Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
подробности об Израильской профессиональной косметике, косметолог из Израиля рекомендует

Цитата
Форум Косметологов написал:Пробуйте)))
Вам понравится)))
Главное правильно и грамотно подобрать
Ренью и холи ленд это далеко не одно и тоже
Просто разработчик Холи ленд ушел оттуда и открыл свою собственную фирму Ренью

согласна. нужно попробовать лично для того чтобы знать наверняка.
Я - самый яркий пример. Мне не подходят почему-то общепризнанные хиты Холи Ленд и Анны Лотан, ну вот совсем не нравятся. Зато отлично работают средства о которых никто не говорит)) да и подобрать правильно это очень важно.

Кто-нибудь работает с FormEst, есть отзывы? Взяла их маску укрепляющую с ДМАЕ, попробовала пока на себе. Ну... пока не пойму.. печет очень при нанесении. Пока в процедурах не использовала. Кстати, в нете эту марку продают по ценам косметологов. Или это мне такие цены дали...)))

Цитата
Sharlis написал:Подскажите пожалуйста...)) Нужно мнение о Renew в сравнении с Кристиной и Холи Ленд. Пробовала Кристина,Холи ленд,нравятся обе.но ХЛ действеннее на мой взгляд.Хотя в двух косметических брендах есть свои достойные препараты.)
Вот сейчас много слышу о Renew,а еще и пробники попробовала,очень понравились..Как вы думаете,какая косметика эффективнее например для зрелой кожи?Может быть кто нибудь пробовал?
Еще слышала,что Renew-это тот же Holy Land...

Они все разные, у каждой есть свои лидирующие препараты. Сравнивать никакие фирмы невозможно, много субьективного: что доступнее, удобнее работать, нравятся запахи. Надо взять и попробовать, стоит начать из похожих линий.

Я взяла несколько позиций из FormEst, из того что понравилось- маска для проблемной кожи с пробиотиком, маска с прополисом, тыквенный пилинг, антикуперозная маска, в общем впечатление сложилось хорошее о косметике+приятные цены для косметолога)

Коллеги, пожалуйста Ваше мнение о Renew в сравнении с Anna Lotan. Хотела остановиться на Маджирей, прошла семинары,пользовалась пробниками - косметика не понравилась конкретно. Особенно запахи, как будто старая, хотя со сроками годности на упаковке всё в порядке, ещё не понравилось, что всё призывают смешивать, в итоге за одну процедуру может уйти до 20 наименований кремов масок и т. д. Да и пробники не впечатлили... Но всё равно хочу Израиль. Ещё рассмотрела бы Gi-Gi. Ценовая политика тоже интересует.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, пожалуйста Ваше мнение о Renew в сравнении с Anna Lotan. Хотела остановиться на Маджирей, прошла семинары,пользовалась пробниками - косметика не понравилась конкретно. Особенно запахи, как будто старая, хотя со сроками годности на упаковке всё в порядке, ещё не понравилось, что всё призывают смешивать, в итоге за одну процедуру может уйти до 20 наименований кремов масок и т. д. Да и пробники не впечатлили... Но всё равно хочу Израиль. Ещё рассмотрела бы Gi-Gi. Ценовая политика тоже интересует.

Я тоже совершенно не прониклась Меджерей, какое-то время работала в салоне с ней. Ренью, на мой взгляд тоже уступает АЛ. А жи-жи дороже и состав не нравится, но есть интересные сильные позиции.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, пожалуйста Ваше мнение о Renew в сравнении с Anna Lotan. Хотела остановиться на Маджирей, прошла семинары,пользовалась пробниками - косметика не понравилась конкретно. Особенно запахи, как будто старая, хотя со сроками годности на упаковке всё в порядке, ещё не понравилось, что всё призывают смешивать, в итоге за одну процедуру может уйти до 20 наименований кремов масок и т. д. Да и пробники не впечатлили... Но всё равно хочу Израиль. Ещё рассмотрела бы Gi-Gi. Ценовая политика тоже интересует.

Их невозможно сравнивать, они совершенно разные. Я уже об этом писала.
Пробники - что бы понять подукцию, нужно попробовать не пробники, которые быстро портятся, а сам продукт.
Ни в одном официальном протоколе - нет смешиваний, это больше на уровне " Мы советуем ", но это не стоит пробовать, пока Вы хорошо не узнали все препараты и не убедились в их действии. Я знаю о смешивании в АЛ и пару раз слышала о фирмах, выпускаемых на заводе АЛ, которые берут их маски. И эта информация пришла от представителей заграницей, а не от пройзводителей..
Совершенно непонятен вопрос про ценовыю политику, что Вы имели ввиду?

Цитата
yamgoo написал:Совершенно непонятен вопрос про ценовыю политику, что Вы имели ввиду?

Вопрос банальный... Какая косметика дороже какая дешевле, при этом оставаясь наиболее качественной и рабочей. Решила остановиться на Израиле. Надоела моя "сборная солянка". Итак, Ренью, АЛ или джи-джи. Посоветуйте пожалуйста.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вопрос банальный... Какая косметика дороже какая дешевле, при этом оставаясь наиболее качественной и рабочей. Решила остановиться на Израиле. Надоела моя "сборная солянка". Итак, Ренью, АЛ или джи-джи. Посоветуйте пожалуйста.

