Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Форум Косметологов написал:а кто-нибудь может поделиться протоколами уходовых процедур для 25-30-летних клиенток?

Очищение: мыло New Age из Лотан (моё любимое) или мыло Др. Рой + 2фазный демакияж или крем-мыло с вит Е (его же для демакияжа век использую)
Тоник : Лотус Бьюти, структурирующий тоник Янсен
Массаж 10-15 минут на энзимном геле
Сыв-ка с гиалуронкой (все типы) или шелковая (сухая, нормальная кожа) Лотус Бьюти или сыв-ка Дерма Клиар (пористая, жирная кожа)
Альгинат (альгинат беру обычно с ацеролой или Pro White из Янсена)
Пока клиентка лежит с альгинатом на веки компресс со структурирующим тоником Янсен +- маска из Eye Cаrе (остатки маски внедрить и промокнуть салфеткой) в зав. от состояния кожи век
Смываем, тоники те же
Увлажнители из серии с вит Е для жирной кожи или сухой кожи - оба с SPF 17 или крем Камелия SPF 30 из А. Лотан (в зависимости от типа кожи).

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Казахстане можно обучиться и купить GIGI?

Цитата
Форум Косметологов написал:а кто-нибудь может поделиться протоколами уходовых процедур для 25-30-летних клиенток?

Недорогой уход для относительно беспроблемной кожи 25-30 лет.

Очищение: крем-мыло с вит Е (его же для демакияжа век использую)
Тоник : структурирующий тоник Янсен
Регулярный пилинг (из внесирийных) нанести и скатать
Массаж : крем Сатин
Смываем, тоник тот же
Маска молочная
Пока клиентка лежит с маской на веки компресс со структурирующим тоником Янсен
Смываем, тоник тот же
Крем алоэ вера увлажнитель или питательный (по сезону).

Восстанавливающий уход (после лета) для обезвоженной кожи

Смываем, тоник тот же
Маска увлажняющая из Органикс (можно маску нанести слоем потоньше и сверху альгинат, в таком случае обычно использую альгинат с ацеролой Янсен)
Её же наносим близко к краю глаза и через 20 мин промакиваем (крем для контура глаз уже не нужен)
Смываем, тоник тот же
Крем увлажняющий из Органикс
Губки : лёгкий пилинг засахарившимся мёдом и капсулку Янсен Lip Volume & Care на губки для полной красоты.

Мягкое очищение (когда видно, что чистки как таковой не нужно, но клиентка хочет почистить лицо или очищающую маску)

Очищение: мыло New Age из Анна Лотан или мыло Др. Рой + 2фазный демакияж из внесирийных ДжиДжи.
Массаж : на энзимном геле 10-15 минут
Смываем, тоник тот же
Маска Термопилинг с клюквой Янсен : внедряем минуты 3, потом оставляем на коже минут на 15-20. Прекрасно очищает кожу.
Смываем, тоник тот же
Сыв-ка с гиалуронкой Лотус Бьюти
Увлажнитель SPF 17 из серии по типу кожи

Отбеливающий уход (после лета, для устранения мелазмы)

Очищение: мыло New Age из Анна Лотан + 2фазный демакияж из внесирийных ДжиДжи.
Тоник : Лотус Бьюти
Массаж : на энзимном геле 10-15 минут или молочный мусс Премиум (если кожа позволяет, не повышенно чувствительная) на 10 минут
Смываем, тоник тот же
Маска-пилинг из Ретинол Форте (маску внедряем 5 минут, потом оставляем на 10 минут)
В это время на кожу век наношу гель с фруктовыми кислотами Д-р Шпиллер (очень мягкий, выгодно покупать в мини-дозах), слегка внедряю и оставляю на 15 минут. Клиентку предупредить, чтобы глаза не открывала.
Смываем, тоник тот же
Крем Камелия SPF 30+ и его же наношу на кожу век.

В домашний уход даю : дневной - Камелию или крем Золотой SPF 30 , ночной - отбеливающая эмульсия или ночной крем Ретинол Форте. Если кожа не повышенно чувствительная, можно в качестве ночного крема назначить и аптечный крем Скинорен.
Камелия SPF 30+, крем Золотой SPF 30, отбеливающая эмульсия - из А. Лотан.

