Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

У меня вопрос об отбеливающей отшелушивающей маске из серии Retinol Forte. Раньше она вызывала у меня гиперемию минут на 20 после снятия, а сейчас такого нет, хотя по-прежнему щиплет первые 5 минут после нанесения. И у клиентов не наблюдаю гиперемии. Такое может быть из-за срока годности? Хотя он ещё не вышел...

Я думаю реакция на ретинол у всех разная...А вообще продукция пока новая не могу ни чего сказать о сроке годности

Цитата
Форум Косметологов написал:Эта маска должна быть завершающей в программах, нас учили так. Делать после неё еще какие-то увлажняющие маски не рекомендуется, иначе проходит весь эффект от неё. Для экспресс-программ она вообще идеальна. Н-р, мыло(по показаниям кожи, себе например, я делаю ретинол), энзимный пилинг, массаж по нему, минут 5-10, затем ампула( я делала фирис с гиалуронкой) и затем эта прекрасная маска,финиш крем(тоже по показаниям) и женщина - звезда. :/ Могу сказать опробовала на себе не раз. ;)
Да я примерно так и делаю но как то пока не получалось.Ну что же буду тренироваться :(

Цитата
mammamia написал:У меня вопрос об отбеливающей отшелушивающей маске из серии Retinol Forte. Раньше она вызывала у меня гиперемию минут на 20 после снятия, а сейчас такого нет, хотя по-прежнему щиплет первые 5 минут после нанесения. И у клиентов не наблюдаю гиперемии. Такое может быть из-за срока годности? Хотя он ещё не вышел...
На днях пробовала эту маску никакой гиперемии небыло.Где то читала,что к ретинолу некоторые клиенты привыкают постепенно.

Cкажите пожалуйста, не будет ли слишком, сочетать в одной процедуре multipeeling, retinol forte lightning peeling mask i astrigent mask из lotus?

Цитата
efrozila написал:Cкажите пожалуйста, не будет ли слишком, сочетать в одной процедуре multipeeling, retinol forte lightning peeling mask i astrigent mask из lotus?

Я думаю ничего страшного не произойдёт :/ Просто на первый раз уменьшайте на всякий случай время экспозици, и под Астрижент - прослоечку гелевую.
Ну и СПФ - он и в Финляндии нужен :/

Цитата
efrozila написал:Cкажите пожалуйста, не будет ли слишком, сочетать в одной процедуре multipeeling, retinol forte lightning peeling mask i astrigent mask из lotus?

Про пилинги
Если клиента видите впервые,то лучше отказаться(особенно если пористая кожа или чувствительная). Я пробывала на себе мне не понравился эффект. Был ожог на подбородке. Долго кожа слезала. Эти два пилинга не комбинирую.Хотя в протоколах сочетание есть.
А чтобы встало все на свои места, попробуйте на себе.если вам ничего,то и клиентам можно смело делать ;)

Цитата
kameja написал:Про пилинги
Если клиента видите впервые,то лучше отказаться(особенно если пористая кожа или чувствительная). Я пробывала на себе мне не понравился эффект. Был ожог на подбородке. Долго кожа слезала. Эти два пилинга не комбинирую.Хотя в протоколах сочетание есть.
А чтобы встало все на свои места, попробуйте на себе.если вам ничего,то и клиентам можно смело делать ;)

Я тоже всегда так делаю :/ почти всё пробую на себе, кроме New Age, это на маме ;)

Цитата

можно,и даже нужно,если вы хотите усилить дейтвие пилинга,маска после пилинги очень активно щипит примерно минут 5,предупредите об этом клиента.
Но лицо после таких действий будет все в гиперимии ,поэтому желательно сделать успокаивающкю маску,но только не на гелевой основе,т.к будет слабый эффект от пилинга.
Удачи!

Цитата
Космостар написал:можно,и даже нужно,если вы хотите усилить дейтвие пилинга,маска после пилинги очень активно щипит примерно минут 5,предупредите об этом клиента.
Но лицо после таких действий будет все в гиперимии ,поэтому желательно сделать успокаивающкю маску,но только не на гелевой основе,т.к будет слабый эффект от пилинга.
Удачи!

А какую маску из GiGi вы бы посоветовали сделать после?

