Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
marina-kosmetolog написал:какой именно? derma clear?

из серии SNC...

Цитата
Космостар написал:из серии SNC...
Я на нем работала очень хороший,но сейчас вернулась к Янссену,клиентам гораздо дешевле получается. :(

Цитата
Космостар написал:Спасибо! я думаю универсальнее будет алое..но блин дорого :/

в том то и дело, поэтому беру SNC, там пакетика хватает ровно на два раза в упаковке 10 штук. У GIGI вообще, как я поняла, одни из самых дорогих альгинатов. dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:в том то и дело, поэтому беру SNC, там пакетика хватает ровно на два раза в упаковке 10 штук. У GIGI вообще, как я поняла, одни из самых дорогих альгинатов. dry.gif

да и вообще цены не самые дешевые на препараты..была бы возможность закупиться в Израиле,там уж я уверен намного дешевле. Очень дорогой домашний уход.

Цитата
Космостар написал:да и вообще цены не самые дешевые на препараты..была бы возможность закупиться в Израиле,там уж я уверен намного дешевле. Очень дорогой домашний уход.

я в связи с этим стараюсь "сидеть" как минимум на двух-трех разных марках. Так , на мой, взгляд получается гораздо выгоднее.

А я кладу из проф.банок крема в маленькие баночки.Получается гораздо дешевле и все довольны.Есть конечно клиенты,которые хотят домашний уход только в домашней расфасовке,потому как там все красиво, и перед подругами не стыдно,которые видят у них на полочках такую косметику.И им все равно сколько она стоит.Кстати,аптечная косметика бывает стоит гораздо дороже,и это клиенты тоже знают.

У нас в городе ,представители GI GI..организуют выездной семинар в Израиль на неделю....

Вам повезло,а у нас и обычного семинара можно долго прождать (то болеют,то в отпуске) :(

Цитата
Форум Косметологов написал:У нас в городе ,представители GI GI..организуют выездной семинар в Израиль на неделю....

Этот семинар бывает раз в год насколько я знаю,или поправьте меня..

Выездные семинары организуют многие фирмы. В сентябре будет в Испании, в школе TEVIAN (Vincent Davianny), в октябре Magiray в Израиле, в ноябре Anna Lotan и т.д.
Причём, в группы набирают людей из разных регионов, не только из тех, где есть представительства. Например в нашей группе были девушки из Питера, Новосибирска, Омска, Москвы... ;)

Цитата
pearla написал:Выездные семинары организуют многие фирмы. В сентябре будет в Испании, в школе TEVIAN (Vincent Davianny), в октябре Magiray в Израиле, в ноябре Anna Lotan и т.д.
Причём, в группы набирают людей из разных регионов, не только из тех, где есть представительства. Например в нашей группе были девушки из Питера, Новосибирска, Омска, Москвы... ;)

да, на Vincent Davianny я бы съездила. Из всего того что я пробовала - мне показалось потрясающая марка,особенно крема.

Цитата
Форум Косметологов написал:да, на Vincent Davianny я бы съездила. Из всего того что я пробовала - мне показалось потрясающая марка,особенно крема.

Позвоните в БТМ, может быть ещё успеете. Поездка с 03 по 10 сентября. Менеджеры говорят, что документы они очень быстро оформляют.

Цитата
Форум Косметологов написал:я в связи с этим стараюсь "сидеть" как минимум на двух-трех разных марках. Так , на мой, взгляд получается гораздо выгоднее.

посоветуйте, пожалуйста, хороший тональный крем

Цитата
larson написал:посоветуйте, пожалуйста, хороший тональный крем

Для какой кожи? ;)

Мне нравятся : для нормальной, комбинированной кожи хорошо подойдут из Anna Lotan крем "Камелия" тональный SPF 30 и Janssen дневной "Optimal Tinted Complexion" SPF 16 и Long Lasting Make-Up SPF 12;
для жирной кожи, жирной кожи с угревой сыпью - Дерма Клиар тональный крем для жирной кожи SPF 14 и Премиум крем тональный матирующий ;
для сухой кожи - увлажняющий тональный крем с коллагеном Anna Lotan и увлажняющий тональный крем Dr. Spiller. Последние два особенно любят возрастные клиентки с сухой кожей и мелкоморщинистым типом старения. Кожа выглядит очень ухоженной, холёной, мелкие морщинки как бы сглаживаются и менее заметными становятся.

