Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Девочки , какая маска лучше из серии вит С и А - базисная или питательная ???

а у нас снова подорожание с ноября.кроме джи джи по моему никто так не дорожает постоянно.

В Москве тоже подорожала.

Подверждаю-подорожала.
Мне кажется им пора уже остановиться.Домашку с каждым разом все сложнее и сложнее продавать.

Скажите, пожалуйста, коллеги, как обычно выглядит в банке ихтиоловая маска. Я получила.... по консистенции как замазка, на лицо такую наносить не реально. Внизу банки ещё как-то можно пожиже достать, а сверху очень сухая. Как быть?

Подскажите, пожалуйста, что можно для фонофореза использовать при постакне и для зрелой кожи сухой с выраженным птозом?

Цитата
fialkaio написал:Подскажите, пожалуйста, что можно для фонофореза использовать при постакне и для зрелой кожи сухой с выраженным птозом?

С постакне хорошо работает ихтиоловая маска Солар Ен.
Но ее не нужно , и в принципе , нереально под фонофорез, я по ней дарсонваль делаю для пробл. кожи.
Для зрелой сухой кожи, можно конечно Лотус серум под УЗ.... но явно выраженного эффекта вы не получите.
С птозом , атоничной кожей лучше микротоки , массаж, гипсовые маски, сыворотки с аргилерином, ДМАЭ.

Цитата
Magnolia2205 написал:Скажите, пожалуйста, коллеги, как обычно выглядит в банке ихтиоловая маска. Я получила.... по консистенции как замазка, на лицо такую наносить не реально. Внизу банки ещё как-то можно пожиже достать, а сверху очень сухая. Как быть?

Так она и выглядит. Накладываю ее исключительно пальцами, кистью нереально, подчерпну шпателем из банки сколько надо и на пальцы. Если необходимо положить маску и на щеки, где кожа не так натянута, как на Т-зоне, то в пиалочке развожу маску с гелем алоэ, чтобы пожиже получилась смесь, иначе если в чистом виде, то кожа щек тянется за маской, как прилипшая. Но эффект от маски превосходит в 10 раз все неудобства от ее использования.

Цитата
Elena24 написал:С постакне хорошо работает ихтиоловая маска Солар Ен.
Но ее не нужно , и в принципе , нереально под фонофорез, я по ней дарсонваль делаю для пробл. кожи.
Для зрелой сухой кожи, можно конечно Лотус серум под УЗ.... но явно выраженного эффекта вы не получите.
С птозом , атоничной кожей лучше микротоки , массаж, гипсовые маски, сыворотки с аргилерином, ДМАЭ.

Спасибо! полностью согласна. SE использую с удовольствием все очень довольны. Наверно все же для ф/ф лучше ампулки янсен будут.

Цитата
fialkaio написал:Подскажите, пожалуйста, что можно для фонофореза использовать при постакне и для зрелой кожи сухой с выраженным птозом?

Для зрелой кожи - ампульный энергетический концентрат из New Age, его как раз можно использовать с аппаратными методами - УЗ, микротоковая терапия, ионофорез.

Пришел заказ, а с ним новый прайс с новыми ценами с января (

Цитата
fialkaio написал:Пришел заказ, а с ним новый прайс с новыми ценами с января (

Не знаю.........ничего против этой косметики не имею......... но по-моему соответствие - цена-качество несправедливо.
За такие деньги можно что-то и поэффективнее найти.
Хотя у меня основной ассортимент Джи Джи. :( :( :( dry.gif dry.gif dry.gif

Заказ сегодня доставили по новой цене, а Нероли об этом даже не предупредили, хотя вчера по телефону все обговаривали и сказали, что новый прайс будет действовать с января. Не приятно получилось. Более того сроки годности кремов и масок 3,5 года очень смущают. неужели гель алое можно использовать до мая 2017? или после вскрытия только 6 мес как у Анны Лотан? Заказала себе и клиентке крем для тела Оксиджен. Она начитанная о тонком парфюмерном арамате решила сразу понюхать. Открыла вверх крышкой, надавила, а снизу туба разошлась и около20 мл лепешкой на пол ((( и аромат если честно не очень (старой бабушкиной помадой пахнет) Очень было не красиво, с учетом того, что стоимость его увеличелась и клиентка об этом узнала только что. Пришлось отдать свой и по старой цене. Отвратительная ситуация!!! Не должно быть за такие деньги таких казусов!

