Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Новые клиенты в салоне, откуда?, парикмахерская бизнес салон красоты

Уважаемые жители Москвы! Обращение от правительства Москвы.

Вам интересно, где приобрести качественные товары, не уезжая далеко от своего дома? И как отыскать нужное, не затратив на поиск много времени и сил?
Наша компания поможет сделать жизнь легче и приятней, а район, где вы живете, – комфортней! Ведь мы знаем ответы и готовы поделиться ими.
Потребитель будет в выигрыше

Мы уверены в этом, ведь мы разрабатывали данный проект и для себя в том числе. Каждый из специалистов нашей компании – такой же житель одного из столичных районов, и идея проекта «Комвей» родилась из наших собственных бытовых потребностей в информации.
Где рядом магазин самых выгодных цен? Где ближайший фитнес-центр с опытными тренерами? Где неподалеку можно найти профессиональную химчистку, квалифицированного юриста, автомойку или ремонтную мастерскую? И как, наконец, регулярно получать всю обновленную информацию об их предложениях, если подсказать не могут даже соседи и всеведущие бабушки у подъезда?
Ответ прост: он в одном конверте. В нашем конверте – ведь мы собрали для вас данные о лучших организациях вашего района. Вы узнаете о том, что они предлагают и как их найти. Кроме того, каждая из компаний приготовила специальное предложение только для вас.
Теперь вам будет проще получить нужную услугу рядом с домом!
Не пропустите пакет «Комвей», ведь только в нем – вся актуальная информация о проверенных поставщиках услуг и товаров в вашем районе!
Уточните у вашего ТСЖ, управдома или старшего по подъезду, как обеспечить доставку конвертов «Комвей» в ваш дом.
Знайте, где лучшее!

:D
Наконец я могу с Вами поделиться информацией от наших партнёров компании «Комвей»

Компания «Комвей» – это новое направление в работе команды профессионалов, которые давно и успешно трудятся как в реальном бизнесе, так и в сфере консультирования.
У нас за плечами большой опыт. В портфолио команды «Комвей» – успешные маркетинговые проекты, поднимающие продажи в несколько раз при небольших финансовых затратах. Проведение тренингов и семинаров для бизнеса, подбор и оценка персонала, в том числе – топ-менеджеров. Организация деловых клубов и встреч на самом высоком уровне, где в атмосфере конструктивного делового общения обсуждаются и решаются наиболее актуальные вопросы деловой жизни.
В ходе мероприятий, над организацией которых работали профессионалы КОМВЕЙ, были налажены бизнес-связи, имевшие решающее значение для компаний – участников встреч. Наши специалисты преуспели в проведении мероприятий для собственников как малого и среднего, так и крупного предпринимательства.
Мы знаем, как важны устойчивые деловые связи между компаниями. Но мы видим, что прямой контакт производителя, продавца или поставщика с конечным потребителем его продукции имеет не меньшее значение.
Мы готовы помочь бизнесу найти и удержать своего покупателя. Чтобы восстановить утраченную связь производителя и его будущего клиента, компания «Комвей» предлагает радикально новую услугу.

По всем вопросам обращаться ко мне. Обсуждение более эффективных способов привлечения клиентов оставляю за Вами...

А как красиво начинал....

Цитата
O.B. написал:А как красиво начинал....

Начинать и делать начинание это разные цели...
Если ты понимаешь разницу и можешь гарантировать результат.

Удачи

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Мы готовы помочь бизнесу найти и удержать своего покупателя...

Один мой знакомый, работает юрконсультантом по бизнесу.
Я спросил его: - "как решается вопрос с твоими клиентами, когда твои консультации не срабатывают и бизнес у них сливается"? Ответ меня ошарашил… (Минуя красивые слова и лозунги, приведу суть разговора своими словами.) - Он сказал, что я продаю своё видение и мнение по поводу решения проблем бизнеса клиента. А как оно на самом деле, его не волнует – он берёт деньги за свои «аналитические» взгляды и консультирование…

Вопрос. Чем отличаются все консультанты друг от друга, если не могут самореализоваться в том, в чём рвутся всех консультировать? Например АИК и Вы?

