Цитата |
---|
larson написал:anabelle. если можно. поделитесь протоколом Medic Peel ![]() |
Скажу честно, не понимаю что именно это.У меня протоколов с таким названием нет. В Академии буду только через неделю, спрошу.
04.10.2010 21:33:08
Скажу честно, не понимаю что именно это.У меня протоколов с таким названием нет. В Академии буду только через неделю, спрошу. |
|||
|
|
|
|
05.10.2010 17:51:15
1% точно ![]() |
|||
|
|
05.10.2010 21:47:36
Whitening peel. Acne peel. Derma peel и если можно. то и протокол Кава пилинга. спасибо |
|||
|
|
06.10.2010 08:57:32
Спасибо за уточнение. А то я думала,что выдумала. ![]() ![]() ![]() Значит так на словах было сказанно. |
|||
|
|
06.10.2010 11:51:25
kameja! А вы на какой-нибудь ещё израильской косметике работаете? |
|||
|
|
06.10.2010 12:14:38
Нет. Присматривалась к Кристине. Походила на семинары и почитала на форуме. Решила,что брать в работу не буду. Искала анти эйдж процедуры. Заинтерисовала Эриксон лаборатория. Ходила на семинары. Понравилось. Когда появиться возможность возьму в работу. Дорого очень. У Джи Джи тоже есть анти эйдж линия. И достойного качества. Но хочется разнообразия. Да и клиентам нравиться новенькое ![]() на форуме хвалят Холи Ленд и Маджирей. Но у нас в Риге дистрибьюторов нет ![]() так что работаю только на Джи Джи практически. |
|||
|
|
06.10.2010 12:25:41
Понятненько! А я как раз про Мэджирей хотела поспрашивать ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
06.10.2010 13:46:42
Могу отправить в личку отсканированный протокол на все 3 вида пилингов в Медик пиле с рекомендациями по пред- и постпилинговой подготовки. Уж больно много писать. |
|||
|
|
06.10.2010 13:53:44
Можно мне тоже ![]() |
|||
|
|
06.10.2010 17:04:06
мне тоже, а то может есть разница.Пожалуйста. ![]() |
|||
|
|
|
|
06.10.2010 18:03:12
Какой смысл давать кому-то протокол по пилингам,если его все равно не продадут без обучения,или у вас по-другому?У нас все строго,даже диплом после обучения не дадут,пока не сделаешь закупку. |
|||
|
|
07.10.2010 16:13:13
Может быть попробовать Морские водоросли?Они помягче будут. |
|||
|
|
07.10.2010 21:47:57
А девочка не пользуется никакими кремами.гелями или лаками для волос? У нас я спрашиваю первым вопросом это. ![]() |
|||
|
|
08.10.2010 11:43:33
Нет. |
|||
|
|
08.10.2010 13:29:52
Как вариант- мыло Водорослей ,мыло Календула(Арома ессенс),Липацид(я бы только на лоб попробовала сначала). если высыпания воспалительные,то недавно давала маску 2р в неделю *Ароматика* от др.Кадир(клиентке понравилось и все прошло через два дня).(еще - давала подружке дочери 12 лет.тоже высыпания на лбу,такой самодельный кремик- гель алое(качественный,без красителей.лучше с минералами Мертвого моря)5 мл и 1капля эфирного масла лаванды+1 капля эфирного масла чайного дерева.Все очень тщательно перемешать.Накладывать точечно 2 р.в день.Дозу эфиров ,честно говоря,брала в 2 раза больше,но начать надо с маленьких однозначно.Этот состав также выручает и от укусов ![]() |
|||
|
|
08.10.2010 16:55:49
Спасибо большое Anabelle! В принципе я тоже так думала кас. мыла. Знаете, "одна голова хорошо-а несколько -еще лучше." Я Вам очень благодарна. Еще раз, СПАСИБО!!! |
|||
|
|
08.10.2010 19:26:46
какую серию использовали в чистке? я работаю на lipacid, легкое покалывание после процедуры возможно,но не жжение |
|||
|
|
09.10.2010 16:00:39
добрый день, belka-2. И тебе тоже большое спасибо за совет. ![]() |
|||
|
|
|
|
12.10.2010 22:50:27
Добрый вечер! Действительно! Сходите к специалисту. Заочно можно ошибиться . А косметолог может определить тип кожи и подобрать уход с имеющимися у вас средствами. Удачи |