Не сочтите за наглость пожалуйста :/ но не могли бы вы мне подсказать протоколы процедур с использованием этого пилинга, у меня к сожалению ни в одном протоколе не упоминается мультипилинг :( на семинаре просто вскольз упомянули что он очень хороший, а вот в выданных нам методичках ни единого слова о нем, вот и пытаюсь по крупицам подобрать достойные уходы с его использованием :/ а то жалко ...пылится на полочке :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Эта маска должна быть завершающей в программах, нас учили так. Делать после неё еще какие-то увлажняющие маски не рекомендуется, иначе проходит весь эффект от неё. Для экспресс-программ она вообще идеальна. Н-р, мыло(по показаниям кожи, себе например, я делаю ретинол), энзимный пилинг, массаж по нему, минут 5-10, затем ампула( я делала фирис с гиалуронкой) и затем эта прекрасная маска,финиш крем(тоже по показаниям) и женщина - звезда. :/ Могу сказать опробовала на себе не раз. ;)

А вы в конце процедуры маску смываете....или прям поверх маски крем.....?

Цитата
efrozila написал:Не сочтите за наглость пожалуйста :/ но не могли бы вы мне подсказать протоколы процедур с использованием этого пилинга, у меня к сожалению ни в одном протоколе не упоминается мультипилинг :( на семинаре просто вскольз упомянули что он очень хороший, а вот в выданных нам методичках ни единого слова о нем, вот и пытаюсь по крупицам подобрать достойные уходы с его использованием :/ а то жалко ...пылится на полочке :(

мультипилинг очень функционален, его можно использовать почти в любой программе, очень хорошо идет в чистках, но опять же если есть показания у клиента для этого пилинга.У меня специального протокола по нему тоже нет.

Цитата
efrozila написал:А вы в конце процедуры маску смываете....или прям поверх маски крем.....?

Эту маску смывать обязательно.

Цитата
efrozila написал:Не сочтите за наглость пожалуйста :/ но не могли бы вы мне подсказать протоколы процедур с использованием этого пилинга, у меня к сожалению ни в одном протоколе не упоминается мультипилинг :( на семинаре просто вскольз упомянули что он очень хороший, а вот в выданных нам методичках ни единого слова о нем, вот и пытаюсь по крупицам подобрать достойные уходы с его использованием :/ а то жалко ...пылится на полочке :(

Маску бы посоветовал алое для жирной кожи.Она не щипит от нее очень приятные ощущения.Ну и эффект,краснота спадает,лицо очень свеженькое,люблю эту маску.

Вы что?????? как пылится? у меня за 3 мясяца ушло 4 баночки,я его использую во всех процедурах,
И с усилением и обычно(про усиление уже писал,ищите) Его можно применять и летом.
Протокола единого нету,ну в основвном используется так: очищение,пилинг,тоник,сыворотка,маска,люблю альгинат потом положить,и снова сыворотка,крем.Вуаля.и на бал можно))))

Цитата
Космостар написал:Маску бы посоветовал алое для жирной кожи.Она не щипит от нее очень приятные ощущения.Ну и эффект,краснота спадает,лицо очень свеженькое,люблю эту маску.

Вы что?????? как пылится? у меня за 3 мясяца ушло 4 баночки,я его использую во всех процедурах,
И с усилением и обычно(про усиление уже писал,ищите) Его можно применять и летом.
Протокола единого нету,ну в основвном используется так: очищение,пилинг,тоник,сыворотка,маска,люблю альгинат потом положить,и снова сыворотка,крем.Вуаля.и на бал можно))))

Спасибо большое :/ Дааа про усиление вы уже писали :/ у меня ваш " рецептик " записан в свою методичку......оооочень классно работает. Космостар.....а какие маски с мультипилингом вообще не сочетаются....?

в Gi-Gi для тела только "Обогащенный бальзам с вит Е" или ещё что есть? Что для тела можно взять, чтоб после солнышка себя "побаловать"?

Цитата
Форум Косметологов написал:в Gi-Gi для тела только "Обогащенный бальзам с вит Е" или ещё что есть? Что для тела можно взять, чтоб после солнышка себя "побаловать"?

я брала крем для тела из серии Оксиджен, понравился, но тем не менее с витамином Е понравился больше 8) .
Еще вышел крем для тела в New Age, не брала, ничего не могу сказать.

