Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Джингл Белл написал:Наверное, лучше что-то из аптеки взять - например, левомицитиновый спиртик локально.... Метрогильчик опять же... Мылко дегтярное... Верные наши помощники от всех разочарований : )))----У меня мордень прошла, если кому интересно. :/ Спас постпилинговый Ресторастив крем из набора ТСА Фитоджен.Кожа натянулась, как барабан, походу случился у меня внеплановый пилинг : )))
Убежала на работу,поэтому продолжение прочитала только сейчас. Хорошо,что хорошо кончается. Поэтому лучше все пробывать на себе. Таких реакции на эту маску у меня не было :| Даже после чисток.Что в составе постпилингового Ресторастив креме?

Буду теперь бояться этой маски и этого геля : )))) Хотя всё-таки, наверное, дело не в них, а в ретиноловой умывалке...

Вчера к вечеру начали появляться мелкие высыпания, но я ещё несколько раз умылась и нанесла тот же Ресторатив крем и наутро всё прошло, лицо отбелилось.....

Состав крема не обнаружился ни на коробочке ни на тюбике, но в методичке написано: антиоксидантный комплекс, омега-3-6-9, керамиды

Девочки,

а я хочу поведать Вам историю о своей, как я считаю неудавшейся чистке.

Я живу в Москве, знакомых косметологов, работающих на GIGI у меня нет, поэтому я закинула клич на этом форуме, но , увы, никто не откликнулся. Порылась в интернете, нашла вроде как приличный салон, где работают на Gigi, Холи Лэнд и записалась туда на чистку( сама себе как следует сделать не могу, особенно нос не получается хорошо прочистить). Пришла в этот новомодный салон, там меня встретила мастер, вроде как сделала чистку( сначала уз,потом руками) с использованием разрыхляющего геля из внесерийки, затем нанесла мультипилинг(я вроде как была спокойна, так как на первый взгляд ничего страшного). Но сверху положила маску Холи Лэнд поростягивающую ( A-Nox, кажется так она называлась),хотя я очень просила её не использовать эту марку,а делать всё только на GIGI.

В общем, сейчас у меня мелкие красные высыпания на лбу и над губой, я уже просто не знаю что делать и куда бежать. Сегодня делала дерма клин(мусс, маску, сыворотку, крем). Честно, грешу на Холи Лэнд или на кривые руки мастера, но у меня даже таких случаев не было, чистка клиентам всегда проходит на ура. Я в отчаянии, если честно :(

Цитата
Джингл Белл написал:Умывалась мылом "Ретинол" :/ Может, это оно такое термоядерное?
До сих пор печёт - уже и умылась три раза и тоником Азуленовым облилась, и кремом Алое намазалась.....
Уже даже и не знаю, щаз пойду искать набор какой-нибудь постпилинговый в закромах : )))

А гель пахнет натурально - нашатырным спиртом...... Шо за дела?.....

Мыло "Ретинол" оч специфическое. ;)
В предпилинговой подготовке идёт это мыло, лосьон-пилинг и восстанавливающий ночной крем. Если назначаю мыло, все клиенты даже с оч плотной кожей с первого же раза жалуются на зуд, жжение, покраснение кожи, сыпь. Убираю мыло, оставляю лосьон-пилинг и крем - эти явления проходят или выражены оч слабо. Теперь в предпилинговую подготовку мыло "Ретинол" не назначаю. dry.gif

Интересно, какой там процент ретинола?

----------
Ирина, метрогил-гель всё уберёт :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,

а я хочу поведать Вам историю о своей, как я считаю неудавшейся чистке.

Я живу в Москве, знакомых косметологов, работающих на GIGI у меня нет, поэтому я закинула клич на этом форуме, но , увы, никто не откликнулся. Порылась в интернете, нашла вроде как приличный салон, где работают на Gigi, Холи Лэнд и записалась туда на чистку( сама себе как следует сделать не могу, особенно нос не получается хорошо прочистить). Пришла в этот новомодный салон, там меня встретила мастер, вроде как сделала чистку( сначала уз,потом руками) с использованием разрыхляющего геля из внесерийки, затем нанесла мультипилинг(я вроде как была спокойна, так как на первый взгляд ничего страшного). Но сверху положила маску Холи Лэнд поростягивающую ( A-Nox, кажется так она называлась),хотя я очень просила её не использовать эту марку,а делать всё только на GIGI.

