Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Коллеги, добрый день!

давненько не писала сюда. У меня довольно нестандартный вопрос, но вдруг кто-то сталкивался. Ко мне пришла клиентка, она недавно родила, полгода назад и у ее малыша все щечки в черных точках,которые периодически воспаляются и появляются прыщи. Если бы малышу было три месяца или меньше, то тут все понятно-классическое акне новорожденных,но ребеночку уже полгода и ничего не проходит. Она просит меня помочь ей, что мол сделать,чтобы у малыша это прошло, но я честно говоря теряюсь, ребеночек ведь совсем малыш, не сделаешь ведь ему чистку лица. Пока посоветовала ей аптечную болтушку и мыло дегтярное на проблемные места, но может еще что-то можно сделать. Что посоветуете?

Цитата
Форум Косметологов написал:Сначала хотела написать протокол в закрытом форуме. Но здесь и так уже много информации, которой могут воспользоваться не косметологи. Потому что проф. средства GiGi может найти и купить даже обычный обыватель, через всякие интернет магазины. Чего уж там...Тем более, что не всегда мы работаем по протоколу и применяя накопленные знания и опыт можем подходить к процессу творчески. Итак:

1. Очищающее средство по типу кожи. Нанести на влажную кожу. Промассировать. Смыть.
2. Азелаиновый пилинг 8%(ph 2,6-2,8). Равномерно нанести массирующими движениями на кожу лица, шеи и декольте 4-5 мл. пилинга. Промассировать. Не смывать!!!
3. Сыворотка восстанавливающая для всех типов кожи. Нанести на кожу лица, шеи и декольте 2 мл., полностью внедрить массирующими движениями.
4. Массаж. Омолаживающий энергетический крем. Нанести на область лица, шеи и декольте 5-7 мл., выполнить релаксирующий массаж морскими раковинами ;) в течении 15-20 мин. Остатки крема снять влажной салфеткой.
5. Маска. (А) Маска омолаживающая энергетическая, (В) Маска активизирующая. Смешать маски А и В в равных количествах. Нанести шпателем на лицо и шею. Промассировать. Экспозиция 20 мин. Остатки смыть или снять влажной салфеткой.
6. Сыворотка энергетическая суприм. Нанести 4 мл. на кожу лица, шеи и декольте. Полностью внедрить массирующими движениями.
7. Завершение процедуры. Крем увлажняющий по типу кожи или крем ночной суприм или легкая тональная основа SPF 17. Нанести 4 мл. на лицо, шею и декольте.

При проведении увлажняющей процедуры у лиц с угревой болезнью:
Этап 4- массаж не проводится.
На 5-м этапе применяется только маска В.
На 7-м этапе - крем увл. для жирной кожи SPF 17.

Мои наблюдения и ощущения после испытания процедуры на себе: освежает, увлажняет, осветляет, снимает мышечное напряжение, борется с высыпаниями, после первой же процедуры за счет увлажнения уменьшается выраженность неглубоких морщинок.
Отзывы клиентов: лицо сияет, подсушиваются воспалительные элементы, поры сужаются.

Все продукты серии можно использовать самостоятельно. Единственное массажный крем не дает большого скольжения. Ещё я испробовала маску (В) активизирующую после механической чистки лица. Ощущение , что поры как бы дочистились после нее.

Мне ещё показалось очень экзотичекой фенечкой идея с массажем ракушками. Очень органично вписывается в процедуру. Но, думаю, не каждый поймет и оценит. Так как, когда была на семинаре многие косметологи отнеслись скептически к ракушкам, сказав что нет ничего лучше, чем руки.

спасибо за протокол. Безумно хочу попробовать всю линию, но у нас в Москве пока только крема и маска в продаже, ни сыворотки, ни пилинга, а уж тем более умывалки-ничего этого нет(((((И конечно, очень дорогая серия в работе выходит, цены просто зашкалили. Себе пока взяла крем на пробу, очень нравится, в предвкушении попробовать все остальное. Ждемс в продажу...

