Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Цитата
Habibi написал:Все таки это Испания, у них постоянно солнце.... может и нам можно

У них в постпил идут блокаторы тирозиназы (серия Kojicol). У нас не каждый клиент может позволить себе такую роскошь. Это конечно в дополнение к тактике ведения постпила, которую озвучивают на семинарах.
Сейчас на наших семинарах заметила "приятную" тенденцию - если год назад салициловый и азелак RU не рекомендовали в летний период, то сейчас "можно" практически все.

Цитата
Форум Косметологов написал:У них в постпил идут блокаторы тирозиназы (серия Kojicol). У нас не каждый клиент может позволить себе такую роскошь. Это конечно в дополнение к тактике ведения постпила, которую озвучивают на семинарах.
Сейчас на наших семинарах заметила "приятную" тенденцию - если год назад салициловый и азелак RU не рекомендовали в летний период, то сейчас "можно" практически все.

Только вернулась из Испании-впечатления неоднозначные..Вроде все хорошие пилинги,мезопрепараты и пр.родом из Испании,а испанки выглядят ужасно!Женщину с хорошей,чистой,ухоженной кожей практически не увидешь..Все с пигментациями различной степени!Не смотря на то,что защищала кожу,за 2 нед. у меня они тоже появились ,хотя это был городской отдых.Солнце в Испании и солнце в России это все таки не одно и то же,разные широты,там оно более агрессивное.Поэтому думаю,в России смело можно проводить процедуры пилинга круглый год под прикрытием кремов с тотальной защитой.

Добрый день уважаемые косметологи, хотелось бы узнать у спициалистов России о результатах и протоколах проведения пилингов на основе миндальной кислоты(Mandealic acid nanopeel) 5% из NANOTEX (Lipoceutical). На Украину их только завезли поэтому хотелось бы узнать побольше об этом препарате.Спасибо.

девочки, подскажите,
где пройти обучение именно по пилингам Медидерма.

Цитата
арина баранова написал:девочки, подскажите,

Писали же уже в ветке: Юг-Косметик,Путевая 1.

Цитата
Форум Косметологов написал:Писали же уже в ветке: Юг-Косметик,Путевая 1.

Зайчик, спасибо. Вроде искала, но не нашла в теме. Еще раз гран мерси.
Вы у них учились? Что еще в нашем регионе из краткосрочного можете посоветовать? в личку, если не затруднит

Цитата
Capuccino написал:Только вернулась из Испании-впечатления неоднозначные..Вроде все хорошие пилинги,мезопрепараты и пр.родом из Испании,а испанки выглядят ужасно!Женщину с хорошей,чистой,ухоженной кожей практически не увидешь..Все с пигментациями различной степени!Не смотря на то,что защищала кожу,за 2 нед. у меня они тоже появились ,хотя это был городской отдых.Солнце в Испании и солнце в России это все таки не одно и то же,разные широты,там оно более агрессивное.Поэтому думаю,в России смело можно проводить процедуры пилинга круглый год под прикрытием кремов с тотальной защитой.

Тоже только что из Испании. Поразительно, но там в магазинах типа Карефур свободно продется косметика Медидерма, конечно, домашний уход, по ценам раза в 2 меньше закупочной у нас. При этом цены на Виши, Ля рош позе и т.п. примерно такие же. Все таки накручивают цены у нас дилеры профессиональной косметики!((

Цитата
арина баранова написал:девочки, подскажите,

Они только пилингам и учат :( Хотелось бы обзорный семинар по косметике и протоколы процедур

Цитата
Форум Косметологов написал:Они только пилингам и учат :( Хотелось бы обзорный семинар по косметике и протоколы процедур

ни разу не встречала :(
наверное мне просто не повезло, а то бы закупилась :/
а вот аптечка конечно в полтора ( а то и два) раза дешевле, впрочем как и везде в Европе.
в каждой аптеке - алоэ вера гель, литровая бутылка 20-40 евро, в зависимости от фирмы.
жаль, места не хватило в чемодане :(

Цитата
v-maria написал:Тоже только что из Испании. Поразительно, но там в магазинах типа Карефур свободно продется косметика Медидерма, конечно, домашний уход, по ценам раза в 2 меньше закупочной у нас. При этом цены на Виши, Ля рош позе и т.п. примерно такие же. Все таки накручивают цены у нас дилеры профессиональной косметики!((

А вы не пробовали к этой цене добавить расходы на логистику, и налоги например ндс 20%...Да и не забывайте в Испании нет так называемой цены косметолога как у нас. Косметологи у них не продают осметику в салонах. Там клиенты получают только процедуры а средства для домашнего ухода покупают либо в аптеке либо в аптечных магазинах по рекомендации специалиста.

