Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
Elena24 написал:Я вот тоже на биоплазму присматриваюсь ......
Но за последнюю неделю уже три отзыва одинаковых слышала :
После процедуры , ярко выражена аллергическая реакция в виде мелких вулдырей....
Одна девушка говорит - жене начальника сделала.........так стыдно было........ она ей мозг три недели выносила.......пока все это прошло.........
Вот я и побаиваюсь........конечно, может быть аллергия и на безобидный крем с алое ....от этого никто не застрахован.... а может это совпадение просто ........и такое 1 раз на 100 случаев....... но все же процедура не из дешевых... а если еще такое........
Кто - то встречался с подобным ?

Если честно,1 раз было такое,буквально 2 новых элемента появились,но они были очень маленькие,потом сами прошли. Может быть из за демитикона,вообще не понимаю зачем он там нужен,так же увивляет составы кремов да и масок,по середине состава часто бывает лаурил сульфат натрия(не только в биоплазме),вообще не понятно зачем он там нужен,а с другой стороны я кропотливо в составы не углубляюсь,потому что,чего спорить если препараты все работают,и опять же наверное их не просто так туда добавляют,значит,есть какое обоснование.

lel
Хорошо использовать с мультипилингом,причем в 2 слоя и второй слой накрыть пленкой на 10 минут,смыть,тоник,нанести сыворотку из рекавери,внедрить сыворотку из биоплазмы суприм,сверху маска суприм,альгинат,завершение сс-крем или ночной из биоплазмы эффект увлажнения очень классный)

Помогите с советом, можно л и после энзимного пилинга из серии Гликопюр делать маски жемчужную например от Анны Лотан??или после фруктового пилинга от Янсен?

Цитата
Космостар написал:Всем привет)
Прошло достаточное количество времени,линия биоплазма окончательно прижилась в моей работе. Скажу вам честно,до появления линии биоплазма у меня не было любимой линии,а теперь все по-другому. Покупаю я набор уже 3,но последний раз к набору взял ночной крем,массажный и маску банкетную,теперь полноценная линия,провел уже около 10-ти процедур за 2 дня, итог: клиенты в бешеном восторге. очень многие оставляют чаевые и записываются на след раз. Линия для тех кому вы не знаете, что сделать либо сомневаетесь,всегда отдавайте предпочтение биоплазме работает превосходно на любом типе кожи. Превосходно разглаживает мелкую сеточку морщин,за счет мощного увлаженения которое дает маска банкетная,особенно эффект выражен в зоне под глазами. Короче,отчитался. Всем удачи в работе 8)

Космостар, а что за банкетная маска такая? я взяла активизирующую,что-то мне пока она никак..

Цитата
Космостар написал:Если честно,1 раз было такое,буквально 2 новых элемента появились,но они были очень маленькие,потом сами прошли. Может быть из за демитикона,вообще не понимаю зачем он там нужен,так же увивляет составы кремов да и масок,по середине состава часто бывает лаурил сульфат натрия(не только в биоплазме),вообще не понятно зачем он там нужен,а с другой стороны я кропотливо в составы не углубляюсь,потому что,чего спорить если препараты все работают,и опять же наверное их не просто так туда добавляют,значит,есть какое обоснование.

lel
Хорошо использовать с мультипилингом,причем в 2 слоя и второй слой накрыть пленкой на 10 минут,смыть,тоник,нанести сыворотку из рекавери,внедрить сыворотку из биоплазмы суприм,сверху маска суприм,альгинат,завершение сс-крем или ночной из биоплазмы эффект увлажнения очень классный)

блин, вот у меня тоже самое от активизирующей маски. Как ее сделаю-прыщи, такие мелкие красные. На клиентах пока линию не пробовала, только крема в домашний уход и сыворотка-это всё навится и эффект потрясающий, а вот себе взяла эту маску-и на тебе... А пилинг брали? как он вам?

девочки, а что можно из джи джи взять для шеи и декольте? клиентке 35 лет, кожа нормальная с мелкими морщинками? спасибо заранее за помощь!!

Цитата
Космостар написал:так же увивляет составы кремов да и масок,по середине состава часто бывает лаурил сульфат натрия(не только в биоплазме),вообще не понятно зачем он там нужен

Некоторые недобросовестные производители добавляют ПАВы в крема и маски. Это дает сильный и быстрый увлажняющий и смягчающий эффект. Но за счет чего? За счет того, что ПАВы разрушают гидро-липидный барьер кожи, и она лучше усваивает ингредиенты из препаратов. Потребитель в восторге, а на самом деле вреда от таких продуктов больше, чем пользы

Цитата
risya написал:девочки, а что можно из джи джи взять для шеи и декольте? клиентке 35 лет, кожа нормальная с мелкими морщинками? спасибо заранее за помощь!!

