| Цитата |
|---|
Своё мнение написал:А вот «выстраданный» опыт. Что бы попонятнее, начнём с распространённой ситуации. В салоне, в кресле получает услугу респектабельная дама. Рядом усаживается дедулька/бабулька. Через мгновение, над нашими героями начинает витать в воздухе старческий запах (чаще мочевины). Продолжать? … - Такое хорошо-забытое старое по уровню салона не ударит? А ещё работаем с не афишированным фэйс-контролем и отказываем (под любым предлогом) «некоторым» (как неопрятно одетым, так и тем, кто под градусом). |
.....какие то ужасы Вы рассказываете, никогда с подобным не встречался, пьяных и так обслуживать не буду, а если ко мне приведут больного ветерана от которого пахнет мочевиной, а респектабельная дама будет возмущаться, пошлю её открытым текстом на три известные буквы и попрошу чтобы её рожи в моём салоне никогда видно не было, разбогатевшие быдло мне не интересно как клиенты, круг моих клиентов в основном действительно респектабельные и воспитанные люди которые уважают старость, знаю многих давно, свои миллионы они заработали мозгами и трудом, много влиятельных чиновников которые работают в правительстве и силовых структурах, при этом не берут взяток, страшные люди между нами, с ними "договориться" нельзя, за что их уважаю, топ менеджеры из молодёжи которые поднялись с окладов в 200долларов до средней зарплаты в 200тыс.руб. Клиент которые не уважает старость может катиться к модным стилистам в псевдопристижные салоны, у меня ему делать нечего....... Кстати вспомнил, в салон о котором я говорил выше, как то приехал в гости Вилли Токарев с семьёй, это был будний день днём, пока я его стриг, девушки обслуживали малоимущих пенсионеров, и он и его весёлая супруга мило общались с ними..... с разбогатевшими маргиналами и телевизионной массовкой пусть работают халдеи, им тоже кушать надо........
ПС Какой к чёрту не афишированный фейс контроль, когда администратору достаточно показать прейскурант, где чёрным по белому написано, что стрижка с среднем стоит 1250-1850рублей? Если у Вас стрижка стоит в среднем 350-650руб. так у Вас не салон красоты, а простая парикмахерская под вывеской салона. Зачем мудрить? Прейскурант сам проведёт вполне афишированный фейс контроль и сегментацию клиентов. В случае если плохо одетый клиент готов заплатить, не фига кобениться, стригите, раз у него хватило денег на Ваш салон, значит он пришёл по адресу......