Цитата
vesnna написал:Недорогой уход для относительно беспроблемной кожи 25-30 лет.

Смываем, тоник тот же
Маска молочная
Смываем, тоник тот же
Крем алоэ вера увлажнитель или питательный (по сезону).

Восстанавливающий уход (после лета) для обезвоженной кожи

Смываем, тоник тот же
Маска увлажняющая из Органикс (можно маску нанести слоем потоньше и сверху альгинат, в таком случае обычно использую альгинат с ацеролой Янсен)
Её же наносим близко к краю глаза и через 20 мин промакиваем (крем для контура глаз уже не нужен)
Смываем, тоник тот же
Крем увлажняющий из Органикс
Губки : лёгкий пилинг засахарившимся мёдом и капсулку Янсен Lip Volume & Care на губки для полной красоты.

Мягкое очищение (когда видно, что чистки как таковой не нужно, но клиентка хочет почистить лицо или очищающую маску)

Очищение: мыло New Age из Анна Лотан или мыло Др. Рой + 2фазный демакияж из внесирийных ДжиДжи.
Массаж : на энзимном геле 10-15 минут
Смываем, тоник тот же
Маска Термопилинг с клюквой Янсен : внедряем минуты 3, потом оставляем на коже минут на 15-20. Прекрасно очищает кожу.
Смываем, тоник тот же
Сыв-ка с гиалуронкой Лотус Бьюти
Увлажнитель SPF 17 из серии по типу кожи

Отбеливающий уход (после лета, для устранения мелазмы)

Очищение: мыло New Age из Анна Лотан + 2фазный демакияж из внесирийных ДжиДжи.
Тоник : Лотус Бьюти
Массаж : на энзимном геле 10-15 минут или молочный мусс Премиум (если кожа позволяет, не повышенно чувствительная) на 10 минут
Смываем, тоник тот же
Маска-пилинг из Ретинол Форте (маску внедряем 5 минут, потом оставляем на 10 минут)
В это время на кожу век наношу гель с фруктовыми кислотами Д-р Шпиллер (очень мягкий, выгодно покупать в мини-дозах), слегка внедряю и оставляю на 15 минут. Клиентку предупредить, чтобы глаза не открывала.
Смываем, тоник тот же
Крем Камелия SPF 30+ и его же наношу на кожу век.

В домашний уход даю : дневной - Камелию или крем Золотой SPF 30 , ночной - отбеливающая эмульсия или ночной крем Ретинол Форте. Если кожа не повышенно чувствительная, можно в качестве ночного крема назначить и аптечный крем Скинорен.
Камелия SPF 30+, крем Золотой SPF 30, отбеливающая эмульсия - из А. Лотан.

Огромное спасибо за протоколы! Очень полезная информация, но я ни Янсен ни Анна Лотан не использую в работе...
Буду думать чем можно заменить :o

Цитата
Космостар написал:для вас ничего не жалко :/
Очищение: мыло Ретинол,Гликопюр,Липацид
Мультипилинг на 10 минут.
Либо заменить энзимным,либо скатка.
Тонизация: Лотус бьюти
Массаж(если практикуете) по гелю алое,смываете.
Тонизация та же.
Тонкая прослойка геля алое. Внедряете до подсыхания.
Маска Астрижен,в случае расширеных пор(жирная кожа) либо Молочная (сухая)
Сверху можно альгинат на любую из этих масок,если по деньгам тянет.
смываете,тонизация.
Крем из лотус для жирной кожи.
Сверху СПФ

Космостар, пробовала этот протокол на себе. Очень понравилось!

Может быть сможет мне помочь советом,где в Москве можно приобрести данную продукцию,но у меня нет диплома косметолога.Нужно для домашнего применения.

Цитата
Форум Косметологов написал:Может быть сможет мне помочь советом,где в Москве можно приобрести данную продукцию,но у меня нет диплома косметолога.Нужно для домашнего применения.