Для шеи есть специальный крем Укрепляющий из Оксижен прайм. В серии New age есть крем-комфорт для век и шеи, но мне он не понравился. В серии Алоэ Вера крем для век и шеи профобъём.

Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли семинары по gi gi косметике в Украине? Может представительство?

Цитата
angelina2014 написал:Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли семинары по gi gi косметике в Украине? Может представительство?

Сегодня был. в Киеве представительство Срибнокильська,22. кв 165

Цитата
Форум Косметологов написал:блин, вот у меня тоже самое от активизирующей маски. Как ее сделаю-прыщи, такие мелкие красные. На клиентах пока линию не пробовала, только крема в домашний уход и сыворотка-это всё навится и эффект потрясающий, а вот себе взяла эту маску-и на тебе... А пилинг брали? как он вам?

Крем алоэ многим не понравиля, как крем для век. Почти все отметили чувствительность глаз на него- так бывает, когда крем очень жирный. Я его сейчас весь раздала как крем для лица и декольте. Остатками финиширую процедуры- в зиму самое то, ещё и успокаивает.
А вот N/A серии крем у меня всегда в наличии, клиенты за 35 его очень любят. И цена у него получается приятная, только имейте в виду, что в банке не 250 мл, как заявлено, а меньше.

У Джи Джи во всех упаковках по 250 мл по факту меньше
Не только в этой

Цитата
Форум Косметологов написал:У Джи Джи во всех упаковках по 250 мл по факту меньше
Не только в этой

........вроде мелочь, а как-то неприятно.....
Вот например у Принцесс ( мезопрепараты ) они фасуют в шприц не по 1 мл , а 1.3.... потому что , как правило 0.3 мл остается в шприце. И чистого мы получаем 0.7.... а это деньги для мезококтейлей. ;) ;) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:У Джи Джи во всех упаковках по 250 мл по факту меньше
Не только в этой

Возможно и не только в этой, возможно и не только у джиджи....
Посто когда получала продукцию, открыла баночки визуально даже, гораздо меньше было именно крема под глаза. Поэтому, когда считаю примерно прикидываю, что там хотя бы 200 есть)..

Цитата
Форум Косметологов написал:Возможно и не только в этой, возможно и не только у джиджи....
Посто когда получала продукцию, открыла баночки визуально даже, гораздо меньше было именно крема под глаза. Поэтому, когда считаю примерно прикидываю, что там хотя бы 200 есть)..

В маске SNC ровно 240 мл, когда фасовала думала меньше будет, но нет, на стенках очень много остается как не выкручивай, я сверху полосочками по 2см отрезала и шпателем все выскрибала, где то около 40 мл наскребла, а думала что обманули на 50, ан нет всего на 10.

Еще, подскажите, пожалуйста, когда ретинол после курса отменяем надо все убирать или мыльце можно оставить на ночь? И еще, маски биоплазма проф и домашка по составам отличаются? если у кого есть обе посмотрите пожалуйста!

Цитата
Форум Косметологов написал:Крем алоэ многим не понравиля, как крем для век. Почти все отметили чувствительность глаз на него- так бывает, когда крем очень жирный. Я его сейчас весь раздала как крем для лица и декольте. Остатками финиширую процедуры- в зиму самое то, ещё и успокаивает.
А вот N/A серии крем у меня всегда в наличии, клиенты за 35 его очень любят. И цена у него получается приятная, только имейте в виду, что в банке не 250 мл, как заявлено, а меньше.

Хорошо, что предупредили про крем Алоэ для век. Помню кто то его тут нахваливал, аж хотела приобрести.

Цитата
Не только в этой

Да, совсем недавно "обожглась" на продаже крема на вес "Витамин Е". Крем был в банке, заявлено, что в нём 260 мл. На деле - получилось 4 баночки по 50 мл.

Цитата
Форум Косметологов написал:Возможно и не только в этой, возможно и не только у джиджи....

У ренью даже с гаком кладут
Джи джи не стесняясь усушивают утрусывают грам по 40
Баночка заявленная как 250 с большим трудом делится на 4 баночки по 50

Цитата
Форум Косметологов написал:Хорошо, что предупредили про крем Алоэ для век. Помню кто то его тут нахваливал, аж хотела приобрести.

