Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
подробности об Израильской профессиональной косметике, косметолог из Израиля рекомендует

Цитата
Ксения Дмитриевна написал:C тоном слабее, чем без тона. Взяла себе Онмакабим - тоже не в восторге. Но, без проблем маскируется под тоналкой, хоть для меня и темноват. Без тона - получше, но только на ночь. Т.к. на улицу с таким художеством не выйдешь.

Я купила gigi балтушку такая замечательная вешь! По моему мнению и мнению моих проблемников это самое лучшее точетное средство! Взяла 500мл продаю на разлив.

Цитата
yamgoo написал:Нигде такую косметику в Израиле не встречала и не слышала. После Вашего вопроса зашла на их сайт, посмотреть. Можно сказата, что прайвет леибел расчитанный на Россию, но хорошего впечатления не произвели. По этому, ничего пока не скажу.

Сейчас выложу информацию, полученную через социальные сети у одного косметолога.
Она говорит:
"В Израиле есть офис Дешели г. Хайфа, улица Мория, 44. В Израиле чемоданчик продается все же дешевле, чем в России ( чемоданчик+прибор Cleartone+12 посещений косметолога за 3700 шекелей) . Курс шекеля к доллару 3,5/1.
Можно купить в Израиле эту косметику в «Машбир» на стенде косметики Хлавин." Далее ещё длинный текст в защиту данного бренда.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сейчас выложу информацию, полученную через социальные сети у одного косметолога.
Она говорит:
"В Израиле есть офис Дешели г. Хайфа, улица Мория, 44. В Израиле чемоданчик продается все же дешевле, чем в России ( чемоданчик+прибор Cleartone+12 посещений косметолога за 3700 шекелей) . Курс шекеля к доллару 3,5/1.
Можно купить в Израиле эту косметику в «Машбир» на стенде косметики Хлавин." Далее ещё длинный текст в защиту данного бренда.

http://www.pani.zosya.haifainfo.ru/HAIFA_I...ng/DeSheli.html
В Машбире не встречала

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.pani.zosya.haifainfo.ru/HAIFA_I...ng/DeSheli.html
В Машбире не встречала

На днях и я , умудренная жизненным опытом женщина, попала в ситуацию!!!! Перед Новым годом звонят и приглашают на знакомство с новой косметикой "Тибетский люкс" (название косметики не уточнили, хотя я спрашивала). Первый раз не удалось посетить это "мероприятие" по семейным причинам. Звонят снова. Мне бы насторожиться, но телефон мой дала им представитель хорошей израильской косметики, с коими я работаю не первый год!
Попытка №2 увенчалась успехом! Оказалось, что под маркой "тибетский люкс" скрывается "оч. чудная, профессиональная косметика ТЕАНДЕ, на которой работают ну все продвинутые косметологи нашего города!!!!!!!!!! Одна я как лохушка все на джи, ренью и т.д. работаю!!!!! И девочки с экономическим или еще каким то ( или без оного) образованием стали мне рассказывать как бороться с "ороговевшим слоем" на руках. Я для их утешения хотела кремик для рук у них прикупить(запах приятный). Но оказалось, что лавры ДеШели им спать спокойно не дают. Оказывается я им должна кучу фамилий и телефонов моих клиентов и знакомых!!!!! И оказалось, что я не права, т.к. не люблю сетевой маркетинг. Так что девочки век живи, век учись. Очередные выводы я для себя сделала!!!!!

Цитата
elen-co написал:На днях и я , умудренная жизненным опытом женщина, попала в ситуацию!!!! Перед Новым годом звонят и приглашают на знакомство с новой косметикой "Тибетский люкс" (название косметики не уточнили, хотя я спрашивала). Первый раз не удалось посетить это "мероприятие" по семейным причинам. Звонят снова. Мне бы насторожиться, но телефон мой дала им представитель хорошей израильской косметики, с коими я работаю не первый год!
Попытка №2 увенчалась успехом! Оказалось, что под маркой "тибетский люкс" скрывается "оч. чудная, профессиональная косметика ТЕАНДЕ, на которой работают ну все продвинутые косметологи нашего города!!!!!!!!!! Одна я как лохушка все на джи, ренью и т.д. работаю!!!!! И девочки с экономическим или еще каким то ( или без оного) образованием стали мне рассказывать как бороться с "ороговевшим слоем" на руках. Я для их утешения хотела кремик для рук у них прикупить(запах приятный). Но оказалось, что лавры ДеШели им спать спокойно не дают. Оказывается я им должна кучу фамилий и телефонов моих клиентов и знакомых!!!!! И оказалось, что я не права, т.к. не люблю сетевой маркетинг. Так что девочки век живи, век учись. Очередные выводы я для себя сделала!!!!!

