Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Здравствуйте, я так понимаю все пилинги GI GI расчитаны на плотную, смешанную, с признаками акне, пост акне и т.д кожу, а какое средство есть для чувствительной , тонкой возрастной кожи??

Gigi Organics подойдет для чувствительной кожей,в этой серии очень деликатное очищение в виде мусса-пенки, и еще мне нравится серум из этой серии к массажу и под альгинатные маски

Цитата
melodia написал:Кошка на окошке,спасибо большое за ценную информацию-протоколы!Очень буду благодарна,если вы выложете ещё несколько протоколов ,которые у вас есть.Спасибо большое!!!

присоединяюсь к просьбе. интересуют линии Ретинол форте. Лотос Бьюти для всех типов кожи. Алоэ Вера. Sea Weed Line

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте, я так понимаю все пилинги GI GI расчитаны на плотную, смешанную, с признаками акне, пост акне и т.д кожу, а какое средство есть для чувствительной , тонкой возрастной кожи??

Мне очень нравится пилинг "Гликопюр", хоть и поверхностного действия, но если провести курс - результат отличный. Работает деликатно.

А при возрастной, тонкой кожи можно его делать ("Гликопюр", есть ли смысл в процедуре)?

Цитата
Форум Косметологов написал:А при возрастной, тонкой кожи можно его делать ("Гликопюр", есть ли смысл в процедуре)?

Есть смысл делать-гликолька утолщает дерму))
Мне он вообще очень нравится. После процедуры смотришь в зеркало и каждый день понимаешь-что кожа все лучше и лучше.
А тут на обучение нам давали такой вариант этого пилинга (если в антиэйджинговой прграмме, а не как пилинг используем) : Без мыла из серии гликопюр. Т. е. умываем любым средством-не молочком, естественно. Не обезжириваем. Наносим на 5-7 мин АНА, смываем, не нейтрализуем, наносим масочку пожирней. Я обычно- из оксиджен наношу. Смываем. Крем. Лифтинг, свежесть, красота-можно сразу в ресторан отпускать клиентку)) Шелушения не будет.

Цитата
петрова написал:Здравствуйте.Задала, правда уже свой вопрос в ветке Кристины.Собираюсь,приобрести антивозрастную линию.Стою перед выбором: Кристина( Виш) или Джи Джи( с маркой пока знакома поверхностно- иду на семинар в сентябре).Подскажите,пожалуста если есть опыт работы с двумя линиями,кому что больше понравилось.Или, какие другие марки в данном ценновом сегменте,вы считаете более эффективными.Интересует антивозрастная линия. Спасибо.

Здравствуйте, изначально на основном месте работы- использую Джи, в другом салоне(подработка)-Кристину. Может, конечно, я к ней предвзято отношусь-но результатов работы на Кристине не вижу вообще.
Все клиентки возрастные, которые крема покупали для дом ухода Кристиновские, попробовав Джи другого не хотят. ИМХО конечно, но Джи-реально работает. И удовольствие от работы получаешь громадное. Из Кристины-шелковая линия в салоне -более менее.. Но такого же результата добиться легко и не так "муторно" обычным коллагеном, активированным лосьоном оксиджен в Джи.

Цитата
юлия л написал:-Теперь хочу купить хороший питательный (зима не за горами) крем для лица (клиентки в основном 30-35 лет с комбинированной кожей). Что посоветуете?
-Интересно узнать мнение об антицеллюлитном креме!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

То есть вообще не использовать нейтрализатор???Только демакияж-сам пилинг-маска?

Да. Нейтрализатор не нужен. Но это мы не пилинг делаем!! Это программа для улучшения внешнего вида кожи, так сказать.. А жирной масочкой мы остановим действие пилинга. Попробуйте на себе-уверена, вам понравится. Нам в Питере на учебе сей вариант давали.
Да, естественно, можно сыворотки-ампулки какие под масочку-то..
Кастити, когда пилинг делаю в осенне-зимний период, и это уже не превая процедура- не использовать нейтрализатор-как один из вариантов усиления пилинга. Если заметили, он очень мягкий, а иногда хочется посильнее. Но обязательно его смывать водой!!!! Тоже не сама придумала-на обучении говорили.

