Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
подробности об Израильской профессиональной косметике, косметолог из Израиля рекомендует

Цитата
Ella написал:Надежнее всего обращаться в Российские или региональные представительства.
Для солидных инет-шопов дают приличный % заработка и при этом у Вас в наличие будут Российские сертификаты и регистрация....чем не сможет обеспечить Вас ни один заграничный поставщик.
Кроме того, в инет-шопе нужно держать только потребительские товары профессиональных линий косметики, т.к. если продадите кому-то что-то более активное и агрессивное, то клиенты засыпят Вас жалобами и пойдет "слушок" по форумам и социалкам, что НЕ сработает на пользу Вашему магазину....

Может подскажете Российских, а то все, к кому обращалась, наоборот, делают заоблачные цены. Буду очень благодарна ;) ;)

Цитата
Anastasha написал:Может подскажете Российских, а то все, к кому обращалась, наоборот, делают заоблачные цены. Буду очень благодарна ;) ;)

Заходите на официальные сайты интересующих вас косметических фирм, и там есть адреса представительств.

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.tapuach.co.il/ там пока все на иврите

Их сайт на русском http://www.tapuach.ru/

Цитата
yamgoo написал:На профф. ринке, косметическои продукции етои фирми нету в Нашеи стране.
И вообщще, хотелось би заметить, что многое, что на просторах ( возможно и не только ) СНГ, есть довольно много марок из Израиля совершенно неизвествых/не существующих у нас. Я с этим сильно столкнулась побывав веснои в Питере.
А так же есть то, что у нас в лубом магазине за копейки продаут для туристов, у Вас преподносят иначе.
Хорошо , что Вы сдесь спрашиваете, но проверяите их лицензии и вообще документи, на сколько ето Вам доступно.

«КэтЛин Тренд» эксклюзивно представляет на российском рынке израильскую косметическую марку класса Премиум - «KATLIN».

«КэтЛин Тренд» - молодая развивающаяся компания, обладающая сильным составом профессионалов косметического бизнеса, много лет проработавших в этой отрасли.

Великолепное знание косметического рынка, его последних тенденций и достижений, потребностей профессионалов, а также понимание существующих современных технологий производства высококлассной косметики - стали результатом выхода на российский рынок профессиональной косметической марки «KATLIN». И мы с удовольствием представляем наших партнеров - ведущую израильскую фирму O.S.A. Cosmetics Laboratory.

«KATLIN» - это натуральная профессиональная косметика высокого класса. Разработка косметических препаратов велась при тесном взаимодействии высококвалифицированных врачей - дерматокосметологов и химиков – технологов, с учетом научного подхода к разработке рецептур.

В производстве нашей марки используется натуральное сырье ведущих мировых производителей: Alban Muller International и Gatteforse (Франция), Nikkol (Япония), Pentapharm Ltd. (Швейцария), Lipotec (Испания).

Профессиональная израильская косметика «KATLIN» разработана на основе уникальной технологии двойных липосом, позволяющей получить ингредиенты высокой степени очистки направленного действия, которые прекрасно проникают в глубокие слои кожи и «работают» на клеточном уровне.

[quote name='Ella' date='8.11.2012, 2:43' post='91160']
Скорее всего это какая-то Private Label...
Такой косметики в Израиле нет...
Но это ни о чем не говорит, просто нужно проверить кто их производит, ну и, конечно, составы и лицензии

Вы абсолютно правы,косметика этой марки не продаётся на территории Израиля,т.к.большинство рецептур,разрабатывалось ведущими химиками - технологами России,это Private Label

Уважаемая yamgoo! Как косметологу с приличным стажем работы в Израиле хочу задать Вам вопрос: какие средства можно взять в "Анна Лотан" для эксперсс-уходов (процедуры "на выход"), чтобы увидеть результат от одной процедуры. Я начинающий косметолог, решила работать на этой марке, очень хочется чем-то "заманить" клиентов. Задавала этот вопрос в теме по Анне Лотан, но ответов пока нет, к сожалению. Может, подскажете несколько протоколов? Буду очень благодарна за Ваш ответ.

