Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Вообще не понимаю, о чем Вы. Я выложил фото пилинга, который продается в России. Могу допустить, что на Украине состав пилинга немного разнится с нашим. Думаю, что не только мне уже интересно, что же в составе Украинского ferulac peel plus.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Вообще не понимаю, о чем Вы. Я выложил фото пилинга, который продается в России. Могу допустить, что на Украине состав пилинга немного разнится с нашим. Думаю, что не только мне уже интересно, что же в составе Украинского ferulac peel plus.

Да что там ВЫ, тут уж весь форум замер. Я готова уже в понедельник звонить представителю, дабы узнать вожделенный состав нашего пилинга :D
А вообще, очень интересно читать переписку между традиционалистом и прогрессивистом. Тем более, что обычные роли поменялись местами. В споре рождается истина. Тут нечего обижаться, одна благодарность должна быть оппоненту в ответ. Ежели все будут со всеми согласны и облизывать друг друга от радости и согласия, то как же можно увидеть альтернативное мнение, другую точку зрения, ту точку опоры, благодаря которой можно сдвинуть весь мир?

Цитата
Форум Косметологов написал:Да что там ВЫ, тут уж весь форум замер. Я готова уже в понедельник звонить представителю, дабы узнать вожделенный состав нашего пилинга :D
А вообще, очень интересно читать переписку между традиционалистом и прогрессивистом. Тем более, что обычные роли поменялись местами. В споре рождается истина. Тут нечего обижаться, одна благодарность должна быть оппоненту в ответ. Ежели все будут со всеми согласны и облизывать друг друга от радости и согласия, то как же можно увидеть альтернативное мнение, другую точку зрения, ту точку опоры, благодаря которой можно сдвинуть весь мир?

Целый год отработала на этом пилинге. Провела большое количество клиентов разных возрастов, разных типов и проблем кожи. И всегда работала по своим схемам. Если приходит пациент до 30 лет не отягощенный акне, то использовала только феррулак классический, ибо никакого ретинола здесь не нужно. Приходят возрастые пациенты, с удовольствием закрывала их ретиссесом. Никакие мисты вообще не использовала, дабы не удорожать стоимость процедуры, да и , откровенно говоря, вообще не очень понимаю их клинической значимости в данной процедуре. У всех был прекрасный результат, все счастливы и я вместе с ними. Я - за творческий подход!

Подскажите, пожалуйста семинар по химическим пилингам в ближайшие три дня, обыскала весь интернет, очень надо, просьба моя, конечно, странная)))))ближайшие три дня и всё тут))но правда надо)но может кто-то индивидуально обучает в салоне?Или знает такие салоны

Цитата
Малибу написал:Подскажите, пожалуйста семинар по химическим пилингам в ближайшие три дня, обыскала весь интернет, очень надо, просьба моя, конечно, странная)))))ближайшие три дня и всё тут))но правда надо)но может кто-то индивидуально обучает в салоне?Или знает такие салоны

Приезжайте в Питер и обучитесь у нас))) Следующий семинар 20 и 21 августа, если сможете записаться)

Я так понял, украинский пилинг ferulac peel plus содержит- таки третиноин? Или у oldsun сломался фотоаппарат? Иначе объяснить ее поведение я просто не могу :D

Цитата
kosmetolog ivan написал:Я так понял, украинский пилинг ferulac peel plus содержит- таки третиноин? Или у oldsun сломался фотоаппарат? Иначе объяснить ее поведение я просто не могу :D

;) Могли бы и помягче. Может, человек очень доверял кому-то, кто его убедил в другом составе пилинга по каким-то своим причинам. Помню, я очень обижалась на маму, когда в первом классе выяснила реальные пути попадания детей в семью, в противоположность маминой версии с магазином(которую я с пеной у рта доказывала своим одноклассникам). ;)

Цитата
Форум Косметологов написал: ;) Могли бы и помягче. Может, человек очень доверял кому-то, кто его убедил в другом составе пилинга по каким-то своим причинам. Помню, я очень обижалась на маму, когда в первом классе выяснила реальные пути попадания детей в семью, в противоположность маминой версии с магазином(которую я с пеной у рта доказывала своим одноклассникам). ;)

Отлично))) Да на самом деле я и не хочу злорадствовать) И это совсем даже не принципиальный вопрос, третиноин или ретинол. И более того, я ведь начитался про себя, какой я не хороший видете ли, строю тут из себя умного на право и налево и т.д. И ведь мы даже не конкуренты друг другу, работаем в разных странах...Но сколько агрессии... В любом случае, oldsun, желаю успехов, и не будем обижаться друг на друга) Любовь спасет мир)