про малыша-дегтярное мыло не стоило бы(имхо)
у детей афо кожи другое совсем.
да и болтушку тоже.
пусть к педиатру идут.
это может быть акне младенцев(есть такое кроме новорожденных)

в общем если там не несколько штучек а все печально .то лучше не рисковать

Цитата
бип популярная написал:про малыша-дегтярное мыло не стоило бы(имхо)
у детей афо кожи другое совсем.
да и болтушку тоже.
пусть к педиатру идут.
это может быть акне младенцев(есть такое кроме новорожденных)

в общем если там не несколько штучек а все печально .то лучше не рисковать

нет, там много точек и прыщей как следствие. А разве есть смысл сейчас обследовать 6-ти месячного малыша у эндокринолога,ведь ло года малыш активно растет и там все меняется в организме.

Цитата
Форум Косметологов написал:нет, там много точек и прыщей как следствие. А разве есть смысл сейчас обследовать 6-ти месячного малыша у эндокринолога,ведь ло года малыш активно растет и там все меняется в организме.

:o :o :o
Нет, есть смысл дожить до 90л и тогда идти. Вот там уж точно ничего не меняется ;)

Цитата
Форум Косметологов написал: :o :o :o
Нет, есть смысл дожить до 90л и тогда идти. Вот там уж точно ничего не меняется ;)

да дело не в этом, просто до года у малышей в организме все очень быстро развивается и лечение может быть просто бессмысленным.

Цитата
Форум Косметологов написал:да дело не в этом, просто до года у малышей в организме все очень быстро развивается и лечение может быть просто бессмысленным.

Если Вы считаете себя полномочной принимать решения за эндокринолога, но за помощью обращаетесь на форум, то клиентка просто счастливица

Цитата
Форум Косметологов написал:Если Вы считаете себя полномочной принимать решения за эндокринолога, но за помощью обращаетесь на форум, то клиентка просто счастливица

я не принимаю никаких решений, тем более за эндокринолога. Вы наверное неправильно меня поняли.

Амире(простите если неправильно русскими написала ник)
критикуйте в личку если сильно что то задело .
кто мы тут все такие чтобы виртуально оценивать мастерство и компетенцию друг друга?
ирина GIGI восхищаюсь вашей выдержкой.
п.сы: я перестраховщик всегда.если не знаю что,отправляю не раздумывая к узким специалистам.
пусть мамочка сначала сходит к педиатру,к эндокринологу и к кому там еще направят.те напишут что все о.к
ну тогда уже,как косметолог уже может что то и смогу советовать.хотя опять же-лялькам я в такой ситуации могу посоветовать только воспаления зеленкой мазать.остальное-не рискую.

Цитата
бип популярная написал:Амире(простите если неправильно русскими написала ник)
критикуйте в личку если сильно что то задело .
кто мы тут все такие чтобы виртуально оценивать мастерство и компетенцию друг друга?
ирина GIGI восхищаюсь вашей выдержкой.
п.сы: я перестраховщик всегда.если не знаю что,отправляю не раздумывая к узким специалистам.
пусть мамочка сначала сходит к педиатру,к эндокринологу и к кому там еще направят.те напишут что все о.к
ну тогда уже,как косметолог уже может что то и смогу советовать.хотя опять же-лялькам я в такой ситуации могу посоветовать только воспаления зеленкой мазать.остальное-не рискую.

я вообще от нее отмахиваюсь, точнее при каждом случае когда она просит помощи молчу, педиатр их раз к эндокринологу отправил. Дерматолог вообще сказал,что у таких детишек никогда акне не видел))))В целом, спасибо за совет.Мне уже просто самой стало интересно,что это может быть. Сама просто с таким никогда не сталкивалась, поэтому и стало интересно,решила тут написать)))

Добрый вечер!
Я не так давно работаю на gi gi, потому очень нужен совет. Приобрела крем для век и шеи из серии new age, но он плотноват и клиенткам это не очень нравится . Купила большую банку вот теперь думаю , как её использовать по другому назначению с максимальной пользой для клиента?

