Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

В протоколе 1-3 до появления белой маски.
У меня по Джесснеру вопрос:сегодня хозяйка узнала что у меня есть J2,пристала ко мне -хочу этот пилинг и все!Причем хотела она на зону век-где то она узнала что зону век хорошо Джесснер подтягивает.В общем нанесла я ей 2 слоя с интервалом 3 минуты,смыла и нанесла гель алоэ.Увидела страшную красноту и сверху с перепугу нанесла крем ингибитор воспаления.Краснота и жжение прошли за 10мин.Вот сижу и думаю -чего мне ожидать от этой процедуры?Коллеги,кто использовал Джесснер для выравнивания "гусиных лапок"-чего мне ожидать?Сижу и переживаю.

gallus555 i, верно. Гелевую форму Mandelac наносят в 1 слой, внедряют 2-3 минуты пока не выпадет белая маска, оставляют на 6-12 минут (можно использовать порошковые добавки). Смыть прохладной водой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Методические материалы компании SeSDerma на английском:
1. Peel resume - по типу проблемы описано какие препараты можно применять
2. Каталог пилингов - хорошо расписан каждый пилинг с общими указаниями по применению.
3. Протоколы пилингов - отличный материал. Рекомендую распечатать. Там несколько разделов - непосредственно протокол к каждому пилингу, добавки к пилингам, пилинги по проблеме, уходы, домашний уход по проблеме.
Конструкции предложений простые, поэтому не требуют особых знаний языка. В остальном поможет словарь. На крайний случай - переводчик ))

amirre, спасибо Вам за ссылки! Но что-то я не пойму: в данном протоколе на англ. яз. пилинг Retises делается без Салипила, а нас учили первым слоем нанести Салипил. Или я неправильно поняла?... разъясните пожалуйста, опытные профи, особо одаренным

Cleanse with Hidraderm Cleansing Milk mixed with Hidraderm Orchid Water for oily skin or Hidraderm Oatmeal & Rose Water for dry skin

Degrease the skin with Degreasing Solution or Acglicolic S Towel

Scrub with Mandelac Scrub or Abradermol Microdermabrasion Cream

Let skin dry thoroughly

Apply C-Vit Intensive Serum Ampoule, wait until dry

Apply Retises sachet massaging in. Wait 10 minutes to dry. Do not remove peel, leave on face over night.

In the morning wash face and follow home care routine

Apply a sunblock

Скопировала сюда: про Салипил ни слова, и про пленку тоже. Как правильно? Подскажите, плиз

Цитата
nadinnn написал:Cleanse with Hidraderm Cleansing Milk mixed with Hidraderm Orchid Water for oily skin or Hidraderm Oatmeal & Rose Water for dry skin

Let skin dry thoroughly

Apply Retises sachet massaging in. Wait 10 minutes to dry. Do not remove peel, leave on face over night.

Apply a sunblock

Скопировала сюда: про Салипил ни слова, и про пленку тоже. Как правильно? Подскажите, плиз

Конечно же с Салипил,потому что пенетрация ретинола очень низкая,а салипил играет роль "проводника".

Цитата
Форум Косметологов написал:gallus555 i, верно. Гелевую форму Mandelac наносят в 1 слой, внедряют 2-3 минуты пока не выпадет белая маска, оставляют на 6-12 минут (можно использовать порошковые добавки). Смыть прохладной водой.

Я лично оставляю на 2-3 часа если есть возможность.Одна отважная пациентка уехала домой в Подмосковье с белой маской на лице.😄

Цитата
nadinnn написал:Cleanse with Hidraderm Cleansing Milk mixed with Hidraderm Orchid Water for oily skin or Hidraderm Oatmeal & Rose Water for dry skin

Let skin dry thoroughly

Apply a sunblock

Всё зависит от кожи пациентки. Если тонкая сухая, то можно и без салицилки. Тем более, обратите внимание, что здесь о точном времени пребывания на коже ретинола ничего не сказано. Главное, что оставляем на ночь. То есть получается, что это 12 часов и больше. Тогда проникнет. Мало, но может быть достаточно.
Я некоторым(и себе) без салицилки делаю и даже без скраба и держу только 4-6 часов. Облазим как миленькие. ))
Но и с салицилкой правильно, если толстая жирная кожа.