Цитата
Кач написал:Один мой знакомый, работает юрконсультантом по бизнесу.
Я спросил его: - "как решается вопрос с твоими клиентами, когда твои консультации не срабатывают и бизнес у них сливается"? Ответ меня ошарашил… (Минуя красивые слова и лозунги, приведу суть разговора своими словами.) - Он сказал, что я продаю своё видение и мнение по поводу решения проблем бизнеса клиента. А как оно на самом деле, его не волнует – он берёт деньги за свои «аналитические» взгляды и консультирование…

Вопрос. Чем отличаются все консультанты друг от друга, если не могут самореализоваться в том, в чём рвутся всех консультировать? Например АИК и Вы?

1. Проект был создан с целью помоч малому бизнесу.
2. Отличае консультантов от работающих специалистов я думаю нет необходимости объяснять.
3. Я не продаю своё виденее.

[/quote]

Если необходима помощь или поддержка, Рвение, нервение не поможет...
Уважаемые напоминаю тему для обсуждения

Ответ в Новые клиенты в салоне, откуда?

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Уважаемые напоминаю тему для обсуждения
Ответ в Новые клиенты в салоне, откуда?

Что бы понять, кто есть кто, что за этим стоит и вызовет ли это доверие, для этого и общаемся.
… Отличительная черта, сформировавшаяся у многих, в ответах на вопросы, - сутью считать сам ответ, а не его смысловое содержание и соответствие… А жаль.

Цитата
Кач написал:Что бы понять, кто есть кто, что за этим стоит и вызовет ли это доверие, для этого и общаемся.
… Отличительная черта, сформировавшаяся у многих, в ответах на вопросы, - сутью считать сам ответ, а не его смысловое содержание и соответствие… А жаль.

Покозателем любого доверия это открытость, и цель и для этого сравним с вами открытость заполненность своей анкеты и увидим? что увидим я думаю понятно. Есть отличае в том чтобы видеть смысл (Видеть чем?) и понимать его. Ознакомившись с инфо на сайтах и поняв смыслы проектов и вопросов, смысл поняв вопросов подобных задавать не будет.

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Покозателем любого доверия это открытость, и цель и для этого сравним с вами открытость заполненность своей анкеты и увидим? что увидим я думаю понятно. Есть отличае в том чтобы видеть смысл (Видеть чем?) и понимать его. Ознакомившись с инфо на сайтах и поняв смыслы проектов и вопросов, смысл поняв вопросов подобных задавать не будет.

Доверие еще заработать надо. А вот чтобы Вас понимали, пожалуйста, соблюдайте правила письма. Опечатки бывают у всех, но сознательно принебрегать пунктуацией нельзя. Вы не понятны.

Цитата
O.B. написал:Доверие еще заработать надо. А вот чтобы Вас понимали, пожалуйста, соблюдайте правила письма. Опечатки бывают у всех, но сознательно принебрегать пунктуацией нельзя. Вы не понятны.

К сожалению именно непонимание приводит к разногласию. НО задачу это не помогает решать, мне хотелосьбы говорить о задаче и не говорить о непонимании, спасибо Вам за овет.

Развитие-прибыль-новый клиент.
Как? Какие есть идеи и шаги которые вы предпринимаете

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:К сожалению именно непонимание приводит к разногласию. НО задачу это не помогает решать, мне хотелосьбы говорить о задаче и не говорить о непонимании, спасибо Вам за овет.

А какая у Вас задача? Надеюсь не напустить туману :o ? Определенно нет. Значит наладить контакт и найти клиентов для консалтинга. Ну и как Вы собираетесь это делать если Ваша мысль недоступна из-за способа подачи? Хотя, последние посты показали, что Вы вполне можете владеть письмом.

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Развитие-прибыль-новый клиент.
Как? Какие есть идеи и шаги которые вы предпринимаете

Уважаемый Кирилл
Хотелось бы понять Ваш опыт в салонном бизнесе и вообще знания о нем...
из Вашего сайта следует, что у Вас есть ВОЗМОЖНО какие-то мелкие подвязки в правительстве Москвы, что позволяет прикрываться его именем в рекламных агитках, но реальных зацепок там нет, иначе Вы бы не занимались такой фигней....
Вы взяли достаточно старую идею - организовать рекламную акцию путем собрания группы рекламодателей, которые сделают относительно небольшие взносы, но в тоже время это позволит провести большую совместную рекламную акцию...
Вот только есть следующие подводные камни - кто целевая аудитория данной акции?
судя по фразе:

"Где рядом магазин самых выгодных цен? Где ближайший фитнес-центр с опытными тренерами? Где неподалеку можно найти профессиональную химчистку, квалифицированного юриста, автомойку или ремонтную мастерскую? И как, наконец, регулярно получать всю обновленную информацию об их предложениях, если подсказать не могут даже соседи и всеведущие бабушки у подъезда?"

