Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Фракционная Мезотерапия отек нижнего века, консультации косметологов

Добрый день!
Неделю назад слелала процедуру фракционной мезотерапии. Если можно, дам потом ссылку на сайт дистрибьютера. чтобы понятно было. что делали. В итоге имею сейчас под глазами нечто напоминающее мятую тряпочку, чего раньше не было. Был отек в течении первых 3 дне(лицо. веки - верхние и нижние), сейчас лицо выглядит отдуловатым что-ли...Верхние веки выглядят вроде нормально, но нижние - кошмар, без улыбки - небольшие круги под глазами. с улыбкой - как выжатая мокрая тряпка...морщины. Если раньше морщинки были незаметные - тонкие ниточки. то сейчас - какие- то грыжи..толстые...Во время процедуры на лице был гель с высоко и низко молекулярной гиауронкой...по нему косметолог работала..Я в панике..Косметичка лишь хлопает глазами и выключила мобильный...
Очень надеюсь на ваши советы.
P.S. Мне 35 лет. до этого выглядела на 30

Глубина прокола была 2 мм. зона воздействия -все лицо+переорбитальная область

люди, помогите хоть кто-нибудь.....

Цитата
Lyudmilka написал:Добрый день!
Неделю назад слелала процедуру фракционной мезотерапии. Если можно, дам потом ссылку на сайт дистрибьютера. чтобы понятно было. что делали. В итоге имею сейчас под глазами нечто напоминающее мятую тряпочку, чего раньше не было. Был отек в течении первых 3 дне(лицо. веки - верхние и нижние), сейчас лицо выглядит отдуловатым что-ли...Верхние веки выглядят вроде нормально, но нижние - кошмар, без улыбки - небольшие круги под глазами. с улыбкой - как выжатая мокрая тряпка...морщины. Если раньше морщинки были незаметные - тонкие ниточки. то сейчас - какие- то грыжи..толстые...Во время процедуры на лице был гель с высоко и низко молекулярной гиауронкой...по нему косметолог работала..Я в панике..Косметичка лишь хлопает глазами и выключила мобильный...
Очень надеюсь на ваши советы.
P.S. Мне 35 лет. до этого выглядела на 30

По описанию Вам было введено избыточное количество гиалуроновой кислоты,травматический отек сошел,отечность лица обусловлена избытком препарата.Ситуация под глазами сложнее,вероятно не учтены особенности(вероятна грыжа) или погрешности техники.Не исключено,что Вам придется пройти коррекцию гиалуронидазой.
НЕ ПАНИКУЙТЕ,это,конечно,безумно неприятно,ищите ВРАЧА -косметолога,владеющего методом коррекции,и помните,что мезо и биоревитализация имеют обратимый эффект,через несколько недель(месяцев,зависит от состава и индивидуальных особенностей) все наладится!

Цитата
kitty cat написал:По описанию Вам было введено избыточное количество гиалуроновой кислоты,травматический отек сошел,отечность лица обусловлена избытком препарата.Ситуация под глазами сложнее,вероятно не учтены особенности(вероятна грыжа) или погрешности техники.Не исключено,что Вам придется пройти коррекцию гиалуронидазой.
НЕ ПАНИКУЙТЕ,это,конечно,безумно неприятно,ищите ВРАЧА -косметолога,владеющего методом коррекции,и помните,что мезо и биоревитализация имеют обратимый эффект,через несколько недель(месяцев,зависит от состава и индивидуальных особенностей) все наладится!

Послушайте, я не знаю, кто это пишет из под моего ника. И мне приходят уведомления об ответах на мой личный мейл. Но это какая-то ошибка. Сейчас пойду поменяю пароль.
Надеюсь, а этом недоразумение закончится/

А. И, модераторы, удалите, пожалуйста эту тему.

не знаю, в причина (ошибка регистрации??), я зарегистровалась на форуме 2 года назад, правда, ничего не писала.
тему удалять не надо!!!

Цитата
kitty cat написал:По описанию Вам было введено избыточное количество гиалуроновой кислоты,травматический отек сошел,отечность лица обусловлена избытком препарата.Ситуация под глазами сложнее,вероятно не учтены особенности(вероятна грыжа) или погрешности техники.Не исключено,что Вам придется пройти коррекцию гиалуронидазой.