Самое обидное что не факт что косметика такая уж плохая.
может она даже совсем таки и терпимая
Просто отбивает желание пробовать
У нас большая часть парикмахерских работает на косметике Монплатин
Такая себе хорошая профкосметика для волос
На высоком уровне.
В России из этой косметики сделали чуть ли не монстра
А все из за слишком агрессивного маркетинга.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сейчас выложу информацию, полученную через социальные сети у одного косметолога.
Она говорит:

В последний месяц, я несколько раз видела обьявления о том, что Дешели ищет распространителей в Израиле.
В Машбире - не видела, в Хайфе давненько не была, но ничего такого не слышала. Из информации, которую я получила об данном леибле, сложилось впечатление уровня косметики Гербалайфа или Др. Нона.

Цитата
elen-co написал:На днях и я , умудренная жизненным опытом женщина, попала в ситуацию!!!! Перед Новым годом звонят и приглашают на знакомство с новой косметикой "Тибетский люкс" (название косметики не уточнили, хотя я спрашивала). Первый раз не удалось посетить это "мероприятие" по семейным причинам. Звонят снова. Мне бы насторожиться, но телефон мой дала им представитель хорошей израильской косметики, с коими я работаю не первый год!

Шампунь с женьшенем у них хороший. И маски для волос тоже хорошие. Мне сначала подарили, а потом я сама нашла их представителя и покупаю. Косметику лицо- тело- БАДы не пробовала)

Цитата
yamgoo написал:В последний месяц, я несколько раз видела обьявления о том, что Дешели ищет распространителей в Израиле.
В Машбире - не видела, в Хайфе давненько не была, но ничего такого не слышала. Из информации, которую я получила об данном леибле, сложилось впечатление уровня косметики Гербалайфа или Др. Нона.

Есть в Хайфе
У меня подругу туда зазывали
Сказали взять с собой удостоверение личности и приготовить номера телефонов 10 подружек как непременное условие бесплатной продцедуры ухода.

Цитата
kassija написал:Девочки посоветуйте средства для тонечного наненсения что бы подсушивать воспаление эффективно для подростка в дом уход. Лично себе брала ренью не очень хоть и камфора в составе :(

Я предпочитаю балтушки, они есть у всех наших фирм, работают хорошо, даже на пост. операционные швы дают результат отличный и быстрый.
Есть гелевые, есть болтушки с тоном - но, на мой взгляд они слабее. Хотя свойм клиенткам даю гелевые в дополнение, тем у кого особо шаловливые ручки, и стойт в дневное время накладывать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Самое обидное что не факт что косметика такая уж плохая.
может она даже совсем таки и терпимая
Просто отбивает желание пробовать
У нас большая часть парикмахерских работает на косметике Монплатин
Такая себе хорошая профкосметика для волос
На высоком уровне.
В России из этой косметики сделали чуть ли не монстра
А все из за слишком агрессивного маркетинга.

Может и есть в ней что-то хорошее, но если тебе втирают про шамбалу, турмалиновые кристаллы для стирки ( без порошка)????!!!!! Хоть бы думали кому что рассказывать! Они изначально знали, что я косметолог!

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.pani.zosya.haifainfo.ru/HAIFA_I...ng/DeSheli.html
В Машбире не встречала

Как я поняла из её монолога, познания она черпает не из подобных сайтов, у меня сложилась чёткая картинка - она активная участница этого шоу.

Цитата
kassija написал:Я купила gigi балтушку такая замечательная вешь! По моему мнению и мнению моих проблемников это самое лучшее точетное средство! Взяла 500мл продаю на разлив.

Пробовала и ренью, и онмакабим болтушки. Но в джи джи самая лучшая. Все проблемники на ней сидят! Результаты хорошие. Тоже на разлив продаю, а то у клиентов она быстро сохнет.

[quote name='elen-co' date='9.1.2014, 12:50' post='118168']
Пробовала и ренью, и онмакабим болтушки. Но в джи джи самая лучшая. Все проблемники на ней сидят! Результаты хорошие. Тоже на разлив продаю, а то у клиентов она быстро сохнет.
какая имено серия...солар енерджи? у них вроде бы только маленькие бутылочки

Цитата
sabina77 написал:какая имено серия...солар енерджи? у них вроде бы только маленькие бутылочки

Нет. Из внесерийных: биодерм лосьен по 250,0 и 500,0 мл.

