Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Привет всем!!! Скажите пожалуйста, Вы используете альгинатные маски этой фирмы или берете другие, совместимы ли они тогда будут? я тут где-то слышала что их альгинаты не очень хороши.
А еще, можно ли сочетать вообще эту косметику с другой маркой? например, те же коллагеновые листы включать в процедуру, но из другой фирмы? может мои вопросы глупы, но очень мучают меня , ответьте пожалуйста ;)

Цитата
nushevna написал:Привет всем!!! Скажите пожалуйста, Вы используете альгинатные маски этой фирмы или берете другие, совместимы ли они тогда будут? я тут где-то слышала что их альгинаты не очень хороши.
А еще, можно ли сочетать вообще эту косметику с другой маркой? например, те же коллагеновые листы включать в процедуру, но из другой фирмы? может мои вопросы глупы, но очень мучают меня , ответьте пожалуйста ;)

zльгинанты на самом деле у Джи Джи очень хорошие. Только очень дорогие. Я взяла из другой фирмы и комбинирую с Джи Джи косметикой. Реакций плохих на такое сочетание не было....
с коллагеновыми листами не работаю. поэтому не могу ничего сказать

Хочу предупредить, что возможна контактная аллергия на все, что содержит ретинол.Пишу здесь,т.к. я обнаружила ее на собственной ,так сказать шкурке лица:), при использовании пилинга Ретинол и даже маски из серии C&A. А так косметика очень хорошая. я училась в GIGI Academy, поэтому испробовали практически все.

а кто-нить пробовал
GIGI After Wax Skin Concealer

и

GIGI Anesthetic Numbing Spray 1.5 oz.

и их крем для депиляции?

Цитата
Форум Косметологов написал:а кто-нить пробовал
GIGI After Wax Skin Concealer

и

GIGI Anesthetic Numbing Spray 1.5 oz.

и их крем для депиляции?

Что-то я даже в прайсе не могу найти их, и не слышала ничего :|

""Что-то я даже в прайсе не могу найти их, и не слышала ничего""

А это не продукция израильской косметики GiGi, это продукция сама по себе- прдукты для депиляции и т.п.

amirre, ваши вопросы по этим продуктам лучше задать в разделе эпиляция и бикини дизайн, там даже тема такая есть (по-моему) и отзывы тоже есть, поищите ;)

Цитата
nushevna написал:""Что-то я даже в прайсе не могу найти их, и не слышала ничего""

А это не продукция израильской косметики GiGi, это продукция сама по себе- прдукты для депиляции и т.п.

amirre, ваши вопросы по этим продуктам лучше задать в разделе эпиляция и бикини дизайн, там даже тема такая есть (по-моему) и отзывы тоже есть, поищите ;)

т.е. это не та gigi ? =(
поищу и спрошу, пасип ;)

Девочки, подскажите как можно усилить эффект размягчающего геля? (Не имею в виду покрыть плёнкой - это я делаю). Мне он кажется слабоватым в плане открытия пор. На учёбе рекомендовали при "каменных" комедонах делать 3 дня подряд "прокачку" мультипилингом. У нас в салоне его пока нет, кто пользовался - действительно так ли он хорош? Да и вряд ли будут клиенты ходить каждый день на подготовительные процедуры. Часто сталкиваюсь во время гигиенической чистки с молодой упругой кожей, и гель не очень то помогает. Правда последнее время хорошо выручает энзимный пилинг из "Гликопюра" (шаг №2). Но хочется послушать советы бывалых в борьбе с комедонами, вернее адекватной подготовки кожи к этой борьбе...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите как можно усилить эффект размягчающего геля? (Не имею в виду покрыть плёнкой - это я делаю). Мне он кажется слабоватым в плане открытия пор. На учёбе рекомендовали при "каменных" комедонах делать 3 дня подряд "прокачку" мультипилингом. У нас в салоне его пока нет, кто пользовался - действительно так ли он хорош? Да и вряд ли будут клиенты ходить каждый день на подготовительные процедуры. Часто сталкиваюсь во время гигиенической чистки с молодой упругой кожей, и гель не очень то помогает. Правда последнее время хорошо выручает энзимный пилинг из "Гликопюра" (шаг №2). Но хочется послушать советы бывалых в борьбе с комедонами, вернее адекватной подготовки кожи к этой борьбе...

мультипил -- хорош. но делать 3 дня подряд? в рекомендациях фирмы -- 1 раз в 7 дней.

