Цитата |
---|
СветланаСтасовнаКосметолог написал:Здравствуйте.Меня зовут Светлана.я начинающий косметолог.у нас из израильских линий есть Кристина,Холи лэнд,Анна лотан,маджирай,ренью. не знаю какую косметику взять для начала.у нас в основном приходят на чистку,на отбеливание( 4-3 фото тип),чистку лица и омоложение,лечение акне и пост акне.уровень преподование здесь нулевой.спасло меня только то,что у меня мед.образование. пожалуйста подскажите какую линию лучше взять для начала? |
Здравствуйте,
На такой вопрос, я не могу дать четкого ответа. Это дело удобства работы и результативности.
Кристина - не очень модулируемая, но каждая серия для определенного спектра проблем, нужно брат именно серию.
ХЛ - модулируемая, сочетается с другими фирмами ( конечно, осторожно ), не обязательно брать полные серии, можно отлично комбинировать.
АЛ - моделируемая и сочетаемая, но их безусловный фаворит : Барбадос - себорейная линия.
Реньню и Меджерай - моделируемые.
У меня не сложилось с Кристиной, Когда то начинала с АЛ, но потом перешла на другие, хотя, есть препараты, которые я до сих пор беру только у них. Ренью - люблю их препараты для глаз , неплохо отбеливание. И так можно об огромном кол-ве фирм говорить. Т.к. со временем появляются предпочтения. Но надо набирать свой опыт.
Стоит С ходить к ним, послушать/потрогать. Зайдите в форуме в темы етих фирм, почти во всех увидите рекомендации по начальному списку для работы. После такого исследования, появятся более конкретные вопросы, с которыми мы сможем двигаться дальше.
Я Бы выбирала по : удобству работы, доступности и на сколько приятно иметь дело с их представителями ( хотя бы на начальном этапе ).
С удовольствием буду помогать Вам, но я не считаю, что могу ответить на глобальный вопрос : "Какая фирма лучше для начала?".
Удачи.