Уважаемые косметологи, работающие на израильских марках косметики, будьте добры, подскажите что можно использовать ребеночкам ( 0-2 года) в зимние морозы?когда кожица шелушится, раздражена и стянута. цена средства не важна
пока рискнула только гель алое на ночь.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи, работающие на израильских марках косметики, будьте добры, подскажите что можно использовать ребеночкам ( 0-2 года) в зимние морозы?когда кожица шелушится, раздражена и стянута. цена средства не важна
Восстанавливающий питательный крем renew ...снимает раздражение кожи младенцев.

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые косметологи, работающие на израильских марках косметики, будьте добры, подскажите что можно использовать ребеночкам ( 0-2 года) в зимние морозы?когда кожица шелушится, раздражена и стянута. цена средства не важна

Вощем то, ни одна наша косметика на такое не расчитана, в нашей стране +1 - это стихийное бедствие....
Но можно попробовать : из Анна Лотан : гель алое и весьма хорош такой крем для рук: http://www.annalotan.com/big_pic/150.html , мало ши http://www.annalotan.com/big_pic/097.html , в ХЛ : крм авокадо,
Чесно говоря, для борьбы с подобными зимними неприятностями, я готовлю крем сама, из ланолина и масла ши с цитрусовыми маслами.

Цитата
yamgoo написал:Вощем то, ни одна наша косметика на такое не расчитана, в нашей стране +1 - это стихийное бедствие....
Но можно попробовать : из Анна Лотан : гель алое и весьма хорош такой крем для рук: http://www.annalotan.com/big_pic/150.html , мало ши http://www.annalotan.com/big_pic/097.html , в ХЛ : крм авокадо,
Чесно говоря, для борьбы с подобными зимними неприятностями, я готовлю крем сама, из ланолина и масла ши с цитрусовыми маслами.

я имела в виду средство для борьбы с сухостью, покраснениями и шелушением на щечках дома, а не непосредственно на морозе.
ну с Алое я не ошиблась, значит)

Цитата

Очень осторожно, можно попробовать пробиотический увлажняющий дневной крем от Кристины из Анстресс. А вообще - лучше обратиться к дерматологу или педиатру для детей до 3-х лет. Еще хороший вариант - Топикрем.

Цитата
Liza Branuk написал:Очень осторожно, можно попробовать пробиотический увлажняющий дневной крем от Кристины из Анстресс. А вообще - лучше обратиться к дерматологу или педиатру для детей до 3-х лет. Еще хороший вариант - Топикрем.

спасибо, что напомнили про топикрем. как-то из головы совсем вылетело что в аптечных марках можно поискать

Цитата

крем БалансПлюс и Бальзам Мирра Мэджирей
Бальзам можно и на улицу в мороз...

Цитата
Форум Косметологов написал:я имела в виду средство для борьбы с сухостью, покраснениями и шелушением на щечках дома, а не непосредственно на морозе.
ну с Алое я не ошиблась, значит)

С алое не ошиблись, НО на него стоит нанесить крем в подобном случае. Авокадо - ето для лица.
Если ето щеки, то нужно постоянно наносить крем. Но я бы наносила плотный на улицу и легкой консистенции дома ( обветренная кожа - тяжело впитывает ). Мне сегодня подруга из холодной Америки, рассказала, что она свойм детям наносила жидкий витамин Е от покраснений на щеках.
Помоему, можно взять любой ночной крем ( ну кроме тех, что с активным витамином А и С и Кю10).

Цитата

На собственном опыте: для деток все-таки лучше подходят детские крема. В аптеке - ойлатум, топикрем, мюстела, ля рош пуазе. А иногда помогает банальный детский крем (с лисичкой, Вовочка и проч.). Повторюсь, пишу с личного опыта. Пробовала всякие Рекавер гели, крема, Алое и подобные им. Все-таки АФО детской кожи таковы, что им хорошо идут жирные крема на вазелине, ланолине. Удачи )))

Yamgoo, скажите пожалуйста, слыхали ли вы, или может быть пробовали что-нибудь из косметики под названием
SR cosmetics и еще фирма, название не помню... Там эмблема - тюльпан на упаковке.