Здравствуйте, разыскиваю косметолога который работает на gigi в Питере. Уже звонила в amedis и в шведский центр красоты - безрезультатно. Подскажите пожалуйста,возможно кто то участвующий в обсуждениях в этой теме работает в Санкт-Петербурге, или может быть у вас есть знакомые коллеги контактами которых вы могли бы поделится.
Хочется очень походить на процедуры gigi , до этого ходила на holly land и в дом уходе был holly land, потом решила попробовать и купила домой gigi - теперь не знаю куда девать land - выкинуть денег жалко, а пользоваться все ровно не буду. Хотя две эти линии и сравнивают как "примерно одно и тоже" я почувствовала колоссальную разницу!
Помогите пожалуйста найти косметолога работающего на gigi в Питере, нужна консультация - что мне стоит докупить в уход (я же сама выбирала ), и какие нибудь процедуры уходовые .
Буду очень благодарна всем не оставшимся равнодушными - читаю и личку, и е-mail (baforreg(собака)gmail.com) ,
Заранее спасибо .

А почему вам не помогли в Шведском центре красоты? Они же принимают там пациентов. Нам лекции читает Артемьева Елена. 0на врач дерматокосметолог. Там же прием ведет, насколько я знаю. И именно на Джи. Позвоните. Попросите к ней записать. С ней все вопросы и решите.

[quote name='marya-kosm' date='14.9.2010, 7:50' post='31504']
Да. Нейтрализатор не нужен. Но это мы не пилинг делаем!! Это программа для улучшения внешнего вида кожи, так сказать.. А жирной масочкой мы остановим действие пилинга. Попробуйте на себе-уверена, вам понравится.

А какой там процент кислоты??????(20% или 32%)

Цитата
kameja написал:Добрый день!
Тогда берите серии Оксиджен,Лотос и Алое Вера. С пигментацией ,конечно ,пилинги борятся ;) серия - Ретинол. Но если активное солнце :o Честно не знаю как? У нас другой климатический пояс ;)
Чтобы лучше подобрать продукты.Сходите на семинары. Тогда точно будете знать,что себе взять в работу. на семинаре дают понюхать,потрогать ;)
Сыворотки у Джи ДЖи однозначно хорошие. Попробуйте Лотос с гиалуронкой. с вит.Е, анти эйдж.

Я себе брала крем для глаз из спец. серии для глаз. Разгладились мелкие морщинки(у меня уже начинались) и круги немного убрал,Не полностью. В самых уголках глаз остались. Кожа под глазами стала плотнее. Результатом была довольна. Серум для глаз не пробывала.Хочу взять на лето ;)

А как точно называется кремик для глаз из спец. серии? И сколько вам лет если не секрет? ;) Мне просто трём клиенткам сейчас нужен для век хороший крем и им всем за 40!

Цитата
barbara написал:А как точно называется кремик для глаз из спец. серии? И сколько вам лет если не секрет? ;) Мне просто трём клиенткам сейчас нужен для век хороший крем и им всем за 40!

Спец. серия для ухода для глаз - Eye Care.В серии - молочко для снятия макияжа,серум,гель(снимает отечность,осветляет круги под глазами.хорошо после лимфодр.массажа под маску этой же серии,крем и полосочки (не пробовала,но обещает хорошие результаты:))

Цитата
anabelle написал:Спец. серия для ухода для глаз - Eye Care.В серии - молочко для снятия макияжа,серум,гель(снимает отечность,осветляет круги под глазами.хорошо после лимфодр.массажа под маску этой же серии,крем и полосочки (не пробовала,но обещает хорошие результаты:))

Спасибо! ;) Мне просто именно что-то действенное в домашний уход нужно! А какие вы ещё для век у них пробывали и что скажите про них?

Цитата
barbara написал:Спасибо! ;) Мне просто именно что-то действенное в домашний уход нужно! А какие вы ещё для век у них пробывали и что скажите про них?

Есть еще крем для век из серии Oxygen, все,кто пользовался - довольны.Больше в GIGI для глаз ничего (действенного).

Цитата
anabelle написал:Есть еще крем для век из серии Oxygen, все,кто пользовался - довольны.Больше в GIGI для глаз ничего (действенного).

А из Нью Эйдж не пробывали крем для глаз и шеи?
У меня одна клиентка брала.Осталась довольна. Да и сыворотку из этой же серии можно под глазки ,например,на ночь. Это если кому за 40 ;)
Я если честно сама не пробывала.рановато еще.

Цитата
anabelle написал:Есть еще крем для век из серии Oxygen, все,кто пользовался - довольны.Больше в GIGI для глаз ничего (действенного).

