Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Техника наращивания ресниц. мнения визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Визажистов написал:раз так работают,наверное так научили. у меня к примеру бывает 4-5 записи в день в авральные месяцы не представляю как бы я в таком положении отработала 12часов... хм.. но очень со многими мастерами общаюсь,с кем то бартером работаю,с кем просто переписываюсь,но делаем все сида-клиентка лежа на кушетке.

я вот переехала сама и живу с мч в 1шке,и нашла решение-купила складной массажный стол и за 4т можно новый купить,пусть не сразу но главное желание..

я сама наверное когда отучилась 2 мес принимала клиентов и делала им дома и у себя на кровати dry.gif
сейчас конечно такого не приемлю,но с чего то начинать надо!;)

Я пока применилась использовать вместо кушетки стол книжку ,я читала что некоторые мастера с ужасом об этом пишут "типа как можно на столе,ещё бы на кухне и т.п". Но пока у меня было несколько клиентов им нравится ,говорят очень удобно ,а мне ещё удобнее . На обучении я сидела скорченная возле дивана (довольно низкого ) ,ноги деть некуда и так около 5 часов ,я двое суток спину не чувствовала и ночью болела ужасно,пока я не спала всё думала как мне выходить из положения и не востребованный стол книжка пришел на ум . И как мне было удобно впервые наращивать ресницы ,можно на стуле (компьютерном ) отрегулировать желаемую высоту ,подъехать макс. близко к клиенту ,вообщем очень комфортно ,но всё равно присматриваю кушетку или массажный столик ,последние думаю удобнее будет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я пока применилась использовать вместо кушетки стол книжку ,я читала что некоторые мастера с ужасом об этом пишут "типа как можно на столе,ещё бы на кухне и т.п". Но пока у меня было несколько клиентов им нравится ,говорят очень удобно ,а мне ещё удобнее . На обучении я сидела скорченная возле дивана (довольно низкого ) ,ноги деть некуда и так около 5 часов ,я двое суток спину не чувствовала и ночью болела ужасно,пока я не спала всё думала как мне выходить из положения и не востребованный стол книжка пришел на ум . И как мне было удобно впервые наращивать ресницы ,можно на стуле (компьютерном ) отрегулировать желаемую высоту ,подъехать макс. близко к клиенту ,вообщем очень комфортно ,но всё равно присматриваю кушетку или массажный столик ,последние думаю удобнее будет.

ага,я слышала про стол книжку)) говорят неплохая штука для начала))
но один минус,если вдруг придет клиентка более 90кг то думаю экстрим будет полный)))

Цитата
Форум Визажистов написал:ага,я слышала про стол книжку)) говорят неплохая штука для начала))
но один минус,если вдруг придет клиентка более 90кг то думаю экстрим будет полный)))

У меня стол старого образца ,деревянный с хорошими креплениями ,пробовала на маме 120кг.,выдерживает ,но вот минус в другом ,если клиентка будет выше 1,75см то ноги уже будут сильно висеть))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня стол старого образца ,деревянный с хорошими креплениями ,пробовала на маме 120кг.,выдерживает ,но вот минус в другом ,если клиентка будет выше 1,75см то ноги уже будут сильно висеть))))))))

хаха пусть поджимает:)) я когда в Новосибирске еще жила, узнала что есть одна мастерица ,делает на поддоконике коротком.. я когда это услышала "глаз выпал" :D

Цитата
Форум Визажистов написал:хаха пусть поджимает:)) я когда в Новосибирске еще жила, узнала что есть одна мастерица ,делает на поддоконике коротком.. я когда это услышала "глаз выпал" :D

Не могу даже представить, как это возможно )))

