Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
RSS
Фото с наращенными ресницами. Мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

я новичок использовала сначала ресницы симона,потом долче вита очень понравились,чувствуется разница,скажите пожалуйста какие ещё есть хорошие

Цитата
evge1104 написал:я новичок использовала сначала ресницы симона,потом долче вита очень понравились,чувствуется разница,скажите пожалуйста какие ещё есть хорошие

девочки на форуме хвалят Lovely, Macy, I\beauty. Я пользуюсь BIS (у меня вообще все материалы от них) я довольна

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки на форуме хвалят Lovely, Macy, I\beauty. Я пользуюсь BIS (у меня вообще все материалы от них) я довольна

Да, а еще мне очень нравятся Sky -мягкие и упругие!)

Девочки вот моя 5ая работа ;)
я правда редко наращиваю т.к. чаще пока не получается dry.gif
правда я тут схалтурила во внутр.угалках глаз мало сделала ;)

Цитата
Darywa написал:Девочки вот моя 5ая работа ;)
я правда редко наращиваю т.к. чаще пока не получается dry.gif
правда я тут схалтурила во внутр.угалках глаз мало сделала ;)

молодец)) но сильно висят углы( на такие глазки нужно садить по шт 10 в углах реснички меньшей длины, или на треть глаза реснички более сильного изгиба

Цитата
nebesnaya написал:молодец)) но сильно висят углы( на такие глазки нужно садить по шт 10 в углах реснички меньшей длины, или на треть глаза реснички более сильного изгиба

спасибо большое, обязательно учту! это МАСУ изгиб Д....а надо я так понимаю на кончики изгиб СС ?

Цитата
Darywa написал:спасибо большое, обязательно учту! это МАСУ изгиб Д....а надо я так понимаю на кончики изгиб СС ?

можете взять тот же изгиб, но просто меньшей длины, тогда не будет нависа. всего штук 8-10 на самом краю, и все будет ОК)) ну и старайтесь каждую ресничку проработать, чтобы было погуще, ато редковато..

Цитата
nebesnaya написал:можете взять тот же изгиб, но просто меньшей длины, тогда не будет нависа. всего штук 8-10 на самом краю, и все будет ОК)) ну и старайтесь каждую ресничку проработать, чтобы было погуще, ато редковато..

я все реснички наростила ей. даже поднимала их чб проверить нижний ряд,куда они прячутся то dry.gif только во внутр.угалках не на все :(

Цитата
Darywa написал:я все реснички наростила ей. даже поднимала их чб проверить нижний ряд,куда они прячутся то dry.gif только во внутр.угалках не на все :(

ну не знаю, както жиденько смотрится, брови вроде очень густые а ресниц мало..

Цитата
nebesnaya написал:ну не знаю, както жиденько смотрится, брови вроде очень густые а ресниц мало..

не .... ресницы у неё не такие как брови dry.gif в след. раз скину фото ДО для сравнения

Цитата
Darywa написал:не .... ресницы у неё не такие как брови dry.gif в след. раз скину фото ДО для сравнения

у меня в среднем на 2глаза уходит 240 ресниц.....мне кажется это норм?!

Вотт моё шестое наращивание, извините что криво сФотано :(

жду критики и советов!

Уважаемые мастера, прошу вас указать на мои ошибки и недочеты, буду очень признательна!!! Только простите за качество фото, не наловчилась еще , никак не пойму с какого ракурса нужно реснички фоткать.
Это Вивьен 0,20В
радикал

Это Вивьен 0,15С
радикал
радикал

Это тоже Вивьен 0,15С, толко девушка любитель длинных ресничек
радикал

[quote name='Darywa' date='27.12.2013, 17:35' post='117600']
Вотт моё шестое наращивание, извините что криво сФотано :(

жду критики и советов!

серединка на левом глазу мне н очень нравиться,а в общем очень даже не плохо))))

девочки подскажите пожалуйста,пришла моя клиентка на коррекцию,смотрю под глазом красное маленькое пятнышко,спросила что такое говорит от бумажного пластыря,я не давно наращиваю,подушечки силиконовые пока себе позволить не могу,а пластырь сложно отдирать после наращивания,жалко клиенток очень,есть какие нибудь секреты как сделать это менее болезненно(((((

Цитата
evge1104 написал:!