Надо будет присмотреться к нему!с Завтра первый день к ним на семинар еду ;)

Цитата
kameja написал:А из Нью Эйдж не пробывали крем для глаз и шеи?
У меня одна клиентка брала.Осталась довольна. Да и сыворотку из этой же серии можно под глазки ,например,на ночь. Это если кому за 40 ;)
Я если честно сама не пробывала.рановато еще.

Я подумываю на счёт него как раз. Купить большую банку и по грам 30 продовать! Спасибо что с выбором помогли! :/

А какой там процент кислоты??????(20% или 32%)
[/quote]
31% рН 2,9

Цитата
barbara написал:Я подумываю на счёт него как раз. Купить большую банку и по грам 30 продовать! Спасибо что с выбором помогли! :/

Эта серия очень хорошая. но только взрослым уже:).
И вся серия Oxygen - Супер.Их пилинг можно чуть разбавлять с водой и массажными легкими движениями делать,сразу заметно улучшение цвета кожи.

Цитата
anabelle написал:Эта серия очень хорошая. но только взрослым уже:).
И вся серия Oxygen - Супер.Их пилинг можно чуть разбавлять с водой и массажными легкими движениями делать,сразу заметно улучшение цвета кожи.

Спасибо за совет ;) Обязательно обращу внимание на эту серию!
Сегодня была на семинаре по пилингам обязательно куплю мультипилинг т.к состав хорошенький для проблемной кожи и цена радует :D А ещё кротоновый понравился- но дорого ;) А у вас какие любимчики?

Цитата
barbara написал:Спасибо за совет ;) Обязательно обращу внимание на эту серию!
Сегодня была на семинаре по пилингам обязательно куплю мультипилинг т.к состав хорошенький для проблемной кожи и цена радует :D А ещё кротоновый понравился- но дорого ;) А у вас какие любимчики?

Я работаю со всеми их пилингами,просто каждый - для своей цели. :/
Кротоник можно только в периоды наименьшего солнца.Но результаты - на лице:).
На первый прием в основном начинаю с энзимного,иногда с SNC.
Да про пилинги можно много говорить и комбинировать их.

Цитата
anabelle написал:Я работаю со всеми их пилингами,просто каждый - для своей цели. :/

А сколько набор кратоник у вас стоит? То что результат хороший радует ;)

Цитата
barbara написал:А сколько набор кратоник у вас стоит? То что результат хороший радует ;)

Я перевела стоимость с налогом в доллары ,примерно $272. Но раз в год бывают хорошие скидки, обычно к зиме.Я тоже жду, чтобы купить :/ .

Цитата
anabelle написал:Я перевела стоимость с налогом в доллары ,примерно $272. Но раз в год бывают хорошие скидки, обычно к зиме.Я тоже жду, чтобы купить :/ .

Ага, у нас видимо тоже) Только сейчас он стоит около 500$ ;) А сколько сейчас со скидкой сегодня узнаю Расскажите пожалуйста сколько слоёв максимум наносите и эффект? Шелушение крупно пластинчатое?

Цитата
barbara написал:Ага, у нас видимо тоже) Только сейчас он стоит около 500$ ;) А сколько сейчас со скидкой сегодня узнаю Расскажите пожалуйста сколько слоёв максимум наносите и эффект? Шелушение крупно пластинчатое?
Во-первых, сначала спрашиваем - хочет ли клиента шелушиться:).Не факт, что все этого хотят.Обычно наносится тонкий слой аппликатактором,ждем пару минут и смотрим на реакцию.Если практически не ощущает жжения. то наносим уже слой кисточкой(так на клиента уходит бутылочка,а их 10 в наборе).Я думаю, намного легче про все это спросить на семинаре,Вы же идете туда.Главное правило - все зависит от индивидуальных особенностей клиентки! (у меня, например, была аллергия ,весь день отмачивалась лосьонами,так что индикацией является препилинг).

Цитата
anabelle написал:Во-первых, сначала спрашиваем - хочет ли клиента шелушиться:).Не факт, что все этого хотят.Обычно наносится тонкий слой аппликатактором,ждем пару минут и смотрим на реакцию.Если практически не ощущает жжения. то наносим уже слой кисточкой(так на клиента уходит бутылочка,а их 10 в наборе).Я думаю, намного легче про все это спросить на семинаре,Вы же идете туда.Главное правило - все зависит от индивидуальных особенностей клиентки! (у меня, например, была аллергия ,весь день отмачивалась лосьонами,так что индикацией является препилинг).