Привет всем! С Новым годом и Рождеством! Всем счастья ,любви и творческих успехов.
Касательно дискуссии о том, где и как лучше наращивать ресницы скажу свое мнение: часто приходится на вызов выезжать и работать на чем придется. Представляете, да?.. Клиент не спрашивает удобно или нет, он деньги платит. А ты можешь просто выссказать свои пожелания, я так и делаю и клиенты находят подходящее место для меня. Я своих учеников учу не капризничать и не ныть, а работать, или просто не начинать .
Вы хотите затаботать или...
Если брать салонные условия, то я считаю, что для клиента лучше лежать, хотя мне попадались такие, что не могли долго лежать и дергались, что мешало работе и приходилось прерываться и сажать на стул.
Ситуации разные и спорить как лучше, все индивидуально. ;)

Цитата
алиса123 написал:Привет всем! С Новым годом и Рождеством! Всем счастья ,любви и творческих успехов.
Касательно дискуссии о том, где и как лучше наращивать ресницы скажу свое мнение: часто приходится на вызов выезжать и работать на чем придется. Представляете, да?.. Клиент не спрашивает удобно или нет, он деньги платит. А ты можешь просто выссказать свои пожелания, я так и делаю и клиенты находят подходящее место для меня. Я своих учеников учу не капризничать и не ныть, а работать, или просто не начинать .
Вы хотите затаботать или...
Если брать салонные условия, то я считаю, что для клиента лучше лежать, хотя мне попадались такие, что не могли долго лежать и дергались, что мешало работе и приходилось прерываться и сажать на стул.
Ситуации разные и спорить как лучше, все индивидуально. ;)

Спасибо за поздравления!

а по повду выездов,да,там не повыбираешь. Но это же временный этап. Я в самом начале месяц-2 покаталась когда только опыт нарабатывала, а уже когда более менее стало получатся уже всех приглашала к себе. Клиенты ездили и бесприкословно. ТК и качество и время зависит от удобного положения и мастера и клиента. На расарячку качественно и приемлемо быстро не сделаешь.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо за поздравления!

а по повду выездов,да,там не повыбираешь. Но это же временный этап. Я в самом начале месяц-2 покаталась когда только опыт нарабатывала, а уже когда более менее стало получатся уже всех приглашала к себе. Клиенты ездили и бесприкословно. ТК и качество и время зависит от удобного положения и мастера и клиента. На расарячку качественно и приемлемо быстро не сделаешь.

+10000000 ,я пока выезжала только раз и пришлось с собой тащить лампу ,благо она у меня складная и я на машине ,лампа прикручивается, на месте её негде было прикрутить ,я согласна заработать главный фактор ,но после того как раком просидела под тусклой лампой и дама крутилась ,вставала ,постоянно отвечала на телеф. звонки ,я ужасно устала и решила что это того не стоит. Теперь стараюсь объяснить преимущества наращивания у меня ,но если не будут соглашаться ,конечно выеду......уже отошла ........можно опять мучатся)))))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:То что некоторые реснички из-за густоты будут пересекаться это нормально, ведь даже если посмотреть на натуральные ресницы, не бывает что ни ровно в один ряд растут. А какие вы материлы используете, норка, шелк, шелк матовые или глянец?

а то значит матовый или глянец?они как то отличаются по густате?

Цитата
Форум Визажистов написал:а то значит матовый или глянец?они как то отличаются по густате?

Глянцевые реснички блестят,отражают свет,а матовые нет или меньше, но не у всех производителей есть такие отличия...

Цитата
Форум Визажистов написал:Глянцевые реснички блестят,отражают свет,а матовые нет или меньше, но не у всех производителей есть такие отличия...

я такого разделения не встречала :o

Цитата
Форум Визажистов написал:Я училась в Омске, но название салона лучше не буду писать, думаю он недавно открылся и недолго просуществует)) Я вот и заметила что на любых видео клиентки сидят. А мы встаем сзади клиента, и так работаем. Вроде ресницы все наращиваю, так же разделяю их. Конечно шея и спина скрипят через 3 часа, да и клиент устает. Просто интересно - у нас там три мастера работали и все стоя, но неужели их тоже так учили? Есть ли еще такие же мастера? А на кушетку не заработала еще, да и ставить пока негде - офис у меня оочень маленький, лучше уж дома тогда наращивать на диване)))

Я тоже кстати в Омске училась и тоже сидя!! Но после обучения ни разу сидя не делала, не удобно!!! лучше на диване или на кровати, но никак не сидя!!

