Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 60 След.
RSS
Отзывы о GiGi профессиональной косметики, опыт работы косметологов с GiGi

Цитата
larson написал:anabelle. если можно. поделитесь протоколом Medic Peel ;)

Скажу честно, не понимаю что именно это.У меня протоколов с таким названием нет. В Академии буду только через неделю, спрошу.

Цитата
kameja написал:Я уточню в офисе. Почему то мне кажется,что о концентрации говорили на семинаре.
Буду на семинре 18 октября.Спрошу.

1% точно ;)

Цитата
anabelle написал:Скажу честно, не понимаю что именно это.У меня протоколов с таким названием нет. В Академии буду только через неделю, спрошу.

Whitening peel. Acne peel. Derma peel и если можно. то и протокол Кава пилинга. спасибо

Цитата
barbara написал:1% точно ;)

Спасибо за уточнение. А то я думала,что выдумала. ;) ;) ;) Нигде не написанно, а у меня в голове только этот %
Значит так на словах было сказанно.

Цитата
kameja написал:Спасибо за уточнение. А то я думала,что выдумала. ;) ;) ;) Нигде не написанно, а у меня в голове только этот %
Значит так на словах было сказанно.

kameja! А вы на какой-нибудь ещё израильской косметике работаете?

Цитата
barbara написал:kameja! А вы на какой-нибудь ещё израильской косметике работаете?

Нет. Присматривалась к Кристине. Походила на семинары и почитала на форуме. Решила,что брать в работу не буду.
Искала анти эйдж процедуры. Заинтерисовала Эриксон лаборатория. Ходила на семинары. Понравилось. Когда появиться возможность возьму в работу. Дорого очень.
У Джи Джи тоже есть анти эйдж линия. И достойного качества. Но хочется разнообразия. Да и клиентам нравиться новенькое ;)
на форуме хвалят Холи Ленд и Маджирей. Но у нас в Риге дистрибьюторов нет :|
так что работаю только на Джи Джи практически.

Цитата
kameja написал:Нет. Присматривалась к Кристине. Походила на семинары и почитала на форуме. Решила,что брать в работу не буду.
Искала анти эйдж процедуры. Заинтерисовала Эриксон лаборатория. Ходила на семинары. Понравилось. Когда появиться возможность возьму в работу. Дорого очень.
У Джи Джи тоже есть анти эйдж линия. И достойного качества. Но хочется разнообразия. Да и клиентам нравиться новенькое ;)
на форуме хвалят Холи Ленд и Маджирей. Но у нас в Риге дистрибьюторов нет :|
так что работаю только на Джи Джи практически.

Понятненько! А я как раз про Мэджирей хотела поспрашивать :/ Сейчас в салон устроилась на их косметике, делала чистку и как-то неособо dry.gif До этого работала на Кристине- нравится мне многое, но у нас каждый второй на ней работает! На Эриксон тоже облизываюсь ;) А не знаете что-нибудь ещё такое по цене среднее между эриксон и джи джи и хорошее?

Цитата
anabelle написал:Скажу честно, не понимаю что именно это.У меня протоколов с таким названием нет. В Академии буду только через неделю, спрошу.

Могу отправить в личку отсканированный протокол на все 3 вида пилингов в Медик пиле с рекомендациями по пред- и постпилинговой подготовки. Уж больно много писать.

Цитата
vias написал:Могу отправить в личку отсканированный протокол на все 3 вида пилингов в Медик пиле с рекомендациями по пред- и постпилинговой подготовки. Уж больно много писать.

Можно мне тоже ;) А то я ещё думаю стоит ли на них обучиться!

Цитата
vias написал:Могу отправить в личку отсканированный протокол на все 3 вида пилингов в Медик пиле с рекомендациями по пред- и постпилинговой подготовки. Уж больно много писать.

мне тоже, а то может есть разница.Пожалуйста. :/

Цитата

Какой смысл давать кому-то протокол по пилингам,если его все равно не продадут без обучения,или у вас по-другому?У нас все строго,даже диплом после обучения не дадут,пока не сделаешь закупку.

Девочки, добрый день.
Помогите мне с выбором препарата. Дело в том, что моя потоянная клиентка хочет приобрести мыло для своей дочери. Девочке 9-10-ть лет, на лбу есть высыпания. Прошу Вашей помощи , т.к. возраст ребенка меня все-таки смущает. Не рано ли будет назначать мыло из серии Lipacid. Или назначить что-то из другой серии. Я растеряна. Помогите!!!