Здравствуйте! Пользуюсь около месяца Onmacabim NR Anti Aging крем омега 3+6 с подтягивающим эффектом. Судя по отзывам косметолога и по своим собственным ощущениям - кожа стала выглядеть лучше. Внимательно перечитала форум, но так и не нашла достаточно информации, которая меня интересует.
Onmacabim практически не упоминается профессионалами, что наталкивает на мысль - может, косметика не стоит внимания? Мне эту косметику настойчиво рекомендует мой косметолог, преподнося Onmacabim, как компанию, развивающуюся семимильными шагами и преуспевающую в нише "соотношение цена-качество". До Onmacabim по совету косметолога я пользовалась Anna Lotan, спустя почти год как-то резко, мотивируя высоким качеством продукции, мне было рекомендовано перейти на Onmacabim. Подскажите, пожалуйста, работает ли кто-нибудь с этой косметикой, какие результаты, действительно ли она настолько хорошая, как ее "расписывают"??? очень бы хотелось знать мнение профессионалов!
Ввиду того, что крем мне понравился, заинтересовалась приобретением следующей баночки в официальном представительстве без участия косметолога. Попыталась найти официальный сайт Onmacabim, чтоб узнать, есть ли официальное представительство в Киеве? Нашла только http://www.on-cosmetics.com. Смутило, что представительства есть только в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и Польше, о европейских странах речи не идет... Возможно я, как человек далекий от этого, себя накручиваю и не знаю каких-то нюансов распространения израильской косметики, но меня этот факт очень насторожил. Перезвонила по номеру, указанному на найденном сайте Onmacobim, в киевское представительство (ул.Коцубинского 9) и уточнила, могу ли я, не являясь косметологом, приобрести у них крем NR Anti Aging крем омега 3+6 250ml. Мне ответили, что могу, хотя со слов косметолога профессиональная косметика, приобретаемая в представительстве (а не подделки, продаваемые в интернет магазинах), продается только косметологам после предъявления соответствующих документов.
Не хочу показаться занудой, расписывая ситуацию подробно, но для меня, например, следующие моменты очень важны:
- действительно ли косметика Onmacabim качественная и котируется среди профессионалов?
- есть ли у этой компании официальный сайт с указанием представительств, в первую очередь интересует Киев (если есть, напишите, пожалуйста)?
- действительно ли можно приобретать косметику в представительстве, не являясь косметологом?
- есть ли у кого-то проверенные поставщики, чтоб заказывать косметику напрямую из Израиля, не рискуя приобрести подделку?
Я готова покупать Onmacabim и в Киеве, знать бы только, что приобретаю качественную продукцию и не подделку.

Цитата
Лара написал:Уважаемая yamgoo! Как косметологу с приличным стажем работы в Израиле хочу задать Вам вопрос: какие средства можно взять в "Анна Лотан" для эксперсс-уходов (процедуры "на выход"), чтобы увидеть результат от одной процедуры. Я начинающий косметолог, решила работать на этой марке, очень хочется чем-то "заманить" клиентов. Задавала этот вопрос в теме по Анне Лотан, но ответов пока нет, к сожалению. Может, подскажете несколько протоколов? Буду очень благодарна за Ваш ответ.

Здравствуйте,

Я лично не провожу экспресс процедуры только на продукции Анна Лотан, я комбинирую ( чаще на продукции других фирм, кроме маски из водорослей). Я считаю, что у них хорошая маска из водорослей ( алго маска ), которая дает хороший эффект, серумы: Инстант Лифт ( как раз для быстрого эфекта, если торжество какое или просто надо сроно на вечер ), для отбеливания, с витамином Си ( маска тоже хорошая ), облепиховые, зеленая серия, Капсулы с ретинолом ( для 45+ ), неплохие маски с мертвым морем из серии Клиир. Маска красоты из серии Айж контроль.
По пиллингам, по моему, они несколько слабоваты, но у них в последнее время появились новые пиллинги, неплохои результат : Пиилинг-крем витамин Си, Пиллинг гумаж инзимати Пнина лавана ( из серии Классик ).
Я не имею ввиду, что покупать нужно все, это комбинируется, стоит определится с типом процедуры, сколько вариантов Вы хотели бы делать или сколько денег можите потратить. посмотрите опсание, прайсы. После этого можно корректировать.

