Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
RSS
Пилинги MEDIDERMA. Мнения косметологов, Вопросы о химических пилингах. Делимся советами

Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом использования Системы Азелак (М, Ru, Gel) + Retises nanopeel 1%. Есть ли заявленный мега-эффект на гиперпигментацию?

Цитата
vierdja написал:Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом использования Системы Азелак (М, Ru, Gel) + Retises nanopeel 1%. Есть ли заявленный мега-эффект на гиперпигментацию?

Эффект после применения Азелак систем + Retises nanopeel 1%- есть.Хорошо работает на осветление,омоложение.

Цитата
vierdja написал:Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, опытом использования Системы Азелак (М, Ru, Gel) + Retises nanopeel 1%. Есть ли заявленный мега-эффект на гиперпигментацию?

Смотря какая пигментация.."Мега-эффекты" дают и другие комбинированные пилинги,например ,манделак-комплексный.
Добавлю:обязательно назначьте сыворотку АзелакRU .

Цитата
Capuccino написал:Смотря какая пигментация.."Мега-эффекты" дают и другие комбинированные пилинги,например ,манделак-комплексный.

Манделак-комплексный, очень интересно. Не поделитесь наработками?

Цитата
Capuccino написал:Смотря какая пигментация.."Мега-эффекты" дают и другие комбинированные пилинги,например ,манделак-комплексный.

Результативно -сочетание сыворотки АзелакRU+Тиомелан крем в домашний уход.

Цитата
vierdja написал:Манделак-комплексный, очень интересно. Не поделитесь наработками?

У меня очень хорошо посветлела клиенка после 1 манделак 2.3- гликопил кн. В завершающий крем добавляла несколько капель кокоил плюс.

Коллеги, подскажите в г.Челябинске есть представительство? Нужен пилинг молочный этой фирмы.

Цитата
МамаНата написал:Коллеги, подскажите в г.Челябинске есть представительство? Нужен пилинг молочный этой фирмы.

8-902-611-04-67 Ольга.

Цитата
петрова написал:8-902-611-04-67 Ольга.

Спасибо огромное! ;)

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, а в Самаре есть представители?

Добрый день, коллеги!У меня возникла проблема с салициловым пилингом в/с.Нанесла вчера клиентке локально на 2 воспалительных элемента,один слой.Сегодня клиентка в панике-на месте салициловой кислоты остались темные пигментные пятна.Я так понимаю салициловая провалилась глубоко и спровоцировала такую реакцию.Чем теперь восстанавливать эту ситуацию?Думаю дать ей домой алоэ проф.,а потом работать как с пигментацией.Может быть у кого то были такие случаи,чем вы восстанавливали ?И вообще,может ли быть у человека непереносимость кислот?Мы сделали с этой клиенткой азелаиновый-на втором пилинге-высыпания.Отменили азелак,сделали миндальный -на втором пилинге высыпания.От менили миндальный,решили локально салициловый,подсушить самые неэстетичные элементы-результат пигментация.Я уже склоняюсь к тому,что может вообще эту кожу кислотами не трогать?

Цитата
мазур ирэна написал:У меня возникла проблема с салициловым пилингом в/с.

Вы сами клиентку видели? Может, это все-таки не пигментация, а корочки? Неужели же пигмент проявился за одни сутки?Это именно тот вариант, когда салицилка провалилась глубоко.
Я так же пару раз при нанесении пилинга локально получала нежные коричневатые корочки, но через несколько дней все отшелушевалось бесследно.
Ну, а насчет высыпаний после пилинга,- так это иногда бывает. Не спешите переходить к агрессивным пилингам и постепенно все пройдет.

Цитата
эльфа написал:Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, а в Самаре есть представители?

Коллеги,есть ли среди нас дерматокосметологи из Сочи или Адлера,работающие на Медидерме?

Цитата
Форум Косметологов написал:Вы сами клиентку видели? Может, это все-таки не пигментация, а корочки? Неужели же пигмент проявился за одни сутки?Это именно тот вариант, когда салицилка провалилась глубоко.
Я так же пару раз при нанесении пилинга локально получала нежные коричневатые корочки, но через несколько дней все отшелушевалось бесследно.
Ну, а насчет высыпаний после пилинга,- так это иногда бывает. Не спешите переходить к агрессивным пилингам и постепенно все пройдет.