Цитата
Форум Косметологов написал:Моя коллега пробовала все нанопилинги, они все безумно ей понравились! говорит, хороший результат от Nanopeel Glycolic Acid, если клиент не хочет шелушиться, то ретинолом не закрываем, поулчается как плинг-уход, лицо на следующий день сияет, а если надо усилить пилинг, то закрываем ретинолом! Сама работала с фероловым пилингом - результаты уже с первой процедуры, у меня почти все возрастные клиенты на него "подсели", отлично выравнивает кожу, сужает поры, лицо сияет!

Феруловый действительно творит чудеса. Делаю себе и клиентам очень нравится!!! Делаю комплексный (шаг 1 и 2), плюс мист ферулак добавка активатор, и закрываю ретинолом. На второй день лицо просто шикарное, натянутое, налитое, потом немного темнеет кожа, как загорелая... Но шелушение очень сильное!!! начинается на третий день, надо его перетерпеть дня три. Причем бывает несколько волн шелушения. Не всегда спасает гидроалое, иногда приходится аптечный крем с пантенолом применять, настолько сильно облезает все. Пробовала не закрывать ретинолом, все равно шелушение сильное. Но были несколько случаев аллергии у клиентов на феруловый пилинг. Думаю что скорее всего на ретинол, который присутствует в составе самого пилинга.
Очень рекомендую этот ферулак пилинг, нет никаких покраснений, пощипываний и дискомфорта во вемя процедуры.
Но прочитала тут где-то, что кофейные пилинги гораздо лучше омолаживают. Собираюсь пойти на обучение. Кто работает уже, расскажите о них. В медидермовском салоне они стоят от 8000-12000 рублей/1 процедура. У него конечно себестоимость высокая, но все равно немного удивляет такая цена за пиилнг! Неужели у него такой супер-эффект? Расскажите пожалуйста, кто имеет опыт по кофейным пилингам.

Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой пилинг выбрать.... Клиентка 32 года, кожа тонкая, пигментация на скулах, по контуру губ, "усики".

Цитата
alur написал:Коллеги, подскажите, пожалуйста, какой пилинг выбрать.... Клиентка 32 года, кожа тонкая, пигментация на скулах, по контуру губ, "усики".

начинайте с гликольки - классика жанра, "королева" пилингов :/

Цитата
арина баранова написал:начинайте с гликольки - классика жанра, "королева" пилингов :/

да какая гликолька? какая королева? лет 10 назад может и была королевой! скоро гликоли вобще не будет.
надо начинать с молочного аргипил, а затем по нарастающей.

Цитата
v-maria написал:Тоже только что из Испании. Поразительно, но там в магазинах типа Карефур свободно продется косметика Медидерма, конечно, домашний уход, по ценам раза в 2 меньше закупочной у нас. При этом цены на Виши, Ля рош позе и т.п. примерно такие же. Все таки накручивают цены у нас дилеры профессиональной косметики!((

А в магазине в Испании Вам тоже обучение проведут бесплатно, по всем вопросам в процессе работы можно к ним обратиться, позвонив по телефону? Зарплата тем же менеджерам, которые принимают наши заказы, организовывают бесплатную, между прочим, доставку, зарплата преподавателям обучающих семинаров, доставка из другой страны в нашу, сертификация, лицензирование и т.д. и т. п. Как мы любим считать деньги за кем-то. Возьмите и организуйте что-нибудь подобное и Вы поймёте как всё непросто, что не так много в прибыли остаётся, как кажется со стороны простому потребителю.

Коллеги, нужна ваша помощь!Стоит либрать в работу Азелак Peel (гелевая форма) для работы с акне,розацеа(папуло-пустулёзная)?

Цитата
davadassi81 написал:Коллеги, нужна ваша помощь!Стоит либрать в работу Азелак Peel (гелевая форма) для работы с акне,розацеа(папуло-пустулёзная)?

Обязательно!

Цитата
davadassi81 написал:Коллеги, нужна ваша помощь!Стоит либрать в работу Азелак Peel (гелевая форма) для работы с акне,розацеа(папуло-пустулёзная)?