Цитата
Форум Косметологов написал:Всё зависит от кожи пациентки. Если тонкая сухая, то можно и без салицилки. Тем более, обратите внимание, что здесь о точном времени пребывания на коже ретинола ничего не сказано. Главное, что оставляем на ночь. То есть получается, что это 12 часов и больше. Тогда проникнет. Мало, но может быть достаточно.
Я некоторым(и себе) без салицилки делаю и даже без скраба и держу только 4-6 часов. Облазим как миленькие. ))

Это будет как омолаживающий уход.
Облазим,но ретинол-то не достигает цели?!Один только роговой слой не является мишенью при проведении ретиноевого пилинга..

Цитата
Capuccino написал:Это будет как омолаживающий уход.
Облазим,но ретинол-то не достигает цели?!Один только роговой слой не является мишенью при проведении ретиноевого пилинга..

А обычно это что-то другое, а не омолаживающий уход?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всё зависит от кожи пациентки. Если тонкая сухая, то можно и без салицилки. Тем более, обратите внимание, что здесь о точном времени пребывания на коже ретинола ничего не сказано. Главное, что оставляем на ночь. То есть получается, что это 12 часов и больше. Тогда проникнет. Мало, но может быть достаточно.

Такая же. Я себе делала без салипилки на 8 часов т.к. кожа тонкая комбинир. Облазила как слегонца подгорела на солнце. А когда рискнула с салипилкой на те же 8 часов - подпекало и облазила как конкретно сгорела. Реабилитировалась, понятно, дольше, но красивая до невозможности. ;)

Цитата
jekky best написал:Такая же. Я себе делала без салипилки на 8 часов т.к. кожа тонкая комбинир. Облазила как слегонца подгорела на солнце. А когда рискнула с салипилкой на те же 8 часов - подпекало и облазила как конкретно сгорела. Реабилитировалась, понятно, дольше, но красивая до невозможности. ;)

И?Коллеги,вы это прикалываетесь?Такого рода обсуждения пилингов на бытовом языке вызывает умиление..Неужели можно выполнять процедуру не вникая в суть?Просто мазалась каким-то "непонятным" раствором и всё,а например,из-за чего возникает шелушение -это неважно???

Цитата
Capuccino написал:И?Коллеги,вы это прикалываетесь?Такого рода обсуждения пилингов на бытовом языке вызывает умиление..Неужели можно выполнять процедуру не вникая в суть?Просто мазалась каким-то "непонятным" раствором и всё,а например,из-за чего возникает шелушение -это неважно???

То есть Вы хотите сказать, что в протоколе на английском языке ошибка? Про то, что без салицилки и на ночь оставлять? Если так считаете, то так и говорите, а то таааак уж издалека заходите )))))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:То есть Вы хотите сказать, что в протоколе на английском языке ошибка? Про то, что без салицилки и на ночь оставлять? Если так считаете, то так и говорите, а то таааак уж издалека заходите )))))))))

Это не к Вам:))Я знаю who is who!😊Просто хочется,чтобы на профессиональном форуме говорили на профессиональном языке и четко понимали суть проведенных процедур.
p.s.надеюсь в этот раз не издалека.😄

Цитата

для тонкой чувствительной - Салипил SDS.Для жирной,плотной,резистентной - Салипил ,иногда - Джесснер.

