Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Девочки приветик!) наращиваю реснички пол года. оцените работы)) буду рада критике) ;)

Цитата
qwertyssaz написал:Девочки приветик!) наращиваю реснички пол года. оцените работы)) буду рада критике) ;)

симпатично)) фотик хороший, я свои фоткаю на телефон, не так четко получается(

Фотках на Айфон 5)))

это фото моего первого и второго наращивания.оцените пожалуйста! ;)

и еще

девочки даже с маленьким "стажем" так хорошо наращивают!молодцы!

Цитата
Форум Косметологов написал:это фото моего первого и второго наращивания.оцените пожалуйста! ;)

как мне кажется очень растрепано и длины странные,неравномерные

а это с курсов

Цитата
qwertyssaz написал:Девочки приветик!) наращиваю реснички пол года. оцените работы)) буду рада критике) ;)

Прорабатывайте лучше внутренний угол и берите для этого реснички поменьше 8 или 9.

Цитата
Форум Косметологов написал:Прорабатывайте лучше внутренний угол и берите для этого реснички поменьше 8 или 9.

спасибо!я сейчас как раз такие заказала толщиной 0,10.а то соболем трудновато на тонкие ресницы

Цитата
Форум Косметологов написал:как мне кажется очень растрепано и длины странные,неравномерные

да.это микс,эксперементировала)

Девчёнки подскажите какая тут длина и изгиб?) Я растерялась)

вот моя третья и четвертая работы.зацените,плиз! ;) заниммаюсь совсем недавно

Девочкиии, вот моя последняя работка...., что скажете???

Цитата
Юленька 82 написал:Девочкиии, вот моя последняя работка...., что скажете???

очень красиво!

asenok спасииибо большое) у девочки такие реснички густые классные попались) как двойной получился) в живую ещё пушистее ;)

оцените мои работы, опыт небольшой. работаю на клее Дольче вита ультра супер бондинг, не в восторге от него (началась аллергия) и сохнет он не моментально. По времени наращиваю 3-4 часа -дооолго :( Реснички сфотканы не непосредственно после наращивания, а через пару дней и не прочесаны хорошо к сожалению.

Цитата
minipro написал:оцените мои работы, опыт небольшой. работаю на клее Дольче вита ультра супер бондинг, не в восторге от него (началась аллергия) и сохнет он не моментально. По времени наращиваю 3-4 часа -дооолго :( Реснички сфотканы не непосредственно после наращивания, а через пару дней и не прочесаны хорошо к сожалению.

Достаточно резкий переход длин, плавнее делайте, намного красивее будет смотреться

Цитата
Форум Косметологов написал:Достаточно резкий переход длин, плавнее делайте, намного красивее будет смотреться

спасибо, я сама заметила. Дайте советы как ускориться... перечитала всю тему. Надо менять клей, хочу заказывать скай или новел, еще ловели. вот думаю какой выбрать. нужно чтобы приложила ресничку- и она встала, чтобы подряд наращивать одну за одной. я сейчас по зонам наращиваю, так хочется сократить время. и сама устаю и клиенты.

Цитата
minipro написал:спасибо, я сама заметила. Дайте советы как ускориться... перечитала всю тему. Надо менять клей, хочу заказывать скай или новел, еще ловели. вот думаю какой выбрать. нужно чтобы приложила ресничку- и она встала, чтобы подряд наращивать одну за одной. я сейчас по зонам наращиваю, так хочется сократить время. и сама устаю и клиенты.

Скай говорят подделки делать стали,про новел не слышала вообще,ловели понравился-хороший клей. А вообще думаю лучше качество,чем скорость. Скорость с опытом приходит
и еще! девочкам с таким типажом очень идут коричневые ресницы ))))

Цитата
Малинкая написал:Скай говорят подделки делать стали,про новел не слышала вообще,ловели понравился-хороший клей. А вообще думаю лучше качество,чем скорость. Скорость с опытом приходит

Sky- отличный клей, если не покупать где попало)) моментальная сцепка, если для скорости, то его! Еще клей с быстрой сцепкой - i-beauty с зеленой крышкой

Цитата
Малинкая написал:Скай говорят подделки делать стали,про новел не слышала вообще,ловели понравился-хороший клей. А вообще думаю лучше качество,чем скорость. Скорость с опытом приходит

http://novel.beautykey.ru/index.php?p=7&di=1030 - клей новел. одна знакомая на нем полное наращивание за час (!) делает. и ни тяп-ляп, а ресничка к ресничке. но проф. тайцна, ни где заказать, ни тип клея не выдает (((
Спасибо за ответ. Согласна, ярковато получилось. но коричневых ресничек у меня нету. это 0,15 МАСY, у модели свои густющие ресницы. думаю в след. раз ей 0,10 сделать, чтобы более натурально было.

Цитата
Форум Косметологов написал:Sky- отличный клей, если не покупать где попало)) моментальная сцепка, если для скорости, то его! Еще клей с быстрой сцепкой - i-beauty с зеленой крышкой

а не где попало - это где? подскажите!
http://viplash.ru/shop/katalog-tovarov/klej хотела здесь заказать, территориально ближе всего ко мне. и реснички заказывала у них: пришли быстро, все хорошо, без нареканий.