555, здравствуйте! А по времени сколько гель держите? Может продолжительность увеличить? Поверх пленки - полотенце кладете? И частями открывать, естественно.
Еще можно сначала скраб-солнечная энергия-солевой. Поработать пару минут-а к нему добавить гель, пленка, полотенце. Будет и детоксикация и размягчит хорошо. Ну естественно не для сухой кожи.

Здравствуйте. Я косметолог уже 6 лет и работаю с косметикой GiGi. Я также я имею курьера на Украине и распростроняю по России. Кто заинтересован в приобретении для работы в кабинете и также есть возможность для приобретения в домашних условиях. Крема против целлюлита,грязи Мёртвого моря,а также серия для удаления пигментных пятен. Со мной можно связаться по эл почте. galina_04@mail.ru

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, подскажите как можно усилить эффект размягчающего геля? (Не имею в виду покрыть плёнкой - это я делаю). Мне он кажется слабоватым в плане открытия пор. На учёбе рекомендовали при "каменных" комедонах делать 3 дня подряд "прокачку" мультипилингом. У нас в салоне его пока нет, кто пользовался - действительно так ли он хорош? Да и вряд ли будут клиенты ходить каждый день на подготовительные процедуры. Часто сталкиваюсь во время гигиенической чистки с молодой упругой кожей, и гель не очень то помогает. Правда последнее время хорошо выручает энзимный пилинг из "Гликопюра" (шаг №2). Но хочется послушать советы бывалых в борьбе с комедонами, вернее адекватной подготовки кожи к этой борьбе...

я делаю так: наливаю достаточно горячей воды,беру 3 больших спонжа,смачиваю их в горячей воде и прикладываю поверх пленки,один на лоб,два других на щеки и по мере их остывания смачиваю заново,очень помогает в плане открытия пор

я вчера была на семинаре по холодному гидрированию липацид.надо протокол?или тут есть(ссори темку всю читала но уже запуталась что есть что нет)

Девочки, привет! Я тоже хочу начать свою профессиональную деятельность на косметике GiGi, помогите, пожалуйста с протоколами, если можно в личку.

Цитата
lizik написал:Девочки, привет! Я тоже хочу начать свою профессиональную деятельность на косметике GiGi, помогите, пожалуйста с протоколами, если можно в личку.

Протоколы здесь уже выкладывали,почитайте чуть выше.

спасибо, увидела, а по телу есть что-нибудь?

девочки, помогите также собрать базовый набор для начала работы на джи джи, заранее благодарю.

Цитата
lizik написал:девочки, помогите также собрать базовый набор для начала работы на джи джи, заранее благодарю.

я могу рассказать что есть у меня
так как я начинающий косметолог и в финансах весьма ограничена
лотос бьюти тоник для всех типов кожи(клиенты пищат от запаха)
крем увлажняющий для сухой кожи(тоже лотос бьюти)
мыло арома эсенсес
гель липацид для хол гидрир
мультипилинг(внесерийка)
болтушка(внесерийка)
маска морские водоросли(использую после чисток,можно взять ихтиоловую но она ядернее)и крем себоконтроль тоже с серии морские водоросли(оч.хороший кремик)
маска красоты(делаю по ней массаж,правда не долго,она впитывается быстро,и под альгинат ее..альгинат не джиджи)
хочу прикупить сыворотки.вот подумываю какие(или какую)
пользую все что уменя есть,вроде ни о чем не пожалела из того что купила

по телу у них линия мер энд вер.их сайт www.amedis.ru

мне тоже нравится

как дерматолог скажу что у них сыворотки отличные

Кошка на окошке, спасибище Вам огромное за протоколы.
хотела спросить (только знакомлюсь с этой косметикой), написано, что коллагеновые листы нужно активировать Ocean Mineral Activator, и альгинаты тоже ими разводить. насколько это принципиально и чем можно заменить, если что. на новом месте работы не обнаружила этого активатора.

Цитата
Форум Косметологов написал:Кошка на окошке, спасибище Вам огромное за протоколы.
хотела спросить (только знакомлюсь с этой косметикой), написано, что коллагеновые листы нужно активировать Ocean Mineral Activator, и альгинаты тоже ими разводить. насколько это принципиально и чем можно заменить, если что. на новом месте работы не обнаружила этого активатора.

нам говорили,что только активатором,но если его нет:) то можно водичкой "эвиан",я так понимаю,что подойдет и другая хорошая минеральная водичка без газа

Цитата
marya-kosm написал:555, здравствуйте! А по времени сколько гель держите? Может продолжительность увеличить? Поверх пленки - полотенце кладете? И частями открывать, естественно.
Еще можно сначала скраб-солнечная энергия-солевой. Поработать пару минут-а к нему добавить гель, пленка, полотенце. Будет и детоксикация и размягчит хорошо. Ну естественно не для сухой кожи.