спасибо за поддержку! Только косметолог не вводила препарат при помощи шприца, препарат в виде геля был на лице, по нему она работала насадкой аппарата...При таком способе введения возможны грыжи? Я территориально в Польше, с гиалуронидазой здесь не берутся работать...или пока я не нашла нужного доктора...сказали ты ведь не модель..пичалька.. :(

Цитата
Lyudmilka написал:спасибо за поддержку! Только косметолог не вводила препарат при помощи шприца, препарат в виде геля был на лице, по нему она работала насадкой аппарата...При таком способе введения возможны грыжи? Я территориально в Польше, с гиалуронидазой здесь не берутся работать...или пока я не нашла нужного доктора...сказали ты ведь не модель..пичалька.. :(

Вероятно,Вы меня не совсем поняли-грыжа подкожно-жировой клетчатки в области нижнего века,даже если она у Вас только формируется,требует особой осторожности при применении гиалуроновой кислоты.Если объяснять доступно:
Вне зависимости от способа введения ГК ведет себя одинаково-притягивает большое количество воды,и расщепляется нативным ферментом гиалуронидазой,который присутствует у нас от рождения,чем больше гиалуронки,тем больше времени,чтобы ее расщепить и утилизировать,поэтому Вам или нужно набраться терпения и подключить массажи,лучше активные лимфодренажные техники,возможно аппаратную косметологию,микротоки,или помочь Вашей коже,искусственно увеличив содержание фермента гиалуронидазы,это может врач,я работаю в таких случаях препаратами Mediderma Sesderma,попробуйте найти косметолога в Вашей стране,обученного классическим инъекционным методикам,как правило,среди них есть специалисты,работающие с ферментом.

я попробую вставить фотографии. посмотрите пожалуйста..
второй снимок при улыбке

Цитата
Lyudmilka написал:я попробую вставить фотографии. посмотрите пожалуйста..
второй снимок при улыбке

Грустно.
Даже не верится что один человек.
Без улыбки-девушка,молодая женщина,с улыбкой-бабушка. :o

Это не восстановится? без улыбки все не так уж плохо..как бы при улыбке сейчас моршинки не идут по щекам, щеки гладкие как у ребенка, а все собираетмя под глазами.Щеки неподвижны как при ботоксе...местные врачи разводят руками и говорят что ждать...после лимфодренажа ушел отек со скуловой части...а глаза..сижу..плачу. муж кричит..

Цитата
Lyudmilka написал:Это не восстановится? без улыбки все не так уж плохо..как бы при улыбке сейчас моршинки не идут по щекам, щеки гладкие как у ребенка, а все собираетмя под глазами.Щеки неподвижны как при ботоксе...местные врачи разводят руками и говорят что ждать...после лимфодренажа ушел отек со скуловой части...а глаза..сижу..плачу. муж кричит..

Ищите в клиниках врача, который делает мезо, биоревитализацию и работает с гиалуронидазой. Изменения обратимы. Но с гиалуронидазой проблема быстро разрешится. Без неё - вам ходить в таком виде недели и месяцы.
Видела такое лицо у пары клиенток, которым понравился эффект от биоревитализации и они решили обколоться гиалуронкой так, чтоб аж кожа трескалась, про запас. dry.gif И понаходили "косметологов", которые им "помогли".
Лицо становится как бы резиновое, одутловатое и веки выглядят так как у вас на фото, если не была до биоревитализации сделана коррекция блокатором мимич морщин. Гиалуронидаза это фермент, который расщепляет гиалуроновую кислоту. В вашем случае избыток гиалуронки (а у вас явный её избыток) нужно расщепить при помощи гиалуронидазы.

огромное спасибо за поддержку Если можно, еще один вопрос: не бывает ли осложнений после введения гиалуронидазы? Возможно неоднородное выведение препарата? Я очень боюсь, что станет еще хуже!
Спасибо!

Цитата
Lyudmilka написал:огромное спасибо за поддержку Если можно, еще один вопрос: не бывает ли осложнений после введения гиалуронидазы? Возможно неоднородное выведение препарата? Я очень боюсь, что станет еще хуже!
Спасибо!