Это человек с непонятным образованием, который не может пользоваться интернетом, а все информацию черпает у бабушек у подъезда...

"Уточните у вашего ТСЖ, управдома или старшего по подъезду, как обеспечить доставку конвертов «Комвей» в ваш дом."

Делать мне больше нечего - и так все ящики забиты рекламой - так я еще побегу САМ за очередной порцией спама :/

Кирилл - а такой вопрос - Вы в эту программу будете всех кого попало брать или же будете проводить проверку качества услуг, честность указанных скидок и т.д.? Мне что-то в это не вериться... а если оценки качества и честности предоставленной информации проводиться не будет, то боюсь, что если мой потенциальный клиент воспользуется каким либо флаером из вашей программы и останется не доволен - его недовольство распространиться на всех участников программы...

ТАКИМ ОБРАЗОМ Когда вы говорите о СИНЕРГИИ вашего проекта не забывайте, что у синергии кроме положительных эффектов могут быть и отрицательные, причем отрицательные будут иметь всегда более сильный эффект.

Цитата
O.B. написал:А какая у Вас задача? Надеюсь не напустить туману :o ? Определенно нет. Значит наладить контакт и найти клиентов для консалтинга. Ну и как Вы собираетесь это делать если Ваша мысль недоступна из-за способа подачи? Хотя, последние посты показали, что Вы вполне можете владеть письмом.

Сейчас настала 4ая эра продаж можно назвать её Эра взаимоотношений

Четвертая эра в истории маркетинга возникла в последнем десятилетии XX века и продолжается и поныне, в XXI столетии. Организации в наши дни трансформируют потребительскую ориентацию, характерную для маркетинговой эры, и делают в этом направлении следующий шаг, уделяя повышенное внимание установлению и поддержанию взаимоотношений как с потребителями, так и с поставщиками. Эта направленность отражает резкий переход от традиционной концепции маркетинга как простого обмена между покупателем и продавцом. Маркетинг взаимоотношений в отличие от прошлого подхода строится на долгосрочных и развивающихся со временем взаимоотношениях между покупателями и поставщиками, добавляющих ценность обеим сторонам. Стратегические союзы и партнерства производителей, ритейлеров и поставщиков обычно позволяют выиграть всем их участникам. Ryder System, владелец известных желтых грузовиков, которые берут напрокат, заключил союзы с такими фирмами, как Delphi Automotive, самым крупным поставщиком в Америке автомобильных запасных частей, и Toyota Tsusho America, поставляющей железо, сталь и текстильные материалы для автомобильных компаний. Ryder и Toyota создали совместное предприятие, которое они назвали TTR Logistics, в котором Toyota Tsusho поставляет материалы, a Ryder управляет потоком и складированием различных материалов, например пластика и проводов. Ryder ожидает, что этот союз позволит получить доходы в 22 млн. долл. уже за первый год и сотни миллионов в будущем. Участники согласованно осуществляемых взаимоотношений производят, по оценкам, на 25 % больше продаж, чем фирмы, действующие по отдельности. Имея более широкий выход на потенциальных покупателей своей продукции, они также снижают риски, возникающие при предложении на рынке новых видов продуктов.

источник: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=001932
Моя задача взаимоотношения...

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Сейчас настала 4ая эра продаж можно назвать её Эра взаимоотношений

источник: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=001932
Моя задача взаимоотношения...

Кирилл - расскажите пож. о своем опыте в маркетинге?
Есть ли у Вас профильное образование, где Вы уже отработали по специальности, занималили Вы когдалибо пост Директора по маркетингу в серьезной компании?