Цитата
smagina_t написал:Девочки, добрый день.
Помогите мне с выбором препарата. Дело в том, что моя потоянная клиентка хочет приобрести мыло для своей дочери. Девочке 9-10-ть лет, на лбу есть высыпания. Прошу Вашей помощи , т.к. возраст ребенка меня все-таки смущает. Не рано ли будет назначать мыло из серии Lipacid. Или назначить что-то из другой серии. Я растеряна. Помогите!!!

Может быть попробовать Морские водоросли?Они помягче будут.

Цитата
smagina_t написал:Девочки, добрый день.

А девочка не пользуется никакими кремами.гелями или лаками для волос?
У нас я спрашиваю первым вопросом это. :/

Цитата
anabelle написал:А девочка не пользуется никакими кремами.гелями или лаками для волос?
У нас я спрашиваю первым вопросом это. :/

Нет.

Цитата
smagina_t написал:Нет.

Как вариант- мыло Водорослей ,мыло Календула(Арома ессенс),Липацид(я бы только на лоб попробовала сначала).
если высыпания воспалительные,то недавно давала маску 2р в неделю *Ароматика* от др.Кадир(клиентке понравилось и все прошло через два дня).(еще - давала подружке дочери 12 лет.тоже высыпания на лбу,такой самодельный кремик- гель алое(качественный,без красителей.лучше с минералами Мертвого моря)5 мл и 1капля эфирного масла лаванды+1 капля эфирного масла чайного дерева.Все очень тщательно перемешать.Накладывать точечно 2 р.в день.Дозу эфиров ,честно говоря,брала в 2 раза больше,но начать надо с маленьких однозначно.Этот состав также выручает и от укусов :/ ).В любом случае - решать вам,т.к. очень трудно что-то советовать,не видя человека,сами понимаете.

Цитата
anabelle написал:Как вариант- мыло Водорослей ,мыло Календула(Арома ессенс),Липацид(я бы только на лоб попробовала сначала).
если высыпания воспалительные,то недавно давала маску 2р в неделю *Ароматика* от др.Кадир(клиентке понравилось и все прошло через два дня).(еще - давала подружке дочери 12 лет.тоже высыпания на лбу,такой самодельный кремик- гель алое(качественный,без красителей.лучше с минералами Мертвого моря)5 мл и 1капля эфирного масла лаванды+1 капля эфирного масла чайного дерева.Все очень тщательно перемешать.Накладывать точечно 2 р.в день.Дозу эфиров ,честно говоря,брала в 2 раза больше,но начать надо с маленьких однозначно.Этот состав также выручает и от укусов :/ ).В любом случае - решать вам,т.к. очень трудно что-то советовать,не видя человека,сами понимаете.

Спасибо большое Anabelle!

В принципе я тоже так думала кас. мыла. Знаете, "одна голова хорошо-а несколько -еще лучше."

Я Вам очень благодарна.
Еще раз, СПАСИБО!!!

мне только что сделали чистку по косметик ГИГИ
салицилка+фенл
уже дома, а почему то до сих пор лицо жжет :(
после процедуры сделали дарсенваль

Вопрос почему жжет все лицо( прошел час)???
покраснений нет

Цитата
Форум Косметологов написал:мне только что сделали чистку по косметик ГИГИ
салицилка+фенл
уже дома, а почему то до сих пор лицо жжет :(
после процедуры сделали дарсенваль

Вопрос почему жжет все лицо( прошел час)???
покраснений нет

какую серию использовали в чистке? я работаю на lipacid, легкое покалывание после процедуры возможно,но не жжение

Цитата
Форум Косметологов написал:Может быть попробовать Морские водоросли?Они помягче будут.

добрый день, belka-2.
И тебе тоже большое спасибо за совет. ;)

marina-kosmetolog
она все комбинировала. Жжение прошло где то через 3 часа
возможно это было из за дарсенваля такое жжение
у меня аткой вопрос можно ли использовать дарсенваль после хим. пилига и на сухое лицо( не по крему, не по тальку?)

Уважаемые профессионалы, помогите, пожалуйста, советом, какие средства этой косметики мне приобрести для домашнего ухода. 37 лет, кожа обезвоженная, сухая, шелушится, и в тоже время лоснится, большие поры в т-зоне, пятна на щеках после акне и мелкая сыпь, склонна к покраснению на лице под глазами просматриваются сосудики, наметились морщины под глазами, на лбу, носогубка. Я понимаю, что очная консультаация не заменит заочную, но очень вас прошу....Купила крем под глаза Кристина forever и гель для умывания проблемной кожи, стоит ли мне вообще ими пользоваться?

