Цитата |
---|
lishushka написал:Если честно,то именно этой косметикой я никогда не интересовалась,но если не ошибаюсь то у меня лет 10 назад было что-то от прыщей мз этой фирмы.Я случайно попала на этот форум и именно в эту ветку и когда увидела сообщение про эту фирму,то решила найти их сайт в интернете,так как я иногда люблю покупать что-нибудь новенькое из косметики.Но вот когда пишешь на иврите "ренью" или "ренью косметикс",то эта фирма находится в гугл аж на 2странице и я ее нашла только сейчас с помощью вашей подсказки.Те,кто хотя б минимально разбирается в интернете,то знает,что когда ищешь в интернете определенную фирму,то она как минимум должна быть на 1 странице и желательно на первых местах при поиске.И если б вы не написали ссылку,то я б и не зашла на этот сайт...Так что это не серьезно.В наше время построить нормальный интернет сайт и поддерживать его стоит совсем не дорого,тем более для уважающей себя фирмы.вы ж не ожидаете,что допустим,когда ищете продукции фирмы Клиник,то сайт будет называться как-нибудь типа clnqcos.os.com.Я в общем-то не отношусь к этой фирме не хорошо и не плохо,тк я ее не знаю и у меня нет каких то меркантильных или других интересов говорить хорошо или плохо про какую-либо израильскую косметику,но просто не в первый раз я ищу информацию именно на иврите и именно про израильскую проф косметику и нахожу инфо почему-то на российских сайтах..не на сайтах на русском языке,,а именно на российских.Вот сегодня искала кое какой продукт фирмы он макабим на иврите,который до этого заказывала маме и он ей понравился ,сам сайт так и не нашла(на иврите).Нашла страницу в Фэйсбук.Ну это ж не серьезно.Последний год хожу к косметологу,тк есть проблемы с кожей,она работает с израильской фирмой biofor...до этого и не знала про такую фирму( биофор решила проблему с прыщами в мои 30 лет,хотя я не уверена что это заслуга косметики,а не противозачаточных..я даже больше склоняюсь к тому что именно таблетки мне помогли),но по крайней мере у них сайт есть на иврите,так как так и должно быть у израильской фирмы.Я знаю что у Кристины есть сайт на иврите и у Холи Ленд и Gi gi тоже есть вроде есть.Я люблю всякие мыла,масочки Кристины,есть у меня кое-что и из Холи Ленд,маме я тоже покупала всякие крема других израильских фирм,она у меня совсем не привередливая и ей почти все нравится.Так что я совсем не против израильской косметики,но просто есть такое чувство,что вся эта "израильская "косметика русского производства,хоть и на территории Израиля и рассчитана она прежде всего на российского потребителя.Я недавно даже поругалась с другом из-за этого когда в очередной раз заказала кое-что из Кристины.Он когда увидел,то спросил зачем я заказываю эту ерунду?! Я сказала,что это израильская Фирма,известная везде,а он сказал,что подрабатывал у них несколько лет назад и весь завод Кристины это помещение похожее на гараж где работают 4-5 русскоговорящих работников. |
Здравствуйте,
Что касается инет сайтов - в профф. косметическом мире к данному делу относятся доольно спакойно, особенно новые фирмы. Если начинают с сайта - то в профф. мире - это шир. потребные фирмы. Им это важнее, им нужна такая форма рекламмы, и продаются они не в профф. продаже.
Фирмы работающие с косметологами - сначала должны завоевать проффессионалов, вложится в это и удерживать свою нишу несколько лет, прежде чем рекламироваться в опширных просторах интернета. Многие фирмы делают страницу в ФБ, большего и ненадо. И это правельный подход в данной индустрии.
Но, когда фирма переходит на продажу за границей, то официальный их представитель делает сам сайт, и ето не имеет отношения к производителю.
Ренью - довольно новая фирма, у них довольно широкий ассортимент, их используют косметологи в Израиле, да они не могут составить конкуренцию доброй половине наших фирм, даже молодых, но они делают все правельно.
Вы приводите в пример, несколько фирм, с долгоий историей, со своей репутацией, самая молодая из них Биофор - которая существует около 8 лет, саит существуер недолго, и о ни Да имеют страницу в ФБ, но когда они начинали, то своими ногами ходили от косметолога к косметологу, и им не нужно, что бы обыватели узнавали о них из инета, им нужно, что бы о них узнавали от косметолога.
Огромное кол- во Израильской косметики, разрабатывают в лабораториях, а выпускают на отдельных заводах. У Кристины , например, нет своего завода, переверните банку, на итикетке указанно, какой завод для них выпускает. Всего несколько Израильских фирм имеют свой заводы, они не большие, с маленьким кол- вом работников, пройдя мимо, вы даже не поймете, что это завод, если специально не будете их искать по адрессу.
Такие заводы, как Анна Лотан - выпускают продукцию еще десятка профф. фирм и огормного кол-ва фирм ширпотреба, они большие и им нужно как то выживать.
И еще, так сложилось, что большенство химиков, биологов и работников в цехах - русскоговорящие жители Израиля, и это не делает заводы "шарашкиными конторами". Даже на самом большом в Израиле фармацефтическом заводе "Тева" - 85% работников русские!, а размер самого завода, со всеми его площадками по всей стране, меньше одной Российской фармацефтической компании находящеися в СПБ ( раз так в 5 )