А мне он очень даже нравится, он немного полегче, чем Лотос для век. И тот и другой беру не в первый раз. ;)
Крем N/A тоже хорош, но некоторым клиентам как-то не так пахнет. ;)

Цитата
Космостар написал:Девочки,кто уже купил линию биоплазма,напишите мне в личку полную стоимость набора. Буду очень благодарен.

Доброй ночи !!! я приобрела сегодня серию БИОПЛАЗМА ВЫ РАССЧИТЫВАЛИ себестоимость? сколькооо? мне представители к великому моему желанию и сожалению не предоставили ..... я считала считала ..... не справилась честно признаюсь ....ответьте !

Цитата
Пилюля написал:Доброй ночи !!! я приобрела сегодня серию БИОПЛАЗМА ВЫ РАССЧИТЫВАЛИ себестоимость? сколькооо? мне представители к великому моему желанию и сожалению не предоставили ..... я считала считала ..... не справилась честно признаюсь ....ответьте !

Да считаете как и другие процедуры. Не вижу особенной трудности. Кит на 10 процедур. все.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да считаете как и другие процедуры. Не вижу особенной трудности. Кит на 10 процедур. все.

спасибо ;) ;)

Хочу поделится своим впечатлением о серии Биоплазма !
Я выполняла процедуры клиентам 34и38 лет эффект потрясный . 1) осветление2) лифтинг 3)свежесть невероятная 4) и комфорт со слов клиента .
Сдела себе : лифтинг почувствовала сразу после нанесения пилинга , маска усилила эти ощущения , скажу так ,что самой себе это делать не удобно это всем известно , эту процедуру особенно ))) хотелось прилечь закрыть глаза и уйти куда нибудь далеко далеко от реальности ...... очень расслабляет ))) приятные ощущения холодка то ли тепла непонятно .... считаю что процедуру можно отнести к процедуре релакс... на семинаре не была поэтому вывод сделала сама,окончательный результат меня вполне устроил . вот)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Да считаете как и другие процедуры. Не вижу особенной трудности. Кит на 10 процедур. все.

Кит не на 10 процедур,больше 20 получается причем если делать процедуру лицо,шея,декольте и при том что я всегда использую много препарата,никогда не жалею кол-ва

Цитата
Космостар написал:Кит не на 10 процедур,больше 20 получается причем если делать процедуру лицо,шея,декольте и при том что я всегда использую много препарата,никогда не жалею кол-ва

я тоже примерно рассчитала и предположила что ну 10 это очень круто , как минимум 20 ......
еще хочу похвалить дневной крем из Биоплазмы , он великолепен ! невероятно мягкий , легкий , с нежным запахом , и действительно предает кожи свежесть и комфорт на протяжении всего дня , а вот ночной жирноват , его можно назначать только пац- м с очень сухой кожей , кстати заметила что он обладает заживляющим эффектом , тубу я себе не покупала взяла пробник .... так вот меня поцарапал кот в двух местах я на ночь нанесла кремушек , а на утро покраснении нет только розовые полоски еле видны ))) сделала вывод что это ноч. крем мне так помог ))))

Цитата
Пилюля написал:еще хочу похвалить дневной крем из Биоплазмы , он великолепен ! невероятно мягкий , легкий , с нежным запахом , и действительно предает кожи свежесть и комфорт на протяжении всего дня

это какой легкий с нежным запахом?
дневной для сухой с спф - жуткий навязчивый запах, и по ощущениям тяжеловат

Цитата
Форум Косметологов написал:это какой легкий с нежным запахом?
дневной для сухой с спф - жуткий навязчивый запах, и по ощущениям тяжеловат

да это именно он , вот видите как, а мне он нравится может вы переборщили с кол-м ......поэтому тяжеловат....
его совсем кроху нужно...

Цитата
Пилюля написал:да это именно он , вот видите как, а мне он нравится может вы переборщили с кол-м ......поэтому тяжеловат....
его совсем кроху нужно...

Мне тоже крем понравился, и действительно его нужно наносить немного.

А мне вот очень ночной Биоплазма нравиться. Хотя кожа у меня комбинированная, ближе к жирной. При первом нанесении не очень поняла этот крем : плотный, тяжелый - показался, что не для моей кожи. Но теперь нравиться очень - а в сочетании с сывороткой так вообще -чудо. Заказала теперь дневной - сегодня жду доставку.