Цитата
Форум Визажистов написал:я такого разделения не встречала :o

Как то перечитывала все форумы по ресничкам, плюс продажи материалов и где то увидала, уже не вспомню где точно.Это что то из разряда отличий-- шелк, норка,силикон, ламинированный волос...каждый производитель придумывает что то свое,
и многие им верят...Хотя,если сравнивать ресницы разных фирм можно заметить разницу цвета, блеска, изгиба...

Цитата
Форум Визажистов написал:Как то перечитывала все форумы по ресничкам, плюс продажи материалов и где то увидала, уже не вспомню где точно.Это что то из разряда отличий-- шелк, норка,силикон, ламинированный волос...каждый производитель придумывает что то свое,
и многие им верят...Хотя,если сравнивать ресницы разных фирм можно заметить разницу цвета, блеска, изгиба...

а тогда понятно,из серии " натуральный человеческий волос" в одной из супер рекламирующихся студий по наращиванию в Москве есть такой пункт в прайсе)) долго смеялась,.с какого места у кого что выщиапали чтобы нарастить))

Цитата
Форум Визажистов написал:не поняла вопроса? :/ зачем докупать ресницы? :/
просто переделала и все довольны.

ну я просто не в курсах еще,как это. думала, что они испорчеными становятся. а ,оказывается, нет)))

Цитата
Форум Визажистов написал:Глянцевые реснички блестят,отражают свет,а матовые нет или меньше, но не у всех производителей есть такие отличия...

о...не знала такого. интересно. надо погуглить)

Цитата
Meri popens написал:ну я просто не в курсах еще,как это. думала, что они испорчеными становятся. а ,оказывается, нет)))

Наращивают, новые реснички)))

Подскажите пожалуйста как плавно делать переход? столкнулась с такой проблемой,может опытные специалисты посоветуют, обычно делаю длины к примеру 9-11-13 либо 10-12-14...

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста как плавно делать переход? столкнулась с такой проблемой,может опытные специалисты посоветуют, обычно делаю длины к примеру 9-11-13 либо 10-12-14...

В том месте где начинается новая длина(переход) реснички чередуете--9-11-9-11-11-11 или 11-12-11-12-12-12 и так далее,достаточно нарастить так несколько ресничек,чтобы переходы были плавными.Еще можно взять нарастить участок 10,потом 4-5ресниц 11,участок 12,потом 4-5ресниц 13.....

У меня такой вопрос? Неужели любой клей-смола щиплет глазки! А если в нашем городе нет других как защитит глазки у клиентов. Ну в данном случае у меня подруги хотят сделать. Вот пробую на них.

Цитата
Форум Визажистов написал:В том месте где начинается новая длина(переход) реснички чередуете--9-11-9-11-11-11 или 11-12-11-12-12-12 и так далее,достаточно нарастить так несколько ресничек,чтобы переходы были плавными.Еще можно взять нарастить участок 10,потом 4-5ресниц 11,участок 12,потом 4-5ресниц 13.....

спасибо большое,буду стараться!!!

Цитата
Алия А.С. написал:У меня такой вопрос? Неужели любой клей-смола щиплет глазки! А если в нашем городе нет других как защитит глазки у клиентов. Ну в данном случае у меня подруги хотят сделать. Вот пробую на них.

клей 3д лешез не щиплет,попробуйте. цена его оправдана! и лучше держит и не щиплет)

Цитата
Форум Визажистов написал:Подскажите пожалуйста как плавно делать переход? столкнулась с такой проблемой,может опытные специалисты посоветуют, обычно делаю длины к примеру 9-11-13 либо 10-12-14...