Конечно возможно неоднородное как введение, так и выведение препарата, а если каждый микромиллиметр своего лица вот так микроанализировать, Вам может действительно показаться что стало еще хуже.. Не паникуйте. У Вас просто паника. Вам кажется, что так останется навсегда. Но это не так! Просто знайте - ГК под кожей временно. Это не осложнения. Максимум через месяц все разойдется. Если сделайте сейчас гиалуронидазу, в следующий раз как будете к косметологу ходить? Со страхом проснуться старше? Ведь тут дело не только во враче, а еще и в индивидуальных особенностях Вашей кожи. Ну а врач - конечно, трусиха. Объяснить нужно было Вам все правильно, вселить в Вас уверенность. Просто постарайтесь понять, что эти изменения - совершенно не фатальны и совершенно временны. С каждым днем будет лучше и лучше. Неделя - это очень мало для того, чтобы наблюдать окончательный результат. Обычно это 2-3 недели, за это время ГК расходится под кожей. Представьте, если тяжики от густых гиауроновых филлеров введенных шприцом, расходятся в течение месяца, что будет с Вашей жидкой ГК?! Исчезнет без следа быстрее, чем Вы думаете, еще будет звонить врачу и спрашивать - а где??? Припухлость достаточно быстро пройдет. Некоторые мелкие морщины стали более видны за счет того, что кожа напиталась, как будто набухла. Не делайте гиалуронидазу. Потратите кучу нервов. Давайте пойдете сейчас на ультразвук, завтра на лимфодренаж, послезавтра на микротоки... Муж тут не только закричит... Все это очень скоро пройдет, оставьте лицо в покое. Кстати, скажите, а почему выбрали именно такой метод введения ГК?

Цитата
Lyudmilka написал:не знаю, в причина (ошибка регистрации??), я зарегистровалась на форуме 2 года назад, правда, ничего не писала.
тему удалять не надо!!!

Понятия не имею. Но подписка на вашу тему приходит мне на мейл. так же ко мне приходят уведомления о вашей личной переписке и я могу зайти её прочитать.
Так же я с первого раза смогла зайти в форум со своим обычным паролем.
Потом я сделала запрос на напоминание и смену пароля и уведомления тоже пришли на мой электронный адрес.
Не думаю. что вас устраивает такое положение вещей.
Правда?
В любом случае, я не буду пользоваться возможностью заходить в форум с нашим общим юзером.
Сейчас я зарегистрировалась снова с другим.
Советую вам сделать то же самое и на этот раз указать свой электронный адрес и хорошенечко проверить, что не ошиблись в регистрации.
А этот глючный экаунт, из под которого вы открыли пару дней назад тему, заблокировать.
И будуте вы со своим именем и со свои мейлом а я со своим.
ОК?

Цитата
asa_2010_2010 написал:Конечно возможно неоднородное как введение, так и выведение препарата, а если каждый микромиллиметр своего лица вот так микроанализировать, Вам может действительно показаться что стало еще хуже.. Не паникуйте. У Вас просто паника. Вам кажется, что так останется навсегда. Но это не так! Просто знайте - ГК под кожей временно. Это не осложнения. Максимум через месяц все разойдется. Если сделайте сейчас гиалуронидазу, в следующий раз как будете к косметологу ходить? Со страхом проснуться старше? Ведь тут дело не только во враче, а еще и в индивидуальных особенностях Вашей кожи. Ну а врач - конечно, трусиха. Объяснить нужно было Вам все правильно, вселить в Вас уверенность. Просто постарайтесь понять, что эти изменения - совершенно не фатальны и совершенно временны. С каждым днем будет лучше и лучше. Неделя - это очень мало для того, чтобы наблюдать окончательный результат. Обычно это 2-3 недели, за это время ГК расходится под кожей. Представьте, если тяжики от густых гиауроновых филлеров введенных шприцом, расходятся в течение месяца, что будет с Вашей жидкой ГК?! Исчезнет без следа быстрее, чем Вы думаете, еще будет звонить врачу и спрашивать - а где??? Припухлость достаточно быстро пройдет. Некоторые мелкие морщины стали более видны за счет того, что кожа напиталась, как будто набухла. Не делайте гиалуронидазу. Потратите кучу нервов. Давайте пойдете сейчас на ультразвук, завтра на лимфодренаж, послезавтра на микротоки... Муж тут не только закричит... Все это очень скоро пройдет, оставьте лицо в покое. Кстати, скажите, а почему выбрали именно такой метод введения ГК?

Да как то глупо все...ходила к этому косметологу полгода, делали поверхностные пилинги, была довольна. Последний пилиг был с феруловой кислотой из медидермы, после него кожица слезла чулочком..Кожа после пилинга выглядела немного обезвоженной. Косметолог предложила эту процедуру и говорила что слегка подтянутся поры и уйдет обезвоженность, через день можно будет наносить макияж и про отеки ни слова...также говорила что она сама себе делала эту процедуру неоднократно...выглядит она прекрасно...

