Вообще не понимаю, о чем Вы. Я выложил фото пилинга, который продается в России. Могу допустить, что на Украине состав пилинга немного разнится с нашим. Думаю, что не только мне уже интересно, что же в составе Украинского ferulac peel plus.
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2012 03:51:56
Да что там ВЫ, тут уж весь форум замер. Я готова уже в понедельник звонить представителю, дабы узнать вожделенный состав нашего пилинга А вообще, очень интересно читать переписку между традиционалистом и прогрессивистом. Тем более, что обычные роли поменялись местами. В споре рождается истина. Тут нечего обижаться, одна благодарность должна быть оппоненту в ответ. Ежели все будут со всеми согласны и облизывать друг друга от радости и согласия, то как же можно увидеть альтернативное мнение, другую точку зрения, ту точку опоры, благодаря которой можно сдвинуть весь мир? |
|||
|
|
|
|
12.08.2012 14:17:25
Целый год отработала на этом пилинге. Провела большое количество клиентов разных возрастов, разных типов и проблем кожи. И всегда работала по своим схемам. Если приходит пациент до 30 лет не отягощенный акне, то использовала только феррулак классический, ибо никакого ретинола здесь не нужно. Приходят возрастые пациенты, с удовольствием закрывала их ретиссесом. Никакие мисты вообще не использовала, дабы не удорожать стоимость процедуры, да и , откровенно говоря, вообще не очень понимаю их клинической значимости в данной процедуре. У всех был прекрасный результат, все счастливы и я вместе с ними. Я - за творческий подход! |
|||
|
|
|
|
14.08.2012 23:17:35
Приезжайте в Питер и обучитесь у нас))) Следующий семинар 20 и 21 августа, если сможете записаться) |
|||
|
|
|
|
14.08.2012 23:20:14
Я так понял, украинский пилинг ferulac peel plus содержит- таки третиноин? Или у oldsun сломался фотоаппарат? Иначе объяснить ее поведение я просто не могу
|
|
|
|
|
|
15.08.2012 00:28:20
|
|||
|
|
|
|
15.08.2012 00:44:25
Отлично))) Да на самом деле я и не хочу злорадствовать) И это совсем даже не принципиальный вопрос, третиноин или ретинол. И более того, я ведь начитался про себя, какой я не хороший видете ли, строю тут из себя умного на право и налево и т.д. И ведь мы даже не конкуренты друг другу, работаем в разных странах...Но сколько агрессии... В любом случае, oldsun, желаю успехов, и не будем обижаться друг на друга) Любовь спасет мир) |
|||
|
|
|
|
15.08.2012 11:46:35
Уважаемый, включите пож-та кроме обиды на весь мир фантазию, варианты типа очень много работы, заболел ребенок, Вам не приходили в голову?? я Вас разочарую в Ferulac + все-таки ретинол и вот тому доказательство |
|||
|
|
|
|
15.08.2012 12:01:30
А какое количество ретинола? где процент? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2012 12:11:53
так ретинол или третиноин??? я не о процентах Вам говорила. По моему доказательств моих слов более чем достаточно. Черным по белому написано РЕТИНОЛ. На этом тему для себя считаю закрытой. Каждый сделает для себя нужные выводы. |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 10:01:50
Ну как же, я указал % третиноина, а Вы "Ретинол" и все тут. Это ОЧЕНЬ принципиальный вопрос. Или для Вас не важен процент ретинола? Да, и еще Вы забыли написать опровержение на счет C-vit миста. Или в инструкцию Вы тоже забыли посмотреть? Повторюсь еще раз: в инструкции по применению ferulac peels booster system никакого упоминания на счет C-vit миста нет!!! |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 11:26:57
Да какая разница сколько Вы написали третиноина,хоть 150%, если его там нет, а в содержании РЕТИНОЛ. И причем тут инструкция, если есть технический протокол проведения процедуры выданный производителем.Понимаете, ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОТОКОЛ Если Вам таковой нужен обратитесь в Астрею пусть они Вам его выдадут. Чесно, Вы мне уже надоели, или научитесь проигрывать,или если считаете себя победителем ведитете себя как победитель, а то как маленький мальчик в песочнице, которого девочка обидела.Удачи. |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 13:14:16
))) Ну, опять как-то вы раздражены чересчур... Обзываетесь, огрызаетесь, заплакать только осталось)))) Вы видели моё фото? Его там нет? Я для Вас фотографировал, или для Вас это ничего не значит? А если РЕТИНОЛ у вас в составе, значит должен быть указан процент. Если его ам нет, то так и напишите, "процент не указан" и дело с концом, а не огрызайтесь. Действительно, "при чем тут инструкция" |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 15:34:05