Цитата
kosmetolog ivan написал:Я так понял, украинский пилинг ferulac peel plus содержит- таки третиноин? Или у oldsun сломался фотоаппарат? Иначе объяснить ее поведение я просто не могу :D

Уважаемый, включите пож-та кроме обиды на весь мир фантазию, варианты типа очень много работы, заболел ребенок, Вам не приходили в голову?? я Вас разочарую в Ferulac + все-таки ретинол и вот тому доказательство

Цитата
oldsun написал:Уважаемый, включите пож-та кроме обиды на весь мир фантазию, варианты типа очень много работы, заболел ребенок, Вам не приходили в голову?? я Вас разочарую в Ferulac + все-таки ретинол и вот тому доказательство

А какое количество ретинола? где процент?

Цитата
kosmetolog ivan написал:А какое количество ретинола? где процент?

так ретинол или третиноин??? я не о процентах Вам говорила. По моему доказательств моих слов более чем достаточно. Черным по белому написано РЕТИНОЛ. На этом тему для себя считаю закрытой. Каждый сделает для себя нужные выводы.

Цитата
oldsun написал:так ретинол или третиноин??? я не о процентах Вам говорила. По моему доказательств моих слов более чем достаточно. Черным по белому написано РЕТИНОЛ. На этом тему для себя считаю закрытой. Каждый сделает для себя нужные выводы.

Ну как же, я указал % третиноина, а Вы "Ретинол" и все тут. Это ОЧЕНЬ принципиальный вопрос. Или для Вас не важен процент ретинола? Да, и еще Вы забыли написать опровержение на счет C-vit миста. Или в инструкцию Вы тоже забыли посмотреть?
Повторюсь еще раз: в инструкции по применению ferulac peels booster system никакого упоминания на счет C-vit миста нет!!!

Цитата
kosmetolog ivan написал:Ну как же, я указал % третиноина, а Вы "Ретинол" и все тут. Это ОЧЕНЬ принципиальный вопрос. Или для Вас не важен процент ретинола? Да, и еще Вы забыли написать опровержение на счет C-vit миста. Или в инструкцию Вы тоже забыли посмотреть?
Повторюсь еще раз: в инструкции по применению ferulac peels booster system никакого упоминания на счет C-vit миста нет!!!

Да какая разница сколько Вы написали третиноина,хоть 150%, если его там нет, а в содержании РЕТИНОЛ. И причем тут инструкция, если есть технический протокол проведения процедуры выданный производителем.Понимаете, ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ Если Вам таковой нужен обратитесь в Астрею пусть они Вам его выдадут. Чесно, Вы мне уже надоели, или научитесь проигрывать,или если считаете себя победителем ведитете себя как победитель, а то как маленький мальчик в песочнице, которого девочка обидела.Удачи.

Цитата
oldsun написал:Да какая разница сколько Вы написали третиноина,хоть 150%, если его там нет, а в содержании РЕТИНОЛ. И причем тут инструкция, если есть технический протокол проведения процедуры выданный производителем.Понимаете, ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ Если Вам таковой нужен обратитесь в Астрею пусть они Вам его выдадут. Чесно, Вы мне уже надоели, или научитесь проигрывать,или если считаете себя победителем ведитете себя как победитель, а то как маленький мальчик в песочнице, которого девочка обидела.Удачи.

))) Ну, опять как-то вы раздражены чересчур... Обзываетесь, огрызаетесь, заплакать только осталось))))
Вы видели моё фото? Его там нет? Я для Вас фотографировал, или для Вас это ничего не значит?
А если РЕТИНОЛ у вас в составе, значит должен быть указан процент. Если его ам нет, то так и напишите, "процент не указан" и дело с концом, а не огрызайтесь.

Действительно, "при чем тут инструкция" :D . Короче, вопрос закрыт. И впредь учтите, если вы что- либо пишите, то умейте отвечать за то, что написали. Успехов.

Цитата
kosmetolog ivan написал:))) Ну, опять как-то вы раздражены чересчур... Обзываетесь, огрызаетесь, заплакать только осталось))))
Вы видели моё фото? Его там нет? Я для Вас фотографировал, или для Вас это ничего не значит?
А если РЕТИНОЛ у вас в составе, значит должен быть указан процент. Если его ам нет, то так и напишите, "процент не указан" и дело с концом, а не огрызайтесь.