В общем, сейчас у меня мелкие красные высыпания на лбу и над губой, я уже просто не знаю что делать и куда бежать. Сегодня делала дерма клин(мусс, маску, сыворотку, крем). Честно, грешу на Холи Лэнд или на кривые руки мастера, но у меня даже таких случаев не было, чистка клиентам всегда проходит на ура. Я в отчаянии, если честно :(

Приходите ко мне..я вас всему научу)))) :D

Расскажите пожалуйста,ваше впечатление о сыворотках.Я постоянно беру в работу ну и себе лично лотос с гиалуроновой кислотой.Очень полюбила ее.Но хочется уже что то новенького попробовать. ;)

Цитата
Космостар написал:Приходите ко мне..я вас всему научу)))) :D

Космостар, я бы с превеликим удовольствием! ;)

Цитата
marrgoo написал:Расскажите пожалуйста,ваше впечатление о сыворотках.Я постоянно беру в работу ну и себе лично лотос с гиалуроновой кислотой.Очень полюбила ее.Но хочется уже что то новенького попробовать. ;)

Ой это можно выводить в отдельную тему :/ я обожаю сыворотку с витамином Е, гиалуроновой кислотой, кислородную обновляющую, дермо клин. Если в программах кладу под маску , а на маску альгинат, то эффект вообще получается великолепный.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ой это можно выводить в отдельную тему :/ я обожаю сыворотку с витамином Е, гиалуроновой кислотой, кислородную обновляющую, дермо клин. Если в программах кладу под маску , а на маску альгинат, то эффект вообще получается великолепный.

сыворотку пробовал только из нью эйдж.Не в восторге,но очень приятная текстура.Завершаю ей уходу.
Поскольку очень легкая на лице не ощущается.
Вот как закончится обязательно попробую с гиалуроновой кислотой.

Цитата
bluez написал:Скажите, перед применением мультипилинга нужно ли делать пробы?
Камомил азулен мне очень нравиться и запах тоже, а вот лотос линейкой не могу работать, клинтам нравиться.
Очень приятный аромат С+А, нью эйдж . Масло массажное ;) всем клиенты любят его аромат.

Кто работает энзимным гелем из внесерийных? Он чем пахнет, на семинаре дали попробовать, запах был старого ... старого крема, который стоял долго, долго.

Вот у меня он и пахнет старым :( А ещё мультипилинг стал желеобразным и трудно наносится!

Цитата
marrgoo написал:Расскажите пожалуйста,ваше впечатление о сыворотках.Я постоянно беру в работу ну и себе лично лотос с гиалуроновой кислотой.Очень полюбила ее.Но хочется уже что то новенького попробовать. ;)

Добрый день всем! С удовольствием прочитала все странички форума и решила тоже зарегистрироваться. Я начинающий и неопытный косметолог, и поэтому вопросов конечно же куча ))) Друзья, я хотела спросить, как вы используете сыворотки в работе, до маски или после? А если в домашний уход назначаете, то как ими пользоваться и для чего?

Цитата
barbara написал:Вот у меня он и пахнет старым :( А ещё мультипилинг стал желеобразным и трудно наносится!

мультипилинг имеет такую гелеобразную консенстенцыю
или вы имеете в виду, сильнее загустел?

Цитата
Pretty Bee написал:Добрый день всем! С удовольствием прочитала все странички форума и решила тоже зарегистрироваться. Я начинающий и неопытный косметолог, и поэтому вопросов конечно же куча ))) Друзья, я хотела спросить, как вы используете сыворотки в работе, до маски или после? А если в домашний уход назначаете, то как ими пользоваться и для чего?

сыворотку использую в постпиллинговом уходе также под маску после маски то-есть под крем она имеют многофункциональное применение рекомендую курсом в домашний уход.В сыворотках большая концентрация активных ингредиентов.

Цитата
barbara написал:Вот у меня он и пахнет старым :( А ещё мультипилинг стал желеобразным и трудно наносится!

Да,мультипилинг имеет такую особенность загустевать.Мне представители компании GI GI посоветовали разбавить обезжиривателем из серии Гликопюр,что я и сделала.Никаких негативных изменений с препаратом не произошло,работаю как и раньше с огромным удовольствием с данным продуктом.

Цитата
Pretty Bee написал:Добрый день всем! С удовольствием прочитала все странички форума и решила тоже зарегистрироваться. Я начинающий и неопытный косметолог, и поэтому вопросов конечно же куча ))) Друзья, я хотела спросить, как вы используете сыворотки в работе, до маски или после? А если в домашний уход назначаете, то как ими пользоваться и для чего?

Плюс к вышеперечисленным способам использования сывороток могу добавить,что любую сыворотку кроме шелковой можно с УЗ+контактный гель.

