Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Уважаемые коллеги, только закончила курсы косметлога в ИВМ, просмотрела этот замечательный форум, решила остановиться на косметике GIGI, хотя до этого думала об Элдан,т.к.там было заманчивое предложение, хорошо, что не купилась.. Но не знаю цен в GIGI. Может хоть примерно подскажите, сколько нужно для старта? Чтоб закупить для начала работы? Семинары ещё не посещала, только собираюсь. Просто хочется сразу знать, потяну или нет эту косметику, есть ли смысл идти на семинары... или стоит остановиться пока на более дешёвой?

Цитата
LanaF79 написал:Уважаемые коллеги, только закончила курсы косметлога в ИВМ, просмотрела этот замечательный форум, решила остановиться на косметике GIGI, хотя до этого думала об Элдан,т.к.там было заманчивое предложение, хорошо, что не купилась.. Но не знаю цен в GIGI. Может хоть примерно подскажите, сколько нужно для старта? Чтоб закупить для начала работы? Семинары ещё не посещала, только собираюсь. Просто хочется сразу знать, потяну или нет эту косметику, есть ли смысл идти на семинары... или стоит остановиться пока на более дешёвой?

20-30 тыс.

Цитата
Космостар написал:20-30 тыс.

Спасибо Космостар! Это уже радует! Обнадёжил! Значит всё-таки GIGI!

Цитата
Космостар написал:20-30 тыс.

этой суммы не хватит даже на закупку пилингов, если брать кротоновый, Гликопюр, Медик Пилы, плюс несколько уходовых линий, напр. Ретинол, Лотус Бьюти, Колаген Эластин, Липацид, Дерма Клир с чистками, можно взять, конечно, из др. линий, напр. Анна Лотан, Мэджирей, Холи Лэнд, то сумма вырастает в 2-3 р.. посмотрите прайс, почитайте каталог продукции, я его без семинара купила за 150 р. и поймете, надо Вам это или нет, косметика ДОРОГАЯ dry.gif

Цитата
larson написал:этой суммы не хватит даже на закупку пилингов, если брать кротоновый, Гликопюр, Медик Пилы, плюс несколько уходовых линий, напр. Ретинол, Лотус Бьюти, Колаген Эластин, Липацид, Дерма Клир с чистками, можно взять, конечно, из др. линий, напр. Анна Лотан, Мэджирей, Холи Лэнд, то сумма вырастает в 2-3 р.. посмотрите прайс, почитайте каталог продукции, я его без семинара купила за 150 р. и поймете, надо Вам это или нет, косметика ДОРОГАЯ dry.gif

Не сказала бы, что GIGI дорогая. ;)
Есть дорогие серии (антивозрастные) и есть более чем умеренные по цене (Алоэ Вера,Лотус Бьюти,Солар Энерджи,Морские водоросли). Для начала работы совсем не нужно закупать сразу все пилинги.

По сравнению с с Холли лендом она в ценовой политике по-божески получается..
Уважаемая,larson попросили озвучить сумму для старта,да и кстати если вы не знали то кротоный пилинг снят с произдва,на длительное время.
в пилинги можно уложиться и в 10 тыс. если все правильно и с умом просчитывать.

Кротоновый не снят, это Амедис не желает его возить, тк он у них мало реализуется....что очень грустно, тк пилинг очень хороший!
В Израиле он есть, никто его не снимал с производства dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:Кротоновый не снят, это Амедис не желает его возить, тк он у них мало реализуется....что очень грустно, тк пилинг очень хороший!
В Израиле он есть, никто его не снимал с производства dry.gif

по крайне мере в представительстве сказали так..
ну конечно,я бы его не купил,стоит он нереальных денег+ к нему нужно что то подготавливающее..
да и составами он там не сильно отличается от остальных,скажу свое мнение не стоит он этих денег.
Есть и другие варианты эффективного применения пилингов в джи джи с результатом лучше кротонового.