|||
|
|
13.10.2010 04:25:41
Спросите у знакомых,подруг... Или поищите косметолога на этом форуме из своего города ![]() |
|||
|
|
|
|
13.10.2010 12:31:16
Уважаемая Slevada, по описанию, скорее всего кожа у вас не сухая, а именно обезвоженная, пересушенная вследствии неправильного подбора средств очищения и ухода. И в первую очередь ее надо лечить в условиях кабинета, и потом правильно подобрать домашний уход. И настоятельно рекомендую Вам поискать косметолога, сходить к нескольким на консультации, поспрашивать у знакомых. Это не потому что мы такие вредные-не хотим человеку бесплатно заочно помочь, а потому что наметившиеся у вас проблемы надо решать и чем скореее, тем лучше и только лично с вашим доктором. Тем, что вам напишут 2-3 названия крема-вы себе лучше не сделаете. А только потратите деньги на средства, которые могут и не помочь. Удачи Вам)) |
|||
|
|
15.10.2010 17:11:26
Девочки, доброго времени суток! Только зарегистрировалась. Я тоже работаю на этой фирме, очень нравится. Если можно, сбросьте мне на адрес тоже, очень нужно, хочу попробовать эти пилинги y-makarova@list.ru |
|||
|
|
|
|
17.10.2010 13:32:10
Извините за поздний ответ. ![]() Про пилинг КАВА поговорить с Ронит не успела. но она мне дала метериал, предупредила, что это только для врачей!(в Израиле косметикаит не должна быть врачом). Переписываю : Осенне-зимний химический пилинг срединной глубины воздействия с миорелаксирующим эффектом. Пилинг "КАВА" основан на сочетании гидроксикислот,фенола,и экстракта кава-кава.Эффективен для коррекции возрастных изменений,гиперпигментации, рубцовых изменений кожи. Активные ингр.- -эктракт кава-кава -гликолевая кислота -салициловая кислота -лимонная кислота -фенол -мочевина В течение ближайших суток(24 часа) не умываться. По прошествиии 48 часов начинается сильное шелушение. Постпилинговый период: 1.Очищение мылом "Зеленый чай". 2.Увладнение -гель Алоэвера,сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой"Лотос". 3.В период шелушения - успокаивающий крем "Липацид". После пилинга кожу нужно оберегать. поэтому обязательно применение солнцезащитного крема с SPF не ниже 34! Ни в коем случае не отдирать\отрывать самостоятельно шелушащуюся кожу! Это все, но сама процедура пилинга не описана, спрошу завтра. честно, я это не делала... |
|||
|
|
17.10.2010 13:51:45
Другие протоколы Кошка на окошке написала на 12 стр.
а разве вам не выдают протоколы на семинарах или распространители? |
|
|
|
17.10.2010 15:06:04
|
|||
|
|
17.10.2010 15:18:44
Добрый день!!! Работаю с этой косметикой достаточно давно. По поводу приобретения могу помочь. |
|||
|
|
17.10.2010 19:24:58
28.10 пойду на семинар. за косметикой ездила сама. хотя доставка есть. купила Каталог процедур.где есть описание некоторых протоколов Кошка на окошке их выложила. спасибо всем огромное. кто помогал . если что надо. обращайтесь. надеюсь на семинар. по закону подлости совпал с семинаром МЕДИДЕРМА. семинар бесплатный по ДжиДжи при закупке 3500. Медидерма 2000. в прошлом году был 3000 |
|||
|
|
17.10.2010 19:28:11
у меня есть каталог с описанием препаратов. что именно интересует ? |
|||
|
|
17.10.2010 19:39:40
www.amedis.ru есть описание препаратов и линий |
|||
|
|
17.10.2010 20:08:40