Цитата
Форум Косметологов написал:я вообще от нее отмахиваюсь, точнее при каждом случае когда она просит помощи молчу, педиатр их раз к эндокринологу отправил. Дерматолог вообще сказал,что у таких детишек никогда акне не видел))))В целом, спасибо за совет.Мне уже просто самой стало интересно,что это может быть. Сама просто с таким никогда не сталкивалась, поэтому и стало интересно,решила тут написать)))

Этот крем очень даже удачный,любят зрелые дамы с сухой кожей,мелкоморщинистый тип старения,как раз охотно берут чтобы пользоваться осенью,зимой когда хотят чтоб крем был поплотнее.Закрывайте им в кабинете процедуры для глазок возрастным клиенткам и под альгинат его можно.

Цитата
Петра35 написал:Добрый вечер!
Я не так давно работаю на gi gi, потому очень нужен совет. Приобрела крем для век и шеи из серии new age, но он плотноват и клиенткам это не очень нравится . Купила большую банку вот теперь думаю , как её использовать по другому назначению с максимальной пользой для клиента?

Брала этот крем для личного пользования. На коже шее образовалось некоторое количество подкожных комедонов, что нехарактерно для моей кожи.

Цитата
Форум Косметологов написал:у нас в Москве пока только крема и маска в продаже, ни сыворотки, ни пилинга, а уж тем более умывалки-ничего этого нет(((((

Очень странно! Я думала в Москве уже давно линия биоплазма полностью представлена.

Коллеги, кто может поделится протоколами процедур на линии "Recovery"? Семинар, когда был, пропустила. Потом выдали только распечатку с описанием средств.

[quote name='vesnna' date='30.10.2013, 23:36' post='112849']
Направляла бы клиентку с дитём к детскому дерматологу и дет.эндокринологу,пусть узкие специалисты решают что делать в такой ситуации.

Вы совсем обо мне плохого мнения ;)
Конечно же они были у этих специалистов,она и рассказала,что никто не знает что это. Дерматолог сказала-у малышей не может такого быть, эндокринолог тоже самое- сказала-это не гормональное и она такое тоже впервые видит.
Вот она и спрашивает меня, хотя я ведь к детским болячкам не имею никакого отношения, просто отмалчиваюсь,хотя самой уже стало интересно,что это и как лечится.

[quote name='Montepulchano' date='31.10.2013, 0:22' post='112855']
Очень странно! Я думала в Москве уже давно линия биоплазма полностью представлена.

Ну вообще это и вправду странно, тем более уже прошло обучение по этой линии, приезжала Рунит и Уманская, а впродаже все крема,да маска :evil:
Ну что ж, будем ждать.

Девочки.... Крем ретинол форте ночной имеет возрастные ограничения или нет ?
Клиентка с комби кожей 27 лет.... кератоз легкий и иногда высыпания.

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, добрый день!

давненько не писала сюда. У меня довольно нестандартный вопрос, но вдруг кто-то сталкивался. Ко мне пришла клиентка, она недавно родила, полгода назад и у ее малыша все щечки в черных точках,которые периодически воспаляются и появляются прыщи. Если бы малышу было три месяца или меньше, то тут все понятно-классическое акне новорожденных,но ребеночку уже полгода и ничего не проходит. Она просит меня помочь ей, что мол сделать,чтобы у малыша это прошло, но я честно говоря теряюсь, ребеночек ведь совсем малыш, не сделаешь ведь ему чистку лица. Пока посоветовала ей аптечную болтушку и мыло дегтярное на проблемные места, но может еще что-то можно сделать. Что посоветуете?

