Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Катя 85 написал:Слитно написала http://s020.radikal.ru/i719/1310/26/2765831c3d29.jpg

возможно вам не повезло с моделью, бывает так, что и клеить не на что :( практически все ресницы пушковые и слабые. Но в таких случаях я клею так чтобы хотябы пробелов не было. Последни две реснички во внешнем углу можно не клеить совсем, если они сильно вниз растут. Это создаст эффект плачущего глаза. Или посадить на них совсем маленькие. Внутренний угол погуще без пробелов делайте. Попробуйте другую модель с густыми ресничками. У меня тоже бывает получается не совсем густенько :evil: просто клеить совсем некуда(( недавно была девочка, так у нее очень редкие и тонкие реснички, а на нижнем веке их вообще практически нету вот что получилось результатом я не была довольна :evil:

Цитата
Катя 85 написал:Я не наращиваю на реснички, которые совсем маленькие, только растущие,

Как видно по фото там ещё полно вполне пригодных для наращивания ресничек.

Лично я наращиваю на все реснички(ну кроме совсем милиметровых) и всё отлично,реснички не страдают.Но я работаю только с тонкими ресничками-не толще 0.15.

Цитата
nebesnaya написал:результатом я не была довольна :evil:

Очень красивая и качественная работа!
Я вот всё никак не куплю эльки dry.gif У вас какой фирмы?Смотрятся шикарно просто!

Цитата
nebesnaya написал:возможно вам не повезло с моделью, бывает так, что и клеить не на что :( практически все ресницы пушковые и слабые. Но в таких случаях я клею так чтобы хотябы пробелов не было. Последни две реснички во внешнем углу можно не клеить совсем, если они сильно вниз растут. Это создаст эффект плачущего глаза. Или посадить на них совсем маленькие. Внутренний угол погуще без пробелов делайте. Попробуйте другую модель с густыми ресничками. У меня тоже бывает получается не совсем густенько :evil: просто клеить совсем некуда(( недавно была девочка, так у нее очень редкие и тонкие реснички, а на нижнем веке их вообще практически нету вот что получилось результатом я не была довольна :evil:

Такой игиб интересный это L?
http://s51.radikal.ru/i131/1310/27/d050a3227fa1.jpg

Цитата
Katenail написал:Как видно по фото там ещё полно вполне пригодных для наращивания ресничек.

Лично я наращиваю на все реснички(ну кроме совсем милиметровых) и всё отлично,реснички не страдают.Но я работаю только с тонкими ресничками-не толще 0.15.

Да? Значит я слепая ;) , буду еще внимательнее смотреть, тоже сейчас 0, 15 взяла

Цитата
Катя 85 написал:Да на счет уголков точно.но ресницы когда проверяю чтоб склеек не былр, свободных не остается ....,

На фото видно много свободных, не такие уж они маленькие, чтоб оставлять их свободными. Если вы боитесь перегружать малявки, нарастите на них покороче реснички (на 2-3 мм короче той длины, что используете 8 или 9мм) и густота будет больше. И никто не посрадает.
Поднимите пальцем уже наращеные реснички вверх, будут видны торчащие свободные на нижнем ряду.

Цитата
nkm700 написал:На фото видно много свободных, не такие уж они маленькие, чтоб оставлять их свободными. Если вы боитесь перегружать малявки, нарастите на них покороче реснички (на 2-3 мм короче той длины, что используете 8 или 9мм) и густота будет больше. И никто не посрадает.
Поднимите пальцем уже наращеные реснички вверх, будут видны торчащие свободные на нижнем ряду.

Хорошо, учту это. Делаю так иногда

Цитата
Katenail написал:Очень красивая и качественная работа!
Я вот всё никак не куплю эльки dry.gif У вас какой фирмы?Смотрятся шикарно просто!

спасибо :facepalm: все реснички сейчас покупаю фирмы I-Beauty, очень нравятся их изгибы. Елей у них не пробовала. Если беру реснички на пробу, то беру планшетку миксованых ( 4 длины в одной 8-10-12-14). Но, блин, эта работа мне немного не нравится(( уж слишком тонкие и слабые реснички у девушки, не получилось сделать погуще(( тк еще не нашла в этой фирме L-изгиб 0,07. В объемном он смотрится ваще круто 8)

Цитата
Катя 85 написал:Такой игиб интересный это L?
http://s51.radikal.ru/i131/1310/27/d050a3227fa1.jpg

да это элька. а на вашей фотке не знаю, возможно С или СС, а если это дольче, то у них это В-изгиб. во всех фирмах изгибы абсолютно разные,даже те же самые эльки.