Цитата
Krististaind написал:Здравствуйте! Пользуюсь около месяца Onmacabim NR Anti Aging крем омега 3+6 с подтягивающим эффектом. Судя по отзывам косметолога и по своим собственным ощущениям - кожа стала выглядеть лучше. Внимательно перечитала форум, но так и не нашла достаточно информации, которая меня интересует.
Onmacabim практически не упоминается профессионалами, что наталкивает на мысль - может, косметика не стоит внимания? Мне эту косметику настойчиво рекомендует мой косметолог, преподнося Onmacabim, как компанию, развивающуюся семимильными шагами и преуспевающую в нише "соотношение цена-качество". До Onmacabim по совету косметолога я пользовалась Anna Lotan, спустя почти год как-то резко, мотивируя высоким качеством продукции, мне было рекомендовано перейти на Onmacabim. Подскажите, пожалуйста, работает ли кто-нибудь с этой косметикой, какие результаты, действительно ли она настолько хорошая, как ее "расписывают"??? очень бы хотелось знать мнение профессионалов!
Ввиду того, что крем мне понравился, заинтересовалась приобретением следующей баночки в официальном представительстве без участия косметолога. Попыталась найти официальный сайт Onmacabim, чтоб узнать, есть ли официальное представительство в Киеве? Нашла только http://www.on-cosmetics.com. Смутило, что представительства есть только в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и Польше, о европейских странах речи не идет... Возможно я, как человек далекий от этого, себя накручиваю и не знаю каких-то нюансов распространения израильской косметики, но меня этот факт очень насторожил. Перезвонила по номеру, указанному на найденном сайте Onmacobim, в киевское представительство (ул.Коцубинского 9) и уточнила, могу ли я, не являясь косметологом, приобрести у них крем NR Anti Aging крем омега 3+6 250ml. Мне ответили, что могу, хотя со слов косметолога профессиональная косметика, приобретаемая в представительстве (а не подделки, продаваемые в интернет магазинах), продается только косметологам после предъявления соответствующих документов.
Не хочу показаться занудой, расписывая ситуацию подробно, но для меня, например, следующие моменты очень важны:
- действительно ли косметика Onmacabim качественная и котируется среди профессионалов?
- есть ли у этой компании официальный сайт с указанием представительств, в первую очередь интересует Киев (если есть, напишите, пожалуйста)?
- действительно ли можно приобретать косметику в представительстве, не являясь косметологом?
- есть ли у кого-то проверенные поставщики, чтоб заказывать косметику напрямую из Израиля, не рискуя приобрести подделку?
Я готова покупать Onmacabim и в Киеве, знать бы только, что приобретаю качественную продукцию и не подделку.

Здравствуйте,

Он- макабим, действительно профессиональная молодая фирма, с неплохим потенциалом и интересными разработками, основанными на травах Иудейской пустыни.
Сайт у них не очень, представители в других странах - это не сама фирма, а центры, подписавшие договор на распространение и рекламму. Сама фирма за них ответственности не несет.
Советую покупать у косметолога, малоли что, может заменить, проконтролировать процесс, вобщем он несет за Вас ответственность.
В центре поставщике - цена ниже не будет, а вот обслуживание клиента не на таком уроовне, как у косметолога. Косметологам продают после предьявления диплома косметолога и, обыжно, после курса работы с данной продукции.
Интернет покупки - я их никому не советю, по множеству причин.
В Израиле - тоже можно напороться на просроченный товар или который не правельно хранился, так что дешевле и лучше может не выйти. Но если Вас ето не остановит, то напишите мне ЛС, на тему проверенных косметологов, поылающих в другиестраны.

[quote name='Ella' date='25.6.2009, 19:15' post='5894']
Кстати, если хотите получше "растопить" комендончики,
то очень удобно и эффективно использовать смесь из
гидрофильного очистителя и альфа-эксфолиатора (АНА-10%) - нанести под пленку
они очень хорошо смягчают головки и угри просто выскакивают из под пальцев,
а на коже при этом не остается никаких следов насилия...
Напишите, пожалуйста, подробней об этом способе. Можно для этого использовать,например, гидрофильное масло и активный лосьон для лица "Новая эра" из А.Лотан??