серединка на левом глазу мне н очень нравиться,а в общем очень даже не плохо))))

спасибо! ;) для меня это было сложное наращивание dry.gif а седня было еще сложнее , просто ужас!
про пластырь
а у меня нормально пластырь отдирается)))) никто не жалуется никому не больно)

Цитата
evge1104 написал:девочки подскажите пожалуйста,пришла моя клиентка на коррекцию,смотрю под глазом красное маленькое пятнышко,спросила что такое говорит от бумажного пластыря,я не давно наращиваю,подушечки силиконовые пока себе позволить не могу,а пластырь сложно отдирать после наращивания,жалко клиенток очень,есть какие нибудь секреты как сделать это менее болезненно(((((

ну это совсем смешно, не можете позволить подушечки)) я беру коллагеновые подушки и режу их вдоль, одна пара на 2 человека. нашла в контакте самые дешевые по 5 грн, такиеже как у ай-б и многих других, только они безымянные,... 2,50 на человека я думаю не сильно по карману ударит.. даже если вы недорого берете за наращивание. Я просто в гугле вбила "коллагенновые подушечки" и заходила на каждый сайт, сравнивала и нашла самый выгодный вариант. В последний раз взяла 40 пар, это на 80 наращиваний, зато клиенты довольны и никто не страдает. всем советую

Цитата
evge1104 написал:девочки подскажите пожалуйста,пришла моя клиентка на коррекцию,смотрю под глазом красное маленькое пятнышко,спросила что такое говорит от бумажного пластыря,я не давно наращиваю,подушечки силиконовые пока себе позволить не могу,а пластырь сложно отдирать после наращивания,жалко клиенток очень,есть какие нибудь секреты как сделать это менее болезненно(((((

пропитывайте перед снятием пластырь лосьоном (я для снятия макияжа для глаз от нивея пользуюсь) и все ок

Цитата
Риан написал:Уважаемые мастера, прошу вас указать на мои ошибки и недочеты, буду очень признательна!!! Только простите за качество фото, не наловчилась еще , никак не пойму с какого ракурса нужно реснички фоткать.
Это Вивьен 0,20В
радикал

Это Вивьен 0,15С
радикал
радикал

Это тоже Вивьен 0,15С, толко девушка любитель длинных ресничек
радикал

Удобнее о качестве работ судить, если фото сделано сверху при закрытых глазах.
А так густота хорошая у вас.

Цитата
nkm700 написал:Удобнее о качестве работ судить, если фото сделано сверху при закрытых глазах.
А так густота хорошая у вас.

nkm700, спасибо! Сверху фоткала, но не с того ракурса, в след раз ппробую еще.

вот моя "лысенькая" девочка)) ресничек у нее от природы очень мало, да и те что есть тонкие и белые(( нарастила ей, довольная теперь как слон))) хвастаюсь немножко)))

Цитата
nebesnaya написал:вот моя "лысенькая" девочка)) ресничек у нее от природы очень мало, да и те что есть тонкие и белые(( нарастила ей, довольная теперь как слон))) хвастаюсь немножко)))

красотищаааа то какая ;) :o

а вот моя 7ая клиентка ;)
я так с ней намучалась :(

здесь нерасчесан левый глаз из за этого весь вид портится :evil:

Цитата
Darywa написал:а вот моя 7ая клиентка ;)

вы молодец! я тоже не всегда мучаюсь с такими ресницами)) среди короткого густого пуха длинные тонкие реснички торчат, иногда пучками.. очень трудно такие разделять. нужно с такими работать очень быстрым клеем, иначе не избежать склеек..

Цитата
nebesnaya написал:вы молодец! я тоже не всегда мучаюсь с такими ресницами)) среди короткого густого пуха длинные тонкие реснички торчат, иногда пучками.. очень трудно такие разделять. нужно с такими работать очень быстрым клеем, иначе не избежать склеек..

Наташа, у неё очень много обломанных было (на фото видно) , зажимом для ресниц который :o я делала ей по времени 3:15...но мне казалось что я весь день только ей и занималась :( :( :( :(

Цитата
nebesnaya написал:вот моя "лысенькая" девочка)) ресничек у нее от природы очень мало, да и те что есть тонкие и белые(( нарастила ей, довольная теперь как слон))) хвастаюсь немножко)))

очень очень хорошо получилось, золотые у вас ручки!!!
вспоминаю себя у меня было столько же, только вполовину еще короче они были... :o

Цитата
ResnichkaKaty написал:очень очень хорошо получилось, золотые у вас ручки!!!
вспоминаю себя у меня было столько же, только вполовину еще короче они были... :o