Цитата
Космостар написал:По сравнению с с Холли лендом она в ценовой политике по-божески получается..
Уважаемая,larson попросили озвучить сумму для старта,да и кстати если вы не знали то кротоный пилинг снят с произдва,на длительное время.
в пилинги можно уложиться и в 10 тыс. если все правильно и с умом просчитывать.

уважаемый, Космостар, я озвучила сумму своего старта, о чем ни разу не пожалела, единственный препарат, который меня огорчил- гель из внесерийки, не сложилось как-то с ним, куда его можно еще применить, кроме чистки, а Холи Лэнд у нас дороже, представители ставят свои цены, а Кротоновый мне купили в Москве со скидкой 50%, бывают такие акции в Амедисе для Москвы и Моск. обл.

Цитата
vesnna написал:Не сказала бы, что GIGI дорогая. ;)
Есть дорогие серии (антивозрастные) и есть более чем умеренные по цене (Алоэ Вера,Лотус Бьюти,Солар Энерджи,Морские водоросли). Для начала работы совсем не нужно закупать сразу все пилинги.

я всегда цены сравниваю на сайте Медгаранта, в Украине любая косметика дешевле, к примеру Медидерма у нас + 30-50% к ценам в Украине, провожу мониторинг, разница ощутимая, есть добрые люди и в Украине, которые предлагают помощь в приобретении косметики

Larson, зная жадность Амедиса, кротон с 50% сейлом они могут продать только с истекающим сроком годности.....ну или переклеянным сроком.... :evil: сталкивались уже, знаем
А по поводу цен, Украина, априори, более дешевая страна, более низкий % таможенных поборов и тд....в Казахстане цены вообще смешные, но и опять же ценовая политика на процедуры низкая ... так что каждому свое ;)

Ребятки, мне нужно для начала, по минимуму... Вот схожу 5 октября на семинар,а там посмотрим. Напишу потом во сколько же я всё-таки уложилась... Наверное каждому своё начало. Возможно если бы у меня была возможность закупиться на большую сумму, то и у меня был бы другой старт ;)

Цитата
larson написал:этой суммы не хватит даже на закупку пилингов, если брать кротоновый, Гликопюр, Медик Пилы, плюс несколько уходовых линий, напр. Ретинол, Лотус Бьюти, Колаген Эластин, Липацид, Дерма Клир с чистками, можно взять, конечно, из др. линий, напр. Анна Лотан, Мэджирей, Холи Лэнд, то сумма вырастает в 2-3 р.. посмотрите прайс, почитайте каталог продукции, я его без семинара купила за 150 р. и поймете, надо Вам это или нет, косметика ДОРОГАЯ dry.gif

Скажите, а где вы купили каталог GIGI за 150 руб?

у кого-нибудь серия "дерма клеар" вызывала неприятное ощущение на коже в виде пощипывания (проходящего)? в особенности крем derma clearskin protective spf 15
у троих такая реация на крем :( dry.gif

Цитата
LanaF79 написал:Ребятки, мне нужно для начала, по минимуму... Вот схожу 5 октября на семинар,а там посмотрим. Напишу потом во сколько же я всё-таки уложилась... Наверное каждому своё начало. Возможно если бы у меня была возможность закупиться на большую сумму, то и у меня был бы другой старт ;)

Скажите, а где вы купили каталог GIGI за 150 руб?

у представителей, это тем, кто не прошел семинар, а на семинаре уже дали каталог профессиональный(синий), в нем расписаны уходы, мне тоже хотелось сэкономить, но бывает закажешь по одной цене, а продадут по другой, курс валюты меняется

Цитата
Форум Косметологов написал:Larson, зная жадность Амедиса, кротон с 50% сейлом они могут продать только с истекающим сроком годности.....ну или переклеянным сроком.... :evil: сталкивались уже, знаем
А по поводу цен, Украина, априори, более дешевая страна, более низкий % таможенных поборов и тд....в Казахстане цены вообще смешные, но и опять же ценовая политика на процедуры низкая ... так что каждому свое ;)

срок нормальный, не видно, что переклеено, а вот крема для дом. ухода -да, подпирал срок годности, но предупредили об этом

Цитата
Форум Косметологов написал:у кого-нибудь серия "дерма клеар" вызывала неприятное ощущение на коже в виде пощипывания (проходящего)? в особенности крем derma clearskin protective spf 15
у троих такая реация на крем :( dry.gif

Была у пары клиенток подобная реакция на матирующий серум и крем derma clearskin protective spf 15.

