Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:Кристина я вот посмотрела Вашу страницу в одноклассниках и назрел вопрос...чем отличается классическое наращивание от европейского?у нас такого и не слышала

Европейское наращивание - это под патентом у Леси Захаровой. В двух словах... Макияж без макияжа. Самое естественное наращивание включающее нижние реснички. Не имеет эффектов. Никто со стороны никогда не догадается, что реснички нарощены. Девушка в стиле Kalvin Clane.
А что вы там и не спросили...
В Челябинске? Там есть такие мастера...))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Европейское наращивание - это под патентом у Леси Захаровой. В двух словах... Макияж без макияжа. Самое естественное наращивание включающее нижние реснички. Не имеет эффектов. Никто со стороны никогда не догадается, что реснички нарощены. Девушка в стиле Kalvin Clane.
А что вы там и не спросили...
В Челябинске? Там есть такие мастера...))

Я думала это что-то интереснее, я спрашивала свою шефиню, она сказала что именно такого названия не знает.у нас это называется "natural look" и все. и всем все понятно))) Kalvin Clane)))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я думала это что-то интереснее, я спрашивала свою шефиню, она сказала что именно такого названия не знает.у нас это называется "natural look" и все. и всем все понятно))) Kalvin Clane)))))

"natural look" - это эффект классического наращивания. Называется натуральный эффект.
А здесь тчательная подборка разных размеров и изгибов...

Цитата
Kristina Gubanova написал:"natural look" - это эффект классического наращивания. Называется натуральный эффект.
А здесь тчательная подборка разных размеров и изгибов...

не знаю почему назвали "европейское наращивание", но выглядит очень естественно, и очень отличается от классического наращивания. Думаю что его делают ресничками не толще 0,1, и не на каждую.. смотрится так, как-будто не была ни на каком наращивании. Думаю, такого эффекта трудно достичь..

девочки, скажите, у меня лично сейчас неделя перерыва, не знаю почему так получилось, но просто неделя безработицы)) зато следующая, и после нее ваще просто жесть! у всех так? или есть такие кому не надо прям к новому году, а можнои с 3х недельными ресничками отплясать праздник?)) :D :D

Цитата
nebesnaya написал:девочки, скажите, у меня лично сейчас неделя перерыва, не знаю почему так получилось, но просто неделя безработицы)) зато следующая, и после нее ваще просто жесть! у всех так? или есть такие кому не надо прям к новому году, а можнои с 3х недельными ресничками отплясать праздник?)) :D :D

Дааа... европейское сильно отличается от классического!!!
Вы знаете Наталья, такая же ерунда!!!! Сейчас отдыхаю, занимаюсь своими делами, а вот уже с этих выходных - забито все!!!
Наверное это нам, для того, что б мы сил набрались... Всем-всем надо свеженькие красивые реснички!!! Только моя мама будет плясать с 3-х недельными...))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Дааа... европейское сильно отличается от классического!!!
Вы знаете Наталья, такая же ерунда!!!! Сейчас отдыхаю, занимаюсь своими делами, а вот уже с этих выходных - забито все!!!
Наверное это нам, для того, что б мы сил набрались... Всем-всем надо свеженькие красивые реснички!!! Только моя мама будет плясать с 3-х недельными...))

у меня тоже сплошные перенаращивания перед новым годом) всего пару коорекций всего))

Нет вы меня не так поняли. Натуральный эффект в классическом - это натуральный эффект в классическом :/
А natural look это то, что вы называете европейским. У нас у представителя премиум лэшес даже курс обучения так называется по-моему (хотя по представительству есть сомнения)

пришла на днях женщина лет 40.я ей снимала чужую работу: реснички 0,20 12мм, этакие палки торчат,причем даже во внутреннем уголке.у самой ресницы тонкие,особенно у корней.я ей естественно посоветовала не наращивать такие толстые ресницы и нарастила 9-10-11-12мм 0,10 2Д(моя вторая работа по объему),чтоб пушистенько было.в итоге услышала что не ярко...я конечно не супер-мастер,но куда уж ярче? или я не права? также остается проблема внутренних уголков.когда наращиваю-вроде на все нарастила,снимаю скотч-смотрю и вижу что можно было еще...
http://www.ostashkov.ru/foto/free/0B0849CD/
http://www.ostashkov.ru/foto/free/ED875CFE/
http://www.ostashkov.ru/foto/free/9D257DB0/

Цитата
Форум Косметологов написал:пришла на днях женщина лет 40.я ей снимала чужую работу: реснички 0,20 12мм, этакие палки торчат,причем даже во внутреннем уголке.у самой ресницы тонкие,особенно у корней.я ей естественно посоветовала не наращивать такие толстые ресницы и нарастила 9-10-11-12мм 0,10 2Д(моя вторая работа по объему),чтоб пушистенько было.в итоге услышала что не ярко...я конечно не супер-мастер,но куда уж ярче? или я не права? также остается проблема внутренних уголков.когда наращиваю-вроде на все нарастила,снимаю скотч-смотрю и вижу что можно было еще...