девочки, спасибо всем

Цитата
Форум Косметологов написал:Понятия не имею. Но подписка на вашу тему приходит мне на мейл. так же ко мне приходят уведомления о вашей личной переписке и я могу зайти её прочитать.
Так же я с первого раза смогла зайти в форум со своим обычным паролем.
Потом я сделала запрос на напоминание и смену пароля и уведомления тоже пришли на мой электронный адрес.
Не думаю. что вас устраивает такое положение вещей.
Правда?
В любом случае, я не буду пользоваться возможностью заходить в форум с нашим общим юзером.
Сейчас я зарегистрировалась снова с другим.
Советую вам сделать то же самое и на этот раз указать свой электронный адрес и хорошенечко проверить, что не ошиблись в регистрации.
А этот глючный экаунт, из под которого вы открыли пару дней назад тему, заблокировать.
И будуте вы со своим именем и со свои мейлом а я со своим.
ОК?

хорошо, я попробую

я поменяла ник на Lyudmilka_new...что то с регистрацией было не так как нужно.

Прошло 14 дней с момента процедуры. Улучшений никаких. Появились новые заломы под глазами..Ощущение что под глазами кожа растянулась.Такой вот результат
:(

Цитата
lyudmilka_new написал:я поменяла ник на Lyudmilka_new...что то с регистрацией было не так как нужно.

Прошло 14 дней с момента процедуры. Улучшений никаких. Появились новые заломы под глазами..Ощущение что под глазами кожа растянулась.Такой вот результат

Конечно, кожа будет растягиваться. Нужно учитывать, что эластичность кожи в 35 не такая как в 18 лет. Найдите врача, работающего с гиалуронидазой, уберите лишнюю гиалуронку и потом отходить курс аппаратной косметологии, микротоки к примеру, повышающий тургор, эластичность кожи вам будет полезно. Будет обидно, если вы будете ждать недели пока всё не вернётся на круги своя и получите складочки на веках как у шарпея и провисший овал лица. Само ожидание, которое вводит вас в подавленное состояние, ничего хорошего организму не несёт.

Цитата
lyudmilka_new написал:я поменяла ник на Lyudmilka_new...что то с регистрацией было не так как нужно.

Рано или поздно это пройдет.Точно.Обязательно.Это первое.
Как вариант,можно стиснуть зубы и ждать.Сколько-Вам не скажет ни один из нас.Но долго.
На память могут остаться ухудшения качества кожи-дряблая кожа,новые морщинки,изменение овала лица за счет обвисания кожи.Это тоже обратимо в какой-то мере-аппаратная косметология,массаж,мезо с ДМАЕ,биоревитализация.Это тоже силы,нервы и деньги.Это второе.
Третье-ищите врача,который владеет классической мезотерапией,биоревитализацией,и не ждите у моря погоды.Да,гиалуронидаза сведет на нет все эффекты Вашей процедуры,но Вы вернете себе свое лицо и душевное спокойствие.Я бы еще запустила сосудистую арку,компетентный врач разберется.
Перестаньте страдать под напором криков мужа,это он от бессилия Вам помочь.
Направьте эмоции в конструктивное русло-да,это случилось,но это пройдет.
Удачи!

Скажите, а может быть так. Например, раньше, при улыбке, была складка под глазами ( как у детей на фото) и морщинки -складки уходили в бок щеки. А сейчас щеки не заминаются,гладкие. мимике некуда деваться и морщины собираются под глазами....может я глупость написала конечно..

Цитата
lyudmilka_new написал:Скажите, а может быть так. Например, раньше, при улыбке, была складка под глазами ( как у детей на фото) и морщинки -складки уходили в бок щеки. А сейчас щеки не заминаются,гладкие. мимике некуда деваться и морщины собираются под глазами....может я глупость написала конечно..

Что хотели сказать,понятно.Отек несколько искажает мимику лица,а под глазами кожа тоньше,эти морщины имеют пока временный характер,а будете ждать-некоторые могут остаться и на ПМЖ :( .
Вы предпринимаете какие-то меры,ищете врача или просто ждете,когда все само пройдет?
А еще,простите за навязчивость,почему выбрали именно такой метод введения гиалуроновой кислоты?

Цитата
kitty cat написал:Что хотели сказать,понятно.Отек несколько искажает мимику лица,а под глазами кожа тоньше,эти морщины имеют пока временный характер,а будете ждать-некоторые могут остаться и на ПМЖ :( .
Вы предпринимаете какие-то меры,ищете врача или просто ждете,когда все само пройдет?
А еще,простите за навязчивость,почему выбрали именно такой метод введения гиалуроновой кислоты?