Цитата
minipro написал:а не где попало - это где? подскажите!
http://viplash.ru/shop/katalog-tovarov/klej хотела здесь заказать, территориально ближе всего ко мне. и реснички заказывала у них: пришли быстро, все хорошо, без нареканий.

Очень много подделок, все-таки у перекупщиков вконтакте, а на раскрученных проверенных сайтах можно покупать не опасаясь

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень много подделок, все-таки у перекупщиков вконтакте, а на раскрученных проверенных сайтах можно покупать не опасаясь

спасибки )

Девочки, оцените пожалуйста мои первые работы. Очень важно услышать ваше мнение и замечания. Спасибо.

Вот еще

Цитата
Victoria83 написал:Вот еще

Для первых работ хорошо, но видно, что есть свободные ресницы, и внутренний угол старайтесь получше проставлять, а то у Вас там лысовато получилось. По фото не очень понятно, но, возможно, в некоторых местах есть склейки.

Цитата
NataljaSK написал:Для первых работ хорошо, но видно, что есть свободные ресницы, и внутренний угол старайтесь получше проставлять, а то у Вас там лысовато получилось. По фото не очень понятно, но, возможно, в некоторых местах есть склейки.

спасибо. да. у меня есть проблемы с внутреннем углом. незнаю как подобраться к ресничкам там (на пластырь часто приклеиваются, когда внутренний делаю или еще хуже было пару раз нижние вылезали из под пластыря во время наращивания и склеивались с верхними во внутреннем углу глаза. правда, совсем чуть-чуть. но все же...). может есть какие-то секреты или в чем моя ошибка? а еще иногда снимаю нарощенные во внутреннем, т.к. не естественно получается там совсем, т.е. как палки и топорщатся. хотя стараюсь подбирать там потоньше и покороче, но на все не наращиваю..т.к. там свои обычно не так часто растут и слабее (хотя это чисто субъективно или может мне клиентки пока только с такими попадались). как быть?

Цитата
Victoria83 написал:спасибо. да. у меня есть проблемы с внутреннем углом. незнаю как подобраться к ресничкам там (на пластырь часто приклеиваются, когда внутренний делаю или еще хуже было пару раз нижние вылезали из под пластыря во время наращивания и склеивались с верхними во внутреннем углу глаза. правда, совсем чуть-чуть. но все же...). может есть какие-то секреты или в чем моя ошибка? а еще иногда снимаю нарощенные во внутреннем, т.к. не естественно получается там совсем, т.е. как палки и топорщатся. хотя стараюсь подбирать там потоньше и покороче, но на все не наращиваю..т.к. там свои обычно не так часто растут и слабее (хотя это чисто субъективно или может мне клиентки пока только с такими попадались). как быть?

Используйте во внутреннем уголке 8-9 мм, когда длиньше они не естественно смотрятся. И своим их легче носить будет, я стараюсь на все нарастить. Всё ок.

Оцените пожалуйста одну из моих работ.
Фотография сделана на телефон, после покрытия закрепителем, поэтому смотрится, как склеенные ресницы, но я все проверила, все реснички по отдельности.
Работаю недавно совсем, подскажите над чем поработать?
Заранее благодарна ;)

Цитата
Victoria83 написал:Вот еще

Очень близко к веку, на некоторых работах видно, что на коже клей - это недопустимо.

Цитата
Dudnik Olga написал:Оцените пожалуйста одну из моих работ.
Фотография сделана на телефон, после покрытия закрепителем, поэтому смотрится, как склеенные ресницы, но я все проверила, все реснички по отдельности.
Работаю недавно совсем, подскажите над чем поработать?
Заранее благодарна ;)

ООчень длинные ресницы. Во внутреннем уголке начинайте с 7-8мм (уже выше писали то же самое))) И только от 1/3 глаза от внутр.уголка начинайте основную длину. На фото очень резко начинаются длинные ресницы - они почти до бровей доходят.
И у этой девушки на фото провисают внешние уголки, сделайте в след.раз ей 5 крайних ресничек 10мм, далее еще 5-10 штучек по 11мм. Всё останется так же, только не будет провисать внешний угол...
Так что работайте над правильным подбором эффекта и над длиной. Удачи.

Цитата
nkm700 написал:ООчень длинные ресницы. Во внутреннем уголке начинайте с 7-8мм (уже выше писали то же самое))) И только от 1/3 глаза от внутр.уголка начинайте основную длину. На фото очень резко начинаются длинные ресницы - они почти до бровей доходят.
И у этой девушки на фото провисают внешние уголки, сделайте в след.раз ей 5 крайних ресничек 10мм, далее еще 5-10 штучек по 11мм. Всё останется так же, только не будет провисать внешний угол...
Так что работайте над правильным подбором эффекта и над длиной. Удачи.

Можно тогда еще вопрос: если основную длину оставлять и делать переходы в уголках на реснички меньшего размера, для клиентки это будет сильно заметно?
Просто она пришла со словами "я хочу очень длинные". На фото размер 13-14 мм.
Хотя она и осталась довольна очень, но сказала, что раньше ей еще длиннее делали.

