| Цитата |
|---|
| шишка написал:Я боюсь, что так и не стану хорошим визажистом |
не Вы одна боитесь) давайте, бояться вместе!) Правда, в нищите умереть страха нет. Есть стабильная работа. з/п, с которой я уже всю потратила на косметику. А клиентов, блин, НЕТ!!!
|
29.10.2011 10:33:44
не Вы одна боитесь) давайте, бояться вместе!) Правда, в нищите умереть страха нет. Есть стабильная работа. з/п, с которой я уже всю потратила на косметику. А клиентов, блин, НЕТ!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2011 10:51:02
Я этого постоянно боюсь, просто только решила написать. Блин, правда ты этого боишься? |
|||
|
|
|
|
29.10.2011 10:51:45
А я уволилась же сначала, а потом пошла учиться на визажиста birstef, мне приятно видеть, конечно, свой ник рядом с пианино, но вы мне льстит, конечно) |
|||
|
|
|
|
29.10.2011 11:38:54
а мне даже кисти негде топить..... сейчас первый реально со стороны платный клиент - девочка и фотографы довольны, а я понимаю что полная ж... нельзя так работать. что в итоге? вместо радости только очередной виток мысли о суициде моего визажа. Зашла сюда - а тут ПИАНИНО в депрессии..... просто под плинтусом самооценка. |
|||
|
|
|
|
29.10.2011 23:42:48
пианино,
у меня оже отягащаюшие обстоятельства)))) в виде сына и студии |
|
|
|
|
|
29.10.2011 23:45:20
Студия это не отягчающее! это ж наоборот. Я бы жила в фотостудии, будь моя воля. А сын ваш где находится, пока вы работаете? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.10.2011 13:47:28
Оеее... Только вот хотела задать вопрос в другой теме. Одной ли мне кажется, что ближе к зиме с невестами начинает происходить что-то неладное? С сентября, прямо сатанеют потихонечку. |
|||
|
|
|
|
30.10.2011 15:30:10
Юлиана,
это просто осень....осеннее |
|
|
|
|
|
30.10.2011 15:31:28
nika**, я прродаю косметику с периодичностью раз в полтора месяца - и никак не продам - дальше дум не заходит....
Ну как я без этого? |
|
|
|
|
|
30.10.2011 16:58:12
У меня уже в январе будет двое деток)) Я мечусь везде, куда могу, чтобы руку набить. Клиенты в шоке, когда я с огромным пузом к ним прихожу. Видимо не любят беременных. Я видела Ваши работы, мне очень нравиться. Вы уж точно навык не потеряете |
|||
|
|
|
|
30.10.2011 18:51:28
Везет. С моим сыном соглашаются сидеть не больше нескольких часов. Поэтому, как вы понимаете, ни о какой моей серьезной деятельности не может быть и речи. А когда этот человек пойдет в школу (через 2 года), мне, скорее всего, придется заводить еще одного ребенка, хотя я этого не хочу. Так что прощай, работа... любая, вообще любая. |
|||
|
|
|
|
30.10.2011 19:57:17
Да просто мозг напрочь отсутствует. Когда я выходила замуж, меня приезжали выкупать только в 3 часа, а встала я в 6. В 7 или 8 пришла визажист. Никуда не спеша какрасила, после нее через полчаса пришел парикмахер. Никто ни с кем не пересекался и не накладывался. Потом одевалась два часа, видеооператор приехал. Вообще никакой спешки. В итоге я уже наряженная еще час или чуть меньше ждала жениха. А к чему все впритык делать. Это проблема невесты со временем, а не визажиста с парикмахерами и еже с ними. |
|||
|
|
|
|
30.10.2011 20:21:20
Отгадка проста.))) У невест возникает точно такой же мандраж, как у актеров перед выходом на сцену. А, ведь, оно так и есть. Они . вдруг, одномоментно осознают, что сейчас вся огромная куча гостей будет на них смотреть и оценивать. И что им надо как-то соответствовать. Кто выступал на сцене перед большим количеством народу - знают как потряхивать начинает. И какие мысли-чувства возникают. А те кто в первый раз....Вот их-то и мкнет не по-детски, обычно)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 16:25:26
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 16:31:35
супер! какой гармоничный тандем: визажист+модель! |
|||
|
|
|
|
31.10.2011 17:02:51
