делала у косметолога, как мне показалось (и косметолог так говорил) что мне больше подходят пилинги, а не чистки.

Привет:) Была очень занята. Я подумаю и отвечу вечером.

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет:) Была очень занята. Я подумаю и отвечу вечером.

Lady, спасибо ;) Буду ждать!

Девушки, кто знает сколько сейчас стоит обучение на HL в Москве? Напишите, пожалуйста в личку. И насколько я поняла обучатся надо 3 дня, правильно?

Заранее спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте! Lady, хочу обратится к Вам с просьбой подобрать (насколько это возможно заочно) мне косметику holy land для ухода за моей кожей. Заранее

Привет:) Я думаю, что правильно сделанная чистка не может повредить твоей коже. Просто по тому, как ты описала проблему, я поняла, что тебе нужно сделать курс чисток, ну, например раз в две недели 5-6 раз, потом можно увеличивать время до раза в месяц, раз в два месяца... но это всё, разумеется, при правильном дом. уходе. Ты наверное слышала, что Холиленд практикует атравматическую чистку, т.е. по минимуму механического воздействия на кожу, это не может не подходить жирной, проблемной коже, даже если она очень чувствительная. Я рекомендую тебе сделать у косметолога чистку линией А-нокс профессионал и в дом. уход взять всю дом. линию серии А-нокс профессионал. Будь внимательна! В А-нокс есть две линии: А-нокс+ретинол. Это то, что тебе не надо, если ты планируешь беременность, и а-нокс профессионал, он без ретинола. Это то, что тебе нужно. Там всё: очищение, лосьон, увл. крем, подсушивающее средство, пусть косметолог, у которого ты это приобретёшь, объяснит тебе, как всем этим пользоваться. + к этому рекомендую супер лосьон использовать вечером, после мыла, руками положить на лицо, подождать, пока высохнет и дальше - увл. крем, если нужно. Супер лосьон потихоньку растворяет чёрные точки, не сразу, недели через три ежедневного использования увидишь результат. Всего доброго:)

Lady, спасибо большое!

сделала я пилиинг АБР проф. не вытерпела неделю)
когда нанесла страшно жгло лицо,еле еле 2 минуты выждала.
через 2 кожа треснула,на тех местах где пользовалась дифферином образовалась коричневая корка)
через 4 дня после пилинга все сошло,не без моей помощи,после умывания катала пальцами влажную кожу.
кожа свежая,красивая,только там где были акне внизу щек появились по 2-3 элемента акне,не красные,гнойнички маленькие.подсушиваю точечно.
жалко такую красивую кожицу опять пилингом мазать)но дуумаю стоит.раз надо 4 раза.

Цитата
aguko4ka написал:сделала я пилиинг АБР проф. не вытерпела неделю)
через 2 кожа треснула,на тех местах где пользовалась дифферином образовалась коричневая корка)
через 4 дня после пилинга все сошло,не без моей помощи,после умывания катала пальцами влажную кожу.
кожа свежая,красивая,только там где были акне внизу щек появились по 2-3 элемента акне,не красные,гнойнички маленькие.подсушиваю точечно.
жалко такую красивую кожицу опять пилингом мазать)но дуумаю стоит.раз надо 4 раза.

Уважаемая коллега! Запомните: после химических пилингов нельзя использовать препараты на основе ретиноидов( Дифферин,Ретин-А,Локацид и препараты на основе бензоилпероксида( Базирон,Экларан,Десквам)- они вызывают дополнительный ожог кожи! Можно: антибактериальные препараты:Зинерит,Фуцидин,Клинзит,Бактробан.

Цитата
aguko4ka написал:сделала я пилиинг АБР проф. не вытерпела неделю)

Объясни мне, что значит, не вытерпела неделю? Кажется, я говорила тебе делать раз в неделю, ты сделала чаще? Не делай больше пилинг, если ты всё же решишься, накладывай и сразу снимай, положи на разражённые или воспалённые участки био рипер джель. Короче говоря, именно потому, что люди невнимательно читают рекомендации и не выполняют в точности всё, что рекомендовано специалистом я и отказываюсь помогать. Пожалуйста, перечитай внимательно мои рекомендации, раз уж ты обратилась за помощью именно ко мне. Видимо, ты склонна делать всё по своему. Ну раз так, то с грустью сообщаю, что я ждала совершенно другой эффект, нежели тот, который ты описываешь. Если будешь продолжать делать так, как тебе это нравится, можешь нанести вред коже, а я далеко и помочь не смогу. Подумай об этом.
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ КАТАЙ КОЖУ. НИ ВЛАЖНУЮ, НИ СУХУЮ. ДАЙ ЕЙ САМОЙ РАБОТАТЬ.

