А, в целях экономии! Но если с лимонным соком тогда воды меньше, а то жидковато выходит.
Биоэпиляция карамелью. Мнения косметологов, Косметология, вопросы депиляции, шугаринг
06.06.2011 17:36:41
|
|
|
|
|
|
06.06.2011 21:53:34
у меня тоже чисто со второго раза только получается. |
|||
|
|
09.06.2011 23:53:26
Девочки,подскажите,плиз, можно ли карамелькой продепилировать усики? И как это правильно сделать? А то что-то я подрастерялась
|
|
|
|
10.06.2011 11:34:21
а что сложного?) тальком, потом натянули кожу, нанесли... перпендикулярно носу) с одной стороны, потом с другой. и всё) мануально. видела, делают и бандажно, но не вижу смысла.
|
|
|
|
10.06.2011 19:08:36
Спасибо ![]() |
|||
|
|
10.06.2011 19:17:58
Напоминаю: все сообщения с просьбой выслать рецепт будут удаляться. Используйте личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
12.06.2011 13:25:18
Чем мягче,тем меньше раздражение кожи и лучше цепляет. |
|||
|
|
12.06.2011 19:39:49
Спасибочки ![]() |
|||
|
|
14.06.2011 01:20:28
Фух. Делюсь впечатлениями.
Сделал сегодня карамель по рецепту отсюда: http://www.youtube.com/watch?v=EI6Hqhkgwto Уменьшил пропорции вдвое. На протяжении всего процесса сахар был темнее, чем в ролике. Сначала проба на ложечке была слишком твердая, не получалось разминать. Я разбавил водой, в итоге постепенно (каждые 3 минуты) отбирая пробу, остужая её в холодильнике, получил что-то более вменяемое. В итоге карамелька получилась по фактуре как надо, но темнющая. При разминании становится матовой, но темно-золотистой, заметно темнее, чем на видео. По вкусу скорее горьковатая. Попробовал продепилировать себе усы и подмышку. Усы не взяла вообше, видно не наловчился, а подмышку - нормально для первого раза, надо поработать над техникой, но довольно чисто. Так что можно бы успокоиться, но меня интересует вопрос: что влияет на цвет карамели, почему она получилась темная и горькая? Она же должна быть сладкой, не так ли? Надо попробовать сварить по рецепту Мадиночки... |
|
|
|
14.06.2011 23:35:46
У меня по этому рецепту получалась твердая и ,кстати,тоже горькая,не разминалась(( В итоге мытарств больше всего понравилась по следующему рецепту: 2ст.ложки сахара,1ст.л.воды,на маленьком огне доводим до растворения сахар и добавляем 0.5 ч.ложки лимонной кислоты,помешивая варим до светлого янтарного цвета. Получается светлая и очень пластичная карамелька.Но бдить за карамелью в процессе варки не спуская глаз. |
|||
|
|
|
|
16.06.2011 23:27:11
Настоятельно рекомендую в холодильнике не остужать,там повышена влажность,это очень сильно меняет пластичность сахара,остужайте при комнатной температуре,кстати тоже не более 5 мин. |
|||
|
|
19.06.2011 15:55:47
Я некоторое время не пользовалась пастой и она засахарилась.Это нормально вообще?
|
|
|
|
19.06.2011 23:32:48
Нет! Скорее всего кислоты маловато в составе. |
|||
|
|
20.06.2011 14:02:51
Стало жарко, и моя сваренная карамелька быстро залипает.. никак не соображу, что делать, чтобы она пожестче была - дольше варить или меньше воды делать?
|
|
|
|
|
|
20.06.2011 19:40:27
меньше воды(можно и дольше варить,но темнее станет,и может красить руки),а еще ,если меньше лимонки тоже будет менее эластична... |
|||
|
|
21.06.2011 18:10:14
Согласна, добавьте лимонки. |
|||
|
|
09.07.2011 23:32:32
Скажите, а на сколько эффекта хватает? Недели 2-3 будет все гладеньким?
|
|
|
|
13.07.2011 17:18:52
Девочки. Кто работает с самодельной карамелью или проводит обучение в Кирове (Кировская область)? Хочу записаться.