Цитата
Форум Косметологов написал:Yamgoo, скажите пожалуйста, слыхали ли вы, или может быть пробовали что-нибудь из косметики под названием
SR cosmetics и еще фирма, название не помню... Там эмблема - тюльпан на упаковке.

СР косметикс - Я занакома с хозяикой этой марки уже много лет, после получения разрешения мин. здрава на распространение некоторых восточных препаратов, активнее появились на нашем рынке в последние пару лет. Среди продукции с их названием, есть как местные разработки, так и Японские и Китайские, так же есть и аппаратные методики. Не могу сказать, что нет результатов, но я пока нахожусь в роли наблюдтеля, пробовала на себе несколько масок, но в работу не беру. Хотя есть интересные результаты аппаратных методик. http://www.sr10.co.il/html5/sbs.py?_id=137...223&G=13733
Тюльпан- это может быть косметика Тулип, на основе ароматических масел, я познакомилась с ними несколько лет назад, на их продукцию, мое лицо активно кричало НЕТ, мне было не приятно и чесалось, хотя я сама поделиваю что то похожее для себя. http://www.tulipnatural.com/
Или возможно давно известная Белла Донна, на части их продукции есть эмблема тюльпана, у них есть интересные разработки, в последние лет 5 они улутшили свою продукцию и успешно вошли в нишшу" сухого педикюра". http://www.la-bl.co.il/Upload/bella-dona-cosmetics.png

Если опазнаете кого то из них, будет о чем писать :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Yamgoo, скажите пожалуйста, слыхали ли вы, или может быть пробовали что-нибудь из косметики под названием

Я не Yamgoo :/
Но работаю с SR
Нежно люблю маску с корицей для жирной кожи, гиалуроновую кислоту с имбирем, жемчужный серум и еще там много чего вкусного :/

Yamgoo, Ariela, спасибо за ответ.
Из ваших ответов, я понимаю, что SR -неплохая косметика и популярная в Израиле, какая линейка более удачная на ваш взгляд, что посоветуете взять на пробу антиэйджинговое и вообще стоящие вещицы?
на счет косметики с тюльпаном, мне кажется название компании Absolute Care, есть с такая?

Цитата
Форум Косметологов написал:Yamgoo, Ariela, спасибо за ответ.
Из ваших ответов, я понимаю, что SR -неплохая косметика и популярная в Израиле, какая линейка более удачная на ваш взгляд, что посоветуете взять на пробу антиэйджинговое и вообще стоящие вещицы?
на счет косметики с тюльпаном, мне кажется название компании Absolute Care, есть с такая?

Absolute Care есть такая
по моему так никакая
У SR потрясающая отбеливающая линия
И поверьте мне я попробовала ВСЕ
мою пигментацию отбелило только это
для жирной проблемной хорошая линейка
сыворотки разные и на любой вкус
и мне очень нравятся патчи
они многоразовые
я еще не все успела попробовать
но не разочаровалась пока ни в чем
поначалу меня немного смущала вся эта мишура с золотом и платиной :D
но преодолев себя я попробовала
приятно удивилась

Цитата
yamgoo написал:Я косметолог, с приличным стажем, из которого 10 лет в Израиле. Работаю с большим количеством Израильской профессиональной косметики : Кристина, Холи Ленд, Карт, Анна Лотан, Маджирай , Др. Кадир и др. Еще я виду пару блогов на тему косметологии, и в них я получаю огромное кол-во вопросов от клиентов российских/украинских ( бывают и другие страны ) косметологов, из который , я , вижу что не хватает информации о продукции , и скорее всего , Вам - уважемые косметологи. Я могу Вам в этом помочь, давая ответы на вопросы.

Здравствуйте.Меня зовут Светлана.я начинающий косметолог.у нас из израильских линий есть Кристина,Холи лэнд,Анна лотан,маджирай,ренью. не знаю какую косметику взять для начала.у нас в основном приходят на чистку,на отбеливание( 4-3 фото тип),чистку лица и омоложение,лечение акне и пост акне.уровень преподование здесь нулевой.спасло меня только то,что у меня мед.образование. пожалуйста подскажите какую линию лучше взять для начала?

Цитата
СветланаСтасовнаКосметолог написал:Здравствуйте.Меня зовут Светлана.я начинающий косметолог.у нас из израильских линий есть Кристина,Холи лэнд,Анна лотан,маджирай,ренью. не знаю какую косметику взять для начала.у нас в основном приходят на чистку,на отбеливание( 4-3 фото тип),чистку лица и омоложение,лечение акне и пост акне.уровень преподование здесь нулевой.спасло меня только то,что у меня мед.образование. пожалуйста подскажите какую линию лучше взять для начала?

