Цитата |
---|
Джингл Белл написал:Всё может быть, но почему оно именно в комбинации с алое такое выдаёт? Всё же нормально, пока до алое не доходит... |
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi
|
|
05.06.2011 11:26:07
Здравствуйте,у Джи-Джи 2 энзимн.пил.Но мне что-то подсказывает,что речь о геле.Поехали: Штука,я Вам скажу уникальная,т.к. для всех типов лица и,заметьте, тела.Препарат комплексный 3 в 1:!глубоко очищает(даже подходит чувствит. и куперозн.)В составе ферменты:папин,липаза,протеаза,амилаза.!осветляющее,антиоксид. и увл.Мне нравится как написано, вкусно на мой взгляд, о содержащихся в геле микрокапсулах с аскорбин. и лим.кисл.,кот. во время массажа "лопаются" и "впрыскиваются" в кожу.;ещё в составе гель Алоэ !!!и таки-наконец -это супер средство массажное,я его ОБОЖАЮ!Массаж делаю по нему до 40мин. Летом отлично,его так и позиционируют.Вырвнивает тон и текстуру кожи,способств. стимуляции клеточн. обновления,и на самом деле кожа после него СИЯЕТ!А если всё делать с любовью,твой настрой передаётся клиенту,и честно:демак,умыв,этот пил-гель и заверш.кр. и клиент просто счастлив(ну,это в том случае,когда финансы что-то поют)))) Примен:4-5мл(много не надо,а то хлюпать начнёт))),дать растопиться и-ииииии приступили.Можно смыть водой,можно снять вл. компрессом по окончании,можно и с вапоризацией сочетать(если нет противопок)Лицо,грудь, руки,тело-для всего. Буду рада если помогла.УДАЧИ!!!!!!!!!! Если про второй нужно(порошок из Гликапюр),маякните,просто сейчас времени маловато)))))) |
|||
|
|
05.06.2011 12:24:35
он всесезонный, применяю как массажное ср-во, но осторожно вокруг глаз, когда попадет туда, как пленка на глазах, все как в дымке, долго не проходит, он на лице тает на теплой коже, зимой на холодном лице грею руками, использую перед мультипилингом, особенно при акне, писали, что запах плохой, по мне, так вобще нейтральный, у мужчины с чувствительной кожей была гиперемия неск-ко дней, но лицо замечательное стало, в последующие разы проходило быстрее, не хотел уже массаж по крему ![]() |
|||
|
|
05.06.2011 14:20:59
[quote name='larson' date='5.6.2011, 12:24' post='56906']
он всесезонный, применяю как массажное ср-во, но осторожно вокруг глаз, когда попадет туда, как пленка на глазах, все как в дымке, долго не проходит, он на лице тает на теплой коже, зимой на холодном лице грею руками, использую перед мультипилингом, особенно при акне, писали, что запах плохой, по мне, так вобще нейтральный, у мужчины с чувствительной кожей была гиперемия неск-ко дней, но лицо замечательное стало, в последующие разы проходило быстрее, не хотел уже массаж по крему ![]() [/quote Здр,larson,не поделитесь,что конкретно делали парню с чувств. к.,как-то побаиваюсь брать мужчин(кроме мужа),хотя его фэйс очень ничего терпит мультипил. и энзим.пил гель ,но это -"своё",и к тому же лёгкое раздражение присутствует после массажа .Заранее спасибо,и кстати,лучше им быть когда побритыми?))))) |
|
|
|
05.06.2011 17:04:03
Ой спасибочки за такой развернутый ответ!!! Я именно этот пилинг имела в виду. Буду пробовать, но вначале хочу на себе конечно же. И вот поэтому такой вопрос, сколько минут его держать на лице в домашнем уходе и как я поняла он не требует нейтрализации? С какой частотой его можно применять? |
|||
|
|
05.06.2011 19:27:34
"Pretty Bee",приветик,ещё раз.))))) Нейтрализации никакой,пилинг же энзимный.Вообще-то я могу и 2 раза в неделю,если оч. надо. Себе делаю так:на очищ.лицо 4-5мл. нанесла,разнесла,жду,......иногда под плёночку,иногда так оставляю.,можно мин 15-20.,даже если 4омин. времени не жалко.)))Только на веки осторожно,larson верно подметила насчёт "плёнки". ВПЕРЁД,"Pretty Bee")))))) |
|||
|
|
05.06.2011 19:34:46