Цитата
nebesnaya написал:да это элька. а на вашей фотке не знаю, возможно С или СС, а если это дольче, то у них это В-изгиб. во всех фирмах изгибы абсолютно разные,даже те же самые эльки.

Ай бьюти ищгиб с 0, 2

Цитата
Катя 85 написал:Ай бьюти ищгиб с 0, 2

а мне у них нравится изгиб D. но только если во внутреннем уголке поставить С такой же толщины. тк D слишком уж кучерявая :D

Цитата
nebesnaya написал:а мне у них нравится изгиб D. но только если во внутреннем уголке поставить С такой же толщины. тк D слишком уж кучерявая :D

Я вот D у глобы заказала, заврта пробовать буду, красивая работа

Здравствуйте, дорогие девочки-коллеги!! Не судите строго - опыт на данный момент 9 мес. Но я стараюсь, и постоянно повышаюсь в своем образовании. Деятельность с наращиванием ресниц рассматриваю уже как хобби, увлечение и самое главное - это моя работа, и уже моя жизнь!!!

Мои работы - портфолио ( не последние работы)

приветик,работаю только 2 месяац,клиентов еще очень мало, из-за этого и опыта сложней набраться,исправьте ошибки пожалуйста

Цитата
Kristina Gubanova написал:Мои работы - портфолио ( не последние работы)

мне очень нравится :/ молодец!!

[quote name='Avgustinka' date='26.10.2013, 16:38' post='112379']
приветик,работаю только 2 месяац,клиентов еще очень мало, из-за этого и опыта сложней набраться,исправьте ошибки пожалуйста

неплохо, но направление на левом глазу.. я понимаю, мне тоже не очень удобно делать левый глаз, нос мешает :D но нужно приловчиться и сделать так чтобы было одинаково на обоих.

Спасибо большое - nebesnaya :facepalm: :facepalm: :facepalm: !!!!

Цитата
Avgustinka написал:приветик,работаю только 2 месяац,клиентов еще очень мало, из-за этого и опыта сложней набраться,исправьте ошибки пожалуйста

Мне кажется, что вы внешний уголок глаза не доделываете, хотя сложно конечно судить смотря на фото, главное делать красивый плавный переход в размерах ресниц, от внутреннего к внешнему углу глаза. И заполнять каждую ресничку. Тогда будет получаться красивая дуга ресничек.

спасибо за советы) я просто делаю долго,что когад делаю уголки внутренние очень устаю)) если бы еще было раз в день по клиентке,а так бывает то 4 дня подряд,то 1 в неделю) да и деовчки устают тоже)

Цитата
Avgustinka написал:спасибо за советы) я просто делаю долго,что когад делаю уголки внутренние очень устаю)) если бы еще было раз в день по клиентке,а так бывает то 4 дня подряд,то 1 в неделю) да и деовчки устают тоже)

Может стоит клей поменять??? Попробуйте другой...

[quote name='Kristina Gubanova' date='27.10.2013, 0:07' post='112426']
Может стоит клей поменять??? Попробуйте другой...
[/q
использую дольче вита ультра супер бондинг,та я тут уже читала про клей,я уже и запуталась какой лучше)) можете пару фирм подсказать? пожалуйста

Цитата
Avgustinka написал:Может стоит клей поменять??? Попробуйте другой...
[/q
использую дольче вита ультра супер бондинг,та я тут уже читала про клей,я уже и запуталась какой лучше)) можете пару фирм подсказать? пожалуйста

Очень хорошие, которыми сама пользовалась, советую, знаю их не по наслышке:
Glove - Prime 6 или можно Prime 5
MACY -Тип S
Lovely - Dream

Kristina Gubanova!!!!!!Какие у вас аккуратные работы)))))Мастер с большой буквы))))))

Цитата
Натали73 написал:Kristina Gubanova!!!!!!Какие у вас аккуратные работы)))))Мастер с большой буквы))))))