берите ресницы не через размер а подряд. Или подрезайте на мм у основания если все же в наличии только через размер ресницы и да,миксуете 10-15 ресниц. на нижний раз подлиньше размер на верхний покороче ресничку.
тогда лпавность переходов обеспечена:)

Здравствуйте!
Скажите кто-нибудь брал клей-смолу фирмы YRE professional еще на бутылочке написано FLEX Eyelash Glue. Нарастила им двум женщинам, моим "подопытным", у одной на третий день одна сторона полглаза попадало, у другой на четвертый! да одна в первый же день наращивания была в бане, вторая на второй день пошла в сауну.
Может ли горячий пар повлиять на стойкость клея или это клей не хороший?
Всем заранее спасибо!

Цитата
Алия А.С. написал:Здравствуйте!
Скажите кто-нибудь брал клей-смолу фирмы YRE professional еще на бутылочке написано FLEX Eyelash Glue. Нарастила им двум женщинам, моим "подопытным", у одной на третий день одна сторона полглаза попадало, у другой на четвертый! да одна в первый же день наращивания была в бане, вторая на второй день пошла в сауну.
Может ли горячий пар повлиять на стойкость клея или это клей не хороший?
Всем заранее спасибо!

я такой клей честно не пробовала,но для всех клеев есть рекомендации,такие как:
1. После процедуры обильно не мочить глаза в течении 24-48ч.
2.2е суток не посещать бассейн,солярий и сауну\баню.

Так что тут как и качество клея могло быть низкое, так и не соблюдение данных рекомендаций.

Цитата
Форум Визажистов написал:клей 3д лешез не щиплет,попробуйте. цена его оправдана! и лучше держит и не щиплет)

незнаю не чего хорошего цена большая а 3d лаш делает китай!!!!и держит не очень

Цитата
Форум Визажистов написал:Nika84, у меня клиенты не красят ресницы. я даже удивляюсь, а зачем?? хочешь поярче сделай пообъемней,или по толще реснички выбери ( в пределах разумного)
У меня никто не красит,а поправляют-расчесывают расческой для ресниц (всегда бонусом дарю в первую процедуру)

с нарощенными ресницами как и с ногтями, кто ходит 3 недели и уже на пол ногтя сросли (в нашем сучае до середины отрасли) кто ходит 6 недель и у них отрастет на 2мм:))
какой рост ресниц,хотя все ноют что ресницы не растут :/

У меня в среднем 4 недели ходят остается от 30 до 80% кто как обращается с ними ( не трет ,не спит в подушку, не красит) и в зависимости от роста

Я лично не больше 3х хожу..они как бешанные отрастают:) болтаются потом на кончиках

каким клеем пользуетесь?

Цитата
Форум Визажистов написал:rosum Ну лично мое мнение разделять иглой это извращение. Но кому как удобно. В принципе попробуйте вместо иглы пинцетом разделять. Будете хорошо видеть ресницу, куда ставите. Успевать будете с Аг, в любом случае привыкнете.

если не будет зубачистки или иглы чем тогда излишки клея убирать???

Цитата
Форум Визажистов написал:отступать нужно и не 1,а 2 мм,чтоб клиентке они не мешали.На каждую дуть-это с ма сойти вот представьте,что у клиентки 100-180 ресниц на каждую 3 секунды еще дуть,и того сколько времени вы теряете!!! берите более густой клей,и не мучайтесь девочки!

а что более густой клей цепляет хорошо?

Цитата
Форум Визажистов написал:незнаю не чего хорошего цена большая а 3d лаш делает китай!!!!и держит не очень

Производит 3д вообще то США. А если вы Купили китайски,вот от того и не держит.
Или если в его не правильно храните\используете то тогда и не будет держать.

В правильных и умелых руках с ним ходят ооочень долго. И в нем нет столько брака,сколько в других фирмах.

Цитата
Форум Визажистов написал:если не будет зубачистки или иглы чем тогда излишки клея убирать???

тыльной стороной пинцета.

Цитата
Форум Визажистов написал:Производит 3д вообще то США. А если вы Купили китайски,вот от того и не держит.
Или если в его не правильно храните\используете то тогда и не будет держать.