По цене - не могу помочь, т.к. Израильсие цены не очень соответствуют ценам заграничным. Поинтересуйтесь у их представителей в Вашем регионе. После этого можно уже и наши цены рассматривать.
По качеству, каждая из запрашиваемых Вами фирм, делает свою работу. Надо ориентироваться по конкретным проблемам: к примеру "жирная себорея " - мне больше нравиться АЛ ( но это может и привычка, серия Барбадос была новаторской в свое время и с нее поднялась АЛ ), следом РЕнью( она сходна по некоторым параметрам с Холи Ленд ).
Если рассматривать такую проблему, как востановление сухой кожи, то из этих трех фирм, рассматривала бы либо Ренью либо ЖИЖИ.
И опять же, Вам должно быть комфортно в работе, какая будет Вам понятнее, приятнее, удобнее и доступнее, то и выбирайте.

Цитата
yamgoo написал:Я косметолог, с приличным стажем, из которого 10 лет в Израиле. Работаю с большим количеством Израильской профессиональной косметики : Кристина, Холи Ленд, Карт, Анна Лотан, Маджирай , Др. Кадир и др. Еще я виду пару блогов на тему косметологии, и в них я получаю огромное кол-во вопросов от клиентов российских/украинских ( бывают и другие страны ) косметологов, из который , я , вижу что не хватает информации о продукции , и скорее всего , Вам - уважемые косметологи. Я могу Вам в этом помочь, давая ответы на вопросы.

Добрый день! Если знаете что-либо о косметике Absolute care (Израиль)не могли бы рассказать о своих впечатлениях, что нравится, стоимость, достойная ли косметика? Заранее спасибо.

Девочки, подскажите пожалуйста, что назначить из Израиля для лифтинга в дом. уход возростной клиентки. Просит мах лифтинг эффект! Я растерялась dry.gif
Тип кожи нормальный+ купероз, тусклый, неровный цвет лица, расширенные поры, гравитационный птоз.
Эконом клиент

Цитата
Tatyx написал:Добрый день! Если знаете что-либо о косметике Absolute care (Израиль)не могли бы рассказать о своих впечатлениях, что нравится, стоимость, достойная ли косметика? Заранее спасибо.

Впервые слышу

Цитата
yamgoo написал:Впервые слышу

Вот она
http://www.b4you.co.il/products-ac.asp
Сказать особо о ней нечего
есть намного более достойные варианты
У меня дезодоранты ее неплохо берут по причине невысокой цены))
более этого ничего

Присматриваюсь к Phd, что скажете? Я так понимаю в Украине она еще не очень расспространена, да и в теме о этой косметике мало отзывов. Хотелось бы услышать мнение Yamgoo и Ariela.

Цитата
катрин_farm написал:Присматриваюсь к Phd, что скажете? Я так понимаю в Украине она еще не очень расспространена, да и в теме о этой косметике мало отзывов. Хотелось бы услышать мнение Yamgoo и Ariela.

Разрабатывается и выпускается этот бренд там же где и ренью.
Цены на порядок выше.
Отзывов мало видимо потому что не очень много ими пользуются именно из за высокой цены.

Цитата
катрин_farm написал:Присматриваюсь к Phd, что скажете? Я так понимаю в Украине она еще не очень расспространена, да и в теме о этой косметике мало отзывов. Хотелось бы услышать мнение Yamgoo и Ariela.

Скажем так, мне лично, PHD нравится несколько больше, чем та же Ренью или Джи Джи, уровень другой, приличные пиллинги ( с них и начинали несколько лет назад ). Приятные результаты в работе с жирной кожей. Но сухая кожа - слабовата, для приличных результатов, нужно осторожно составлять программу. на данном этапе, я бы не советовала их комбенировать с другими фирмами.

У нас много развелось салонов, навязывающих израильскую косметику типа Дешели, Vero-Nika и прочие. Что можете сказать об этой косметике. Почему спрашиваю - многие наши клиенты, захотев халявы, ринулись на бесплатные процедуры в подобные салоны. Некоторые, не устояв перед натиском консультантов, купили таки заветные чемоданы с пузырьками. Потом, мучаясь сомнениями, несут к нам эти банки и просят расшифровать состав. А вчера одна принесла даже аппарат - не смогла разобраться в инструкции, так как текст только на иностранном языке.

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас много развелось салонов, навязывающих израильскую косметику типа Дешели, Vero-Nika и прочие. Что можете сказать об этой косметике. Почему спрашиваю - многие наши клиенты, захотев халявы, ринулись на бесплатные процедуры в подобные салоны. Некоторые, не устояв перед натиском консультантов, купили таки заветные чемоданы с пузырьками. Потом, мучаясь сомнениями, несут к нам эти банки и просят расшифровать состав. А вчера одна принесла даже аппарат - не смогла разобраться в инструкции, так как текст только на иностранном языке.

У меня уже 2 клиентки на реабилитации кожи после этой бесплатной процедуры. Такой чувство, что эпидермиса нет, центр. часть лица - кожные покровы повреждены. Даже одно то, что они навязывают, уже недоверие... А плюс ко всему чемоданчик 14 тыс гривен... Приглашают на процедуру просто несведущие люди в косметологии. Когда я отчитала очередную девицу по поводу - где они тел берут и о последствиях их процедур - она испугалась и сказала. что она просто агент.

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас много развелось салонов, навязывающих израильскую косметику типа Дешели, Vero-Nika и прочие. Что можете сказать об этой косметике. Почему спрашиваю - многие наши клиенты, захотев халявы, ринулись на бесплатные процедуры в подобные салоны. Некоторые, не устояв перед натиском консультантов, купили таки заветные чемоданы с пузырьками. Потом, мучаясь сомнениями, несут к нам эти банки и просят расшифровать состав. А вчера одна принесла даже аппарат - не смогла разобраться в инструкции, так как текст только на иностранном языке.