Действительно, "при чем тут инструкция" :D . Короче, вопрос закрыт. И впредь учтите, если вы что- либо пишите, то умейте отвечать за то, что написали. Успехов.

Боже мой сколько вопросительных знаков, командный тон, это делайте, это не делайте, это пишите ,это не пишите.Гений в гневе ;) :o
И опять никто не ничего не слышит, в первоначальном споре вопрос о процентовке не стоял, стоял о конкретном компоненте. Напишу я вам процент или нет не касается сути спора. (Хотя уверена и сейчас врядли я буду услышана)
А вообще очень нравится постновка Вами вопроса "И ВПРЕДЬ УЧТИТЕ" ....м-да ..

А теперь по сути кто работает с SPA пилингами , какие проблемы в основном решаете и как Вам результаты . И кто-то уже опробовал Azelac M и Azelac RU.Спасибо.

Цитата
oldsun написал:Боже мой сколько вопросительных знаков, командный тон, это делайте, это не делайте, это пишите ,это не пишите.Гений в гневе ;) :o
И опять никто не ничего не слышит, в первоначальном споре вопрос о процентовке не стоял, стоял о конкретном компоненте. Напишу я вам процент или нет не касается сути спора. (Хотя уверена и сейчас врядли я буду услышана)
А вообще очень нравится постновка Вами вопроса "И ВПРЕДЬ УЧТИТЕ" ....м-да ..

Ну разве я командую? Просто от Вас не дождаться конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы...Изначально...потом...видите ли...Брррррррр.....Пойду церукал приму :D
"И ВПРЕДЬ УЧТИТЕ"- это я так, чтобы в следующий раз все было предметно и конкретно.

Цитата
oldsun написал:А теперь по сути кто работает с SPA пилингами , какие проблемы в основном решаете и как Вам результаты . И кто-то уже опробовал Azelac M и Azelac RU.Спасибо.

Спа у нас довольно популярен. SPA депигментирующий у нас покупается значительно лучше, учитывая, что с обычным они практически не отличаются по цене.
Отличный поверхностно- срединный, кератолитический, противовоспалительный пилинг. А третиноин дает возможность проводить его пациентам с фотостарением в комплексном лечении.
Дает умеренное шелушение, если закрывать RetiSes 10%.Но сам по себе несколько слабее Melaspeel.
2 основные проблемы: акне и фотостарение.

Azelac M и RU до нас пока что не дошел(

Цитата
kosmetolog ivan написал:Спа у нас довольно популярен. SPA депигментирующий у нас покупается значительно лучше, учитывая, что с обычным они практически не отличаются по цене.
Отличный поверхностно- срединный, кератолитический, противовоспалительный пилинг. А третиноин дает возможность проводить его пациентам с фотостарением в комплексном лечении.
Дает умеренное шелушение, если закрывать RetiSes 10%.Но сам по себе несколько слабее Melaspeel.
2 основные проблемы: акне и фотостарение.

Azelac M и RU до нас пока что не дошел(

но у нас он дороже чем Melaspeel в чем же его изюменка, не посто также Sesderma его придумала. Мне этот пилинг уже вторую неделю не дает спать, вот у каждого состава есть свое принципиальное отличие, какое же у SPA

Цитата
oldsun написал:но у нас он дороже чем Melaspeel в чем же его изюменка, не посто также Sesderma его придумала. Мне этот пилинг уже вторую неделю не дает спать, вот у каждого состава есть свое принципиальное отличие, какое же у SPA

Если в Джесснере резорцин является основным кератолитиком, и именно он вызывает хорошее шелушение, то в SPA пилинге пировиноградная и салициловая- обе кислоты прекрасно растворяются и накапливаются в кожном сале. Это делает пилнг наиболее предпочтительным в случаях с комедональными формами акне или постакне в виде застойных пятен. В случае с Melaspeel- это уже папулопустулезные формы акне, а так же мелчие рубчики. Более того, Melaspeel J2- это хороший срединный пилинг, тогда как SPA- полегче, поверхностно- срединный.
Ну и конечно же третиноин в SPA- еще один голос в пользу акне, но против купероза (как проявления чувствительности). Если же это ТАЭ, как проявление фотостарения, то SPA будет в приоритете.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Если в Джесснере резорцин является основным кератолитиком, и именно он вызывает хорошее шелушение, то в SPA пилинге пировиноградная и салициловая- обе кислоты прекрасно растворяются и накапливаются в кожном сале. Это делает пилнг наиболее предпочтительным в случаях с комедональными формами акне или постакне в виде застойных пятен. В случае с Melaspeel- это уже папулопустулезные формы акне, а так же мелчие рубчики. Более того, Melaspeel J2- это хороший срединный пилинг, тогда как SPA- полегче, поверхностно- срединный.
Ну и конечно же третиноин в SPA- еще один голос в пользу акне, но против купероза (как проявления чувствительности). Если же это ТАЭ, как проявление фотостарения, то SPA будет в приоритете.