В правильных и умелых руках с ним ходят ооочень долго. И в нем нет столько брака,сколько в других фирмах.

получила новый клей у постовщиков делала все так как говорили на форуме,и все равно очень плохой продержал неделю и все(((до этого еще не чего ходили 3 недели а вот эта партия ужас

Цитата
Форум Визажистов написал:получила новый клей у постовщиков делала все так как говорили на форуме,и все равно очень плохой продержал неделю и все(((до этого еще не чего ходили 3 недели а вот эта партия ужас

я хорошо его встряхнула и все он работает отлично!спасибо

Цитата
Форум Визажистов написал:я хорошо его встряхнула и все он работает отлично!спасибо

Так держит или нет?

Его реально надо встряхивать 5мин!! и очень активно

Цитата
Форум Визажистов написал:Так держит или нет?

Его реально надо встряхивать 5мин!! и очень активно

да держит и капля сохнет долго и не быстро густеет!посмотрем как в носке будет

Добрый день! Подскажите пожалуйста как все таки правильно приклеивать искусственную ресничку. Поверх натуральной или под свою натуральную? Меня научили под свою приклеивать, а вот многие мастера говорят, что только поверх своей нужно клеить. Помогите разобраться))))

Вопрос о хранении клея... Его можно хранить в холодильнике на полочке? Летом жара и он быстро портится.
Расскажите пожалуйста, кто как хранит

Цитата
Форум Визажистов написал:Вопрос о хранении клея... Его можно хранить в холодильнике на полочке? Летом жара и он быстро портится.
Расскажите пожалуйста, кто как хранит

Спрашивайте у продавцов. Какие то необходимо хранить в холодильнике,а какие от этого портятся.

Большинство продавцов почему-то пытаются надурить, если ты проявишь хоть какое-то незнание.я уж и не знаю )

Цитата
Форум Визажистов написал:хаха пусть поджимает:)) я когда в Новосибирске еще жила, узнала что есть одна мастерица ,делает на поддоконике коротком.. я когда это услышала "глаз выпал" :D

Вот это полный ржач, извиняюсь :D ..Бывают истории где и на гладильной доске....и ресницы и ногти наращивают :D

Цитата
Форум Визажистов написал:клей 3д лешез не щиплет,попробуйте. цена его оправдана! и лучше держит и не щиплет)

клей 3d lashes так же щиплет глазки...особенно у кого чувствительные глаза...там лучше брать гипоаллергенный клей их же фирмы.а вообще нужно после того как закончили процедуру наращивания, чтобы клиент полежал с ресничками минут 5, клей подсохнет и когда они откроют глаза, щипать не будет...

Цитата
Форум Визажистов написал:да держит и капля сохнет долго и не быстро густеет!посмотрем как в носке будет

ну незнаю на счет долгого засыхания капли...у меня масу дольше хватает капли, чем 3d lashes
ЗЫ: Встряхиваю как надо)

Цитата
Форум Визажистов написал:клей 3d lashes так же щиплет глазки...особенно у кого чувствительные глаза...там лучше брать гипоаллергенный клей их же фирмы.а вообще нужно после того как закончили процедуру наращивания, чтобы клиент полежал с ресничками минут 5, клей подсохнет и когда они откроют глаза, щипать не будет...

Вы видимо как то не правильно с 3д работаете. У меня самой и у клиенток реакции на клей 3д практически нет, в рееедких случаях. А вот на быстрые клей, а у них очень сильное испарение частенько слезки проступают.