Статьи из интернет копи-пестить можно даже обезьяну научить :/

Цитата
Чужой1 написал:Уважаемый Кирилл
Хотелось бы понять Ваш опыт в салонном бизнесе и вообще знания о нем...
из Вашего сайта следует, что у Вас есть ВОЗМОЖНО какие-то мелкие подвязки в правительстве Москвы, что позволяет прикрываться его именем в рекламных агитках, но реальных зацепок там нет, иначе Вы бы не занимались такой фигней....
Вы взяли достаточно старую идею - организовать рекламную акцию путем собрания группы рекламодателей, которые сделают относительно небольшие взносы, но в тоже время это позволит провести большую совместную рекламную акцию...
Вот только есть следующие подводные камни - кто целевая аудитория данной акции?
судя по фразе:

"Где рядом магазин самых выгодных цен? Где ближайший фитнес-центр с опытными тренерами? Где неподалеку можно найти профессиональную химчистку, квалифицированного юриста, автомойку или ремонтную мастерскую? И как, наконец, регулярно получать всю обновленную информацию об их предложениях, если подсказать не могут даже соседи и всеведущие бабушки у подъезда?"

Это человек с непонятным образованием, который не может пользоваться интернетом, а все информацию черпает у бабушек у подъезда...

1. Опыт 11 лет (последовтельность)
парикмахер
стилист
ведущий стилист
технолог
преподаватель
управляющий
бизнес тренер.
2. Идея старая а подход к ней не процес, а результат.
Этот проект не рекламная акция а маркетинговый инструмент, причём на сегодняшний день единственный в секторе B2C. Подробнее можно обсудить при встрече.
3. Целевая аудитория рассматриваеться под клиента т.е. под бизнес и формирует её отдел аналитики.
4. Пакет предложений от компаний пользователь получает в руки лично, а не в почтовый ящик.
5. ТСЖ имеет полное право отказываться на проведение данной программы, но переговоры с ними ложаться на наши плечи.

Цитата
Чужой1 написал:Кирилл - а такой вопрос - Вы в эту программу будете всех кого попало брать или же будете проводить проверку качества услуг, честность указанных скидок и т.д.? Мне что-то в это не вериться... а если оценки качества и честности предоставленной информации проводиться не будет, то боюсь, что если мой потенциальный клиент воспользуется каким либо флаером из вашей программы и останется не доволен - его недовольство распространиться на всех участников программы...

Каждый клиент программы получает необходимый ему пакет обратной связи...

"ТАКИМ ОБРАЗОМ Когда вы говорите о СИНЕРГИИ вашего проекта не забывайте, что у синергии кроме положительных эффектов могут быть и отрицательные, причем отрицательные будут иметь всегда более сильный эффект."
Ответ: 20%к80% приблизительно плохо к хорошо Выбор за Вами на то чтобы обращать внимание на хорошее или плохое

Каждый сектор клиента получает набор предложений по клиентам в его районе(ах), если сеть.

Цитата
Чужой1 написал:Кирилл - расскажите пож. о своем опыте в маркетинге?
Есть ли у Вас профильное образование, где Вы уже отработали по специальности, занималили Вы когдалибо пост Директора по маркетингу в серьезной компании?

Статьи из интернет копи-пестить можно даже обезьяну научить :/

Задачи маркетинга лежит на плечах отдела маркетинга, Моя задача обратная связь и Взаимоотношения.

На все Ваши вопросы ответил?
Если что-то упустил, прошу ещё раз задать вопрос.

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:1. Опыт 11 лет (последовтельность)
парикмахер
стилист
ведущий стилист
технолог
преподаватель
управляющий
бизнес тренер.
2. Идея старая а подход к ней не процес, а результат.
Этот проект не рекламная акция а маркетинговый инструмент, причём на сегодняшний день единственный в секторе B2C. Подробнее можно обсудить при встрече.
3. Целевая аудитория рассматриваеться под клиента т.е. под бизнес и формирует её отдел аналитики.
4. Пакет предложений от компаний пользователь получает в руки лично, а не в почтовый ящик.
5. ТСЖ имеет полное право отказываться на проведение данной программы, но переговоры с ними ложаться на наши плечи.

1. Смешно - Это как Любая домохозяйка может управлять государством...
2. Ничего не понял - у Вас каша в голове, но я только в салонном бизнесе еще несколько подобных проектов знаю...
3. Ваше заявление противоречит:
"Уточните у вашего ТСЖ, управдома или старшего по подъезду, как обеспечить доставку конвертов «Комвей» в ваш дом"

Либо будет ТСЖ определятьь является ли данный обратившиеся моей целевой аудиторией :/ - либо это будет готовый набитый конверт предложений от всех партнеров Вашей программы.