Случайно набрела на Ваш вопрос.
А увидеть фото можно? Или более подробное описание. Вы лично видели малыша или всё со слов мамы? Если со слов - тут всё бесперспективно и можно только гадать на кофейной гуще.
Часто мамы грешат в уходе за младенцем, очень уж стараясь...
Описываемый малыш мальчик или девочка? Мама или папа африканского или азиатского происхождения или нет?

belmas простите,не могли бы вы развить тему?
я думаю это не только Ирине интересно(и кончено хотя с младенцами я точно не буду никогда работать(надеюсь,а то беременные уже пошли косяками просто :o ,просто ужас)
ну т.е:обычно у младенцев азиатов или афроамериканцев то то и ото.у мальчиков чаще чем у девочек,потому что то то и то то.(если я права и не перепутала пол и нации)
;)

девочки, что можно посоветовать девочке с куперозом, кожа " грязная" для глубокого очищения дома? думала энзимный из внесерийки или лучше из Янсена очищающую пудру или энзимный пилинг. из Регенерейшн?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, что можно посоветовать девочке с куперозом, кожа " грязная" для глубокого очищения дома? думала энзимный из внесерийки или лучше из Янсена очищающую пудру или энзимный пилинг. из Регенерейшн?

Энзимный из regeneration skin.
Но вы же понимаете,что он кожу как чистка не очистит.предложите только его без чистки на запущенную кожу и клиентка разочаруется.

спасибо за ответ
да, я понимаю, но девочка пришла первый раз, попросила дополнить уже имеющийся у нее уход. на чистку сразу решиться ей тяжело, да и очень аккуратно с ней надо - купероз.
думаю, что Биоплазма ей бы хорошо подошла. по крайней мере, Марина говорила, что хорошо на куперозную кожу

я использую для куперозников мультипилинг.более того есть те,на ком не один год.так вот,купероз действительно уменьшился.не для домашки,понятно.как мини мини мини альтернатива чистки(ну или подготовка к чистке)
главное после мультика правильно заполировать(чтоб не было шелушений и т.д).ну и время действия пилинга индивидуально конечно.

Цитата
бип популярная написал:я использую для куперозников мультипилинг.более того есть те,на ком не один год.не для домашки,понятно.как мини мини мини альтернатива чистки(ну или подготовка к чистке)

+1.
Тоже есть такое.Если не обширный купероз то вполне можно.Мультик мягко работает.

Цитата
vesnna написал:Энзимный из regeneration skin.
Но вы же понимаете,что он кожу как чистка не очистит.предложите только его без чистки на запущенную кожу и клиентка разочаруется.

Для жирной кожи био-фрут гель из янсена будет отлично, его при куперозе можно и нужно, антикуперозный концентрат из янсена, хорошо мультипилинг джиджи и СНС маска красоты хорошо при куперозе работает.

Цитата
бип популярная написал:я использую для куперозников мультипилинг.более того есть те,на ком не один год.так вот,купероз действительно уменьшился.не для домашки,понятно.как мини мини мини альтернатива чистки(ну или подготовка к чистке)
главное после мультика правильно заполировать(чтоб не было шелушений и т.д).ну и время действия пилинга индивидуально конечно.

мультипилинг имеется, а чем полируете, если не секрет? :-)
как часто его используете?

"полрую"могу и молочной,могу и снц а сверху альгинат,могу массаж по каконить кремовой антикуперозной маски,могу сыворотку втамин е внедрить а сверху альгинат.

Цитата
Milochka80 написал:Для жирной кожи био-фрут гель из янсена будет отлично, его при куперозе можно и нужно, антикуперозный концентрат из янсена, хорошо мультипилинг джиджи и СНС маска красоты хорошо при куперозе работает.

+1.
Можно дать домой клиентке 20% био-фрут.гель для вечернего применения,мягкий препарат,только предупредить,что этот гель липковат и под прикрытием средств из Сенситив Скин,лучше успокаив. смягч.эмульсии(утро).Эффект будет лучшим чем от энзим.геля.А в процедурах уже мультик использовать.Мультик сам по себе редко шелушение дает.Если и даст то капельку буквально и мелкопластинчатое.Чтобы дал и посильнее к нему в процедуре нужно добавить препараты с кислотами из Дерма Клиар или Ретинол Форте.