Нет я клиентку увижу завтра,думаю надо будет восстановить кожу после салицилового и потом попробовать миндальный,но уже с большим промежутком.Мы делали пилинги через каждые 7 дней и получали на втором высыпания.Если кислоты вытягивают на поверхность высыпания,думаю стоит пойти чуть по другому пути -пилинг -восстановительный период подольше,чтобы высыпания подсушить.Хотя,коллеги если у кого есть мнения по этому поводу -буду рада услышать и альтернативные версии.

Цитата
Capuccino написал:Коллеги,есть ли среди нас дерматокосметологи из Сочи или Адлера,работающие на Медидерме?

добрый вечер! я , к сожалению, пока не дерматолог)) я терапевт. но работаю в косметологии. на медидерме только начала работать.

Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста. Я прошла обучение по пилингам. Купила миндальный. Меня интересует вот какой вопрос. Подкотовка пере пилингом обязательна, я имею ввиду крема медидерма и можно ли заменить крема которые идут в уход после пилинга при возникновении шелушения. Просто они дороговаты для моих клиентов есть ли какая нибудь альтернатива?

Цитата
Форум Косметологов написал:добрый вечер! я , к сожалению, пока не дерматолог)) я терапевт. но работаю в косметологии. на медидерме только начала работать.

Добрый вечер!
Спасибо,что откликнулись!
Дело в том,что пациентка по работе большую часть времени находится в Сочи.Я ей подобрала домашний уход и проводила одну процедуру поверхностного пилинга ,дальше надо провести полный курс.Поэтому и ищем косметолога в Сочи.
Ничего страшного,если что сориентирую что да как.
Скиньте ,пожалуйста,свои контакты в личку.

Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: я учусь на косметолога, изучаем пилинги медидерма, протоколы проведения. прошли достаточно много, но пока гликолевые не изучали, а у меня у самой проблема, которую хотелось бы решить в настоящее время.После очень неудачной эпиляции воском (волосы вьющиеся и была занесена инфекция плюс неправильно сделана сама эпиляция), два года лечу ноги, было море вросших волос, которые прям вырезали хирургически в стационарах, и от них остались синюшные пятна как постакне. есть возможность купить гликолевй пилинг медидерма и начать делать. какой посоветуете и какой протокол проведения? учитель-преподаватель хочет сама мне сделать за 3000 за процедуру, хотя я могу сама за чуть большие деньги купить целую банку....я считаю, что нечестно наживаться на проблеме другого человека, поэтому прошу вашей помощи. Очень надеюсь на Ваши советы

есть пациентка с очень крупным рельефом кожи, акне, постакне. веду ее около года, добились в пинципе неплохих результатов. НО! начав работать на пилингах медидерма, у нее ни разу не видела шелушения, вообще ни в каком виде. делали манделак, пируват р, гликопиk, а вот ее хочется хорошенечко отшелушить. на время проведения пилингов, отменила ей крем с ретинолом, думаю, это и есть причина ухудшения сейчас. думала, убрав ретинол,не буду париться по поводу неадекватности проникновения пилингов( сама придумала или есть такое???). хочется попробовать ретиноевый пилинг. какой именно взять , в саше или можно на первых порах 10% обойтись и закрывать тот же пируват сверху ретинолом? и можно ли сделать так: сегодня будет чистка , а сверзу на минуточку положить пируват, затем нейтрализовать?не будет жестко?

Цитата
Форум Косметологов написал:есть пациентка с очень крупным рельефом кожи, акне, постакне. веду ее около года, добились в пинципе неплохих результатов. НО! начав работать на пилингах медидерма, у нее ни разу не видела шелушения, вообще ни в каком виде. делали манделак, пируват р, гликопиk, а вот ее хочется хорошенечко отшелушить. на время проведения пилингов, отменила ей крем с ретинолом, думаю, это и есть причина ухудшения сейчас. думала, убрав ретинол,не буду париться по поводу неадекватности проникновения пилингов( сама придумала или есть такое???). хочется попробовать ретиноевый пилинг. какой именно взять , в саше или можно на первых порах 10% обойтись и закрывать тот же пируват сверху ретинолом? и можно ли сделать так: сегодня будет чистка , а сверзу на минуточку положить пируват, затем нейтрализовать?не будет жестко?

Пируват и 10% может сойти.
Ваш вариант после чистки не пробовала И не стала бы. Салицилка, азелаинка - да. Но пировиноградка...
Да, ретинол отменяют хотя бы за неделю до пилингов.
Только не понятно, если она хорошо шла на ретиноидах(то есть отшелушивалась) и акне ещё активное, то зачем начинать пилинги? Может, долечить уже акне, а с постакне потом поработать? А то по ходу дела будете всё время сталкиваться с обострениями.