Для того чтобы клей 3д был долго рабочим в комнате должна быть подходящая температура и влажность.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки........ сижу и реву горючими слезами. у меня послезавтра что называется "жизнь решается". у меня подружка только недавно научилась наращивать. руку еще не совсем набила, но говорит, что получается уже хорошо. я сама ж мастер по наращиванию и решила ей доверить свои глаза - мол, будем друг другу делать. ресницы у меня не очень густые, но гуще "среднего" ;) . я хотела чтобы она мне сделала 8, 10, 12мм. итог...... когда я открыла глаза - я была в шоке.......... неужели, думаю, у меня так мало ресниц.... реденько...... пришла домой, включила лампу, поставила зеркало и давай смотреть...... она мне клеила на 3 моих одну "донорскую". куча пропущеных, у основания склеены...... во внешних уголках (я считаю это место надо делать особенно хорошо) у меня по 4 штуки ресниц своих торчит......... какие-то приклеены плохо - я сама себе их дебондером (благо, весь арсенал у меня есть) сняла........ реву белугой..... от того что их мало и они 12ого размера - кажется что торчит пару палок....
называется, решила сэкономить и довериться подружке.
я, когда только научилась - делала конечно долго, но делала одинаково хорошо - что тогда, что и сейчас. мне просто очень обидно... близкие сказали, что хорошо, но я же знаю, что "это" далеко не хорошо, это ужасно[attachment=875:мои_ресницы.jpg]........... :( :( :(

такой капец ужас!! :o

Цитата
Форум Визажистов написал: :/ нет, просто технику не могу разглашать. Этот пункт прописан в договоре. Разглашу-лишат сертификата, лишат сертификата - я не смогу приобрести у них материал. Вот и все. А технику других знаю. Это две разные вещи. Вот ей могу поделитьс безвозмездно, могу помочь советом.
П.с. О деньгах говорилось в том смысле, что кто захочет пойти-это дорого. А не в том, что я такая разноцветная, закончила дорогие курсы и сижу тут техникой не делюсь:)

А по мне так полный бред!!!!!!первый раз слышу о такой чепухе!!! и на материал не нужно ссылаться!не можете разглашать, нечего сюда писать такие вещи типа "не могу разглашать". спрашивается, чего сунуться?

Цитата
Форум Визажистов написал:Если вам нечем поделиться, зачем писать? Из двух страниц вашего текста - одна вода, ни фирмы, ни техники, ничего. Одно узнала, что вы закончили супер-пупер курсы.

я бы сказала, что галимые курсы! там где подписывают договор о неразглашении, преподаватели сами боятся остаться без работы, так как любой ученик может рассказать технику и обучать этому! либо обучают фигне какой-то нечеловеческой!вот и прикрывают себе одно место. тут вытекает одно, эта скрытая техника полная фигня! одно скажу знать теорию, пусть даже эту неразглашаемую- это одно, а на практике использовать - совсем другое!!!!

Цитата
электра220v написал:Снятие искусственных ресниц дебондером!
Глаза опухают, чувство жжения, от того, что дебондер попадает на кожу! Не представляю зачем наращивать ресницы, а затем снимать их самой себе??? (сплошные муки)
Вам понадобиться:
1.разрезанные ватные диски, смоченные водой
2.салфетки
3.аппликаторы
4.ватные палочки, емкость с водой
5.дебондер (разница в термоядерности, запахе, а не в названии)

Клиент открывает глаза, вы кладете смоченный водой «полу» диск (чтоб с него не лилось, но он был мокрый), закрывая нижние ресницы. Клиент закрывает глаза и ресницы ложатся на диск. Берете аппликатор смачиваете в дебондере, и наносите на ресницы, не дотрагиваясь до века (расчесывающими движениями), отвалившееся реснички, прилипшие к аппликатору вытираете об салфетку. Если диск становится грязным, меняете на чистый, в конце, протираете реснички мокрой ватной палочкой. Если во время снятия печет, надо протереть в том месте мокрой ватной палочкой.
Как могла объяснила, если что не поняли спрашивайте!

При коррекции (если не все реснички нужно снять) тоже так же делаете?

[quote name='totha' date='6.6.2009, 12:12' post='22196']

У меня, например, в начале были пинцеты плохие, не могла нормально ресничку взять или она у меня падала пока я ее до глаза доносила. Купила нормальные пинцеты и время работы сразу сократилось.
Как Вы выбираете пинцеты?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Читают тему (гостей: 2)