Цитата
yamgoo написал:Здравствуйте,

Я лично не провожу экспресс процедуры только на продукции Анна Лотан, я комбинирую ( чаще на продукции других фирм, кроме маски из водорослей). Я считаю, что у них хорошая маска из водорослей ( алго маска ), которая дает хороший эффект, серумы: Инстант Лифт ( как раз для быстрого эфекта, если торжество какое или просто надо сроно на вечер ), для отбеливания, с витамином Си ( маска тоже хорошая ), облепиховые, зеленая серия, Капсулы с ретинолом ( для 45+ ), неплохие маски с мертвым морем из серии Клиир. Маска красоты из серии Айж контроль.
По пиллингам, по моему, они несколько слабоваты, но у них в последнее время появились новые пиллинги, неплохои результат : Пиилинг-крем витамин Си, Пиллинг гумаж инзимати Пнина лавана ( из серии Классик ).
Я не имею ввиду, что покупать нужно все, это комбинируется, стоит определится с типом процедуры, сколько вариантов Вы хотели бы делать или сколько денег можите потратить. посмотрите опсание, прайсы. После этого можно корректировать.

Спасибо большое за Ваш ответ! Есть о чём подумать :/

Подскажите, кто брал в Карт крем с ретинолом, стоит брать? Как по составу, если сравнить с Джиджи с ретинолом?

Цитата
yamgoo написал:Я косметолог, с приличным стажем, из которого 10 лет в Израиле. Работаю с большим количеством Израильской проффессиональной косметики : Кристина, Холи Ленд, Карт, Анна Лотан, Маджирай , Др. Кадир и др. Еще я виду пару блогов на тему косметологии, и в них я получаю огромное кол-во вопросов от клиентов российских/украинских ( бывают и другие страны ) косметологов, из который , я , вижу что не хватает информации о продукции , и скорее всего , Вам - уважемые косметологи. Я могу Вам в этом помочь, давая ответы на вопросы.

Добрый день, Yamgoo. Подскажите пожалуйста из косметики Anna Lotan серия A Clear подсушивающий лосьон http://myhealth.ua/anna-lotan-izrail/anna-...olisnyi-l-al013 пишут, что подходит только для проблемной кожи, акне и подростков. А если речь идет о жирной коже, можно ли его использовать?
Какой аналог Вы бы могли посоветовать из косметики Dr.Kadir и Holy Land?

Цитата
Inna79 написал:Добрый день, Yamgoo. Подскажите пожалуйста из косметики Anna Lotan серия A Clear подсушивающий лосьон http://myhealth.ua/anna-lotan-izrail/anna-...olisnyi-l-al013 пишут, что подходит только для проблемной кожи, акне и подростков. А если речь идет о жирной коже, можно ли его использовать?
Какой аналог Вы бы могли посоветовать из косметики Dr.Kadir и Holy Land?

Здравствуйте,
Этот лосьен в первую очередь подходит проблемной коже, в других случаях может пересушить.
ДАвать конкретные рекомендации трудно, нужно подробное описание или фото. Тогда можно будет посоветовать несколько вариантов.

Цитата
yamgoo написал:Здравствуйте,
Этот лосьен в первую очередь подходит проблемной коже, в других случаях может пересушить.
ДАвать конкретные рекомендации трудно, нужно подробное описание или фото. Тогда можно будет посоветовать несколько вариантов.

Большое спасибо за ответ.

Цитата
Варунг написал:я заказывала лично. смысл есть и оправдано это, но только в нескольких случаях:
- если вы там найдетедействительно добросовестного поставщика, который не будет валить вас со сроками
- если в вашем регионе косметика продается "в-три-дорога"

мне гораздо проще подождать посылку, чем переплачивать. например холиленд у нас просто по заоблачным ценам продается...

и мне пжл, в ЛК если можно или на почту svetion @ mail.ru

Коллеги посоветуйте, крем для глаз!для клиентов 35+ (синяки, утряняя отечность, легкая,/средняя сетка морщин) просят в дом уход не слишком дорогой и рабочий.