Цитата
kameja написал:Плюс к вышеперечисленным способам использования сывороток могу добавить,что любую сыворотку кроме шелковой можно с УЗ+контактный гель.

Cпасибо! От шелковой ночной сыворотки я вообще балдею, кожа после нее очень нежная и консистенция ее очень приятная!

Цитата
marrgoo написал:мультипилинг имеет такую гелеобразную консенстенцыю
или вы имеете в виду, сильнее загустел?

Да, причём намного ;)

Цитата
Pretty Bee написал:Cпасибо! От шелковой ночной сыворотки я вообще балдею, кожа после нее очень нежная и консистенция ее очень приятная!

А у меня не нашлось применения этой сыворотке в кабинете,пришлось унести домой.... Может поделитесь опытом?

Цитата
berta_68 написал:А у меня не нашлось применения этой сыворотке в кабинете,пришлось унести домой.... Может поделитесь опытом?

Попробуйте наносить клиенту в уходовой процедуре 2-3 капли на очищенную кожу и после впитывания нанесите молочную масочку из серии Lotus или витамин Е маску, Collagen можно. Кожа очень выравнивается и увлажняется после этой сыворотки, она очень активная.

Цитата
Pretty Bee написал:Попробуйте наносить клиенту в уходовой процедуре 2-3 капли на очищенную кожу и после впитывания нанесите молочную масочку из серии Lotus или витамин Е маску, Collagen можно. Кожа очень выравнивается и увлажняется после этой сыворотки, она очень активная.

я ее как раз себе взяла ;)
буду пробовать ;)

Цитата
Pretty Bee написал:Cпасибо! От шелковой ночной сыворотки я вообще балдею, кожа после нее очень нежная и консистенция ее очень приятная!

навероне у вас сухая кожа. У меня комбинированая и пористая.Мне не подошла. Я ее с массажным кремом смешивала для скольжения ;)

Цитата
kameja написал:навероне у вас сухая кожа. У меня комбинированая и пористая.Мне не подошла. Я ее с массажным кремом смешивала для скольжения ;)

Использую сыворотку с гиалуронкой и шёлковую из Лотус. Шёлковую очень любят возрастные клиенки. Сыворотку из Дерма Клиар даю в домашний уход к увлажнителю. Эффект от 1-1.5 месяцев использования этих 2-х средств: уменьшение сальности кожи, уменьшение кол-ва комедонов, быстро проходят единичные постакне + если была кожа раздражённая она приходит в норму,покраснения проходят.

Цитата
Pretty Bee написал:Попробуйте наносить клиенту в уходовой процедуре 2-3 капли на очищенную кожу и после впитывания нанесите молочную масочку из серии Lotus или витамин Е маску, Collagen можно. Кожа очень выравнивается и увлажняется после этой сыворотки, она очень активная.

Одна из моих экспресс-процедур : умываю клиентку мылом "Новая Эра" А.Лотан (прорабатываю им посильнее лицо, если кожа комбинированная или жирная, мыло содержит молочную и салициловую кислоты), массаж на энзимном геле-пилинге 10-15 минут, потом внедрить пару капель шёлковой сыворотки, молочная маска, тонер Лотус, крем по типу кожи. Кожа потом бархатная, осветлённая и подтянутая. Для возрастной кожи очень хорошо.

Цитата
vesnna написал:Одна из моих экспресс-процедур : умываю клиентку мылом "Новая Эра" А.Лотан (прорабатываю им посильнее лицо, если кожа комбинированная или жирная, мыло содержит молочную и салициловую кислоты), массаж на энзимном геле-пилинге 10-15 минут, потом внедрить пару капель шёлковой сыворотки, молочная маска, тонер Лотус, крем по типу кожи. Кожа потом бархатная, осветлённая и подтянутая. Для возрастной кожи очень хорошо.

я бы не сочетал 2 марки в одном уходе.
Последний раз делал процедуру джи джи+ХЛ.
Потом раз 10 пожалел.Лицо было все в гиперимии но прошло слава богу очень быстро.
Так что впреть ничего не комбинирую.

Цитата
kameja написал:навероне у вас сухая кожа. У меня комбинированая и пористая.Мне не подошла. Я ее с массажным кремом смешивала для скольжения ;)

Да, вы правы сухая ;) Но у меня есть клиентка, у нее кожа ближе к жирной, она ей тоже подошла, она вечером наносит в домашнем уходе, но крем уже не использует после нее
Нам на семинаре кстати, говорили, что ее можно использовать и с утра тоже, если кожа сухая.

Цитата
Космостар написал:я бы не сочетал 2 марки в одном уходе.
Потом раз 10 пожалел.Лицо было все в гиперимии но прошло слава богу очень быстро.