Цитата
fialkaio написал:Пришел заказ, а с ним новый прайс с новыми ценами с января (

У меня новый прайс от ноября с ценами от Амедиса. В декабре уже по новым ценам брала

[quote name='bluez' date='6.2.2013, 15:23' post='97028']
1. Гель "НОвая эра" ( Весне спасибо :/
2. Разрыхляющий гель "Липацид" или "Липацид " с мультиком или алое с мультиком на 15-25 минут
3. Чистка ультразвуковая и ложечкой . Хлоргекседин и или биодерм лосьон.

Расскажите, пожалуйста, поподробней как мультик с алое используете, в каких пропорциях смешиваете? под пленку?,
как вам вообще гель алое в чистках по сравнению с другими гелями алое? меня немного смущает наличие в нем спирта и оооочень большой срок годности.

Цитата
Elena24 написал:Не знаю.........ничего против этой косметики не имею......... но по-моему соответствие - цена-качество несправедливо.
За такие деньги можно что-то и поэффективнее найти.
Хотя у меня основной ассортимент Джи Джи. :( :( :( dry.gif dry.gif dry.gif

у меня тоже основная марка в кабинете - это Джи Джи. Подскажите,что есть эффективнее за эти же деньги? Да и хочеться чего то новенького...
Опять же останавливает то , что в Джи Джи все перещупано, перепробовано и маст хэвов много, а в новой марке все по новой начинать нужно.

Цитата
bluez написал:у меня тоже основная марка в кабинете - это Джи Джи. Подскажите,что есть эффективнее за эти же деньги? Да и хочеться чего то новенького...
Опять же останавливает то , что в Джи Джи все перещупано, перепробовано и маст хэвов много, а в новой марке все по новой начинать нужно.

Я честно говоря прайс еще не видела.....но, и так понимаю, что дороговато будет.
Отфильтровала по максимуму, и наверное оставлю ихтиоловую маску, мультипилинг, может быть маска Лотос и вит С И А.
Умывалки мне и до этого их не очень нравились. ..
Незнаю....... девочки пишут что Меджирей не плохая... по окончанию ассортимента масок Джи Джи , попробую Меджирей.
Доктор Шпиллер хвалят...... Анна Лотан ( но так , мне кажется более уходы и релакс )
Когда то Данне пробовала.......что-то не пошла......говорят, это оочень специфическая косметика , и не все могут на ней работать.
Последнее время еще с Сесдермой работаю.....
Просто мне иногда очень жаль, что люди даже не понимают разницы между Джи Джи и Мирра .... им все равно...
А нам то по карману ...ой какая еще разница......

Цитата
bluez написал:у меня тоже основная марка в кабинете - это Джи Джи. Подскажите,что есть эффективнее за эти же деньги? Да и хочеться чего то новенького...

Несмотря на любовь к Anna lotan и Magiray как замену GIGI я бы рассматривала именно Holy Land если брать израильские марки.

Цитата
Elena24 написал:Я честно говоря прайс еще не видела.....но, и так понимаю, что дороговато будет.
Отфильтровала по максимуму, и наверное оставлю ихтиоловую маску, мультипилинг, может быть маска Лотос и вит С И А.
Незнаю....... девочки пишут что Меджирей не плохая... по окончанию ассортимента масок Джи Джи , попробую Меджирей.
Доктор Шпиллер хвалят...... Анна Лотан ( но так , мне кажется более уходы и релакс )
Когда то Данне пробовала.......что-то не пошла......говорят, это оочень специфическая косметика , и не все могут на ней работать.
Просто мне иногда очень жаль, что люди даже не понимают разницы между Джи Джи и Мирра .... им все равно...

маски из меджирей не дают такого эффекта, как джи джи. Мне тоже кажется,что хорошая альтернатива- это Холли Ленд, по-крайне мере атравматичная чистка мне очень нравится,чередую с механичекой на джи джи,дает хороший лечебный эффект на проблемной коже.

Всех С Наступающим Новым Годом!!! Что бы прайсы не менялись, а клиенты не копризничали!!! Всех- всех Вам благ, товарищи :D :D :D

Цитата
fialkaio написал:Всех С Наступающим Новым Годом!!! Что бы прайсы не менялись, а клиенты не копризничали!!! Всех- всех Вам благ, товарищи :D :D :D

С Новым Годом!!! С новым счастьем!!! Всем желаю исполнения ваших желаний и успехов в творчестве, уважения и признательости клиентов и сил для воплощения в жизнь смелых начинаний)))

Подскажите, пожалуйста ремувер в джи насколько хорош и хорош ли? Как удаляет тушь? Хочется, что бы раз и все, что бы не тереть. Еще смотрю на гель Япония /из Гринс/ в Анна Лотан, посоветуйте, плиииз!