Цитата
larson написал:посоветуйте, пожалуйста, хороший тональный крем

Я пользуюсь Эксайт от GIGI. Мне он очень нравится, также покупаю иногда Phyris, тоже не плохой крем.

Доброго всем дня! Не могу приспособиться к разрыхляющему гелю, наношу под оклюзию на 15 мин, минут 7-10 под пар. Не вижу, чтобы он как-то способствовал лучшему открытию пор, а ведь его предполагается применять совсем без пара. кто то может поделиться своими наработками?

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго всем дня! Не могу приспособиться к разрыхляющему гелю, наношу под оклюзию на 15 мин, минут 7-10 под пар. Не вижу, чтобы он как-то способствовал лучшему открытию пор, а ведь его предполагается применять совсем без пара. кто то может поделиться своими наработками?

про какой гель идет речь? В gigi их три.

Цитата
Форум Косметологов написал:про какой гель идет речь? В gigi их три.

использую Липацид и Дермаклир

Цитата
Форум Косметологов написал:использую Липацид и Дермаклир

а вам не составит труда,вернуться на предыдущие страницы и найти ответ на свой вопрос.

Цитата
Форум Косметологов написал:использую Липацид и Дермаклир

странно , что Дерма-клин не размягчает камедоны....удивлена... :o я в восторге от этого геля и его способности размягчения в частности.

Цитата
Форум Косметологов написал:странно , что Дерма-клин не размягчает камедоны....удивлена... :o я в восторге от этого геля и его способности размягчения в частности.

То же могу сказать про Липацид-очень нравится.

Коллеги,ну расскажите кто уже пробовал,мультипилинг именно после чистки?

[quote name='ирина_GIGI' date='24.8.2011, 16:35' post='61441']
странно , что Дерма-клин не размягчает камедоны....удивлена... :o я в восторге от этого геля и его способности размягчения в частности.
гель рекомендуют после нанесения немного вмассировать, а я наношу кистью и под пленку. может причина в этом? попробу еще раз :/

Цитата
Форум Косметологов написал:странно , что Дерма-клин не размягчает камедоны....удивлена... :o я в восторге от этого геля и его способности размягчения в частности.
гель рекомендуют после нанесения немного вмассировать, а я наношу кистью и под пленку. может причина в этом? попробу еще раз :/

я лично ничего не массирую, но размягчается всё прекрасно.

Цитата
Форум Косметологов написал:я лично ничего не массирую, но размягчается всё прекрасно.

сколько вы его выдерживаете до начала чистки?

Цитата
Форум Косметологов написал:сколько вы его выдерживаете до начала чистки?

Уважаемая коллега,для чего вы спрашиваете то что уже обсуждалось?Лишний раз засоряете тему.
Не поленитесь,полистайте тему.

Цитата
Космостар написал:Коллеги,ну расскажите кто уже пробовал,мультипилинг именно после чистки?
Я пробовала.Но немного по упрощенной схеме:умыла мылом липацид,софтинг гель тоже липацид,под вапазон на 7-8минут ,закрыла пленкой,непосредственно чистка,мультипиллинг на 5-7 минут и закрыла все маской из солар энерджи снова под пленку 15 минут.Нанесла увлажнитель с алоэ.А в итоге следующее:клиентка ушла вполне в адекватном виде(ну конечно не без покраснений) через день встретились лицо шелушилось преимущественно на скулах,и подбородке мелкопластинчастое.Два элементика подвоспалились немного.Не знаю правильно или нет но дала с собой еще маски солар энерджи(по схеме кожа не только жирная но и проблемная) ну ,а дальше о результате отпишусь.