Здравствуйте,
На такой вопрос, я не могу дать четкого ответа. Это дело удобства работы и результативности.
Кристина - не очень модулируемая, но каждая серия для определенного спектра проблем, нужно брат именно серию.
ХЛ - модулируемая, сочетается с другими фирмами ( конечно, осторожно ), не обязательно брать полные серии, можно отлично комбинировать.
АЛ - моделируемая и сочетаемая, но их безусловный фаворит : Барбадос - себорейная линия.
Реньню и Меджерай - моделируемые.

У меня не сложилось с Кристиной, Когда то начинала с АЛ, но потом перешла на другие, хотя, есть препараты, которые я до сих пор беру только у них. Ренью - люблю их препараты для глаз , неплохо отбеливание. И так можно об огромном кол-ве фирм говорить. Т.к. со временем появляются предпочтения. Но надо набирать свой опыт.

Стоит С ходить к ним, послушать/потрогать. Зайдите в форуме в темы етих фирм, почти во всех увидите рекомендации по начальному списку для работы. После такого исследования, появятся более конкретные вопросы, с которыми мы сможем двигаться дальше.
Я Бы выбирала по : удобству работы, доступности и на сколько приятно иметь дело с их представителями ( хотя бы на начальном этапе ).

С удовольствием буду помогать Вам, но я не считаю, что могу ответить на глобальный вопрос : "Какая фирма лучше для начала?".

Удачи.

Цитата
Форум Косметологов написал:, мне кажется название компании Absolute Care, есть с такая?

Есть такая марка, но это не профессиональная косметика. У них очень приятные продукты для тела. Для лица ничего особенного.

Цитата
Форум Косметологов написал:У SR потрясающая отбеливающая линия
они многоразовые
приятно удивилась

Вот меня тоже все это "золото" очень напрягает. Получила много пробников, ничего не понравилось. А какая там отбеливающая линия? И какая у вас была пигментация? За сколько времени прошло?

Цитата
irenaF написал:Вот меня тоже все это "золото" очень напрягает. Получила много пробников, ничего не понравилось. А какая там отбеливающая линия? И какая у вас была пигментация? За сколько времени прошло?

Набор из 4 позиций
Кислотная умывалочка
Кислотный тоник пилинг
Крем утро вечер
и на ночь крем местно на пигментацию
пытаюсь прикрепить фото
результат видно после 2 недель
после месяца исчезло бесследно

Еще один файл не получается загрузить
пишет места не хватает
http://s018.radikal.ru/i515/1402/c5/8ce342d3fc58.jpg

говорят много подделок? это так?

где лучше брать?

Цитата
Ella написал:Кстати, если хотите получше "растопить" комендончики,
то очень удобно и эффективно использовать смесь из
гидрофильного очистителя и альфа-эксфолиатора (АНА-10%) - нанести под пленку
они очень хорошо смягчают головки и угри просто выскакивают из под пальцев,
а на коже при этом не остается никаких следов насилия...

Здравствуйте,я впервые знакомлюсь с этой фирмой!Могли бы вы уточнить гидрофильный очиститель-это Гидрофильное желе "Magic Jelly"или Очищающее желе «Pure Cleansing Gel»?(или не имеет разницы)

Цитата
Форум Косметологов написал:Absolute Care есть такая
по моему так никакая
У SR потрясающая отбеливающая линия
они многоразовые
приятно удивилась

Я пока пробниками балуюсь. Понравился платиновый серум - мгновенный эффект лифтинга и очень освежает. Засматриваюсь на отбеливающую серию.

Цитата
businka написал:Здравствуйте,я впервые знакомлюсь с этой фирмой!Могли бы вы уточнить гидрофильный очиститель-это Гидрофильное желе "Magic Jelly"или Очищающее желе «Pure Cleansing Gel»?(или не имеет разницы)

Это 2 разных продукта. Гидрофильный очиститель - это "Magic Jelly"

Пожалуйста, ваше мнение о косметике Premier. Зовется профессиональной, но упаковка слишком элегантна да и объем явно не профессиональный. Стоит дорого! Явно не салон! Была их маска - отличная!
И еще вопрос о ней же - есть офиц.сайт Премьера, стоимость каждой баночки от 200 евро и тп, зато в интернете эта же баночка может продаваться всего лишь за 30 евро? Как так? Это разная косметика? Подделки? Я в расстерянности...