Спасибо большое!!!! Это все благодаря моим великим учителям. Я работаю 9 мес. и уже имею 9 сертификатов повышения квалификации в лучших школах России, вот в ноябре, декабре и январе снова разъезды... УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ

Цитата
Kristina Gubanova написал:Спасибо большое!!!! Это все благодаря моим великим учителям. Я работаю 9 мес. и уже имею 9 сертификатов повышения квалификации в лучших школах России, вот в ноябре, декабре и январе снова разъезды... УЧИТЬСЯ-УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ

тоже хочу пройти повышение, тк училась давно. Ваши великие мастера случайно не приезжают в крым с МК?

Цитата
nebesnaya написал:тоже хочу пройти повышение, тк училась давно. Ваши великие мастера случайно не приезжают в крым с МК?

Вы знаете, они все выезжают. Это надо вам выйти с ними на связь. Попереписываться. Возьмете всю инициативу на себя.Организуете приезд преподавателя. Для этого необходимло собрать группу примерно на 10 чел. и тогда к вам любой мастер приедит... Они это точно практикуют.

Цитата
Kristina Gubanova написал:Мои работы - портфолио ( не последние работы)

качество фото плохое и рамочки несерьезные... или хотя бы поуже делайте рамочки, а то отвлекает от самих ресничек:)

Цитата
Madisova написал:качество фото плохое и рамочки несерьезные... или хотя бы поуже делайте рамочки, а то отвлекает от самих ресничек:)

Фотографирую на что могу! Спец. оборудования не имею. Чем рамочки не серьезные? Дело ведь не в рамочках - а в работах!!! Я так понимаю, что здесь все выкладывают фото работ, не для обсуждения рамочек, а самих работ, как они выполнены. Тем более в инете работы сжаты, и из-за этого их качество ухудшается... Выложите пожалуйста свои качественные работы, посмотреть как нужно фотографировать и оформлять....

Цитата
Kristina Gubanova написал:Фотографирую на что могу! Спец. оборудования не имею. Чем рамочки не серьезные? Дело ведь не в рамочках - а в работах!!! Я так понимаю, что здесь все выкладывают фото работ, не для обсуждения рамочек, а самих работ, как они выполнены. Тем более в инете работы сжаты, и из-за этого их качество ухудшается... Выложите пожалуйста свои качественные работы, посмотреть как нужно фотографировать и оформлять....

я вообще очень редко фотографирую)) или просто забываем или не успеваем, бывает вспомню, и быстренько на телефон сфотаю, фотика нету(

Цитата
nebesnaya написал:я вообще очень редко фотографирую)) или просто забываем или не успеваем, бывает вспомню, и быстренько на телефон сфотаю, фотика нету(

Я всегда все-все работы фотографию, за исключением коррекций. Правда на обычный цифровой фотоаппарат, на микро-съемку. Вроде качество не плохое))) Нормально, четко и хорошо все видно. Если работа плохая - то тут на чтоб ты не фоткал - краше она не станет))

Цитата
nebesnaya написал:неплохо, но направление на левом глазу.. я понимаю, мне тоже не очень удобно делать левый глаз, нос мешает :D но нужно приловчиться и сделать так чтобы было одинаково на обоих.

А чем вам нос мешает? Учитесь работать двумя руками. На левом глазу ставите ресницы левой рукой, кроме внутреннего угла.

Цитата
Форум Косметологов написал:А чем вам нос мешает? Учитесь работать двумя руками. На левом глазу ставите ресницы левой рукой, кроме внутреннего угла.

Но если вы правша, левой рукой вообще не удобно работать - такую методику даже на обучениях не говорят. А рассказывают просто, "вертите голову клиента так, что вам было удобно"

Цитата
Форум Косметологов написал:А чем вам нос мешает? Учитесь работать двумя руками. На левом глазу ставите ресницы левой рукой, кроме внутреннего угла.