"lana" спасибо большое за совет! жду не дождусь уже пойти в наш центр чтоб купить его и попробовать ![]() |
|||
|
|
06.06.2011 17:26:40
Интересно, почему гель, в котором по идее концентрация алое больше - пощипывает меньше? ![]() ![]() |
|||
|
|
06.06.2011 21:57:23
в креме есть мочевина, глютаминовая, аспарагиновая, никотиновая к-ты |
|||
|
|
06.06.2011 22:32:24
lana, здравствуйте, не могу отпр. сообщение, проблема теги-коды, мужчине проводила классический массаж по энзимному пилингу, т.к. он для чувствительной и куперозной кожи, не особо переживала по поводу гиперемии, кожа у многих раздражена после бритья, а после процедур успокаивается, бреются утром, а после работы на процедуры, особо "заросших" не беру, руки колятся о щетину, потом "горят" ладошки, после массажа как обычно ампула, маска, альгинат,финальный крем, по деньгам, короче |
|||
|
|
|
|
07.06.2011 00:04:02
Скорее всего. Для примера... Сравнивала гели алое разных фирм. Поняла,что концентрация разная у каждой фирмы. Джи Джи нежненький. |
|||
|
|
07.06.2011 12:29:55
Здравствуйте, уважаемые косметологи!работаю на Gigi 3 месяца...в принципе всё нравится...только вот такой вопрос... Вас никого не смущает, что в состав кремом даже для жирной кожи входят камедогенные вещества...или это просто мне попались такие линейки, а в других их нет? у вас никто из клиента, кто в дом уход берёт не высыпает? сами дома пользуетесь? а то, что я, что мамка у меня...высыпаем от домашки((( и вот ещё вопрос...на каких марках параллельно с Gigi работаете...или может какие нить получше посоветовать можете?) буду благодарна за ответ)
|
|
|
|
07.06.2011 21:02:54
Купила размягчающий гель дерма-клин, ну конечно, просто нет слов, размягчает очень шикарно. До этого делала чистку на маджирей, могу сказать никакого сравнения. Но это ИМХО.
|
|
|
|
07.06.2011 21:06:03
у Вас только от "домашки" высыпания или вообще на все линии данной косметики? |
|||
|
|
07.06.2011 21:22:29
согласна с Вами, меня очень смущает наличие пропиленгликоля , напр. в креме Алоэ увлажняющий, думаю, у Джингл Белл кожа может реагиравоть на него, что самое интересное, в русском переводе пропилен стоит на последнем месте, а на коробке на 4, он используется в хим. промышленности для изготовления антифриза в системе охлаждения тормозной жидкости, а кремик приятно охлаждает ![]() ![]() |
|||
|
|
07.06.2011 21:24:08
Сейчас веду клиента с проблемной кожей.
клиент в средствах очень ограничен. в начале все шло очень хорошо. И был быстрый эффект. а сейчас какой то ступор,дальше не продвигаемся.Первоначально была средняя степень,сейчас легкая. Кстати мнение о маске Липацид.Она мне совершенно не нравится очень слабая. Даже после чистки. А вот ихтиоловая очень нравится. Прям возьму еще баночку. ![]() Сейчас присматриваюсь к маскам для проблемной кожи из ХЛ. |
|
|
|
07.06.2011 21:56:42
если хотите добавить ХЛ у них отличная сери для проблемников A-NOX, а после чистки Лактолан под пленку на 10 мин и скатать, обожаю его, у нас представитель ХЛ вредный дядька, для того, чтоб купить пару препаратов требует пройти семинар за 4 т.р. |
|||
|
|
07.06.2011 22:53:22
Спасибо. даа...дядька однозначно вредный))) ![]() |
|||
|
|
07.06.2011 23:57:42
спасибо, за ответы) я пользовалась Лотус бьюти....а мама нью эйдж...мы обе высыпаем((( хотя начальница взяла в дом уход органикс...у неё всё отлично) я покупаю большие объёмы и уже себе и маме пересыпаю в баночки) просто я когда училась мы уже очень подробно проходили косметическю химию....и я как только увидела составы на баночках....просто была в шоке(( потому что в описаниях они пишут абсолютно другое и очень уж красиво(( вот я и думаю...на какую фирму можно ещё переключиться, чтоб не прогадать!