Возможно это реакция на кислоты - салициловую и азелаиновую (вернее калий азелоил диглицинат).
derma clearskin protective spf 15 скатывался у всех клиенток и по словам клиенток в сравнении с солнцезащитными кремами А. Лотан он плотный и тяжёлый. Дала его в домашний уход раз, дала второй и перестала давать.

Отдельным клиентам давала в домашний уход аптечный скинорен крем и гель ( 20% и 15% азелаиновой кислоты). Довольно часто кожа при нанесении этих средств щипет и краснеет.

Цитата
fillen написал:А что скажите об Азуленовом тонике?

Здравствуйте, тоник просто волшебный, и в дом. уходе идеален,и в салоне.Ещё работает как sos средство,быстро снимает красноту и аллергич. р-ции

Подскажите, пожалуйста, какая из ретиноевых масок предпочтительнее в работе. Хочется получить максимум эффекта при минимуме побочных реакций. В основоном предполагается применять в уходовых процедурах перед знаменательными событиям.
Помню, что здесь это уже обсуждалось, но не помню где, а темка большая ;)

Цитата
anna-melamori написал:Подскажите, пожалуйста, какая из ретиноевых масок предпочтительнее в работе. Хочется получить максимум эффекта при минимуме побочных реакций. В основоном предполагается применять в уходовых процедурах перед знаменательными событиям.
Помню, что здесь это уже обсуждалось, но не помню где, а темка большая ;)

Обе.
Ну если ограничены в деньгах,тогда маска-пилинг.

подскажите, пожалуйста, представителей GiGi в поволжье.. а конкретнее меня интересует Астрахань...

Всем здравствуйте. Я работаю недавно, но на другой косметике, в Gi Gi влюблена и буду потихонечку переходить в работе на нее. Для себя пользовалась серией с вит Е. Очень понравилось, правда крем для глазок расслоился, но я смотрю это частая проблема, многие на это жалуются. прекрасный ночной крем. но серия заканчивается и я перед выбором. Мне 26, кожа тонкая, с куперозом, комбинированная, Т-зона немного жирнится и немного камедончиков, а щеки сухие. Остановилась между Лотус бьюти и Оксиджен. Крем с вит Е дневной с фактором защиты мне немного жирноват, не оч понравился, плохо впитывается, думаю из-за наличия SPF. Не будет ли оксиджен таким же? или лучше лотус, только вот какой? увлажняющий для нормальной и сухой или для комб и жирной. ,Помогите выбрать по консистенции между этими тремя кремами, не хочется жирной пленки на лице и при этом чтоб не сушило кожу. спасибо )))))))) ;)

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какой % содержания в активных компонентах и их PH лосьона пилинга и восстанавливающего крема из серии "RETINOL FORTE"?
Буду очень признательна за ответы :/

Уважаемые коллеги, составила список средств на первое время! Так сказать для старта! Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, верный ли выбор? Какие программы вы бы посоветовали составить из этого списка? составляла исходя из финансовых возможностей... 1. Гель успок.Алоэ вера . 2.Тоник для всех типов кожи Лотус Бьюти 3.Пилинг-скраб для всех типов кожи Лотус. 4. крем увлажняющий для норм.и сух.кожи Лотус. 5. крем интенсивный для век и губ EYE CARE 6. крем увл.для жирной кожи Вит Е 7. жидкое крем-мыло ВитЕ 8.сыворотка с гиалурон. Лотус. 9.Маска молочная Лотус. 10. Маска поростягивающая для жир.кожи Лотус 11.Маска грязевая ихтиоловая S/E . 12 Маска-мусс NEW AGE 13.Пилинг-гель энзимный из внесерийки 14.Биодерм-лосьон болтушка 15.Мультипилинг 16.гель размягчающий внесерийка 17.крем питательный Лотус Бьюти. ;)

Я не со всеми средствами знакома, но лично мне гель размягчающий из внесерийки не понравился.