Цитата
Capuccino написал:Это не к Вам:))Я знаю who is who!😊Просто хочется,чтобы на профессиональном форуме говорили на профессиональном языке и четко понимали суть проведенных процедур.
p.s.надеюсь в этот раз не издалека.😄

Может, возьмёте на себя труд просветительской деятельности среди незадачливых коллег? Я бы тоже с интересом почитала как в столице обучают. )
А вообще, совсем-совсем печально, что даже на официальном сайте медидермы, даже на английском языке ошибки. Получается, что и перевод тут не при делах. Получается и разработчики ошибаются в своих протоколах? Получается, что правильно-то только мы - русскоязычные и знаем... Как же тогда делают эти пилинги по неправильным протоколам в Европе?
Обидно стало за любимую Медидерму... (

Цитата
Форум Косметологов написал:Может, возьмёте на себя труд просветительской деятельности среди незадачливых коллег? Я бы тоже с интересом почитала как в столице обучают. )
А вообще, совсем-совсем печально, что даже на официальном сайте медидермы, даже на английском языке ошибки. Получается, что и перевод тут не при делах. Получается и разработчики ошибаются в своих протоколах? Получается, что правильно-то только мы - русскоязычные и знаем... Как же тогда делают эти пилинги по неправильным протоколам в Европе?
Обидно стало за любимую Медидерму... (

на самом деле, Наталья, проблема в том, что протоколы пишут люди. Я вот могу сказать, что по Гельтеку я, когда пришла работать в эту компанию, вычитывала протоколы и думала, что так и надо. А через год - поседела, когда прочитала, что же я заверила. Плюсы и минусы были перепутаны наглухо. А писал серьезный дядечка профессор. Вот откуда взялись ошибки? Просто дядечка писал между делом, чтобы отвязаться, на скорую руку. Я год наши протоколы выверяла - и до сих пор не уверена, что выверила все, хотя консультировалась с топовыми косметологами и тренерами.

В первую очередь, любую косметику и любые протоколы нужно оценивать с позиции, как это действует. Мы же - вы, Капучино - умные люди и понимаем, что важно не что в бумажке, а что в голове. То есть не стоит слепо следовать этим самым бумажкам, а следует понимать, что происходит на каждом этапе.

Протоколы Медидермы не читала, кто прав - не знаю. Но это относится к любым протоколам.

Цитата
Форум Косметологов написал:на самом деле, Наталья, проблема в том, что протоколы пишут люди. Я вот могу сказать, что по Гельтеку я, когда пришла работать в эту компанию, вычитывала протоколы и думала, что так и надо. А через год - поседела, когда прочитала, что же я заверила. Плюсы и минусы были перепутаны наглухо. А писал серьезный дядечка профессор. Вот откуда взялись ошибки? Просто дядечка писал между делом, чтобы отвязаться, на скорую руку. Я год наши протоколы выверяла - и до сих пор не уверена, что выверила все, хотя консультировалась с топовыми косметологами и тренерами.

В первую очередь, любую косметику и любые протоколы нужно оценивать с позиции, как это действует. Мы же - вы, Капучино - умные люди и понимаем, что важно не что в бумажке, а что в голове. То есть не стоит слепо следовать этим самым бумажкам, а следует понимать, что происходит на каждом этапе.

Протоколы Медидермы не читала, кто прав - не знаю. Но это относится к любым протоколам.

Верю Вам на слово. )
Но я нас с Вами и Капучино не жалела. Мы уж как-нить выплывем в любом случае. А новичков жаааалко. ( По сути протоколы то для них.

Ох... и это главная моя головная боль! Я понимаю - что ценой одной ошибки могут быть миллионы лиц в любой марке. Именно поэтому я так ценила Ивана, который не всегда давал информацию по протоколу, но точно знал, что он дает то, что делал сам, лично, руками. Именно поэтому так важны семинары, где тренеры не марионетки и читают по протоколу, а профессионалы и дают свои наработки.

Новичку без протоколов никак. Теория, знания - это, конечно, хорошо, но опыт ценнее, а его надо наработать. Экспериментировать на чужих лицах не хочется

Цитата
Capuccino написал:И?Коллеги,вы это прикалываетесь?Такого рода обсуждения пилингов на бытовом языке вызывает умиление..Неужели можно выполнять процедуру не вникая в суть?Просто мазалась каким-то "непонятным" раствором и всё,а например,из-за чего возникает шелушение -это неважно???