Боже мой сколько вопросительных знаков, командный тон, это делайте, это не делайте, это пишите ,это не пишите.Гений в гневе И опять никто не ничего не слышит, в первоначальном споре вопрос о процентовке не стоял, стоял о конкретном компоненте. Напишу я вам процент или нет не касается сути спора. (Хотя уверена и сейчас врядли я буду услышана) А вообще очень нравится постновка Вами вопроса "И ВПРЕДЬ УЧТИТЕ" ....м-да .. |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 15:44:09
А теперь по сути кто работает с SPA пилингами , какие проблемы в основном решаете и как Вам результаты . И кто-то уже опробовал Azelac M и Azelac RU.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
16.08.2012 16:33:42
Ну разве я командую? Просто от Вас не дождаться конкретных ответов на конкретно поставленные вопросы...Изначально...потом...видите ли...Брррррррр.....Пойду церукал приму "И ВПРЕДЬ УЧТИТЕ"- это я так, чтобы в следующий раз все было предметно и конкретно. |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 16:38:54
Спа у нас довольно популярен. SPA депигментирующий у нас покупается значительно лучше, учитывая, что с обычным они практически не отличаются по цене. Отличный поверхностно- срединный, кератолитический, противовоспалительный пилинг. А третиноин дает возможность проводить его пациентам с фотостарением в комплексном лечении. Дает умеренное шелушение, если закрывать RetiSes 10%.Но сам по себе несколько слабее Melaspeel. 2 основные проблемы: акне и фотостарение. Azelac M и RU до нас пока что не дошел( |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 17:09:07
но у нас он дороже чем Melaspeel в чем же его изюменка, не посто также Sesderma его придумала. Мне этот пилинг уже вторую неделю не дает спать, вот у каждого состава есть свое принципиальное отличие, какое же у SPA |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 17:18:58
Если в Джесснере резорцин является основным кератолитиком, и именно он вызывает хорошее шелушение, то в SPA пилинге пировиноградная и салициловая- обе кислоты прекрасно растворяются и накапливаются в кожном сале. Это делает пилнг наиболее предпочтительным в случаях с комедональными формами акне или постакне в виде застойных пятен. В случае с Melaspeel- это уже папулопустулезные формы акне, а так же мелчие рубчики. Более того, Melaspeel J2- это хороший срединный пилинг, тогда как SPA- полегче, поверхностно- срединный. Ну и конечно же третиноин в SPA- еще один голос в пользу акне, но против купероза (как проявления чувствительности). Если же это ТАЭ, как проявление фотостарения, то SPA будет в приоритете. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2012 18:07:16
А что же в нем будет работать на рассасывание синюшных постакне? |
|||
|
|
|
|
16.08.2012 19:32:41
Третиноин, ну и отбеливающий компонент в SPA депигментирующем. |
|||
|
|
|
|
18.08.2012 00:51:30
Это новинка? Можно информацию по пилингам. |
|||
|
|
|
|
18.08.2012 12:05:52
|
|||
|
|
|
|
18.08.2012 13:56:53
Ну эти компоненты скорее сработают на пигментированные пятна, но врядли они будут работать в местах синюшных постакне. Если я не права расскажите плиз как отбеливающий компонент будет работать с синяком (ведь синюшные постакне не что иное как синяк)? В этих случаях мы рекомендуем Mandelac T, вот тиогликоевая кислота в комбинации с фитиновой и миндальной дают хорошие результаты, также хорошо применять этот пилинг для решения темных кругов под глазами. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2012 01:10:25
Я в Черновцах, работаю недавно с Медидерма, была на обучении, правда давно не делала заказов, но косметика интересна. А вы в каком городе? |
|||
|
|
|
|
20.08.2012 12:19:50
Я в Одессе, у Вас в городе представитель Лиля, обратитесь к ней я думаю у нее уже есть полная информация по новинкам |
|||
|
|
|
|
21.08.2012 15:41:30
Выход расковырять и выбросить распылитель. На Украине Salipeel Lic уже во флаконе обычном 60мл. Кто пробовал расскажите о свойствах и отличительных сторонах LIC от обычного салицилового? |
|||
|
|
|
|
21.08.2012 16:44:59
Я так понимаю, что под отверстиями на лице в данном случае понимается нос. Глаза и рот клиент просто плотно закрывает. А в нос кладём совсем тоненький по плотности, пушистый такой кусочек ватки и почти вынимаем его - он будет слегка выступать за края носовых ходов. Делать это удобно пинцетом со скруглёнными краями, не острым. После обработки мистом - вынимаете. Клиент не задохнётся, если это будет быстро. По правилам мист распыляют непосредственно над обрабатываемой поверхностью. Расковыривать не советую. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.08.2012 18:26:48
Коллега,спасибо огромное! |
|||
|
|
|
|
25.08.2012 00:35:12
Можно координаты представителей в Харькове?