Цитата
Slevada написал:Уважаемые профессионалы, помогите, пожалуйста, советом, какие средства этой косметики мне приобрести для домашнего ухода. 37 лет, кожа обезвоженная, сухая, шелушится, и в тоже время лоснится, большие поры в т-зоне, пятна на щеках после акне и мелкая сыпь, склонна к покраснению на лице под глазами просматриваются сосудики, наметились морщины под глазами, на лбу, носогубка. Я понимаю, что очная консультаация не заменит заочную, но очень вас прошу....Купила крем под глаза Кристина forever и гель для умывания проблемной кожи, стоит ли мне вообще ими пользоваться?

Добрый вечер!
Действительно! Сходите к специалисту. Заочно можно ошибиться . А косметолог может определить тип кожи и подобрать уход с имеющимися у вас средствами.
Удачи

Cпасибо за совет, просто косметологи тоже разные бывают... это аналогично тому как найти своего хорошего врача... к сожалению, у меня опыт пока только негативный, может просто не везет..

Цитата
Slevada написал:Cпасибо за совет, просто косметологи тоже разные бывают... это аналогично тому как найти своего хорошего врача... к сожалению, у меня опыт пока только негативный, может просто не везет..

Спросите у знакомых,подруг... Или поищите косметолога на этом форуме из своего города ;)

Цитата
Slevada написал:Уважаемые профессионалы, помогите, пожалуйста, советом, какие средства этой косметики мне приобрести для домашнего ухода. 37 лет, кожа обезвоженная, сухая, шелушится, и в тоже время лоснится, большие поры в т-зоне, пятна на щеках после акне и мелкая сыпь, склонна к покраснению на лице под глазами просматриваются сосудики, наметились морщины под глазами, на лбу, носогубка. Я понимаю, что очная консультаация не заменит заочную, но очень вас прошу....Купила крем под глаза Кристина forever и гель для умывания проблемной кожи, стоит ли мне вообще ими пользоваться?

Уважаемая Slevada, по описанию, скорее всего кожа у вас не сухая, а именно обезвоженная, пересушенная вследствии неправильного подбора средств очищения и ухода. И в первую очередь ее надо лечить в условиях кабинета, и потом правильно подобрать домашний уход. И настоятельно рекомендую Вам поискать косметолога, сходить к нескольким на консультации, поспрашивать у знакомых. Это не потому что мы такие вредные-не хотим человеку бесплатно заочно помочь, а потому что наметившиеся у вас проблемы надо решать и чем скореее, тем лучше и только лично с вашим доктором. Тем, что вам напишут 2-3 названия крема-вы себе лучше не сделаете. А только потратите деньги на средства, которые могут и не помочь. Удачи Вам))

Здравствуйте дорогие девочки....скажу,что косметика велеколепно работает и подходит всем,только правильно нужно подобрать серию. И опять таки,это может быть комбинация нескольких серий. В наше время кожи идеальной практически нет...это климатические условия,это питание,это стрессы и т.д. Поэтому найти женьщину в возрасте даже после 25-30 лет с нормальной кожей...это не реально. В основном это либо пересохшая и обезвожженая кожа,либо с акне на любых стадиях. Я занимаюсь почти 7 лет в области косметологии....результаты видны,для тех кто не лениться. Самое главное это не посещение косметолога один раз в месяц,а тяжёлое и повседневное ухаживание за собой...а к косметологу можно сходить один-два раза для какой то хорошей чистки,для глубокого пилинга,для лифтинга-это подтяжка. Девочки...кто заинтересован,можете писать мне на почту galina_04@mail.ru Я живу в Израиле и у меня есть девочки,распространяющие косметику по СНГ.

Вам я бы посоветовала приобрести преппараты как минимум из трёх серий.Derma Clear,Aroma Essense--это мыло,пилинг SNC и Derma Clear,маска серии Лотос и молочная,серумы с гиалуроновой кислотой из Лотос и серум Derma Clear. Увлажняющие крема из серии Derma Clear и витамин Е.Крем под глаза...только питательный,или же всю серию из EYE CARE. Пилинг энзимный..можно для ухода под глазами.