Цитата
Космостар написал:Кит не на 10 процедур,больше 20 получается причем если делать процедуру лицо,шея,декольте и при том что я всегда использую много препарата,никогда не жалею кол-ва

Это приятная неожиданность ;) - у меня в прайсе указано количество процедур -10. Я пока не попала на семинар и присматриваюсь к линии, читая отзывы. Скажите, набор содержит 3 наименования? Руки "чешутся" приобрести)))

В наборе :азелоиновый пилинг, восстанавливающая сыворотка, и по 10 саше омолаживающей и активизирующей маски. В прайсе все это стоит на 10 процедур. Но, думаю, что те кто пишет, что на 20 процедур - делят каждое саше пополам - так как там реально много маски для одного клиента.

[quote name='lel' date='31.1.2014, 11:12' post='119555']
Ирина, активизирующая маска самостоятельно не наносится, а только с ревитализирующей. Может я не права, поправьте меня. Использую эти маски только в полной процедуре после пилинга с сывороткой из этой серии или после мультипила, как я раннее писала. Кстати, пилинг из биоплазмы очень нравится. Думаю, его можно как и мультипил включать почти во все процедуры, только вот цена сильно у них отличается..

хм...спасибо, что-то на семинаре я такого не припомню)я все равно пока не делаю программы на биоплазме, уж очень все дорого, у меня клиенты просто не потянут. Пока все тестирую на себе и продаю в домашку кремы и сыворотку. Вот хотела попробовать пилинг,вы его как отдельный компонент пробовали или всегда только в программе?

Цитата

Я тоже делаю лицо, шею, декольте. Пробовала делить сашетки на 2 процедуры. Мало. Маска за 20 минут вся почти высыхает, а её должно быть достаточно. Может Вы плёнкой закрываете, была такая мысль, но думаю это слишком большая зона- не удобно. Процедура для релаксации, не хочется плёнками еще.. Да, пилинга немного и сыворотки остаётся, можно докупить на остаток маски.
Азелаиновый пилинг использую, как писала во многих процедурах и в уходах и после чисток пробовала. Про мультипил тоже наработки свои.

всмысле? девочки,вы реально испоьльзуете 2 полных саше? там же в каждом по 20 мл,вы 40 мл наносите на лицо маски?
одного саше на 4 раза по 5 мл того по 5 мл, итого в итоге 8 процедур с этой маской и то 10 мл тоже много. Маска должна высыхать! это важно!

Косметологи давно работающие с джи джи,напишите свои личные наработки для проблемной кожи, комедональная форма,можно в личку,можно сюда,буду очень пизнателен)

девочки и мальчики :-), нужна помощь зала
можно ли беременной маску грязевую из Солар Энерджи? я ее еще не видела, но говорит, что лицо все обсыпало, отекло, что болит все лицо

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки и мальчики :-), нужна помощь зала
можно ли беременной маску грязевую из Солар Энерджи? я ее еще не видела, но говорит, что лицо все обсыпало, отекло, что болит все лицо

"Форум стал совсем не тот." (stefa)
Какие Вы можете придумать противопоказания для применения маски Solar Energy беременными? Кроме индивидуальной непереносимости компонентов маски.

маска довольно активная, содержатся эфирные масла, ихтиол, довольно некомфортная вначале, некоторые очень жалуются на то, что очень сильно печет. именно поэтому решила спросить у коллег, чтобы перестраховаться.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки и мальчики :-), нужна помощь зала

Элементарно, Ватсон - открываем ссылку http://chto-polezno.ru/chabrets-poleznye-s...primenenie.html и читаем противопоказания к применению травы чабреца, эфирное масло которого входит в состав маски -
Чабрец: противопоказания
Нужно быть как можно осторожнее, если вам требуется декомпенсировать сердечную деятельность. Нельзя употреблять чабрец при кардиосклерозе, мерцательной аритмии, сосудистых атеросклерозах.
Тинол – вещество, оказывающее отрицательное влияние на печень и почки, входит в состав чабреца. Противопоказания к этому веществу выявляются при взятии тиноловой пробы.
Нельзя употреблять чабрец, если понижена функция щитовидной железы. Даже если вы не имеете такого заболевания, вам нужно быть как можно осторожнее, если в течение долгого времени употреблять чабрец, то может развиться гипотериоз.