Без определенных знаний, можно себе только навредить, нежели принести пользу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Огромное спасибо за протоколы! Очень полезная информация, но я ни Янсен ни Анна Лотан не использую в работе...
Буду думать чем можно заменить :o

Можно заменить в уходах мыло New Age на мыло Гликопюр или Ретинол Форте, солнцезащиту взять из ДжиДжи. Альгинаты - взять из других марок, которые используете в работе.
Просто у меня есть определённые любимые позиции из Анна Лотан и я их вставляю в протоколы ДжиДжи, а на А. Лотан в целом не работаю.

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, пробовала этот протокол на себе. Очень понравилось!

я очень рад за вас,и это без индивидуального подхода. А если я бы вас увидел вживую,то обещаю впечатлил бы вас процедурой)))
Ну расскажите как у вас эффект проявился?

Цитата
Форум Косметологов написал:Может быть сможет мне помочь советом,где в Москве можно приобрести данную продукцию,но у меня нет диплома косметолога.Нужно для домашнего применения.

Можно приобрести в салонах красоты, у косметолога, который работает с этой косметикой, он проконсультирует, подберёт домашний уход и продаст всё, что необходимо.

Цитата
Космостар написал:я очень рад за вас,и это без индивидуального подхода. А если я бы вас увидел вживую,то обещаю впечатлил бы вас процедурой)))
Ну расскажите как у вас эффект проявился?

Космостар, так приезжай в Москву! Можно и живьем продемонстрировать :/ эффект натянутая, сияющая кожа. Я кстати, тут решила попробовать внедрять в зимние протоколы программ Органикс. Что -то вообще эту линию почти и не пробовала. Начну с обновляющей сыворотки. Никто не пробовал?

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, так приезжай в Москву! Можно и живьем продемонстрировать :/ эффект натянутая, сияющая кожа. Я кстати, тут решила попробовать внедрять в зимние протоколы программ Органикс. Что -то вообще эту линию почти и не пробовала. Начну с обновляющей сыворотки. Никто не пробовал?

Линия Органикс очень хороша для восстановления кожи осенью и зимой, для сухой и для обезвоженной кожи. Особенно хороша для сухой зрелой кожи. Сама стала использовать её в работе, после того, как клиентки бальзаковского возраста, интересующиеся органической косметикой, полистали проспект Органикс и купили в домашний уход увлажнитель, ночной крем и маску и потом звонили, рассказывали, что кожа стала просто вау.

Только лучше не использовать эту линию на коже аллергиков и коже клиенток с повыш. чувствительностью.

Перед тем, как дать её в домашний уход, пару мл увлажнителя или ночного крема обязательно даю попробовать, так как было несколько случаев аллерг. реакций на средства из этой линии.

Сыв-ку имеете в виде эликсир серум из Органикс ?
Я её в работе не использую по причине цены, стоит она очень прилично и идёт только в 30 мл.

Цитата
vesnna написал:Линия Органикс очень хороша для восстановления кожи осенью и зимой, для сухой и для обезвоженной кожи. Особенно хороша для сухой зрелой кожи. Сама стала использовать её в работе, после того, как клиентки бальзаковского возраста, интересующиеся органической косметикой, полистали проспект Органикс и купили в домашний уход увлажнитель, ночной крем и маску и потом звонили, рассказывали, что кожа стала просто вау.

Только лучше не использовать эту линию на коже аллергиков и коже клиенток с повыш. чувствительностью.

Перед тем, как дать её в домашний уход, пару мл увлажнителя или ночного крема обязательно даю попробовать, так как было несколько случаев аллерг. реакций на средства из этой линии.

Сыв-ку имеете в виде эликсир серум из Органикс ?
Я её в работе не использую по причине цены, стоит она очень прилично и идёт только в 30 мл.

сыворотка идет как раз для жирной чувствительной кожи,чем меня и привлекла, так как у самой кожа не сухая.

Здравствуйте,пишу в первый раз. если что-то не так,простите. Хочу попробовать поработать с этой косметикой. Подскажите,где приобрести её в Харькове.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте,пишу в первый раз. если что-то не так,простите. Хочу попробовать поработать с этой косметикой. Подскажите,где приобрести её в Харькове.

В прайсе есть тел дистрибьютора ДжиДжи в Харькове (057) 702 09 81.

Кто - нибудь собирается на осенний Интершарм? Кстати, так что-то и не понятно будет ли в этом году GIGI выставляться. Я вообще слышала,что нет...

Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,крем под глаза. Я бы и для себя попробовала и в работу пустила. Мне 35.Много клиенток после 30. Хотелось бы с лифтинг-эффектом. Спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте. Посоветуйте,пожалуйста,крем под глаза. Я бы и для себя попробовала и в работу пустила. Мне 35.Много клиенток после 30. Хотелось бы с лифтинг-эффектом. Спасибо.

Для работы можно взять Лотос,его же и для себя.Можно еще Органикс домой клиентам,ну и себе тоже.Только сначала давать пробовать,бывают аллергии иногда на них.Мне лично оба очень нравятся.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне нравится пилинг из серии Ретинол, он отбеливает сужает поры и дает неплохие результаты.

Сам пилинг-PTCA или маска-пилинг ретинол?

belka-2, спасибо.Я про Лотос не подумала.Хотела попробвать Нью Эйдж,но прочитала здесь на форуме,что он тяжеловат и задумалась. Ещё смотрела с вит.е. Всё сразу не возьмёшь,а попробовать хочется. Наверное Лотос и возьму,тем более у меня пилинг скраб из этой серии-довольна. Органикс крем мне дали пробник-ещё не пробовала,а под глаза из этой серии только домашний уход? у меня в прайсе проф. нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Сам пилинг-PTCA или маска-пилинг ретинол?

маска-пилинг.

Цитата
Форум Косметологов написал:belka-2, спасибо.Я про Лотос не подумала.Хотела попробвать Нью Эйдж,но прочитала здесь на форуме,что он тяжеловат и задумалась. Ещё смотрела с вит.е. Всё сразу не возьмёшь,а попробовать хочется. Наверное Лотос и возьму,тем более у меня пилинг скраб из этой серии-довольна. Органикс крем мне дали пробник-ещё не пробовала,а под глаза из этой серии только домашний уход? у меня в прайсе проф. нет.

у меня был органикс для глаз - очень нравился. После него кожа вокруг глаз будто шелковая.

Цитата
Форум Косметологов написал:belka-2, спасибо.Я про Лотос не подумала.Хотела попробвать Нью Эйдж,но прочитала здесь на форуме,что он тяжеловат и задумалась. Ещё смотрела с вит.е. Всё сразу не возьмёшь,а попробовать хочется. Наверное Лотос и возьму,тем более у меня пилинг скраб из этой серии-довольна. Органикс крем мне дали пробник-ещё не пробовала,а под глаза из этой серии только домашний уход? у меня в прайсе проф. нет.

Нью Эйдж мне тоже нравиться,на зиму само то,я бы не сказала,что он тяжелый.Витамин Е никакой для меня.Хотя у одной моей клиентки он реально разгладил морщинки,я была в шоке.У Органикса только один объем.Кстати,в пробниках у меня Органикс имеет жидкую консистенцию,а в баночке он густой.

Очищение: мыло Ретинол,Гликопюр,Липацид
Мультипилинг на 10 минут.
Либо заменить энзимным,либо скатка.
Тонизация: Лотус бьюти
Массаж(если практикуете) по гелю алое,смываете.
Тонизация та же.
Тонкая прослойка геля алое. Внедряете до подсыхания.
Маска Астрижен,в случае расширеных пор(жирная кожа) либо Молочная (сухая)
Сверху можно альгинат на любую из этих масок,если по деньгам тянет.
смываете,тонизация.
Крем из лотус для жирной кожи.
Сверху СПФ
Очень интересно. А можно узнать про мультипилинг? Состав и как работает?

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень интересно. А можно узнать про мультипилинг? Состав и как работает?

Девушка,вы прикалываетесь?

О мультипилинге здесь писали и не один раз. Почитайте тему, особенно посты Космостара :/ Найдете ответы на все свои вопросы.

Простите,нашла,прочитала.

Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, где и когда в Москве проводят семинары по этой косметике? И контакты)
Заранее большое спасибо!

Цитата
uma написал:Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, где и когда в Москве проводят семинары по этой косметике? И контакты)
Заранее большое спасибо!