Цитата

Девочки, доброго времени суток! Только зарегистрировалась. Я тоже работаю на этой фирме, очень нравится. Если можно, сбросьте мне на адрес тоже, очень нужно, хочу попробовать эти пилинги y-makarova@list.ru

Девочки хелп! вопрос тем кто хорошо знаком с этой косметикой, как обычно хочется попробовать многое, но... понятно, остановилась вот на чем:
1)маска "бьюти" из внесерийных, после чистки;
2)энзимный гель из внесерийных;
3)мультипилинг SNC;
4)маска пит. с вит.C & A;
5)маска с вит. Е;
6)крем для ж/к с вит. Е,на закрытие;
7)лосьены камфорный и может биодерм (есть ли толк от них);
Альгинатки, ампулки из Янсен, оставила Кристину комодекс для чистки, есть маски Академи, в общем хотелось бы добавить что то из GIgi, помогите пополнить/исправить мой список, что действительно стоит взять , и еще не могу определиться с умывлкой. По поводу мультипилинга непонятно, какой pH, в каких уходах лучше использовать на практике.

у кого то есть описание препаратов - очень сложно выбрать не зная состава и действия:) косметика нравится,кое что есть в работе,но хочется большего разнообразия.
Буду очень благодарна за информацию.

Цитата
larson написал:Whitening peel. Acne peel. Derma peel и если можно. то и протокол Кава пилинга. спасибо

Извините за поздний ответ. ;)
Про пилинг КАВА поговорить с Ронит не успела. но она мне дала метериал, предупредила, что это только для врачей!(в Израиле косметикаит не должна быть врачом).
Переписываю :
Осенне-зимний химический пилинг срединной глубины воздействия с миорелаксирующим эффектом.
Пилинг "КАВА" основан на сочетании гидроксикислот,фенола,и экстракта кава-кава.Эффективен для коррекции возрастных изменений,гиперпигментации, рубцовых изменений кожи.
Активные ингр.-
-эктракт кава-кава
-гликолевая кислота
-салициловая кислота
-лимонная кислота
-фенол
-мочевина
В течение ближайших суток(24 часа) не умываться.
По прошествиии 48 часов начинается сильное шелушение.

Постпилинговый период:
1.Очищение мылом "Зеленый чай".
2.Увладнение -гель Алоэвера,сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой"Лотос".
3.В период шелушения - успокаивающий крем "Липацид".

После пилинга кожу нужно оберегать. поэтому обязательно применение солнцезащитного крема с SPF не ниже 34!

Ни в коем случае не отдирать\отрывать самостоятельно шелушащуюся кожу!

Это все, но сама процедура пилинга не описана, спрошу завтра.
честно, я это не делала...

Другие протоколы Кошка на окошке написала на 12 стр.
а разве вам не выдают протоколы на семинарах или распространители?

Цитата
anabelle написал:Другие протоколы Кошка на окошке написала на 12 стр.
протоколы дают на мастер-классах(а они бывают редко:))а вот самого описания препаратов,их состава и действия нет:(только брошюрки с коротким описанием линии

Цитата
Katya написал:Добрый день, девушки!
Очень давно пользуюсь этой косметикой, нравится. Всегда брала большие объемы через своего косметолога.
Сейчас, к сожалению, нет такой возможности. А с учетом кризиса покупать маленькие объемы совсем не выгодно :(
Хотелось бы узнать, есть ли возможность как-то приобрести ее? Может быть кто-то работает на ней...

Добрый день!!! Работаю с этой косметикой достаточно давно. По поводу приобретения могу помочь.

Цитата
anabelle написал:Другие протоколы Кошка на окошке написала на 12 стр.

28.10 пойду на семинар. за косметикой ездила сама. хотя доставка есть. купила Каталог процедур.где есть описание некоторых протоколов Кошка на окошке их выложила. спасибо всем огромное. кто помогал . если что надо. обращайтесь. надеюсь на семинар. по закону подлости совпал с семинаром МЕДИДЕРМА. семинар бесплатный по ДжиДжи при закупке 3500. Медидерма 2000. в прошлом году был 3000

Цитата
Форум Косметологов написал:протоколы дают на мастер-классах(а они бывают редко:))а вот самого описания препаратов,их состава и действия нет:(только брошюрки с коротким описанием линии

у меня есть каталог с описанием препаратов. что именно интересует ?

