Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:раз так работают,наверное так научили. у меня к примеру бывает 4-5 записи в день в авральные месяцы не представляю как бы я в таком положении отработала 12часов... хм.. но очень со многими мастерами общаюсь,с кем то бартером работаю,с кем просто переписываюсь,но делаем все сида-клиентка лежа на кушетке. я вот переехала сама и живу с мч в 1шке,и нашла решение-купила складной массажный стол и за 4т можно новый купить,пусть не сразу но главное желание.. я сама наверное когда отучилась 2 мес принимала клиентов и делала им дома и у себя на кровати ![]() сейчас конечно такого не приемлю,но с чего то начинать надо! ![]() |
Я пока применилась использовать вместо кушетки стол книжку ,я читала что некоторые мастера с ужасом об этом пишут "типа как можно на столе,ещё бы на кухне и т.п". Но пока у меня было несколько клиентов им нравится ,говорят очень удобно ,а мне ещё удобнее . На обучении я сидела скорченная возле дивана (довольно низкого ) ,ноги деть некуда и так около 5 часов ,я двое суток спину не чувствовала и ночью болела ужасно,пока я не спала всё думала как мне выходить из положения и не востребованный стол книжка пришел на ум . И как мне было удобно впервые наращивать ресницы ,можно на стуле (компьютерном ) отрегулировать желаемую высоту ,подъехать макс. близко к клиенту ,вообщем очень комфортно ,но всё равно присматриваю кушетку или массажный столик ,последние думаю удобнее будет.