Ну скажем Дешели - несколько месяцев назад, начали у нас в стране активно набирать консультантов, не косметологов, с обещанием обучить на месте. По качеству самой косметики, мне мало что есть сказать, не профессиональны обсолютно, результат не вдихновляет, особенно учитывая цену. Учитывая то, как они проводят свой маркетинг и процедуры, долго они врядли продержатся.У нас за неудачную косметическую процедуру засудить могут на огромные деньги, по этому наверное, их направленность русскоязычная аудитория. То что я знаю о них от друзей и знакомых из России - доказывает поговорку о бесплатнпм сыре.
сдесь уже на какой то странице, вспоминали данную фирму.

Vero-Nika - впервые слышу.

Цитата
yamgoo написал:Ну скажем Дешели - несколько месяцев назад, начали у нас в стране активно набирать консультантов, не косметологов, с обещанием обучить на месте. По качеству самой косметики, мне мало что есть сказать, не профессиональны обсолютно, результат не вдихновляет, особенно учитывая цену. Учитывая то, как они проводят свой маркетинг и процедуры, долго они врядли продержатся.У нас за неудачную косметическую процедуру засудить могут на огромные деньги, по этому наверное, их направленность русскоязычная аудитория. То что я знаю о них от друзей и знакомых из России - доказывает поговорку о бесплатнпм сыре.
сдесь уже на какой то странице, вспоминали данную фирму.

Vero-Nika - впервые слышу.

Здравствуйте ! Кто пользуется холи ленд. Как вам пилинги Balance peel 3 и renew 4? Очень интересуют отзывы!!

Цитата
yamgoo написал:Я косметолог, с приличным стажем, из которого 10 лет в Израиле. Работаю с большим количеством Израильской профессиональной косметики : Кристина, Холи Ленд, Карт, Анна Лотан, Маджирай , Др. Кадир и др. Еще я виду пару блогов на тему косметологии, и в них я получаю огромное кол-во вопросов от клиентов российских/украинских ( бывают и другие страны ) косметологов, из который , я , вижу что не хватает информации о продукции , и скорее всего , Вам - уважемые косметологи. Я могу Вам в этом помочь, давая ответы на вопросы.

Как вам пилинги ренью 4 и баланс пил3?!! Какой эффект??

Цитата
Аида1993 написал:Как вам пилинги ренью 4 и баланс пил3?!! Какой эффект??

Здравствуйте,
Я много работаю с ХЛ, очень люблю их пиллинги. пилинги ренью 4 и баланс пил3 - это не новые пиллинги, а хорошо проверенные, качественные пиллинги, выведенные в отдельную линию. 3 - хорошо работает с возрастной кожей, имеет небольшой эфект подтяжки. 4 - Акне, жирная молодая кожа. Пиллинги ХЛ - довольно широко используютя косметологами у нас, дают проверенный эфект. Я пиллинги ХЛ - ставлю више скажем чем Кристина, Карт, Ренью и т.д.

ДОРОГИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!

Я закончила обучение на косметолога эстетиста, мед. образования у меня нет.
После обучения нам посоветовали какие препараты закупить у МЭДЖИРЕЙ, ОНМАКАБИМ И В ШОКОНАТ.
Мотивируя это тем что не все продукты могут быть хорошими если брать все в одной компании, я это конечно понимаю, но хотелось бы работать на одной линии, тем более что читая форум я поняла что можно усиливать действие препаратов другими из той же фирмы, и никто не говорит о том что нужно мешать с другими фирмами.

Так вот у меня дилемма - МЭДЖИРЕЙ или ОНМАКАБИМ?

У Меджирей хорошо работает менеджер, проконсультировал меня по телефону, приехал ко мне со всеми прайсами и пробниками, пригласил на семинар.

В Онмакабим цены мне показались более чем приемлемыми на сайте, я им позвонила и спросила - это цены до девальвации или после, и как получить прайсы, мне ответили что все это конфеденциальная информация, приезжайте к нам с дипломом и все расскажем. И таким тоном как будто я звонила просить милостыни. Такой неприятный осадок остался что даже ехать к ним неохота((

И если я закуплю Мэджирей то можно ли будет добавлять автивные ингрединеты SCP Онмакабима?

Вообще об Онмакабиме очень мало информации что настораживает, а все кто пробовал просто в восторге.
Что слышно об этой косметике в Израиле?

И какое ваше субъективное мнение?

Если нужно могу написать что нам советовали покупать)

Цитата
Форум Косметологов написал:ДОРОГИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!

Я закончила обучение на косметолога эстетиста, мед. образования у меня нет.
После обучения нам посоветовали какие препараты закупить у МЭДЖИРЕЙ, ОНМАКАБИМ И В ШОКОНАТ.
Мотивируя это тем что не все продукты могут быть хорошими если брать все в одной компании, я это конечно понимаю, но хотелось бы работать на одной линии, тем более что читая форум я поняла что можно усиливать действие препаратов другими из той же фирмы, и никто не говорит о том что нужно мешать с другими фирмами.

Так вот у меня дилемма - МЭДЖИРЕЙ или ОНМАКАБИМ?

У Меджирей хорошо работает менеджер, проконсультировал меня по телефону, приехал ко мне со всеми прайсами и пробниками, пригласил на семинар.

В Онмакабим цены мне показались более чем приемлемыми на сайте, я им позвонила и спросила - это цены до девальвации или после, и как получить прайсы, мне ответили что все это конфеденциальная информация, приезжайте к нам с дипломом и все расскажем. И таким тоном как будто я звонила просить милостыни. Такой неприятный осадок остался что даже ехать к ним неохота((

И если я закуплю Мэджирей то можно ли будет добавлять автивные ингрединеты SCP Онмакабима?