Цитата

на стр.12 сообщ.221 протоколы - базовая программа Криолифтинг и Криолифтинг- экспресс , еще используется в программе Безупречный овал, у меня дома мало что есть, пришла девушка с угревой сыпью, живого места не было, не хотела брать ее, попросила знакомая, очищение- мыло липацид, протерла тоником Алоэ Вера, мин. 10 массаж по энзимному пилингу из внесерийки, через перчатки угри чувствовались, смыла, протерла тоником Алоэ, нанесла мультипилинг под пленку на 10 мин., смыла, протерла тоником А Вера, нанесла гель Алоэ Вера без перчаток, угри как будто ушли "внутрь", кожа гладкая, не ярко выражена гиперемия, воспалительные эллементы ярко красного цвета, честно говоря не верила в какой то результат, взяла 500р., когда увидела девушку через 3 дня, ОБАЛДЕЛА- кожа бледно-розовая, никаких угрей, остались бледные пятнышки на их месте, у меня прям мороз по коже, просится еще, сколько вообще такая процедура стоит на дому?

Да да иногда сам не ожидаю такого эффекта,бывает аж поражает,вот это мне нравится в данной косметики) для тела очень понравился из оксюжен запах просто волшебство. Попробуйте не пожалеете.

Тут многие хвалят запахи продуктов GIGI, а мне наоборот, приходится отказываться от некоторых вещей, потому что они пахнут прямо духами! Например, пилинг Гликопюр имеет отчетливый парфюмерный запах, и мне приходится оправдываться перед клиентами. Здесь клиенты потеряют ко мне уважение, если я буду использовать косметику, в состав которой входит такой явный парфюм :( Я тоже считаю, что запах Шанель номер 5, например, (кто-то раньше с восторгом упоминал) неуместен в профессиональной косметике

Цитата
larson написал:на стр.12 сообщ.221 протоколы - базовая программа Криолифтинг и Криолифтинг- экспресс , еще используется в программе Безупречный овал, у меня дома мало что есть, пришла девушка с угревой сыпью, живого места не было, не хотела брать ее, попросила знакомая, очищение- мыло липацид, протерла тоником Алоэ Вера, мин. 10 массаж по энзимному пилингу из внесерийки, через перчатки угри чувствовались, смыла, протерла тоником Алоэ, нанесла мультипилинг под пленку на 10 мин., смыла, протерла тоником А Вера, нанесла гель Алоэ Вера без перчаток, угри как будто ушли "внутрь", кожа гладкая, не ярко выражена гиперемия, воспалительные эллементы ярко красного цвета, честно говоря не верила в какой то результат, взяла 500р., когда увидела девушку через 3 дня, ОБАЛДЕЛА- кожа бледно-розовая, никаких угрей, остались бледные пятнышки на их месте, у меня прям мороз по коже, просится еще, сколько вообще такая процедура стоит на дому?

мультипилинг тоже нужно внедрять в кожу мин. 5-7, потом под пленку, может девушка не знает, а я забыла написать ;) , а по поводу запахов ДЖИДЖИ, то они нравятся и мне и клиентам, ну , может, исключение-лечебные ср-ва типа Липацид, ГЛИКОПЮРа у меня нет, ничего не могу сказать, но никто из косметологов не жаловался на запахи, у нас с ДЖИДЖИ работают многие клиники, скажите клиентам, что Гликопюр на основе "букета" фруктовых к-т, вот и пахнет букетом

У меня есть азуленовый тоник, мне тааак нравится, как он пахнет, ммммм ;)
А клиенты все плюются, как один :|

Читаю первую строчку про азуленовый тоник,и начинаю думать: " И мне надо!" ;) Читаю дальше.... :D :D :D Пожалуй куплю опять Лотус....

Цитата
berta_68 написал:Читаю первую строчку про азуленовый тоник,и начинаю думать: " И мне надо!" ;) Читаю дальше.... :D :D :D Пожалуй куплю опять Лотус....

:D такая же ситуация.

Да, Лотос, говорят, всем нравится :/ (Кроме меня :/ Мне пахнет разведёнными водой духами :/ )

Кстати, на семинаре говорили, что линия камомил-азулен, всё-таки даёт реакцию на ромашку, причём, очень часто...
:( Пришлось тоник забирать в индивидуальное пользование от греха подальше.

И камомил-азулен и ещё одна (забыла название) линия, которая для чувствительной кожи - тоже на неё реагируют опять-таки за счёт ромашки...