Цитата
УМНИЦА написал:Уважаемая коллега! Запомните: после химических пилингов нельзя использовать препараты на основе ретиноидов( Дифферин,Ретин-А,Локацид и препараты на основе бензоилпероксида( Базирон,Экларан,Десквам)- они вызывают дополнительный ожог кожи! Можно: антибактериальные препараты:Зинерит,Фуцидин,Клинзит,Бактробан.

Бактробан и без пилинга будет раздражать кожу лица, а после пилинга тем более...

Цитата
Форум Косметологов написал:Бактробан и без пилинга будет раздражать кожу лица, а после пилинга тем более...

Согласна,но все же он гораздо мягче действует нежели Дифферин и базирон..

Цитата
УМНИЦА написал:Согласна,но все же он гораздо мягче действует нежели Дифферин и базирон..

Она написала мне, что уже прошла курс лекарств, на момент моих рекомендаций по поводу пилинга АБР она уже не использовала Дифферин и т.д. Во всяком случае, она так мне написала.

Lady,
боже меня упаси делать чаще раза в неделю....не дотерпела я 3ю неделю после курса дифферина и сделала через 2 недели.строго следовала вашим рекомендациям.скатывала не везде,а только там где кожа после умывания висела клочьями.
после пилинга я и не думала начинать пользоваться дифферином
а какого вы ждали результата?

Цитата
aguko4ka написал:Lady,
боже меня упаси делать чаще раза в неделю....не дотерпела я 3ю неделю после курса дифферина и сделала через 2 недели.строго следовала вашим рекомендациям.скатывала не везде,а только там где кожа после умывания висела клочьями.

Я ждала мягкого шелушения, а не крупнопластинчатых отделений кожи:)) и естественно, я не ждала, что кожа будет трещать по швам:) В общем, постарайся меньше катать кожу, а то она может быть потом не ровная по тону и чаще используй джель био рипер, на места, где ты пользовалась всякой гадкой химией положи био рипер джель достаточно толстым слоем, как маску. Процедуру ты можешь продолжать раз в неделю, но только клади сам пилинг и сразу снимай, шелушиться ты будешь, но это же работа пилинга, так и надо, только без травмации кожи и драматических моментов:) Всего доброго.

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет:) Я думаю, что правильно сделанная чистка не может повредить твоей коже. Просто по тому, как ты описала проблему, я поняла, что тебе нужно сделать курс чисток, ну, например раз в две недели 5-6 раз, потом можно увеличивать время до раза в месяц, раз в два месяца... но это всё, разумеется, при правильном дом. уходе. Ты наверное слышала, что Холиленд практикует атравматическую чистку, т.е. по минимуму механического воздействия на кожу, это не может не подходить жирной, проблемной коже, даже если она очень чувствительная. Я рекомендую тебе сделать у косметолога чистку линией А-нокс профессионал и в дом. уход взять всю дом. линию серии А-нокс профессионал. Будь внимательна! В А-нокс есть две линии: А-нокс+ретинол. Это то, что тебе не надо, если ты планируешь беременность, и а-нокс профессионал, он без ретинола. Это то, что тебе нужно. Там всё: очищение, лосьон, увл. крем, подсушивающее средство, пусть косметолог, у которого ты это приобретёшь, объяснит тебе, как всем этим пользоваться. + к этому рекомендую супер лосьон использовать вечером, после мыла, руками положить на лицо, подождать, пока высохнет и дальше - увл. крем, если нужно. Супер лосьон потихоньку растворяет чёрные точки, не сразу, недели через три ежедневного использования увидишь результат. Всего доброго:)

Lady, здравствуйте! Я начала искать косметолога, работающего на holy land. Оба косметолога на консультациях предложили мне делать пилинг ABR, но разве его можно при планирование беременности?

Цитата
aguko4ka написал:Lady,

так,получается кладу пилинг и не ждать 2-3 минуты , а сразу же смывать?
а вот если результат после первого пилинга меня устраивает,кожа стала ровная,обязательно ли делать еще 3 пилинга?
или так надо для результата,делать 4 пилинга в общем?
спасибо за участие в судьбе моей кожи)

Цитата
Форум Косметологов написал:Lady, здравствуйте! Я начала искать косметолога, работающего на holy land. Оба косметолога на консультациях предложили мне делать пилинг ABR, но разве его можно при планирование беременности?