Вообще об Онмакабиме очень мало информации что настораживает, а все кто пробовал просто в восторге.
Что слышно об этой косметике в Израиле?

И какое ваше субъективное мнение?

Если нужно могу написать что нам советовали покупать)

День добрый,

1. "После обучения нам посоветовали какие препараты закупить у МЭДЖИРЕЙ, ОНМАКАБИМ И В ШОКОНАТ" - если Вас не обучали работе с продукцией данных фирм, так же как и других фирм, то рекомендовать с чем из этих фирм работать, а с чем нет - по моему, весьма не профессионально.
2. Сужествует огромное кол-во фирм, у каждой какие то препараты лучше, какие то слабее.
3. Работать на одной фирме, как бы и что бы не говорили, не получится. Как правило работать стоит с 2-3 фирмами, причины могут быть разные : одна лучше работает с Акне, другая - с сухой кожей или чувствительной, а третья - дает средние результаты бюджетный студенческий вариант и т.д.
Решить это можете только Вы сами, пообщавшись с представителями фирм, послушав их семинары, поработав на них.Что бы сравнивать нужно поработать на линиях одинаковой направленности, скажем сухая кожа.
Главные параметры выбора, помоему : комфортное чувство в работе, понятный результат, доступность представителя ( если что по телефону получить экстренную помощь ), соответствие цены и ожидаемого результата.
Про ШОКОНАТ - впервые слышу.
МЭДЖИРАЙ и ОН МаКАБИМ - известные у нас фирмы, может не так как Холи Ленд или Кристина. У них разный подход к делу ( раазня философия ).
что бы понять, как и с чем можно комбиниповать, нужно пройти обучение каждой. Как правело, каждый косметолог вирабатывает свой протокол работы, основа этого протокол фирмы, я сталкивалась с тем, что протоколы представителей, отличаются от протоколов самих производителей.

П.С. - требование диплома, говорит о профессиональном подходе, прайсы - почти военная тайна, кому попало рабочие прайсы не дают. Сьездите к ним, привезите диплом и наберите пробников, они потом к вам приедут, когда убедятся, что бы косметолог.

yamgoo спасибо большое за исчерпывающий ответ)

Съезжу в Онмакабим.
Сегодня была на семинаре в Мэджирей в качестве модели;)

Дорогие коллеги, интересует ваше мнение о продукции компаний SR и Perfect Treatment, на что нужно обратить внимание, какие любимые препараты... Заранее благодарю :/

Цитата
Rijik72 написал:«КэтЛин Тренд» эксклюзивно представляет на российском рынке израильскую косметическую марку класса Премиум - «KATLIN».

«КэтЛин Тренд» - молодая развивающаяся компания, обладающая сильным составом профессионалов косметического бизнеса, много лет проработавших в этой отрасли.

Великолепное знание косметического рынка, его последних тенденций и достижений, потребностей профессионалов, а также понимание существующих современных технологий производства высококлассной косметики - стали результатом выхода на российский рынок профессиональной косметической марки «KATLIN». И мы с удовольствием представляем наших партнеров - ведущую израильскую фирму O.S.A. Cosmetics Laboratory.

«KATLIN» - это натуральная профессиональная косметика высокого класса. Разработка косметических препаратов велась при тесном взаимодействии высококвалифицированных врачей - дерматокосметологов и химиков – технологов, с учетом научного подхода к разработке рецептур.

В производстве нашей марки используется натуральное сырье ведущих мировых производителей: Alban Muller International и Gatteforse (Франция), Nikkol (Япония), Pentapharm Ltd. (Швейцария), Lipotec (Испания).

Профессиональная израильская косметика «KATLIN» разработана на основе уникальной технологии двойных липосом, позволяющей получить ингредиенты высокой степени очистки направленного действия, которые прекрасно проникают в глубокие слои кожи и «работают» на клеточном уровне.

Rijik72, подскажите пожалуйста, где находится Private Label косметики КЭТЛИН. Я не могу найти её на Украинском рынке профессиональной косметики. С кем связаться для получения информации о косметике KATLIN? Спасибо.

Цитата
yamgoo написал:На профф. ринке, косметическои продукции етои фирми нету в Нашеи стране.
И вообщще, хотелось би заметить, что многое, что на просторах ( возможно и не только ) СНГ, есть довольно много марок из Израиля совершенно неизвествых/не существующих у нас. Я с этим сильно столкнулась побывав веснои в Питере.
А так же есть то, что у нас в лубом магазине за копейки продаут для туристов, у Вас преподносят иначе.
Хорошо , что Вы сдесь спрашиваете, но проверяите их лицензии и вообще документи, на сколько ето Вам доступно.

Уважаемая yamgoo! Спустя почти 2 года может Вы что-то уже слышали о косметике Кэтлин? Ведь они почему-то представляются как израильская?

Цитата
alena0209 написал:Уважаемая yamgoo! Спустя почти 2 года может Вы что-то уже слышали о косметике Кэтлин? Ведь они почему-то представляются как израильская?

На Израильском рынке их нет, это значит, что ни на одной виставке они не были представленны, в риестре Израилькой профф. косметики мин. здрава Израиля они не зарегистрированны. Они не единственные, кто говорит, что они Израильская профф. линия. Есть не мало Прайвет Лейблов, которые делаются для заграницы, что они из себя представляют - мне трудно сказать, о большенстве у нас даже не знают.в последние годы, у меня сложилось впечатление, что для некоторых регионов брендом стало слово "Израильская", а что это в действительности....