Цитата
Форум Косметологов написал:Пируват и 10% может сойти.
Ваш вариант после чистки не пробовала И не стала бы. Салицилка, азелаинка - да. Но пировиноградка...
Да, ретинол отменяют хотя бы за неделю до пилингов.
Только не понятно, если она хорошо шла на ретиноидах(то есть отшелушивалась) и акне ещё активное, то зачем начинать пилинги? Может, долечить уже акне, а с постакне потом поработать? А то по ходу дела будете всё время сталкиваться с обострениями.

спасибо за совет. после чистки не стала делать пируват, видимо , интуиция не дала)). на пилинги перешли , потому как обострения не было, ни одного нового воспалител как раньше элемента, а были почти конглобаты. один крем не давал ей хорошего отшелушивания,так стянутость, шелушение только в области носогубного треугольника, ну очень плотная толстая кожа. и проблема в основном - нижняя треть . только крем не медидермовский. еще нашла в каталоге несколько вариантов ретиноевых пилингов у медидерма: есть ретисес крем 1%, ретисес форте 10%, ретисес нанопил 1%гель и ретисес СТ ампулы+саше.просто на семинаре как-то по желтому пилингу галопом по европам , лично у меня ничего не отложилось , а вопросы уже родились , когда начала работать на медидерме(в прочем как всегда). вот пока собираю инфу по ретиноев пилингу, и не пойму что лучше взять для начала. посоветуйте!

почему была мысль про пируват после чистки, на семинаре говорили, что после мезо можно на 1мин и пируват положить.
???

А я завершала чистку пировиноградным Р.Жирную,пористую,очень плотную кожу без высыпаний.Все нормально-даже лучше чем с миндальной.
anangaranga,а почему вы не хотите свою клиентку Джесснером пошелушить?Почему именно ретинол?

Добрый вечер! Сегодня делала своей коллеге желтый ретинол оный пилинг. После нанесения ампулы с Вит с пошла быстрая аллергическая реакция от крапивницы до отека квинке за 5 мин. Был сделан укол супрастина, а с усилением реакции- дипроспан. Девочки, я в шоке!!!!! У кого были такие приценденты????? Сразу оговорюсь предпил был с октября, с места в карьер не прыгали. Аллергия в виде красных пятен была изредка на алкоголь- это из анамнеза. Нам через 2 недели колоть ботокс. Я так понимаю, что под прикрытием дипроспана можно или...????? Прошу прокомментировать!!!!!!!

Цитата
vasileva35 написал:Добрый вечер! Сегодня делала своей коллеге желтый ретинол оный пилинг. После нанесения ампулы с Вит с пошла быстрая аллергическая реакция от крапивницы до отека квинке за 5 мин. Был сделан укол супрастина, а с усилением реакции- дипроспан. Девочки, я в шоке!!!!! У кого были такие приценденты????? Сразу оговорюсь предпил был с октября, с места в карьер не прыгали. Аллергия в виде красных пятен была изредка на алкоголь- это из анамнеза. Нам через 2 недели колоть ботокс. Я так понимаю, что под прикрытием дипроспана можно или...????? Прошу прокомментировать!!!!!!!

Простите, я не понимаю.... причем здесь ретинол ??? :o
Вы же его даже не нанесли.... Такую реакция вполне мог вызвать Вит С.
А какая подготовка была ?

Цитата
vasileva35 написал:Добрый вечер! Сегодня делала своей коллеге желтый ретинол оный пилинг. После нанесения ампулы с Вит с пошла быстрая аллергическая реакция от крапивницы до отека квинке за 5 мин. Был сделан укол супрастина, а с усилением реакции- дипроспан. Девочки, я в шоке!!!!! У кого были такие приценденты????? Сразу оговорюсь предпил был с октября, с места в карьер не прыгали. Аллергия в виде красных пятен была изредка на алкоголь- это из анамнеза. Нам через 2 недели колоть ботокс. Я так понимаю, что под прикрытием дипроспана можно или...????? Прошу прокомментировать!!!!!!!

Если на ампулу с витамином отёк Квинке, то я бы не рисковала. Или отложила бы во времени ВСЕ процедуры. А если она Вам шок выдаст на инъекции(вероятно, его не будет, но...)? чем потом крыть во время дознания?