Добрый вечер:) Я бы не рекомендовала. Эта процедура плотно связана с ретинолом, который не рекомендуется беременным или планирующим беременность и уже кормящим матерям - тоже. Поэтому смело спорь с косметологами, которые после твоего заявления о планировании беременности желают сделать тебе одну из наиболее дорогих процедур, существующих в Холиленд:) Я рекомендовала сделать тебе несколько чисток, помнишь? и именно линиями, не содержащих ретинол, а именно А-нокс профессионал или линией Дабл экшн. Всего доброго:)

Цитата
aguko4ka написал:так,получается кладу пилинг и не ждать 2-3 минуты , а сразу же смывать?
а вот если результат после первого пилинга меня устраивает,кожа стала ровная,обязательно ли делать еще 3 пилинга?
или так надо для результата,делать 4 пилинга в общем?
спасибо за участие в судьбе моей кожи)

Добрый вечер:) Ты могла бы остановиться, но внимательно осмотри свою кожу, если есть места, где обновление было бы желательным, то можно продолжить, но только, действительно, именно пилинг положи и через несколько секунд сними, а остальное в серии - так же, как я рекомендовала. Если кожа уже ровная и всё тебя устраивает, продолжай процедуру без шага - пилинг, а дом. уход такой же, как я тебе описала. Всего доброго:)

Посоветуйте, как долго можно пользоваться кремом abr ночным, для профилактики старения, девушкам после 30 лет, с нормальной кожей, т.е.без проблем?

Цитата
Форум Косметологов написал:Посоветуйте, как долго можно пользоваться кремом abr ночным, для профилактики старения, девушкам после 30 лет, с нормальной кожей, т.е.без проблем?

Ночной абр, ресторинг, активизирует пилинг абр и сам работает, как пилинг, предназначен скорее для комбинированной, грубой кожи (не тонкой, не безпроблемной) и там ретинол, летом, если солнце-то не очень..., но вообще рекомендуют курс. а курс - это пока баночка не кончится:) утром - обязательно!!! солнцезащитное средство.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер:) Я бы не рекомендовала. Эта процедура плотно связана с ретинолом, который не рекомендуется беременным или планирующим беременность и уже кормящим матерям - тоже. Поэтому смело спорь с косметологами, которые после твоего заявления о планировании беременности желают сделать тебе одну из наиболее дорогих процедур, существующих в Холиленд:) Я рекомендовала сделать тебе несколько чисток, помнишь? и именно линиями, не содержащих ретинол, а именно А-нокс профессионал или линией Дабл экшн. Всего доброго:)

Здравствуйте! Lady, конечно я помню о ваших рекомендациях! Именно на них я и основываюсь при выборе косметолога ;) Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ночной абр, ресторинг, активизирует пилинг абр и сам работает, как пилинг, предназначен скорее для комбинированной, грубой кожи (не тонкой, не безпроблемной) и там ретинол, летом, если солнце-то не очень..., но вообще рекомендуют курс. а курс - это пока баночка не кончится:) утром - обязательно!!! солнцезащитное средство.

Дорогая Леда! Полностью с вами согласна, что для кожи нормальной , без проблем, вполне достаточно одной баночки крема, просто еще раз хотела убедиться в своей правоте. Клиентке очень понравился эффект, кожа сияет, разгладились мелкие морщинки, вот она и решила что лучше средства нет, тем более что она не может ходить на процедуры в салон! Рекомендовала ей вместо ABR крем вит С, думаю она будет им очень довольна. А насчет солнца, то у нас была полярная ночь, мы только недавно начали радоваться его появлению! И еще один вопрос - ранее на форуме обсуждался вопрос про добавку к пилингу PEELING PLUS, нам на учебе не очень подробно рассказали о его возможностях и применении, или может я что-то подзабыла, расскажите еще раз как вы его применяете.Заранее благодарна! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Дорогая Леда! Полностью с вами согласна, что для кожи нормальной , без проблем, вполне достаточно одной баночки крема, просто еще раз хотела убедиться в своей правоте. Клиентке очень понравился эффект, кожа сияет, разгладились мелкие морщинки, вот она и решила что лучше средства нет, тем более что она не может ходить на процедуры в салон! Рекомендовала ей вместо ABR крем вит С, думаю она будет им очень довольна. А насчет солнца, то у нас была полярная ночь, мы только недавно начали радоваться его появлению! И еще один вопрос - ранее на форуме обсуждался вопрос про добавку к пилингу PEELING PLUS, нам на учебе не очень подробно рассказали о его возможностях и применении, или может я что-то подзабыла, расскажите еще раз как вы его применяете.Заранее благодарна! ;)

Крем си саксесс действительно чудесный крем:) Пилинг плюс применяю, как бустер (усилитель, катализатор) для основного пилинга АБР, пару капель. Но очень редко, т.к. пилинг абр и так достаточно сильный.

