Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Розмарин написал:Мастера учат, ставить ресницу ровно ... чтобы кончик смотрел в вверх((( и не делятся своими секретами(((
А я реально мучелась... не могла понять... почему при полном поресничном наращивании, в итоге... при открытом глазе не достигается густота(((
Обчиталась этот форум... но реального совета не нашла. Все писали о том, что необходимо задать правильное направление... а какое оно - это, правильное направление - не объясняли)))))

И только Вы, очень щедро делитесь своими секретами.
Хочу сказать Вам: СПАСИБО... ОГРОМНЕЙШЕЕ.

девочки)) просто я хочу чтобы у вас все получалось и все было красиво! всем побольше клиентов!

Цитата
nebesnaya написал:нет, я ресницу держу как обычно, 90 градусов к веку, но сам свободный кончик немного наклоняю к внешнему углу. Вот, нарисовала правый глаз как смогла)) на втором глазу тоже самое только в другую сторону заваливаю.

Всё в этом направлении красиво, но вот минус один я начала замечать. Такое же направление придаю ресницам.
Постепенно свои натуральные начинают изгибом во внутрь поворачиваться. Так что обращаю внимание клиентов на то, чтобы ресницы причёсывали к внешним уголкам (по-лисьи).

Девочки, посмотрите на это фото с интернет ресурса...

Это, ведь, поресничное наращивание... но зато как нежно и красиво! И самое главное, видны пробелы))) И изгиб "С", от которого я постепенно ухожу ;) .
Как считаете, какие ещё секреты на этом фото для достижения такого - шикарного эффекта?

Цитата
Розмарин написал:Девочки, посмотрите на это фото с интернет ресурса...

Это, ведь, поресничное наращивание... но зато как нежно и красиво! И самое главное, видны пробелы))) И изгиб "С", от которого я постепенно ухожу ;) .
Как считаете, какие ещё секреты на этом фото для достижения такого - шикарного эффекта?

Самый главный секрет-это фотошоп! 100%!!! :D Это еще такими картинками тушь любят рекламировать!) Мне кажется, что здесь ресницы нарисованы с нуля...Правый глаз - ресницы разной длины-типа мягкий разряженный с легким удлинением под лисичку, а левый- четко - лиса, и размеры уже не прыгают!
мягко и нежно смотрятся за счет легкой "замылености" картинки и потому что редковаты (типа свои натуральные ресницы)

Ну, надо же((( блин. А красиво-то как...

Фотошоп - штука серьёзная, но обманчивая... зараза ;) (((

Блин... куда-то подевалось моё вдохновение (((

izgib C. 0.07 12-11-10-9
[attachment=3615:995018_6...035399_n.jpg]

Цитата
KatrinaMakiyazh написал:izgib C. 0.07 12-11-10-9
[attachment=3615:995018_6...035399_n.jpg]

это что? пример фотошопа?))

Зачем фотошопить свои работы? Я понимаю - это красиво, но это же обманутые ожидания. Вы же не обработаете глаза клиентки фотошопом - и она получит не то, что видела на картинке...

Цитата
Mariya G написал:Вот еще..Последняя работа.

http://radikall.com/vel
http://radikall.com/veq

У Вас на внешнем крае свободные реснички. Может Вы их случайно заклеиваете, когда прихватываете нижние реснички перед наращиванием?

Цитата
natalka84 написал:Зачем фотошопить свои работы? Я понимаю - это красиво, но это же обманутые ожидания. Вы же не обработаете глаза клиентки фотошопом - и она получит не то, что видела на картинке...

vsmisle photoshop? eto na telefone skleeno bylo - do i posle, i effect dobavlen, vot i vse. kakoi voobshe fotoshop?

Цитата
natalka84 написал:Зачем фотошопить свои работы? Я понимаю - это красиво, но это же обманутые ожидания. Вы же не обработаете глаза клиентки фотошопом - и она получит не то, что видела на картинке...

glaza voobshe ne tronuti nichem. prosto na telefone skleeni dve fotografii, i dobavlen effect miagkoi kozhi, - odnoi knopkoi. vot i vse. gde fotoshop to.. zlye takie...