5. А клиент не имеет право отказаться от получения этой рассылки от ТСЖ? Как Вы будете отслеживать выполнение своих обязательств со стороны ТСЖ? Что им помешает Выбросить все материалы в мусорку и сообщить, что все доставлено?
В ТСЖ еще то ворье сидит...

НАВИГАТОР ПО ФОРУМУ - ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СПРОСИТЬ УЖЕ СПРОСИЛИ ДО ВАС :/

Хочешь открыть салон!? Прочти вот это:
http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5179
и подумай: оно тебе надо!!!????
Ссылки по теме:
ссылки на посты с историями:
1. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5191
2. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5192
3. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5206
4. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5270
5. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5288
6. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5332
7. http://salon.parikmag.ru/index.php?showtop...post&p=5337
8. http://salon.parikmag.ru/index.php?s=&...post&p=5702
9. http://salon.parikmag.ru/index.php?s=&...post&p=6088
10. (еще 5 историй) http://salon.parikmag.ru/index.php?s=&...post&p=6625

Почему закрываются новые салоны, как избежать банкротства в самом начале:
http://salon.parikmag.ru/index.php?showtopic=923

Дополнительная информация для тех кто не знает, сколько денег надо на (для открытия) открытие красивого бизнеса (салона красоты):
http://salon.parikmag.ru/index.php?showtopic=303

Единственный вопрос к Вам сколько у Вас успешно реализованных проектов в индустрии красоты? Учитывая вышенаписанное? Сколько процесов и сколько результатов?

Цитата
Чужой1 написал:1. Смешно - Это как Любая домохозяйка может управлять государством...
2. Ничего не понял - у Вас каша в голове, но я только в салонном бизнесе еще несколько подобных проектов знаю...
3. Ваше заявление противоречит:
"Уточните у вашего ТСЖ, управдома или старшего по подъезду, как обеспечить доставку конвертов «Комвей» в ваш дом"

Либо будет ТСЖ определятьь является ли данный обратившиеся моей целевой аудиторией :/ - либо это будет готовый набитый конверт предложений от всех партнеров Вашей программы.

5. А клиент не имеет право отказаться от получения этой рассылки от ТСЖ? Как Вы будете отслеживать выполнение своих обязательств со стороны ТСЖ? Что им помешает Выбросить все материалы в мусорку и сообщить, что все доставлено?
В ТСЖ еще то ворье сидит...

2. проект не имеет аналогов
3. договорённость с ТСЖ уже проведена
5. проект позволяет донести информацию только тем кому она необходима, подобный вопрос задаёться теми кому она и не нужна вовсе, первое что я спросил узнав про этот проект было. А что он мне даст? А не что будет если я откажусь от конверта. Разница понятна? 80-20!

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:2. проект не имеет аналогов
3. договорённость с ТСЖ уже проведена
5. проект позволяет донести информацию только тем кому она необходима, подобный вопрос задаёться теми кому она и не нужна вовсе, первое что я спросил узнав про этот проект было. А что он мне даст? А не что будет если я откажусь от конверта. Разница понятна? 80-20!

2. без комментариев
3. а если нет ТСЖ :/ Вы о таком не задумывались? Кроме того - известно, что 80% ТСЖ в москве создано ФИКТИВНО, т.е. жильцы даже об этом не знают, а главами ТСЖ числятся работники ДЕЗов.... С кем Вы договаривались? с ними?

5. Круто - какие каналы Вы будете использовать, что бы донести информацию о Вашем проекте потребителям (нашим потенциальным клиентам)?

Вообще-то под навигатором по Форуму имеется ввиду подборка тем, которые мы с коллегами (Владельцами красивого бизнеса) обсуждали на данном форуме. Данный навигатор создан, что бы новички по 10-му разу не задавали одни и теже вопросы и не дублировали темы.

Кирилл - какое значение вы вкладываете в слово "процесс"?

