Девочки,
а я хочу поведать Вам историю о своей, как я считаю неудавшейся чистке.
Я живу в Москве, знакомых косметологов, работающих на GIGI у меня нет, поэтому я закинула клич на этом форуме, но , увы, никто не откликнулся. Порылась в интернете, нашла вроде как приличный салон, где работают на Gigi, Холи Лэнд и записалась туда на чистку( сама себе как следует сделать не могу, особенно нос не получается хорошо прочистить). Пришла в этот новомодный салон, там меня встретила мастер, вроде как сделала чистку( сначала уз,потом руками) с использованием разрыхляющего геля из внесерийки, затем нанесла мультипилинг(я вроде как была спокойна, так как на первый взгляд ничего страшного). Но сверху положила маску Холи Лэнд поростягивающую ( A-Nox, кажется так она называлась),хотя я очень просила её не использовать эту марку,а делать всё только на GIGI.
В общем, сейчас у меня мелкие красные высыпания на лбу и над губой, я уже просто не знаю что делать и куда бежать. Сегодня делала дерма клин(мусс, маску, сыворотку, крем). Честно, грешу на Холи Лэнд или на кривые руки мастера, но у меня даже таких случаев не было, чистка клиентам всегда проходит на ура. Я в отчаянии, если честно