|
|
|
|
08.06.2011 09:35:43
Мне делали чистку на A-nox, я вышла от косметолога багровая, то есть никакого успокаивающего эффекта от чистки не получилось. Наверное у мастера просто руки были кривые, так как на этом форуме увидела о Холи Лэнд много положительных отзывов. Но пока,честно говоря, не решаюсь ничего взять в работу и на себе опробовать. |
|||
|
|
|
|
08.06.2011 10:22:33
я работала на ХЛ...у меня все клиенты даже после маски выходили багровые за счёт разогревающего лосьона, который вызывает очень сильную реакцию сосудов и косметолог не виноват...она вас могла вообще не давить, а лицо у вас было бы такое же(((( на Gigi всё проходит намного лучше....проверено))) |
|||
|
|
08.06.2011 10:29:42
Ну вот поэтому я до сих пор и работаю на GIGI ![]() Девочки, расскажите как делаете чистку с применением размягчающего геля Дерма-клин? Всё по протоколу или что-то еще миксуете? ![]() |
|||
|
|
08.06.2011 15:22:25
А срок годности 24 месяца после вскрытия банки никого не смущает? ![]() |
|||
|
|
08.06.2011 16:40:58
конечно же смущает(( вот и как же к этой косметике относиться?(( |
|||
|
|
08.06.2011 17:40:39
Если Вас смущает зачем Вы на ней работаете? Я просто не понимаю,неужели Вы думаете что космецевтика состоит только сплошь из натуральных компонентов и на грамма химии? Да, там может быть нет отдушек и иже с ними, но тем не менее химических компонентов тоже хватает. |
|||
|
|
|
|
08.06.2011 20:12:35
Нет, ну чтобы думать что есть что-то, что состоит сплошь из натуральных компонентов - это нужно быть с другой планеты... ![]() Просто никогда не будет лишним разобраться что к чему и почему..... ![]() ![]() Призрачно всё в этом мире бушующем...... ![]() |
|||
|
|
08.06.2011 23:25:26
.... ![]() ![]() как говорят: нет предела совершенству ![]() |
|||
|
|
09.06.2011 07:13:52
тут я согласна, но я пока не нашла. Хочу попробовать Данне или Эриксон Лаборотори, но там по ценам,конечно, вообще не подступишься. ![]() |
|||
|
|
09.06.2011 12:12:30
я прекрасно понимаю из чего состоит косметика...и что там оч много химии. Просто меня смущает, что там камедогенные в-ва во всех кремах (я не хочу, чтобы у меня клиенты высыпали!!!)и фенол, который запрещён. я просто спрашиваю совет, потому что надеюсь, что кто нибудь из вас знает более хорошую и качественную косметику. |
|||
|
|
09.06.2011 19:33:33
Вы поймите,что всё очень индивидуально. Вы можете пользоваться очень дорогой косметикой,скажем швейцарской с минимальным количеством камедогенов и всё равно может высыпать!Косметика либо подходит, либо нет. Например, мне не подошел Холи Лэнд,но это не значит, что косметика плохая или там полно химии,так как у других людей на ней очень хорошие результаты. |
|||
|
|
|
|
09.06.2011 20:04:35
если Вы о мультипилинге, то в нем 1% безопасная концентрация, это же не MEDIDERMA, где концентрация фенола 8%, 15%, 20% с воспалительно-репаративной реакцией, со стадией экссудации, я трусливый косметолог, я боюсь жесткого фенола, а мультик меня устраивает и в плане безопасности и в плане эфф- ти |
|||
|
|
09.06.2011 20:24:26
серия Анокс+Ретинол специально для ухода жирн. пробл. кожи и содержит сахарное безмыльное мыло, лосьон д/лица, адсорбирующую маску, точечный бесцветный гель, нежную увл. эмульсию, а для чистки A-NOX FASE LOTION ( разогревающий лосьон) или A-NOX SOLUTION (размягчающий р-р) , скорее всего Вам наносили 1 и не потому, что у кого то кривые руки, а просто так среагировала кожа, фарс-мажор бывает у всех |
|||
|
|
09.06.2011 20:47:55
я и мои клиенты перепробовали кремы из всех линеек и только у одной были высыпания на увлажнитель Камомил-азулен. Продаю на развес , после того, что у них было в дом . уходе или не было вообще ![]() ![]() |
|||
|
|
09.06.2011 21:09:09
Ирина, прочитала еще раз описание Вашей чистки, я подумала Вам делали на ХЛ, а закрыли маской ДжиДжи, а все наоборот, тороплюсь вечно, сорри, линия A-NOX содержит лимон. сок, сахароза, ретинол, эвк. масло, экстр-т ромашки, масло мяты, ментол, может, реакция на ретинол, Вы из этих ингрид-в все переносите? Извините за невнимательность ![]() |
|||
|
|
09.06.2011 21:18:10
Клиентки берут регулярно домашний уход из ДжиДжи. Всё отлично, но давали аллергическую реакцию на средства из линии Органикс и высыпания на увлажнитель из Solar Energy, в связи с чем Органикс даю вначале попробовать, а увлажнитель из Solar Energy больше никому не предлагаю.