Согласна полностью, к тому же Холи Лэнд очень алергенная косметика. Последствия после смешивания GIGI и Холи Лэнд я до сих пор расхлебываю на своей коже. :(

Цитата

Я сочетаю А. Лотан и ДжиДжи и пока вполне успешно. Сказала бы что обе довольно мягкие, гипоаллергенные марки. Закрываю чистку на геле алоэ А. Лотан ихтиоловой маской вполне успешно. Когда с мылом Др. Рой у дистрибьютора начались проблемы, стала использовать мыло "Новая Эра" из А. Лотан и эффект даже больше понравился.

Летом клиентки берут в домашний уход средства с лёгкой текстурой ( крем-мусс, балансер, гель на цветочных экстрактах, крем Золотой SPF 30 и Камелию SPF 30 из А. Лотан) + тоники : из Лотус или азуленовый - проблем не было. Солнцезащитные кремы из ДжиДжи меня слегка разочаровали : плотноваты и часто скатываются, а весной хочется чего-то лёгкого и с УФ-фильтрами, тем более многие едут в отпуск и просят лёгкий дневной крем с SPF 30.

Цитата

Забавно, но самым аллергичным клиенткам подошли препараты именно из ХЛ. Аллергии на препараты ХЛ я лично не видела ни разу.
P.S. Работаю с несколькими марками, ни разу не фанат какой-то определенной, просто личный опыт.

Цитата

согласна с Космостар, зареклась использовать 2 линии в одном уходе, по сути 2 разные формулы,у клиентки был уход из серии " Биомарин"- Криолифтинг, все сделала по протоколу до альгинатной маски, нанесла на базовую маску альгинат из Янссен с ацеролой, не было никакой другой, у клиентки на границе роста волос были ярко-красные болячки, все лицо красными пятнами, на следующий день отекли веки, ездила к ней домой, сделала преднизолон, она еще и скорую вызвала, ну ничего страшного не было, все прошло к вечеру, но нервные клетки мои не восстановить

Цитата
larson написал:согласна с Космостар, зареклась использовать 2 линии в одном уходе, по сути 2 разные формулы,у клиентки был уход из серии " Биомарин"- Криолифтинг, все сделала по протоколу до альгинатной маски, нанесла на базовую маску альгинат из Янссен с ацеролой, не было никакой другой, у клиентки на границе роста волос были ярко-красные болячки, все лицо красными пятнами, на следующий день отекли веки, ездила к ней домой, сделала преднизолон, она еще и скорую вызвала, ну ничего страшного не было, все прошло к вечеру, но нервные клетки мои не восстановить

Почему вы считаете, что это из-за сочетания марок? Может, у клиентки аллергия на вит. С (аскорбат натрия в альгинатке) или что-то еще или вообще на препараты ДжиДжи и альгинат тут ни при чем?
Как же тогда поступать с теми, кто производит только альгинатные маски?

Цитата
larson написал:согласна с Космостар, зареклась использовать 2 линии в одном уходе, по сути 2 разные формулы,у клиентки был уход из серии " Биомарин"- Криолифтинг, все сделала по протоколу до альгинатной маски, нанесла на базовую маску альгинат из Янссен с ацеролой, не было никакой другой, у клиентки на границе роста волос были ярко-красные болячки, все лицо красными пятнами, на следующий день отекли веки, ездила к ней домой, сделала преднизолон, она еще и скорую вызвала, ну ничего страшного не было, все прошло к вечеру, но нервные клетки мои не восстановить
Ничего себе.....,а я постоянно в уходах и чистках(на джи джи)использую янссеновские альгинаты.

Цитата
NinOK написал:а я постоянно в уходах и чистках(на джи джи)использую янссеновские альгинаты.

ДжиДжи уходы закрывала альгинатами Касмара, АльгоНэчурал, Альгомаск. Нет в них ничего такого, что могло бы реагировать с подлежащей косметикой, неприятности могут быть только в случае индив. гиперчувствительности к компонентам.

Цитата
NinOK написал:Ничего себе.....,а я постоянно в уходах и чистках(на джи джи)использую янссеновские альгинаты.

+1. И проблем не возникало.