Цитата
KatrinaMakiyazh написал:glaza voobshe ne tronuti nichem. prosto na telefone skleeni dve fotografii, i dobavlen effect miagkoi kozhi, - odnoi knopkoi. vot i vse. gde fotoshop to.. zlye takie...

Почитайте выше, не о вас речь шла (про "зачем фотошопить ...").
Вы выставили работу и подписали длины. Вы хотели что-то узнать? Наше мнение? Вот никто и не понял...
Мы тут обычно консультируем и высказываем ошибки и т.п.

У вас в работе 0,07 толщина, там объёмное наращивание сделано? Сколько ресниц на одной?

Цитата
KatrinaMakiyazh написал:vsmisle photoshop? eto na telefone skleeno bylo - do i posle, i effect dobavlen, vot i vse. kakoi voobshe fotoshop?

Я не Вам, я к обсуждению красивых фотошопленых фотографий выше.
А если Вы хотели услышать мнение о работе, то на мой взгляд очень неплохо. Аккуратно, ровно, плавный переход.

Цитата
natalka84 написал:Я не Вам, я к обсуждению красивых фотошопленых фотографий выше.
А если Вы хотели услышать мнение о работе, то на мой взгляд очень неплохо. Аккуратно, ровно, плавный переход.

a okei,
pervyi raz vystavila fotografiyu, i srazu uvidela pro "fotoshop" . izvinyayus' za naprasnyi naezd .

Цитата
KatrinaMakiyazh написал:a okei,
pervyi raz vystavila fotografiyu, i srazu uvidela pro "fotoshop" . izvinyayus' za naprasnyi naezd .

мне тоже очень понравилась ваша работа. у вас такие патчи классные. что за фирма?

Изгиб С - толщина 0/07
длина - 12-11-10
иногда грешу сложностями во внутреннем уголке глаза
:o [attachment=3628:Untitled.jpg]

Цитата
natalka84 написал:У Вас на внешнем крае свободные реснички. Может Вы их случайно заклеиваете, когда прихватываете нижние реснички перед наращиванием?

Первые несколько работ так и было. Сейчас тщательно за этим слежу)))

Прокомментируйте, пожалуйста, мое первое объемное 3Д..0,07, изгиб Д, 8\9\10

http://radikall.com/VCvo
http://radikall.com/VCvJ
http://radikall.com/VCvL

Цитата
Mariya G написал:Прокомментируйте, пожалуйста, мое первое объемное 3Д..0,07, изгиб Д, 8\9\10

http://radikall.com/VCvo
http://radikall.com/VCvJ
http://radikall.com/VCvL

очень хорошо)) ровно) но мне кажется вы не очень верно подобрали изгиб, веко возрастное, и сильно нависает на реснички. Клиентке будут они щекотить веко и скорее всего не долго продержатся, ну или меньше чем положено, из-за постоянного контакта века и кончиков ресничек. хотя я могу ошибаться. отпишитесь если что)

Цитата
nebesnaya написал:очень хорошо)) ровно) но мне кажется вы не очень верно подобрали изгиб, веко возрастное, и сильно нависает на реснички. Клиентке будут они щекотить веко и скорее всего не долго продержатся, ну или меньше чем положено, из-за постоянного контакта века и кончиков ресничек. хотя я могу ошибаться. отпишитесь если что)

Спасибо)) Я очень старалась))

это я маме делала, я ее предупредила про изгиб, но она выбрала Д..говорит делать так делать, чтоб вау получилось))))))))))))) посмотрим как будет носить) свои у нее растут с промежутком 2-4 мм, местами еще дальше))

Цитата
nebesnaya написал:очень хорошо)) ровно) но мне кажется вы не очень верно подобрали изгиб, веко возрастное, и сильно нависает на реснички. Клиентке будут они щекотить веко и скорее всего не долго продержатся, ну или меньше чем положено, из-за постоянного контакта века и кончиков ресничек. хотя я могу ошибаться. отпишитесь если что)

а какой изгиб надо на такое веко?

Цитата
Darywa написал:а какой изгиб надо на такое веко?