Цитата
kassija написал:Коллеги посоветуйте, крем для глаз!для клиентов 35+ (синяки, утряняя отечность, легкая,/средняя сетка морщин) просят в дом уход не слишком дорогой и рабочий.

На чем вы работаете?
практически в каждой линейке есть хороший рабочий крем

Цитата
Форум Косметологов написал:На чем вы работаете?
практически в каждой линейке есть хороший рабочий крем

AL, HL, renew, Кристина

Цитата
kassija написал:AL, HL, renew, Кристина

В ренью крем для глаз серия гольден ейдж в комплексе с серумом для глаз
кристина набор для глаз линейка анстресс
лотан и холи ленд мне не очень нравятся по результативности, но это сугубо мое личное мнение

Цитата
yamgoo написал:Я косметолог, с приличным стажем, из которого 10 лет в Израиле. Работаю с большим количеством Израильской профессиональной косметики : Кристина, Холи Ленд, Карт, Анна Лотан, Маджирай , Др. Кадир и др. Еще я виду пару блогов на тему косметологии, и в них я получаю огромное кол-во вопросов от клиентов российских/украинских ( бывают и другие страны ) косметологов, из который , я , вижу что не хватает информации о продукции , и скорее всего , Вам - уважемые косметологи. Я могу Вам в этом помочь, давая ответы на вопросы.

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста о косметике Дешали (вредна ли она и насколько популярна у вас?)

Цитата
kassija написал:AL, HL, renew, Кристина

Подбор крема для глаз, зависит от состояния кожи клиентки и от цели , к которой хотите придти.
Есть хорошие крема во всех перечисленных Вами фирмах: в ХЛ есть замечательный балм И-терапи, который хорошо справляется с эфектом усталых глаз, а так же в серии Био Рипер крем для глаз , особенно после нанесения пиллинга Лактолан. можно и серум Мультивитамин, но он не буджетный.
В Анна Лотан : в серии Гриинс неплохои крем и в серии для контура глаз.
Ренью : стоит вместе с серумами или серия с витамином Си, если сам по себе крем,
Кристина : хорош Анстресс, Форевер Янг.
У меня отдельнай а любовь к кремам для глаз фирмы Тапуах, если Вы с ними работаете.

Цитата
Айога написал:Здравствуйте, расскажите, пожалуйста о косметике Дешали (вредна ли она и насколько популярна у вас?)

Нигде такую косметику в Израиле не встречала и не слышала. После Вашего вопроса зашла на их сайт, посмотреть. Можно сказата, что прайвет леибел расчитанный на Россию, но хорошего впечатления не произвели. По этому, ничего пока не скажу.

Цитата
Варунг написал:я заказывала лично. смысл есть и оправдано это, но только в нескольких случаях:
- если вы там найдетедействительно добросовестного поставщика, который не будет валить вас со сроками
- если в вашем регионе косметика продается "в-три-дорога"

мне гораздо проще подождать посылку, чем переплачивать. например холиленд у нас просто по заоблачным ценам продается...

добрый день, а у кого заказываете, контакты не скинете в лс, если такое возможно, спасибо!!!

Цитата
МаринаД написал:добрый день, а у кого заказываете, контакты не скинете в лс, если такое возможно, спасибо!!!

напишите мне в личку

Цитата
yamgoo написал:Я косметолог, с приличным стажем, из которого 10 лет в Израиле. Работаю с большим количеством Израильской профессиональной косметики : Кристина, Холи Ленд, Карт, Анна Лотан, Маджирай , Др. Кадир и др. Еще я виду пару блогов на тему косметологии, и в них я получаю огромное кол-во вопросов от клиентов российских/украинских ( бывают и другие страны ) косметологов, из который , я , вижу что не хватает информации о продукции , и скорее всего , Вам - уважемые косметологи. Я могу Вам в этом помочь, давая ответы на вопросы.

Скажите пожалуйста, что Вы знаете о косметике Satara и Ein Gedi? Считается ли она у Вас, в Израиле, качественной и высокого уровня?
Благодарю за ответ!

Цитата
Lilochka написал:Скажите пожалуйста, что Вы знаете о косметике Satara и Ein Gedi? Считается ли она у Вас, в Израиле, качественной и высокого уровня?
Благодарю за ответ!