Цитата
Форум Косметологов написал:у кого то есть описание препаратов - очень сложно выбрать не зная состава и действия:) косметика нравится,кое что есть в работе,но хочется большего разнообразия.
Буду очень благодарна за информацию.

www.amedis.ru есть описание препаратов и линий

Цитата
budya написал:Девочки хелп! вопрос тем кто хорошо знаком с этой косметикой, как обычно хочется попробовать многое, но... понятно, остановилась вот на чем:
1)маска "бьюти" из внесерийных, после чистки;
2)энзимный гель из внесерийных;
3)мультипилинг SNC;
4)маска пит. с вит.C & A;
5)маска с вит. Е;
6)крем для ж/к с вит. Е,на закрытие;
7)лосьены камфорный и может биодерм (есть ли толк от них);
Альгинатки, ампулки из Янсен, оставила Кристину комодекс для чистки, есть маски Академи, в общем хотелось бы добавить что то из GIgi, помогите пополнить/исправить мой список, что действительно стоит взять , и еще не могу определиться с умывлкой. По поводу мультипилинга непонятно, какой pH, в каких уходах лучше использовать на практике.

ph мультипилинга не указан. кратко- для всех типов кожи поверхностной глубины. содержит альфа- и бетта-гидрокис-ты.мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к следующей процедуре. Безопасная концентрация фенола оказывает выраженное омолаживающее и противовоспалительное дейст-е. Экстр-т планктона повышает кожный иммун-т, восстанавливает эпидерм. барьер кожи. содерж. цитокины и антиоксиданты. не требует нейтрализации, идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом. Состав: молочная к-та, салициловая, фенол, мочевина, биосера, экстр-т планктона. Нанести на очищен. кожу 3-4 мл геля массажными движениями(желательно надеть перчатки) до полного внедрения и оставить на 10 мин, смыть прохладной водой. Во время нанесения обходить орбитальную область. На форуме давали рекомендацию, что после этого пилинга должна быть хорошая реабилитация, т.е. сыворотка, массаж по крему, маска, можно альгинат(рекомендации не мои)

Цитата
larson написал:ph мультипилинга не указан. кратко- для всех типов кожи поверхностной глубины. содержит альфа- и бетта-гидрокис-ты.мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к следующей процедуре. Безопасная концентрация фенола оказывает выраженное омолаживающее и противовоспалительное дейст-е. Экстр-т планктона повышает кожный иммун-т, восстанавливает эпидерм. барьер кожи. содерж. цитокины и антиоксиданты. не требует нейтрализации, идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом. Состав: молочная к-та, салициловая, фенол, мочевина, биосера, экстр-т планктона. Нанести на очищен. кожу 3-4 мл геля массажными движениями(желательно надеть перчатки) до полного внедрения и оставить на 10 мин, смыть прохладной водой. Во время нанесения обходить орбитальную область. На форуме давали рекомендацию, что после этого пилинга должна быть хорошая реабилитация, т.е. сыворотка, массаж по крему, маска, можно альгинат(рекомендации не мои)

larson, спасибочки ;) !!! Вот только не могу понять, как это pH не указан :o ... А что еще можете посоветовать взять, хотя бы из того перечня что я написала, а может есть какие-то "хиты", которые действительно нужно взять. Нужен крем на закрытие, есть ли смысл брать из GI GI, может в янсене лучше... вобщем я в растеренности, умывалка нужна, думала та что молочной кислотой, какие маски действительно эффективны...очень буду признательна за такую инфу!!!

Цитата
budya написал:larson, спасибочки ;) !!! Вот только не могу понять, как это pH не указан :o ... А что еще можете посоветовать взять, хотя бы из того перечня что я написала, а может есть какие-то "хиты", которые действительно нужно взять. Нужен крем на закрытие, есть ли смысл брать из GI GI, может в янсене лучше... вобщем я в растеренности, умывалка нужна, думала та что молочной кислотой, какие маски действительно эффективны...очень буду признательна за такую инфу!!!

После чистки попробуйте ихтоловую маску-снимает раздражение отлично. Крем липацид успокаивающий после чисток. Он триклозан содержит. Болтушка -Биодерм обязательно-думать нечего!! По ней Дарсонваль.
Молочная из серии Лотус- супер! Можно на веки. И гель алоэ-потрясающий, под УЗ хорошо. После пилингов в реабилитации, и при аллергических реакциях.