или если лицо перед ним протереть спиртсодержащим тоником,а после нанести маску ихтиоловую.
то шелушишься прилично ;)
а если постараться то даже фрост можно сделать
пы сы:на себе делала.на клентах не рекомендую.и не спрашивайте зачем,это был эксперимент

Цитата
бип популярная написал:или если лицо перед ним протереть спиртсодержащим тоником,а после нанести маску ихтиоловую.
то шелушишься прилично ;)
а если постараться то даже фрост можно сделать
пы сы:на себе делала.на клентах не рекомендую.и не спрашивайте зачем,это был эксперимент

+1.
А если перед этим кожу ещё мыльцем Солар Энерджи проработать.Зашелушится знатно. ;)
Как-то у клиентки подбородок взялся участками фроста после мультипилинга.Выяснилось,что она его несколько дней обрабатывала зинеритом и скрыла этот факт от меня.Я дала в постпил алоэ из AL,клиентка дополнительно солнцезащ.кремом пользовалась,корочки сформировались,отшелушились.Но хорошо бы чтоб таких случаев было поменьше.

Цитата
vesnna написал:+1.
А если перед этим кожу ещё мыльцем Солар Энерджи проработать.Зашелушится знатно. ;)
Как-то у клиентки подбородок взялся участками фроста после мультипилинга.Выяснилось,что она его несколько дней обрабатывала зинеритом и скрыла этот факт от меня.Я дала в постпил алоэ из AL,клиентка дополнительно солнцезащ.кремом пользовалась,корочки сформировались,отшелушились.Но хорошо бы чтоб таких случаев было поменьше.

Да, выстреливают, к сожалению, клиенты, устраивающие самодеятельность или категорически протестующие против применения косметики, назначенной косметологом. Крайне редко такие попадаются, но запоминаются надолго. Из последних моих - одна (с хронической пигментацией) проговорилась, что она в предпилинговый гель добавляет уксус для усиления эффекта. Другая крови попила тем, что никак не соглашалась купить гель Алое для увлажнения. Кожа проблемная, мы её вычистили, вылечили, подготовили к пилингам. В день пилинга она призналась мне, что так и не купила гель, так как использует "своё" средство - какое не сказала. Пилинг сделали, о чём я пожалела вскоре, так как на следующий день начался вынос мозга по телефону. Мои призывы прийти в салон, были безрезультатны. Правда, пришёл через 3 дня её молодой человек и купил гель Алое. Клиентку с тех пор я не видела. Уж сколько я говорю, объясняю о важности правильно подобранного домашнего ухода - к вечеру, порой, язык устаёт от объяснений. Попадаются клиенты - у меня всё есть, ничего не надо. Доводы о том, что ваше лицо говорит о неэффективности вашей косметике, а иногда и о вреде, игнорируются - я столько перечитала инфы в интернете, я всё знаю что мне надо и ничего мне не предлагайте :o

девочки а соринтируйте о вреде масла для СУХОЙ кожи.о жирной я подкована,а к сухой аргументов членораздельных нет.в голове т.е картинка есть почему а обьяснить не могу.я имею ввиду про любителей персикового и миндального масла на лицо

Цитата
бип популярная написал:девочки а соринтируйте о вреде масла для СУХОЙ кожи.о жирной я подкована,а к сухой аргументов членораздельных нет.в голове т.е картинка есть почему а обьяснить не могу.я имею ввиду про любителей персикового и миндального масла на лицо