А что же в нем будет работать на рассасывание синюшных постакне?

Цитата
oldsun написал:А что же в нем будет работать на рассасывание синюшных постакне?

Третиноин, ну и отбеливающий компонент в SPA депигментирующем.

Цитата
oldsun написал:И кто-то уже опробовал Azelac M и Azelac RU.Спасибо.

Это новинка? Можно информацию по пилингам.

Цитата
Виола))) написал:Это новинка? Можно информацию по пилингам.
да это новиночки, вы в каком городе?

Цитата
kosmetolog ivan написал:Третиноин, ну и отбеливающий компонент в SPA депигментирующем.

Ну эти компоненты скорее сработают на пигментированные пятна, но врядли они будут работать в местах синюшных постакне. Если я не права расскажите плиз как отбеливающий компонент будет работать с синяком (ведь синюшные постакне не что иное как синяк)? В этих случаях мы рекомендуем Mandelac T, вот тиогликоевая кислота в комбинации с фитиновой и миндальной дают хорошие результаты, также хорошо применять этот пилинг для решения темных кругов под глазами.

Цитата
oldsun написал:да это новиночки, вы в каком городе?

Я в Черновцах, работаю недавно с Медидерма, была на обучении, правда давно не делала заказов, но косметика интересна. А вы в каком городе?

Цитата
Виола))) написал:Я в Черновцах, работаю недавно с Медидерма, была на обучении, правда давно не делала заказов, но косметика интересна. А вы в каком городе?

Я в Одессе, у Вас в городе представитель Лиля, обратитесь к ней я думаю у нее уже есть полная информация по новинкам

Уважаемые коллеги! Как пользоваться пилингами-мистами? Купила сегодня салициловый LIC,попробовать на себе,вся извелась: перчатки и руки быстро впитывают,начала распылять-чуть веру в жизнь не потеряла-пары во все анатомические отверстия попадают.Что делать?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги! Как пользоваться пилингами-мистами? Купила сегодня салициловый LIC,попробовать на себе,вся извелась: перчатки и руки быстро впитывают,начала распылять-чуть веру в жизнь не потеряла-пары во все анатомические отверстия попадают.Что делать?

Выход расковырять и выбросить распылитель. На Украине Salipeel Lic уже во флаконе обычном 60мл. Кто пробовал расскажите о свойствах и отличительных сторонах LIC от обычного салицилового?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги! Как пользоваться пилингами-мистами? Купила сегодня салициловый LIC,попробовать на себе,вся извелась: перчатки и руки быстро впитывают,начала распылять-чуть веру в жизнь не потеряла-пары во все анатомические отверстия попадают.Что делать?

Я так понимаю, что под отверстиями на лице в данном случае понимается нос. Глаза и рот клиент просто плотно закрывает. А в нос кладём совсем тоненький по плотности, пушистый такой кусочек ватки и почти вынимаем его - он будет слегка выступать за края носовых ходов. Делать это удобно пинцетом со скруглёнными краями, не острым. После обработки мистом - вынимаете. Клиент не задохнётся, если это будет быстро. По правилам мист распыляют непосредственно над обрабатываемой поверхностью.
Расковыривать не советую.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я так понимаю, что под отверстиями на лице в данном случае понимается нос. Глаза и рот клиент просто плотно закрывает. А в нос кладём совсем тоненький по плотности, пушистый такой кусочек ватки и почти вынимаем его - он будет слегка выступать за края носовых ходов. Делать это удобно пинцетом со скруглёнными краями, не острым. После обработки мистом - вынимаете. Клиент не задохнётся, если это будет быстро. По правилам мист распыляют непосредственно над обрабатываемой поверхностью.
Расковыривать не советую.

Коллега,спасибо огромное!

Можно координаты представителей в Харькове?

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно координаты представителей в Харькове?

0675364251 Алёна

Цитата
Форум Косметологов написал:0675364251 Алёна

Cпасибо!