Спасибо! Вы за процедуру 5мл получается используете? :o Нам сказали что бутылочки на 3 раза точно хватит :D На семинаре у нас к сожалению очень мало рассказывают :( Спасибо что поделились своими наработками ;)

Цитата
barbara написал:А сколько набор кратоник у вас стоит? То что результат хороший радует ;)

до конца сентября набор Кротоник 50% скидка для Москвы и м/обл . я звонила в Амедис. мне обьяснили.для кого скидка. а Вы можете купить

Цитата
barbara написал:Спасибо! Вы за процедуру 5мл получается используете? :o Нам сказали что бутылочки на 3 раза точно хватит :D На семинаре у нас к сожалению очень мало рассказывают :( Спасибо что поделились своими наработками ;)

а на семинаре рассказывают о вреде фенола . ведь как говорится " не навреди"

Цитата
larson написал:до конца сентября набор Кротоник 50% скидка для Москвы и м/обл . я звонила в Амедис. мне обьяснили.для кого скидка. а Вы можете купить

Ага я знаю) Думаю, нужен ли он ;) и ещё боюсь надышаться(беременность планирую) ;)

Цитата
barbara написал:Ага я знаю) Думаю, нужен ли он ;) и ещё боюсь надышаться(беременность планирую) ;)
в принципе пилинг не 100% феноловый. Вам на семинаре не говорили какой там % ? можно работать в маске. в перчатках я и так всегда работаю. а потом проветрить помещение. хотя вряд ли будет запах фенола. кто работает с кротоновым и кава пилингами? какие либо были неприятные случаи со здоровьем у клиентов?

Цитата
anabelle написал:Я работаю со всеми их пилингами,просто каждый - для своей цели. :/

здесь на форуме есть протокол ретинолового пилинга как я поняла для проблемной кожи. а какой протокол для 45+ и дальше исходя из линии RETINOL FORTE. какая последовательность наносимых препаратов. не хочется экспериментировать. дабы не накосячить. поделитесь.пож-ста информацией ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчата! Кто-нибудь заказывал GiGi через galina_04@mail.ru?

меня тоже заинтересовал этото вопрос

Цитата
Форум Косметологов написал:А при возрастной, тонкой кожи можно его делать ("Гликопюр", есть ли смысл в процедуре)?

а не слабоват он для возрастной кожи? ph 2.9 даже у Премиум ph 2.5. но эффекта мало

Цитата
larson написал:а не слабоват он для возрастной кожи? ph 2.9 даже у Премиум ph 2.5. но эффекта мало

НУ, СМОТРЯ КАКАЯ ВОЗВРАСТНАЯ КОЖА. ЕСЛИ ТОНКАЯ, ТО САМОЕ ОНО ;)
Я ЭТОТ ПИЛИНГ КОМБИНИРУЮ С МУЛТИПИЛИНГОМ (ФЕНОЛ ПО-МОЕМУ 1%)
СНАЧАЛА МУЛЬТИПИЛИНГ НА 5-10 МИНУТ. ВЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЖИ. ЧЕМ ТОЛЩЕ,ТЕМ ДОЛЬШЕ.НУ.И КОНЕЧНО
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ КОЖИ НАДО ЗНАТЬ.
А ПОТОМ АНА ОТ 5-10 МИНУТ.
ХОРОШИЙ ЛИФТИНГ. ПОДХОДИТ ДЛЯ ТОНКОЙ МЕЛКОМОРЩИНИСТОЙ КОЖИ. Я ДЕЛАЮ КАК ПЕРВЫЙ ШАГ-1ПРОЦЕДУРА ПИЛИНГОВ ПЕРЕД КРОТОНОВЫМ.чТОБЫ ПОДГОТОВИТЬ КОЖУ. ПРОВЕРИТЬ РЕАКЦИЮ.

Цитата
kameja написал:НУ, СМОТРЯ КАКАЯ ВОЗВРАСТНАЯ КОЖА. ЕСЛИ ТОНКАЯ, ТО САМОЕ ОНО ;)
Я ЭТОТ ПИЛИНГ КОМБИНИРУЮ С МУЛТИПИЛИНГОМ (ФЕНОЛ ПО-МОЕМУ 1%)

1%фенола-насколько это вредно для организма?

Цитата
Форум Косметологов написал:1%фенола-насколько это вредно для организма?