Я сейчас не в России,в Польше в маленьком городе Белосток. инъекции гиалуронидазы здесь не делают (или боятся делать), предложили ботокс - я отказалась. Пойду на массаж ручной...микротоки - не пробовала...здесь не в каждом салоне есть аппараты по микротокам. они еще разные, разные режимы - лифтинг или дренаж, на все лицо или на глаза?? Короче говоря, местные сами не знают что со мной делать. Хирург пластик (он раьотает с лицом, инъекции гелей и тп) сказал просто ждать....ужас просто
Может поделать какой то уход, масочки после массажа.что то на область век? Сауна ускорит процесс? Пилинг кожи век?
Ответ на Ваш вопрос.
Процедуру предложила мой косметолог, им запрещено работать с инъекциями. аппаратными методиками можно. Ну и сказала она что это процедура выходного дня, сама она неоднократно делала себе, выглядела она прекрасно...кожу мою знает..Кстати, сей факт она объяснила что мало сделала уколов под глазами, по сроавнению с щеками там разная плотность и упругость, вот и кожа заламывается...

Я в панике скупаю крема для век..здесь есть на выбор Филорга, Тальго, Певония. Is Clinical (дорогая марка).. Что посоветуете?

Цитата
lyudmilka_new написал:Я в панике скупаю крема для век..здесь есть на выбор Филорга, Тальго, Певония. Is Clinical (дорогая марка).. Что посоветуете?

Лучше в данной ситуации Тальго или Альголоджи, проф марки талассотерапевтические. Обычно средства для глаз из этих марок имеют хороший дренажный эффект. Нужно крем для глаз с дренажным эффектом (про который написано уменьшает отёки под глазами) купить.

Цитата
vesnna написал:Лучше в данной ситуации Тальго или Альголоджи, проф марки талассотерапевтические. Обычно средства для глаз из этих марок имеют хороший дренажный эффект. Нужно крем для глаз с дренажным эффектом (про который написано уменьшает отёки под глазами) купить.

я купила патчи тальго под глаза, отека именно под глазами я не вижу. общая припухлость на лице - как будто поправилась, беспокоят морщины-складки под глазами при улыбке (мимике)

Цитата
lyudmilka_new написал:я купила патчи тальго под глаза, отека именно под глазами я не вижу. общая припухлость на лице - как будто поправилась, беспокоят морщины-складки под глазами при улыбке (мимике)

lyudmilka_new, вы читали, что вам писали косметологи? В вашей коже избыток гиалуронки, гиалуронка тянет на себя воду, избыток воды. Воду нужно выводить, нужен дренаж. Курсом : дренаж аппараткой, лимфодренажный массаж. Крем для глаз вам нужен anti-age направленности с хорошим дренажным эффектом. Подобного плана есть крем для глаз в Альголоджи http://www.algologie.com.ua/page/text/name=5140N . Масочки для контура глаз не помогут. Патчи - тоже.
Так как вы описывали морщинки на веках уходящие вбок щеки: не один крем их на 100% не разгладит, уменьшит их выраженность, но не более того. Такие морщинки вам нужно было корректировать ботоксом или диспортом, а не гиалуронку вводить.
Или начать с : курс пилинга для контура глаз с аргирелином для миорелаксации http://www.algologie.com.ua/page/text/name=4140 + вышеуказанный крем для глаз в домашний уход.

Возникшие проблемы решать последовательно: дренаж, лифтинг (если кожа поутратила упругость), коррекция мимических морщин век.

Цитата
vesnna написал:lyudmilka_new, вы читали, что вам писали косметологи? В вашей коже избыток гиалуронки, гиалуронка тянет на себя воду, избыток воды. Воду нужно выводить, нужен дренаж. Курсом : дренаж аппараткой, лимфодренажный массаж. Крем для глаз вам нужен anti-age направленности с хорошим дренажным эффектом. Подобного плана есть крем для глаз в Альголоджи http://www.algologie.com.ua/page/text/name=5140N . Масочки для контура глаз не помогут. Патчи - тоже.
Так как вы описывали морщинки на веках уходящие вбок щеки: не один крем их на 100% не разгладит, уменьшит их выраженность, но не более того. Такие морщинки вам нужно было корректировать ботоксом или диспортом, а не гиалуронку вводить.
Или начать с : курс пилинга для контура глаз с аргирелином для миорелаксации http://www.algologie.com.ua/page/text/name=4140 + вышеуказанный крем для глаз в домашний уход.