|
|
|
|
|
|
15.07.2011 11:11:19
если она мягкая то разминать не надо(или разогретая)..кстати ,если разогреть в микроволн ,то можно нанести шпателем очень тонким слоем и снять бандажной техникой(материалом,как воск)прекрасно снимает... |
|||
|
|
15.07.2011 15:51:00
хм..надо попробовать! ну значит точно у меня был корявый рецепт пасты |
|||
|
|
18.07.2011 17:53:11
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где вы обучались?
|
|
|
|
18.07.2011 18:10:05
А что будет когда скажу? |
|||
|
|
18.07.2011 18:12:14
будет понятно владеете ли вы техникой в приципе или самодеятельностью занимаетесь и рассчитываете получить здесь дистанционное обучение
![]() |
|
|
|
18.07.2011 18:14:02
Точно, у меня были моменты когда я вместо того чтобы двигать рукой параллельно, двигала вверх... ![]() |
|||
|
|
18.07.2011 18:19:28
Ааааа, мне просто не хотелось раскрывать название учебного центра, может ведь быть и такое что я просто прослушала какой-то момент, а сейчас он выползает, виноват-то не тот кто учил) А училась я в "Hair-School". Буду стараться меньше косячить. |
|||
|
|
|
|
25.07.2011 01:12:38
Девочки, здравствуйте! хочу спросить, может кто знает, пож-та объясните. Работаю на пасте Аравия недавно. Клиентка с сах. диабетом убирали волосы на лице воском неоднократно, все было нормально. Попросила сделать карамелью, говорит после процедуры было чувство жжения 2 часа. У другой почему-то какие-то крупные прыщи по всему лицу, кроме усиков, хотя мы их тоже удаляли ![]() |
|||
|
|
26.07.2011 01:24:04
а у меня тот же вопрос, откуда синячки. обучалась в салоне, название так же не очень хочу озвучивать, обучилась на той неделе, вроде технику про скорость и параллельность растолковали, но тренируясь на подругах оставляла маленькие синячки((( не пойму в чем дело, т.к. вроде все делаю, как мне говорили.. или я плохо поняла... работать с клиентами боюсь начинать, вдруг залипнет или синяки, продолжаю работать воском. пока все треннируюсь, но действительно пытаюсь понять свои ошибки. и пройдет ли со временем? рывки небольшие и вроде параллельно. и ещё. я работаю на дому и пока не наберусь опыта (так как тот сертификат, что мне вручили=)))) естественно не дает мне права работать) работать не начну, а пока не работаю мне даже интересно, а вы чем смываете сахар с рук??? на обучении у меня рядом была раковина, а дома то я не буду, как с подругами бегать мыть руку и мыть им например ногу при залипании.... но научусь я чувствую не скоро...(((( просто жаль потраченных денег на обучение, или ваше мнение - идти снова учиться? может не дано и продолжать работу воском? плохо я не могу позволить себе сделать для клиента. |
|||
|
|
26.07.2011 19:17:11
Это нормально, так и должно быть. Если сахар начинает залипать очень рано, не успев сработаться, то есть если ещё рано менять кусок, то возьмите кусок карамели потверже, снимите им залип и дальше работайте этой смесью. Надо всегда иметь под рукой карамель разной консистенции, и помячге, и потверже. К тому же для разных частей тела нужна разная консистенция. А вообще я люблю работать мягкой карамелью, у меня сплошной залип ![]() |
|||
|
|
27.07.2011 11:35:47
Залипы оставляют после себя синяки, может нужно посильнее натягивать кожу? И дергать параллельно коже, от этого тоже возможно...Бедра очень не удобное место(( |
|||
|
|
27.07.2011 11:44:22
Добрый день! Не впервые читаю про нанесение пасты волной. меня к сожалению этому не учили, это обязательно? как это делается? на примере, нога, залип, снизу ноги вверх, а при залипе в какую сторону делать волну? с использованием нового кусочка? у меня иногда получается снять залип выводя пасту не вверх, а к краю, т е справа или слева, но волной я не пробовала |
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)