Да нет, всё нормально. Просто когда разговор заходит о нас любимых, иногда скатываешься на бытовой язык, так бывает. А в суть процедуры вникаем всегда, как же без этого :/

Я не новичок, работу люблю и клиентов уважаю, они мне платят тем же. Только на форуме редко всплываю- работа, семья, дети. А форумчанам всегда очень благодарна, ибо учиться нужно всю жизнь. На этом и стою. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы тоже с интересом почитала как в столице обучают. )

В Киеве обучают не плохо, но без фанатизма. Если сам не хочешь докопаться, то ничего и не получится. Ну, ИМХО так всегда в учебе. О предстоящих семинарах узнаешь сам, никто не сообщает в отличие, например, от мелиса, мартинекса и фитоджен, но меня это как-то не напрягает, я адекватна.

ну вот.......... по этому я и билась тут , спрашивала кого можно было.......... а вы почему-то злились , мол - протоколы читайте............протоколы у меня три года лежат , но точно по ним работать наверное не буду.
Я например салицил. вод-спиртовой вообще не смываю....(если не хотим усилить ) ....... просто ватным диском протираю фрост. Он уже глубже не "провалится "........реакция уже произошла.

Коллеги, в Медидерме появились новые протоколы и буклеты по продукции. Узнала случайно когда делала очередной заказ, задала несколько вопросов, ответы на которые не смогла найти в предыдущих книжечках, а мне и сообщили, что появились новые книжечки. Выглядят гораздо более презентабельно. чем предыдущие - полиграфия качественная. Содержание пока досконально ещё не изучала, но уже видно, что более структурировано и наглядно получилось. Так что спрашивайте в кампании новые протоколы!

Цитата
Форум Косметологов написал:Коллеги, в Медидерме появились новые протоколы и буклеты по продукции. Узнала случайно когда делала очередной заказ, задала несколько вопросов, ответы на которые не смогла найти в предыдущих книжечках, а мне и сообщили, что появились новые книжечки. Выглядят гораздо более презентабельно. чем предыдущие - полиграфия качественная. Содержание пока досконально ещё не изучала, но уже видно, что более структурировано и наглядно получилось. Так что спрашивайте в кампании новые протоколы!

Да,прогресс идет!Новые протоколы интересны,многие скажут,что от этого себестоимость процедуры повышается и будут правы.Некоторые новые протоколы я использовала до их появления на буклетах,что меня радует.😊
К слову Астрея одна из немногих четко работающих дистрибьюторов,семинары проводят очень профессионально,клиентская служба блестящая,единственный минус-иногда некоторые менеджеры общаются не слишком вежливо,но это скорее человеческий фактор и показатель уровня культуры!

Цитата
мазур ирэна написал:В протоколе 1-3 до появления белой маски.
У меня по Джесснеру вопрос:сегодня хозяйка узнала что у меня есть J2,пристала ко мне -хочу этот пилинг и все!Причем хотела она на зону век-где то она узнала что зону век хорошо Джесснер подтягивает.В общем нанесла я ей 2 слоя с интервалом 3 минуты,смыла и нанесла гель алоэ.Увидела страшную красноту и сверху с перепугу нанесла крем ингибитор воспаления.Краснота и жжение прошли за 10мин.Вот сижу и думаю -чего мне ожидать от этой процедуры?Коллеги,кто использовал Джесснер для выравнивания "гусиных лапок"-чего мне ожидать?Сижу и переживаю.

я делала неоднократно на гусиные лапки локально 6 слоев J2 (после 1-2-3 слоев R или G на все лицо). (Ватной палочкой вдоль каждой морщинки до локального фроста) и запечатывала эти места ретинолом форте. Результат отличный

Цитата
мазур ирэна написал:В протоколе 1-3 до появления белой маски.