Спасибо за ответы всем)))
По времени раньше выдерживала 15 минут, сейчас 20. Некоторым пациентам (по показаниям) стала добавлять парафин на плёнку. Остальным просто полотенце по верх плёнки кладу. В работе имею гель для размягчения для всех типов кожи, а гелем из серии "Липацид" пока не работала. Возможно он лучше размягчает?
Про скраб - спасибо!!! А я использую иногда ферментативный пилинг из "Гликопюра", очень он мне нравится)))

а какое содержание кислот в "гликопюре"?

Цитата
Форум Косметологов написал:а какое содержание кислот в "гликопюре"?

По-моему, 15%.

30%

Какие 30%! Там 10-15%, не более. И ph не самый низкий, это очень поверхностный пилинг.

Цитата
Форум Косметологов написал:Какие 30%! Там 10-15%, не более. И ph не самый низкий, это очень поверхностный пилинг.

Если быть точнее, то гель с АНА кислотами в " Гликопюре" содержит 31% кислот и уровень ph 2,9.

А мне гликопюр нравится,хоть и поверхностный.После каждой процедуры сразу виден лифтинг и с акне хорошо работает.Одной клиентке сразу после пилинга наносила филинг систему под глаза из Роза Граф,так лифтинг и морщинки мелкие убрались.

Девочки, на сайте зарегистрировалась только сегодня. А с gigi работаю 2 года. Брала серии Collagen Elastin, Lipаcid, Glicopure, со многими препаратами работала по отдельности, много давала на домашку. Если что - спрашивайте. Очень понравились: вся линия липацид (только третмент лосьон я заменила на болтушку биодерм, а объем ее такой потом,что ее надо раздавать клиентам на дом), из арома эссенс - массажное масло (аромат - ммм),алоэ вера тонер очень приятный, витамин С+А брала маску- отлично питает и отбеливает, в лотосе астриджент - выше всяких похвал, гликопюр дает хорошие результаты на тонкой пигментированной коже, органик вообще люблю всем сердцем,хотя у самой после маски красное лицо и немного щиплет.
Что я не до конца поняла, так это серия морские водоросли (тонер вообще без запаха и цвета,как водичка),мусс-маска нью-эйдж (хотя наношу по лифтинг ампуле) плохо распределяется, вит Е давала для дома клиентке с куперозом клем вокруг глаз - сильно щиплет. Биозон тоже брала клиентка, восторгалась,но лично я по ней результатов не заметила

у меня вот тоже была чистка на GiGi. и энзимный пилинг из Коллаген-Эластина сделала, и гель размягчающий (для всех типов кожи), даже алое-вера добавила. сверху плёночку, на плёнку салфетки в горячей воде смоченные. потом уз-чистка, и руками пыталась дочищать. как-то эффект не очень. во втором салоне делаю на холли ленде чистку, результат больше нравится.
что можете ещё посоветовать, чтобы чистка на GiGi была более результативной? и ещё, какую маску лучше после чистки? наносила липацид, но что-то она не очень успокаивает (опять же по сравнению с лактоланом)

Следует учитывать рекоменлации производителей. Если от и до делать на липациде, включая биодерм лосьон, маску астриджен - результаты будут!
ps все тащаться от пилинга колаген-эластин,то ли я не так использовала, не понимаю его

я правильно поняла, что лучше всего для размягчения подходит гель из серии Липацид?

Цитата
Форум Косметологов написал:я правильно поняла, что лучше всего для размягчения подходит гель из серии Липацид?

Да, но больше для жрной кожи. Если ухая чувствительная есть гель из внесерийки,он более деликатный

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня вот тоже была чистка на GiGi. и энзимный пилинг из Коллаген-Эластина сделала, и гель размягчающий (для всех типов кожи), даже алое-вера добавила. сверху плёночку, на плёнку салфетки в горячей воде смоченные. потом уз-чистка, и руками пыталась дочищать. как-то эффект не очень. во втором салоне делаю на холли ленде чистку, результат больше нравится.
что можете ещё посоветовать, чтобы чистка на GiGi была более результативной? и ещё, какую маску лучше после чистки? наносила липацид, но что-то она не очень успокаивает (опять же по сравнению с лактоланом)