Цитата
marya-kosm написал:После чистки попробуйте ихтоловую маску-снимает раздражение отлично. Крем липацид успокаивающий после чисток. Он триклозан содержит. Болтушка -Биодерм обязательно-думать нечего!! По ней Дарсонваль.
Молочная из серии Лотус- супер! Можно на веки. И гель алоэ-потрясающий, под УЗ хорошо. После пилингов в реабилитации, и при аллергических реакциях.

marya-kosm спасибо огромное!!! уже что-то начинает проясняться, а как вам маски витаминные, с "Е" и С и А", крем с вит. "Е"?

Цитата
budya написал:marya-kosm спасибо огромное!!! уже что-то начинает проясняться, а как вам маски витаминные, с "Е" и С и А", крем с вит. "Е"?

маска с "Е" хорошая увлажняющая для нормальной кожи, а крем "витЕ" увлажняющий с SPF 17 вообще хит, у меня идет "нарасхват"(запах всем очень нравится,не оставляет пленку,+я еще добавляю пару капель мейк-ап и получается еще и тонирующий эффект,понятно, для нормального состояния кожи),это обязательно берите.

Цитата
Форум Косметологов написал:marina-kosmetolog
она все комбинировала. Жжение прошло где то через 3 часа
возможно это было из за дарсенваля такое жжение
у меня аткой вопрос можно ли использовать дарсенваль после хим. пилига и на сухое лицо( не по крему, не по тальку?)

Дадут вам каталог,когда закупите продукцию

Девочки! Спасибо Большое Вам!!! так не хватает информации практикующих на этой косметике, вы очень мне помогли ;)

Цитата
budya написал:marya-kosm спасибо огромное!!! уже что-то начинает проясняться, а как вам маски витаминные, с "Е" и С и А", крем с вит. "Е"?

Маски все хорошие. Но на первое время, я бы для сухой-нормальной кожи рекомендовала молочную. Ее и куперозникам сможете сделать. А там, уже посмотрите что нужнее. Эти масочки -молочная из Лотус, вит Е, вит С и А- они взаимозаменяемые. Хотя, если в средствах не ограничены-можно и все)))

Крем вит Е -мой любимый. Клиентам в шприцы с собой в развес наливаю на пробу. Потом домой покупают сразу.

Вы просто не торопитесь. Купите несколько позиций для каждого типа кожи, а потом уже будете добавлять потихоньку необходимое.

Например-для ухода для сухой: молочко Лотус, Тоник тот же, Маска Лотус, крем вит Е.
Для жирной- мыло Лип большое берите( тоже в шприцы с собой разливать можно, хорошо его берут), гель из внесерийных размягчающий для всх типов кожи, болтушку, маску ихтиоловую, крем Лип (и успокаивающий и увлажняющий одинаково нравятся-любой). Балдею еще от тоника гаммамелис. Но это уже не обязательно.

+ гель Алоэ, сыворотку либо вит Е, либо из серии SNC -капли для обезвоженной кожи и для проблемной. Можно и все если есть возможность.

Для возрастной-маску нью Эйдж-мусс, или маску красоты SNC.

Альгинат дорогой у Джи. У меня другие.

На первое время хватит, а там уже дозакажите)))

Помню свои мучения когда впервые заказ делала.. Сейчас уже почти все, наверное попробовано. Все у Вас встанет на свои места быстро)) Удачи!!

Цитата
marina-kosmetolog написал:не вижу целесообразности применения...

Это вы на чистку такое придмали или просто?Маска Бьюти после читски ни к чему, возьмите Липацид/Лотос поростягивающая/Солар энерджи с ихтиолом
Энзимный пилинг хорош, на семинарах предлагали после чистки им проодить по тем участкам где сухие черные точки,которые тяжело вытащить
Маска с+а оч хороша для сухой кожи,осветляет хорошо
Биодерм так же берите, давайте его домой клиентам после чистки

Дадут вам каталог,когда закупите продукцию

каталог я купила за 150р. хотя косметики купила почти на 20тыс, скидки 0 коп. Компания НЕРОЛИ в нашем городе самая жадная. ни скидок. ни пробников

Цитата
larson написал:каталог я купила за 150р. хотя косметики купила почти на 20тыс, скидки 0 коп. Компания НЕРОЛИ в нашем городе самая жадная. ни скидок. ни пробников

Кошмар, я без проблем с любым заказом получаю пробники. А каталог платный тогда,когда ничего не берешь
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 60 След.
Читают тему (гостей: 1)