Ein Gedi - обичный шир потреб на основе миниралов Мертвого моря, на уровне сувенирного http://www.eingedi.net/, продается в некоторых магазинах в туристических местах. уровень ниже чем у АХАВА.
SATARA - тоже самое, но не знаю, есть ли они у нас в магазинах.

Добрый вечер )) А что вы можете сказать по поводу косметики СКИН (skin) ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер )) А что вы можете сказать по поводу косметики СКИН (skin) ?

День добрый,

на Ваш вопрос ответ такой же как и предыдущий вопрос,
Скин - обычная заурядная продукция из " даров Мертвого моря", шир потреб, у нас в магазинах не видела, но можно купить на Али Экспресс/Алибаба http://www.alibaba.com/product-tp/13498136..._Skin_Care.html

Цитата

Подскажите, пожалуйста, средства помогающие при лечении атопического дерматита. СпасибО!

Цитата
yamgoo написал:День добрый,

на Ваш вопрос ответ такой же как и предыдущий вопрос,
Скин - обычная заурядная продукция из " даров Мертвого моря", шир потреб, у нас в магазинах не видела, но можно купить на Али Экспресс/Алибаба http://www.alibaba.com/product-tp/13498136..._Skin_Care.html

про косметику Ренью вы также писали вначале, что якобы профессиональной косметики такой в Израиле нет, ваше сообщение в этой ветке №20.
я сейчас сравнила "интерфейс" флаконов с вашей ссылки алибабы и внешний вид флаконов из каталога Скин , который привезла из Киева, с Интершарма, они вообще не похожи близко.

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер )) А что вы можете сказать по поводу косметики СКИН (skin) ?

Есть такая
Не очень распространена
Дороговата
Но на есть свои покупатели

Цитата
Форум Косметологов написал:про косметику Ренью вы также писали вначале, что якобы профессиональной косметики такой в Израиле нет, ваше сообщение в этой ветке №20.
я сейчас сравнила "интерфейс" флаконов с вашей ссылки алибабы и внешний вид флаконов из каталога Скин , который привезла из Киева, с Интершарма, они вообще не похожи близко.

http://www.skindeadsea.com/?lat=ru
эта?
это профкосметика скин

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.skindeadsea.com/?lat=ru
эта?
это профкосметика скин

а вот с вашей ссылки та, что из моего каталога!
привлекла у них серия анти-эйдж, можете что то сказать?

Цитата
Форум Косметологов написал:а вот с вашей ссылки та, что из моего каталога!
привлекла у них серия анти-эйдж, можете что то сказать?

Я к сожалению много сказать не могу т к лично не работаю с ними
Плохих отзывов не слышала :/

Цитата
Форум Косметологов написал:про косметику Ренью вы также писали вначале, что якобы профессиональной косметики такой в Израиле нет, ваше сообщение в этой ветке №20.

моя ссылка из поиска в нете, я такую ни на однои нашеи виставке не встречала, так же как в центрах для косметологов. Возможно это совсем что то новое в Прайвет лэиблах. По моим наблюдения, если питаются работать только на основе Мертвого моря, не выдерживают серьезной конкуренции, но это ничего не значит.
А про Ренью, помню, но не думаю, что их можно сравнивать. За последние пару лет, Ренью стала более распространенна.

Я вспомнила :/
У них есть прикольные терапевтические свечки на разные случаи жизни
Но там надо спецобучение проходить чтоб знать как пользоваться
Уже что то ближе к физиотерапии

Цитата
yamgoo написал:моя ссылка из поиска в нете, я такую ни на однои нашеи виставке не встречала, так же как в центрах для косметологов. Возможно это совсем что то новое в Прайвет лэиблах. По моим наблюдения, если питаются работать только на основе Мертвого моря, не выдерживают серьезной конкуренции, но это ничего не значит.
А про Ренью, помню, но не думаю, что их можно сравнивать. За последние пару лет, Ренью стала более распространенна.

при всем моем к вам уважении, не могу не отметить, что поисковиком мы все умеем пользоваться. но когда на проффоруме спрашивают, то надеются на ответ обоснованный, проверенный опытом. отвечать на вопрос не имея собственного опыта, опираясь на ссылку инета не совсем корректно. привела ренью как пример того, что ваш отзыв о ней не соответствовал действительности.