Хорошие результаты после Азелак Peel+увлажняющий крем азелак(в домашний уход)

Цитата

Конечно берите, незаменимый продукт в работе акне и розацеа.

Здравствуйте, коллеги!Хотела посоветоваться. 1) Клиентка,29 лет. Кожа жирная, иногда отмечает шелушение, рубцы( постакне). Хотим избавиться от "ямок" или хотя б немного выравнить рельеф кожи. Есть немного воспаленных и не воспаленных в виде угрей высыпаний. 3) Клиентка, 30 лет. Получила пигментацию в Т-зоне после чистки с использованием кислот, предположительно не сильно следовала рекомендациям косметолога, в итоге Т-зона полностью в пигментации.Собственно от нее и желаем избавиться. Поделитесь опытом, что посоветуете в предпил. И в постпил. Уход, и какими пилингами,по Вашему опыту лучше проводить процедуру пиллинга, может использовал кто добавки?Эффективны ли они?

Добрый день, коллеги! почитала всю темку, влюбилась в эти пилинги заочно)
Хотела узнать, может кто-нибудь знает, есть ли представители в Литве.Желательно конечно Клайпеда или Каунас....gogle мне не помог. У нас к сожалению представителя пока нету(((
Заранее спасибО!

Перед сезоном пилингов раздумывала с кем и с чем работать.Уже около месяца "живу" на страницах этой темы(огромное спасибо вам коллеги за свой опыт которым вы детитесь!!!).

Была на семинаре по поповерхностным пилингам- понравилась врач -методист(хорошая граммотная речь),дала основную информацию...однако,для меня,только начинающей работать с Медидерма, очень мало информации ... так и не прозвучало как правильно сочетать пилинги между собой,как выстраивать индивидуальные программы для разных клиентов((
Также не совсем понятно какие позиции домашнего ухода стоят внимания(в косметологию я пришла с дерматологии и раньше практически все мои назначения домашнего ухода были из аптечных линеек(Биодерма,ЛярошПозе,Урьяж,Юцерин и т.д), теперь очень хочется найти для себя альтернативу в проф.линейках)..особенно что касается предпила..

В прайсе большое количество позиций,а вот что и кому с какой коже лучше предлагать домой?
Пробники купила(какие были -это манделак гель(для комби кожи,я так понимаю), азелак крем(думая для розацеа)...а вот с гликолькой что и кому лучше взять?(есть парочка клиенток 45+ с тонкойсухой кожей что для них взять?

К сожалению,на данный момент,в Киеве проводится только 2 семинара(поверхностные и глубоки )пилинги ...и все!Обзорных или тематических семинаров нет.

Почитайте протоколы, думаю для вас все будет понятно. Начните с позиций которые наиболее нужны вам для работы.

Вот, пару дней назад ,строго по протоколу (первый раз), сделала клиентке пилинг Манделак гель( кожа у нее комбинированная)
Согласно протоколу нужно нанести 1-3 слоя геля до появления белой маски,втирая каждый слой до прекращения скольжения. Я все так и сделала...но никакой белой маски не получила(((( также не понятно какая экспозиция должна быть( в протоколе ничего не сказано).
На семинаре была только общая информация,протокол не разбирали...

Более того, на следующий день клиентку подсыпало(((

Прошу прокоментировать данную ситуацию и указать на мои ошибки. Спасибо

Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, заслуживают ли внимания осветляющий гель, осветляющий крем с спф 20, осветляющий крем с спф 15? особенно меня интересует, как они справляются с пигментацией, вызванной беременностью.

Цитата
salenav написал:да какая гликолька? какая королева? лет 10 назад может и была королевой! скоро гликоли вобще не будет.
надо начинать с молочного аргипил, а затем по нарастающей.

А по нарастающей что бы вы посоветовали из медидерма?

Цитата
davadassi81 написал:Вот, пару дней назад ,строго по протоколу (первый раз), сделала клиентке пилинг Манделак гель( кожа у нее комбинированная)
Согласно протоколу нужно нанести 1-3 слоя геля до появления белой маски,втирая каждый слой до прекращения скольжения. Я все так и сделала...но никакой белой маски не получила(((( также не понятно какая экспозиция должна быть( в протоколе ничего не сказано).

Обратитесь, пожалуйста, в офис и с вопросом почему они выпускают методички с ошибками и недостаточной для работы информацией.