Да, попали. Сейчас нам обрисуют, что мы из себя являем исходя из философии 4 Эры Продаж, накроют Взаимоотношением и заткнут опытом Владельцев Желтых Грузовиков из Америки. Откуда и брать - только оттуда. Но все равно это не бесплатно (и очень не бесплатно). А как же? За откровения надо платить. Не важно, что они не вяжутся с нашим бизнесом. Смогли же Владельцы Желтых Грузовиков из Америки. И мы сможем. Создадим некую связь крупных концернов с мелкобезнесным салоном. В люди выйдем. Трамвай увидим, асфальт потрогаем.

Проще сколько реализованных проектов на вашем счёте?

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ))))))

Цитата
O.B. написал:Да, попали. Сейчас нам обрисуют, что мы из себя являем исходя из философии 4 Эры Продаж, накроют Взаимоотношением и заткнут опытом Владельцев Желтых Грузовиков из Америки. Откуда и брать - только оттуда. Но все равно это не бесплатно (и очень не бесплатно). А как же? За откровения надо платить. Не важно, что они не вяжутся с нашим бизнесом. Смогли же Владельцы Желтых Грузовиков из Америки. И мы сможем. Создадим некую связь крупных концернов с мелкобезнесным салоном. В люди выйдем. Трамвай увидим, асфальт потрогаем.

К сожалению не нашёл как Вас зовут, Уважаемый О.В. у Вас и так всё хорошо...
На Вашем сайте, информации достаточно, зачем это всё Вам, тут?
Вопрос Вы парики продаёте?

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:К сожалению не нашёл как Вас зовут, Уважаемый О.В. у Вас и так всё хорошо...
На Вашем сайте, информации достаточно, зачем это всё Вам, тут?
Вопрос Вы парики продаёте?

Зовут меня Ольга. Зачем я здесь? Очень просто. Занимаемся дистрибьюцией. Связываемся с салонами, предлагаем нашу технологию и видим, что в салонах отсутствует управление, нет понимания принципа работы этого бизнеса, что ужасно тормозит нашу деятельность. Поэтому не нашла ничего лучше, как выйти напрямую к людям и пытаться донести до них, что само ничего не растет (вернее растет не то, что надо). Вот и все. По мере сил....

А парики мы тоже продаем и не только парики. Основной принцип - эксклюзивность и высокое качество.

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Проще сколько реализованных проектов на вашем счёте?

О Чем Вы? - я не консультант в области красивого бизнеса.

В другой отрасли - да - был консультантом, по-этому знаю кухню изнутри.... Но такого не профессионализма среди консультантов, какой наблюдается в красивом бизнесе - я просто не встречал!

Цитата
O.B. написал:Зовут меня Ольга. Зачем я здесь? Очень просто. Занимаемся дистрибьюцией. Связываемся с салонами, предлагаем нашу технологию и видим, что в салонах отсутствует управление, нет понимания принципа работы этого бизнеса, что ужасно тормозит нашу деятельность. Поэтому не нашла ничего лучше, как выйти напрямую к людям и пытаться донести до них, что само ничего не растет (вернее растет не то, что надо). Вот и все. По мере сил....

А парики мы тоже продаем и не только парики. Основной принцип - эксклюзивность и высокое качество.

Куда к Вам обратиться с вопросом о покупке?
Наша деятельность направлена на развитие бизнеса...
Первым вопросом в развитии бизнеса являеться анализ процесов
Второй вопрос Новые клиенты...
Этими вопросами занимаюсь я.

Не нападайте на Кирилла. Он хороший мальчик, правда максималист. Ну это пройдет с годами. Могу засвидетельствовать, опыт продаж, не очень большой и не очень больших у него есть. Кирилл был технологом марки Eugene Perma.
Что-то у него там не срослось. По причине того же максимализма или какие-то проблемы у марки с позиционированием и продвижением в принципе...
А так - пусть юноша в полемике поупражняется, отчего же нет? :/

Цитата
Чужой1 написал:О Чем Вы? - я не консультант в области красивого бизнеса.

В другой отрасли - да - был консультантом, по-этому знаю кухню изнутри.... Но такого не профессионализма среди консультантов, какой наблюдается в красивом бизнесе - я просто не встречал!

Печально, откуда тогда Ваши выводы, из практики?

Цитата
soroka написал:Не нападайте на Кирилла. Он хороший мальчик, правда максималист. Ну это пройдет с годами. Могу засвидетельствовать, опыт продаж, не очень большой и не очень больших у него есть. Кирилл был технологом марки Eugene Perma.
Что-то у него там не срослось. По причине того же максимализма или какие-то проблемы у марки с позиционированием и продвижением в принципе...