Компания "AMEDIS".
Партийный пер., д.1,
тел. (495) 644-20-93/94,
www.gigi.ru

Добрый вечер! Кто-нибудь брал Лотос увлажнитель для нормальной и жирной кожи? Мне дали пробник, нанесла себе-освежил,увлажнил,что очень понравилось-лёгкая текстура. В рекомендациях написано-для завершения процедуры для ЖИРНОЙ кожи. Мне кажется -на комбинированную очень даже пойдёт.Кто-нибудь пользовался?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер! Кто-нибудь брал Лотос увлажнитель для нормальной и жирной кожи? Мне дали пробник, нанесла себе-освежил,увлажнил,что очень понравилось-лёгкая текстура. В рекомендациях написано-для завершения процедуры для ЖИРНОЙ кожи. Мне кажется -на комбинированную очень даже пойдёт.Кто-нибудь пользовался?

Очень хорошо подойдет,при длительном использовании сузит поры,значительно снизит комедонообразование.

Цитата
Форум Косметологов написал:Чтобы снять покраснение после такой чистки необходимо на маску солар энерджи сверху класть маску морские водоросли или алое-вера, иначе программа получается очень агрессивной даже для проблемной кожи. Шелушение в последующие дни в данном случае нормально.

Алоэ-вера гель вы наносите или маску с алоэ?

Цитата
Форум Косметологов написал:Алоэ-вера гель вы наносите или маску с алоэ?

речь шла о маске алое -вера или морские водоросли

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый вечер! Кто-нибудь брал Лотос увлажнитель для нормальной и жирной кожи? Мне дали пробник, нанесла себе-освежил,увлажнил,что очень понравилось-лёгкая текстура. В рекомендациях написано-для завершения процедуры для ЖИРНОЙ кожи. Мне кажется -на комбинированную очень даже пойдёт.Кто-нибудь пользовался?

Пойдёт.
И для комбинированной и для жирной. ;)

На креме написано "moisturizer for normal to oily skin", значит можно использовать для нормальной-комбинированной-жирной кожи.

Девшки, а есть отзывы на увлажняющий крем для лица и для глаз из серии Органик?
Для какой кожи рекомендована серия, как использовать? Может, комбинировать с какой-то серией?

Интересуют также текстуры средств. Это действительно крема или все же легкие эмульсии/гели?

Заранее всем спасибо.

Цитата
Katya написал:Девшки, а есть отзывы на увлажняющий крем для лица и для глаз из серии Органик?
Для какой кожи рекомендована серия, как использовать? Может, комбинировать с какой-то серией?

Интересуют также текстуры средств. Это действительно крема или все же легкие эмульсии/гели?

Заранее всем спасибо.

Кремы.
Комбинировать можно.
Очень достойные все : и крем для век, и увлажнитель обогащённый, и ночной крем и маска.
Сухая и нормальная и комбинированная кожа. В особенном восторге от продуктов этой серии возрастные клиентки (за 30) с сухой кожей. Лучше давать в дом. уход на осенне-зимний и ранне весенний период.

Цитата
vesnna написал:Кремы.
Комбинировать можно.
Очень достойные все : и крем для век, и увлажнитель обогащённый, и ночной крем и маска.
Сухая и нормальная и комбинированная кожа. В особенном восторге от продуктов этой серии возрастные клиентки (за 30) с сухой кожей. Лучше давать в дом. уход на осенне-зимний и ранне весенний период.

Спасибо!
А, например, для нормальной, но тусклой, уставшей кожи подойдет серия? Именно на осенне-зимний перид. Или лучше что-то другое?

Слышала, что на эту серию бывает аллергия. Больше интересует насколько крем для глаз совместим с контактными линзами. Не знаете?

Цитата
Katya написал:Спасибо!
А, например, для нормальной, но тусклой, уставшей кожи подойдет серия? Именно на осенне-зимний перид. Или лучше что-то другое?

Слышала, что на эту серию бывает аллергия. Больше интересует насколько крем для глаз совместим с контактными линзами. Не знаете?

Бывает. Прежде чем продать что-то в домашний уход из этой линии обязательно или на процедуре Органикс смотрю как кожа реагирует или чуть крема даю клиентке на дом.

При контактных линзах лучше именно этот крем для глазе не давать. ;) Можно гипоаллергенный гель из S.P.S. дать.