Расскажите, пожалуйста, а что это за энзимный пилинг такой в Колллаген-эластине? У меня в методичке нету. Хотелось бы поподробнее ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Расскажите, пожалуйста, а что это за энзимный пилинг такой в Колллаген-эластине? У меня в методичке нету. Хотелось бы поподробнее ;)

он позиционируется у них,как "глубокий пилинг", на самом деле это просто так назвали, он оч мягкий,как суфле, без всяких там частичек,делается вначале ухода

Меня несколько смутило, что его nata79 назвала энзимным ;) в составе никаких энзимов нет...
решила уточнить, а вдруг новинка????
Спасибо))))

Цитата
seti2506 написал:Тут писали что обучение в питере GIGI бесплатно. Это везде так должно быть просто в самаре эти курсы платные, ни кто не знает есть ли в самаре бесплатные курсы по GIGI?

позвонила представителям в Н Новгороде по поводу семинаров. не знают. когда будут проводить. зато знают. что они будут платные. кто то же должен контролировать. может в самой Академии и не знают о платности семинаров. сколько их надо пройти. в Москве вроде с 23-27 будет семинар на ихнем сайте инфа. кто учился из иногородних. где живут обучающиеся. если можно отпишитесь побыстрее :|

Я еще новичок, начала работать на алголоджи и хочу еще джиджи, подскажите, где можно приобретать эту косметику, на курсах она мне очень понравилась

http://amedis.ru/index36.html

Огромное спасибочки!!!!!!!!!

[quote name='АллА' date='7.12.2009, 23:00' post='13171']
В офисах компании приобретать косметику могут лишь косметологи, прошедшие специальное обучение и имеющие право работать с данной маркой. Как вам посоветовала kameja, лучше обратиться к косметологу, который правильно подберет косметику и расскажет как ею правильно пользоваться... ;)
[ /quote] а кто заказывал косметику через Почту Мертвого Моря. какие у них цены и на какую сумму нужно сделать заказ. напишите. пожалуйста

Здравствуйте.Задала, правда уже свой вопрос в ветке Кристины.Собираюсь,приобрести антивозрастную линию.Стою перед выбором: Кристина( Виш) или Джи Джи( с маркой пока знакома поверхностно- иду на семинар в сентябре).Подскажите,пожалуста если есть опыт работы с двумя линиями,кому что больше понравилось.Или, какие другие марки в данном ценновом сегменте,вы считаете более эффективными.Интересует антивозрастная линия. Спасибо.

Цитата
петрова написал:Здравствуйте.Задала, правда уже свой вопрос в ветке Кристины.Собираюсь,приобрести антивозрастную линию.Стою перед выбором: Кристина( Виш) или Джи Джи( с маркой пока знакома поверхностно- иду на семинар в сентябре).Подскажите,пожалуста если есть опыт работы с двумя линиями,кому что больше понравилось.Или, какие другие марки в данном ценновом сегменте,вы считаете более эффективными.Интересует антивозрастная линия. Спасибо.

взял несколько средств в работу из серии NEW AGE, я просто в восторге,особенно от маски-пены..лифтинг держится до 3-х дней..

Цитата
Космостар написал:взял несколько средств в работу из серии NEW AGE, я просто в восторге,особенно от маски-пены..лифтинг держится до 3-х дней..

Космостар,спасибо. ;)

Кошка на окошке,спасибо большое за ценную информацию-протоколы!Очень буду благодарна,если вы выложете ещё несколько протоколов ,которые у вас есть.Спасибо большое!!!

Привет, девчёнки ;) !
-Работаю в Харькове с Gigi 1 год. Действительно нет ни пробников, ни каталогов. Ещё не всё попробовала, но могу поделиться впечатлениями: серум с гиалуронкой-отличная штука! Укреплояющий тоже понравился. Биодэрм в основном даю в домашний уход, т.к. когда делаю под дарсонваль не всем нравится-довольно сильный запах, пилинг для регулярного использования мне нравится (особенно по цене), летом разливала клиенткам активный увлажняющий крем из серии "Морские водоросли"-лёгкий, нежирный-всем нравился. Моей клиентке не подошёл крем для глаз с азуленом-говорит, что отекают веки! Надеюсь с коллагеном у неё всё будет хорошо-позже напишу.
-Теперь хочу купить хороший питательный (зима не за горами) крем для лица (клиентки в основном 30-35 лет с комбинированной кожей). Что посоветуете?
-Из пилингов буду делать ретиноловый, остальные честно говоря боюсь, т.к. туда входит фенол-очень большая кака для женского организма(может быть как бомба замедленного действия-так сказала мне подруга-фармацевт).
-Интересно узнать мнение об антицеллюлитном креме!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)