|
|
|
|
|
|
26.08.2012 02:21:40
0675364251 Алёна |
|||
|
|
|
|
26.08.2012 13:37:29
Cпасибо! |
|||
|
|
|
|
26.08.2012 14:28:33
Я побывала на обзорном семинаре, и точно каша в голове. 13-14 сенября к нам приезжает Троценко Татьяна Викторовна. Очень большие надежды на этот 2х-дневный семинар. После этого планирую закупиться. Коллеги, не подскажите, на какую сумму в настоящее время необходимо сделать закупку, чтобы выдали сертификат? |
|||
|
|
|
|
29.08.2012 21:52:10
Сегодня созвонилась с менеджером, а завтра иду на семинар! Вот повезло!
Отпишусь о впечатлениях! |
|
|
|
|
|
30.08.2012 15:50:42
С пигментацией, особенно если она достаточно глубокая, есть смысл поработать именно Желтым пилингом, причем в финале желательно запечатывать пациента 10% Retises Forte cream, а так же ретиноиды и меланостатики в домашний уход. А вот с куперозом Желтый пилинг не желателен, так как ретинол провоцирует неоангиогенез. Это бывает далеко не всегда, но, зачастую, заметно некое усугубление. Поэтому, если купероз очень выражен, желательно обойтись без желтого пилинга. |
|||
|
|
|
|
31.08.2012 19:02:22
Ну вообще- то говоря, Coffeico пришел к нам на рынок с целью заменить ТСА, так как его сейчас в Медидерме в России нет. На самом деле, все зависит от характеристик кожи. Для омоложения,прежде всего, подходят пилинги с выраженным кератолдитическим эффектом. Исключение составляют именно ретиноловые пилинги, которые могут сильно не шелушиться, но омолаживающий эффект давать выраженный. Конечно же, если речь идет о толстой коже с гиперкератозом, расширенными порами, гравитационными проявлениями- следует выбирать пилинги с резорцином, салициловой кислотой, ретинолсодержащие и т.д. (то есть жирорастворимые варианты кислот). Если говорить о тонкой полупрозрачной коже, склонной к шелушениям, сухости, то, после хорошей подготовки поверхностными пилингами, следует выбирвать гликолевую кислоту 70% несколько слоев, с послудеющей комбинацией 1-2 слоями пилинга Джесснера. Ну и конечно же, если у пациента конституциональный купероз, запечатывать его ретинолом не следует. А если это купероз, вызванный фотостарением, то ретинол тут как никогда лучше. Для большего эффекта, желательно комбинировать пилинги с мезо- или биоревитализацией... Честно говоря, я не вижу ничего общего между Pyruvic PP и ТСА пилингом. Это совершенно разные варианты пилингов. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.09.2012 23:14:53
Иван, сапсибо вам за ваш развернутый совет! Нам на семинаре говорили так:" 7 пр. Pyruvic PP сравним дает эффект 1 пр. 15% ТСА". |
|||
|
|
|
|
03.09.2012 22:53:13
Пару слов относительно грамотного чередования пилингов с мезо и био-так как я по большому счету инъекционист,достаточно активно и довольно давно практикую такую комбинацию.Эффект сумасшедший-после курса комбинированного лечения кожа сияет изнутри |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 08:03:52
Уважаемые коллеги!У кого-нибудь есть наработки по растяжкам на теле?ТСА убрали, и будет ли кофейный пилинг с ними работать?
|
|
|
|
|
|
05.09.2012 10:57:13
Вы комбинируете в одной процедуре, или все же чередуете пилинги с мезо? Если второй вариант, то с какими интервалами? |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 17:23:08
Думаю что будет, но опять же, в комбинации с Джесснера. Можно сделать срединный пилинг другим способом. Первый слой- гликолевая кислота 70%, второй слой- пилинг Джесснера до повления желтоватого фроста. Третий слой- Cafeico или RetiSes 10% или RetiSes 1% nano gel. |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 18:59:14
Я не люблю за одну процедуру ,сначала пилинг,через 2-3 дня мезо- либо био.Есть любимые комбинации,например:молочный пилинг Медидерма с лифтинговым коктейлем Мезолайн Стойкий лифтинг. |
|||
|
|
|
|
06.09.2012 17:12:29
Делать так же строго по растяжке? |
|||
|
|
|
|
06.09.2012 19:25:07
Совершенно верно, строго по ходу растяжки. Ну и, конечно же, несколько процедур с препаратом Коллост до пилинга. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 3)