Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Мои самые новые работы. Наращиваю около 10 месяцев.

Работы мастеров LashBAR"Черная Бабочка"

Девочки, только выучилась наращивать реснички. Вот мое первое наращивание дома без подсказок. Скажите свое мнение пожалуйста))) ;)

Цитата
*(Ксаночка)* написал:Девочки, только выучилась наращивать реснички. Вот мое первое наращивание дома без подсказок. Скажите свое мнение пожалуйста))) ;)

А Вы сами учились?
1. Самое что бросается сразу в глаза это неровные ресницы, а точнее их направление. Ставьте ресничку прямо, вне зависимости в какую сторону растет своя. Мысленно продляйте её (линию дальше рисуйте), так, как правило, лучше видно как должно быть. Ну мне по крайне мере)))
2. Отступ Вы делаете? Плохо видно на фото
3. Ну и склейки вроде тоже есть...
4. Посередине глаза пробел, неравномерно вообще по всему глазу распределены ресницы, где-то много, где-то мало
Это вот основное пожалуй)

Цитата
Helen1989 написал:А Вы сами учились?
1. Самое что бросается сразу в глаза это неровные ресницы, а точнее их направление. Ставьте ресничку прямо, вне зависимости в какую сторону растет своя. Мысленно продляйте её (линию дальше рисуйте), так, как правило, лучше видно как должно быть. Ну мне по крайне мере)))
2. Отступ Вы делаете? Плохо видно на фото
3. Ну и склейки вроде тоже есть...
4. Посередине глаза пробел, неравномерно вообще по всему глазу распределены ресницы, где-то много, где-то мало
Это вот основное пожалуй)

нет, училась на курсах. Вот направление я прям стараюсь стараюсь а они все в разные стороны.... Отступаю где то 0,5 мм от века. Склейки в некоторых местах действительно имелись, как ни старалась разъединить их.

*(Ксаночка)* , для первого наращивания очень ничего ;) я своё первое вообще как вспомню, так вздрогну )))) как говорят опытные мастера - главное терпение ) ! Helen1989 вам правильно всё подсказывает ) , клея очень много! попробуйте взять ресничку, на кончике поставить капельку клея и уже породной реснице , с её серединки провести к основанию ( как бы распределяя каплю) поставить ! у меня таким образом склеек стало гораздо меньше ( хотя меня учили до серединки искусственную опускать в клей) ! и направление конечно .. чтоб наращенная ресница кончиком вверх точно смотрела, а не клонилась в сторону родной ! прям советы блин даю :D это всё опытные девочки мастера советуют тут на форуме ;) спасибо им ;)

Юленька 82, Спасибо) прям духом воспряла)))) Меня вообще учили, что не всю ресничку в клей макать а три капли брать, кончик реснички три раза макать чтоб на реснички три маленькие капельки были, потом свою промазываешь всю и приклеиваешь. Мы сначала на манекенах учились потом на моделях. я еще на манекене подумала что очень много, беру сейчас по 2 капельки и то часть убираю. видимо надо еще меньше брать.

*(Ксаночка)* попроуйте 1 каплю на кончик и промазывать ей ;) может понравится таким способом ;) у меня сразу стало пости без склеек выходить. клеем пользуюсь "скай" и "лавли" зелёный (жидкие)

Юленька 82, Завтра как раз попробую))) и ресничек побольше попробую сделать)))) у меня клей Дольче Вита.

Цитата
Юленька 82 написал:*(Ксаночка)* попроуйте 1 каплю на кончик и промазывать ей ;) может понравится таким способом ;) у меня сразу стало пости без склеек выходить. клеем пользуюсь "скай" и "лавли" зелёный (жидкие)

Такие клея как Скай и Лавли НЕЛЬЗЯ промазывать. Нужно сразу ставить родную ресницу без промазывания. В противном случае ресницы быстрее чем нужно отвалятся. С другими пластичными клеями таким образом как Вы описали и работают, но не с этими двумя.

Конечно, так как Вы написали легче приклеить ресницу, но как мной выявлено опытным путем - ресницы держатся не очень долго.

lisawow я не промазываю несколько раз , просто проскальзываю чуть к основанию я знаю, что как меня учили на 1 х курсах 1 раз промазывать а потом ставить - так нельзя.

всё равно спасибо за совет ;) попробую без "проскальзывания" ставить ;)

Кстати тоже заметила, что ресницы, которые ставлю без проскальзывания, приклеиваются сразу как влитые и держаться дольше всех. Жаль так постоянно не получается, но есть к чему стремиться. Работаю скаем.