Цитата
fialkaio написал:Подскажите, пожалуйста ремувер в джи насколько хорош и хорош ли? Как удаляет тушь? Хочется, что бы раз и все, что бы не тереть. Еще смотрю на гель Япония /из Гринс/ в Анна Лотан, посоветуйте, плиииз!

Про средство из GIGI не могу сказать - не пользовалась, а гель Япония - брала пробник , совсем не поняла его, тушь размазалась и осталась на веках, дальше пробовать сразу расхотелось.

Цитата
fialkaio написал:Подскажите, пожалуйста ремувер в джи насколько хорош и хорош ли? Как удаляет тушь? Хочется, что бы раз и все, что бы не тереть. Еще смотрю на гель Япония /из Гринс/ в Анна Лотан, посоветуйте, плиииз!

Есть в работе и ремувер и гель Япония, могу сказать, что ремувер в Джи Джи лучше, он жирненький и действительно хорошо удаляет тушь, сама ним пользуюсь. С гелем Япония, у меня как-то не сложилось ;) .

Цитата
marishav написал:Есть в работе и ремувер и гель Япония, могу сказать, что ремувер в Джи Джи лучше, он жирненький и действительно хорошо удаляет тушь, сама ним пользуюсь. С гелем Япония, у меня как-то не сложилось ;) .

Если любите 2-фазные ремуверы в GIGI и Algologie есть такие и они очень даже приличные,если гелеобразные в Janssen есть гелевый хороший ремувер(206,206Р).Я их всех беру,а с Лотановскими и у меня и у клиенток не сложилось.

Цитата
vesnna написал:Если любите 2-фазные ремуверы в GIGI и Algologie есть такие и они очень даже приличные,если гелеобразные в Janssen есть гелевый хороший ремувер(206,206Р).Я их всех беру,а с Лотановскими и у меня и у клиенток не сложилось.

Спасибо! Ждала как раз вашего мнения ;) Значит GIGI то, что надо будет. Может и с тоником посоветуете? Про GIGI такие противоричивые отзывы, хочется, чтобы без спирта и хоть с каким то толком /чтоб увлажнял, успокаивал/, в Лотусе, я так поняла, кроме запаха никакой пользы. И что бы не как в Magiray, они совсем не понравились, ощущение тонкой маслянистой пленки, тяжелые какие- то.

Цитата
fialkaio написал:Спасибо! Ждала как раз вашего мнения ;) Значит GIGI то, что надо будет. Может и с тоником посоветуете? Про GIGI такие противоричивые отзывы, хочется, чтобы без спирта и хоть с каким то толком /чтоб увлажнял, успокаивал/, в Лотусе, я так поняла, кроме запаха никакой пользы. И что бы не как в Magiray, они совсем не понравились, ощущение тонкой маслянистой пленки, тяжелые какие- то.

Жаль, что о Лотосе у вас такое мнение, на мой взгляд - самый оптимальный вариант в GIGI. Есть с чем сравнить из других профессиональных брендов, и пока перевес именно на сторону Лотос Бьюти.

Цитата
Форум Косметологов написал:Жаль, что о Лотосе у вас такое мнение, на мой взгляд - самый оптимальный вариант в GIGI. Есть с чем сравнить из других профессиональных брендов, и пока перевес именно на сторону Лотос Бьюти.

У меня о Лотосе вообще еще мнения нет, все только по отзывам, я и сама о нем подумывала, вероятнее всего его и возьму, очень уж хочется самой понюхать этот ) божественный запах ) :/ . Лишь бы липким не был. Спасабо большое!

Цитата
fialkaio написал:У меня о Лотосе вообще еще мнения нет, все только по отзывам, я и сама о нем подумывала, вероятнее всего его и возьму, очень уж хочется самой понюхать этот ) божественный запах ) :/ . Лишь бы липким не был. Спасабо большое!

Не липкий и запах приятный,но не сказала бы что сильно успокаивает и увлажняет.Если хотите чтоб успокаивал и не липкий лучше взять/клиенткам предлагать освежающий мягкий лосьон Algologie или термальную воду Avene.

Цитата
Форум Косметологов написал:Жаль, что о Лотосе у вас такое мнение, на мой взгляд - самый оптимальный вариант в GIGI. Есть с чем сравнить из других профессиональных брендов, и пока перевес именно на сторону Лотос Бьюти.