Ой, не обращайте внимания, просто у меня бесперебойное размножение человечества вызывает очень противоречивые чувства. А так я, конечно, хочу еще детей, куда ж деться от инстинктов-то. Просто я знаю себя, у меня гиперответственность, я никому не доверяю своего сына, оставить его с няней или в детском саду для меня подобно кошмару, я считаю, что раз я его родила, я не имею права спихивать ответственность и неудобства на специально нанятых людей, которые проводят с ним время только потому что им платят, что я должна каждый час быть с ним, не упустить ничего. И при этом надо себя постоянно контролировать, чтоб ребенок не стал мамсиком. Когда он пошел в сад, я чувствовала себя такой виноватой и все время плакала, так что при первой же болезни мы забрали его из сада, плюнув на взнос в почти 1000 уев. Ну, в общем, вы поняли. С другими детьми будет так же, поэтому мне заранее себя жаль, в один прекрасный день у меня просто поедет крыша)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2011 17:28:40
Я тебя очень хорошо понимаю, Ася:) |
|||
|
|
|
|
31.10.2011 20:04:26
Недавно я узнала историю о женщине, у которой 8 детей. Они живут вместе с бабушкой, дядей и тремя его детьми в квартире 56 кв.м. Пожалуй, лучше буду-ка я гиперответственной и дальше, главное, что никому от этого не плохо по сути, кроме, может, меня самой. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2011 07:20:14
а с какого числа обычно на макияж для корпоративов записываются?
|
|
|
|
|
|
04.12.2011 15:25:19
Я училсь и того меньше. Если бы сейчас была возможность походила ра бы еще на разные курсы повышения. У нас просто по разным направлениям разные курсы: отдельно для фотосессий, отдельно для фантазийного, и т.д. Скоро будет по новогоднему макияжу двухдневный, но я не смогу пойти. Но я считаю, что работать надо сразу. Так как на обучение можно и год потратить, а если не будет практики и опыта, то обучение станет бессмысленным. А учиться и повышать свой уровень надо постоянно в любой профессии. |
|||
|
|
|
|
14.12.2011 13:58:18
пройдитесь по разделу "Косметические бренды" там много отзывов и ссылок на сайты и адреса, много полезной информации. От себя могу добавить, перечитав все бренды убедилась, что Ателье стоящая фирма по крайней мере по палеткам теней, а остальное уже выбирайте как вам финансы позволяют. Ателье как и другую косметику можно заказывать в интернете ( я в контакте заказываю), дешевле и удобнее, один минус не возможно пощупать. |
|||
|
|
|
|
14.12.2011 17:54:50
ой, а это как- 2 дня и 35 чел? в смысле на корпоративе прям мэйк делать? |
|||
|
|
|
|
15.12.2011 09:09:57
birstef, а в салон пробовали устроиться? Это неплохое начало)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.12.2011 17:37:40
Agaeva_tatiana, неее назад я не пойду
а сколько ты уже работаешь? |
|
|
|
|
|
15.12.2011 18:19:20
КАК ни одного платного? Я столько работ хороших Ваших видела и что, все они бесплатно????? |
|||
|
|
|
|
15.12.2011 18:26:03
Да Вы что!!! Я в 7 мес.курсы закончила, а сейчас на девятом еще езжу крашу. за гроши конечно, но это опыт! И на 31 ко мне хотят записаться уже, а это уже будут у меня либо роды либо пара дней до них. И если не лягу в больницу возьму клиентов, конечно с предупреждением о себе и какой-то скидкой, чтобы для них не было разочарования. И что Вы думаете, за умеренную плату за макияж люди и на это согласны. Так что Birstef не отчаивайтесь! У Вас еще много времени))) |
|||
|
|
|
|
15.12.2011 18:32:31
Это ВАм кажется, что в палитре Ателье все первые цвета белые. Это не так. Это базовые цвета для макияжа, но они все же разных оттенков. Я пока новичок доверяю только 5 цветным палеткам, т.к. там не ошибешься в выборе цвета при создании какого-то образа. В Ателье можно и самим составлять комбинации. У них отдельно продаются плошки "универсальные тени-румяна-корректор", с огромным выбором цветов. Но новичку составить изначально качественную палитру сложнее. Я такие взяла только для коррекции, румян и монохромного макияжа. |
|||
|
|
|
|
15.12.2011 18:36:11
мои работы это фото с обучения
|
||||
|
|
|