Думаю, на те ресницы которые вы сфоткали гуще не получится)) а на счет "неярко" то девушка поносит такие реснички и поймет что с ними легче во всех планах. у меня тоже есть клиентка ради которой я купила реснички 0,2, она хотела чтобы потолще были, и когда открыла глаза тоже сказала, еще потолще нельзя? я ответила что это вредно для ресниц, говорю давай сделаем объемное, а она нет! хочу бревнышки, и все))) ну что тут поделать?)) сколько людей столько и мнений о красоте)

Цитата
Форум Косметологов написал:пришла на днях женщина лет 40.я ей снимала чужую работу: реснички 0,20 12мм, этакие палки торчат,причем даже во внутреннем уголке.у самой ресницы тонкие,особенно у корней.я ей естественно посоветовала не наращивать такие толстые ресницы и нарастила 9-10-11-12мм 0,10 2Д(моя вторая работа по объему),чтоб пушистенько было.в итоге услышала что не ярко...я конечно не супер-мастер,но куда уж ярче? или я не права? также остается проблема внутренних уголков.когда наращиваю-вроде на все нарастила,снимаю скотч-смотрю и вижу что можно было еще...

Я, конечно может и неправа, но тут нужно поработать с бровками. Если бровки будут потоньше, то реснички будут смотреться намного выразительнее.

Цитата
Ксюня03 написал:Я, конечно может и неправа, но тут нужно поработать с бровками. Если бровки будут потоньше, то реснички будут смотреться намного выразительнее.

брови это отдельный разговор.. мы тут реснички обсуждаем)) а вообще вы правы, брови можно подкорректировать..

Девочки, сто лет тут не была ;) посмотрите пожалуйста одну из последних работок, 3-ой объем 0.07 попробовала сделать...

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет вы меня не так поняли. Натуральный эффект в классическом - это натуральный эффект в классическом :/
А natural look это то, что вы называете европейским. У нас у представителя премиум лэшес даже курс обучения так называется по-моему (хотя по представительству есть сомнения)

Нет. я все правильно понимаю. я проходила обучения и по натуральному взгляду и по европейскому. поверьте, это совсем разные вещи! посетите курс - поймете! проходившие эти курсы со мной согласятся!....

Девочки, а это моё четвертое наращивание

Цитата
Darywa написал:Девочки, а это моё четвертое наращивание

фото не очень( плохо видно и не увеличивается(( а вообще для 4ой работы очень даже хорошо)) по крайней мере хотя бы большая часть ресничек стоит ровненько, только кое где небольшие путаницы)) тренируйтесь еще, молодец.

Цитата
nebesnaya написал:фото не очень( плохо видно и не увеличивается(( а вообще для 4ой работы очень даже хорошо)) по крайней мере хотя бы большая часть ресничек стоит ровненько, только кое где небольшие путаницы)) тренируйтесь еще, молодец.

Спасибо большое ;) тренироваться мне еще долго))))

Цитата
Ксюня03 написал:Я, конечно может и неправа, но тут нужно поработать с бровками. Если бровки будут потоньше, то реснички будут смотреться намного выразительнее.

я только свои брови умею корректировать,за чужие боюсь))))вдруг напортачу)))а предлагать я стесняюсь

Цитата
Форум Косметологов написал:я только свои брови умею корректировать,за чужие боюсь))))вдруг напортачу)))а предлагать я стесняюсь

А я когда раньше наращивала мне мастер во время наращивания "так, давай-ка я тебе бровки подкорректирую", а я там особо не сопротивлялась))Так что не стесняйтесь)) Мне вот не дано бровки корректировать)

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки, сто лет тут не была ;) посмотрите пожалуйста одну из последних работок, 3-ой объем 0.07 попробовала сделать...

а мне ооочень нравится))так пушистенько и естественно)) Тоже лежит 0.07, уговорю кого-нибудь)

Цитата
Kristina Gubanova написал:Нет. я все правильно понимаю. я проходила обучения и по натуральному взгляду и по европейскому. поверьте, это совсем разные вещи! посетите курс - поймете! проходившие эти курсы со мной согласятся!....