Да ну что Вы, настоящие нападения Вам и не снились...
Всё суПППерРРР... Это самое интерестное в жизни, отвечать на возражения... ;)

Кирилл - маркетингом должен заниматься профессионал, а не дилетант прочитавший пару статей в интернете...
К сожалению от консультантов в области красивого бизнеса меня уже просто тошнит... эти гуру НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАЛИ КРАСИВЫЙ бизнес,
их помощники - видимо из-за сокращения издержек - люди не имеющие профильного образования...
Это не серьезно...

Кирилл - у вас в голове в части маркетинга - просто бардак - я думаю если бы Вы были достаточно профессиональным стилистом - технологом Вы бы не занимались этой фигней.
А так видно на парикмахерском поприще у Вас не сложилось - решили пудрить мозги владельцам салонов....
Вы бы хоть бакалавриат по менеджменту и маркетингу закончили... а то гоните такую пургу, что хоть смейся, хоть плачь.

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Куда к Вам обратиться с вопросом о покупке?
Наша деятельность направлена на развитие бизнеса...
Первым вопросом в развитии бизнеса являеться анализ процесов
Второй вопрос Новые клиенты...
Этими вопросами занимаюсь я.

Звоните 8-925-010-35-59. Поговорим.

Цитата
soroka написал:Что-то у него там не срослось. По причине того же максимализма или какие-то проблемы у марки с позиционированием и продвижением в принципе...

Сравните компанию ООО"Бьюти хаус" и компанию IMICOR Понятно без слов "По причине того же максимализма", переводом данной фразы может служить-чувство собственной важности, Ответ, не имееться у меня.

Цитата
Чужой1 написал:Кирилл - маркетингом должен заниматься профессионал, а не дилетант прочитавший пару статей в интернете...
К сожалению от консультантов в области красивого бизнеса меня уже просто тошнит... эти гуру НИ РАЗУ НЕ ОТКРЫВАЛИ КРАСИВЫЙ бизнес,
их помощники - видимо из-за сокращения издержек - люди не имеющие профильного образования...
Это не серьезно...

Кирилл - у вас в голове в части маркетинга - просто бардак - я думаю если бы Вы были достаточно профессиональным стилистом - технологом Вы бы не занимались этой фигней.
А так видно на парикмахерском поприще у Вас не сложилось - решили пудрить мозги владельцам салонов....
Вы бы хоть бакалавриат по менеджменту и маркетингу закончили... а то гоните такую пургу, что хоть смейся, хоть плачь.

Не одного вразумительного ответа на заданный мною вопрос, о чём говорит?
На вышенаписанное у Вас подтверждения абсолютно нет.
И ещё когда всё вокруг плохо кризис... Без коментариев. В нашем разговоре это точка.

Цитата
Чужой1 написал:Кирилл - маркетингом должен заниматься профессионал, а не дилетант прочитавший пару статей в интернете...
Это не серьезно...

Главный вопрос чем отличаеться процесс от результата?
Пишу 39 постов 4 клиента,
а у Вас 326 постов сколько клиентов? или другими словами какая польза??? :|

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Не одного вразумительного ответа на заданный мною вопрос, о чём говорит?
На вышенаписанное у Вас подтверждения абсолютно нет.
И ещё когда всё вокруг плохо кризис... Без коментариев. В нашем разговоре это точка.

:/
Кирилл обиделся
И решил меня поставить в игнор. :/
Типичное поведение эгоцентриста парикмахера - критику не воспринимаем, учиться не хотим, понтов выше крыши....

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Главный вопрос чем отличаеться процесс от результата?
Пишу 39 постов 4 клиента,
а у Вас 326 постов сколько клиентов? или другими словами какая польза??? :|

Кирилл!!!!
Еще раз Вам повторю - я не занимаюсь консалтингом!!!!

А если Вы начали считать - то:
1. Вам, как консультанту надо не 39 поста - 4 клиента считать, а 4 клиента - 4 увеличили свой оборот в 5 раз после нашего консалтинга...
А вам - потенциальные клиенты Кирилла - задумайтесь - судя по его сообщениям - Вы ему нужны до момента - оплаты счетов - а дальше - гудбай май лав гудбай...