Цитата
косметолог мэри написал:Наконец то и я начала работать на этих пилингах, правда только аргипил взяла пока что. Буду наблюдать результаты. Как здорово что есть форум и отзывчивые коллеги! честно говоря обучение по пилингам не понравилось, информации много, разные нюансы, а дали всё вскользь, тренер то конечно работает на них, знает как применять, последствия, результаты, кажется всё просто, такое чувство что делать их- как крем обычный наносить!а я люблю быть на 100% быть уверенной в протоколе и т.д. что ни спросишь- неохотно отвечает.

Я побывала на обзорном семинаре, и точно каша в голове. 13-14 сенября к нам приезжает Троценко Татьяна Викторовна. Очень большие надежды на этот 2х-дневный семинар. После этого планирую закупиться. Коллеги, не подскажите, на какую сумму в настоящее время необходимо сделать закупку, чтобы выдали сертификат?

Сегодня созвонилась с менеджером, а завтра иду на семинар! Вот повезло!
Отпишусь о впечатлениях!

ДД! Желтый пилинг кто-нибудь делал на пигментированной коже фототип 3? Не усилилась пигментация? И купероз как ведет себя? Так хочу в работу но боюсь, у нас большинство склонны к пигментации, но как омоложение очень хочется попробовать. Почитала здесь про него восторженные отзывы и облизываюсь.

Цитата
косметолог мэри написал:ДД! Желтый пилинг кто-нибудь делал на пигментированной коже фототип 3? Не усилилась пигментация? И купероз как ведет себя? Так хочу в работу но боюсь, у нас большинство склонны к пигментации, но как омоложение очень хочется попробовать. Почитала здесь про него восторженные отзывы и облизываюсь.

С пигментацией, особенно если она достаточно глубокая, есть смысл поработать именно Желтым пилингом, причем в финале желательно запечатывать пациента 10% Retises Forte cream, а так же ретиноиды и меланостатики в домашний уход.
А вот с куперозом Желтый пилинг не желателен, так как ретинол провоцирует неоангиогенез. Это бывает далеко не всегда, но, зачастую, заметно некое усугубление. Поэтому, если купероз очень выражен, желательно обойтись без желтого пилинга.

У важаемые косметологи поделитесь впечатлением от пилингов кофейко, в чем их "изюминка" и эффект?
Посоветуйте, какие пилинги дают самый хороший эффект омоложения?
Мне больше всего понравился 4% ретинол курсом 6 пр. с 2 пр. подготовки, а от "зеленого РР" - обещенного эффекта TCA я не увидела. :(
Клиенты просят "сильного" пилинга с заметным эффектом омоложения. Посоветуйте!!!
Есть клиентка: возраст 45-50 , кожа толстая с широкими порами,с птозом, морщинами,с землистым цветом. Хочет как и все женщины по-молодеть(по-свежеть) :D , какие пилинги ей посоветуете провести.
Зарание спасибо всем откликнувшимся. ;)

Цитата
les289 написал:У важаемые косметологи поделитесь впечатлением от пилингов кофейко, в чем их "изюминка" и эффект?
Посоветуйте, какие пилинги дают самый хороший эффект омоложения?
Мне больше всего понравился 4% ретинол курсом 6 пр. с 2 пр. подготовки, а от "зеленого РР" - обещенного эффекта TCA я не увидела. :(
Клиенты просят "сильного" пилинга с заметным эффектом омоложения. Посоветуйте!!!
Есть клиентка: возраст 45-50 , кожа толстая с широкими порами,с птозом, морщинами,с землистым цветом. Хочет как и все женщины по-молодеть(по-свежеть) :D , какие пилинги ей посоветуете провести.
Зарание спасибо всем откликнувшимся. ;)

Ну вообще- то говоря, Coffeico пришел к нам на рынок с целью заменить ТСА, так как его сейчас в Медидерме в России нет.
На самом деле, все зависит от характеристик кожи. Для омоложения,прежде всего, подходят пилинги с выраженным кератолдитическим эффектом. Исключение составляют именно ретиноловые пилинги, которые могут сильно не шелушиться, но омолаживающий эффект давать выраженный.
Конечно же, если речь идет о толстой коже с гиперкератозом, расширенными порами, гравитационными проявлениями- следует выбирать пилинги с резорцином, салициловой кислотой, ретинолсодержащие и т.д. (то есть жирорастворимые варианты кислот). Если говорить о тонкой полупрозрачной коже, склонной к шелушениям, сухости, то, после хорошей подготовки поверхностными пилингами, следует выбирвать гликолевую кислоту 70% несколько слоев, с послудеющей комбинацией 1-2 слоями пилинга Джесснера.
Ну и конечно же, если у пациента конституциональный купероз, запечатывать его ретинолом не следует. А если это купероз, вызванный фотостарением, то ретинол тут как никогда лучше.