Цитата
NinOK написал:Я пробовала.Но немного по упрощенной схеме:умыла мылом липацид,софтинг гель тоже липацид,под вапазон на 7-8минут ,закрыла пленкой,непосредственно чистка,мультипиллинг на 5-7 минут и закрыла все маской из солар энерджи снова под пленку 15 минут.Нанесла увлажнитель с алоэ.А в итоге следующее:клиентка ушла вполне в адекватном виде(ну конечно не без покраснений) через день встретились лицо шелушилось преимущественно на скулах,и подбородке мелкопластинчастое.Два элементика подвоспалились немного.Не знаю правильно или нет но дала с собой еще маски солар энерджи(по схеме кожа не только жирная но и проблемная) ну ,а дальше о результате отпишусь.

Чтобы снять покраснение после такой чистки необходимо на маску солар энерджи сверху класть маску морские водоросли или алое-вера, иначе программа получается очень агрессивной даже для проблемной кожи. Шелушение в последующие дни в данном случае нормально.

Цитата
NinOK написал:Я пробовала.Но немного по упрощенной схеме:умыла мылом липацид,софтинг гель тоже липацид,под вапазон на 7-8минут ,закрыла пленкой,непосредственно чистка,мультипиллинг на 5-7 минут и закрыла все маской из солар энерджи снова под пленку 15 минут.Нанесла увлажнитель с алоэ.А в итоге следующее:клиентка ушла вполне в адекватном виде(ну конечно не без покраснений) через день встретились лицо шелушилось преимущественно на скулах,и подбородке мелкопластинчастое.Два элементика подвоспалились немного.Не знаю правильно или нет но дала с собой еще маски солар энерджи(по схеме кожа не только жирная но и проблемная) ну ,а дальше о результате отпишусь.

я никогда после чистки не делаю солар энерджи,она достаточно сильно жжет,бывают и случаи когда чувствуешь что нужно этой маской закончить процедуру,тогда 1:1 с липацидом.Если под альгинат,то просто волшебство))
На днях закуплюсь маской астрижен,и алое для жирной..потом отпишусь.

Цитата
Космостар написал:я никогда после чистки не делаю солар энерджи,она достаточно сильно жжет,бывают и случаи когда чувствуешь что нужно этой маской закончить процедуру,тогда 1:1 с липацидом.Если под альгинат,то просто волшебство))
На днях закуплюсь маской астрижен,и алое для жирной..потом отпишусь.

Чистку оч часто закрываю маской из Солар Энерджи. Даже при чувствительной коже. Первые пару минут да, есть ощущения жара-пощипывания, но они быстро проходят. Маска и покраснения снимает и замечательно сужает поры после чистки и как профилактика возможных воспалений после чистки. Правда я пилинг использую до чистки, а не после. ;)

Коллеги ,подскажите кто работает на серии Ретинол,как вам эта линия в работе?есть заметные результаты при отбеливании кожи?.....пока работаю активно только с пилинг маской,но думаю прикупить и пилинг,подскажите стоит?....проблема нашего региона сухая и пигментированная кожа....

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги ,подскажите кто работает на серии Ретинол,как вам эта линия в работе?есть заметные результаты при отбеливании кожи?.....пока работаю активно только с пилинг маской,но думаю прикупить и пилинг,подскажите стоит?....проблема нашего региона сухая и пигментированная кожа....

я вам подробно опишу эту линию,только чуть позже,а сейчас бегу на работу...

Цитата
Космостар написал:я вам подробно опишу эту линию,только чуть позже,а сейчас бегу на работу...

И я с удовольствием почитаю ;)

Цитата
Космостар написал:Блин сижу растроеный,сегодня собирался для вас коллеги,снять видео,с уходом для жирной проблемной кожи,но заболел оператор,так что ждите в скором времени появится...

и видео с удовольствием посмотрим ;)

Кто-нибудь брал Биозон,есть какой-то эффект от него?

Протокол процедуры женщинам после 55.
Очищение мыло ретинол форте прорабатываем,5-7минут,смываем.
Гоммаж из серии оксюжен либо энзимный пилинг гликопюр.Смываем.
Мультипилинг прорабатываем 10 минут до подлипания и оставляем еще на 10.Смываем.
Маска пилинг ретинол на 15 минут прорабатываем влажными руками.Смываем.
Тонизирование лотус бьюти либо азулен
Сыворотка с гиалуроновой кислотой из лотус бьюти,после того как подсохла сыворотка укрепляющая из лотус бьюти,как впитается последняя наносим сыворотку нью эйдж.Ждем полного впитывания
в пастуле смешиваем маску нью эйдж обогащенную и коллаген-эластин наносим толстым слоем.Сверху альгинат на 30 минут.Все снимаем умываем.
Тонизация
сыворотка нью эйдж.
крем СПФ
клиентка-красотка)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Кто-нибудь брал Биозон,есть какой-то эффект от него?