Добрый день.Ваше мнение о косметике Ицхак Овадья?

Цитата
мими написал:Добрый день.Ваше мнение о косметике Ицхак Овадья?

Равин выпускает косметику???? - это весело :/
Ничего немогу сказать об этой косметике т.к. впервые о них слышу. Позвонив нескольким косметическим агентам, могу сказать, что и они о ней не знают.

Цитата
yamgoo написал:Равин выпускает косметику???? - это весело :/
Ничего немогу сказать об этой косметике т.к. впервые о них слышу. Позвонив нескольким косметическим агентам, могу сказать, что и они о ней не знают.

Да не раввин)))
Боже упаси))))
сама первый раз слышу.
Порылась.
Вот что нарыла.
Наверное это имеют ввиду.
Какой-то Арома кер.
https://www.bizmakebiz.co.il/Members/5b45b5...96609e77e/Info/

Цитата
Форум Косметологов написал:Да не раввин)))
Боже упаси))))
сама первый раз слышу.
Порылась.
Вот что нарыла.
Наверное это имеют ввиду.
Какой-то Арома кер.
https://www.bizmakebiz.co.il/Members/5b45b5...96609e77e/Info/

Ну это шир. потреб, он есть в некоторых магазинах, особенно в турестических зонах. Если имеется ввиду именно это.

Цитата
yamgoo написал:Ну это шир. потреб, он есть в некоторых магазинах, особенно в турестических зонах. Если имеется ввиду именно это.

Да больше вроде нечему.
Чего только не везут

Цитата
RENEW написал:Хотим подкорректировать высказывание yamgoo по поводу производственных мощностей Ренью. dry.gif
Адрес офиса, лаборатории и прозводства RENEW (одно здание): 11Zvi Bergman, Petah-Tikva, ISRAEL 49279 т.972-3-9317863 факс 972-3-9341105. O.S.A. Cosmetics Laboratory ;)

Здравствуйте.Случайно наткнулась на этот форум.Поцле вышестояшего сообщения просто стало интересно как выглядит этот самый завод,посмотрела по карте и вот что нашла.Не очень то похож на завод :( .

Знаете, а косметический завод это не завод в вашем классическом понимании. Скорее важно, что внутри находится. Само здание может обычно офисным быть.

Цитата
Форум Косметологов написал:Знаете, а косметический завод это не завод в вашем классическом понимании. Скорее важно, что внутри находится. Само здание может обычно офисным быть.

Возможно.....но в моем понимании у израильской косметики должен быть хотя бы сайт на иврите.Он может быть на китайском,на английском,на немцком и .т.д,но обязательно должен быть и на иврите,ну хотя для того чтоб и израильтяне могли почитать и ознакомиться.Но увы сайта я не нашла на иврите.

Цитата
lishushka написал:Возможно.....но в моем понимании у израильской косметики должен быть хотя бы сайт на иврите.Он может быть на китайском,на английском,на немцком и .т.д,но обязательно должен быть и на иврите,ну хотя для того чтоб и израильтяне могли почитать и ознакомиться.Но увы сайта я не нашла на иврите.

А где вы искали???
http://osacosm.com/?lang=he

Если честно,то именно этой косметикой я никогда не интересовалась,но если не ошибаюсь то у меня лет 10 назад было что-то от прыщей мз этой фирмы.Я случайно попала на этот форум и именно в эту ветку и когда увидела сообщение про эту фирму,то решила найти их сайт в интернете,так как я иногда люблю покупать что-нибудь новенькое из косметики.Но вот когда пишешь на иврите "ренью" или "ренью косметикс",то эта фирма находится в гугл аж на 2странице и я ее нашла только сейчас с помощью вашей подсказки.Те,кто хотя б минимально разбирается в интернете,то знает,что когда ищешь в интернете определенную фирму,то она как минимум должна быть на 1 странице и желательно на первых местах при поиске.И если б вы не написали ссылку,то я б и не зашла на этот сайт...Так что это не серьезно.В наше время построить нормальный интернет сайт и поддерживать его стоит совсем не дорого,тем более для уважающей себя фирмы.вы ж не ожидаете,что допустим,когда ищете продукции фирмы Клиник,то сайт будет называться как-нибудь типа clnqcos.os.com.Я в общем-то не отношусь к этой фирме не хорошо и не плохо,тк я ее не знаю и у меня нет каких то меркантильных или других интересов говорить хорошо или плохо про какую-либо израильскую косметику,но просто не в первый раз я ищу информацию именно на иврите и именно про израильскую проф косметику и нахожу инфо почему-то на российских сайтах..не на сайтах на русском языке,,а именно на российских.Вот сегодня искала кое какой продукт фирмы он макабим на иврите,который до этого заказывала маме и он ей понравился ,сам сайт так и не нашла(на иврите).Нашла страницу в Фэйсбук.Ну это ж не серьезно.Последний год хожу к косметологу,тк есть проблемы с кожей,она работает с израильской фирмой biofor...до этого и не знала про такую фирму( биофор решила проблему с прыщами в мои 30 лет,хотя я не уверена что это заслуга косметики,а не противозачаточных..я даже больше склоняюсь к тому что именно таблетки мне помогли),но по крайней мере у них сайт есть на иврите,так как так и должно быть у израильской фирмы.Я знаю что у Кристины есть сайт на иврите и у Холи Ленд и Gi gi тоже есть вроде есть.Я люблю всякие мыла,масочки Кристины,есть у меня кое-что и из Холи Ленд,маме я тоже покупала всякие крема других израильских фирм,она у меня совсем не привередливая и ей почти все нравится.Так что я совсем не против израильской косметики,но просто есть такое чувство,что вся эта "израильская "косметика русского производства,хоть и на территории Израиля и рассчитана она прежде всего на российского потребителя.Я недавно даже поругалась с другом из-за этого когда в очередной раз заказала кое-что из Кристины.Он когда увидел,то спросил зачем я заказываю эту ерунду?! Я сказала,что это израильская Фирма,известная везде,а он сказал,что подрабатывал у них несколько лет назад и весь завод Кристины это помещение похожее на гараж где работают 4-5 русскоговорящих работников.