Цитата
Случайная написал:Пожалуйста, ваше мнение о косметике Premier. Зовется профессиональной, но упаковка слишком элегантна да и объем явно не профессиональный. Стоит дорого! Явно не салон! Была их маска - отличная!
И еще вопрос о ней же - есть офиц.сайт Премьера, стоимость каждой баночки от 200 евро и тп, зато в интернете эта же баночка может продаваться всего лишь за 30 евро? Как так? Это разная косметика? Подделки? Я в расстерянности...

Это недорогой массмаркет мертвое море.
Не проф никак.
У нас его продают в супермаркетах за очень недорого

Цитата
Форум Косметологов написал:Это недорогой массмаркет мертвое море.
Не проф никак.

а я чуть было не купила! цена - глаза на лоб лезут :o
полюбуйтесь http://makeup.com.ua/product/18296/#/option/18881

Цитата
Форум Косметологов написал:Это недорогой массмаркет мертвое море.
Не проф никак.

Спасибо за ответ))) в полном шоке! Заказала Привычный знакомый любимый Холи Лэнд и на пробу Премьер. Премьер дороже значительно! Упаковка богатая )))) а , оказывается, массмаркет!!!!

Цитата
Случайная написал:Пожалуйста, ваше мнение о косметике Premier. Зовется профессиональной, но упаковка слишком элегантна да и объем явно не профессиональный. Стоит дорого! Явно не салон! Была их маска - отличная!

Я не знаю ничего о том, что у Примьера есть что то профф. их уровень ниче Ахава. Они подорожали в последние годы, но осталиь тем же самым...
Саит у них понтовый http://www.premier-deadsea.com/ru/cleanse, и в каждом магазине в зоне туризма этого добра навалом.

Подскажите пожалуйста...)) Нужно мнение о Renew в сравнении с Кристиной и Холи Ленд. Пробовала Кристина,Холи ленд,нравятся обе.но ХЛ действеннее на мой взгляд.Хотя в двух косметических брендах есть свои достойные препараты.)
Вот сейчас много слышу о Renew,а еще и пробники попробовала,очень понравились..Как вы думаете,какая косметика эффективнее например для зрелой кожи?Может быть кто нибудь пробовал?
Еще слышала,что Renew-это тот же Holy Land...

Цитата
Sharlis написал:Подскажите пожалуйста...)) Нужно мнение о Renew в сравнении с Кристиной и Холи Ленд. Пробовала Кристина,Холи ленд,нравятся обе.но ХЛ действеннее на мой взгляд.Хотя в двух косметических брендах есть свои достойные препараты.)
Вот сейчас много слышу о Renew,а еще и пробники попробовала,очень понравились..Как вы думаете,какая косметика эффективнее например для зрелой кожи?Может быть кто нибудь пробовал?
Еще слышала,что Renew-это тот же Holy Land...

моей свекрови ( возрастная сухая) очень нравится Ренью, прям очень. Мне тоже.. тем более что Холи Ленд что ни попробую из средств - вообще ничего не нравится. У меня из мастхевов ХЛ -только тоник Миллениум, покупаю постоянно

Цитата
Форум Косметологов написал:моей свекрови ( возрастная сухая) очень нравится Ренью, прям очень. Мне тоже.. тем более что Холи Ленд что ни попробую из средств - вообще ничего не нравится. У меня из мастхевов ХЛ -только тоник Миллениум, покупаю постоянно

Спасибо вам большое за ответ. Наверно все таки стоит попробовать.Вот я спросила из за того,что много начала отзывов находить,что Ренью эффективнее ХЛ..)Слышала,что видят действительно быстрый результат от использования сывороток и кремов и еще редко бывают аллергические реакции.Конечно не знаю,правда ли это,поэтому и хочу разобраться.

Цитата
Sharlis написал:Спасибо вам большое за ответ. Наверно все таки стоит попробовать.Вот я спросила из за того,что много начала отзывов находить,что Ренью эффективнее ХЛ..)Слышала,что видят действительно быстрый результат от использования сывороток и кремов и еще редко бывают аллергические реакции.Конечно не знаю,правда ли это,поэтому и хочу разобраться.

Пробуйте)))
Вам понравится)))
Главное правильно и грамотно подобрать
Ренью и холи ленд это далеко не одно и тоже
Просто разработчик Холи ленд ушел оттуда и открыл свою собственную фирму Ренью
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)