| Цитата |
|---|
| Самарец написал:А можно подробную технику этой окраки. |
см. выше мои сообщения
|
17.08.2011 14:47:58
см. выше мои сообщения |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.08.2011 01:20:56
zdrastvujte Uv Mastera.
Kak mzono sdelatj takoj cvet volos, na tjomno kori4nevih volosah. spasibo. |
|
|
|
|
|
22.08.2011 14:49:27
Ребята-эта техника называется БРОНДИРОВАНИЕ и у него 4 вида официальных-а там уже как мозг позволяет ))
|
|
|
|
|
|
22.04.2012 19:12:36
|
|
|
|
|
|
22.05.2012 21:34:55
|
|
|
|
|
|
22.05.2012 21:53:39
тут мазнул там мазнул получилось деграде |
|
|
|
|
|
23.05.2012 09:05:41
А может, по-русски назовем и будем снобами: плавный переход оттенка н.б. прикорневой зоны волос к более светлому оттенку по длине, постепенно высветляющемуся к концам волос? Какая дурь все эти понты. Как ни назови, главное - умей сделать. |
|||
|
|
|
|
24.05.2012 08:43:15
Nikola-ru, у меня то же самое. И ничего тут нет смешного. Меня тут упрекнули ("защитница подружки", подстриженной мной), что я могла бы и внимательнее быть к просьбам клиенток. Потому, что не всем нужен наш концепт - натурально выглядящие волосы с хорошей стрижкой. Стрижкой для жизни, а не для подиума или поменять фактуру волос - распрямить кудрявые, потому, что так ВСЕ ходят. Ее подругу я подстригла на длинные волосы, мучаясь внутренне от вида концов ее волос - продернуты слайсингом так, что лежат монолитом, очень плотные и густые волосы к концам превращались в послушные осветленне нитки. А окраска - у "девочки с раЁнной парикмахерской! - мелирование от кожи по ТЗ и краевой линии роста волос, тонированное розовой Тоникой. И человек доволен. И претензий нет. Зато ко мне были - "у меня теперь концы волос клоками". Были клоками, а теперь граудированный край, изгибающийся естественно и не желающий быть висячим прямым мочалистым нечто. Может, и надо было подстричь, как раньше? Тогда зачем ко мне идти за новым? Чего-то расписалась я не в тему. А, там был "бронд". Псевдо-бронд розового цвета от девочки с раЁнной парикмахерской. Тысяча двести р. за все! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2012 19:25:44
|
|
|
|
|
|
01.01.2013 18:36:21
|
|
|
|
|
|
15.03.2013 14:20:09
как сделано? корни (седые кстати) покрашены и все. |
|||
|
|
|
|
15.03.2013 15:15:04
С корнями как раз все понятно, интересует зона перехода с темного к светлому, когда светлые концы устраивают в цвете, а темные корни и зона перехода посветлела и ее нужно окрасить в более темный цвет, я ,например, окрашиваю омбре следующим образом - готовлю базу темную ровную, и потом делаю немного начес и рисую щеткой на волосах методом поинтинг (вроде так называется) что б уж совсем плавный переход... но это в первый раз. а вот второй раз как сделать обратно, вро де понимаю что можно так же сверху рисовать и стараться не заходить на светлые концы, но может кто что подскажет? |
|||
|
|
|
|
15.03.2013 17:04:55
Спасибо, нет я не всем делаю темный тон, но я имела в виду например случай - клиент натуральная база 6. 1см. потом по длине 8.3, желание 6.0,или 6.7 к примеру все, и 8.7 концы. правильно ли будет в этом случае на длину 6.7 с фольгой и наконцы тонирующей 8.7 что б сменить оттенок и переход делать растяжкой цвета в фольге? а потом вот через месяц тон 6.7 смылся и клиент хочет его обновить не трогая концы, тогда можно красить длину тоже техникой растяжки цвета от корня до границы с светлым? вот именно я же не хочу что б было как амбар с сеном вот и спрашиваю)))))) и спасибо за ответы! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.03.2013 02:24:35
помогите у кого сохранились эти схемки? |
|||
|
|
|
|
26.03.2013 11:22:07
kkkatrinka, Вы имеете ввиду ролики? В Контакте можно найти. Надо?