2. Да я написал 326 постов - и если прочитав мои посты, хоть один потенциальный салоностроитель задумался о том, что этот бизнес не так доходен, как впаривают безответственные консультанты - то я уже достиг успеха...
Если прочитав наши споры - владелец салона наконец понял, что давать 50% мастеру это самоубийство и перестал это делать! я тоже - достиг успеха.
Если хоть один из Ваших потенциальных клиентов задумался - а на фига мне нужны эти олухи и неучи и пошел в нормальный ВУЗ на курсы повышения квалификации или на МБА, вместо того, что бы отнести деньги Вам - я опять достиг успеха!

Цитата
Чужой1 написал: :/
Кирилл обиделся
И решил меня поставить в игнор. :/
Типичное поведение эгоцентриста парикмахера - критику не воспринимаем, учиться не хотим, понтов выше крыши....

;) ;) ;) Остаётся только улыбнуться и сказать спасибо. ;) ;) ;)

Цитата
Чужой1 написал:Кирилл!!!!
Еще раз Вам повторю - я не занимаюсь консалтингом!!!!

А если Вы начали считать - то:
1. Вам, как консультанту надо не 39 поста - 4 клиента считать, а 4 клиента - 4 увеличили свой оборот в 5 раз после нашего консалтинга...
А вам - потенциальные клиенты Кирилла - задумайтесь - судя по его сообщениям - Вы ему нужны до момента - оплаты счетов - а дальше - гудбай май лав гудбай...

2. Да я написал 326 постов - и если прочитав мои посты, хоть один потенциальный салоностроитель задумался о том, что этот бизнес не так доходен, как впаривают безответственные консультанты - то я уже достиг успеха...
Если прочитав наши споры - владелец салона наконец понял, что давать 50% мастеру это самоубийство и перестал это делать! я тоже - достиг успеха.
Если хоть один из Ваших потенциальных клиентов задумался - а на фига мне нужны эти олухи и неучи и пошел в нормальный ВУЗ на курсы повышения квалификации или на МБА, вместо того, что бы отнести деньги Вам - я опять достиг успеха!

Есть очень хороший пример успешного бизнеса где считать учиться думать не надо...
http://www.institute-dessange.ru/about
Когда речь идёт о бизнес процесах, я задаю вопрос а что дальше, а не где сейчас и что вчера?

Вопрос остался открытым ...Как пригласить? 3 участника дискусии и не одного решения, это процесс, может повторюсь мы говорим о результате... Как? Ваши идеи.

Цитата
Кирилл Тимофеев написал:Есть очень хороший пример успешного бизнеса где считать учиться думать не надо...
http://www.institute-dessange.ru/about
Когда речь идёт о бизнес процесах, я задаю вопрос а что дальше, а не где сейчас и что вчера?

Кого пригласить? Клиентов в Вашу программу или клиентов в салон?

Если 1-ое - то это Ваша проблема, лично я участия бы в ней не принял, так как считаю очень сомнительным, что мой потенциальный клиент пойдет к кому-то в ТСЖ узнавать о салонах поблизости... представляю сцену - как я буду у таджика с трудом разговаривающего по русски выспрашивать о салонах :/

Если 2-е - то это Вы нам расскажите - покажите - насколько Вы профессиональный консультант...

Цитата
Чужой1 написал:1. это не Вы организовали, вы даже участия в это не принимали :/
Где ВАШЕ НОУ_ХАУ как консультанта?
2. Вы настолько косноязыки, что я не понял, что Вы хотели сказать фразой: "хороший пример успешного бизнеса где считать учиться думать не надо..."

Поясните....

Кого пригласить? Клиентов в Вашу программу или клиентов в салон?

Если 1-ое - то это Ваша проблема, лично я участия бы в ней не принял, так как считаю очень сомнительным, что мой потенциальный клиент пойдет к кому-то в ТСЖ узнавать о салонах поблизости... представляю сцену - как я буду у таджика с трудом разговаривающего по русски выспрашивать о салонах :/

Если 2-е - то это Вы нам расскажите - покажите - насколько Вы профессиональный консультант...

Если у Вас после столь бурного обсуждения остались вопросы, я с радостью на них отвечу, звоните.
По любому телефону которые Вы можете найти в подписи в любое время, Меня зовут Кирилл, спасибо
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)