Методические материалы компании SeSDerma на английском:
1. Peel resume - по типу проблемы описано какие препараты можно применять
2. Каталог пилингов - хорошо расписан каждый пилинг с общими указаниями по применению.
3. Протоколы пилингов - отличный материал. Рекомендую распечатать. Там несколько разделов - непосредственно протокол к каждому пилингу, добавки к пилингам, пилинги по проблеме, уходы, домашний уход по проблеме.
Конструкции предложений простые, поэтому не требуют особых знаний языка. В остальном поможет словарь. На крайний случай - переводчик ))

Цитата
alur написал:Добрый день! Коллеги, подскажите, пожалуйста, заслуживают ли внимания осветляющий гель, осветляющий крем с спф 20, осветляющий крем с спф 15? особенно меня интересует, как они справляются с пигментацией, вызванной беременностью.

Тиомелан и Койекол Плюс гель- хорошо работают с пигментацией,как в сочетании с пилингами,и в домашний уход. Результативна сыворотка с азелаиновой кислотой самостоятельно и в сочетании с азелак увлажняющим кремом(после 3-недельного применения, "результат на лице").

Цитата
Форум Косметологов написал:Я не перестаю удивляться политике обучения в Венконе
Методичка написана с ошибками. В частности гелевые пилинги наносятся в 1 слой. Возможно комбинирование с водно-спиртовыми растворами. В таком случае гелевый наносят последним. После нанесения 2-3 минуты массируем, выдерживаем 6-12 минут. Белая маска не всегда появляется, однако при нанесении в один слой возможен вариант нанесения малого количества препарата.
Сколько слоев наносили? Смывали (тогда какие препараты наносили после) или запечатывали агликолик кремом?

Обратитесь, пожалуйста, в офис и с вопросом почему они выпускают методички с ошибками и недостаточной для работы информацией.

Спасибо вам огромное за ответ и ссылки на англоязычные методички!

Сегодня звонила в Венкону...признали что в методичке ошибка(( с подачей информации у них конечно беда...и врятли в близжайшем будущем что-то изменится...-очень жаль! А работать очень хочется)

Я нанесла как сказанно в методичке- 3 слоя гелевого Манделака,каждый из них втирала...ощущений у клиентки практически никаких небыло...слегка порозовела(и то думаю что больше от моих стараний-втираний), общая экспозиция была около 20 минут( считая с нанесения первого слоя), затем смыла водой (сильно жгло) и нанесла гель алое проф, потом фотозащиту. Её подсыпало уже на следующий день и продолжает сыпать- воспалительные папулы( сегодня уже 5-й день после процедуры.шелушения небыло.
А агликоликом каким именно можно запечатывать? и зачем?

Ещё раз спасибо за помощь!

Цитата
davadassi81 написал:Спасибо вам огромное за ответ и ссылки на англоязычные методички!

Сегодня звонила в Венкону...признали что в методичке ошибка(( с подачей информации у них конечно беда...и врятли в близжайшем будущем что-то изменится...-очень жаль! А работать очень хочется)

Я нанесла как сказанно в методичке- 3 слоя гелевого Манделака,каждый из них втирала...ощущений у клиентки практически никаких небыло...слегка порозовела(и то думаю что больше от моих стараний-втираний), общая экспозиция была около 20 минут( считая с нанесения первого слоя), затем смыла водой (сильно жгло) и нанесла гель алое проф, потом фотозащиту. Её подсыпало уже на следующий день и продолжает сыпать- воспалительные папулы( сегодня уже 5-й день после процедуры.шелушения небыло.

Ещё раз спасибо за помощь!

Acglicolic Gel Cream Forte

Цитата
Форум Косметологов написал:Acglicolic Gel Cream Forte

Спасибо! Но что-то я не вижу в прайсе именно форте...подскажите пожалуйста код. И если не сложно,расскажите зачем закрывать пилинг кремом с гликолькой?

Цитата
alur написал:А по нарастающей что бы вы посоветовали из медидерма?

парочку аргипил+ отбеливающая добавка, а потом на СПА ведите, сразу с 4-х слоёв.

Цитата
davadassi81 написал:Я нанесла как сказанно в методичке- 3 слоя гелевого Манделака,каждый из них втирала...ощущений у клиентки практически никаких небыло...слегка порозовела(и то думаю что больше от моих стараний-втираний), общая экспозиция была около 20 минут( считая с нанесения первого слоя), затем смыла водой (сильно жгло) и нанесла гель алое проф, потом фотозащиту. Её подсыпало уже на следующий день и продолжает сыпать- воспалительные папулы( сегодня уже 5-й день после процедуры.шелушения небыло.