|
|
|
|
|
|
18.05.2013 12:00:39
ну-ну... а кому - то не мешало бы на курсы обучения походить |
|||
|
|
|
|
18.05.2013 13:38:27
надож. правительство скрывало. не прошло и пятнадцати лет, как это стало мейнстримом. в тренде щас, хотя-бы телек дома иметь, не говоря уж об интернете. кст. поздравляю с подключением! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2013 14:07:44
можно перевести на русский? |
|||
|
|
|
|
18.05.2013 22:17:36
Вы хоть дату сообщения смотрите, на которое отвечаете. |
|||
|
|
|
|
19.05.2013 17:57:35
Роман, за гренки сейчас много не заплатят, а вот за крутоны можно взять подороже Гренки http://vkusnoe.info/uploads/taginator/Dec-...i-iz-batona.jpg Крутоны http://v.img.com.ua/b/300x200/c/f6/8f2f470...839f1cc8f6c.jpg почувствуй разницу А девочка права, нужно идти на курсы - по маркетенгу, тогда можно ей подобным продать всё что угодно под модным соусом. P.S. Мэйнстрим, -а, м. значение:серая масса, обыденность; простые люди, не стремящиеся к самореализации и выражению в общественности, однообразные |
|||
|
|
|
|
29.05.2013 10:21:33
Подскажите, как уже осветленные до 10
равномерно волосы покрасить темнее у корней с плавным переходом? |
|
|
|
|
|
29.05.2013 21:18:53
А все потому, что гренка не может стоить 3 доллара, а кр`утон- может...*(о чем говорят мужчины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.05.2013 22:31:48
Выкладываешь на стол краситель: самый темный(3), посветлее(5), еще светлее(7) и наконец, вуа-ля-9!!! Берешь прядь волос, она длиной 40 см. Начинаешь наносить: у корня 5см-красишь 3, следующие 5см красишь 3+5, далее -5, следующие 5+7 ....и так до 9-ки. Будет суперплавно. Честное пионерское. Ну и ...вариации на тему никто не отменял, можешь менять сантиметры и номера. Видели ли ВЫ рекламу домашней краски Лореаль ОМБРЭ с чудо-щеточкой? Я-да. Думаете, это повысит спрос на технику в салоне или приведет к нам толпы несчастных с горизонтальной линией на уровне ушей на "перекрасьте это безобразие, я думала, будет красиво?" |
|||
|
|
|
|
30.05.2013 10:40:50
Косметические фирмы лидеры рынка, нас профессионалов давно "слили" им более интересен широкий круг потребителей, это гораздо больший и денежный рынок (на форуме примерно такой же поворот), сейчас продвигаются технологии домашней окраски, не важно что это не качественно, можно упростить процедуры, ввести в моду небрежность и плохо прокрашенные волосы. Посмотрите сейчас на многих фирменных баннерах относительно несложные работы. В период кризиса это, несомненно, принесёт фирмам стабильный доход, но для нас и высоко технологических процедур в салоне это скажется отрицательно. |
|||
|
|
|
|
03.06.2013 12:28:16
Добрый день, если красить именно так, подскажите...Я так поняла....Окрашивать концы, середину волос, потом смыть краситель с волос. Начесать волос, оставляя концы. Эти концы осветляем. Так??? а можно использовать один краситель, просто с разным %, это я про корни и середину волос? |
|||
|
|
|
|
03.06.2013 16:44:23
Nikola-ru, вы, как обычно, "в тренде и мейнстриме", наверное, много крутонов едите. Но, думаю, уменьшения количества клиентов нужно опасаться тем, кто и при помощи салонных средств делает тот же эффект, что и сам клиент в домашних условиях. Я объясню, отчего. Нет ничего проще, чем купить в супермаркете коробку с однотонной краской, к примеру, уровня 6, и окрасить дома волосы. Но к чему приходят клиенты дома с такими коробками? К уровню 2-3 на доброй половине полотна своих волос. Почему? Все-же для того, чтобы держать ровный тон по всем волосам, нужно знать азы колористики. И как бы ни был прост вариант окрашивания в 6 уровень, он предусматривает как минимум 2 варианта окраски - окраска только оттеночной краской или окраска полноперманентным красителем прикорневой зоны с последующим тонированием полуперманентом всей длины (в случае седины, к примеру). А это уже не дважды два. Потому даже с самостоятельной окраской часто заходят в тупик. Производитель, разумеется, предложит "простой" способ для любой окраски. Это выгодно производителю - покупатель в магазине купит Лореаль-магическую-коробочку-с-брондом, а парикмахер запасется порошком, блондирующей пастой, тонирующим красителем и окислителями для исправления волшебства из гастронома. Кто в выигрыше? Лореаль. Так было всегда. Дома гренки, в салоне крутон. Это вы гениально сказали. |
|||
|
|
|
|
21.08.2013 18:41:04
http://video.yandex.ru/search?text=%D1%82%...mId=WZiQ_GMJUXI
наткнулась на этот ролик и сам собой назрел вопрос парикмахеры что уже сами себе враги ??на фига выкладывать такие ролики??????что бы не ходили к парикмахерам7ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ДОГОНЯЮ |
|||
|
|
|
|
21.08.2013 20:26:24
присоединяюсь! |
|||
|
|
|
|
22.08.2013 17:19:49
Прелесть! Прелесть! Какой Кувватов умница! Помимо того, что он несет полную ахинею, о том, что техника калифорнийского мелирования и бронд с омбре одно и то же (но Николай Руссу прав, это понравится определенному слою населения), он еще и продемонстрировал, как можно свои волосы в домашних условиях угробить и наставить пятен на макушку. Почему это прелестно? Да потому же, почему прелестен Лореаль со своим набором * брондиования волос. Коллеги! работы после таких роликов и красителей у нас будет больше! Господин Кувватов! Кланяемся в пояс, снимайте еще! |
|||
|
|
|
|
22.08.2013 18:25:56
Это точно, работы у нас станет больше
В ролике меня просто убило сочетание бытового шампуня, окислителя фирмы селектив и краситель лакме. Кстати сказать, у нас в студии 26 го августа (год не пишу, может этот пост будет актуален не только сейчас |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.08.2013 18:52:08
Описка по Фрейду |
|||
|
|
|
|
22.08.2013 21:43:45
|
|||
|
|
|
|
23.08.2013 07:36:48
спасибо .успокоили.значит будем переделывать домашний бронд. раньше тока блонд реанимировали .теперь еще и это.
|
|
|
|
|
|
27.08.2013 17:00:02
Сообщения перенесены в тему Как исправить неудачное мелирование? |
|||
|
|
|