конечно есть! его надо использовать в комплексе, а иначе выброшенные деньги.

Цитата
Космостар написал:Протокол процедуры женщинам после 55.
Мультипилинг прорабатываем 10 минут до подлипания и оставляем еще на 10.Смываем.
Сыворотка с гиалуроновой кислотой из лотус бьюти,после того как подсохла сыворотка укрепляющая из лотус бьюти,как впитается последняя наносим сыворотку нью эйдж.Ждем полного впитывания
в пастуле смешиваем маску нью эйдж обогащенную и коллаген-эластин наносим толстым слоем.Сверху альгинат на 30 минут.Все снимаем умываем.
Тонизация
сыворотка нью эйдж.
крем СПФ
клиентка-красотка)))
Да процедура по денежке не кислая получается :o уверенна ,что качество себя оправдывает,но к сожалению в моем городе клиенты плавают гораздо мельче :( Но думаю,что желающие все равно найдутся.Спасибо за интересные протоколы ;)

Цитата
Космостар написал:Протокол процедуры женщинам после 55.
Тонизация
сыворотка нью эйдж.
крем СПФ
клиентка-красотка)))

Спасибо, как раз к сезону, беру на вооружение. У нас 6 сентября семинар по джи джи, планирую прикупить данный бренд, что бы вы порекомендовали взять для начала?

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, как раз к сезону, беру на вооружение. У нас 6 сентября семинар по джи джи, планирую прикупить данный бренд, что бы вы порекомендовали взять для начала?

почитайте форум,эта тема уже не раз обсуждалась ранее.

Цитата
Форум Косметологов написал:конечно есть! его надо использовать в комплексе, а иначе выброшенные деньги.

В комплексе с чем?С ботоксом?

Цитата
Форум Косметологов написал:В комплексе с чем?С ботоксом?

Нет, в комплексе с New Age.

Цитата
Форум Косметологов написал:В комплексе с чем?С ботоксом?

На семинаре методист говорила, чтобы продлить действие ботокса можна назначать биозон в дом. уход.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет, в комплексе с New Age.

У меня есть 30-летние клиентки,у которых уже глубокие межбровные морщины.Ботокс они не хотят,а New Age им еще рановато ;)

Цитата
bluez написал:На семинаре методист говорила, чтобы продлить действие ботокса можна назначать биозон в дом. уход.

биозон можно и нужно давать в домашний уход, главное подобрать комплекс ухода, включая крема, сыворотки и т.д. для нужного возраста. Просто у меня некоторые клиенты хотят взять один биозон домой вместо крема и всего остального и требуют результат. Поэтому я и говорю его нужно использовать в комплексе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо, как раз к сезону, беру на вооружение. У нас 6 сентября семинар по джи джи, планирую прикупить данный бренд, что бы вы порекомендовали взять для начала?

очень нравится в работе молочная маска и тоник из лотос бьюти, ампульный концентрат из оксиджен

а кто-нибудь может поделиться протоколами уходовых процедур для 25-30-летних клиенток?

Цитата
Форум Косметологов написал:а кто-нибудь может поделиться протоколами уходовых процедур для 25-30-летних клиенток?

для вас ничего не жалко :/
Очищение: мыло Ретинол,Гликопюр,Липацид
Мультипилинг на 10 минут.
Либо заменить энзимным,либо скатка.
Тонизация: Лотус бьюти
Массаж(если практикуете) по гелю алое,смываете.
Тонизация та же.
Тонкая прослойка геля алое. Внедряете до подсыхания.
Маска Астрижен,в случае расширеных пор(жирная кожа) либо Молочная (сухая)
Сверху можно альгинат на любую из этих масок,если по деньгам тянет.
смываете,тонизация.
Крем из лотус для жирной кожи.
Сверху СПФ
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)