Я думаю что С)))

Цитата
nebesnaya написал:вот моя "лысенькая" девочка)) ресничек у нее от природы очень мало, да и те что есть тонкие и белые(( нарастила ей, довольная теперь как слон))) хвастаюсь немножко)))

как Вы так красиво делаете?)) мне очень нравится такой эффект, реснички пушистые получаются, сама ходила недавно мне сделали, но вот клиенткам такую красоту сделать не могу(((

А вот моя 9ая работа, я так редко наращиваю :(
седня правда уже 10 была но сфотать не удалось, батарея села dry.gif

А еще у меня проблема , я не могу красивый ракурс подобрать :evil:

Цитата
Darywa написал:А вот моя 9ая работа, я так редко наращиваю :(
седня правда уже 10 была но сфотать не удалось, батарея села dry.gif

А еще у меня проблема , я не могу красивый ракурс подобрать :evil:

мне очень нравится)))

Цитата
Форум Косметологов написал:мне очень нравится)))

Спасибо , я стараюсь когда делаю реснички ;) 3-3.5часа у меня выходит :(

Цитата
Darywa написал:Спасибо , я стараюсь когда делаю реснички ;) 3-3.5часа у меня выходит :(

не переживайте, чем чаще будет практика, тем быстрее ускоритесь. Я с одной девочкой начинала в одно время, но я уделила наращиванию больше внимания и с основной работы ушла (собственно уже не жалею) и в среднем делаю за 2 часа, а она так и осталась на том уровне времени

Мастера!!! Подскажите пожалуйста. Интересует такой момент, если у клиента тонкие ресницы и сделать ей тройной объем....то получается, что ее реснички не смогут долго держать по 3 исскуственные на каждую, даже если использовать 0.07 толщину - это уже по 0.21 получается, тяжеловато будет....Или я неправильно думаю?

Цитата
звездаа написал:Мастера!!! Подскажите пожалуйста. Интересует такой момент, если у клиента тонкие ресницы и сделать ей тройной объем....то получается, что ее реснички не смогут долго держать по 3 исскуственные на каждую, даже если использовать 0.07 толщину - это уже по 0.21 получается, тяжеловато будет....Или я неправильно думаю?

неправильно думаете)) 3х0.07 легче для ресниц, чем 1х0.2 раза 2-3 точно, не переживайте

а я все борюсь со своими уголками и направлением ресниц)))думаю я уже близка))
Полный объем D 0.15 от 8 до 11

Умничка. Работа чистенькая, аккуратненькая.

Цитата
Форум Косметологов написал:а я все борюсь со своими уголками и направлением ресниц)))думаю я уже близка))

мне нравится как изгиб и длина подобрана, :/ но направление у вас точно хромает(( на правом глазу все реснички тянутся к носу.. когда наращиваете делайте их более вразлет к внешним уголкам. А так все супер! Молодчинка! ;)

Цитата
nebesnaya написал:мне нравится как изгиб и длина подобрана, :/ но направление у вас точно хромает(( на правом глазу все реснички тянутся к носу.. когда наращиваете делайте их более вразлет к внешним уголкам. А так все супер! Молодчинка! ;)

даа я это замечаю как ни обидно только потом, видно пинцетом придаю направление, от внутреннего уголка наращиваю, буду тренироваться спасибо!)

Девченки!!!Посмотрите,это мой первый двойной объем.
Вижу на косячила в уголках и ресницы еще пляшут.Все никак не получаеться придать им идеальное направление((((

Цитата
Форум Косметологов написал:а я все борюсь со своими уголками и направлением ресниц)))думаю я уже близка))

А вы когда делаете, прям смелее реснички наружу заваливайте. На закрытом будет казаться, что сильно в сторону, а когда клиент глазки откроет, то будет все ок )

Еще очень нужная вещь - зеркало )) я прям в процессе несколько раз подсматриваю, правильно ли все идет. Держу зеркало на уровне груди клиентки. Сразу видно и направление, и объем и если вдруг одна ресничка выбивается как-то. Можно сразу все подкорректировать, тогда никаких сюрпризов для Вас после открытия глаз не будет ))

Цитата
Jannet Jan написал:Еще очень нужная вещь - зеркало )) я прям в процессе несколько раз подсматриваю, правильно ли все идет. Держу зеркало на уровне груди клиентки. Сразу видно и направление, и объем и если вдруг одна ресничка выбивается как-то. Можно сразу все подкорректировать, тогда никаких сюрпризов для Вас после открытия глаз не будет ))

Я с недавних пор тоже пользуюсь "зеркалом". Но вместо настоящего зеркала использую пинцеты Вивьен! Очень удобно и время экономит. Да и сами пинцеты - очень классные!