верю)))
И как? Пользуется спросом? Как по мне техника ооочень интересна. Только у нас не вижу смысла учиться, надо выезжать

Цитата
Форум Косметологов написал:верю)))
И как? Пользуется спросом? Как по мне техника ооочень интересна. Только у нас не вижу смысла учиться, надо выезжать

А кто у вас этому учит???? Патент только у Леси Захаровой, она этому обучает!!!
Я смысл увидела - обучилась)))

Цитата
Kristina Gubanova написал:А кто у вас этому учит???? Патент только у Леси Захаровой, она этому обучает!!!
Я смысл увидела - обучилась)))

"представитель" премиум лэшес. Патент на название есть у Леси Захаровой, сейчас очень много курсов с разными названиями, но по сути одним и тем же наращиванием. К сожалению, в теории я болбше шарю, чем на практике))) Работала с тудии по наращиваю ресниц, там такого не преподают, но технику обсуждала. Так вы не ответили, пользуется спросом?

Цитата
Форум Косметологов написал:а мне ооочень нравится))так пушистенько и естественно)) Тоже лежит 0.07, уговорю кого-нибудь)

а какими вы делаете объемы, что 0,07 лежит?

Цитата
Форум Косметологов написал:"представитель" премиум лэшес. Патент на название есть у Леси Захаровой, сейчас очень много курсов с разными названиями, но по сути одним и тем же наращиванием. К сожалению, в теории я болбше шарю, чем на практике))) Работала с тудии по наращиваю ресниц, там такого не преподают, но технику обсуждала. Так вы не ответили, пользуется спросом?

У меня пользуется - иначе бы я не пошла на обучение!
Все таки нет. Да названия разные... И я знаю все названия. К примеру голливудский - это и невесомый, королевский, роскошный, гламурный.... У всех преподавателей по-своему.
Но этому наращиванию еще нет других названий как только европейское. Здесь другие нюансы и совершенно другая подборка схемы наращивания))
Премиум Лэшес этому не обучает, насколько я знаю! Савина не делает европейское.
А в курс натуральный взгляд входят совсеееееем другие схемы))
Пока вы это не увидите в живую, вы до конца не поймете!
Европейское - это полная имитация натуральных ресниц, чего нельзя сказать о наращивании - натурель.

Цитата
Kristina Gubanova написал:У меня пользуется - иначе бы я не пошла на обучение!
Все таки нет. Да названия разные... И я знаю все названия. К примеру голливудский - это и невесомый, королевский, роскошный, гламурный.... У всех преподавателей по-своему.
Но этому наращиванию еще нет других названий как только европейское. Здесь другие нюансы и совершенно другая подборка схемы наращивания))
Премиум Лэшес этому не обучает, насколько я знаю! Савина не делает европейское.
А в курс натуральный взгляд входят совсеееееем другие схемы))
Пока вы это не увидите в живую, вы до конца не поймете!
Европейское - это полная имитация натуральных ресниц, чего нельзя сказать о наращивании - натурель.

Кристина, я понимаю разницу между натуральным и европейским, не нужно меня в этом переубеждать)) благо в наше время есть много журналов и теоретических материалов))я не видела этой техники на практике, но разницу чувствую.Я же не говорю, что я этой техникой владею :/
Да знаете там такой представитель, название школы свое, сертификаты свои, доплачиваешь энную сумму денег получаешь сертификат премиум лэшес. И учат ужасно. Так что(((

Цитата
ResnichkaKaty написал:а какими вы делаете объемы, что 0,07 лежит?

Я обычно двойной делаю 0.1, а тройной как-то никто не спрашивал :(

Цитата
Форум Косметологов написал:Кристина, я понимаю разницу между натуральным и европейским, не нужно меня в этом переубеждать)) благо в наше время есть много журналов и теоретических материалов))я не видела этой техники на практике, но разницу чувствую.Я же не говорю, что я этой техникой владею :/
Да знаете там такой представитель, название школы свое, сертификаты свои, доплачиваешь энную сумму денег получаешь сертификат премиум лэшес. И учат ужасно. Так что(((

Короче... сомнительная школа...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Короче... сомнительная школа...

ооочень. А еще учитывая постоянные акции на гилмоне и вообще бесплатное обучение для комплектации группы! В общем, я после нее переучиваться пошла

Цитата
Форум Косметологов написал:ооочень. А еще учитывая постоянные акции на гилмоне и вообще бесплатное обучение для комплектации группы! В общем, я после нее переучиваться пошла

А каком тогда вообще там представительстве премиум лэшес можно говорить.... они себе такого не позволяют! липа какая-то! кто-нибудь проверял ее достоверность - на премиум лэшес?...))

Цитата
Kristina Gubanova написал:А каком тогда вообще там представительстве премиум лэшес можно говорить.... они себе такого не позволяют! липа какая-то! кто-нибудь проверял ее достоверность - на премиум лэшес?...))

Ну мне моя директор рассказывала об этой школе, вроде как она взяла представительство когда это было еще недорого и все было ок, а потом попер гилмон и прочее, Савина отказала ей в представительстве, но она никому, конечно же, об этом не говорит.
В контакте у Савиной она указана, но пост уж очень устаревший. К тому же раньше она пиарила материалы ПЛ, а теперь нейча, каждую субботу бесплатные семинары и прочее. У нас в городе в принципе 3 места где можно брать материалы и учиться. Теперь два. И то Beauty look школа, если ты обучался где-то в другом месте или брал материалы, сразу в черный список кидают. Так что...Выбор у меня небольшой!) А третья школа - я там админом работала, всему, чему там можно обучиться уже обучилась. Остается только приглашать!