+1
Мои клиенты его просто обожают, аромат очень нравится и он без спирта, действительно самый оптимальный вариант. Теперь надо попробовать в Алголоджи лосьён, что Vesnna посоветовала, как альтернативу, вдруг кому - то надоест Лотос.

Цитата
Elena24 написал:Я честно говоря прайс еще не видела.....но, и так понимаю, что дороговато будет.

Добрый день!! О каком подорожании идет речь?? В Украине вроде ничего такого нет, в январе была в представительстве, цены у них не изменились, последний раз подняли в ноябре 2012 г, не так часто как в других марках, я считаю, они не поднимают цены но и скидок у них нет, только накопительные, меня устраивает. нежели у других, не буду говорить, сначала подняли на 20% потом акции по 15% делают. Девочки будьте бдительны!!

Цитата
marishav написал:+1
Мои клиенты его просто обожают, аромат очень нравится и он без спирта, действительно самый оптимальный вариант. Теперь надо попробовать в Алголоджи лосьён, что Vesnna посоветовала, как альтернативу, вдруг кому - то надоест Лотос.

Без спирта Азулен, очень хорошо успокаивает, цвет только синий на любителя))

Цитата
Milochka80 написал:Без спирта Азулен, очень хорошо успокаивает

В Азуленовом есть 5% спирта, он действительно хорошо успокаивает.

P.S Вы на стр.121 в этой теме (сообщение #aa 2419 ) написали тоже 5%, а сейчас почему- то пишете другую информацию :o

Цитата
marishav написал:В Азуленовом есть 5% спирта, он действительно хорошо успокаивает.

P.S Вы на стр.121 в этой теме (сообщение #aa 2419 ) написали тоже 5%, а сейчас почему- то пишете другую информацию :o

Кстати, очень была удивлена - азуленовый сушит кожу, мои клиенты с комбинированной кожей, склонной к жирности, просили меня вернуться к тонику LB.

Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати, очень была удивлена - азуленовый сушит кожу, мои клиенты с комбинированной кожей, склонной к жирности, просили меня вернуться к тонику LB.

Я редко даю Азуленовый, на счет сухости пока не замечала, нужно понаблюдать ещё, в основном у меня хорошо идут тоник Алое и Лотос,Морские водоросли( для тех, кто любит без запаха). Алое даю тем, кто любит эффект "глянцевой кожи", ну конечно не с сухой кожей ;) .

у меня самый востребованный тоник из Джи джи это Азуленовый (и зимой, и летом берут одинаково...о сухости ниразу не слышала), т.к. он больше других смягчает кожу.
Лотус берут только из-за аромата, ито он быстро многим надоедает и по ощущениям ни холодно, ни жарко коже от него.
Алоэ неохотно берут сейчас, т.к. бьёт запах спирта.

Подскажите, пожалуйста, насколько близко к ресничному краю можно работать мультипилингом? и по поводу лосьона- эксфолиатора из дерма клира: описывают, что им можно и фроста легко добиться , если в несколько слоев, и как он по сравнению с лосьоном из ретинол форте, какой будет более агрессивней

Здравствуйте!Очень прошу вас помочь с подбором домашнего ухода по GiGi..Клиентке 27 лет,кожа вся в воспалениях,пористая,неравномерная,сушиться.Все анализы проверяла ничего не выявили-здорова.

Цитата
Angela 111 написал:Здравствуйте!Очень прошу вас помочь с подбором домашнего ухода по GiGi..Клиентке 27 лет,кожа вся в воспалениях,пористая,неравномерная,сушиться.Все анализы проверяла ничего не выявили-здорова.

Просто домашнего ухода будет маловато ... тем более мне не очень нравится лечение акне в Джи Джи для обезвож кожи.
На счет анализов .......не поверю, что все сдала.......наверное просто сдала ОБК...развернутый .. и может быть УЗИ....... ;) ...... а как же гормоны ????....... Ваш труд может не дать результата или дать его кратковременно.
Вот буквально месяц назад пришла девочка просто с "прыщавым месевом" на лбу ..просто красные бугры...множество закрытых и откр комедонов, кожа пересушена. Прошло 3 недели , вчера она пришла ...ребенка не узнать... остались просто застойные пятна .. Ну есссно анализы + коррекция .
Работала по такой схеме :
1. Питьевой режим - 1.5- 2 л воды в день ( максимум одна чашка чая или кофе в день )
2. Изотрексин гель ( на ночь , на воспалит элементы.......... 100 % контрацепция )
3. Через неделю пилинг салициловый
4. Через неделю чистка... + салиц пил. ( (+ - )Хотя в вашем случае салиц пил скорее не подойдет , т к кожа очень сухая)
5. Два раза в неделю - дарсонваль по маске Солар Энерджи.
6. Домашний уход - гель с АХА кислотами....... тоник .. маска Сол Энерджи . крем липацид........ потом перевела на азелак ( Сесдерма ) .
Потом надо смотреть по состоянии кожи... чтобы возобновить барьер и нормальную функцию. Так как кожа скорее всего себорейная обезвоженная ... Потом возможно вам не понадобится крем для проблемной кожи.... так как она будет уже совсем другая.
Просто хочу сказать, я конечно не видела вашу клиентку, но просто домашнего ухода будет мало......
Это мое мнение ........