Возьмите, обязательно, тоник Гамамелис из внесерийки. мыло жидкое из Липацида, гель размягчающий из Дерма Клир вместо геля из внесерийки. Все это очень хорошо для чисток. А Гамамелис я использую и при депиляции.

Цитата
vikysik2011 написал:Уважаемые коллеги, составила список средств на первое время! Так сказать для старта! Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, верный ли выбор? Какие программы вы бы посоветовали составить из этого списка? составляла исходя из финансовых возможностей... 1. Гель успок.Алоэ вера . 2.Тоник для всех типов кожи Лотус Бьюти 3.Пилинг-скраб для всех типов кожи Лотус. 4. крем увлажняющий для норм.и сух.кожи Лотус. 5. крем интенсивный для век и губ EYE CARE 6. крем увл.для жирной кожи Вит Е 7. жидкое крем-мыло ВитЕ 8.сыворотка с гиалурон. Лотус. 9.Маска молочная Лотус. 10. Маска поростягивающая для жир.кожи Лотус 11.Маска грязевая ихтиоловая S/E . 12 Маска-мусс NEW AGE 13.Пилинг-гель энзимный из внесерийки 14.Биодерм-лосьон болтушка 15.Мультипилинг 16.гель размягчающий внесерийка 17.крем питательный Лотус Бьюти. ;)

Обязательно возьмите отбеливающую маску-пилинг из Retinol Forte (если пока не можете всю серию взять). Подтягивает кожу, выравнивает цвет лица, убирает прыщики. Щиплет пару минут после нанесения, но потом проходит.

Крем для век Eye Care мне очень нравится, болтушка, мультипилинг тоже. А вот маска-мусс New Age никакая, ИМХО, и сыворотка с гиалуронкой Лотус мне тоже не нравится, одна липкость от неё. Хотя её тут все хвалят

Цитата
mammamia написал:Обязательно возьмите отбеливающую маску-пилинг из Retinol Forte (если пока не можете всю серию взять). Подтягивает кожу, выравнивает цвет лица, убирает прыщики. Щиплет пару минут после нанесения, но потом проходит.

Крем для век Eye Care мне очень нравится, болтушка, мультипилинг тоже. А вот маска-мусс New Age никакая, ИМХО, и сыворотка с гиалуронкой Лотус мне тоже не нравится, одна липкость от неё. Хотя её тут все хвалят

Да, хотелось бы взять эту масочку, но она такая дорогая!! Спасибо что не оставили без внимания! ;)

Цитата
совушка написал:Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какой % содержания в активных компонентах и их PH лосьона пилинга и восстанавливающего крема из серии "RETINOL FORTE"?
Буду очень признательна за ответы :/

Я уже задавала, некоторое время назад, точно такой же вопрос. Пока ответа не было.
Задавала этот же вопрос и в учебном центре, где проводят семинары - ничего не смогли ответить.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я уже задавала, некоторое время назад, точно такой же вопрос. Пока ответа не было.
Задавала этот же вопрос и в учебном центре, где проводят семинары - ничего не смогли ответить.

немного поспрашивала и вот что мне ответили: В лосьоне-пилинге рН 3.0 активных кислот 15% - молочная и фосфорная, какой рН крема неизвестно, но в нём гликольки 5% и 0.05% активного ретиноида-третиноина.

Цитата
совушка написал:немного поспрашивала и вот что мне ответили: В лосьоне-пилинге рН 3.0 активных кислот 15% - молочная и фосфорная, какой рН крема неизвестно, но в нём гликольки 5% и 0.05% активного ретиноида-третиноина.