ну нанесли 3 слоя, так 3. Запечатали вы правильно. Агликоликом мы закрываем пилинги Джесснера. НЕ бойтесь подсыпаний, это нормальная реакция на пилинг, выждите время, клиент ещё скажет вам спасибо.

Цитата
davadassi81 написал:Вот, пару дней назад ,строго по протоколу (первый раз), сделала клиентке пилинг Манделак гель( кожа у нее комбинированная)

Прошу прокоментировать данную ситуацию и указать на мои ошибки. Спасибо

Миндальный не всегда дает белую маску, подсыпания могут быть особенно если пилинг делали первый раз клиентке. Агликолик крем я лично не использую с миндальными пилингами запечатываю в основном гидралоэ проф. Экспозиция пилинга от 5- минут достаточно для проведения пилинга первый раз.

Уже третий год пытаюсь попасть на семинар- послезавтратвсетаки пойду на него.обещают хорошее 2 х дневное обучение .условия закупка на 14500, пара пилингов и стандартный набор.отсюда вопрос: из стандартного набора все препараты нужны или их можно чемто заменить из уже имеющегося?я работаю на пилингах ждижди,медиконтролпил и премиум.
Еще хочу очень похвалить гель себовалис, искала для своей проблемной клиентки с себорейным дерматитом,перепробовали много марок и методом проб и ошибок вышли на этот препарат.уже почти год она "сидит" на нем и бед не знает.правда хватаем на 3 месяца только

Цитата
alur написал:А по нарастающей что бы вы посоветовали из медидерма?

Смотря какая проблема,тип кожи и пр.Вариантов много,я для каждого пациента составляю индивидуальную программу.Ведь они,пациенты разные.

Цитата
davadassi81 написал:Перед сезоном пилингов раздумывала с кем и с чем работать.Уже около месяца "живу" на страницах этой темы(огромное спасибо вам коллеги за свой опыт которым вы детитесь!!!).

Была на семинаре по поповерхностным пилингам- понравилась врач -методист(хорошая граммотная речь),дала основную информацию...однако,для меня,только начинающей работать с Медидерма, очень мало информации ... так и не прозвучало как правильно сочетать пилинги между собой,как выстраивать индивидуальные программы для разных клиентов((
Также не совсем понятно какие позиции домашнего ухода стоят внимания(в косметологию я пришла с дерматологии и раньше практически все мои назначения домашнего ухода были из аптечных линеек(Биодерма,ЛярошПозе,Урьяж,Юцерин и т.д), теперь очень хочется найти для себя альтернативу в проф.линейках)..особенно что касается предпила..

В прайсе большое количество позиций,а вот что и кому с какой коже лучше предлагать домой?
Пробники купила(какие были -это манделак гель(для комби кожи,я так понимаю), азелак крем(думая для розацеа)...а вот с гликолькой что и кому лучше взять?(есть парочка клиенток 45+ с тонкойсухой кожей что для них взять?

К сожалению,на данный момент,в Киеве проводится только 2 семинара(поверхностные и глубоки )пилинги ...и все!Обзорных или тематических семинаров нет.

Зная свойства кислот не нужны ни методички ни протоколы. Применять пилинги Сесдерма абсолютно легко. Просто нужно отойти морально от пошаговой инструкции которую мы привыкли получать в компаниях-представителях косм.марок. Включите свои знания и опыт и у Вас все получится. Так же и с домашним уходом, учимся читать состав и назначать клиенту, а не маркетинговую зарисовку. И тогда Вы абсолютно спокойненько подберете и домашний уход правильно и индивидуальную программу для каждого отдельного своего клиента.

Цитата
oldsun написал:Зная свойства кислот не нужны ни методички ни протоколы. Применять пилинги Сесдерма абсолютно легко. Просто нужно отойти морально от пошаговой инструкции которую мы привыкли получать в компаниях-представителях косм.марок. Включите свои знания и опыт и у Вас все получится. Так же и с домашним уходом, учимся читать состав и назначать клиенту, а не маркетинговую зарисовку. И тогда Вы абсолютно спокойненько подберете и домашний уход правильно и индивидуальную программу для каждого отдельного своего клиента.