вот поэтому я никогда не отпускаю девочек с облысевшими ресницами на лечение или реабилитацию. а просто работаю с теми ресницами которые "в наличии")) а до следующей коррекции отрастают еще новые реснички, вот и весь секрет))

Цитата
nebesnaya написал:вот поэтому я никогда не отпускаю девочек с облысевшими ресницами на лечение или реабилитацию. а просто работаю с теми ресницами которые "в наличии")) а до следующей коррекции отрастают еще новые реснички, вот и весь секрет))

это понятно, у меня говорю ж еще меньше было и я не наращивала чтоб хоть оставшиеся сохоранить. но ситуации разные, необходимо нарастить - конечно надо наращивать

спасибо nebesnaya за совет,учту)

Цитата
Форум Косметологов написал:пропитывайте перед снятием пластырь лосьоном (я для снятия макияжа для глаз от нивея пользуюсь) и все ок

Я тоже так делаю! 8) Тоником или лосьоном размачиваю перед тем, как снять пластырь-значительно менее больно!

Цитата
Darywa написал:а вот моя 7ая клиентка ;)

Ну вы не зря мучались - отличная работа, и придраться не к чему!!!Молодчинка!=)

Цитата

А вышло, как будто со своими все в порядке! Отличный результат!;) А какую длину и толщину вы брали для нее?

Цитата
Katelina написал:А вышло, как будто со своими все в порядке! Отличный результат!;) А какую длину и толщину вы брали для нее?

длина 8-12, изгиб D, т 0,15, кое где ставила 0,10т, ресницы ай-бьюти норка, мне самой результат тоже понравился.. просто я "лысеньким" всегда реснички сильнее заваливаю в бока, тогда каждая последующая ресничка закрывает пробелы и дырочки в межресничном пространстве,)) когда девочка глазки открывает вообще не видит пробельчиков.

Цитата
nebesnaya написал:длина 8-12, изгиб D, т 0,15, кое где ставила 0,10т, ресницы ай-бьюти норка, мне самой результат тоже понравился.. просто я "лысеньким" всегда реснички сильнее заваливаю в бока, тогда каждая последующая ресничка закрывает пробелы и дырочки в межресничном пространстве,)) когда девочка глазки открывает вообще не видит пробельчиков.

отличное решение! вы умничка!

Здравствуйте! Всех с Новым годом! А еще хочу поблагодарить мастеров данного форума, за то что делитесь своим опытом с новичками))))) Очень много секретов и нюансов открыла для себя, хотя и обучением осталась довольна)) Я занимаюсь наращиванием месяц..Прокомментируйте одну из последних работ, пожалуйста))))
http://radikall.com/vdH
http://radikall.com/vdK
http://radikall.com/vdb

Цитата
Mariya G написал:Здравствуйте! Всех с Новым годом! А еще хочу поблагодарить мастеров данного форума, за то что делитесь своим опытом с новичками))))) Очень много секретов и нюансов открыла для себя, хотя и обучением осталась довольна)) Я занимаюсь наращиванием месяц..Прокомментируйте одну из последних работ, пожалуйста))))
http://radikall.com/vdH
http://radikall.com/vdK
http://radikall.com/vdb

На фото с закрытыми глазками кажется, что клея многовато...Что у вас за клей? Какая скорость сцепки?Еще очень виден переход между размерами, надо более плавно) А на последнем фото - во внутренних уголках много свободных ресничек осталось, старайтесь наращивать до конца! ;)

Цитата
Katelina написал:На фото с закрытыми глазками кажется, что клея многовато...Что у вас за клей? Какая скорость сцепки?Еще очень виден переход между размерами, надо более плавно) А на последнем фото - во внутренних уголках много свободных ресничек осталось, старайтесь наращивать до конца! ;)

Клей Вивьен Бомб...Производитель указывает, что скорость сцепки 1-2 сек...Но у меня реально дольше...И еще, меня учили сначала на один глазик наращивать, потом второй...На первых работах сидела и расклеивала пинцетами склейки...потом вычитала здесь, что некоторые мастера наращивают синхронно оба глаза...попробовала - понравилось)) склеек почти не бывает))))) Про уголки и переход поняла, спасибо)

Вот еще..Последняя работа.

http://radikall.com/vel
http://radikall.com/veq

Цитата
Mariya G написал:Вот еще..Последняя работа.