Спасибо за информацию. Вот бы ещё узнать % кислот в мыле Ретинол и мыле Гликопюр ;)

л[quote name='elen-co' date='11.10.2011, 22:00' post='64181']
Возьмите, обязательно, тоник Гамамелис из внесерийки. мыло жидкое из Липацида, гель размягчающий из Дерма Клир вместо геля из внесерийки. Все это очень хорошо для чисток. А Гамамелис я использую и при депиляции.
[/q У меня много клиентов среагировало на мыло Липацид. С маской данной линии проблем с аллерг.реакцией не было,но особо она и не впечатлила.А список мне ваш нравится и дополнения к нему,только зачем вам два крема из серии Лотус для сухой кожи.

[/q У меня много клиентов среагировало на мыло Липацид. С маской данной линии проблем с аллерг.реакцией не было,но особо она и не впечатлила.А список мне ваш нравится и дополнения к нему,только зачем вам два крема из серии Лотус для сухой кожи.
[/quote]

ни одной реакции на мыло Липацид не было. Я и в домашку клиентам даю. Все довольны. Но сейчас чистки с мылом из Гликопюра делаю , так лучше получается.

кто-нибудь в курсе- Амедис будет на выставке 26-29 октября в крокус -экспо? Что-то у них на сайте об этом ни слова...

Думаю,что все зависит от представителей...
У нас переодически бывают акции. То они составляют комплекты,так что из 4 продуктов взятых 1 в подарок. Но продукты ты не выбираешь сам.
То просто скидки 20%.
Пробники дают бесплатно,если взята продукция выше 200 $.
Мне недавно постеры подарили. А так они стоят 30$ один.

Скажите пожалуйста, а это у вас какое представительство шикарное? А то в Питере "Династия" даже пробников не присылают. Беру всегда от 20 - 30тыс.руб.

Добрый вечер. Задавала вопросик немного выше про консистенцию кремов. Если знает кто-нибудь ответьте плиз. И еще один: в hole lend есть такое средство, называется Супер лосьон, для растворения закрытых камедонов. Многие хвалят его. А если что-то похожее в gigi? Прошу очень ответить тех, кто знает.

Цитата
djana написал:Добрый вечер. Задавала вопросик немного выше про консистенцию кремов. Если знает кто-нибудь ответьте плиз. И еще один: в hole lend есть такое средство, называется Супер лосьон, для растворения закрытых камедонов. Многие хвалят его. А если что-то похожее в gigi? Прошу очень ответить тех, кто знает.

скажу честно,не разобрался в лосьоне ХЛ,не понял эффекта,подобного лосьона нет в джи джи.
Смотря какую проблему вы преследуете...

Цитата
Космостар написал:скажу честно,не разобрался в лосьоне ХЛ,не понял эффекта,подобного лосьона нет в джи джи.
Смотря какую проблему вы преследуете...

Спасибо. Жаль что нет ничего подобного((( по поводу дневного ухода: кожа комбинированная, сухая, т-зона склонна к жирности, немного камедончиков и купероза. Больше в принципе проблем нет.ну и хотелось бы уже что нибудь против первых морщин, все таки 26 уже ;) буду очень благодарна если поможете в выборе. Опыта по gigi у меня не так уж и много

Цитата
djana написал:Спасибо. Жаль что нет ничего подобного((( по поводу дневного ухода: кожа комбинированная, сухая, т-зона склонна к жирности, немного камедончиков и купероза. Больше в принципе проблем нет.ну и хотелось бы уже что нибудь против первых морщин, все таки 26 уже ;) буду очень благодарна если поможете в выборе. Опыта по gigi у меня не так уж и много

Против морщин,принципиально,назначать ничего не буду...так как рано еще,я думаю вашей коже хватит хорошего увлажнения,и морщины сами собой уйдут.
Итак,начнем.
Очищение Мыло ретинол 2 раза в день
Тонизирование лотус,алое
сыворотка с гиалуронкой из лотус.
под нее крем увлажняющий алое.

раз в неделю: скраб солар энерджи на Т-зону,до подсыхания,смываете наносите маску пилинг ретинол,я уже писал как эффективно ее использовать,завершение сыворотка крем.
Попробуйте такую программу,а через 3 недели отпишитесь.