Все так и происходит. Скорее всего, так работают все, кто подходит к работе осознанно.Особенно в разрезе отдельных протоколов). Однако,специалисту ,только приступающему к знакомству с маркой (пост которого и процитирован) данный совет может показаться странным. Не думаю, что стоит приступать к работе с новой маркой пилингов при всем знании свойств кислот,не ознакомившись с протоколами( в процессе обучающих семинаров)

Проще всего взять один пилинг -например миндальный и попробовать марку в работе,я так и начала делать.Сначала гелевый миндальный-распробовала,раскусила,поэксперимантировала.Потом молочный -ой как я люблю молочный 90%!В этом году взяла линейку пошире,что то на семинаре дали,что то на форуме,а что то в методичке.Не возможно побывав на семинаре сразу взять линейку и начать работать,ну разве если опыт иметь большущий в косметологии.А так брать и пробовать,к тому же эти пилинги не могут не понравиться.Всегда найдется куда и кому применить тот или иной продукт.

мазур ирэна, именно так и поступила начинающий косметолог с образованием дерматолога. Однако стараниями менджеров компании Венкона она получила "море удовольствия". Зная про ошибку в методичках они старательно умалчивают эту информацию. Зачем? Это вне моего понимания.
А будь у Вас качественные материалы (как те, что я разместила выше) + семинары, Вы бы смогли спокойно и качественно работать не только миндальным и молочным пилингом.

oldsun, скажите, пожалуйста, а на форуме Вы пишите официально от имени компании/одесского представительства или как частное лицо? Если первое, то меня крайне удивляет такое заявление.
Похоже Вы не понимаете какого рода информация нужна начинающим косметологам. Более того, боюсь Вы серьезно недооцениваете потенциал средств SeSDerma, раз считаете что для работы не нужно ничего кроме свойств кислот. Подскажите, а надо ли знать pH и %-содержание или эта информация, равно как и протоколы/методички, лишняя? Очень интересно посмотреть как руководствуясь лишь обозначенными Вами знаниями выстраивалась процедура ферулового пилинга. Или системы азелаиновых пилингов. Не говоря уже о введение в пилинги добавок и проводников.
Пилингами SeSDerma легко и просто работать, потому что они предсказуемые и результативные. И это заслуга испанцев. Ошибки в протоколах, неумение (нежелание?) предоставить структурированную и понятную информацию - недостаток Венконы.

Скажите, пожалуйста, а что тогда должна делать Венкона и зачем ей представительства в разных городах? Просто обмен товара на деньги? Ведь все остальное, судя по Вашему сообщению, косметолог должен уметь сам, даже если он новичек в этом деле.
И расскажите, пожалуйста, как применить знания о необходимости нейтрализации миндального пилинга компании Toskani cosmetics к аналогичному пилингу SeSDerma? Или знания о применении серии фитиновых пилингов Renew к пилингу Mandelac T или SPA peel?

Знания свойств кислот безусловно необходимы и в SeSDerme есть где разгуляться используя эти знания, но первоначально необходимо дать правила работы с продуктами.

Присоединяясь к высказываниям предыдущего оратора, добавлю свои пять копеек.
Проблемы начинающего косметолога отличаются от проблем тех, кто уже вкусил все особенности данной профессии. И к проблемам начинающего относятся и недостаток денежных средств(ведь ещё ничегошеньки нет, нечем заменить вдруг отсутствующий продукт), слабое знание продукции компаний-конкурентов, маниакальная боязнь навредить клиенту(или её противоположность-полный пофигизм и желание начать сразу с инъекций), а также нехватка постоянных клиентов и опыта.
Из всего вышеперечисленного вытекает следующая проблема - необдуманно закупленные продукты могут остаться так никогда и не опробованными - нет соответствующих клиентов. Поэтому новичку крайне важно, чтобы методические указания были достаточно точными.
Конечно, потом(через пару лет) окажется, что все эти протоколы никому нафиг не нужны и можно изобретать свои процедуры, исходя из нужд уже существующих постоянных клиентов. Но это будет потом. Не нужно забывать, что все мы когда-то начинали и как это было волнительно. Тот, кто ни разу ничего из закупленного в последствии не выбросил, пусть расскажет как ему это удалось. Лично у меня таких продуктов поначалу было так много, что не хочу расстраиваться даже просто вспоминая об этом. Правда, это была продукция не Сесдермы.