Цитата
lishushka написал:Если честно,то именно этой косметикой я никогда не интересовалась,но если не ошибаюсь то у меня лет 10 назад было что-то от прыщей мз этой фирмы.Я случайно попала на этот форум и именно в эту ветку и когда увидела сообщение про эту фирму,то решила найти их сайт в интернете,так как я иногда люблю покупать что-нибудь новенькое из косметики.Но вот когда пишешь на иврите "ренью" или "ренью косметикс",то эта фирма находится в гугл аж на 2странице и я ее нашла только сейчас с помощью вашей подсказки.Те,кто хотя б минимально разбирается в интернете,то знает,что когда ищешь в интернете определенную фирму,то она как минимум должна быть на 1 странице и желательно на первых местах при поиске.И если б вы не написали ссылку,то я б и не зашла на этот сайт...Так что это не серьезно.В наше время построить нормальный интернет сайт и поддерживать его стоит совсем не дорого,тем более для уважающей себя фирмы.вы ж не ожидаете,что допустим,когда ищете продукции фирмы Клиник,то сайт будет называться как-нибудь типа clnqcos.os.com.Я в общем-то не отношусь к этой фирме не хорошо и не плохо,тк я ее не знаю и у меня нет каких то меркантильных или других интересов говорить хорошо или плохо про какую-либо израильскую косметику,но просто не в первый раз я ищу информацию именно на иврите и именно про израильскую проф косметику и нахожу инфо почему-то на российских сайтах..не на сайтах на русском языке,,а именно на российских.Вот сегодня искала кое какой продукт фирмы он макабим на иврите,который до этого заказывала маме и он ей понравился ,сам сайт так и не нашла(на иврите).Нашла страницу в Фэйсбук.Ну это ж не серьезно.Последний год хожу к косметологу,тк есть проблемы с кожей,она работает с израильской фирмой biofor...до этого и не знала про такую фирму( биофор решила проблему с прыщами в мои 30 лет,хотя я не уверена что это заслуга косметики,а не противозачаточных..я даже больше склоняюсь к тому что именно таблетки мне помогли),но по крайней мере у них сайт есть на иврите,так как так и должно быть у израильской фирмы.Я знаю что у Кристины есть сайт на иврите и у Холи Ленд и Gi gi тоже есть вроде есть.Я люблю всякие мыла,масочки Кристины,есть у меня кое-что и из Холи Ленд,маме я тоже покупала всякие крема других израильских фирм,она у меня совсем не привередливая и ей почти все нравится.Так что я совсем не против израильской косметики,но просто есть такое чувство,что вся эта "израильская "косметика русского производства,хоть и на территории Израиля и рассчитана она прежде всего на российского потребителя.Я недавно даже поругалась с другом из-за этого когда в очередной раз заказала кое-что из Кристины.Он когда увидел,то спросил зачем я заказываю эту ерунду?! Я сказала,что это израильская Фирма,известная везде,а он сказал,что подрабатывал у них несколько лет назад и весь завод Кристины это помещение похожее на гараж где работают 4-5 русскоговорящих работников.

Вы такой бред несете ,что даже нет смысла вам что то отвечать :o
Но насчет почему сайт назван не ренью ,а OSA,я все таки наверное отвечу.
Потому что это не заводик -гараж на 5-6 работников ,а косметические лаборатории OSA COSMETICS.
Которые помимо всего прочего еще и разрабатывают и производят косметику Ренью.
Сайт этот не для клиентов-а для косметологов.
Вам на нем делать особо нечего.
Равно как и искать эту косметику в интернете.
Расчитана она далеко не на потребителя,а на профессионалов.
На ней работает очень большой процент косметолов Израиля и довольно успешно.
Вас ее приобретать никто не заставляет,но и писать всякий бред на профсайтах ,основываясь на том,что вы видели в фейсбуке или что вам там сказал ваш друг 10 лет назад-это несерьезно.