Наверное,проблема и в том,что 1) не теми маслами пользуются;при желании пользоваться маслами для ухода за сухой кожей нужно брать масла с с выс.содержанием полиненасыщ.жирных кислот: бурачника,энотеры,черн.смородины. В "Новой косметологии" Марголиной,Эрнандес наск. помню довольно подробно было написано почему и в "Липидный барьер кожи и косметические средства" тех же авторов 2) а,второе,любительницы масел начинают тем же миндальным маслом очищать кожу и даже проводить 3) самомассаж,не удаляя маслице с поверхности кожи после оного.Тут даже сухая кожа может взбунтоваться.Потом любительницы всего такого с сухой и норм.кожей жалуются косметологу на непонятно откуда появившиеся очаги раздражения на коже,шелушение+закр.комедоны,папулы,коих не было даже в подростковом возрасте,обычно не связывая их с использованием масел.

4) наверное, самое важное ;)

"Не все однозначно и с восстановлением барьера. Хотя линолевая кислота на самом деле нужна для нормального формирования липидных пластов, эксперименты показывают, что на скорость восстановления липидного барьера влияет лишь смесь липидов, в которой церамиды, жирные кислоты и холестерин взяты в определенном соотношении (1:1:1 или 3:1:1). Вместо жирных кислот можно использовать фосфолипиды, или триглицериды, так как кожа способна разобрать их на запчасти. С другими маслами и липидными смесями такого результата достигнуть не удается. Поэтому положение о том, что нанесение на кожу масел с линолевой кислотой улучшает барьерную функцию кожи, пока не получило подтверждения." Подробнее почитать http://kremok.at.ua/blog/sueta_vokrug_bare...a/2011-06-14-13 у Марголиной

Послушаю и другие мнения на этот счет. ;)

Подскажите, на холодный период крем Лотос Бьюти увлажняющий для сухой и нормальной кожи не слишком лёгкий будет для молодой нормальной кожи, склонной к сухости?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, на холодный период крем Лотос Бьюти увлажняющий для сухой и нормальной кожи не слишком лёгкий будет для молодой нормальной кожи, склонной к сухости?

Я бы увлажн.крем Алоэ Вера предложила бы если на осень и весну,а на зиму питательный из Алоэ Вера или Лотос.

Цитата
vesnna написал:Я бы увлажн.крем Алоэ Вера предложила бы если на осень и весну,а на зиму питательный из Алоэ Вера или Лотос.

Спасибо, я как раз мечусь между этими вариантами. Сложность выбора ещё и в том, что молодёжь сейчас мало бывает на улице - из дома в машину или в автобус, целый день на работе, вечером в магазин и домой. Вот и сомневаюсь - вроде бы надо и побогаче крем дать, но, с другой стороны - как бы он не оказался слишком "тяжёлым" для дневного ношения.

Цитата
Форум Косметологов написал:Случайно набрела на Ваш вопрос.
А увидеть фото можно? Или более подробное описание. Вы лично видели малыша или всё со слов мамы? Если со слов - тут всё бесперспективно и можно только гадать на кофейной гуще.
Часто мамы грешат в уходе за младенцем, очень уж стараясь...
Описываемый малыш мальчик или девочка? Мама или папа африканского или азиатского происхождения или нет?

ну они долго мотались по врачам, в итоге им сказали,это просто гормоны так мамины выходят, они на грудном молоке. Мама мне фото показывала, вот нашла у себя в телефоне(не знаю будет ли хорошо видно). Малыш-мальчик, никаких ни азиатов ни африканцев в роду нет.

Протокол экспресс процедуры для возрастной кожи,без ярко выраженных деффектах(личная методика)
очищение: гликопюр
Мультипилинг на 5 минут тонким слоем до подсыхания,как подсохло тонким слоем энзимный пилинг гликопюр,так же тонким слоем до высыхания. Высохло-смыли.
Тоник-лотус бьюти
сыворотка биоплазма суприм до впитывания,сверху сыворотка нью эйдж.
не смывая маска оксижен прайм увлажняющая тонким слоем до впитывания,сверху маска молочная,сверху альгинат,и все это на 30 минут. Снимаем альгинат,смываем,наносим сс-крем из биоплазмы,клиент ваш)
удачи в работе)

Цитата
Форум Косметологов написал:ну они долго мотались по врачам, в итоге им сказали,это просто гормоны так мамины выходят, они на грудном молоке. Мама мне фото показывала, вот нашла у себя в телефоне(не знаю будет ли хорошо видно). Малыш-мальчик, никаких ни азиатов ни африканцев в роду нет.