первый раз слышу, чтобы ктото ставил ресницы левой рукой)) может только левши... вы двумя руками работаете? а ленты на обе руки клеете? или баночки с 2х сторон рассыпаете? :D

Цитата
nebesnaya написал:первый раз слышу, чтобы ктото ставил ресницы левой рукой)) может только левши... вы двумя руками работаете? а ленты на обе руки клеете? или баночки с 2х сторон рассыпаете? :D

Ну конечно так не возможно!!!!!!!!!!
Сказать можно все что угодно. А вот пусть человек сам попробует для начала так как говорит сделать - и когда получится - советовать. ;) :D

Цитата
Kristina Gubanova написал:Ну конечно так не возможно!!!!!!!!!!
Сказать можно все что угодно. А вот пусть человек сам попробует для начала так как говорит сделать - и когда получится - советовать. ;) :D

вот такие советчики потом вдруг становятся преподавателями и "учат" всякому бреду, что потом эти ученицы на форуме доучиваются и не могут сложить два плюс два

Девочки, поверьте, что если вы не работаете, это не значит, что так не работают другие. Я именно так училась, учила меня известный на данном форуме лешмейкер Эля Бухтиярова, сейчас она Самолова. Можете поинтересоваться у неё. Первое время тяжело, но левой рукой ставить ресницы на левый глаз намного удобнее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, поверьте, что если вы не работаете, это не значит, что так не работают другие. Я именно так училась, учила меня известный на данном форуме лешмейкер Эля Бухтиярова, сейчас она Самолова. Можете поинтересоваться у неё. Первое время тяжело, но левой рукой ставить ресницы на левый глаз намного удобнее.

А такие известные учителя как Захарова, Савина, Добронравова и Левчук - этому не учат...

Цитата
nebesnaya написал:вот такие советчики потом вдруг становятся преподавателями и "учат" всякому бреду, что потом эти ученицы на форуме доучиваются и не могут сложить два плюс два

Я до обсуждения уровня вашего мастерства не опускалась, это как минимум не красиво. Желаю удачи с вашими техниками, крутите голову клиентку сколько вам угодно.

Цитата
Kristina Gubanova написал:А такие известные учителя как Захарова, Савина, Добронравова и Левчук - этому не учат...

Это не значит, что только так правильно. Человек сказал, что ему мешает нос. Я предложила вариант, как нос не мешает. Я вам свою точку зрения не надвязываю. Я работаю так, никого не заставляю.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я до обсуждения уровня вашего мастерства не опускалась, это как минимум не красиво. Желаю удачи с вашими техниками, крутите голову клиентку сколько вам угодно.

это не именно к вам относится.... ваше мастерство никто не обсуждал. но это правда не реально работать левой рукой если вы правша! а голову все поворачивают.

Цитата
Kristina Gubanova написал:это не именно к вам относится.... ваше мастерство никто не обсуждал. но это правда не реально работать левой рукой если вы правша! а голову все поворачивают.

Я правша и это реально, а чуток практики и это становится удобно. И голову клиенты у меня вообще не крутят.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я правша и это реально, а чуток практики и это становится удобно. И голову клиенты у меня вообще не крутят.

скажите, а вы работаете двумя кривыми пинцетами? а ресницы где располагаете? делаете сначала один глаз от начала до конца, а потом другой? напишите поподробнее, ато мне очень интересно как это происходит, хотя бы в теории.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я до обсуждения уровня вашего мастерства не опускалась, это как минимум не красиво. Желаю удачи с вашими техниками, крутите голову клиентку сколько вам угодно.

никто вас не обсуждает, тем более ваш уровень, просто кинуть нам реплику, типа "а что вам мешает... итд" очень легко, вы напишите как это конкретно делается, а каждый для себя решит удобнее ли это, чем кручение головы

Цитата
nebesnaya написал:скажите, а вы работаете двумя кривыми пинцетами? а ресницы где располагаете? делаете сначала один глаз от начала до конца, а потом другой? напишите поподробнее, ато мне очень интересно как это происходит, хотя бы в теории.

Работаю прямым и изогнутым пинцетом, ресницы в лентах клею на левую руку. Работаю по разному, бывает сначала полностью один глаз, потом другой. Иногда работаю с чередованием. Теперь сама техника работы с левом глазом. Прямой пинцет беру в правую руку, изогнутый в левую. Прямым пинцетом снимаю ресницу с ленты, потом изогнутым ее перехватываю. И всё, правой рукой выделяю ресницу, левой приставляю. Вот и всё. Работаю так 2/3 глаза, внутренний угол дорабатываю правой рукой.