Цитата
lishushka написал:Если честно,то именно этой косметикой я никогда не интересовалась,но если не ошибаюсь то у меня лет 10 назад было что-то от прыщей мз этой фирмы.Я случайно попала на этот форум и именно в эту ветку и когда увидела сообщение про эту фирму,то решила найти их сайт в интернете,так как я иногда люблю покупать что-нибудь новенькое из косметики.Но вот когда пишешь на иврите "ренью" или "ренью косметикс",то эта фирма находится в гугл аж на 2странице и я ее нашла только сейчас с помощью вашей подсказки.Те,кто хотя б минимально разбирается в интернете,то знает,что когда ищешь в интернете определенную фирму,то она как минимум должна быть на 1 странице и желательно на первых местах при поиске.И если б вы не написали ссылку,то я б и не зашла на этот сайт...Так что это не серьезно.В наше время построить нормальный интернет сайт и поддерживать его стоит совсем не дорого,тем более для уважающей себя фирмы.вы ж не ожидаете,что допустим,когда ищете продукции фирмы Клиник,то сайт будет называться как-нибудь типа clnqcos.os.com.Я в общем-то не отношусь к этой фирме не хорошо и не плохо,тк я ее не знаю и у меня нет каких то меркантильных или других интересов говорить хорошо или плохо про какую-либо израильскую косметику,но просто не в первый раз я ищу информацию именно на иврите и именно про израильскую проф косметику и нахожу инфо почему-то на российских сайтах..не на сайтах на русском языке,,а именно на российских.Вот сегодня искала кое какой продукт фирмы он макабим на иврите,который до этого заказывала маме и он ей понравился ,сам сайт так и не нашла(на иврите).Нашла страницу в Фэйсбук.Ну это ж не серьезно.Последний год хожу к косметологу,тк есть проблемы с кожей,она работает с израильской фирмой biofor...до этого и не знала про такую фирму( биофор решила проблему с прыщами в мои 30 лет,хотя я не уверена что это заслуга косметики,а не противозачаточных..я даже больше склоняюсь к тому что именно таблетки мне помогли),но по крайней мере у них сайт есть на иврите,так как так и должно быть у израильской фирмы.Я знаю что у Кристины есть сайт на иврите и у Холи Ленд и Gi gi тоже есть вроде есть.Я люблю всякие мыла,масочки Кристины,есть у меня кое-что и из Холи Ленд,маме я тоже покупала всякие крема других израильских фирм,она у меня совсем не привередливая и ей почти все нравится.Так что я совсем не против израильской косметики,но просто есть такое чувство,что вся эта "израильская "косметика русского производства,хоть и на территории Израиля и рассчитана она прежде всего на российского потребителя.Я недавно даже поругалась с другом из-за этого когда в очередной раз заказала кое-что из Кристины.Он когда увидел,то спросил зачем я заказываю эту ерунду?! Я сказала,что это израильская Фирма,известная везде,а он сказал,что подрабатывал у них несколько лет назад и весь завод Кристины это помещение похожее на гараж где работают 4-5 русскоговорящих работников.

Здравствуйте,
Что касается инет сайтов - в профф. косметическом мире к данному делу относятся доольно спакойно, особенно новые фирмы. Если начинают с сайта - то в профф. мире - это шир. потребные фирмы. Им это важнее, им нужна такая форма рекламмы, и продаются они не в профф. продаже.
Фирмы работающие с косметологами - сначала должны завоевать проффессионалов, вложится в это и удерживать свою нишу несколько лет, прежде чем рекламироваться в опширных просторах интернета. Многие фирмы делают страницу в ФБ, большего и ненадо. И это правельный подход в данной индустрии.
Но, когда фирма переходит на продажу за границей, то официальный их представитель делает сам сайт, и ето не имеет отношения к производителю.
Ренью - довольно новая фирма, у них довольно широкий ассортимент, их используют косметологи в Израиле, да они не могут составить конкуренцию доброй половине наших фирм, даже молодых, но они делают все правельно.
Вы приводите в пример, несколько фирм, с долгоий историей, со своей репутацией, самая молодая из них Биофор - которая существует около 8 лет, саит существуер недолго, и о ни Да имеют страницу в ФБ, но когда они начинали, то своими ногами ходили от косметолога к косметологу, и им не нужно, что бы обыватели узнавали о них из инета, им нужно, что бы о них узнавали от косметолога.
Огромное кол- во Израильской косметики, разрабатывают в лабораториях, а выпускают на отдельных заводах. У Кристины , например, нет своего завода, переверните банку, на итикетке указанно, какой завод для них выпускает. Всего несколько Израильских фирм имеют свой заводы, они не большие, с маленьким кол- вом работников, пройдя мимо, вы даже не поймете, что это завод, если специально не будете их искать по адрессу.
Такие заводы, как Анна Лотан - выпускают продукцию еще десятка профф. фирм и огормного кол-ва фирм ширпотреба, они большие и им нужно как то выживать.
И еще, так сложилось, что большенство химиков, биологов и работников в цехах - русскоговорящие жители Израиля, и это не делает заводы "шарашкиными конторами". Даже на самом большом в Израиле фармацефтическом заводе "Тева" - 85% работников русские!, а размер самого завода, со всеми его площадками по всей стране, меньше одной Российской фармацефтической компании находящеися в СПБ ( раз так в 5 )

У вас какая-то каша в голове,насчет фейсбука я написала про другую фирму :o .Мой друг не сказал мне что-то там 10 лет назад... Что за ерунда,где я такое написала? :o Да,он был на заводе Кристины,но как вы можете говорить что это бред,если человек там был и сам все видел или вы были с ним? Я понимаю,что лучший способ защиты это нападение,но я не писала это лично вам и не лично про вас и не про определенную фирму.Извините,но то что вы написали,а не я,больше похоже на бред:"Сайт этот не для клиентов-а для косметологов.
Вам на нем делать особо нечего.
Равно как и искать эту косметику в интернете.
Расчитана она далеко не на потребителя,а на профессионалов".....Похоже на бла,бла,бла...супер пупер косметика и только для профессионалов..Кто мне или любому другому человеку может сказать что искать в интернете,а что нет?Уж точно не вы.
יום טוב

Цитата
lishushka написал:Если честно,то именно этой косметикой я никогда не интересовалась,но если не ошибаюсь то у меня лет 10 назад было что-то от прыщей мз этой фирмы.Я случайно попала на этот форум и именно в эту ветку и когда увидела сообщение про эту фирму,то решила найти их сайт в интернете,так как я иногда люблю покупать что-нибудь новенькое из косметики.Но вот когда пишешь на иврите "ренью" или "ренью косметикс",то эта фирма находится в гугл аж на 2странице и я ее нашла только сейчас с помощью вашей подсказки.Те,кто хотя б минимально разбирается в интернете,то знает,что когда ищешь в интернете определенную фирму,то она как минимум должна быть на 1 странице и желательно на первых местах при поиске.....