Угри новорожденных могут быть до 8 мес и более. Это не опасно, связано с поступлением гормонов матери с молоком. Кормить продолжать, угри сами собой пройдут, воспаленные элементы можно прижечь зеленкой, протирать кожу хлоргексидином 1-2 р в день.

Цитата
Космостар написал:как подсохло тонким слоем энзимный пилинг гликопюр,так же тонким слоем до высыхания. Высохло-смыли.

Может быть, всё таки лучше энзимный под плёнку? Он очень быстро высохнет и не успеет оказать своё действие. А раз не будет особого эффекта , то смысл в его нанесении? Энзимы должны поработать в тёплой влажной среде минут 15, тогда кожа просто светится

Цитата
Форум Косметологов написал:Может быть, всё таки лучше энзимный под плёнку? Он очень быстро высохнет и не успеет оказать своё действие. А раз не будет особого эффекта , то смысл в его нанесении? Энзимы должны поработать в тёплой влажной среде минут 15, тогда кожа просто светится

он высыхает в течении 5 минут. Этого времени достаточно что бы он подействовал,тем более под ним лежит мультипилинг.Эту методику наложения пилингов и время экспозиции используют врачи с Израиля.
Как вы считаете лучше делать,пусть так и будет.

Цитата
Форум Косметологов написал:ну они долго мотались по врачам, в итоге им сказали,это просто гормоны так мамины выходят, они на грудном молоке. Мама мне фото показывала, вот нашла у себя в телефоне(не знаю будет ли хорошо видно). Малыш-мальчик, никаких ни азиатов ни африканцев в роду нет.

Угри детского возраста (childhood acne)
1.Угри новорожденных (Acne neonatorum)
Появление угрей у новорожденных является пограничным физиологическим состоянием данного периода и происходит в результате полового (гормонального) криза. К его проявлениям также относятся нагрубание грудных желез, гидроцеле, физиологический вульвовагинит. Эти состояния обусловлены действием материнских гормонов, полученных плодом во внутриутробном периоде. Угревые высыпания новорожденных – это закрытые комедоны, расположенные на носу, щеках, подбородке и на лбу в виде точечных белых или желтоватых папул. Как правило, они исчезают самостоятельно без следа в течение 1,5-2 недель.

2.Угри детей (Acne infantum)
У детей угри могут появляться в возрасте 3-6 месяцев и вызывать затяжные, тяжелые формы угревой болезни. Их развитие может быть связано с опасной врожденной патологией (гиперплазией или опухолью надпочечников) и требует тщательного обследования ребенка.

Цитата
Форум Косметологов написал:Угри детского возраста (childhood acne)
1.Угри новорожденных (Acne neonatorum)
Появление угрей у новорожденных является пограничным физиологическим состоянием данного периода и происходит в результате полового (гормонального) криза. К его проявлениям также относятся нагрубание грудных желез, гидроцеле, физиологический вульвовагинит. Эти состояния обусловлены действием материнских гормонов, полученных плодом во внутриутробном периоде. Угревые высыпания новорожденных – это закрытые комедоны, расположенные на носу, щеках, подбородке и на лбу в виде точечных белых или желтоватых папул. Как правило, они исчезают самостоятельно без следа в течение 1,5-2 недель.

2.Угри детей (Acne infantum)
У детей угри могут появляться в возрасте 3-6 месяцев и вызывать затяжные, тяжелые формы угревой болезни. Их развитие может быть связано с опасной врожденной патологией (гиперплазией или опухолью надпочечников) и требует тщательного обследования ребенка.