amirre,а как вы нашли протоколы на английском?У меня ваши ссылки не открываются :(

Хочу поделиться по поводу миндального (в свое время Юлиана давала очень интересные протоколы) если его оставить на час или два, попросить клиента самого дома смыть то жжения не будет.
Очень полюбились мне азелаиновые пилинги , Azelac M плюс Azelac Gel накрываю чистку. Хорошие результаты при акне, постакне, дает такая схема: Azelac M+ Azelac Ru+ Azelac Gel. Применяла эту схему и на свежие следы после ветрянки, сработала хорошо, даже притом что клиентка успела перед этим позагорать (как-то дурень ей посоветовал).
Пировиноградный замечательно подтягивает, подсушивает воспалительные элементы.

мазур ирэна, гугл + англоязычные запросы = наше все ))
Вероятно кому-то из приближенных к SeSDerma не понравилось, что их выложили на форуме. Т.к. до размещения здесь ссылок, материалы более полугода там находились (источником был американский сайт Dermavista.com)
Материалы в pdf формате отправила на e-mail. Если не дойдут - напиши в лс, тк я уже нашла их на другом он-лайн ресурсе :D

алика *, по протоколам SeSDerma (которые наконец и в Украине разместили в печатных методичках):
Депигментация: Система Азелак (М, Ru, Gel) + Retises nanopeel 1%
Розацеа: Azelac M + Azelac gel + Retises nanopeel 1%
Акне: Azelaс M + Azelac Ru + Retises nanopeel 1%
Antiaging: Система Азелак + Retises nanopeel 1%
Как летний вариант использовала на комедональное акне с большим количеством закрытых и глубоких элементов Azelac M 1сл/2сл + Azelac Ru 2 слоя без ретинола. Частота: 1 раз в 14 дней. Чередовала с чисткой. Как летний вариант (естественно под прикрытием spf) понравился, только результат был не такой быстрый как хотелось бы клиентке. С осени стала запечатывать ретисесом. Посмотрю как пойдет ))
Pyruvic Peel или Pyruvic LA нравится? Гель или в/с ? Используете в основном на папульно-пустулезную форму акне или при комедональном тоже хорошо идет?

Миндальный в/с использую без смывания в 1 или несколько слоев. Согласно англоязычным протоколам в/с миндальку не смывают, а запечатывают крем-гелем Acglicolic + спф. По ним же есть вариант нанесения после salipeel, но я не пробовала - не было подходящей ситуации )) А вот гелевую они рекомендуют смывать, тк она проникает глубже водно-спиртовой.

Понравился argipeel в процедурах с добавкой антиакне или glowing powder. Экономический момент про считывала, но сам принцип варьирования заинтересовал. Пользуюсь недавно, поэтому про отдаленные результаты напищу позже.
Время выдержки 10-12 минут. Мешаю на глаз. С glowing powder надо быть аккуратными - при большом количестве добавки можно получить длительное покраснение.

davadassi81, на семинарах немаловажно перезнакомиться с участниками и записать телефоны тех, кто готов покупать препараты на двоих ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Миндальный в/с использую без смывания в 1 или несколько слоев. Согласно англоязычным протоколам в/с миндальку не смывают, а запечатывают крем-гелем Acglicolic + спф. По ним же есть вариант нанесения после salipeel, но я не пробовала - не было подходящей ситуации )) А вот гелевую они рекомендуют смывать, тк она проникает глубже водно-спиртовой.

всегда оставляю миндальку на 5-6 часов и более, правда закрывала профалоэ, а вот по поводу SDS, российские преподователи сэсдермы говорят, что это единственный пилинг, который создан компанией для нанесения на кожу на 12 часов.

Цитата
Capuccino написал:Смотря какая проблема,тип кожи и пр.Вариантов много,я для каждого пациента составляю индивидуальную программу.Ведь они,пациенты разные.

проблема-пигментация, 30 лет, обострение после вторых родов. что можете порекомендовать? :/

Цитата
alur написал:проблема-пигментация, 30 лет, обострение после вторых родов. что можете порекомендовать? :/

Гликопил КН ,Азелак РУ, Азелак систем,Желтый. В домашку азелак увлажняющий крем + сыворотка азелак ,койкол гель,тиомелан крем.

Подберите индивидуальную схему для Вашей пацинтки.т.к. только Вы видите ее состояние кожи
реально,а не виртуально.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)