Добрый День! Lady, посоветуйте пожалуйста, какую лучше программу применить – вайтинг, АБР, эйдж контрол, что бы сразу была видна эффективность или Ваш вариант решения проблемы.
У клиентки (около 45 лет) кожа обезвоженная, широкие поры, купероз, пигментация, кожа курильщика.
И еще вопрос, какие препараты не желательно применять при куперозе?
Спасибо!

Цитата
Форум Косметологов написал:Крем си саксесс действительно чудесный крем:) Пилинг плюс применяю, как бустер (усилитель, катализатор) для основного пилинга АБР, пару капель. Но очень редко, т.к. пилинг абр и так достаточно сильный.

Можно уточнить? Усилитель надо добавить непосредственно в пилинг? И на сколько усиливается пилинг? В каких случаях чаще всего Вы его усиливаете. И еще вопрос, правда не совсем по теме - у моей возрастной клиентки ( за 50) ксантилазмы на обоих веках (3-4 мм шир и 1.5 см дл.!!!!)
она пробовала у других косметологов удалить ( Мезо, пилинг и т.д.) - безрезультатно!! "Принесла" их мне!!! Что делать , ума не приложу!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый День! Lady, посоветуйте пожалуйста, какую лучше программу применить – вайтинг, АБР, эйдж контрол, что бы сразу была видна эффективность или Ваш вариант решения проблемы.
У клиентки (около 45 лет) кожа обезвоженная, широкие поры, купероз, пигментация, кожа курильщика.
И еще вопрос, какие препараты не желательно применять при куперозе?
Спасибо!

Добрый день, anni :/ Когда у меня появляется клиентка с таким набором проблем в таком возрасте, я выбираю для неё программу по приоритетам. Просто выясняю с ней, что ей больше всего мешает, если она затрудняется сказать, сама соображаю, что больше всего в её коже мешает мне. По идее, когда женщина с такими проблемами смотрит на себя в зеркало, она прежде всего видит желтоватую кожу и пятна (пигментацию). Эта проблема с блеском решается линией Си саксесс, проблема широких пор вполне решаема тоже этой же линией, а также, как известно, Си укрепляет сосуды, а значит неплохо воздействует на купероз. Но! Здесь возникает другая проблема: Если клиентка впервые, я не стану ей делать Си саксесс, линия очень активна, а мне неизвестна её (клиентки) реактивность кожи. В первый раз я предпочитаю сделать процедуру Био рипер, с вариантами (я опишу её). Во второй раз я бы комбинировала Био рипер с вайтенинг и только на третье посещение, если я вижу отсутствие нежелательных реакций, я перешла бы на Си саксесс. Или если выясняется, что клиентка хорошо отреагировала на первую процедуру, то перехожу уже во второе её посещение к главной процедуре. При куперозе не рекомендуются гомажи, я бы при куперозе не использовала АБР и А-Нокс (заменяемо на Дабл Экшн при очень расширенных порах, ещё эта линия решает проблемы себореи) В общем, я бы не применяла раздражающих препаратов при куперозе. Кстати, против проблемы купероза есть линия Кальм Ред, она очень приличная, но решает только проблему купероза, а вот Био Рипер, например, тоже справляется с куперозом, но и ещё много проблем решает.
Итак: первое посещение: Процедура Био рипер (вариативно)
1. био рипер клинзер, лёгкий массаж, смыть водой
2. био рипер лосьон, легко протереть кожу
3. рапид эксфолиатор, от 5 до 10 минут. смыть водой
4. Лактолан пилинг (компресс) под мокрую салфетку, 10 минут, смыть водой
Между 3 и 4 шагом, если нужна, чистка, с обязательным набором: А-нокс солюшн+Алое вера джель.
5. ампула Вит Е. (лёгкий массаж) (всю ампулу не надо, это много в данном случае)
6. Джель био рипер (массаж) (быстро впитывается, один раз добавить из ампулы несколько капель, а дальше, - смачивать руки, 15 минут)
7. Серум кальм ред (легко вбить пальцами) (или бустер кальм, несколько капель)
8. Маска Био рипер на марлю, смоченную в лосьоне Био рипер, 15 - 20 минут
9. опять серум Кальм ред+санбрелла+ капля глоусенса.