первый пункт согласна, второй очень категоричный. Если такое мамочке скажу, она поседеет. Узи почек,мочеточника и всей почеполовой системы они делали.

Цитата
Форум Косметологов написал:Угри новорожденных могут быть до 8 мес и более. Это не опасно, связано с поступлением гормонов матери с молоком. Кормить продолжать, угри сами собой пройдут, воспаленные элементы можно прижечь зеленкой, протирать кожу хлоргексидином 1-2 р в день.

Спасибо, я тоже склоняюсь к такому же решению,они фукорцином прижигают.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, выстреливают, к сожалению, клиенты, устраивающие самодеятельность или категорически протестующие против применения косметики, назначенной косметологом. Крайне редко такие попадаются, но запоминаются надолго. Из последних моих - одна (с хронической пигментацией) проговорилась, что она в предпилинговый гель добавляет уксус для усиления эффекта. Другая крови попила тем, что никак не соглашалась купить гель Алое для увлажнения. Кожа проблемная, мы её вычистили, вылечили, подготовили к пилингам. В день пилинга она призналась мне, что так и не купила гель, так как использует "своё" средство - какое не сказала. Пилинг сделали, о чём я пожалела вскоре, так как на следующий день начался вынос мозга по телефону. Мои призывы прийти в салон, были безрезультатны. Правда, пришёл через 3 дня её молодой человек и купил гель Алое. Клиентку с тех пор я не видела. Уж сколько я говорю, объясняю о важности правильно подобранного домашнего ухода - к вечеру, порой, язык устаёт от объяснений. Попадаются клиенты - у меня всё есть, ничего не надо. Доводы о том, что ваше лицо говорит о неэффективности вашей косметике, а иногда и о вреде, игнорируются - я столько перечитала инфы в интернете, я всё знаю что мне надо и ничего мне не предлагайте :o

нет, они считают,что мы им "толкаем" косметику, что нам лишь бы продать...меня такие мнения убивают

Цитата
Форум Косметологов написал:первый пункт согласна, второй очень категоричный. Если такое мамочке скажу, она поседеет. Узи почек,мочеточника и всей почеполовой системы они делали.

Это не мои умозаключения, это клиническая классификация акне, предложенная Plewig и Kligman.

Добрый Вечер)Сегодня опробировала на себе пилинги MEDIC PEEL.Плюс перед основным пилингом -2 процедуры предпилинга -GLYCOPURE .
первым слоем нанесла -ACNE PEEL-сильное жжение,все время с веером провела,лицо -спокойное,гиперемии не было .минуты через три жжение прошло ..2 слой -DERMA PEEL-опять сильное жжение,нижняя треть лица -гиперемия,фрост. Как жжение спало -нанесла третий слой на лицо,минуя зону фроста. и теперь все лицо -красиво,ровно, молочного цвета.В конце нанесла балансирующий гель из серии Гликопюр..............................Что будет завтра ,отпишусь)

Цитата
gali написал:Добрый Вечер)Сегодня опробировала на себе пилинги MEDIC PEEL.Плюс перед основным пилингом -2 процедуры предпилинга -GLYCOPURE .
первым слоем нанесла -ACNE PEEL-сильное жжение,все время с веером провела,лицо -спокойное,гиперемии не было .минуты через три жжение прошло ..2 слой -DERMA PEEL-опять сильное жжение,нижняя треть лица -гиперемия,фрост. Как жжение спало -нанесла третий слой на лицо,минуя зону фроста. и теперь все лицо -красиво,ровно, молочного цвета.В конце нанесла балансирующий гель из серии Гликопюр..............................Что будет завтра ,отпишусь)

А завтра ваше личико будет гиперимированным и отёчным. Кожа натянется, морщинки углубятся. Есть тема "Пилинги GIGI", можно и туда написать.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)