Девочки! У кого есть фото с голливудским наращиванием, покажите! Очень интересно посмотреть!

Цитата
*(Ксаночка)* написал:Юленька 82, Спасибо) прям духом воспряла)))) Меня вообще учили, что не всю ресничку в клей макать а три капли брать, кончик реснички три раза макать чтоб на реснички три маленькие капельки были, потом свою промазываешь всю и приклеиваешь. Мы сначала на манекенах учились потом на моделях. я еще на манекене подумала что очень много, беру сейчас по 2 капельки и то часть убираю. видимо надо еще меньше брать.

А Вы каким клеем наращиваете?
Свою ресничку промазывать надо только при использовании клея-смолы. Все новые клеи (они более жидкие) не требуют этого, какого бы уровня клей не был (быстрая или медленная сцепка), то же касается и марки, не только Ловели и Скай, но и остальные (Масу, Глова и т.д.).
Если не можете понять какой у Вас клей - клей-смола очень черный, пахучий и тянется. Прям похож на смолу =)
С "новым" клеем просто промакиваете в клей, лишнее убираете и ставите (я без капелек на ресничке делаю).

Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати тоже заметила, что ресницы, которые ставлю без проскальзывания, приклеиваются сразу как влитые и держаться дольше всех. Жаль так постоянно не получается, но есть к чему стремиться. Работаю скаем.

Чтобы так получалось раз от раза, нужно брать клея не много. Чем больше клея на реснице, тем дольше он сохнет.

Цитата
kirsten написал:Мои работы
[attachment=1003:1098_800x600.jpg]
[attachment=1004:1144_800x600.jpg]
[attachment=1005:1118_490x367.jpg]

Подскажите какой диаметр в первой фото :/

Цитата
ellynsk написал:Чтобы так получалось раз от раза, нужно брать клея не много. Чем больше клея на реснице, тем дольше он сохнет.

Это да. Но тут главное знать меру, а то возьмёшь чуть меньше и ресница вообще не клеится.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это да. Но тут главное знать меру, а то возьмёшь чуть меньше и ресница вообще не клеится.

Чем быстрее ресницу приклеите, тем меньше клея нужно. И наоборот.

жду объективной критики))))
делала примерно 15 наращиваний))) с большими промежутками во времени))) примерно по три-пять в месяц)))
это сделала сегодня
длилось около 3 часов
делала кукольный эффект 13 мм
во внутренних углах 10 мм
близко к веку не крепила, так как у клиентки моментально опухают глаза
[attachment=2861:P6160746.JPG][attachment=2862:P6160748.JPG][attachment=2863:P61
60749.JPG][attachment=2864:P6160754.JPG]

mos9nik я конечно не профи ) но по- моему слишком много клея,на фотке где глазки закрыты, видно что реснички склеены , а это недопустимо :|

клея беру очень мало, без капли на кончике, не промазываю, сразу ставлю
это фото после закрепителя, он немного склеивает ресницы

Цитата
mos9nik написал:жду объективной критики))))
делала примерно 15 наращиваний))) с большими промежутками во времени))) примерно по три-пять в месяц)))
это сделала сегодня
длилось около 3 часов
делала кукольный эффект 13 мм
во внутренних углах 10 мм
близко к веку не крепила, так как у клиентки моментально опухают глаза
[attachment=2861:P6160746.JPG][attachment=2862:P6160748.JPG][attachment=2863:P61
60749.JPG][attachment=2864:P6160754.JPG]

Отступ есть - это видно. Направление тоже хорошее.

Но есть ступенька при переходе к внутр.углу. И размер зашкаливает.
Используйте в работе 3-5 длин, пусть они будут длинные, но чтобы смотрелись более интересно.

Девочки, пристаю в очередной раз ;) оцените мои последние работки ... я стараюсь учитывать Ваши замечания и просто стараюсь )

1 .

2.

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки, пристаю в очередной раз ;) оцените мои последние работки ... я стараюсь учитывать Ваши замечания и просто стараюсь )

1 .

2.

Очень хорошие результаты! :/
Приятно смотреть.

Цитата
ellynsk написал:Очень хорошие результаты! :/
Приятно смотреть.

Спасибо ;) наконец-то стало на дело походить :D

Над чем ещё поработать ?????

:o

Дорогие мастера! Подскажите, как все-таки обращаться с клеем? Промазывать-не промазывать? Меня учили так: берешь ресничку, макаешь в клей конец, потом на 2/3 проскальзываешь ресничкой в клее и далее ставишь на свою.
Использую клей ДВ тип Д. Но планирую купить Вивьен Бомб.