Проблемники (акне,демодекоз) берут в домашний уход Липацид, Дерма Клиар, Sea Weed : высыпаний, обострения нет. |
|
|
|
10.06.2011 00:08:31
У моих клиентов высыпаний вообще не наблюдалось после Джи Дживских кремов.
Срок годности смущал. Но я думаю,что это благодаря солям(природные консерванты).Во всяком случае запах и консистенция не меняются. А как например у других израильских брендов срок годности косметики? |
|
|
|
10.06.2011 00:11:48
А. Лотан 6-12 месяцев. |
|||
|
|
10.06.2011 06:54:21
Маджирей -12 месяцев |
|||
|
|
10.06.2011 06:55:56
Да вроде нормально. Но у меня потом высыпал весь лоб, может просто не стоило смешивать Джи-Джи и ХЛ? Честно говоря, ХЛ не пользуюсь и очень трудно сказать от чего так произошло. |
|||
|
|
10.06.2011 22:00:41
я иногда смотрю на подобное у клиентов и у себя, вроде все нормально сначала, есть эффект от процедур, а потом ни идет, ни едет, сама пользовалась увл. кремом Алоэ, все было нормально, очень нравится запах, текстура, а сейчас лицо очень блестит, это при том, что у нас 13 градусов, а купила на лето, то же самое в RENEW крем с мультипептидами, запах обалденный, шикарный крем, лицо тоже сальное, может перенасыщение косметики, до этого был увл. крем для ж/к из Лотуса, все было нормально |
|||
|
|
|
|
11.06.2011 19:08:38
Подскажите пожалуйста,срок годности ORGANICS после вскрытия банки
Обычно срок годности стоит снизу,а тут че то нету. |
|
|
|
11.06.2011 19:28:11
6 месяцев |
|||
|
|
11.06.2011 19:30:35
Увлажнитель Алоэ даю в дом уход клиенткам с нормальной кожей, летом можно и с сухой дать. Может вам вернуться на лето к увлажнителю для ж/к Лотус или взять увлажнитель из Sea Weed? |
|||
|
|
11.06.2011 23:01:20
посмотрела, что он подходит для всех типов кожи и как написано " не оставляет сального блеска", Лотус мне подошел, но я люблю менять косметику после каждой использованной упаковки, позвоню, спрошу Sea Weed, у нас плохо с поставками, поэтому иногда берешь, что есть в наличии |
|||
|
|
12.06.2011 18:52:53
прям не знаю,что теперь и делать с такими сроками ,боюсь не успею израсходовать 250 мл,а 50 не очень выгодно ![]() у меня последнее время захаживают клиентами с желаниями уход на \"натуральном"\ другого и слышать не хотят |
|||
|
|
13.06.2011 22:28:11
|
|||
|
|
14.06.2011 11:00:40
конечно индивидуально, любая косметика в целом может давать ту или иную аллергическую реакцию. Я честно сказать, органиксом пользовалась только однажды-брала крем для глаз и пенку для умывания, вроде было всё ок, но в работе эта линия у меня как-то не прижилась. |
|||
|
|
14.06.2011 23:45:48
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)