Возникшие проблемы решать последовательно: дренаж, лифтинг (если кожа поутратила упругость), коррекция мимических морщин век.

ok, спасибо, мозги промыли. Я думала патчи от отеков

Цитата
vesnna написал:lyudmilka_new, вы читали, что вам писали косметологи? В вашей коже избыток гиалуронки, гиалуронка тянет на себя воду, избыток воды. Воду нужно выводить, нужен дренаж. Курсом : дренаж аппараткой, лимфодренажный массаж. Крем для глаз вам нужен anti-age направленности с хорошим дренажным эффектом. Подобного плана есть крем для глаз в Альголоджи http://www.algologie.com.ua/page/text/name=5140N . Масочки для контура глаз не помогут. Патчи - тоже.

ok, спасибо, мозги промыли. Я думала патчи от отеков
Нашла салон с Algologie, завтра побегу.

ok, спасибо, мозги промыли. Я думала патчи от отеков. Еще вопрос, а что эффективней. дренаж ручной или электростимуляция? и с какой переодичностью делать?местные рекомендуют через день. Я делала мануальный дренаж, эффект был, делали 30 мин, (массажистка будет только на след неделе - заболела)Пока ее нет - побегу на электростимуляцию. Косметичка мне объясняла. что эффект в этой процедуре зависит от типа аппарата. один с прмставкой био (как то по особенному мышцы сокращает), futura pro, другой - дешевле. Разница в деньгах существенная. Что вы думаете по этому поводу?

Девочки, всем спасибо огромное за профессионализм и поддержку...

Цитата
lyudmilka_new написал:ok, спасибо, мозги промыли. Я думала патчи от отеков. Еще вопрос, а что эффективней. дренаж ручной или электростимуляция? и с какой переодичностью делать?местные рекомендуют через день. Я делала мануальный дренаж, эффект был, делали 30 мин, (массажистка будет только на след неделе - заболела)Пока ее нет - побегу на электростимуляцию. Косметичка мне объясняла. что эффект в этой процедуре зависит от типа аппарата. один с прмставкой био (как то по особенному мышцы сокращает), futura pro, другой - дешевле. Разница в деньгах существенная. Что вы думаете по этому поводу?

Девочки, всем спасибо огромное за профессионализм и поддержку...

Все здесь зависит от профессионализма человека,которому Вы доверяетесь-можно и ручной лимфодренаж хороший сделать,можно и аппаратный запороть..почему Вы общайтесь исключительно со средним мед персоналом?Это принципиальная позиция или вынужденная необходимость?Хороший ВРАЧ в КЛИНИКЕ С МЕД.ЛИЦЕНЗИЕЙ уже ДА-А-А-ВНО решил бы Вашу проблему.
Приставкой био- не заморачивайтесь,делайте через день,но делайте,а не экспериментируйте с кремами-не дай Бог,еще аллергическую реакцию получите,потом уже точно только в больницу.

Цитата
kitty cat написал:Все здесь зависит от профессионализма человека,которому Вы доверяетесь-можно и ручной лимфодренаж хороший сделать,можно и аппаратный запороть..почему Вы общайтесь исключительно со средним мед персоналом?Это принципиальная позиция или вынужденная необходимость?Хороший ВРАЧ в КЛИНИКЕ С МЕД.ЛИЦЕНЗИЕЙ уже ДА-А-А-ВНО решил бы Вашу проблему.
Приставкой био- не заморачивайтесь,делайте через день,но делайте,а не экспериментируйте с кремами-не дай Бог,еще аллергическую реакцию получите,потом уже точно только в больницу.

Я обратиласт в клинику к дерматологу - она сделала фотографии лица, потом сделала фото после массажа, чтобы отследить результат. Сказала что не знает что со мной. Предложила ботокс. Все. Консультация платная.
Микротоки отменяются. у меня импланты (зубы). Ручной дренаж
Я вообще ничего не понимаю в этой стране.Сегодня пошла к своему косметологу, спросила про слабый пилиг для кожи век. Она лучшая в городе. проводит обучение по различным методикам и пилингам. Говорит мне что зону под глазами она мало обрабатывала, (делала мало уколов) и поэтому кожа там так заворачивается. Плотность разная .Что так и было, я не замечала. Ну и больше инвазивного она делать мне не будет...не пилингов серьезных. ничего. И что я первая клиентка у нее такая (до этого все хорошо было!!!). И отеков у меня не было...
Но вот фото сейчас - этого не было!
Хочу на родину...