Цитата
Millashes написал:Дорогие мастера! Подскажите, как все-таки обращаться с клеем? Промазывать-не промазывать? Меня учили так: берешь ресничку, макаешь в клей конец, потом на 2/3 проскальзываешь ресничкой в клее и далее ставишь на свою.
Использую клей ДВ тип Д. Но планирую купить Вивьен Бомб.

я на 1\3 макаю и уть скользя к корню ставлю. Не промазываю.

Девочки-мастерицы, всем привет! Вот прошло пару месяцев после получения сертификата, клиентов конечно было не много, поэтому хочу чтобы вы свежим взглядом оценили качество работы )))

и еще вопрос: с такими работами, как у меня можно ли устраиваться в Салон?

[attachment=2908:22.JPG]
[attachment=2907:8.JPG]
[attachment=2906:2.JPG]

Svetulechka , мне нравятся ваши работы ;) аккуратные, и переходик плавненький ;) мне кажется спокойно можно в салон ;)

Цитата
nkm700 написал:я на 1\3 макаю и уть скользя к корню ставлю. Не промазываю.

А как вы думаете, можно ли просто не промазывая и не скользя ресничку сверху ставить? Просто поставил и подождал секундочку пока приклеится, придерживая?

РАБОТА НЕ МОЯ.

Девочки, мастера, подскажите как это сделано?
Я вижу что это просто индивидуальными ресницами крест на крест внахлёст(грубо говоря) наклеены сверху на свои . Получается они образуют каркас который держится на всех ресницах. Так?

мастера, ну подскажите как.
первый ряд вправо, второй влево, третий прямо??

Цитата
lisawow написал:А как вы думаете, можно ли просто не промазывая и не скользя ресничку сверху ставить? Просто поставил и подождал секундочку пока приклеится, придерживая?

я тоже думала что так нельзя делать но наращивание становится намного чище, меньше склеек, да и скорость прибавилась
я опробывала этот метод пару дней назад
до этого коррекция занимала около 2 часов причём я делала её механически
теперь около 1,5 часа и растворяю ремувером что немного дольше
но всё равно я довольна
на работу стало приятней смотреть

Цитата
tjuha написал:РАБОТА НЕ МОЯ.

Девочки, мастера, подскажите как это сделано?
Я вижу что это просто индивидуальными ресницами крест на крест внахлёст(грубо говоря) наклеены сверху на свои . Получается они образуют каркас который держится на всех ресницах. Так?

Жесть какая, некому такое не посоветую...
Я сама делаю только классическое наращивание и не более...

Мои некоторые работы, наращиваю пол года...

Цитата
Consuelo написал:Мои некоторые работы, наращиваю пол года...

аккуратная работа! Мне нравится!

Цитата
Svetulechka написал:аккуратная работа! Мне нравится!

спасибо! ;) мне тоже нравится ;) только делаю как улитка 4 часа! :(

Consuelo зато результат у вас хороший ;)

Цитата
Юленька 82 написал:Consuelo зато результат у вас хороший ;)

спасибо ;) я слишком стараюсь наверное поэтому так долго получается ;)

добрый день девочки
просмотрите пожалуйста мою последнюю работу
жду конструктивной критики
отступ делаю побольше так как у клиентки очень чувствительные глаза и опухают при малейшем касании искуственных ресниц.
загиб С толщина 0,15
длина 8,10,11
внутренний угол 8
каркас 11
остальные 10

Девочки, не могу загрузить фото...я как то уже грузила фото, наверное места больше нет? Как удалить старые, чтоб загрузить новые фото?

Загрузить фото можно через радикал http://radikal.cc/ ! ничего удалять не нужно вроде для этого ;)

девочки оцените пожалуйста одну из моих работ...
http://i038.radikal.ru/1307/53/2416a3f35872.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1307/af/e4ba53bbd73c.jpg

Девочки, это моя 3-я работа, прошу вашей критики, что подправить и где))))БЛАГОДАРЮ!!!

Приветик,я новенькая,делала уже довольно много раз,но все равно,что то мне не нравиться,то криво,хотя стараюсь ставить ровно,то не густо,воощем незнаю,может ольше опыта еще над набираться(((

Цитата
Юлия Гринева написал:Девочки, это моя 3-я работа, прошу вашей критики, что подправить и где))))БЛАГОДАРЮ!!!

Отступ виден -у же хорошо.
Густота тоже неплохая.

А остальное было бы лучше видно при открытых глазках.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)