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну мне моя директор рассказывала об этой школе, вроде как она взяла представительство когда это было еще недорого и все было ок, а потом попер гилмон и прочее, Савина отказала ей в представительстве, но она никому, конечно же, об этом не говорит.
В контакте у Савиной она указана, но пост уж очень устаревший. К тому же раньше она пиарила материалы ПЛ, а теперь нейча, каждую субботу бесплатные семинары и прочее. У нас в городе в принципе 3 места где можно брать материалы и учиться. Теперь два. И то Beauty look школа, если ты обучался где-то в другом месте или брал материалы, сразу в черный список кидают. Так что...Выбор у меня небольшой!) А третья школа - я там админом работала, всему, чему там можно обучиться уже обучилась. Остается только приглашать!

кошмар.. вас прессингуют.. вообщето это ваше право выбирать где учится и каким материалом работать! а чем именно этот их черный список может вам навредить?

Цитата
nebesnaya написал:кошмар.. вас прессингуют.. вообщето это ваше право выбирать где учится и каким материалом работать! а чем именно этот их черный список может вам навредить?

Черный список - только тем, что они ее обучать не будут...)) Вот и все!
Да и зачем вам эти школы... Пригласите хорошего мастера, и все, и не переживайте!

Цитата
Kristina Gubanova написал:Черный список - только тем, что они ее обучать не будут...)) Вот и все!
Да и зачем вам эти школы... Пригласите хорошего мастера, и все, и не переживайте!

не понимаю, как они прослеживают кто и где учился?.. мистика.. и действительно не стоит у них учиться, тем более что нечему))

Цитата
nebesnaya написал:не понимаю, как они прослеживают кто и где учился?.. мистика.. и действительно не стоит у них учиться, тем более что нечему))

Когда приходишь - спрашивают - где вы учились?... Сказать нигде - увидят работу не новичка))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Когда приходишь - спрашивают - где вы учились?... Сказать нигде - увидят работу не новичка))

можно сказать училась в интернете, просто дар от бога)) сейчас, в наше время интернет людей учит даже лучше чем некоторые "учителя" :D :D :D

Цитата
nebesnaya написал:можно сказать училась в интернете, просто дар от бога)) сейчас, в наше время интернет людей учит даже лучше чем некоторые "учителя" :D :D :D

эт точно!!!!!!!!!
может у них местность маленькая, поэтому...

Цитата
Kristina Gubanova написал:эт точно!!!!!!!!!
может у них местность маленькая, поэтому...

Ну как маленькая)))) 1 200 000 )))
Просто на рабочей странице выставляла диплом, какой никакой, а все-таки подтверждение обучения. Так что я у них давно в черном списке)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну как маленькая)))) 1 200 000 )))
Просто на рабочей странице выставляла диплом, какой никакой, а все-таки подтверждение обучения. Так что я у них давно в черном списке)))

Хм... замечательно!

Парочку моих работ)))

Цитата
resni4ka написал:Парочку моих работ)))

абсолютно ничего не видно))

Цитата
nebesnaya написал:абсолютно ничего не видно))

Согласна! Кудряво, кучеряво и ниче не видно...

Спасибо!!!!!Попробую сделать фото качественнее....
Согласна есть над чем работать.....буду стараться

Девочки, я занимаюсь ресничками 4,5 месяца, оцените, пожалуйста, мою вторую объемную работу (недавно посетила МК)
http://s018.radikal.ru/i515/1312/5a/c45001b65571.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1312/02/49e395fb238e.jpg

Цитата
Dudnik Olga написал:Девочки, я занимаюсь ресничками 4,5 месяца, оцените, пожалуйста, мою вторую объемную работу (недавно посетила МК)

вы очень большая молодец! мне нравится, для такого маленького срока вы обладаете хорошим мастерством))

Цитата
nebesnaya написал:вы очень большая молодец! мне нравится, для такого маленького срока вы обладаете хорошим мастерством))

Большое спасибо, я очень старалась))

Цитата
Dudnik Olga написал:Девочки, я занимаюсь ресничками 4,5 месяца, оцените, пожалуйста, мою вторую объемную работу (недавно посетила МК)

красотища-красота!! Вам повезло с преподавателями.

Цитата
nkm700 написал:красотища-красота!! Вам повезло с преподавателями.

Спасибо за красоту!
А на счет преподавателя, не то слово, очень доступно и понятно все объяснила, несмотря на то, что в группе было 11 человек!!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)