Скажите, перед применением мультипилинга нужно ли делать пробы?
Камомил азулен мне очень нравиться и запах тоже, а вот лотос линейкой не могу работать, клинтам нравиться.
Очень приятный аромат С+А, нью эйдж . Масло массажное ;) всем клиенты любят его аромат.

Кто работает энзимным гелем из внесерийных? Он чем пахнет, на семинаре дали попробовать, запах был старого ... старого крема, который стоял долго, долго.

На запах средств из серии Лотос от клиентов нареканий нет. Для меня - вполне нейтральный запах. ;)
Есть пара клиенток обожающих запах Mud mask из Солар Энерджи. :o

Цитата
bluez написал:Скажите, перед применением мультипилинга нужно ли делать пробы?
Камомил азулен мне очень нравиться и запах тоже, а вот лотос линейкой не могу работать, клинтам нравиться.
Очень приятный аромат С+А, нью эйдж . Масло массажное ;) всем клиенты любят его аромат.

Кто работает энзимным гелем из внесерийных? Он чем пахнет, на семинаре дали попробовать, запах был старого ... старого крема, который стоял долго, долго.

У меня энзиматик также пахнет, я покупала на выставке, не просроченный, поэтому сделала вывод, что это специфичный запах из-за его состава.

запах у энзимного такой и есть.
Поэтому не стоит по этому поводу переживать.

Цитата
bluez написал:Скажите, перед применением мультипилинга нужно ли делать пробы?

пробу на мультипилинг не делаю, там 1% фенола, вот на Номелан фенол 15% и 20% из Медидерма делать надо, а здесь только запах немножко первые минуты, у меня никто на него не шелушился даже, а эффект отличный

Как то мы спорили на форуме о SPF кремах...а именно о числе цифре :(например SPF-15)....прошел семанар по косметике Меджераль,где методист Дженни Штейман обьяснила нам как пользоватся и как подбирать солнцезащит крема.....Пишу::-сначала определяем кожу по фицпатрику.....например фицпатрик -2,значит время когда человек поймает загар 10 минут...это время умножаем на значения ( например SPF-15) 10*15=150 это время на которое нам хватит крема чтобы не загореть..по истечении этого времени нужно смыть крем и нанести его сново..Если я что то не правельно написала ,поправте.НО Я это поняла так

Попробовала взять мультипилинг....я в восторге от него...у дочери мелкие комедоны на лбу .Прошлась мультипилингом,смыла почистила и положила астриджен маску из лотоса....утром она встала ,результат на лицо,лоб гладкий и комедоны уменьшились вдвое!!!!!....Теперь буду делать на нем чистку в салоне на клиентах....

Цитата
Форум Косметологов написал:Попробовала взять мультипилинг....я в восторге от него...у дочери мелкие комедоны на лбу .Прошлась мультипилингом,смыла почистила и положила астриджен маску из лотоса....утром она встала ,результат на лицо,лоб гладкий и комедоны уменьшились вдвое!!!!!....Теперь буду делать на нем чистку в салоне на клиентах....

Мультипилинг и вправду вещь!Но у меня он постоянно даёт регенерацию на подбородке, вот всегда-всегда, не знаю почему так. Лоб,нос не шелушится, а подбородок всегда dry.gif

Кстати еще взяла лотос молочную маску.кто пробовал ее и как она вам?

Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати еще взяла лотос молочную маску.кто пробовал ее и как она вам?

У меня эта маска не застаивается в кабинете,как только заканчивается,заказываю снова.Она для всех типов кожи подходит,и домой ее даю,и в работе постоянно.Отлично увлажняет,слегка осветляет,особенно,если по ней сделать массаж до внедрения.Очень люблю эту масочку.Рекомендую всем,кто еще ее не пробовал ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня эта маска не застаивается в кабинете,как только заканчивается,заказываю снова.Она для всех типов кожи подходит,и домой ее даю,и в работе постоянно.Отлично увлажняет,слегка осветляет,особенно,если по ней сделать массаж до внедрения.Очень люблю эту масочку.Рекомендую всем,кто еще ее не пробовал ;)

Спасибо, как раз собралась брать :/ Как она под массаж? Минут 5 проскользит? :/
Как увлажнитель для ЖК пойдёт?
Благодарю! :/

Альфия, Вы гель никакой не наносили после Мультипилинга?