Цитата
kitty cat написал:Вы общайтесь исключительно со средним мед персоналом?Это принципиальная позиция или вынужденная необходимость?Хороший ВРАЧ в КЛИНИКЕ С МЕД.ЛИЦЕНЗИЕЙ уже ДА-А-А-ВНО решил бы Вашу проблему.

lyudmilka_new, я где-то понимаю вашего косметолога. Она боится что-либо серьёзное вам делать,чтобы не стало хуже. Может это и к лучшему, что не берётся делать, если косметолог не уверен в соих силах.
Я бы делала ручной дренаж курсом и диспорт или ботокс, как рекомендует вам дерматолог, но когда выведется лишняя гиалуронка и кожа вернётся к нормальному обычному состоянию. Тогда и коррекцию ботоксом стоит делать.Тогда ведь состояние кожи век изменится и эти кожные тяжи под веками станут тоньше и менее выраженней. Кожа век вернётся к прежнему состоянию, возможно к немного более худшему.

vesnna, вы говорите что кожа век возможно будет хуже.....А пилинг поверхностный этой зоны улучшит ситуацию?
Дренаж делаю..что еще может улучшить ситуацию под глазами?

Т е тяжи из-за того что там гиалуронка, так?
кожа лица немного мягкая стала, как менее упругая..но такое же состп\ние было когда я немного похудела, делала пилинги поверхностные (пировиноградные из медидермы) - все восстановилось. даже необходимость в ручной чистке пропала...

Всем огромное спасибо.Пишите мне пожалуйста в эту тему, мне стало намного легче психологически..

И еще один вопрос..Я делала феруловый пилиг из медидемы..Кожа на 3 день слезла чулочком..цвет лица - отличный. Но кожа - сухая стала, я бы сказала поры расширились чуть чуть..ну и реактивная стала, на уход, на ветер....Это означает, что пилиг мне не подходит?.У меня тонкая кожа, комбинированная

Цитата
lyudmilka_new написал:И еще один вопрос..Я делала феруловый пилиг из медидемы..Кожа на 3 день слезла чулочком..цвет лица - отличный. Но кожа - сухая стала, я бы сказала поры расширились чуть чуть..ну и реактивная стала, на уход, на ветер....Это означает, что пилиг мне не подходит?.У меня тонкая кожа, комбинированная

Пилинги марки Медидерма прекрасные, но вам, возможно, подошёл бы лучше Аргипил http://www.sesderma.dp.ua/piling_argipil.html или Лактипил курсом. При любом пилинге очень важен правильный постпилинговый уход, который восстанавливает кожу после пилинга и предупреждает и реактивность и сухость кожи. И важен ежедневный правильный домашний уход за кожей.

Вы написали, что нашли салон работающий на Альголоджи. Узнайте проводят ли косметологи салона процедуру Лифтинг антистресс эффект http://www.algologie.com.ua/page/text/name=151. Курсом она будет полезна сейчас коже лица и век + дренаж. + когда кожа век вернётся к прежнему состоянию ботокс или диспорт.

Цитата
vesnna написал:Пилинги марки Медидерма прекрасные, но вам, возможно, подошёл бы лучше Аргипил http://www.sesderma.dp.ua/piling_argipil.html или Лактипил курсом. При любом пилинге очень важен правильный постпилинговый уход, который восстанавливает кожу после пилинга и предупреждает и реактивность и сухость кожи. И важен ежедневный правильный домашний уход за кожей.

Вы написали, что нашли салон работающий на Альголоджи. Узнайте проводят ли косметологи салона процедуру Лифтинг антистресс эффект http://www.algologie.com.ua/page/text/name=151. Курсом она будет полезна сейчас коже лица и век + дренаж. + когда кожа век вернётся к прежнему состоянию ботокс или диспорт.

спасибо А при слабовыраженном куперозе эти пилинги подойдут? (сосуды появились после микродермабразии - больше не делаю)
p.s. поеду на Украину. к косметологам :/ )или вы к нам...

Ничего не помогает....

Цитата
lyudmilka_new написал:Ничего не помогает....

Слишком мало времени прошло. Без применения гиалуронидазы быстро и не поможет. Нужно подождать хотя бы 3-4 недели. Раз вы написали,что кожа лица стала менее резиновой,более мягкой значит процесс пошёл.

под глазами ситуация не меняется к сожалению...Еще хотела спросить...есть микротоки и есть электростимуляция...это две разные процедуры? Стимуляция мышц мне ведь не нужна? Я нашла клинику. где есть аппарат для электростимуляции...и если я правильно поняла, на подобном аппарате можно делать и элеквтростимуляцию, и микротоки и ультразвук...дренаж делается микротоками и ультразвуком? Врач предложила электростимуляцию...я думаю мы друг друга не поняли..

