Цитата |
---|
Elena24 написал:Я вот тоже на биоплазму присматриваюсь ...... Но за последнюю неделю уже три отзыва одинаковых слышала : После процедуры , ярко выражена аллергическая реакция в виде мелких вулдырей.... Одна девушка говорит - жене начальника сделала.........так стыдно было........ она ей мозг три недели выносила.......пока все это прошло......... Вот я и побаиваюсь........конечно, может быть аллергия и на безобидный крем с алое ....от этого никто не застрахован.... а может это совпадение просто ........и такое 1 раз на 100 случаев....... но все же процедура не из дешевых... а если еще такое........ Кто - то встречался с подобным ? |
Если честно,1 раз было такое,буквально 2 новых элемента появились,но они были очень маленькие,потом сами прошли. Может быть из за демитикона,вообще не понимаю зачем он там нужен,так же увивляет составы кремов да и масок,по середине состава часто бывает лаурил сульфат натрия(не только в биоплазме),вообще не понятно зачем он там нужен,а с другой стороны я кропотливо в составы не углубляюсь,потому что,чего спорить если препараты все работают,и опять же наверное их не просто так туда добавляют,значит,есть какое обоснование.
lel
Хорошо использовать с мультипилингом,причем в 2 слоя и второй слой накрыть пленкой на 10 минут,смыть,тоник,нанести сыворотку из рекавери,внедрить сыворотку из биоплазмы суприм,сверху маска суприм,альгинат,завершение сс-крем или ночной из биоплазмы эффект увлажнения очень классный)