Знаю,что есть зверский пилинг
именно феноловый. делают под наркозом. так как токсичен.И ничего, делают люди ради красоты. Почитайте в интернете по теме МОЛДИНГ МАСКА.
Вы скажате,что цинично...Может быть .Но если подумать. Ядом для организма становится иногда не само вещество,а его количество.
На семинаре сказали ,чтоконцентрация 1% проблем не вызывает. Конечно ,если у человека уже есть патологии ,то надо отказаться. Например,почки.печень,сердце,астма т.е. внутр. болезни. Беременность как само разумеещеяся.
У меня пока проблем не возникало.
Решать конечно ВАМ использовать или нет этот пилинг ;)

Цитата
larson написал:здесь на форуме есть протокол ретинолового пилинга как я поняла для проблемной кожи. а какой протокол для 45+ и дальше исходя из линии RETINOL FORTE. какая последовательность наносимых препаратов. не хочется экспериментировать. дабы не накосячить. поделитесь.пож-ста информацией ;)

Извините, не заходила на форум,что не ответила сразу.
Вы имеете в виду процедуры из серии Anti Age? Они с препаратами Glyco Pure совмещаются в этом протоколе.Если да, то я переведу.

Цитата
anabelle написал:Извините, не заходила на форум,что не ответила сразу.
Вы имеете в виду процедуры из серии Anti Age? Они с препаратами Glyco Pure совмещаются в этом протоколе.Если да, то я переведу.

в прайсе в серию Ретинол Форте входят лосьоны-пилинги для разных типов кожи. 2 маски отбеливающая и отбелив. отшелушивающая. пилинг ПТСА. в некоторых линиях сначала наносят лосьон-пилинг. а на него уже сам пилинг. какая здесь последовательность нанесения препаратов. входящих в серию РФ. меня интересует именно применение РФ для anti age

Цитата
larson написал:в прайсе в серию Ретинол Форте входят лосьоны-пилинги для разных типов кожи. 2 маски отбеливающая и отбелив. отшелушивающая. пилинг ПТСА. в некоторых линиях сначала наносят лосьон-пилинг. а на него уже сам пилинг. какая здесь последовательность нанесения препаратов. входящих в серию РФ. меня интересует именно применение РФ для anti age

Перевожу протокол(за стиль не уверена:))
ANTI AGEING
Серия процедур рекомендована 1 в 10 дней ,до 4 процедур непрерывно.
Подготовка дома-
*мыло ретинол форте
*лосьон по типу кожи(с глико - для жирной и с лактит - для сухой,тонкой)
*крем ночной Ретинол форте
Подготовка за 2 недели до процедур.
Сама процедура-
1. Мыть лицо с мылом Глико пьюр
2.нанести пилинг Глико пьюр(№2) и массажными движениями 3 мин. делатьОставить на 8 мин(время ,понятно, нужно соотносить с особенностями кожи клиентки и реакцией).
3. Нанести на марлевую салфеточку дегризер из Глико пьюр и протереть лицо,не смывать.
4. аппликатором нанести пилинг ПТСА из Ретинол форте (оставляем от2 до 5 минут смотрим на реакцию кожи)
Как только увидели коростинг, сражу же смываем водой.
5.Наносим нейтроализатор Глико пьюр (№5)и чуть массируемыми движениями работаем.Смыть водой.
6.Нанести Балансинг из Глико пьюр(№6),до впитывания.
7. накладываем отбеливающую маску Ретинол форте на 15 мин.смываем.
8.Заканчиваем с увлажняющим кремом.Сверху - солнцезащитный.
пилинги делаются во время зимы, чтобы не было такого солнца.

Домашний уход
Не мыть лицо 24 часа после процедуры.
При начале шелушения - мыть лицо несколько раз в день с мылом Ретинол форте.
По окончании шелушения - начинать использование следующих препаратов для закрепления результата.
Утро-
мыло Ретинол форте
Серум Биозон дабл эфффект
Крем увлажняющий Оксиджен с СПФ15.
Вечером-
Мыло Ретинол форте.
Лосьон-пилинг по типу кожи.
Крем ночной восстанавливающий ретинол форте.
если клиентка считает .что уход агрессивен.то использовать этот крем через вечер.
рекомендуют использовать крем для глаз и шей их оксиджен.

Надеюсь, что помогла :/ .