В связи с тем, что чабрец имеет так много противопоказаний, его не стоит употреблять при беременности. Как показали проведенные исследования, потребление чабреца в любых количествах при беременности вызывает повышенный тонус матки. Если вы выпейте такую одну только кружку, то это даст вам значительное ухудшение вашего состояния.

Делаем выводы ;) и не рискуем.

Цитата
Форум Косметологов написал:Элементарно, Ватсон - открываем ссылку http://chto-polezno.ru/chabrets-poleznye-s...primenenie.html и читаем противопоказания к применению травы чабреца, эфирное масло которого входит в состав маски -
Чабрец: противопоказания
Нужно быть как можно осторожнее, если вам требуется декомпенсировать сердечную деятельность. Нельзя употреблять чабрец при кардиосклерозе, мерцательной аритмии, сосудистых атеросклерозах.
Тинол – вещество, оказывающее отрицательное влияние на печень и почки, входит в состав чабреца. Противопоказания к этому веществу выявляются при взятии тиноловой пробы.
Нельзя употреблять чабрец, если понижена функция щитовидной железы. Даже если вы не имеете такого заболевания, вам нужно быть как можно осторожнее, если в течение долгого времени употреблять чабрец, то может развиться гипотериоз.

В связи с тем, что чабрец имеет так много противопоказаний, его не стоит употреблять при беременности. Как показали проведенные исследования, потребление чабреца в любых количествах при беременности вызывает повышенный тонус матки. Если вы выпейте такую одну только кружку, то это даст вам значительное ухудшение вашего состояния.

Делаем выводы ;) и не рискуем.

Не путайте внутреннее употребление с наружным нанесением.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не путайте внутреннее употребление с наружным нанесением.

Я ничего не путаю, я знаю как работают эфирные масла. И всегда руководствуюсь заповедью - НЕ НАВРЕДИ.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я ничего не путаю, я знаю как работают эфирные масла. И всегда руководствуюсь заповедью - НЕ НАВРЕДИ.

Как видно из диалога выше у каждого косметолога (как и у клиента) свое представление об относительных противопоказаниях. "Некомфортность" маски понятие субъективное и определить соотношение польза/дискомфорт для конкретного клиента можете только Вы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я ничего не путаю, я знаю как работают эфирные масла. И всегда руководствуюсь заповедью - НЕ НАВРЕДИ.

я себе беременной делала эту маску, и мультипилинг делала. ну ладно еще мультик, хотя еще никто не доказал его непосредственную вредность. но маска то чем навредить может, её ж не едят. масла там в маленькой концентрации.

вообще ,на мой взгляд,сила эфирных масел СИЛЬНО преувеличена всякими аромаМАМАЖками и прочими сайтами,специализирующимися на честном отьеме денег у населения,посредством некого искажения информации,преувеличении силы ингредиентов(их обычно можно купить на подобных сайтах)которые вынуждают варить людей адские смеси и мазать ими лицо и падать в обмороки от слова "ПАРАБЕН".

Здраствуйте всем. Подскажите пожалуйста телефоны и сайт представителей в Украине. Знаю что есть в Одессе, но не могу найти. И если есть вышлите кто-нибуть прайс украинский. Заранее спасибо. Почта iglena2007@yandex.ru

Украинский официальный сайт: vashcosmetolog.com

Коллеги, кто в курсе? Менялся ли состав мультипилинга? В частности интересует наличие фенола в новом выпуске.
Кто в скором времени идёт на семинары GIGI, поузнавайте, заявляли ли производители о смене состава мультика?

у меня пузырек недавно открытый-воняет так же и состав вроде тот же.а инфа откуда?может вам связаться с амедис и у них спросить?

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, кто в курсе? Менялся ли состав мультипилинга? В частности интересует наличие фенола в новом выпуске.
Кто в скором времени идёт на семинары GIGI, поузнавайте, заявляли ли производители о смене состава мультика?

Я покупала месяца два назад........ резкий запах ... фенол явно присутствует. ;)

Девочки, здравствуйте! Я заказала мультипилинг Gigi, на сайте sales@kosmetika-proff.ru, позавчера получила, смотрю состав, а там нет фенола, экстракта планктона и биосеры, если я не ошибаюсь! Сообщила им об этом, но ответа пока нет?! Запах есть неприятный, но я не отличаю, ведь все проф. пилинга по запаху не охти! И присутствует в составе на бутыльке: Triethanolamine и Methylisothiazolinone!
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 3)