Просто ещё раз хочу сказать, что если вы чего-то не умеете, это не значит, что это неправильно. Любой мастер должен учиться у многих, поэтому отработав год я иду на повышение, к ранее упомянутой Лесе Захаровой. Думаю, что для неё моя техника не будет новой. Но посмотрим через 2 дня.

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю прямым и изогнутым пинцетом, ресницы в лентах клею на левую руку. Работаю по разному, бывает сначала полностью один глаз, потом другой. Иногда работаю с чередованием. Теперь сама техника работы с левом глазом. Прямой пинцет беру в правую руку, изогнутый в левую. Прямым пинцетом снимаю ресницу с ленты, потом изогнутым ее перехватываю. И всё, правой рукой выделяю ресницу, левой приставляю. Вот и всё. Работаю так 2/3 глаза, внутренний угол дорабатываю правой рукой.

Просто ещё раз хочу сказать, что если вы чего-то не умеете, это не значит, что это неправильно. Любой мастер должен учиться у многих, поэтому отработав год я иду на повышение, к ранее упомянутой Лесе Захаровой. Думаю, что для неё моя техника не будет новой. Но посмотрим через 2 дня.

извините за дотошность, но вот вы перехватили ресничку левым пинцетом, и ее нужно в клей макнуть, вы тянетесь к камешку через голову клиента, или с кольцом или наклейкой работаете? или камень перекладываете на левую сторону.. наверно проще увидеть чем 10 раз написать.. мне кажется так не очень удобно, времени больше займет. а мне наоборот, на 2\3 глаза правой рукой удобно работать, а вот внутренний угол-нет. особенно когда глаза глубоко посажены

Цитата
nebesnaya написал:извините за дотошность, но вот вы перехватили ресничку левым пинцетом, и ее нужно в клей макнуть, вы тянетесь к камешку через голову клиента, или с кольцом или наклейкой работаете? или камень перекладываете на левую сторону.. наверно проще увидеть чем 10 раз написать.. мне кажется так не очень удобно, времени больше займет. а мне наоборот, на 2\3 глаза правой рукой удобно работать, а вот внутренний угол-нет. особенно когда глаза глубоко посажены

Да, клей на камне перекладываю с силиконовым ковриком налево. Это происходит вместе с обновлением капли и занимает пару лишних секунд. Я понимаю, что по времени мой способ дольше, так как перекладываю ресницу из одного пинцета в другой. Но вот, как вы не представляете, как работать левой рукой, я вообще не представляю как правой рукой сделать внешний угол левого глаза. Как бы я не развернула голову клиента, так вы вернуть руку я не смогу. А левой мне очень удобно, я облокачиваю ее на кушетку и очень удобно подставлять ресничку. В общем, тут дело практики. Кстати, чтобы не перекладывать ресницу из пинцета в пинцет, можно использовать леш плейт. Но мне проще снимать с руки. В среднем у меня наращивание занимает 2,5 часа. Но я за скоростью никогда не гналась, качество мне важнее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, клей на камне перекладываю с силиконовым ковриком налево. Это происходит вместе с обновлением капли и занимает пару лишних секунд. Я понимаю, что по времени мой способ дольше, так как перекладываю ресницу из одного пинцета в другой. Но вот, как вы не представляете, как работать левой рукой, я вообще не представляю как правой рукой сделать внешний угол левого глаза. Как бы я не развернула голову клиента, так вы вернуть руку я не смогу. А левой мне очень удобно, я облокачиваю ее на кушетку и очень удобно подставлять ресничку. В общем, тут дело практики. Кстати, чтобы не перекладывать ресницу из пинцета в пинцет, можно использовать леш плейт. Но мне проще снимать с руки. В среднем у меня наращивание занимает 2,5 часа. Но я за скоростью никогда не гналась, качество мне важнее.

да, для меня тоже качество главнее, как и для моих клиентов. но у меня место рабочее так оборудовано чтобы все было справа(( на смогу вашу технику даже испробовать( а делая внешний угол я и в правду немного выворачиваю руку, уже привыкла наверное :/ и что такое леш плейт? это я так понимаю такая штука с кольцом на которую ленты клеят и на палец одевают? я такой видела, но знала как называется
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)