Сегодня ради эксперимента повторила недавний сценарий от которого лицо плохо себя чувствовало. (ретинол, дерма клир, алое)
Всё было относительно тихо-спокойно (даже маска вела себя прилично) пока не нанесла крем с Алое, который по идее должен успокаивать :/ Не на того напали, сказал он мне и начал жечь...
Такая вот получилась детективная история с запутанным концом........ : ))))

Цитата
Джингл Белл написал:Сегодня ради эксперимента повторила недавний сценарий от которого лицо плохо себя чувствовало. (ретинол, дерма клир, алое)
Всё было относительно тихо-спокойно (даже маска вела себя прилично) пока не нанесла крем с Алое, который по идее должен успокаивать :/ Не на того напали, сказал он мне и начал жечь...
Такая вот получилась детективная история с запутанным концом........ : ))))

Действительно детективная... ;) :o Интересная реакция...

Джингл Белл ,а может у вас банальное привыкание к ретиноловому мылу :o
Вначале применения такая реакция имеет место быть.... ;)

Цитата
kameja написал:Джингл Белл ,а может у вас банальное привыкание к ретиноловому мылу :o
Вначале применения такая реакция имеет место быть.... ;)

Всё может быть, но почему оно именно в комбинации с алое такое выдаёт?
Всё же нормально, пока до алое не доходит...

Цитата
Джингл Белл написал:Всё может быть, но почему оно именно в комбинации с алое такое выдаёт?
Всё же нормально, пока до алое не доходит...

Сегодня в порядке эксперимента проделала Вашу комбинацию :/ чтобы посмотреть какая будет реакция. Было некоторое пощипывание после геля, но минут через 5-10 оно прошло :o

Кстати лоб свой спасаю куриозином dry.gif из космецевтики ничего не помогает :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня в порядке эксперимента проделала Вашу комбинацию :/ чтобы посмотреть какая будет реакция. Было некоторое пощипывание после геля, но минут через 5-10 оно прошло :o

а что у вас со лбом? :/

Цитата
Космостар написал:а что у вас со лбом? :/

я тут недавно писала, что делала чистку,вот мне так наделали, что после этого у меня лоб покрылся мелкими красными прыщами, то ли она поры до конца не закрыла и я вышла на улицу и попала грязь, то ли руки такие у мастера- неизвестно, но если честно, идти на чистку желание отбилось надолго. :(

Как Вы считаете размягчающий гель Дермо Клин хорошо вычищает кожу? Я давно его не брала, вот сейчас опять заказала, буду учится на нем себе делать чистку :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Сегодня в порядке эксперимента проделала Вашу комбинацию :/ чтобы посмотреть какая будет реакция. Было некоторое пощипывание после геля, но минут через 5-10 оно прошло :o

Только после геля пощипывало? Ни после маски, ни после алое?
Ну загадка природы :D
-----------
А куриозин помогает? По-моему - такая ерунда :|

---------
Сделала сегодня первую чистку на Дерма-Клире. Разрыхляет нормально, не засыхает под руками как другие гели, даже маска почему-то девочке не пекла......
Эритемку, правда не убрало....

Цитата
Форум Косметологов написал:Почему вы считаете, что это из-за сочетания марок? Может, у клиентки аллергия на вит. С (аскорбат натрия в альгинатке) или что-то еще или вообще на препараты ДжиДжи и альгинат тут ни при чем?
Как же тогда поступать с теми, кто производит только альгинатные маски?

клиентка пользуется ДЖИДЖИ более 2х лет, использовала разные уходы( с ее слов), я лично не всегда использую альгинаты тех марок, с которыми работаю, никогда, ттт не было таких реакций ни у кого и клиентке до этого случая уходы закрывала альгинатами Янссен и ацеролой несколько раз, все было нормально, а вит С закрываю ей мезо наппажем, она ходит из салона в салон, везде у нее проблемы, даже на Лактолан(ХЛ) была аллергия, первый раз об этом слышу, это мой маст хэв

Цитата

Джингл Белл наносила крем, а не гель, я так поняла, я себе после мезо наношу гель Алоэ, хорошо успокаивает, но Алоэ Барбадос (А Лотан) мне больше нравится ИМХО

Цитата
larson написал:Джингл Белл наносила крем, а не гель, я так поняла, я себе после мезо наношу гель Алоэ, хорошо успокаивает, но Алоэ Барбадос (А Лотан) мне больше нравится ИМХО

Ага, крем :/

Цитата
Джингл Белл написал:Ага, крем :/

а я гель наносила))) А почему куриозин ерунда?

Цитата
Форум Косметологов написал:а я гель наносила))) А почему куриозин ерунда?

Не знаю :/ Не видела от его использования никакого эффекта.........
Гиалуронка высокомоллекулярная и цинк - по-моему ничего интересного ждать от этой комбинации не приходится :(

Девочки, расскажите пожалуйста подробнее об энзимном пилинге Gigi. Как вы его используете, в каких целях, при какой коже и можно ли его использовать летом?
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)