Доброго времени суток! Я работаю с аппаратом фракционной мезотерапии и хотела бы внести ясности в этот вопрос. Фракционная м-терапия (ФМ) - метод Специфичиской Травматизации Кожи (или Чрескожной стимуляции коллагенеза), при этом методе невозможно исбыточное введение гиалуронки, она скорее используется для облегчения скольжения насадки пистолета. Насадка имеет 9 острых иголок, и на коже создаются насечки на определяемую тубусом- ограничителем глубину. Я предполагаю, что сильный отек был вызван нарушением техники, а не гиалуронкой . Зона глаз обрабатываеся на глубину 0,5 - 1мм, а не как не на 2 мм. 2 мм - это для работы на толстой как кировый сапог коже, а вы пишите, что у вас тонкая. У вас травматический отек, возможно, под глазами уже формировались небольшие грыжи, а неадекватня травма все ухудшила. Сейчас- лимфодренажный массаж, лимфодренажные мезококтейли ( Промоаиталия Лайт Айс Ультра - на -пример), к сожалению - консультация пластического хирурга ( пусть проверит наличие грыж, если есть , то увы - только блефаропластика). Если кожа стала реактивней - я бы не советовала пилинги вообще, пропейте Омега 3 в течение месяца, Гинкор-Форте, Аскорутин.

Спасибо Вам за ответ. Я прощла курс лимфодренажного массажа, ситуация улучшалась только на один день....Сейчас ситуация стала несколько иной....отеки сместились вниз, появиласт такая кошачья морда, опухли места вокруг губ...Под глазами гармошка осталась...только она несколько другой формы стала...тоньше что-ли.Кстати косметолог утверждала. что под глазами она не колола...я уже не помню..может под самые ресницы и не колола..Откуда тогда мешки? Сейчас беспокоит другое...видны следы от насадки...Это выглядит как очень много маленьких красных прыщиков (как сыпь) в местах проколов...они повторяют рисунок насадки..кожа реактивныя до сих пор...Гиауронка уходит, это видно по неровностям на лице (процедура из сглаживает)...но эти прыщи...Дерматолог прописал антибиотик (клиндацин), не помогает...Угревой сыпи никогда не было..боюсь как бы не розацея...
Блефаропластикой Вы конечно меня напугали... может быть еще все со временем пройдет??(прошло ровно 2 месяца со дгя процедуры)
PS пишу вслепую без русской клавы...ошибки

Сиотрите..фото.. 12 марта ..сейчас я уже лучше выгляжу..Мне кажется что это тот самый эффект гиперкоррекции

прошу прощения за домашние фото...позже попрошу модератора убрать..

2 месяца после процедуры и видны следы? Это очень долго, все проходит за 3-7 дней. Как вы выглядели сразу после процедуры, была ли петехиальная сыпь ( это мелкоточечные синячки), насколько обильная если была, что вам было рекомендованно после процедуры в домашнем уходе? По вашему фото очень сложно судить, невидя вас до. Может у вас сейчас не следы от насадки, а сосудистые звездочки? Сыпь с гнойничками?

Цитата
belladonna написал:2 месяца после процедуры и видны следы? Это очень долго, все проходит за 3-7 дней. Как вы выглядели сразу после процедуры, была ли петехиальная сыпь ( это мелкоточечные синячки), насколько обильная если была, что вам было рекомендованно после процедуры в домашнем уходе? По вашему фото очень сложно судить, невидя вас до. Может у вас сейчас не следы от насадки, а сосудистые звездочки? Сыпь с гнойничками?

После процедуры было ровное лицо, с покраснениями..видно было сосудистые звездочки на фоне фаофоровой кожи..Синяков не было....потом кожа начала краснеть и шелушиться как после пилинга...шея тоже..(толко шелушиться).Косметолог про шелушения говорила..Домашний уход - не умываться сразу после процедуры и не наносмть макмяж..все. Сразу после процедуры (на следующий день) образовались пара прыщиков с гнойным содержимым, потом прошли..через 2 недели начали появляться крошечные прыщики..насчет содержимого - я их не трогала..я думаю если выдавить - будет белое содержимое..ну как комедон только без черной точки. В том месте где сыпь - есть покраснения и сосустый рисунок, сами ппыщики когда подживают оставляют красные следы..И расположены они в некоторых местах строго параллельно или перпедикулярно, т е через 2 мм как под линеечку...Даже под глазом сегодня нашла...один.На шее начинаются...Кожа краснеет до сих пор по любому поводу, стоит пальцем дотронуться - и красная..

belladonna спасибо что пытаетесь помочь

Попробовала легко надавить на прыщик - нет гнойного содержимого, это не выдавливается, сухие прыщи

Цитата
lyudmilka_new написал:Попробовала легко надавить на прыщик - нет гнойного содержимого, это не выдавливается, сухие прыщи

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)