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо за совет. после чистки не стала делать пируват, видимо , интуиция не дала)). на пилинги перешли , потому как обострения не было, ни одного нового воспалител как раньше элемента, а были почти конглобаты. один крем не давал ей хорошего отшелушивания,так стянутость, шелушение только в области носогубного треугольника, ну очень плотная толстая кожа. и проблема в основном - нижняя треть . только крем не медидермовский. еще нашла в каталоге несколько вариантов ретиноевых пилингов у медидерма: есть ретисес крем 1%, ретисес форте 10%, ретисес нанопил 1%гель и ретисес СТ ампулы+саше.просто на семинаре как-то по желтому пилингу галопом по европам , лично у меня ничего не отложилось , а вопросы уже родились , когда начала работать на медидерме(в прочем как всегда). вот пока собираю инфу по ретиноев пилингу, и не пойму что лучше взять для начала. посоветуйте!

Если у Вас уже есть пируват, то отсюда давайте и плясать. Теперь нужно придумать чем его накрыть. Если это всего для одной единственной клиентки, то я бы взяла саше с ретинолом называется бустер 3.(его можно растянуть на пару-тройку процедур).
Если вопрос был не в экономии, то уточните, пожалуйста.

Цитата
Катена_Л написал:Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: я учусь на косметолога, изучаем пилинги медидерма, протоколы проведения. прошли достаточно много, но пока гликолевые не изучали, а у меня у самой проблема, которую хотелось бы решить в настоящее время.После очень неудачной эпиляции воском (волосы вьющиеся и была занесена инфекция плюс неправильно сделана сама эпиляция), два года лечу ноги, было море вросших волос, которые прям вырезали хирургически в стационарах, и от них остались синюшные пятна как постакне. есть возможность купить гликолевй пилинг медидерма и начать делать. какой посоветуете и какой протокол проведения? учитель-преподаватель хочет сама мне сделать за 3000 за процедуру, хотя я могу сама за чуть большие деньги купить целую банку....я считаю, что нечестно наживаться на проблеме другого человека, поэтому прошу вашей помощи. Очень надеюсь на Ваши советы

Следуя Вашей логике все косметологи "наживаются" на чужих проблемах. Такая у нас профессия, помогать людям и за это получать деньги. Если мы будем делать это бесплатно - это будет не работа, а хобби. И я сильно сомневаюсь, что после обучения (если Вы действительно учитесь) Вы будете бесплатно делать процедуры. Учитесь, вкладывайте в себя, ходите на семинары, ездите на выставки и все у Вас получится.

Цитата
мазур ирэна написал:А я завершала чистку пировиноградным Р.Жирную,пористую,очень плотную кожу без высыпаний.Все нормально-даже лучше чем с миндальной.
anangaranga,а почему вы не хотите свою клиентку Джесснером пошелушить?Почему именно ретинол?

возможно, вы правы, но мне хотелось бы ретинол, т. к . он универсален, есть др клиентки с др проблемами, на себе в конце концов можно попробовать ретинол, а джеснером себя что то пока жалко)))вообще, у меня сейчас такая стадия, когда хочу купить ВСЕ!))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Если у Вас уже есть пируват, то отсюда давайте и плясать. Теперь нужно придумать чем его накрыть. Если это всего для одной единственной клиентки, то я бы взяла саше с ретинолом называется бустер 3.(его можно растянуть на пару-тройку процедур).
Если вопрос был не в экономии, то уточните, пожалуйста.

конечно, хотелось бы что-то универсальное)) уже есть миндалька, гликопил и пируват. ретинол понра по описанию, что можно закрыть любой пилинг. в настоящий момент клиенты как на подбор все проблемники , но хочу и на себе опробовать, еще есть неск возрастных.и экономия не помешала б сейчас))

Цитата
мазур ирэна написал:А я завершала чистку пировиноградным Р.Жирную,пористую,очень плотную кожу без высыпаний.Все нормально-даже лучше чем с миндальной.

а кстати сколько экспозиция? до легкой эритемы???

Во вторник сделала себе ретинол. Хорошо прошлась по лицу амбродермолом,а потом вместо салицилового пилинга, положила Джеснер. Девочки,очень тдовольна результатом. Может.кому-то пригодится.

[quote name='Наталья Дор' date='15.12.2013, 13:15' post='116711']
Во вторник сделала себе ретинол. Хорошо прошлась по лицу амбродермолом,а потом вместо салицилового пилинга, положила Джеснер. Девочки,очень тдовольна результатом. Может.кому-то пригодится.
[/quote

А Джеснер какой делали?