ph мультипилинга не указан. кратко- для всех типов кожи поверхностной глубины. содержит альфа- и бетта-гидрокис-ты.мочевина, комбинированная с минеральными солями, размягчает и разрыхляет эпидермис для подготовки к следующей процедуре. Безопасная концентрация фенола оказывает выраженное омолаживающее и противовоспалительное дейст-е. Экстр-т планктона повышает кожный иммун-т, восстанавливает эпидерм. барьер кожи. содерж. цитокины и антиоксиданты. не требует нейтрализации, идеально подходит для глубокого очищения кожи даже летом. Состав: молочная к-та, салициловая, фенол, мочевина, биосера, экстр-т планктона. Нанести на очищен. кожу 3-4 мл геля массажными движениями(желательно надеть перчатки) до полного внедрения и оставить на 10 мин, смыть прохладной водой. Во время нанесения обходить орбитальную область. На форуме давали рекомендацию, что после этого пилинга должна быть хорошая реабилитация, т.е. сыворотка, массаж по крему, маска, можно альгинат(рекомендации не мои) |
|||
|
|
17.10.2010 20:53:24
larson, спасибочки ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
17.10.2010 21:55:00
После чистки попробуйте ихтоловую маску-снимает раздражение отлично. Крем липацид успокаивающий после чисток. Он триклозан содержит. Болтушка -Биодерм обязательно-думать нечего!! По ней Дарсонваль. Молочная из серии Лотус- супер! Можно на веки. И гель алоэ-потрясающий, под УЗ хорошо. После пилингов в реабилитации, и при аллергических реакциях. |
|||
|
|
17.10.2010 22:03:46
marya-kosm спасибо огромное!!! уже что-то начинает проясняться, а как вам маски витаминные, с "Е" и С и А", крем с вит. "Е"? |
|||
|
|
18.10.2010 10:34:06
маска с "Е" хорошая увлажняющая для нормальной кожи, а крем "витЕ" увлажняющий с SPF 17 вообще хит, у меня идет "нарасхват"(запах всем очень нравится,не оставляет пленку,+я еще добавляю пару капель мейк-ап и получается еще и тонирующий эффект,понятно, для нормального состояния кожи),это обязательно берите. |
|||
|
|
18.10.2010 10:43:16
Дадут вам каталог,когда закупите продукцию |
|||
|
|
18.10.2010 11:21:32
Девочки! Спасибо Большое Вам!!! так не хватает информации практикующих на этой косметике, вы очень мне помогли
![]() |
|
|
|
18.10.2010 23:07:18
Маски все хорошие. Но на первое время, я бы для сухой-нормальной кожи рекомендовала молочную. Ее и куперозникам сможете сделать. А там, уже посмотрите что нужнее. Эти масочки -молочная из Лотус, вит Е, вит С и А- они взаимозаменяемые. Хотя, если в средствах не ограничены-можно и все))) Крем вит Е -мой любимый. Клиентам в шприцы с собой в развес наливаю на пробу. Потом домой покупают сразу. Вы просто не торопитесь. Купите несколько позиций для каждого типа кожи, а потом уже будете добавлять потихоньку необходимое. Например-для ухода для сухой: молочко Лотус, Тоник тот же, Маска Лотус, крем вит Е. Для жирной- мыло Лип большое берите( тоже в шприцы с собой разливать можно, хорошо его берут), гель из внесерийных размягчающий для всх типов кожи, болтушку, маску ихтиоловую, крем Лип (и успокаивающий и увлажняющий одинаково нравятся-любой). Балдею еще от тоника гаммамелис. Но это уже не обязательно. + гель Алоэ, сыворотку либо вит Е, либо из серии SNC -капли для обезвоженной кожи и для проблемной. Можно и все если есть возможность. Для возрастной-маску нью Эйдж-мусс, или маску красоты SNC. Альгинат дорогой у Джи. У меня другие. На первое время хватит, а там уже дозакажите))) Помню свои мучения когда впервые заказ делала.. Сейчас уже почти все, наверное попробовано. Все у Вас встанет на свои места быстро)) Удачи!! |
|||
|
|
20.10.2010 16:05:02
каталог я купила за 150р. хотя косметики купила почти на 20тыс, скидки 0 коп. Компания НЕРОЛИ в нашем городе самая жадная. ни скидок. ни пробников |
|||
|
|
20.10.2010 17:58:55
Кошмар, я без проблем с любым заказом получаю пробники. А каталог платный тогда,когда ничего не берешь |
||||
|
|
|||