Дальше смотришь на состояние кожи и уже во втором посещении можешь сделать такую процедуру:

1. Альфа комплекс или Си саксесс клинзер
2. Альфа комплекс лосьон
3. рапид эксфолиатор, от 5 до 10 минут. смыть водой
4. Лактолан пилинг (компресс) под мокрую салфетку, 10 минут, смыть водой
Между 3 и 4 шагом, если нужна, чистка, с обязательным набором: А-нокс солюшн+Алое вера джель.
5. Си саксесс серум для глаз, лёгкий массаж
6. Си саксесс миликапсулы, лёгкий массаж
7. Си саксесс крем, продолжение массажа. 15 минут
8. Фитомид маска под глаза
9. Маска ватенинг или ренью или бьюти маск
10. Ай терапи лайтен ап крем
11. Вайтенинг серум
12. Вайтенинг дневной крем+санбрелла+капля глоусенса.

Эта процедура очень сильная. Просто очень! И решает все её проблемы!

Удачи, всего доброго, коллега.

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно уточнить? Усилитель надо добавить непосредственно в пилинг? И на сколько усиливается пилинг? В каких случаях чаще всего Вы его усиливаете. И еще вопрос, правда не совсем по теме - у моей возрастной клиентки ( за 50) ксантилазмы на обоих веках (3-4 мм шир и 1.5 см дл.!!!!)
она пробовала у других косметологов удалить ( Мезо, пилинг и т.д.) - безрезультатно!! "Принесла" их мне!!! Что делать , ума не приложу!!!

Добрый день, коллега! Образование ксантелазм тесно связано с нарушением жирового обмена. Возникновение ксантелазмы обусловливается нередко заболеваниями печени, диабетом и др. Поэтому прежде всего приходится лечить основное заболевание. Специальных средств для лечения ксантелазмы нет. Хотя никакой опасности она не представляет и никогда не перерождается в злокачественную опухоль это всего лишь неприятный косметический дефект, но я не являюсь врачом - косметологом, поэтому даже не трогаю эту проблему, у нас с этим строго, я не имею права лечить ксантелазму, этим занимаются врачи - специалисты. Они просто удаляют ксантелазмы хирургическим путем или электрокоагуляцией. Единственное, что я могу сделать, это посоветовать клиентке ограничивать себя в приеме жирной пищи.
Пилинг плюс я наношу прямо на кожу две три капли непосредственно перед нанесением основного пилинга АБР. Просто кожа после этого шелушится сильнее и быстрее, это применяемо, если кожа клиентки уж очень грубая, толстая, жирная, ну просто кошмарная:(
Всего доброго, с уважением, Леда.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день, коллега! Образование ксантелазм тесно связано с нарушением жирового обмена. Возникновение ксантелазмы обусловливается нередко заболеваниями печени, диабетом и др. Поэтому прежде всего приходится лечить основное заболевание. Специальных средств для лечения ксантелазмы нет. Хотя никакой опасности она не представляет и никогда не перерождается в злокачественную опухоль это всего лишь неприятный косметический дефект, но я не являюсь врачом - косметологом, поэтому даже не трогаю эту проблему, у нас с этим строго, я не имею права лечить ксантелазму, этим занимаются врачи - специалисты. Они просто удаляют ксантелазмы хирургическим путем или электрокоагуляцией. Единственное, что я могу сделать, это посоветовать клиентке ограничивать себя в приеме жирной пищи.
Пилинг плюс я наношу прямо на кожу две три капли непосредственно перед нанесением основного пилинга АБР. Просто кожа после этого шелушится сильнее и быстрее, это применяемо, если кожа клиентки уж очень грубая, толстая, жирная, ну просто кошмарная:(
Всего доброго, с уважением, Леда.

Здравствуйте Леда! Спасибо за ответ! Наши клиенты, зачастую,очень избалованы и хотят сразу все и сейчас! Хорошо что вы напомнили про электрокоагуляцию, направлю клиентку к знакомому дерматологу на консультацию. И отдельное спасибо за совет по маске фьюжн, мне очень понравился новый вариант ее использования!!!Эффект от маски тот же, но про этом 2 фаза очень экономно расходуется, и можно еще моделировать овал дополнительно - слегка подтянув марлю с еще не застывшей маской вверх!!! Благодарных клиентов, удачи в работе! ;) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Читают тему (гостей: 1)