Цитата
Форум Косметологов написал:а кстати сколько экспозиция? до легкой эритемы???

5-7 мин держала,эритемы не было вообще,но опять же повторюсь,кожа очень плотная,нечувствительная.

Цитата
Форум Косметологов написал:Во вторник сделала себе ретинол. Хорошо прошлась по лицу амбродермолом,а потом вместо салицилового пилинга, положила Джеснер. Девочки,очень тдовольна результатом. Может.кому-то пригодится.

Думаю,не стоит пользоваться абрадермолом перед ретиноевым пилингом.

Коллеги, подскажите, пожалуйста: женщина 55 лет, кожа очень пористая, умеренное количество открытых комедонов, купероз выраженный (нос, щеки), сегодня планируем почиститься, а дальше надо решить, что с ней делать. цель: для начала - сделать менее заметными поры.... Смущает купероз.... с какого пилинга начать?

Цитата
alur написал:Коллеги, подскажите, пожалуйста: женщина 55 лет, кожа очень пористая, умеренное количество открытых комедонов, купероз выраженный (нос, щеки), сегодня планируем почиститься, а дальше надо решить, что с ней делать. цель: для начала - сделать менее заметными поры.... Смущает купероз.... с какого пилинга начать?

если из Медидермы, пилинг Азелак

Цитата
alur написал:Коллеги, подскажите, пожалуйста: женщина 55 лет, кожа очень пористая, умеренное количество открытых комедонов, купероз выраженный (нос, щеки), сегодня планируем почиститься, а дальше надо решить, что с ней делать. цель: для начала - сделать менее заметными поры.... Смущает купероз.... с какого пилинга начать?

Азелак в гелевой форме, можно также Аелак ру. Можно Аргипил на первые процедуры.

Цитата

я тоже за азелак гелевый, причём даже можно сразу после чистки нанести и не смывая и отправить домой до вечера, дома смыть.
При повторных процедурах в гель домешивать порошковые добавки - "сияние" с вит.С, резвератрол и др. Так можно довольно много пилингов сделать, перемежая их чистками, уходами. А потом уже добавить другие пилинги, если нужно будет.

Это ужас какой-то, в Украине перебои с Азелак крем и гелевым азелаиновым пилингом...
Уже обзвонила все представительства, но так и не нашла. Их мало завезли, новая поставка на таможне... Что делать с клиентами, которые им пользуются и к новому году хотят именно этот крем (на подарки, себе)...

Цитата
alur написал:кожа очень пористая, умеренное количество открытых комедонов, купероз выраженный (нос, щеки), . Смущает купероз.... с какого пилинга начать?

Однозначно Азелаиновый (после гелевого будет мягче постпил), но в домашку обязательно Азелак крем (гель сильнее подсушивает)- это поможет Вашей работе...

Цитата
ANNET.CA написал:Феруловый действительно творит чудеса. Делаю себе и клиентам очень нравится!!! Делаю комплексный (шаг 1 и 2), плюс мист ферулак добавка активатор, и закрываю ретинолом. На второй день лицо просто шикарное, натянутое, налитое, потом немного темнеет кожа, как загорелая... Но шелушение очень сильное!!! начинается на третий день, надо его перетерпеть дня три. Причем бывает несколько волн шелушения. Не всегда спасает гидроалое, иногда приходится аптечный крем с пантенолом применять, настолько сильно облезает все. Пробовала не закрывать ретинолом, все равно шелушение сильное. Но были несколько случаев аллергии у клиентов на феруловый пилинг. Думаю что скорее всего на ретинол, который присутствует в составе самого пилинга.
Очень рекомендую этот ферулак пилинг, нет никаких покраснений, пощипываний и дискомфорта во вемя процедуры.
Но прочитала тут где-то, что кофейные пилинги гораздо лучше омолаживают. Собираюсь пойти на обучение. Кто работает уже, расскажите о них. В медидермовском салоне они стоят от 8000-12000 рублей/1 процедура. У него конечно себестоимость высокая, но все равно немного удивляет такая цена за пиилнг! Неужели у него такой супер-эффект? Расскажите пожалуйста, кто имеет опыт по кофейным пилингам.
Эффект очень хороший!!!Убирает заломы,не слишком глубокие.Предварительно изучите анамнез,аллергоанамнез!противопоказания все хрон заболевания 2-3 ст,бр астма,сах диабет.Предпил нужен-любые повнрх пилинги по типу кожи запечатываем 10% ретинолом(создаем депо ретинола и сводим к минимуму реакцию кожи на 4%ретин кислоту,которую наносим 2 этапом на след день.Так же можно работать с кожей чувствительной,с куперозом(что при ТСА не допустимо)жжения как при ТСА нет!Шелушение довольно комфортное-по сравнению с ТСА.Постпил очень хорошо у них в линейке вазелин есть(проф название сейчас не вспомню,сорри)силксес вроде,выход делает очень комфортным,в зимнее время с ним кожа лица как в норковую шубку окутано-испробовала на себе.