Спасибо огромное за совет ;) Я постараюсь в ближайшем будущем воспользоваться им. Для меня это очень важно, люблю все пробовать на себе....Мне надо использовать все что у меня есть, и затем куплю все по Вашему совету.

Цитата
Космостар написал:Против морщин,принципиально,назначать ничего не буду...так как рано еще,я думаю вашей коже хватит хорошего увлажнения,и морщины сами собой уйдут.
Итак,начнем.
Очищение Мыло ретинол 2 раза в день
Тонизирование лотус,алое
сыворотка с гиалуронкой из лотус.
под нее крем увлажняющий алое.

раз в неделю: скраб солар энерджи на Т-зону,до подсыхания,смываете наносите маску пилинг ретинол,я уже писал как эффективно ее использовать,завершение сыворотка крем.
Попробуйте такую программу,а через 3 недели отпишитесь.

Космостар, а у меня вопрос - можно ли постоянно использовать мыло Ретинол?я стараюсь чередовать и хотя бы пару месяцев давать коже от него отдохнуть...

Цитата
Форум Косметологов написал:Космостар, а у меня вопрос - можно ли постоянно использовать мыло Ретинол?я стараюсь чередовать и хотя бы пару месяцев давать коже от него отдохнуть...

лучше менять,с чем то нейтральным...например Витамин Е,а постоянно я бы не рекомендовал,разве что только плотной коже..за 40...

Цитата
Космостар написал:лучше менять,с чем то нейтральным...например Витамин Е,а постоянно я бы не рекомендовал,разве что только плотной коже..за 40...

Ну я вот тоже считаю, Ретинол лучше вообще постоянно не использовать. А из мыла, не могу "слезть" с мусса Дерма-клин,это что-то потрясающее... по крайней мере для меня.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну я вот тоже считаю, Ретинол лучше вообще постоянно не использовать. А из мыла, не могу "слезть" с мусса Дерма-клин,это что-то потрясающее... по крайней мере для меня.

Здравствуйте. А что именно Вам нравится? Какой эффект?

Цитата
djana написал:Здравствуйте. А что именно Вам нравится? Какой эффект?

у меня комбинированный тип кожи, и для Т-зоны необходимо хорошее очищение, чтобы каждую неделю не делать чистку:-) мусс дерма-клин отлично с этим справляется. Также мне очень нравятся очищающие диски этой же серии. Эффект один- гладкая и чистая кожа.

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня комбинированный тип кожи, и для Т-зоны необходимо хорошее очищение, чтобы каждую неделю не делать чистку:-) мусс дерма-клин отлично с этим справляется. Также мне очень нравятся очищающие диски этой же серии. Эффект один- гладкая и чистая кожа.

У меня тоже комб, только склонная к сухости. Чистки себе не делаю, по крайней мере механические. Я вот теперь в замешательстве что лучше дерма клин или ретинол форте. Нужна именно умывалка. Собираюсь уже сегодня за покупкой.

скажите, пожалуйста, кто использует маску Ихтиоловую в процедурах, клиенты жалуются на высыпания?
мне через одного стали звонить и говорить, что обсыпало ещё сильней и даже те, у кого единичные высыпания были дО. (ихтиол видимо вытягивает всё)

ещё подскажите, какое средство в Gi-Gi оч.хорошо убирает шелушение?

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите, пожалуйста, кто использует маску Ихтиоловую в процедурах, клиенты жалуются на высыпания?
мне через одного стали звонить и говорить, что обсыпало ещё сильней и даже те, у кого единичные высыпания были дО. (ихтиол видимо вытягивает всё)

ещё подскажите, какое средство в Gi-Gi оч.хорошо убирает шелушение?

Нет,быть такого не может,расскажите последовательность ваших действий.
Для снятия шелушения гель пилинг энзимный,маска нью эйдж,гель алое.

использую после чистки (перед ней, т.е. маской, Дарсанваль по Банеоцину), в конце крем....всё как обычно, но после этой маски именно отзваниваются(поэтому и решила спросить).
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)