Всё таки дочитала. Клиент. Все ясно.
+1 к Ariela про лабораторию, про остальное нет смысла писать.

Цитата
yamgoo написал:Здравствуйте,
Что касается инет сайтов - в профф. косметическом мире к данному делу относятся доольно спакойно, особенно новые фирмы. Если начинают с сайта - то в профф. мире - это шир. потребные фирмы. Им это важнее, им нужна такая форма рекламмы, и продаются они не в профф. продаже.
Фирмы работающие с косметологами - сначала должны завоевать проффессионалов, вложится в это и удерживать свою нишу несколько лет, прежде чем рекламироваться в опширных просторах интернета. Многие фирмы делают страницу в ФБ, большего и ненадо. И это правельный подход в данной индустрии.
Но, когда фирма переходит на продажу за границей, то официальный их представитель делает сам сайт, и ето не имеет отношения к производителю.
Ренью - довольно новая фирма, у них довольно широкий ассортимент, их используют косметологи в Израиле, да они не могут составить конкуренцию доброй половине наших фирм, даже молодых, но они делают все правельно.
Вы приводите в пример, несколько фирм, с долгоий историей, со своей репутацией, самая молодая из них Биофор - которая существует около 8 лет, саит существуер недолго, и о ни Да имеют страницу в ФБ, но когда они начинали, то своими ногами ходили от косметолога к косметологу, и им не нужно, что бы обыватели узнавали о них из инета, им нужно, что бы о них узнавали от косметолога.
Огромное кол- во Израильской косметики, разрабатывают в лабораториях, а выпускают на отдельных заводах. У Кристины , например, нет своего завода, переверните банку, на итикетке указанно, какой завод для них выпускает. Всего несколько Израильских фирм имеют свой заводы, они не большие, с маленьким кол- вом работников, пройдя мимо, вы даже не поймете, что это завод, если специально не будете их искать по адрессу.
Такие заводы, как Анна Лотан - выпускают продукцию еще десятка профф. фирм и огормного кол-ва фирм ширпотреба, они большие и им нужно как то выживать.
И еще, так сложилось, что большенство химиков, биологов и работников в цехах - русскоговорящие жители Израиля, и это не делает заводы "шарашкиными конторами". Даже на самом большом в Израиле фармацефтическом заводе "Тева" - 85% работников русские!, а размер самого завода, со всеми его площадками по всей стране, меньше одной Российской фармацефтической компании находящеися в СПБ ( раз так в 5 )

Я про эту фирму и не знала пока не пошла к косметологу,но мне как клиентке хочется результатов и не важно с какой фирмой работает косметолог (лично мне не важно)....я хоть и мечтала попасть к косметологу работающего с кристиной (ну хотя б потому что это более известная фирма),но пошла к косметологу по знакомству работающего с другими фирмами.
И я согласна,что многие большие израильские фирмы и заводы и рядом не стоят с большими российскими фирмами.

Цитата
lishushka написал:Что вы говорите?Ой-ой-ой,Прям такой секретный сайт :o А человек,который просто потребитель, не имеет права узнать какую-нибудь хотя бы минимальную информацию на оффициальном сайте? Почитать про продукты которые выпускает та или иная фирма или надо верить только косметологу,которая закончила 8-10 месячные курсы?

Facepalm.
Вы если не доверяете специалисту, то зачем вообще к нему ходите? Если почитать в интернете продающий текст (а ведь именно такой Вы увидете у правильной компании с первыми позициями в поисковике) для Вас важнее чем мнение специалиста? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Всё таки дочитала. Клиент. Все ясно.
+1 к Ariela про лабораторию, про остальное нет смысла писать.

Хорошо что все таки дочитали,а то как то некрасиво и не по-взрослому что-то отвечать не прочитав сообщение.Рада,что исправили свое сообщение ;)
Я и не скрывала,что я клиент.И несмотря на то что,есть косметика которая предназначена только для профессионалов,то все же именно на лицах клинтов вы ее используете.И я,как клиент, имею право знать за что и кому плачу деньги.

Цитата
Форум Косметологов написал:Facepalm.
Вы если не доверяете специалисту, то зачем вообще к нему ходите? Если почитать в интернете продающий текст (а ведь именно такой Вы увидете у правильной компании с первыми позициями в поисковике) для Вас важнее чем мнение специалиста? :o

чТО ВЫ ВСЕ НАПАДАЕТЕ? Я не знаю про какого именно специалиста вы говорите? да,я не доверяю всем "специалистам",я вполне доверяю своему косметологу,которую я нашла через знакомую,и я начала ей доверять только после 2 сеансов у нее,так как видела как она старается и как относится добросовестно к своему делу.Извините,но всем людям,называющих себя специалистом,я не доверяю,чего и вам не советую.
Хорошего дня

Цитата
lishushka написал:Хорошо что все таки дочитали,а то как то некрасиво и не по-взрослому что-то отвечать не прочитав сообщение.Рада,что исправили свое сообщение ;)

Вы пришли на "Форум косметологов" (!) в проф тему (здесь есть разделы для клиентов) и напали на проф марку. Всё просто.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)