Можно ли использовать крема с АНА между процедурами пилингов? После окончания курса понятно, а вот именно во время курса?
В частности Acglicolic classic cream gel forte в постпил уход после гликолевых пилингов? Возникли сомнения, указано что восстанавливает кожу после пилингов, используется для поддержания эффекта от процедур пилинга, только вот не понятно - после курса или во время между процедурами тоже?? Встречалась информация на каких-то форумах (где обсуждались пилинги других производителей), что 10 дней после пилинга ни в коем случае нельзя использовать крема с АНА. Не понятно... )

Journey, крема и гели с AHA кислотами, и в частности, крем Acglicolic можно давать в постпил-уход. Но после того, как кожа отшелушилась. Обычно шаг между пилингами две недели. В первую неделю клиент успевает отшелушиться, применяя только средства для пост-пилингового ухода - Hidrialoe, Silkses, подкисленную воду. А во вторую неделю можно как средство ухода применять крема с AHA-кислотами - те, что были в предпилинговой подготовке до курса пилингов. Это усилит действие пилингов.

Цитата
Форум Косметологов написал:Journey, крема и гели с AHA кислотами, и в частности, крем Acglicolic можно давать в постпил-уход. Но после того, как кожа отшелушилась. Обычно шаг между пилингами две недели. В первую неделю клиент успевает отшелушиться, применяя только средства для пост-пилингового ухода - Hidrialoe, Silkses, подкисленную воду. А во вторую неделю можно как средство ухода применять крема с AHA-кислотами - те, что были в предпилинговой подготовке до курса пилингов. Это усилит действие пилингов.

Значит не раньше чем через неделю, понятно. Спасибо!!! :/ А из каких соображений нельзя применять раньше, допустим с 3-ьего дня? Каким образом подействует на кожу? Затормозит/усилит процесс шелушения (если оно есть)? Вероятность раздражения? Вероятность истончения? Или еще что-то?

Чем вы советуете подкислять воду? Уксус/лимон? Какой уровень Ph для такой "умывалки" желателен? Я советовала использовать очищенную дистилированную воду из соображений большей стерильности чем фильтрованная/кипяченая, минимальное количество примесей (правда там Ph как и у водопроводной, то есть нейтральный), такой вариант не лучше? UPD: проверила, даже пониже Ph 5-6, даже еще лучше :/

Цитата
Journey написал:Значит не раньше чем через неделю, понятно. Спасибо!!! :/ А из каких соображений нельзя применять раньше, допустим с 3-ьего дня? Каким образом подействует на кожу? Затормозит/усилит процесс шелушения (если оно есть)? Вероятность раздражения? Вероятность истончения? Или еще что-то?

Не нужно перемудривать ничего. Обычная вода, можно кипячёную или отфильтрованную. И лимон подойдёт и уксус - что у кого под рукой.

Цитата
эльфа написал:Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, а в Самаре есть представители?

Я в Самаре работаю на Медидерме. Пишите ЛС, буду рада помочь

Цитата
Форум Косметологов написал:Начала работать на пилингах Mediderma- пилинги действительно результативные,делала Гликоливые 70% ,ТСА 25%
Этой осенью начала делать пилинги на феноле -через 21 день у клиентов новое лица,всем советую,и цены низкие,и результаты потрясающие...
В Киеве уже есть представительство,очень удобно ,в плане доставки ;)

Доброй ночи! Начинаю работать на медидерме,подскажите какие пилинги хороши из поверхностных для подготовки к срединным?И по желтому вопрос - в протоколе производителя есть вариант нанесения 6 дней (каждый день )без салицилового слоя только ампула с сывороткой и саше с ретинолом.Что в результате будет? Акне такая схема уменьшит?кожу не сожгу?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2)