Джеснера надо было запечатывать ,например Агликолик крем-гелем,а не смывать...

Цитата
happylana написал:я делала неоднократно на гусиные лапки локально 6 слоев J2 (после 1-2-3 слоев R или G на все лицо). (Ватной палочкой вдоль каждой морщинки до локального фроста) и запечатывала эти места ретинолом форте. Результат отличный

Happylana, а что в дом. уход назначаете под глазки? В ранний постпил силксес?

Цитата
happylana написал:я делала неоднократно на гусиные лапки локально 6 слоев J2 (после 1-2-3 слоев R или G на все лицо). (Ватной палочкой вдоль каждой морщинки до локального фроста) и запечатывала эти места ретинолом форте. Результат отличный
А если кожа сухая и тонкая?

Цитата
Форум Косметологов написал:А если кожа сухая и тонкая?

Сухой ,тонкой коже Джеснер априори противопоказан !

Цитата
Nati-fil написал:Happylana, а что в дом. уход назначаете под глазки? В ранний постпил силксес?

нет, я в дом.уход почти не пользуюсь медидермой - дорого.
У моих клиенток в домашнем уходе Аркадия и Космотерос, а в первые дни после пилинга и вовсе - аптечный Депантенол-крем

Цитата
Capuccino написал:Сухой ,тонкой коже Джеснер априори противопоказан !

если только локально на морщины - гусиные лапки, межбровье, носогубка, то совершенно нормально все проходит и на тонкой сухой. В постпиле - корки, но не сплошные, а тонкие полососки по морщинам - смягчаем, чтоб не трескались, и потом все хорошо. Клиенткам нравится, следующей зимой просят повторить.
Но я это делаю не сразу, а после пары-тройки гликолевых или др. фруктовых

Цитата
happylana написал:если только локально на морщины - гусиные лапки, межбровье, носогубка, то совершенно нормально все проходит и на тонкой сухой. В постпиле - корки, но не сплошные, а тонкие полососки по морщинам - смягчаем, чтоб не трескались, и потом все хорошо. Клиенткам нравится, следующей зимой просят повторить.
Но я это делаю не сразу, а после пары-тройки гликолевых или др. фруктовых

И в чем прикол?Может лучше ретиноевым?Особенности анатомического строения кожи вокруг глаз заставляет задуматься ...

Есть ли результаты при использовании Азелака пациенткам с комедональным акне? Кто пробовал? или лучше Салипил классик с ПВК?

Цитата
Capuccino написал:И в чем прикол?Может лучше ретиноевым?Особенности анатомического строения кожи вокруг глаз заставляет задуматься ...

а разве я говорила "вокруг глаз"?
нет!
только гусиные лапки. Ретинол тут тоже обязательно присутствует в виде крема форте. И эффект на морщины лучше чем просто от ретинолового пилинга.
А прикол еще и в том, что иногда клиентка говорит, что меня мое лицо устраивает, а можно мне что-нибудь только на морщины?

И это не я придумала. Это Татьяна Троценко из Астреи рассказывала.

Цитата
Capuccino написал:И в чем прикол?Может лучше ретиноевым?Особенности анатомического строения кожи вокруг глаз заставляет задуматься ...

а почему бы и нет? нормальная тактика косметолога. у резорцинола способности десквамации лучше, чем у ретиноевых пилингов. кроме того, если след процедуры сделать кофейным пилингом, тоже локально, то результат вобще супер.

Цитата
natkakd написал:Есть ли результаты при использовании Азелака пациенткам с комедональным акне? Кто пробовал? или лучше Салипил классик с ПВК?

однозначно результаты будут, только если нужна шлифока- азелак, слаб. снять воспаление, снизить рост бактерий- да, а потом переходите на срединные пилинги. миндальку можно, джесснер...