Спасибо за помощь)а что за гель с АХА кислотами,он не с GiGi?

Всем привет)
Прошло достаточное количество времени,линия биоплазма окончательно прижилась в моей работе. Скажу вам честно,до появления линии биоплазма у меня не было любимой линии,а теперь все по-другому. Покупаю я набор уже 3,но последний раз к набору взял ночной крем,массажный и маску банкетную,теперь полноценная линия,провел уже около 10-ти процедур за 2 дня, итог: клиенты в бешеном восторге. очень многие оставляют чаевые и записываются на след раз. Линия для тех кому вы не знаете, что сделать либо сомневаетесь,всегда отдавайте предпочтение биоплазме работает превосходно на любом типе кожи. Превосходно разглаживает мелкую сеточку морщин,за счет мощного увлаженения которое дает маска банкетная,особенно эффект выражен в зоне под глазами. Короче,отчитался. Всем удачи в работе 8)

Цитата
Космостар написал:Всем привет)
Прошло достаточное количество времени,линия биоплазма окончательно прижилась в моей работе. Скажу вам честно,до появления линии биоплазма у меня не было любимой линии,а теперь все по-другому. Покупаю я набор уже 3,но последний раз к набору взял ночной крем,массажный и маску банкетную,теперь полноценная линия,провел уже около 10-ти процедур за 2 дня, итог: клиенты в бешеном восторге. очень многие оставляют чаевые и записываются на след раз. Линия для тех кому вы не знаете, что сделать либо сомневаетесь,всегда отдавайте предпочтение биоплазме работает превосходно на любом типе кожи. Превосходно разглаживает мелкую сеточку морщин,за счет мощного увлаженения которое дает маска банкетная,особенно эффект выражен в зоне под глазами. Короче,отчитался. Всем удачи в работе 8)
Спасибо за отзыв, тоже присматриваюсь, пока только для себя, какую маску вы называете банкетной? увлажняющую суприм?

Космостар,можно в личку цены ухода на биоплазме вашего салона?

Цитата
fialkaio написал:Спасибо за отзыв, тоже присматриваюсь, пока только для себя, какую маску вы называете банкетной? увлажняющую суприм?

Да. именно) Согласен присматриваться стоит,потому что стоят препараты не мало,особенно когда линией берешь это ощутимо,поэтому сначала я взял готовый кит,попробовал его,и потом уже с увереностью дополнил остальными препаратами серии.

подскажите пожалуйста, крем из линейки азулен для домашки 75мл в тюбике или в банке?

Цитата
risya написал:подскажите пожалуйста, крем из линейки азулен для домашки 75мл в тюбике или в банке?

в тюбике

Я вот тоже на биоплазму присматриваюсь ......
Но за последнюю неделю уже три отзыва одинаковых слышала :
После процедуры , ярко выражена аллергическая реакция в виде мелких вулдырей....
Одна девушка говорит - жене начальника сделала.........так стыдно было........ она ей мозг три недели выносила.......пока все это прошло.........
Вот я и побаиваюсь........конечно, может быть аллергия и на безобидный крем с алое ....от этого никто не застрахован.... а может это совпадение просто ........и такое 1 раз на 100 случаев....... но все же процедура не из дешевых... а если еще такое........
Кто - то встречался с подобным ?

Цитата
Космостар написал:.......Превосходно разглаживает мелкую сеточку морщин,за счет мощного увлаженения которое дает маска банкетная,особенно эффект выражен в зоне под глазами. Короче,отчитался. Всем удачи в работе 8)

Космостар, поделитесь пожалуйста, как Вы работаете именно с этой масочкой, отдельной процедурой или как-то совмещаете с китом?
И ещё, как Вам крем для массажа ну, и о ночном, что говорят, если уже есть отзывы?
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)