Цитата
anabelle написал:Перевожу протокол(за стиль не уверена:))
ANTI AGEING
Серия процедур рекомендована 1 в 10 дней ,до 4 процедур непрерывно.
Подготовка дома-
*мыло ретинол форте
*лосьон по типу кожи(с глико - для жирной и с лактит - для сухой,тонкой)
*крем ночной Ретинол форте
Подготовка за 2 недели до процедур.
Сама процедура-
1. Мыть лицо с мылом Глико пьюр
2.нанести пилинг Глико пьюр(№2) и массажными движениями 3 мин. делатьОставить на 8 мин(время ,понятно, нужно соотносить с особенностями кожи клиентки и реакцией).
3. Нанести на марлевую салфеточку дегризер из Глико пьюр и протереть лицо,не смывать.
4. аппликатором нанести пилинг ПТСА из Ретинол форте (оставляем от2 до 5 минут смотрим на реакцию кожи)
Как только увидели коростинг, сражу же смываем водой.
5.Наносим нейтроализатор Глико пьюр (№5)и чуть массируемыми движениями работаем.Смыть водой.
6.Нанести Балансинг из Глико пьюр(№6),до впитывания.
7. накладываем отбеливающую маску Ретинол форте на 15 мин.смываем.
8.Заканчиваем с увлажняющим кремом.Сверху - солнцезащитный.
пилинги делаются во время зимы, чтобы не было такого солнца.

Домашний уход
Не мыть лицо 24 часа после процедуры.
При начале шелушения - мыть лицо несколько раз в день с мылом Ретинол форте.
По окончании шелушения - начинать использование следующих препаратов для закрепления результата.
Утро-
мыло Ретинол форте
Серум Биозон дабл эфффект
Крем увлажняющий Оксиджен с СПФ15.
Вечером-
Мыло Ретинол форте.
Лосьон-пилинг по типу кожи.
Крем ночной восстанавливающий ретинол форте.
если клиентка считает .что уход агрессивен.то использовать этот крем через вечер.
рекомендуют использовать крем для глаз и шей их оксиджен.

Надеюсь, что помогла :/ .

огромнейшее Вам спасибо. это то.что мне и надо было. все поняла.кроме слова КОРОСТИНГ. я так думаю. это ФРОСТ или он здесь быть не может

подскажите пожалуйста по серии eye care - чем отличаются серум и гель?нам на семинаре говорили,что у них один состав и они отлично помогают при отечности и темных кругах,а помогают ли они при мелких морщинках - что из этих средств более эффективно и не оставляет ли гель ощущение пленки и липкости(некоторые гели под глаза оставляют ощущение липкости)? спасибо

Цитата
larson написал:огромнейшее Вам спасибо. это то.что мне и надо было. все поняла.кроме слова КОРОСТИНГ. я так думаю. это ФРОСТ или он здесь быть не может

Cовершенно верно.
Эту процедуру мы учили(как точнее назвать ;) ) на курсах парамедикал у Ронит Адади.

aivori-stilist, если честно, то гель я использую в серии процедур или совмещая как успокаивающеее средство при лимфо-массаже околоорбитальной области,он накладывается и распределяется до впитывания.потом на него - маска этой серии и альдженат,очень хорошо охлаждает .А сам гель я никому еще не давала,только крем и серум.Серум точно отлично впитывается, мне нра.попробую оставить гель на себе(хотя,думаю, липкость зависит от количества ).

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите пожалуйста по серии eye care - чем отличаются серум и гель?нам на семинаре говорили,что у них один состав и они отлично помогают при отечности и темных кругах,а помогают ли они при мелких морщинках - что из этих средств более эффективно и не оставляет ли гель ощущение пленки и липкости(некоторые гели под глаза оставляют ощущение липкости)? спасибо

Добрый день!
состав один. основы разные. Гели-лифтинг и увлажняющий эффект сильнее,чем у крема.
Гель лучше применять летом и на ночь (например на ночь,так как кремовая структура может оказаться тяжелее и с утра образуются отеки под глазами.)
У кремовой структуры есть питательный эффект. Поэтому разглаживает мелкие морщинки под глазами. Если причина морщинок-недостаток эластичности кожи(сухоть.Нехватка липидов)
про липкость ;)
Мне не понравилась липкость геля. Я серумом пользовалась вместо геля ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:1%фенола-насколько это вредно для организма?

мультипилинг SNC ? в инструкции указано "безопасная концентрация фенола". но % не указан

Цитата

anabelle. если можно. поделитесь протоколом Medic Peel ;)

Цитата
larson написал:мультипилинг SNC ? в инструкции указано "безопасная концентрация фенола". но % не указан

Я уточню в офисе. Почему то мне кажется,что о концентрации говорили на семинаре.
Буду на семинре 18 октября.Спрошу.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)