Для тусклой кожи я кислоты даю или можно скомбинировать уход Органикс с ночным кремом из Оксиген Прайм.

Цитата
Katya написал:Спасибо!

Я ношу линзы, использовала этот крем- вроде всё успешно. Это всё очень индивидуально,нужно пробовать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я ношу линзы, использовала этот крем- вроде всё успешно. Это всё очень индивидуально,нужно пробовать.

Спасибо!

А не подскажете еще, крем интенсивный для векиз серии Eye Care можно использовать регулярно или нужно чередовать с чем-то?
Основная задача - очень хорошее увлажнение.

А серия Органикс поры не забивает? Там же масла в составе

Цитата
Katya написал:А серия Органикс поры не забивает? Там же масла в составе

Если использовать правильно, то всё будет хорошо. Вы же не собираетесь эту серию использовать для кожи с жирной себореей? Вопрос какой-то странный. :o Вы клиент или косметолог?

Крем интенсивный для век можно и регулярно использовать, можно и чередовать.

'vesnna' Очищение: крем-мыло с вит Е (его же для демакияжа век использую)
Будьте добры, можно подробнее, как снять мылом косметику с век клиента?

Katya
У меня две клиентки отреагировали на крем для век Органикс. Благо брала для них пробники, но теперь пробников нет совсем, причём, ни на какую серию. Интересно узнать, только у нас так или везде перестали пробники привозить?

Цитата
Форум Косметологов написал:'vesnna' Очищение: крем-мыло с вит Е (его же для демакияжа век использую)

Katya
У меня две клиентки отреагировали на крем для век Органикс. Благо брала для них пробники, но теперь пробников нет совсем, причём, ни на какую серию. Интересно узнать, только у нас так или везде перестали пробники привозить?

Бувально каплю крем-мыла на ватные диски и снимаем макияж с век. Потом смоченными в воде ватными дисками удаляю мыло с век и остатки макияжа. Если на веках клиентки обильный макияж - использую демакияж ДжиДжи. Но есть клиентки без обильного макияжа и даже без накрашенных ресничек. В таких случаях использую крем-мыло. Оно очень деликатно очищает кожу.

Пробники есть в Киеве. Но ассортимент скудный. Пробники выдают только на кремы из серии Оксиген Прайм, Нью Эйдж, витамин Е, Лотус Бьюти, Органикс. Но можно ведь нанести крем в конце любой процедуры и потом спросить о реакции на крем. Или отложить клиентке 1 мл крема для век. И даже продать мл 3-5, если она его хорошо распробовать хочет.

Цитата
vesnna написал:Бувально каплю крем-мыла на ватные диски и снимаем макияж с век. Потом смоченными в воде ватными дисками удаляю мыло с век и остатки макияжа. Если на веках клиентки обильный макияж - использую демакияж ДжиДжи. Но есть клиентки без обильного макияжа и даже без накрашенных ресничек. В таких случаях использую крем-мыло. Оно очень деликатно очищает кожу.

Пробники есть в Киеве. Но ассортимент скудный. Пробники выдают только на кремы из серии Оксиген Прайм, Нью Эйдж, витамин Е, Лотус Бьюти, Органикс. Но можно ведь нанести крем в конце любой процедуры и потом спросить о реакции на крем. Или отложить клиентке 1 мл крема для век. И даже продать мл 3-5, если она его хорошо распробовать хочет.

Спасибо, vesnna, обязательно попробую крем-мыло )))
А с косметикой приблизительно так и получается. Некоторые клиенты влюбляются ещё на процедуре в какой нибудь тоник или крем или маску.

Цитата
Форум Косметологов написал:'vesnna' Очищение: крем-мыло с вит Е (его же для демакияжа век использую)

Katya

Лично у меня только на маску была умеренная гиперемия и жжение, проходящее через полчаса. Увлажнитель и глаза переносились замечательно. А у клиентов вообще никаких нареканий, но,конечно, я стараюсь всегда вперед дать пробник

Цитата

Katya

у нас пробники продают по 30-40 р.

Цитата
larson написал:у нас пробники продают по 30-40 р.

У нас их вообще не бывает
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)