мэм, Ariela, yamgoo, спасибо за ответ) Имела ввиду Скин, на который Ariela дала ссылку. Пока закупила у них пилинг, буду пробовать .

Цитата
Форум Косметологов написал:Странно то, что среагировали лишь небольшие участки на лице, а не вся кожа на этот пилинг. Сегодня ездила в учебную часть в Кристину и меня там убедили, что пилинг поверхностный и таких реакций при правильном использовании дать не может. Вот ещё думаю, возможно клиентка применяла косметику др. производителей в домашнем уходе, помимо Кристины, утаив это. Не знаю, но не приятны такие ситуации, пусть и не очень серьезные. Всегда переживаешь за каждого клиента и пытаешься разобраться в причине, тем более, если дело в моём не правильном проведении процедуры. Хотя всегда стараюсь делать всё как указано в программе. :(

У моих клиенток тоже в последнее время реакция на процедуру F Y.и на крема в домашней линии тоже бывает. Придется совсем от нее отказаться,да и по результатам не очень впечатляет. Из Кристины оставлю Био фито, Флюороксиджен и Анстресс. По Шелку клиенты без особых эмоций.

Девочки посоветуйте средства для тонечного наненсения что бы подсушивать воспаление эффективно для подростка в дом уход. Лично себе брала ренью не очень хоть и камфора в составе :(

Цитата
kassija написал:Девочки посоветуйте средства для тонечного наненсения что бы подсушивать воспаление эффективно для подростка в дом уход. Лично себе брала ренью не очень хоть и камфора в составе :(

Вы болтушку брали? С тоном или без? В Онмакабим есть аналог (надо сравнить с Ренью, мне кажется с одной банки разливают их, судя по виду)...

Цитата
kassija написал:Девочки посоветуйте средства для тонечного наненсения что бы подсушивать воспаление эффективно для подростка в дом уход. Лично себе брала ренью не очень хоть и камфора в составе :(

В Анна Лотан есть эффективная болтушка. Мои клиенты любят.

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:Вы болтушку брали? С тоном или без? В Онмакабим есть аналог (надо сравнить с Ренью, мне кажется с одной банки разливают их, судя по виду)...

Брала с тоном... высыхает осыпается после пятно оранжевое остается которое не растушевать .. мрак! клиентов не намажешь... таким г..
Поэтому использую дома на ночь и то с большой не охотой тк выкинуть жалко :evil:

belmas вы про КЛИР ДРАЙ ТАЧ - ГЕЛЬ ТОЧЕЧНЫЙ УХОД говорите?

Цитата
kassija написал:belmas вы про КЛИР ДРАЙ ТАЧ - ГЕЛЬ ТОЧЕЧНЫЙ УХОД говорите?

нет, я говорю о растительном подсушивающем лосьоне. Он жидкий, не гель. Есть объём 500 мл и мелкие - домашка. Во флаконе расслаивается на две фазы, перед использованием взбалтывают. Цвет в бутылке под цвет кожи, но когда подсыхает(довольно быстро) становится почти белым, можно легко стереть остаток ватным диском. Если не на выход из дома - можно не стирать.

Я уже писала спасибо за крем оливковый от ренью, у меня " улител"!
За неполный месяц уже 3 банки почти, сначало берут себе грамм по 10 на пробу, а потом приходят и берут больше сестре, подруге, маме..
За мои 8мес практики такое было только с "апельсиновым"
Интересно какие у вас самые популярные крема, лосьоны у клиентов?
Очень интересуют проблемники...тк их больше.

Цитата
kassija написал:Брала с тоном... высыхает осыпается после пятно оранжевое остается которое не растушевать .. мрак! клиентов не намажешь... таким г..
Поэтому использую дома на ночь и то с большой не охотой тк выкинуть жалко :evil:

C тоном слабее, чем без тона. Взяла себе Онмакабим - тоже не в восторге. Но, без проблем маскируется под тоналкой, хоть для меня и темноват. Без тона - получше, но только на ночь. Т.к. на улицу с таким художеством не выйдешь.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)