Для большего эффекта, желательно комбинировать пилинги с мезо- или биоревитализацией...
Честно говоря, я не вижу ничего общего между Pyruvic PP и ТСА пилингом. Это совершенно разные варианты пилингов.

Цитата
kosmetolog ivan написал:Для большего эффекта, желательно комбинировать пилинги с мезо- или биоревитализацией...
Честно говоря, я не вижу ничего общего между Pyruvic PP и ТСА пилингом. Это совершенно разные варианты пилингов.

Иван, сапсибо вам за ваш развернутый совет!
Нам на семинаре говорили так:" 7 пр. Pyruvic PP сравним дает эффект 1 пр. 15% ТСА".

Цитата
kosmetolog ivan написал:Ну вообще- то говоря, Coffeico пришел к нам на рынок с целью заменить ТСА, так как его сейчас в Медидерме в России нет.
На самом деле, все зависит от характеристик кожи. Для омоложения,прежде всего, подходят пилинги с выраженным кератолдитическим эффектом. Исключение составляют именно ретиноловые пилинги, которые могут сильно не шелушиться, но омолаживающий эффект давать выраженный.Конечно же, если речь идет о толстой коже с гиперкератозом, расширенными порами, гравитационными проявлениями- следует выбирать пилинги с резорцином, салициловой кислотой, ретинолсодержащие и т.д. (то есть жирорастворимые варианты кислот). Если говорить о тонкой полупрозрачной коже, склонной к шелушениям, сухости, то, после хорошей подготовки поверхностными пилингами, следует выбирвать гликолевую кислоту 70% несколько слоев, с послудеющей комбинацией 1-2 слоями пилинга Джесснера. Ну и конечно же, если у пациента конституциональный купероз, запечатывать его ретинолом не следует. А если это купероз, вызванный фотостарением, то ретинол тут как никогдалучше.
Для большего эффекта, желательно комбинировать пилинги с мезо- или биоревитализацией...
Честно говоря, я не вижу ничего общего между Pyruvic PP и ТСА пилингом. Это совершенно
разные варианты пилингов

Пару слов относительно грамотного чередования пилингов с мезо и био-так как я по большому счету инъекционист,достаточно активно и довольно давно практикую такую комбинацию.Эффект сумасшедший-после курса комбинированного лечения кожа сияет изнутри ;)

Уважаемые коллеги!У кого-нибудь есть наработки по растяжкам на теле?ТСА убрали, и будет ли кофейный пилинг с ними работать?

Цитата
Capuccino написал:Пару слов относительно грамотного чередования пилингов с мезо и био-так как я по большому счету инъекционист,достаточно активно и довольно давно практикую такую комбинацию.Эффект сумасшедший-после курса комбинированного лечения кожа сияет изнутри ;)

Вы комбинируете в одной процедуре, или все же чередуете пилинги с мезо? Если второй вариант, то с какими интервалами?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уважаемые коллеги!У кого-нибудь есть наработки по растяжкам на теле?ТСА убрали, и будет ли кофейный пилинг с ними работать?

Думаю что будет, но опять же, в комбинации с Джесснера. Можно сделать срединный пилинг другим способом. Первый слой- гликолевая кислота 70%, второй слой- пилинг Джесснера до повления желтоватого фроста. Третий слой- Cafeico или RetiSes 10% или RetiSes 1% nano gel.

Цитата
kleo777 написал:Вы комбинируете в одной процедуре, или все же чередуете пилинги с мезо? Если второй вариант, то с какими интервалами?

Я не люблю за одну процедуру ,сначала пилинг,через 2-3 дня мезо- либо био.Есть любимые комбинации,например:молочный пилинг Медидерма с лифтинговым коктейлем Мезолайн Стойкий лифтинг. ;)

Цитата
kosmetolog ivan написал:Думаю что будет, но опять же, в комбинации с Джесснера. Можно сделать срединный пилинг другим способом. Первый слой- гликолевая кислота 70%, второй слой- пилинг Джесснера до повления желтоватого фроста. Третий слой- Cafeico или RetiSes 10% или RetiSes 1% nano gel.

Делать так же строго по растяжке?

Цитата
Форум Косметологов написал:Делать так же строго по растяжке?

Совершенно верно, строго по ходу растяжки.
Ну и, конечно же, несколько процедур с препаратом Коллост до пилинга.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 3)