http://radikall.com/vel
http://radikall.com/veq

О, здесь виден прогресс!!! Поздравляю! И густоты добавилось, и стоят ровнее,и склеек не видно! Так держать! ;)
Только здесь видно, что на наружные уголки не наращиваете реснички(это чтоб не провисали, я так понимаю,вас учили)...Вы попробуйте на 1-2 мм короче реснички, чем основная длина с уголка, туда ставить, буквально по пару штучек -думаю, вам понравится результат и провисать они не будут! ;)

Цитата
Katelina написал:О, здесь виден прогресс!!! Поздравляю! И густоты добавилось, и стоят ровнее,и склеек не видно! Так держать! ;)
Только здесь видно, что на наружные уголки не наращиваете реснички(это чтоб не провисали, я так понимаю,вас учили)...Вы попробуйте на 1-2 мм короче реснички, чем основная длина с уголка, туда ставить, буквально по пару штучек -думаю, вам понравится результат и провисать они не будут! ;)

Спасибо! Не учили, что провисать будут...Это просто мой косяк...В след раз попробую, так как вы советуете)))

Цитата
Katelina написал:Ну вы не зря мучались - отличная работа, и придраться не к чему!!!Молодчинка!=)

Спасибо большое! ;)

Цитата
nebesnaya написал:длина 8-12, изгиб D, т 0,15, кое где ставила 0,10т, ресницы ай-бьюти норка, мне самой результат тоже понравился.. просто я "лысеньким" всегда реснички сильнее заваливаю в бока, тогда каждая последующая ресничка закрывает пробелы и дырочки в межресничном пространстве,)) когда девочка глазки открывает вообще не видит пробельчиков.

подскажите как вы "заваливаете" реснички? имеется ввиду что вы их приклеиваете под углом по отношению к своей ресничке или как?

Цитата
ResnichkaKaty написал:подскажите как вы "заваливаете" реснички? имеется ввиду что вы их приклеиваете под углом по отношению к своей ресничке или как?

нет, я ресницу держу как обычно, 90 градусов к веку, но сам свободный кончик немного наклоняю к внешнему углу. Вот, нарисовала правый глаз как смогла)) на втором глазу тоже самое только в другую сторону заваливаю.

Цитата
nebesnaya написал:нет, я ресницу держу как обычно, 90 градусов к веку, но сам свободный кончик немного наклоняю к внешнему углу. Вот, нарисовала правый глаз как смогла)) на втором глазу тоже самое только в другую сторону заваливаю.

аа, все ясно!! огромное спасибо!

Цитата
nebesnaya написал:нет, я ресницу держу как обычно, 90 градусов к веку, но сам свободный кончик немного наклоняю к внешнему углу.

Подскажите, а для чего это делается? Какого эффекта добиваетесь?

ЗДРАВСТВУЙТЕ, я новенькая на этом форуме, и в индустрии лешмейкеров :/ ))

Цитата
Розмарин написал:Подскажите, а для чего это делается? Какого эффекта добиваетесь?

ЗДРАВСТВУЙТЕ, я новенькая на этом форуме, и в индустрии лешмейкеров :/ ))

добиваюсь эффекта густых ресничек без просвечивания века)) причем, все ведущие мастера вроде так учат.. но я пришла к этому самостоятельно.. методом проб и ошибок.
см. фото сверху

Цитата
nebesnaya написал:добиваюсь эффекта густых ресничек без просвечивания века)) причем, все ведущие мастера вроде так учат.. но я пришла к этому самостоятельно.. методом проб и ошибок.
см. фото сверху

Мастера учат, ставить ресницу ровно ... чтобы кончик смотрел в вверх((( и не делятся своими секретами(((
А я реально мучелась... не могла понять... почему при полном поресничном наращивании, в итоге... при открытом глазе не достигается густота(((
Обчиталась этот форум... но реального совета не нашла. Все писали о том, что необходимо задать правильное направление... а какое оно - это, правильное направление - не объясняли)))))

И только Вы, очень щедро делитесь своими секретами.
Хочу сказать Вам: СПАСИБО... ОГРОМНЕЙШЕЕ.

Цитата
Розмарин написал:Мастера учат, ставить ресницу ровно ... чтобы кончик смотрел в вверх((( и не делятся своими секретами(((
А я реально мучелась... не могла понять... почему при полном поресничном наращивании, в итоге... при открытом глазе не достигается густота(((
Обчиталась этот форум... но реального совета не нашла. Все писали о том, что необходимо задать правильное направление... а какое оно - это, правильное направление - не объясняли)))))

И только Вы, очень щедро делитесь своими секретами.
Хочу сказать Вам: СПАСИБО... ОГРОМНЕЙШЕЕ.

присоединяюсь!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)