Цитата
Джингл Белл написал:Спасибо, как раз собралась брать :/ Как она под массаж? Минут 5 проскользит? :/
Как увлажнитель для ЖК пойдёт?
Благодарю! :/

Если нанести средним слоем,то минут 10 я ее внедряю.Как увлажняющая маска для жирной кожи-подойдет,если кожа не проблемная.

Шмель....я не наносила гель,прям сразу смыла и быстро почистила лоб.....протерла хлоргексидином и нанесла астреджен маску.....но в салоне наверное гель нанесу под пленку...Забыла написать до мультипилинга я нанесла ретинол пилинг маску....

Купила и больше часа назад сделала себе маску Дерма клир; жжение до сих пор не проходит, это нормальная вообще история? :/

Разрыхляющий гель тоже пёк - так должно быть? (ещё странно почему он нашатырным спиртом пахнет - у всех так? )

Цитата
Джингл Белл написал:Купила и больше часа назад сделала себе маску Дерма клир; жжение до сих пор не проходит, это нормальная вообще история? :/

Разрыхляющий гель тоже пёк - так должно быть? (ещё странно почему он нашатырным спиртом пахнет - у всех так? )

Ой ой ой :o Так не должно быть...
А что делали перед маcкой дерма клир? какой нибудь пилинг?
Нашатырным спиртом гель не должен пахнуть :o

Цитата
kameja написал:Ой ой ой :o Так не должно быть...
А что делали перед маcкой дерма клир? какой нибудь пилинг?
Нашатырным спиртом гель не должен пахнуть :o

Умывалась мылом "Ретинол" :/ Может, это оно такое термоядерное?
До сих пор печёт - уже и умылась три раза и тоником Азуленовым облилась, и кремом Алое намазалась.....
Уже даже и не знаю, щаз пойду искать набор какой-нибудь постпилинговый в закромах : )))

А гель пахнет натурально - нашатырным спиртом...... Шо за дела?.....

Короче говоря, ничего мне не помогает, позвонила в представительство, сказали, что мыло Ретинол с Дерма Клир не совместимо - передоз по кислотам; жжение будет ещё часов пять...

Блин, я в лёгком шоке, честно говоря: такого ещё не видела, да и мордалица себя чувствует отвратительно.....

Девочки,

посоветуйте какое-нибудь стредство в Джи-Джи от мелких красных прыщей. Сделали мне чистку,называется. Не знаю, уже и мультипилнг и болтушку-вообще никаких результатов...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,

посоветуйте какое-нибудь стредство в Джи-Джи от мелких красных прыщей. Сделали мне чистку,называется. Не знаю, уже и мультипилнг и болтушку-вообще никаких результатов...

Наверное, лучше что-то из аптеки взять - например, левомицитиновый спиртик локально.... Метрогильчик опять же... Мылко дегтярное... Верные наши помощники от всех разочарований : )))

----
У меня мордень прошла, если кому интересно. :/ Спас постпилинговый Ресторастив крем из набора ТСА Фитоджен.
Кожа натянулась, как барабан, походу случился у меня внеплановый пилинг : )))

Цитата
Джингл Белл написал:Наверное, лучше что-то из аптеки взять - например, левомицитиновый спиртик локально.... Метрогильчик опять же... Мылко дегтярное... Верные наши помощники от всех разочарований : )))

----
У меня мордень прошла, если кому интересно. :/ Спас постпилинговый Ресторастив крем из набора ТСА Фитоджен.
Кожа натянулась, как барабан, походу случился у меня внеплановый пилинг : )))

Спасибо,Джингл Белл!

По поводу Дермо клин, эту линию вообще особо ни с чем не советовали на семинаре мешать, особенно с ретинолом. Но ничего, я считаю, на ошибках люди учатся ;) даже больше сказать-достигают максимального опыта :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо,Джингл Белл!

По поводу Дермо клин, эту линию вообще особо ни с чем не советовали на семинаре мешать, особенно с ретинолом. Но ничего, я считаю, на ошибках люди учатся ;) даже больше сказать-достигают максимального опыта :/
У меня из дермо клир пока только маска пробовала на двоих клиентах всем жжет не реально(ретинол серию не использовала,прослойку с алоэ вера наносила) ведь так же не должно быть?и после экспозиции лицо ну никак не успокоенное.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)