Цитата
happylana написал:нет, я в дом.уход почти не пользуюсь медидермой - дорого.
У моих клиенток в домашнем уходе Аркадия и Космотерос, а в первые дни после пилинга и вовсе - аптечный Депантенол-крем

вы хотя бы отливайте в шприц профалоэ на пару дней, а то как-то не дуже серьезно)))

Цитата
salenav написал:вы хотя бы отливайте в шприц профалоэ на пару дней, а то как-то не дуже серьезно)))

почему это Аркадия и Космотерос несерьезно? Я и сама себе после пилингов использую их успокаивающие увлажняющие средства, а гидралое прооф. на 2-3 день после серьезного пилинга - мне не комфортно

Девочки, как посоветуете с миллиумами бороться . Клиентка 26 лет кожа норм, на скулах множество белых закрытых комедонов.
( Понятно что проверить желчный и поджелудочную ) Но что делать сейчас . ?
Начать с пилинга или нет ? :|
Спасибо.

Сделать чистку по пилингу.
И не обязательно мд/сд, или вы конкретно эти пилинги хотите?
Можно тогда чистку по салипилу

Цитата
арина баранова написал:Сделать чистку по пилингу.
И не обязательно мд/сд, или вы конкретно эти пилинги хотите?
Можно тогда чистку по салипилу

Просто я этими пил работаю.
Салипил....да....есть - водно- спиртовой.
Сделать пил перед чисткой ?

А чистку вы на какой косметике делаете?

Цитата
арина баранова написал:А чистку вы на какой косметике делаете?

На Джи Джи

Меня тоже интересуют какими пилингами можно решить проблему закрытых комедонов в области скул, чаще всего у пациенток они там локализируются. Чистки на таких лицах можно делать бесконечно, делаю чистку на Джи-Джи Комодекс, вскрываю иглой, закрываю Азелак М. Легкие пилинги снимают воспалениия. через короткое время все комедоны возвращаются на свои места). Хочу Сделать клиентке Джеснера, но меня смущает, тонковатая кожа с признаками купероза в области щёк. Я не сторонник агрессивных процедур, помогите советом подобрать клиентке пилинг, который даст результат.

любые пилинги уменьшают появление милиумов, но более всего те, которые истончают роговой слой.
в первую очередь - ретиноевые.
я конечно насчет них неадекватная, просто очень их люблю.
+ ретиноиды в уход
+суперлосьон ХЛ
+скрабиться регулярно дома, очень шикарно работает гоммаж комодекс кристиновский (шаг2 если не ошиб), я его на работе практически не делаю, от него грязи много, а домой даю объясняю как пользоваться, все проблемники обожают

2 Elena24
я в джи джи не сильна, там в протоколе чистки эксфолиатор есть?

Цитата
lika_step написал:Хочу Сделать клиентке Джеснера, но меня смущает, тонковатая кожа с признаками купероза в области щёк. Я не сторонник агрессивных процедур, помогите советом подобрать клиентке пилинг, который даст результат.

Правильно, что смущает. Можете и навредить. С чувствительной кожей надо работать очень аккуратно, лучше легкие, "уходовые" пилинги, миндальный, например. Ретинол тоже очень люблю, но к нему лучше идти постепенно, готовиться. Тогда и результаты очень хорошие. Очень важен домашний, ежедневный уход на ночь с кислотами или ретинолом в осенне зимний период и с фотозащитой летом. А вот скрабы- однозначно против, тем более на купероз. Они не решают проблем, будут травмировать кожу и могут ее ухудшить появлением новых сосудистых звездочек.

Вот прошла обучение по пилингам медидерма. Посоветуйте, что лучше всего взять в работу, чтоб не страшно ;) и более-менее почувствовать эти пилинги в работе?

Цитата
свутлиса написал:Вот прошла обучение по пилингам медидерма. Посоветуйте, что лучше всего взять в работу, чтоб не страшно ;) и более-менее почувствовать эти пилинги в работе?

Вот http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1350&st=260 и тему перечитайте,очень полезно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)