Цитата
Dudnik Olga написал:Можно тогда еще вопрос: если основную длину оставлять и делать переходы в уголках на реснички меньшего размера, для клиентки это будет сильно заметно?
Просто она пришла со словами "я хочу очень длинные". На фото размер 13-14 мм.
Хотя она и осталась довольна очень, но сказала, что раньше ей еще длиннее делали.

нет, сильно не будет заметно, просто уголки не провиснут.
Я думаю, что если она хочет длинные ресницы, то этой длины ей достаточно 13-14мм, не надо из красивых девушек Вийя делать))))
Тормозите клиенток, когда они требуют длинные ресницы. Ладно, что это не особо красиво, но ведь на натуральные ресницы такое утяжеление очень плохо отражается. Через 2-3 наращивания подряд реснички еще сильнее опускаются, перекручиваются (и клиент сам того не подозревая начинает вырывать неудобную ресницу). А тут уже и на нашем заработке отражается... Вместо постоянных наращиваний девушка идёт свои ресницы лечить...

Цитата
nkm700 написал:нет, сильно не будет заметно, просто уголки не провиснут.
Я думаю, что если она хочет длинные ресницы, то этой длины ей достаточно 13-14мм, не надо из красивых девушек Вийя делать))))
Тормозите клиенток, когда они требуют длинные ресницы. Ладно, что это не особо красиво, но ведь на натуральные ресницы такое утяжеление очень плохо отражается. Через 2-3 наращивания подряд реснички еще сильнее опускаются, перекручиваются (и клиент сам того не подозревая начинает вырывать неудобную ресницу). А тут уже и на нашем заработке отражается... Вместо постоянных наращиваний девушка идёт свои ресницы лечить...

Я понимаю это, поэтому больше 14 мм и не делаю ресницы. Спасибо за ответы!

оцените мою работу.пожалуйста! можно ли с такой работой в салон?

http://i062.radikal.ru/1310/33/9673ddc5caa1.jpg

Цитата
Форум Косметологов написал:оцените мою работу.пожалуйста! можно ли с такой работой в салон?

http://i062.radikal.ru/1310/33/9673ddc5caa1.jpg

Надо исходить из потребностей и желаний клиентов салона, тк в каком то салоне вашу работу оценят на "ура" а где то скажут,Что направление немного хромают. Но на опыте скажу,что если студия не специализируется на наращивании ресниц,то с таким уровнем работы вас возьмут ;)
Но над направлением следите более тщательно
Успехов!

Цитата
ellynsk написал:Надо исходить из потребностей и желаний клиентов салона, тк в каком то салоне вашу работу оценят на "ура" а где то скажут,Что направление немного хромают. Но на опыте скажу,что если студия не специализируется на наращивании ресниц,то с таким уровнем работы вас возьмут ;)
Успехов!

спасибо!!!!

Как вы загружаете фото? У меня вообще ни один размер не подходит, а уменьшать так вообще ничего не видно

Цитата
ellynsk написал:Надо исходить из потребностей и желаний клиентов салона, тк в каком то салоне вашу работу оценят на "ура" а где то скажут,Что направление немного хромают. Но на опыте скажу,что если студия не специализируется на наращивании ресниц,то с таким уровнем работы вас возьмут ;)
Успехов!

А подскажите пожалуйста, как все таки добиться правильного расположения и какое правильное ? Хочу чтоб посмотрели мои работы, но не могу загрузить фото

Цитата
Катя 85 написал:А подскажите пожалуйста, как все таки добиться правильного расположения и какое правильное ? Хочу чтоб посмотрели мои работы, но не могу загрузить фото

http://radikal.cc/ я в этой программе фотки гружу и кидаю ссылки на них в форуме

http://s020.radikal.ru/i719/1310/26/2765831c3d29.jpgскажите пожалуйста, в чем мои ошибки и что нужно исправлять. Знаю, что не очень, но слежу затем чтоб не было склеек .может клея много ? И направлегие храмает

Цитата
Катя 85 написал:http://s020.radikal.ru/i719/1310/26/2765831c3d29.jpgскажите пожалуйста, в чем мои ошибки и что нужно исправлять. Знаю, что не очень, но слежу затем чтоб не было склеек .может клея много ? И направлегие храмает

неправильно скопировали ссылку))

Цитата
nebesnaya написал:неправильно скопировали ссылку))

Слитно написала http://s020.radikal.ru/i719/1310/26/2765831c3d29.jpg

Цитата
Катя 85 написал:Слитно написала http://s020.radikal.ru/i719/1310/26/2765831c3d29.jpg
Не доработаны уголки,много пропущеных ресничек,чуть страдает направление.

Цитата
Katenail написал:Не доработаны уголки,много пропущеных ресничек,чуть страдает направление.

Я не наращиваю на реснички, которые совсем маленькие, только растущие,

Цитата
Katenail написал:Не доработаны уголки,много пропущеных ресничек,чуть страдает направление.

Да на счет уголков точно.но ресницы когда проверяю чтоб склеек не былр, свободных не остается ....,
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)