[attachment=3800:0y8V79yuNtw.jpg]

Цитата
resni4ka написал:Девченки!!!Посмотрите,это мой первый двойной объем.
Вижу на косячила в уголках и ресницы еще пляшут.Все никак не получаеться придать им идеальное направление((((

а мне нравится. Тем более свои косяки вы видите сами

девочки,интересно ваше мнение,я наращиваю реснички уже три года. ;) Хочу еще научиться обьемному наращиванию.Использую материалы I-Beauty ,Dolce Vita

Цитата
maryleejay написал:девочки,интересно ваше мнение,я наращиваю реснички уже три года. ;) Хочу еще научиться обьемному наращиванию.Использую материалы I-Beauty ,Dolce Vita

молодец! мне нравится густота и изгибы, я тоже на ай-б работаю, только заканчиваю всегда 8мм. Не пойму, зачем вы до сих пор покупаете дольче? ведь ай-б намного лучше и дешевле в 2раза..

Цитата
nebesnaya написал:молодец! мне нравится густота и изгибы, я тоже на ай-б работаю, только заканчиваю всегда 8мм. Не пойму, зачем вы до сих пор покупаете дольче? ведь ай-б намного лучше и дешевле в 2раза..

я донедавно из Дольче только клеем пользовалась) а реснички действительно у Ай Бьюти очень красивые) а на счет внутренних уголков-странная практика,но клиентки просят там добавить побольше(говорят,будто нет ресниц в уголке выглядит),когда наращивала 8мм)))) я и добавляла

Цитата
maryleejay написал:девочки,интересно ваше мнение,я наращиваю реснички уже три года. ;) Хочу еще научиться обьемному наращиванию.Использую материалы I-Beauty ,Dolce Vita

очень красиво ;) :o

Цитата
Форум Косметологов написал:очень красиво ;) :o

спасибо,очень приятно))) я училась наращиванию у подруги косметолога,мечтаю попасть на хороший мастер класс)) а то боялась делаю что-то не так,но вроде руку набила,клиентки довольны)

Здравствуйте. Оцените пожалуйста мою работу. Не так давно делаю наращивание. Вот делала двойной объем. Хотелось бы знать ваше мнение. Фото было сделано на телефон.

Здравствуйте. Оцените пожалуйста мою работу. Не так давно делаю наращивание. Вот делала двойной объем. Хотелось бы знать ваше мнение. Фото было сделано на телефон.

Цитата
Larisali01 написал:Здравствуйте. Оцените пожалуйста мою работу. Не так давно делаю наращивание. Вот делала двойной объем. Хотелось бы знать ваше мнение. Фото было сделано на телефон.

очень жидко для двойного и очень длинно для такого возраста.. и перестаньте фоткать на телефон, не видно же ничего толком.. или фоткайте, но так чтобы было видно.

Цитата
nebesnaya написал:очень жидко для двойного и очень длинно для такого возраста.. и перестаньте фоткать на телефон, не видно же ничего толком.. или фоткайте, но так чтобы было видно.

Спасибо. Думала для девушки 20- ти лет 10 мм не так длинно... Хорошо, спасибо. Надо больше тренироваться.

Цитата
Larisali01 написал:Спасибо. Думала для девушки 20- ти лет 10 мм не так длинно... Хорошо, спасибо. Надо больше тренироваться.

да судя по фото тут все 13 :o Возможно и ошибаюсь конечно
А на счет двойного, я его вообще не вижу, когда открыла фото, до прочтения поста, думала это просто полный объем. Почитайте, тут девочки писали как двойной делать

Цитата
Форум Косметологов написал:да судя по фото тут все 13 :o Возможно и ошибаюсь конечно
А на счет двойного, я его вообще не вижу, когда открыла фото, до прочтения поста, думала это просто полный объем. Почитайте, тут девочки писали как двойной делать

Хорошо, спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)